3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

• 新潟県新潟市中央区鐙西1-2-2
  • 駅南・弁天橋通り沿い
    4.1
    4.1
  • kaorinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:37:25.0

身体が限界を迎えてて久しぶりの来店でしたが整えてもらってだいぶ良くなりました。いつも急な予約にも対応してくれて有難いです。今回も有難うございました。

クリニカルカイロプラクティック 駅南からの返信コメント

いつもありがとうございます
    少しでも日常が快適に過ごせるよう、お手伝いいたしますので、いつでもお気軽にご連絡ください

[投稿日] 2022-11-02 19:06:53.0

寝違えたらしく、首から左肩に痛みが出たので、施術してもらいました。
    首がゆがんでいたらしく、矯正してもらい、翌日には痛みは消えました。

クリニカルカイロプラクティック 駅南からの返信コメント

かるちゃんさん、いつもありがとうございます。

寝違えの炎症もなく痛みが消えて良かったです。
    痛みが出ないよう根本改善していきましょう。

[投稿日] 2022-10-17 11:49:50.0

ロードバイクで長距離走行してから、右膝裏の痛みと、首から肩の痛みが出たので、施術してもらいました。施術後はスッキリして、痛みはほぼ解消され、翌日には完全に痛みが消えていました。ありがとうございました。

かるちゃんさん、いつも有難うございます。

大会や長距離だとケアが追いつかないこともありますが、ロードバイクも身体も日頃のメンテナンスと使った後のメンテナンスが大事ですよね。
    これから寒くなってきて自然と身体もこわばってしまいますので、日々のメンテナンスもよろしくお願いします。

担当:小林

• Rengstさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:33:22.0

1ヶ月半程空き、再度体の状態を見て頂きました。
    骨盤などが歪んでいたので直して頂いて動きやすくなりました!また調子が悪くなる前に行こうと思います。

クリニカルカイロプラクティック 駅南からの返信コメント

Rengstさん、ありがとうございます。

筋肉や靭帯に癖がついてたり、日常生活での身体の使い方での癖があるので
    悪い状態に戻ってしまうのですが、調子が悪くなる前にケアしていただいてることで
    癖も取れていきますので調子が悪くなる前にお待ちしてます。

担当 小林

• かこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 17:07:32.0

カイロプラクティックは、初めてでしたが丁寧な説明と施術をしていただきました。肩こりからの頭痛が酷くなり色々なリラクゼーションを経てたどり着いたのが今回のカイロプラクティックでした。骨の位置がズレることでこんなに体調不良になってるのかと思ったらしっかりと治していかないといけないと感じました。先生が私の話をきちんと聴いてくださり、どこが悪いのかを真剣に考え治そうとしてくださっていることが施術からも対応からも伝わって来て安心して受けることができました。施術の後は、リラックスできて眠くなってしまいました。正常な骨格の位置がいつまで続くのか様子を見ながら少し通ってみようと思います。ありがとうございました。

【首・肩の不調を本格改善!!】本格全身矯正付!初回半額90分7700円→3850円

クリニカルカイロプラクティック 駅南からの返信コメント

かこさんこの度は御来院ありがとうございました。
    当院並びにカイロプラクティックの施術を気に入って頂いけたようでとても嬉しく思います。
    お困りの症状が改善出来るよう、施術・アドバイスさせてもらいます。
    次回の来院を楽しみにお待ちしております。
    担当 小川

[投稿日] 2022-08-23 22:09:49.0

夏の疲れが出たらしく、首、肩、左足のダルさがひどくて施術してもらいました。
    あちこちに筋肉のハリがあり、股関節がずれてました。背中が丸まっていたのもわかりました。
    施術後はスッキリして、翌日にはダルさが緩和されていました。
    運動を教えてもらいましたので、続けてみます。

かるちゃんさん、いつも有難うございます。

今回は少々よろしくありませんでしたが、全体的にはそこまで悪いわけではないので、今までやってきた体操と質の改善が必要ですから食生活を可能な限り良くしていきましょう!

担当:小林

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:56:11.0

初めての体験でしたがすごくわかりやすい説明と術前と術後がハッキリとわかるくらいよかったです。またリピートしたいです

【スタイルUP★全身姿勢改善コース】全身骨格矯正付! 90分 3850円

クリニカルカイロプラクティック 駅南からの返信コメント

みっちゃんさま、ご来店ありがとうございます。全身コ-スで整える事で、認識できる痛みと、認識できなかった痛みの確認をさせていただきました。ご自身のお身体を知ることでクセの付き方や発生の原因を知ることで未然に防ぐ予防になりますのでご自身なりのお身体のケアを相談ください。この度はありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-09 18:54:47.0

足腰、右肩が不調でしたが、丁寧な説明と施術で良くなりました。簡単なストレッチなどの運動も教えていただき、早速やってみます。

【おまかせオーダーメイド!!】本格全身矯正付!初回半額90分7700円→3850円

かるちゃんさん、いつも有難うございます。

良くなってよかったです。
    ストレッチは無理をせずに続けていただければと思います。
    日々の積み重ねですからd(^^)

担当:小林

• NINOさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 14:21:49.0

辛い首の痛みが楽になりました。
    一度で完治するようなものでは無いのでしばらく通ってみようと思います

クリニカルカイロプラクティック 駅南からの返信コメント

この度は来院ありがとうございました。
    辛い症状が楽になったのは当院としても嬉しい限りです。
    またのお越しお待ちしております。

• まりまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 21:51:06.0

骨盤のゆがみがなくなって両足均等に体重かかってる感じになって良かったです。予定立て込んでいて次回予約できず申し訳ありません…肋骨もヒビ入ってしまったので完治しまた気になり出したら予約入れたいと思います。

クリニカルカイロプラクティック 駅南の口コミ一覧/ホットペッパービューティー