疲れた時に、仕事帰りに、ホッと一息、自分へのご褒美はここ!!是非おススメします。こんな素敵な施術と空間と時間とおもてなしがあったのかと、感激すること間違いないです。身体中の邪気も吹っ飛びますよ。扉を開けた瞬間から極上の世界が広がります。
これを楽しみに働いているようなものです。教えたくないけど、こっそりお教えしますね~。
明日からもっと頑張ろうー!!って気になりました。ありがとうございました!!!!!
KUNIよりもさらに贅沢な時間を… IYASHIYA RINご予約は【RIN】メニューから♪
さっちゃん様
いつもご来店くださり、こちらこそありがとうございます!!!
お忙しくされているお体の疲れも邪気も吹っ飛ぶように!また、ご来店からお帰りまでの全てに癒されていただけますように、これからも心がけてまいります。
さっちゃん様のお話を聞いていると、私も頑張ろう って思います!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
Mia様
Thank you for visiting us !
We're very happy to hear that.
We're looking forward to seeing you again (*^^*)
Thank you very much.^o^
Minako Uchimi & Shinae Kawanishi
SC様
先日はご来店、誠にありがとうございました♪
お身体のお疲れを、少しでも楽になるお手伝いができて大変嬉しいです^^
また、次回もしっかりと施術させて頂きます!
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
内海 実名子
とても疲れていたので急遽お店に向かい、
今回は指名なしでお願いしました。
最近セラピストになられたという方でしたが
圧も強く、会話もスムーズで、丁寧に対応していただきました。
セラピストさんにもそれぞれ個性があり、
色々な方に施術して頂くのもいいなぁと思いました。
行く度に、お店の雰囲気や、サービスにほっとし、
おもてなしの空間に癒されます。
またお願いしたいと考えています。
たあさん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
素敵なお言葉ありがとうございます。
今後も当店に来て良かったと思って頂けるようサービス、技術ともに癒しの空間をしっかりと体現できるよう日々精進して参ります。
とても励みになりました^^
またたあさん様とお会いできますこと心より楽しみにしております!
日中と夜で気温差が厳しいこの頃ですが、どうぞご自愛下さいませ。
まさみん様
先日はご来店、ありがとうございました(*^^*)
数十年ぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです♪
またお会いできる日を楽しみにしております^^
最近は寒暖差も出てきましたので、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
内海実名子
全てのおもてなしが素晴らしかったです、感動しました。
また必ず行きます。
初回【AROMA】60分【KUNI】¥12900→¥10900
リョウ様
先日はご来店、ありがとうございました^ ^
首がかなりガチガチでしたので、少しでも楽になっていれば嬉しいです。
あまり無理せず、頑張って下さいませ。
陰ながら応援してます♪
内海実名子
1度他のお店でマッサージを受けたことがあるのですが、やや雑だったため、それ以降マッサージへ行っていなかったのですが、今回仕事が連勤中で疲れが出ていたため、当日に予約して利用させていただきました。
素晴らしい接客と、マッサージの技術に、終始感動しておりました。本当に感動しました。
肩や背中がかなり凝っていたのですが、しっかりほぐしていただき、とても楽になりました。
足湯も気持ちよかったですし、飲み物やフルーツまで出して頂き、仕事や日々のストレスを忘れられる、幸せなひとときでした。
今後も利用させていただきます!
本当にありがとうございました。
初回【HOGUSHI】60分【KUNI】 ¥9900→¥8800
ぽる様。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます。
感想をいただけて、とても嬉しいです♪
肩、背中がすごくお疲れのご様子でしたので、そちらはもちろんしっかりさせていただいたのと、足湯の時に足も張ってましたので、足もまんべんなくほぐさせていただきました。
お仕事帰りということで、ゆっくり休んで貰いたい!という気持ちで施術に入りましたので、楽になりました。のお言葉がとても嬉しいです。
また是非ご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。
水野 涼子
今月に入って全然寝られなくなり、首や肩も痛くて限界を迎え、当日で予約できるところを探したらこちらを見つけました。
初めてで緊張していましたが、最初の足湯で和らぎました。思ってた以上に下半身も張ってたみたいでびっくりです。
最初来たときよりも痛だるかった身体も頭もスッキリしました!
急な予約でも丁寧に対応してくださってありがとうございました!
また伺いたいと思います。
初回【HOGUSHI】90分【KUNI】 ¥12960→¥10000
スカイ様
先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
眠れないと本当にしんどくて、色々なことに支障をきたしますよね!
そんなしんどい中、わざわざお越しいただき本当にありがとうございました。
スカイ様が少しでもゆっくりと眠れていたら嬉しいです♪
お仕事かなりお忙しいとは思いますが、気楽にぼちぼちといきましょう(^^)
まだまだ暑い日が続きそうですが、日焼け対策ばっちしで、
お身体を大切に日々お過ごしくださいませ♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
内海実名子
今回も工夫して施術していただき、本当にありがとうございます。いつも施術中は注文ばかりして無理を言ってるにも係らず、嫌な顔一切せずに笑顔で施術してくれるので、本当に癒されています。
チャコラ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
いつも気になる所を優しく教えて下さってありがとうございます。色々なほぐし方を教えてくださって大変勉強になっております。施術後、楽になったとおしゃって頂けてすごく嬉しいです♪
また心よりお待ちしております(*^^*)
池田クイン
いつもしっかり施術していただき、大満足です。
施術後はスッキリと身体が軽くなって帰れます。
本当に感謝しています。
また宜しくお願い致します。
チャコラ様
いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
だんだんと楽になっていっていただけるように、引き続き皆でほぐし方を研究してまいります!
こちらこそ、今後も宜しくお願いいたします。
川西 志苗
癒しのスポットとして定期的に使ってます。実際の施術時間プラス1時間ぐらいかかりますが、至れり尽くせりな感じでとても癒されます。
セットメニュー☆ Koshiri30分+AROMA60分【KUNI】¥17760→¥16200
てつや様
いつもご来店くださりありがとうございます。
ゆっくり休んでいただけているようで良かったです(^^)
お体も楽になっていっていただけるように頑張ります!
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
川西 志苗
いつもしっかりほぐしていただき、本当に感謝しています。施術後はよく睡眠がとれて癒されています。
またきつい時は是非、お願い致します。
チャコラ様
いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます♪
施術後寝やすくなっているとこの事で、安心しました。
もっともっとチャコラ様の気になるポイントを強くほぐせるように頑張ります!
お身体きつい時は、いつでもお越しくださいませ^ ^
力一杯ほぐさせて頂きます!
内海 実名子
誕生日のご褒美にと、たまたま当日予約が取れて伺いました。受付から別世界に入ったかのような癒やされる空間に…。最初から最後まで、とっても丁寧におもてなししていただいて、心からリラックスできました。お話も楽しく、そしてマッサージも気持ちよく、うとうとしてしまいました。帰りには肩が軽くなってびっくり!
帰り際のお心遣いも本当に嬉しくて、心まであたたかくなりました。身体はもちろん、心まで癒してもらえる場所でした。また行きます!ありがとうございました!
初回【HOGUSHI】120分【KUNI】 ¥16200→¥13000
なつき様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
お誕生日という大切な日に当店をお選び頂けましたこと大変嬉しく思っております!
身体も心も癒される場所との素敵なご感想、大変励みになります!
日々頑張っておられるなつき様のお話をお伺いしとても尊敬&勇気づけられました。
なつき様のお誕生日をご一緒にお祝いさせて頂けたことが何よりも嬉しかったです。
またお会いできますこと心より楽しみにしております^^その後のお身体のこともぜひお聞かせ下さい
暑い日がまだまだ続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
久保文音
いつも丁寧に一生懸命に施術していただき、感謝しています。ここは施術してくれる方がほぐしてあげようと言う気持ちがしっかり伝わってくるお店です。
チャコラ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
私が施術を始めた頃から応援してくださり、とても嬉しいです。
毎回施術の時に詳しく気になっている箇所を教えてくださるので大変助かっております。
これからも一生懸命施術を行なっていきます!
お仕事もお忙しいとは思いますが、疲れを感じたらいつでもお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
池田 クィン
母親の誕生日プレゼントで予約しました。丁寧に対応していただき、誕生日プレゼントまで頂きました。ありがとうございました。
とみー様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
お母様の誕生日プレゼントということで、素敵なプレゼントになって欲しいと思い一生懸命施術させていただきました。お母様にとって、良い誕生日になっていたら幸いです。
足湯が終わった後、足が軽い!!施術後に全身が軽いと喜んでいただき、
素敵な誕生日プレゼントのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
こちらこそありがとうございました(^^)
水野 涼子
夏休み直前の仕事帰りに自分へのご褒美で
久しぶりに利用させていただきました!
雰囲気にも、セラピストさんにも、施術にも
ほんと、心から癒やされました。
おもてなしの心を感じとてもいい気分になりました。
非日常な癒やしの空間で丁寧かつ的確にほぐして
もらい、心も体も超満足。リピーターが多いのも納得!
最後のフルーツを食べているときに、こんな風に自分を大切に
する時間は大事だなと思いました。
ほんと、癒やしやさんは別格です。
ステキな時間をありがとうございました!
リピーター様はこちら…※IYASHIYA KUNIご予約は【KUNI】メニューを選択♪
まな様
先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
お久しぶりにお会いできて嬉しかったのと同時に、
前にお会いしてからかなりの年月が経っていたことにビックリしました!
本当に年々時間が経つのが早く感じます(*´-`)
ゆっくりとお過ごし出来たとの事で、私も大変嬉しいです♪
こちらこそ、まな様の貴重なお時間をありがとうございました!
まだまだ暑いので、無理せずお身体を大切にお過ごし下さいませ^ ^
内海 実名子
名前の通り!すっかり癒されちゃいました(^^)
今まで経験してきたマッサージと違い、一つ一つの施術?手技?動作が丁寧で、私の身体を大事に扱ってくれているという感覚に直ぐ満たされました。
先ずは全体的にほぐしてくれて、伝えていた気になる所とオススメは重点的にしてくれて、強弱の加減の対応もストレス無く良かったです。
立地的にも明るいホテルに併設されていて1人でも入りやすかったし、一変しての和風の店内は優しい光の演出で気持ちも凄くリラックス出来ました。
身も心もすっかり癒されたあと通される"まったりスペース"?、受付けじゃなくて、ここでお支払いする形も好きです。
お茶とフルーツもご馳走さまでした!
猛暑とデスクワークと冷房に疲れはててましたが、
明日からまた仕事頑張れそうです!
初回【HOGUSHI】60分【KUNI】 ¥9000→¥8000
しの様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
癒やされたとのこと最も嬉しいお言葉ありがとうございます^^
事前にしっかりと気になる部分をご相談頂き大変助かりました!
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
またしの様にお会いできますこと心より楽しみにしております!
久保 文音
複数のもみほぐしやアロママッサージ店に行きましたが、接客・施術共に一番すきです。
足湯から始まり施術、最後の軽食までとても丁寧な接客をしてくださいます。
その分、他店に比べると料金が気になるところではありますが、納得のいく内容です。
指定(近く)の駐車場に停めると駐車券もいただけるので、時間を気にせずロングメニューを頼めます。
深夜まで受付しているのもとても助かります。
今後も利用させていただきます!
みか様
いつもご利用くださりありがとうございます。
夜にゆっくりしに来てくださるのがとても嬉しいです。
今後も、眠りたくないけど眠ってしまうような心地よさを追求してまいります(^^)
暑い中の行事等どうぞお気をつけて、お仕事がんばってください。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
川西 志苗
初めて利用させてもらいました。
今までリラクゼーションサロンには行ったことがありましたが、ゆったり非日常感を味わえる感じです。
たっぷり日々の疲れをとってもらいました!
ほぐしの60分をしてもらいましたが、最初に足湯でマッサージも30分くらいしてもらい、その後60分ほぐしをしてもらったので、90分間しっかりマッサージしてもらいました!
とってもお得感があるのが嬉しかったです。
個人的には足湯マッサージのアロマの香りがとっても◎で、次はアロマが気になりました!
たま様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
仕事に子育てに日々お疲れですよね。
お疲れを癒すお手伝いができましたこと大変嬉しく思います(^^)
足湯のときの香りもお褒めいただきありがとうございます♪
次回はぜひアロマも受けていただけると嬉しいです!
またのご来店楽しみにしております。
水野 涼子
大変お世話になりました。
今回はタイ式コースでヤバいくらい身が軽くなり感無量。最高でした。
数々のタイ式のお店で施術していただいてますが、ここは別格でした。
癒しやにしかない癒しと空間、心遣いとタイ式の融合。日頃の疲れでガチガチになった身体がまるで鎧をはずしたかのように身軽に。
これこそが身も心も軽くなるってことですね。
施術してくださった方は、とっても丁寧な接客でした。また、素敵な笑顔でお話して下さいました。
全てにおいて価格以上の価値があると感じました。
りー様
先日は暑い中ご来店くださり、誠にありがとうございました。
心身ともに軽くなるお手伝いが少しでも出来ていたなら大変嬉しいです♪
こちらこそ、りー様とお話しできてとても楽しかったです!
色々と教えてくださり、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
とても暑いので、お身体にはくれぐれもお気お付けてお過ごしくださいませ。
内海 実名子
気になっていた方を指名させて頂きました。
受付の対応からお見送りまで丁寧に対応していただきました。また、お店の雰囲気も素敵でした。
マッサージも、凝った箇所をピンポイントで丁寧にほぐして頂き、気持ちよかったです。
ただ、併設しているホテルのお客様が沢山いらっしゃる時間帯でしたので、
次回は、担当のスタッフさんにご紹介いただいた、
静かな個室がある凛でお願いしたいと思います。
また、よろしくお願いいたします。
たあさん様
先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました。
口コミご投稿いただき嬉しいです♪
ホテルロビーからの声などで、じゅうぶん休んでいただけず申し訳なかったです…
次回はぜひ【凛 RIN】で、ゆっくりしていただきたいと思います。
お体、ここもほぐしたかった!と思う箇所もありましたので、たあさん様がだんだんと楽になられるように施術していけたらと思っています。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
川西 志苗
足湯に、施術後のフルーツまで用意してくださり、ドリンクのおかわりまでサービスしてくださって感謝しかないです。
施術も大変満足でした。
猫さま
この度はご来店下さりありがとうございます!
施術後,ゆっくり出来ましたとお声がけ頂き大変嬉しかったです。
猫さまとのお話楽しくあっという間のひとときでした^^
また猫さまにお会いできますこと心より楽しみにしております♪
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
久保文音
急な予約にも関わらずとても丁寧でした。初めてのリンパマッサージだったので比べる事は出来ませんが、手揉みマッサージより特別感を感じられて良かったです。接客は丁寧過ぎて素晴らかったです。また香川に来たときは利用してみたいです。
初回【AROMA】90分【KUNI】¥16200→¥13000
直前でのご予約も大歓迎です♪
全体的に筋肉がかなり張っておられたので、オイルを使うAromaはぴったりだったと思います。初めて受けられるメニューで「良かった」と言っていただけるのはとても嬉しいです(^^)
また香川に来られた時はぜひ、ひと休みしにいらしてくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございます。
川西 志苗
7~8年前は何度か利用していましたが、ふと見たインスタに癒しやさんの投稿が載ってて、久々に行ってみようかと思いましたが、高松入ったのがラッシュ時で指定の駐車場に入れず、入居しているビルもリニューアルいていて雰囲気が分からず迷ってしまいました。えらい御迷惑かけてスミマセンでした。
お店に入っても「あーだったかな、こうだったかな?」とあれこれ考えながらカウンセリングや足湯を受け、一抹の不安を感じてしまいました。
ところが、担当のセラピストさんはその不安をいい意味で払拭してくださいました。
繊細に、時に大胆にほぐしては流しを繰り返し、クオリティの高い施術を見せてくださいました。
もちろん、リンパの流れもバッチリ改善しました。
本当ならもう少し延長したかったですが、翌日仕事もあり断念。
次はもう少しゆっくりしたいかな?
家に帰って、何年か前に通ってた時のことがやっとのことで思い出されました。ダメですねえ(汗)。
また次回よろしくお願いします!
しょうじ様。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
お久しぶりのご来店とのことで、思い出して来ていただけて、大変嬉しく思います。
足がお疲れとおっしゃってましたので、足を重点的に全身をしっかり流させていただきました。
リンパは血液に比べてすごくゆっくり流れます。なので滞ってしまうと、さらにゆっくりになってしまうので、疲れや身体のだるさに繋がってしまいます。
また是非リンパ改善のお手伝いをさせてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
水野 涼子
終始対応がこちらが申し訳ないと思う程、とっても丁寧で至れり尽くせりでした。
もちろん施術も丁寧で良かったんですが、アロマ後のアロマの拭き取りがびっくりするぐらい細やかで色々サロンに行ってきましたがここまで細やかな所は初めてでびっくりしました!
起き上がりも軽くなっており大満足でした。
施術後にゆず茶もフルーツを頂き至福の時間でした。
また行かせていただきます。
初回♪ HOGUSHI60分+AROMA60分【KUNI】 ¥21960→¥18000
みんみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
大満足と言っていただけて、大変嬉しく思います(^^)
お仕事柄、首や肩がすごく凝るとおっしゃってましたので、しっかりほぐさせていただき、足もお疲れとのことでAromaでしっかり流させていただきました☆
拭き取りもお誉めいただき、ありがとうございます!
お帰りの際の「軽くなりました。」のお言葉すごく嬉しかったです!
水野 涼子
山口県在住です。毎年年始の金比羅参拝でワシントンホテルに泊まった時に、同僚が試しにと入って施術を受け、すごく良かったと教えてくれたのですぐさま予約して、外食が済んでから施術を受けたのが7、8年ほど前。それから今まで数ヶ月措きでリフレッシュさせて貰ってます。施術はとても丁寧で無理のないマッサージなので揉み返しも無く(個人差はあろうかと思いますが)、強弱や集中して欲しい箇所などこちらの要望に応えてじっくりしてくれるので、とても楽になります。部屋もリラックス出来るよう暗くするので、良い気持ちで寝てしまうかと。終わってからの飲み物やデザートも美味しいです。個人的には柚子茶と凜で出されるぜんざいがオススメです。
仕事などで頑張った自分へのご褒美にオススメのお店です。
ワダ様
いつも遠方からお越しくださりありがとうございます。
その時どきでのお疲れの箇所や気になる所を伝えてくださるので、施術する側としてもとてもありがたいです。ワダ様はかなり強めでしっかり押させていただいておりますが、揉み返しがないとの事、安心いたしました。全身ガチガチのお体や痛みが少しでも楽に、ほぐれた状態が長もちするようになれば… と毎回挑む気持ちで施術させていただいております。
【凛 RIN】の空間や、柚子茶とぜんざい(美味しいですよね♪) も気に入ってくださっていて嬉しいです。
また次回、ゆっくりリフレッシュしに来てくださるのを楽しみにしております!
口コミのご投稿ありがとうございました。
川西 志苗
凛で予約、伺いました。大変良かったです!
普段、口コミはしないのですが、全てが良かったので、初めて口コミをしました。
雰囲気も大変落ち着いた店内で、外の喧騒も聞こえてこない、静かな環境で施術を受けさせて頂きました。
担当して頂いたスタッフの方も、力加減も技術もしっかりされていて、施術に安定感があり、終わった後は、疲れた身体が完全に復活していました。
申し分無い内容でした。大変に有難うございました。
また、香川県に来た時は必ずボディメンテナンスに伺います。ありがとうございました。
かをじ様
ご来店と口コミのご投稿、本当にありがとうございます!!
【凛 RIN】の静かな空間でおくつろぎいただけて良かったです。
お体もかなりお疲れで、長いお時間をいただいてもほぐし足りないほどでしたが… 復活されたとお聞きして安心いたしました。次回はさらに楽になっていただけますよう、かをじ様のメンテナンスプランを今から考えておきます(^^)
遠出をされてお疲れの際にはぜひまた、心身を休めにいらしてくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております♪
川西 志苗
いつも一生懸命に施術しくれて、本当にありがたいです。
やっていただいた夜は、しっかり眠れて疲れが取れ癒されてます。
チャコラ様
先日は担当させていただき、ありがとうございました♪
お久しぶりのHOGUSHIでしたが、癒しのお手伝いができ、大変うれしいです(^^)
今回も全力で揉ませていただきました!疲れがたまってくると眠れないとおっしゃっていたので、よく眠れるよう変化を感じて頂けて良かったです♪
手ごわい背面側もまたしっかりとほぐしてまいりますのでよろしくお願い致します。
またいつでもお待ちしております!
千頭 成美
とても良かった
初回【HOGUSHI】120分【KUNI】※足湯、ドリンク、デザート付 ¥16200→¥13000
アユミ様
ご来店と口コミの投稿、ありがとうございます。
良かった、と言っていただけて嬉しいです。
Hogushi120分で全身じっくりと施術させていただいておりますが、オイルを使った施術も、アユミ様のお疲れに合うかもしれません。もしオイルマッサージが苦手でなければ、Ashi+Hogushi や Aroma も試してみていただきたいです(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
足湯に始まり、全身のリラクゼーションと、最後のフルーツ提供までかなりゆったりと丁寧に接客していただき、とても癒やされました。また、マッサージについても、丁寧にこっている箇所のもみほぐししていただき、かなり体が楽になりました。少し値は張りますが、それだけの価値はあるなと思いました。
初回【AROMA】90分【KUNI】※足湯、ドリンク、デザート付 ¥16200→¥13000
ぺぺろん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
足湯の時点から分かるお身体のハリ、凝り方で慢性的にお疲れだと感じたので、ゆっくりと過ごしていただけた、お身体が楽になったというお言葉が大変嬉しいです。
肩や首や凝り固まっていたので、少しでも軽くなるよう重点的に施術させていただきました。
よりご満足いただけますようこれからも励んでまいります!
口コミの投稿、ありがとうございました!
千頭 成美
イヤシヤクニ(IYASHIYA KUNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー