4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス トウキュウスクエアゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田2-1-2 東急スクエア6F
  • 東急池上線、JR山手線五反田駅直結 東急スクエア五反田6F
    4.1

みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:01:53.0

肌の状態など、大変細かく聞いてくださりとても丁寧でした。
    帰ってからの肌のトーンも上がった気がして、大満足です。

【ザラつき改善】毛穴スッキリ☆お肌ピカピカコース50分¥8,250→¥6,600

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店からの返信コメント

みさと様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^
    剃った後もお肌の違いを感じられると思いますが触ってみるともっと感じていただけるかと思います♪
    お客様のお肌状態に合わせたメニューの提案もさせていただくので気になるメニューなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:43:05.0

2回目来店です。
    顔剃りをしたくて行ったので短時間でできることがとても良いです。
    スタッフの方もとてもよく、仕上がりも満足です。
    時間があるとき、他のメニューもやってみたいです!

• イクシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:06:22.0

顔色が明るくなり毛穴も目立たなくなりました。

【9月限定】保湿&毛穴ケアシェービング40分メンバー6600円

イクシー様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

うぶげによってくすんでいた肌はお剃りすることでワントーン上がり透明感あふれたお肌に生まれ変わります(^^
    お剃りした後の肌は乾燥しやすくなっているのでたっぷりと保湿と紫外線ケアしてくださいませ!

イクシー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:03:02.0

2回めの利用です。今回は、スチームつきのコースに。
    疲れていたので眠ってしまいましたが、施術後はお顔がツルツルになり、トーンもアップしていました。産毛がないだけで全然違いますね~

9/18、19日限定!【保湿シェービング30分5000円】

つき様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

シェービングすることでくすんでいた肌がワントーン上がってすごく透明感あふれるお肌になります(^^
    触り心地もツルツルモチモチになるので今までの肌と全然違ってくるのが面白いですよね!
    お剃りした後の肌はいつも以上に乾燥しやすくなっているのでたっぷり保湿してあげてくださいませ。

つき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:53:28.0

今回フェイストリートメントをしていただきましたが、ハンドマッサージがとても気持ち良かったです。
    仕上がりもスベスベ、モチモチのお肌の状態が持続する感じで満足で、次回の予約もその場でさせていただきました。
    ただ指名料について施術前に説明はありましたが、ネット予約する際には「指名料がかかる場合がございます」と記載はありますが、指名料が発生する担当者や金額などが明記されておらず分かりづらいと思いました。

【2、3、4回目のお客様限定】再来お得クーポン(40分)8,470→6,400円

• エリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:44:42.0

えり剃りをお願いしました。値段・仕上がりともに大変満足です。定期的に利用したいと思っています。

エリィ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

普段気にしてなくても意外と見られてるところではあります。
    この季節襟や背中が見えるお洋服を着られると思います。
    うぶげを剃ることで毛の表面に付着したアクネ菌もお剃りできるので肌荒れ対策にもなります!シェービングしてスッキリさせましょう!

エリィ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• K.TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 01:48:28.0

光脱毛の準備で背中、腕の自己処理が上手く出来なかったため、ボディを多めに選択しました。
    フェイシャルはミストが無くても翌日以降赤みや荒れが出ず、背中もしっかり剃り残し無く綺麗に仕上げて頂きました。

K.TOMO様
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

脱毛前に来られる方が最近すごく多いです。自己処理が難しい襟や腕、背中もしっかりお剃りさせて頂いております♪
    もし赤みが出てしまった場合、保冷剤や冷たいタオルなどでお冷やししてあげてくださいませ。

K.TOMO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• KKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 12:46:55.0

丁寧に対応してもらい、今回もスッキリしました。ありがとうございました。

KK様
    早速の口コミありがとうございます♪

小鼻のざらつき、角栓で気になってたりするとお顔剃りだけではなく、角栓吸引もしていただくとさらにスッキリしますよ♪

KK様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 20:54:08.0

とても気持ち良く、仕上がりも満足しました。

みぃちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• YUMIKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 23:10:18.0

いつも有難うございます。また来月もよろしくお願いいたします。

YUMIKO様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけたでしょうか??

YUMIKO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• maco15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:32:39.0

施術、接客ともに丁寧でよかったです。またお願いしたいと思います。

maco15様
    早速の口コミありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけた様で良かったです!ありがとうございます!
    まだまだ紫外線も気になる季節、保湿たっぷりでケアしてくださいませ!

maco15様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ぶぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:46:52.0

丁寧なカウンセリング・施術で、気持ちが良かったです。また、よろしくお願いします。

ぶぶ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

肌のうぶげ、キメなど綺麗な状態が保たれる美の賞味期限は3週間です!3週間おきに剃っていただく事で肌への浸透が良くなりトラブル防止にもなりますので是非定期的にお越しください♪

ぶぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:14:05.0

いつも利用させていただいてます。
    シェービングも丁寧に施術いただいて、眉カットも希望通りにやっていただけます。

やまだ様
    早速の口コミありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたでしょうか?
    自分ではなかなかお手入れできないところまで剃れるのが嬉しいですよね!

やまだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:12:45.0

初めて行きましたが、最初の説明もしっかりして下さり、施術も丁寧にしてくれました。
    1ヶ月後にまたぜひ伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

【顔剃りは美肌への近道!】お試したまご肌シェービング40分¥7,150→¥5,300

まなみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お客様が安心して施術を受けられるようにカウンセリングから丁寧にさせていただいております。
    その日のお肌の状態に合わせたメニューの提案もさせていただいておりますのでメニューに悩みましたらお気軽にご相談ください(^^

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• やまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 11:48:07.0

毛穴がスッキリしました、

やまゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    早速の口コミありがとうございます!

今月限定で眉間、小鼻、アゴの三か所吸引がお安くなっております。
    お顔剃りだけではなく角栓吸引もしてさらに毛穴スッキリさせてみませんか♪

やまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ***さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 01:36:12.0

短時間で丁寧に、施術していただけました。案内から会計まで、円滑でした。また、伺いたいという気持ちになりました。

***様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お客様が喜んでいただけるサービスを提供できるよう」心がけております!

***様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みずきんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:16:52.0

たかが顔そりされど顔そり。クレンジングから仕上げのクリームまでとても丁寧に扱ってくれて、お肌が喜んでいるようでした。

みずきんまま様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけたでしょうか?
    クレンジングからお仕上げまで丁寧にさせていただいております♪

みずきんまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:56:41.0

顔の産毛がすっきりしました。ありがとうございます、またお伺いします。

夏の首肩お疲れケアシェービング60分通常11500円→8900円

m様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    肌表面の古い角質も一緒にお剃りするのでモチモチの触り心地になり仕上がりもとてもスッキリします!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:36:15.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    変わらず仕上がりの質は最高です!
    次回予約を取るとお得に施術が受けられます。

夏様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    次回のご予約をとっていただくと1100円相当の施術を無料で受けれるのでお得です(^^
    肌のターンオーバーのサイクルが28周期なので三週間おきに剃っていただく事をおススメしております!

夏様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• kinkumaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 22:15:13.0

とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりも良かったです。

kinkuma様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    剃った後のお肌はお化粧水の浸透率がすごくよくなってるし透明感もでます。数日経つとまたうぶげが生えてくるので気になってくると思います。
    自分ではなかなか剃れない際までお剃りさせていただくので是非またご来店くださいませ(^^

kinkuma様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:19:40.0

初めて顔剃りを行ないましたが、顔のトーンが明るくなったように感じます。
    担当の方も丁寧に説明くださり、施術も心地よい時間でした。

タオルの柔軟剤の香りが苦手なので、無香料または天然香料だとより嬉しいです。

ぺ様
    早速の口コミありがとうございます♪

お顔剃りすることによってくすんでいたお肌のトーンが上がって透明感あふれるお肌になります(^^
    毛の表面に付着したアクネ菌も一緒に取り除くことができるので肌荒れに悩んでいても定期的に剃ることでお肌悩みもだんだん少なくなるんです!

柔軟剤の香が強く感じられたとの事、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お顔に直接触れるものなので、香りがなるべく強くならない様に柔軟剤の量等、見直し気をつけさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
    ご希望通りに柔軟剤を変更することは難しいかも知れませんが、
    どうしても香りが気になる場合には、事前にご相談いただけたらと思います。

ぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• とらひろさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 22:55:18.0

以前、大阪に出かけたときに立ち寄った梅田のお店の方が応援に五反田のお店へ来られていて、今回担当していただきました。大阪のときのことを覚えてくださっていて驚きました。手早く、かつ丁寧に仕上げていただき、眉も描きやすいようにすっきりと整えてもらえて感謝です。

とらひろ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり、そして眉の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

とらひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 22:28:33.0

丁寧にシェービングしていただきました。

a様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは肌表面の角質も一緒にお剃りするので剃った後の肌はすごくモチモチとした仕上がりになります(^^
    メイクノリも良くなるしお化粧水の浸透もしやすくなってるので毎日のメイクがより一層楽しめると思います♪

a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:21:32.0

ライブ前に綺麗にしてもらいたく初めて利用しました。
    顔の産毛が剃り残しがないぐらい丁寧に剃ってもらえ、翌日の化粧ノリが良くなり満足しました!
    あえて気になる点をあげるなら、眉毛をメイクした状態で整えるので、すっぴんだと思ったよりちょっと薄くなりました。
    私がすっぴんでもある程度濃さのある眉毛を最初に要望すればよかったかなあーと思いましたが、総合的には満足できるサービスでした。

なっちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    早速の口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^
    お顔剃りすることによってメイクノリがすごく良くなるのが嬉しいですよね♪
    貴重なご意見ありがとうございます。こちらの眉のカウンセリング不足によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    眉のカウンセリング含め、技術をもう一度見直して参ります。

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• レニーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:01:20.0

背中のエステと剃りを両方やって頂き、気分がスッキリしました。意外とケアを怠ると年齢が出やすい部分ですし、夏場は意外と見られる部分なのでケアを続けたいと思います。

夏限定!【さらつや背中美人エステ】メンバー8800円

レニーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

背中のお剃りだけじゃなくてEMSで引き締めもできる嬉しいコースです♪
    この季節にぴったりなコースだと思います!
    自分では気にしていないけど意外と見られている所ではあるのでケアを怠らないことが大切です(^^

レニーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• めさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 19:04:22.0

丁寧な施術でわずかな時間でしたがリラックス出来ました。
    仕上がりも満足しています。

め様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    なかなか自分ではお手入れでいないところまでしっかりお剃りさせて頂いております!

め様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• シマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 17:39:00.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございました。

8月20,21,22日の3日間限定!!  夏のお顔剃り40分6000円

シマ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りだけでなくヘッドスパだったりエステのみのメニューもとりそろえております!
    気になるメニューだったりされたいものがございましたら気軽にご相談ください(^^

シマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 15:56:33.0

生れて初めての顔剃りでした。
    角質までとれたこともあってか
    お肌ツルツルになりました。
    1ヶ月したらまた行こうかと思います。

つき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

シェービングはお肌表面の古い角質までお剃りするのですごくモチモチした触り心地になるんです♪
    毛の表面に付着したアクネ菌も一緒にお剃りするので定期的にお剃りするとお肌悩みがだんだん少なくなります!
    お肌のターンオーバーのサイクルは28日周期なので3週間から1か月あけてお剃りすることをおススメしております♪

つき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ほーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:05:04.0

お顔、襟、耳たぶのシェービングをお願いしました。
    細かいところまで丁寧に対応いただきました!

ほーみー様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今の季節とても乾燥しやすくなっているのでお顔の方だけではなくお剃りした襟の方もたっぷりと保湿、紫外線ケアしてくださいませ♪
    背中や腕のお剃りのメニューもあります何か気になるメニューなどございましたら遠慮なくご相談ください(^^

ほーみー様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• YUMIKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 20:29:30.0

このたびは有難うございました。また、来月もよろしくお願いします。

YUMIKO様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    メイクノリ悪くなってきたな、肌がくすんできたなと感じましたらまたご来店くださいませ(^^

YUMIKO様のまたのご利用お待ちしております!

ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー