3. エステサロン東海トップ   >

シャルマンコール

シャルマンコール

• 静岡県浜松市中央区佐藤1-43-1
  • 船越公園近く

ぷちぷちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:01:41.0

色々な痩身やってきましたが、間違いなくこちらが1番効果があって何よりお安いので、金欠の私でも通えるのが嬉しい!
    本当に効果がすごい!

【都度払い】17周年キャンペーン♪全身キャビテーション痩身×セル×EMS 90分

シャルマンコールからの返信コメント

嬉しい、口コミありがとうございます。
    これからも、頑張りますので、よろしくお願いします。
    日々の、お風呂、ストレッチ、ラジオ体操など
    5分、10分で、良いので、取り入れて見ましょう。

• 麻衣子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:59:31.0

口コミが少ないですが、良い口コミがあったので伺いました。正直に口コミさせていただきます。
    エステには今までいくつか通いましたが、こんなに不信感を抱いたのは初めてです。
    まず施術部屋も写真とは全然違って物がたくさんあり、埃がある場所もあったりで清潔感は感じられませんでした。
    ぼんやりした光の部屋の写真がありますが、普通の白色の蛍光灯の感じのお部屋でした。
    施術中も無言で次々機械を当てられるので何が始まるのか不安でした。
    苦しくなるぐらい痛くても声をかけてくれる訳でもなく、言える雰囲気でもなく泣きそうでした。
    痛いのは仕方ないと思いますが、痩せたいお客様の立場にたって一緒に頑張ろうとしてくれる姿勢や、親身になってあげた方がいいと思います。
    足をあげてほしい時も、ちょっと上げて。と小声で無愛想に言われどうしたらいいのかわからなかったです。
    施術が終わった後は鏡で体を見て、立ち方のアドバイスをしていただきましたが、そうじゃない。と怒られてるような感じがしました。
    着替えの途中でもノックされるし、全体的に全てが雑な扱いをされました。
    安くてももう行きたくありません。

口コミありがとうございます。
    掃除など行き届かず、申し訳ありませんでした。
    色々なサロン経験している方の様で、痛みもご存じ
    の様子でしたので、声もかけず。。すみませんでした。
    年配のお客様は、世間話や相談などするのですが、
    若い子は、無言の方が、多いので、そうなのかと?
    不愉快な思いさせて、申し訳ございませんでした。
    追伸
    当店には、長年通っている方が、多数いるので、
    大丈夫です。

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:44:43.0

とても痛かったですが、一回で効果が分かりやすかったです!
    金額的なこともあるので、のんびり自分ペースで通っていければなと思います(*^^*)
    家でのマッサージの仕方やアドバイスなどとても分かりやすく教えていただきありがとうございました!

【都度払い/ハンド施術あり】全身キャビテーション痩身×フェイシャル 120分

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:07:16.0

腰周りスッキリしました~
    ほんとに無理強い・営業しない方です。自然とまた来ようかな?って思う、施術と結果と雰囲気です。

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 19:18:29.0

今回で2回目です。
    痛いですがすごく効果があります。
    また行きます

口コミありがとうございます。
    痛いのは、セルライトが、あるからです。
     セルライトが少ないと気持ちいい
    マッサージです。
     湯船入ったり、ストレッチなどして、
    流れを良くしていきましょう。
    またのご来店お待ちしてます。

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:13:36.0

年齢により老廃物がたまりまくって痩せにくいし肩首凝りも酷い為
    意を決して伺ってみました。どちらかというとゴリ…ゴリ…といった感じで
    すがせっかくなら結果重視なので今までメンテナンスを怠ってきた自分には
    合っているのかなと思いました。翌日もスッキリでした。

口コミありがとうございます。
    セルライト、浮腫みが沢山あると
    痛いですが、終わったあと身体が、
    軽くスッキリしたと思います。
     日々のケア頑張ってください。
    またのご予約お待ち申し上げております。

• めんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:50:28.0

初めてだったのでとても痛かったですが
    施術後、体を触ると
    変化が目に見えて分かりました!

施術中もウトウトしてしまい
    あっという間に終わってしまいました。

また行きたいです!

【都度払い】超お得価格♪全身痩身セル×EMS 50分 7500→¥5000

口コミありがとうございます。
    浮腫みとセルライトが多いと、痛いですが、
    続けると、痛気持ち良いに、変わって行きます。
     またのご予約お待ち申し上げております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 08:10:26.0

初めてでしたが
    優しい方で施術も丁寧で
    お値段もリーズナブルでとても良かったです!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    冷え、浮腫みがセルライトの温床なので、
     毎日のお風呂、ストレッチなどが、
    自分で出来る、予防です。
     継続は、力なりです。
    またのご来店お待ちしてます。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:17:50.0

初めての場所だと緊張してしまいますが、会話も楽しく、安心してとても楽しく過ごせました♪

\限定3名♪/ 全身キャビテーション痩身×セル×EMS 90分

• こいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 22:14:29.0

ハキハキとした元気な女性が施術してくれて、お話もテンポよく楽しくできて居心地がよかったです(*^^*)
    施術後は丸かった肩のラインが少し角張っていたり、背中がとてもスッキリしたのでびっくりしましたが、翌日さらに減っていて感激です!
    肩こりも酷いのですが、凝りまで良くなったのでマッサージ効果もありつつ痩身エステを同時に受けられてこんなにリーズナブルだなんて…と感激です!
    これからダイエットモチベアップのためにお世話になる予定です♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

シャルマンコールからの返信コメント

口コミありがとうございます。。
    ダイエットは、一生続くので、
    無理せず、気長に頑張りましょう。

• ちびこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:38:17.0

顔と体のむくみ・セルライトを少しでも流そうと定期的に通っています。
    施術後は全身スッキリして軽くなったような気がします。
    ご自宅サロンでマンツーマン、無理な勧誘もないので安心して通えます。

【全身+フェイシャル】★10名限定★冷却キャビ+セル+EMS110分¥19500→¥10000

シャルマンコールからの返信コメント

何時もありがとうございます。
    日々の浮腫み、冷えがセルライトの温床
    となります。
    特に夏は、エアコンでの冷えがやばいです。
    ほっといて重症化する前に、対処しましょう。

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 21:30:03.0

久しぶりに伺ったので顔の浮腫みやたるみがひどかったのですが、施術後は目が大きくなり頬の位置も上がっていたのでやっぱり即効性を実感しました。鎖骨もこんなに出るものなのかとびっくりしました。ありがとうございました。

【平日12:00~15:00限定!!】全メニュー¥500 OFF

口コミありがとうございます。
    浮腫みをほっといくと、たるみや
    ほうれい線が深くなって、老け顔に
    見えてしまいます。
    目の周りにも脂肪がついて、小さく見えて
    しまい、目つきが悪くなるので、気をつけ
    ましょう。またのご来店お待ちしてます。

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 10:47:16.0

冷却キャビ+セル+EMS+フェイシャル、この内容でこのお値段は満足しています。
    冷却キャビは今回背中をお願いしました。なかなか自分では手の届かない部分をキャビ+セルで施術していただくと、肩こりや腕の重さが軽くなりポカポカします。
    セルは正直痛いです(特に下半身)が、こちらも施術後はスッキリします。
    お値打ちとはいえ、頻繁に通える値段ではないので、普段の生活で自分なりに気を付けて月に数回のメンテナンスとして、また、お願いします。

★10名限定★冷却キャビ+セル+EMS+フェイシャル110分¥19500→¥10000

口コミありがとうございます。
    継続は力なりです。
    日々のお風呂、ストレッチ、マッサージ
    など、5分、10分程度で、毎日の継続が
    結果を得られます。
     またのご来店お待ち申し上げております。

• rnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 12:32:32.0

長くお世話になっています。
    いつも全身とフェイシャルを施術していただきますが、
    毎回終わった後は見た目のスッキリはもちろん、体や顔まで軽くなり、とても気分が上がります。
    また、施術中は幅広い話題でお話ができてとても楽しく、体の話になると家でのケアの仕方やむくみや脂肪の原因など丁寧にアドバイスくださるので、モチベーションも高まります。
    お値段もリーズナブルで通いやすいのに効果は抜群でとても嬉しいです。

シャルマンコールからの返信コメント

何時もありがとうございます。
    継続は、力なりです。
     自分のペースで無理のないように!
    日々のマッサージやストレッチなども、
    飽きのこないように、5分から10分程度で
    毎日がベストです。
    またのご来店お待ち申し上げております。

シャルマンコールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー