3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ハートアンドボディ 烏丸店(Heart&Body)   >

ハダカイゼンフェイシャルキタイスイソエステシェービングハートアンドボディカラスマテン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸東入パームビル2F
  • 地下鉄四条駅/阪急烏丸駅徒歩3分 烏丸御池駅徒歩7分

さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 20:11:43.0

母ともどもシェービングでお世話になり、当日は自信を持って二人でアップスタイルを楽しめました。施術後1週間は夕方になっても肌がくすまず、明るくツヤっとしていて驚きました。ドレスも、レースで露出を抑えたデザインと迷っていましたが、お陰様でオープンデザインの憧れドレスを着用できました。背中ピカピカで白玉の乗ったショットが撮られて嬉しかったです。素敵な時間をありがとうございました♪

【ブライダルシェービング】艶肌ドレス/フェイシャル付き(腰+3000円)

肌改善フェイシャル/気体水素エステ/シェービング Heart&Body 烏丸店からの返信コメント

さき様
    大切な日の為に当店を選んで頂き、また高評価も頂きありがとうございます!
    当日はお母様と一緒にアップスタイルを楽しんで頂けたのですね♪シェービング後一週間たっても
    つや肌を実感頂けて大変嬉しく思います^^
    また落ち着かれましたらリラックスやリフレッシュにいらしてください。お待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 22:04:52.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした!!
    また機会があればよろしくお願いします!

【シェービング】ボディーシェービング/15,950円 (腰+3000円)

K様
    この度はブライダルシェービングに当店を選んで頂きありがとうございました。
    また、高評価も頂戴し大変嬉しく思っております。
    仕上がりにもご満足頂けたのこと、安心致しました^^
    是非またリフレッシュやリラックスにいらしてくださいね!お待ちしております♪

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:23:15.0

お店の方がすごく優しく話しやすい雰囲気の方でした。効果はすぐには実感してないですが気持ちよかったのでまた行きたいです!

【よもぎ蒸し】滞りもスッキリ!温活に◎ 30分(ドリンク付)

なつ様
    先日は初めてのよもぎ蒸しへお越し頂きありがとうございました!
    口コミへも高評価を頂き大変嬉しく思っております^^

女性の冷えは巡りを良くすることで身体の中からも温まりやすくなります。
    冷えるな~と感じたらまた是非お越しください。ご来店お待ちしております♪

• よみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 03:05:54.0

水素吸入と、毛穴ケアをしていただきました。
    すごく気に入ってるサロンです。

定期的に水素吸入します!

【フェイシャル】毛穴黒ずみケアはサロンにお任せ!毛穴すっきりコース45分

よみ様
    こちらこそご利用頂きありがとうございます。
    水素吸入は全身の疲労感のリセットとデトックスが体感できるのが良いですよね^^
    毛穴のリセットには今回ご利用のダイヤモンドピーリングがお勧めです。
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• よみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 02:39:25.0

水素!絶対に必要不可欠!美容に良いとされています。
    京都でやっと見つけてしまいました!
    身体も顔も生まれ変わります!
    リピ決定です。ありがとうございました!

【アロママッサージ】高濃度水素とアロマでケア/背面(足裏~背中)体験70分

よみ様
    先日はご来店頂き、また口コミへも高評価を頂きありがとうございます☆
    水素エステを京都で全力で探して頂きありがとうございます!
    その労力に見合った結果でご満足頂けて嬉しいです♪

水素のボディーケアは「背中が軽くなる」のが特徴です。
    これは受けた方にしか味わえない感覚だと思います。
    疲労が溜まったら水素。エイジングケア、抗酸化にも水素。ニキビケアなど抗炎症にも
    かゆみにも気体水素の効果は凄いです。様々な目的で活用できるので是非またご利用くださいね。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:50:34.0

前撮り、式本番共にブライダルシェービングをお願いしました!
    襟足も綺麗に整えていただき、背中やデコルテ、腕はツルツルになり大満足です!
    ご担当いただけて本当に良かったです。

【シェービング】ボディーシェービング/15,950円

とも様
    前撮りと挙式の両方でシェービングを担当させていただきありがとうございました!
    とも様の艶肌ケアのお手伝いをさせて頂けましたこと、こちらも大変嬉しく思っております^^

ひと段落されましたら、フェイシャルや他のエステメニューなども是非ご利用ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 08:44:51.0

以前からドクターリセラが気になっていて口コミが良かったこちらのコースを予約させてもらいました。
    40代に入ってからシミとくすみに悩んでいたのですがフェイシャル1回でなんだか肌にツヤが出て、くすみ感がとんだので驚きました!
    肌の事やお手入れを分かりやすく説明していただき、とても良い時間を過ごせました。化粧品の押し売りをされることもなかったので良かったです。
    これから肌が変わって行くのが楽しみです。
    また次回よろしくお願いします。

【フェイシャル】毛穴・くすみ改善・ツヤUP 艶肌エイジングケア 体験70分

けいこ様
    先日はフェイシャルのご利用ありがとうございました!ダイヤモンドピーリングでツルツル感とトーンアップを実感頂けて良かったです^^ 年齢と共にどうしても角質は厚くなってしまうので定期的に除去してあげることが美肌への近道です!そしてドクターリセラは角質の下へしっかり浸透してくれるので気づけば綺麗なお肌になってます^^ 次回の「月いちのフェイシャルエステ」お待ちしております♪

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 19:54:53.0

今回もシェービングをしてもらいました。雰囲気、接客、技術、全て大満足できるサロンです。シェービング中は気持ちよくて、リラックスできます。また、12月行くのでよろしくお願いします!

【シェービング】艶肌コース60分/フェイシャル&美容液パック・眉込み

うめ様
    高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。リラックスして頂けて良かったです^^
    定期的に通って頂くとお肌の新陳代謝も促進されます。少しでもお肌のお悩みにアプローチできるように努めさせていただきますね!12月のご来店お待ちしております。

• ミユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 23:24:51.0

よもぎ蒸しは初めての体験で早くやっていればよかった!って言うほどめちゃめちゃ最高でした♪
    お肌の調子も良くかなりハマりました♪
    またお願いします♪

ミユキ様
    先日は当店のご利用とそして口コミ高評価も頂きありがとうございます!
    よもぎの薬用効果でお肌もいい感じでよかったです♪サウナの汗のかき方とはまた違うスッキリ感を体感頂けたかと思います。是非またご利用くださいお待ちしております^^

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:57:38.0

いつも当日の自分の体調や肌の調子を考慮してメニューを柔軟に組んでいただけて、とても満足です。施術もほんとに気持ちよく、効果も抜群です!ありがとうございました。

【ブライダルエステ】人気☆1dayフェイシャル&背中 150分

kana様

先日はブライダルエステのご利用を頂き、また大変嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます!

また時々肌や体のお疲れを取りにお越しくださいね^^ お待ちしております☆

• Naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 20:41:22.0

お陰様と大変、心地良いサロンさんで丁寧に説明して頂きながら施術して頂き気に入りました。
    又、機会がございましたら伺いますね\(^o^)/
    有り難う御座いました。

Naoco様

先日は束の間の休日に当店をご利用頂き、また口コミ高評価も頂戴しありがとうございます!
    心地よく過ごしてくださったとの事、良かったです^^

ダイヤモンドピーリングと美容液導入のフェイシャルを受けて頂きましたが、角質除去を
    しっかりしたのでツルツル感と1トーン肌色が明るくなられたと思います♪

またぜひお越しくださいませ。お待ちしております☆

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:36:16.0

先日は施術、ありがとうございました。時間があっという間で心地よい時間を過ごすことができました。仕上がりはすごく綺麗で変化が相手にも目に見えてわかり綺麗と言われました。でも皮膚が弱かったのか4日後の和装撮影の際には襟足周辺の皮膚が荒れて吹き出物やブツブツができてしまいました。幸い撮影にはあまり映らなかったんですが、シェービングをしたことで自分の皮膚の状態がわかり良かったと思っています。次回洋装の時は十分に気をつけたいと思います。ありがとうございました。

【ブライダルシェービング】艶肌ドレス/22000円

k様
    こちらそ当店をご利用頂き、また高評価の口コミも頂戴しありがとうございました!
    心地よい時間をお過ごし頂けて何よりです。

次回、挙式前は1週間前にシェービング、その後当店にて鎮静エステケアを1回お入れする
    というプランでも良いかもしませんね。またご相談くださいませ。ご予約お待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 22:10:19.0

お人柄がとても良くて安心してお任せできました。
    肌が荒れたり、赤くなったり、痒くなったり
    することもなく結婚式を迎えることができました。
    お心遣いもありがとうございました♪
    また顔そりに行かせていただきます。

【ブライダルシェービング】艶肌ドレス/22000円

のん様
    この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉と高評価を頂戴しありがとうございます!!
    結婚式を無事に迎えられたとのこと、安心致しました^^
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております♪

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 17:11:16.0

頭と肩が凝っているのと、目が疲れていたので、こちらをお願いしました。
    ヘッドマッサージにはよく行きますが、こちらのヘッドスパは揉む、押す等ではなく、
    水素が出る機械を頭皮に当てるタイプの施術で、初めての体験でした。
    不思議なのですが、施術後、頭がスッキリして、目も大きくなったのは驚きでした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術を受けられました。
    次はお顔のケアもお願いしたいと思います!

【ドライヘッドスパ】水素で頭、肩凝り、眼精疲労すっきり解消/50分6600円

けいこ様
    先日は当店をご利用頂き、また高評価も頂きありがとうございます!
    ヘッドマッサージ好きのけいこ様に水素を気に入って頂けて嬉しいです^^
    「中で芯になっている凝りが取れた感覚がある」と仰る方もおられるぐらい、
    頭から背中までスッキリ軽くなる施術なので、お疲れがある時はまたご利用下さいね。
    次回はダイヤモンドピーリングでごわごわ角質をしっかり除去しましょう。
    フェイシャル待ちしております。

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 15:00:18.0

先日はシェービングして下さりありがとうございました!
    前より肌が綺麗になりメイクをするのが楽しくなりました!
    初めてで少し緊張してたのですが、優しく接して下さり緊張感が自然と解けてまた来たいと思いました^^*
    肌荒れは少し落ち着いてきています。
    アドバイスを下さりありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!!

のぞみ様

こちらこそご利用頂きありがとうございました!
    初めてのシェービング、初めてのエステに当店を選んで頂き、そして高評価も頂戴し
    ありがとうございます^^

お肌の調子も良くなられたとのこと。安心致しました^^
    シェービングで毛穴づまりが取れたこと、またピーリング効果も今のお肌には合っていたのだと思います。

また気になった時にご利用くださいね。次回のご来店もお待ちしております。

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 00:06:51.0

久々のよもぎ蒸し気持ちよかったですー!
    ドリンクもありがとうございました!

sa様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    高評価も頂き嬉しいです♪
    よもぎ蒸しの汗ってさらっとしててかいた後すっきりするんですよね~
    またすっきりしにお越しくださいね。
    ドリンクも定期的に変わりますので次回もお楽しみに!

• いわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 00:22:05.0

顔のシェービングをやっていただきました。
    店内の雰囲気もよくいい香りもしてとてもリラックスできる空間でした。最後にドリンクサービスもあってよかったです。是非またお伺いできたらいいなと思います。

いわ様

この度はシェービングのご利用と口コミのご投稿も頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います^^

当店は扉を開けた瞬間からアロマの香りが漂っており施術の終盤にもブレンドしたアロマを使用しておりますので、香りでもリラックスして頂けて良かったです。
    また施術後にお出ししているドリンクも飲みやすくて美容と健康を意識したものを選定しております♪

季節に合わせてアロマもドリンクも内容が変わるのでまた次回の楽しみにして頂けたらと思います(^^)/

いわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みようさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 20:00:19.0

水素を上半身にしてもらいました。その後に顔が引き締まり、肩がすごく楽になりました。施術はとても丁寧ですし、彼女は自分が金銭的に損になることでもお客さんが得をするならそちらを薦めるほど良心的な方で、感謝しております。

【水素ボディー】20周年限定コース!上半身集中+ヘッドエステ付き 70分

みよう様

いつもご利用頂き、また高評価もくださりありがとうございます!
    お疲れと凝りにお悩みでしたがスッキリして頂けて良かったです^^
    水素+リンパマッサージを受けて頂いたので、フェイシャルなしでも小顔効果も抜群です!

良心的、とのコメントありがとうございます^^
    その方に必要ないものはお勧めしないというスタンスなので^^;

ご自身で「綺麗になりたい!変わりたい!良くなりたい!」という意思があってこその
    化粧品やコース提案だと考えてます^^

また次回もご相談頂きながらコース提案させて頂きますね。お待ちしております。
    (※こちらの方は女性です。当店は女性専用サロンです)

• きょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:32:30.0

初めてのエステで不安でしたがしっかりと説明した上でして下さったので安心してお任せ出来ました。
    またシェービングについても相談に乗ってくださり有難うございました。
    また次回も宜しくお願いします。

【ブライダルエステ】フェイシャル&背中体験 90分

先日は体験コースをご利用頂き、また高評価も頂戴しありがとうございます!

花嫁様は「初めてのエステ」の場合の多く、ご来店前から皆様緊張しておられますので、
    安心して頂けて良かったです。

初めて尽くしでなにをどうーしたら、、、となりますよね^^;

お式に間に合うように次回予約がお取り出来て良かったです。

ご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:24:00.0

直前の依頼にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございます。ウェディングフォトの準備で大変満足の行く仕上がりになりました。またお世話になる時はよろしくお願いします!

ゆき様
    こちらこそ大切な日のお役に立てましたこと大変嬉しく思っております^^ ご希望のケアを受けて頂くことが出来、ご満足頂けて何よりです♪次回はご準備などのお疲れをリセットしにいらしてくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 12:04:38.0

最初から最後まで対応が最高に良かったです!
    行った時は眠くなかったのに、いつのまにか気持ちよすぎて、ウトウトしてました。
    続けて行ってみたいと思ったので、またよろしくお願いします!

うめ様
    先日はご利用頂き、そして嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!
    眉デザインも施術後喜んで頂き嬉しく思っております^^
    シェービングは肌の新陳代謝を促し、毛穴のつまりも解消するため、お悩みのニキビにも良い効果があると思います。これからもうめ様のお力になれれば嬉しく思います。次回のご来店をお待ちしております☆

• きょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 00:17:13.0

はじめて伺いましたが終始優しく素敵な対応をいただきました。
    お話も弾みましたが気づけば眠ってしまったほど心地よい空間でした。
    シェービングしていただき安心して式当日を迎えることができます。
    デコルテのシェービングとデコルテマッサージとヘッドマッサージもしていただき、内容盛りだくさんでした。
    本当にありがとうございます。

【ブライダルシェービング】お顔・襟足・背中のみ/17,600円

きょん様
    この度はブライダルシェービングに当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    またご予約当日は雪で足元の悪い中お越しくださりありがとうございました。
    初めてのシェービングとのことでしたがリラックスして頂けて安心致しました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

挙式当日、きょん様のお肌の輝きにお役に立つことができましたこと、嬉しく思っております。

また落ち着かれましたらお顔剃りやエステにお越しくださいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております☆

• かんきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:35:16.0

初めて水素ヘッドケアを受けました。身体が軽くなり効果を直ぐに感じる事ができました。ヘッドマッサージとは違う、また別の気持ち良い施術でした。
    また宜しくお願いします。丁寧に説明や接客ありがとうございました。

【水素ヘッドケア】頭皮を引き締め小顔ケアに!頭首肩マッサージ付き 50分

かんき様

先日はご利用頂き、また嬉しい評価を頂きありがとうございます^^

お仕事柄、神経を使うことでの疲労もあるかと思いますので定期的に体を休める目的でも
    ご利用ください。ガスを使用するため疲労物質の元でもある悪玉活性酸素を除去してくれ、
    疲労回復が早く施術中から効果を実感頂ける方が多いです^^

次回ご来店お待ちしております。

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 12:23:42.0

何度かお世話になってます。
    毎回優しく穏やかな接客で、漠然とした悩みにも的確なアドバイスをして下さいます。
    丁寧な施術でうとうとするのが気持ち良いです。
    これでまた仕事も頑張れます!

【会員様専用】消化コース予約

まみ様

口コミ頂きありがとうございます☆
    顧客様のご希望や気にされている箇所はだいたい把握できております^^

ひとつのサロンで年間を通して施術を受けて頂くのは、季節によって肌や体調に変化が表れやすい方、
    言わなくてもなんとなく伝わる、自分の肌や凝り具合を理解してくれていて安心、
    などのメリットは大きいんですよね。そのためか、まみ様もそうですが10年以上ご利用頂いてる方が
    非常に多いです。

次回もスッキリ&ぴかぴかに仕上げますね~ご来店お待ちしております♪

• ティンクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 10:11:07.0

前回とても良かったので 今回も同じメニューをお願いしました。
    仕上がりも大変満足しています。
    またお願いしたいです。

人気【水素フェイシャル】毛穴スッキリ効果実感!超水素水で毛穴洗浄!◎70分

ティンク様
    2度目のご来店ありがとうございました。水素フェイシャルを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    水素をガスタッピングで肌へ浸透させるトリートメントです。回数を重ねる度に内側からもリセットされていく感覚を感じて頂けると思います☆次回のご来店お待ちしております。

• ティンクさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-04 08:09:26.0

清潔感があるサロンで 気持ちよくエステをうけることができました。
    エステの前後には 丁寧な説明をして頂いて大変よくわかりました。
    仕上がりも大変満足しております。次回また行きたいと思っています。

ティンク様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    施術後の仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しいです。
    水素フェイシャルを受けて頂きましたが、当店の水素ケアは美肌を目指すだけでなく、
    フェイスラインから首、デコルテまでスッキリ整えることができるのも特徴です。
    水素の超抗酸化力で疲労感も軽減されたかと思います。
    11月に向けてのイベント前のご予約お待ちしております。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 19:12:51.0

ありがとうございました(*^_^*)
    とても気持ちよく、効果も感じられました!
    またお願いします♪

ももか様

当店をご利用頂きありがとうございました。

エステの効果も実感頂けたとのこと、なによりです(^^)

気にされていたニキビも小さくなりましたでしょうか?

夏は角質だけでなく汗や皮脂でいつも以上に毛穴がつまりやすくなるので

毛穴を洗いにまたお越しください。お待ちしております♪

• mintさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 22:52:52.0

水素を使ったコースに興味があり初めて利用させてもらいました。とにかくびっくりするくらい頭の中がスッキリしました!マッサージしてもらえない目の奥とか後頭部の中のほうとかスッキリです!顔はマッサージされてませんが、はじめに担当の方が「小顔効果もありますよ」と説明してくれた通り、フェイスラインのたるみとか、ほうれい線も目立たなくなって、目も大きくなって小顔になりました!凄いの一言。なんとなく予約したのですが、これはまた受けたくなる気持ちになりました。水素のコースが他にもあると教えて頂いたので今度はフェイシャルも受けてみたいです。担当の方も丁寧な説明と施術で心地よく過ごせました。また利用させてもらいます。

【水素ヘッドマッサージ】純度99.99%使用 ヘッド&ネック・デコルテ体験50分

mint様

ご利用頂きありがとうございました。
    頭痛が来そうだと仰っておられましたがすっきりして頂けて何よりです^^

これからの時期はどんよりお天気も増えるので辛くなる前にご利用頂くのがお薦めですが、
    水素ケアは疲労がたまってしまってからでも早く辛さを取り除いてくれる効果もあるので、
    その時は是非また頼ってく下さいね。フェイシャルもお待ちしております♪

ハートアンドボディ 烏丸店(Heart&Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー