ちょっと間があいてしまいましたが久々にすっきりさせたいと思い、予約させていただきました。
疲れていたこともあり、フェイシャルをお願いしました。施術中眠ってしまうほど
気持ちよく過ごせました。
お顔そりや眉カットもお願いでき、利用しやすい料金で受けられるエステは近隣に
なかなかないので、ペースは不安定になりますが今後も利用しようと思います。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店からの返信コメント
はるのすけ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしていただけた様でよかったです!
お顔剃りとエステの相乗効果は抜群ですよね♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
不定期でも速攻で効果を実感いただけるのもお顔剃りとエステの魅力の一つです!
気になった時、いつでもまたいらしてくださいませ
はるのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に顔剃りと襟剃りをしてもらっています。
顔がすごくスッキリして明るくなるのと、今回も心地良くて、すごく眠くなってしまいました…。
また時期を見て行こうと思います。
ちょこみんと様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
お顔スッキリ明るくなって良かったです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
紫外線が気になる季節、お剃りとご一緒にエステやパックなどもおすすめです!
ちょこみんと様のまたのご利用お待ちしております!!
顔剃りとパックなどとてもお得に利用できました。
眉毛は形よく整えていただき、顔はもちもちっとなり、スッキリしました。
パックは毛穴が目立たなくなり、透明感が出たような気がします。
かわ様
先日はご来店ありがとうございます!
お顔は1回剃るだけでもモチモチした仕上がりになるので触り心地すごく気持ちいいですよね(^^)
うぶげがあるとお肌がくすんで見えたりゴワついてしまうのでこれからの季節定期的にお剃りして透明感あふれる素肌を保っていきましょう♪
かわ様のまたのご利用お待ちしております!
プロの方の顔剃りは気持ち良いので、定期的に利用してます。
丁寧な施術でリラックスできました。
今回は半額クーポンで、気になっていたスクレイパーをお得に体験できて良かったです。
まこちゃん様
いつも五反田をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます
半額のクーポンで通常2200円するスクライバーですのでお得にご利用していただけたかと思います♪
他にもヘッドスパやエステのみのメニューもございますので是非ご利用くださいませ。
まこちゃん様のまたのご利用お待ちしております
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
とてもスッキリしました。
くん様
先日はご来店ありがとうございました
期間限定で半額でご案内させていただいたのでだいぶお得に試していただけたかと思います!
お顔剃りとパックでスッキリしていただけて嬉しく思います!
毎月マッサージや毛穴ケアが付いたキャンペーンメニューご用意させていただいてますので是非ご利用ください♪
くん様のまたのご利用お待ちしております
定期的に通う一番の目的は眉を整えてもらうことです。
施術の前に眉のイメージや要望を確認してもらい、あとはお任せしますが、今回もキレイに描きやすく整えてもらえました。
シェービング後の肌がもちもちになるのも気に入っています。
とらひろ様
いつも五反田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
眉のお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
お顔剃りした直後からメイクノリの良さや触り心地がもちもちしてクセになりますよね♪
ご自身ではなかなかお手入れしにくい所のお剃りはお任せください!
とらひろ様のまたのご利用お待ちしております
細かいところまで丁寧にシェービングしていただき、化粧のりが良くなりました。
まみ様
当店にご来店いただきありがとうございました!
お顔剃り1回するだけでもメイクノリがすごく良くなりますし、お化粧水などの浸透もよくなるのが嬉しいですよね(^^)
もちもちなお肌状態を保つために定期的にお剃りしてメンテナンスしていきましょう♪
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
肌が明るくなりました!
【顔剃りは美肌への近道!】お試したまご肌シェービング40分¥7,150→¥5,300
初めてのご来店ありがとうございました!
うぶ毛だけではなくお肌表面の古い角質もお剃りできるのでお肌が明るくなりメイクノリもすごく良くなるのです♪
ゆう様の次のお顔剃りのタイミングは3週間後の6/1です♪
定期的にお剃りすることでキメが整いお肌トラブルもしにくいお肌になります!
ゆう様のまたのご利用お待ちしております(^^)
顔のザラつきは多少緩和されて良かったです。
ピアスは外すことをおすすめします。
イクシー様
お顔剃りだけでなくマッサージも少ししてあげるとお顔がワントーン上がりざらつきも緩和されます♪
ピアスはクレンジングなどで汚れないように事前にお外ししてご来店されると良いかと思います。
イクシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
若いスタッフさんでとても気持ちの良い施術をしていただきました。いつもはお顔剃りと眉カットだけで通っていましたが、最近はエステを付けて贅沢な時間を過ごしています。またよろしくお願いします。
ひろみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
施術について嬉しい口コミありがとうございます。
マッサージもしてあげるとくすみがなくなり透明感がよりあがるのでお勧めです♪
新しいクーポンもまた出していくので是非ご利用ください!
ひろみ様のご来店お待ちしております。
久しぶりに来店しました。半額クーポンでしたからお得でした。新人の方が担当でしたが、丁寧な接客で施術も大変良かったです。
のの様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
接客、仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しく思います♪
毎月メニュー内容が変わったキャンペーンメニューや期間限定メニューも度々出していきますのでまたご利用していただけたらなと思います(^^)/
のの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お顔剃りの刃のアタリが優しく、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
よりちゃん様
お顔剃りのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
期間限定でマッサージとお顔剃りができるメニューでしたのでだいぶお得に試していただけたかと思います♪
毎月お顔剃りとマッサージが組み合わさったキャンペーンメニューやオプションがお試しやすい価格でご案内しておりますのでご利用くださいませ(^▽^)/
よりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
シェービング、眉カットをお願いしました。手際よく施術してくださり、時間通りにスッキリ仕上げてくださり満足です。またお願いしたいですm(__)m
【2、3回目のお客様限定】お得にご利用したい方必見!(30分)6050円→5600円
mk25様
先日はご来店いただきありがとうございます!
早速の嬉しい口コミありがとうございます!
だいぶお久しぶりのお顔剃りでスッキリしていただけたかと思います!
お顔剃りとマッサージ組み合わせていただくと透明感が出てよりもっちりに仕上がりますので是非ご利用くださいませ。
3週間から1か月以内に1回剃ることでお肌トラブルの予防にもなりますので定期的にメンテナンスしていきましょう。
mk25様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^
丁寧な施術ありがとうございました。顔の輪郭が細くなった気がします。角栓も綺麗になって嬉しいです。
まる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉し口コミもありがとうございます♪♪
リフトUPされたようで良かったっです!
他にもお顔剃りなどもあってお化粧ノリも良くなるので是非試してみてください!!
まる様のまたのご来店をお待ちしております!
とっても久しぶりのフェイスシェービングでしたが、剃っている時は全くヒリヒリせず、終わった後のお肌はツルツルになって嬉しかったです!ホームケアのアドバイスもしていただき、ありがとうございました!また来月伺います!
のんちゃん様
早速の口コミもありがとうございます!
お剃りした後はいつも以上に敏感に乾燥しやすくなっておりますので1週間ほどはたっぷり保湿してあげてくださいませ。
古い角質もお剃りするのでつるつるモチモチな仕上がりになります(^▽^)/
うぶげがあるだけでお化粧ノリが悪くなってしまうので定期的にお剃りしてメンテナンスしていきましょう!
のんちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪
久しぶりにアリーヴォをやりたくてお安くなってたので
行きました。
ハンドもリフトアップには程遠い。途中の力加減等のお伺いもなし
撫でるようにマッサージされて、アリーヴォもこちらから言わないと普通の強さで終わるところでした。
クレンジングも仕上げのクリームもまぶたには一切触らず
そういう決まりでしたでしょうか?
これは練習台なのかしら?と思いながら帰りました。
残念ながら今までで一番効果なかったです。
経験が浅いので安い等も書いてもらえると助かります。
アリーヴォやりたいですが行くか悩みます。。。
5月11日まで♪大特価!!たっぷりエステ50分3800円
びびやん様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はせっかくご来店いただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
力加減のご確認不足、大変失礼いたしました。
ご指摘ありがとうございます。必ず、お伺いするよう徹底させていただきます。
お目元のクレンジングとお仕上げの範囲も今一度確認し、ご安心していただける様、努めて参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
びびやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とっても丁寧かつ細かいところまでシェービングしていただきました!ホームケアでは限界のある角栓もごっそり取っていただきましたが、施術後帰宅したら小鼻の両脇が赤く腫れて(内出血?)しまっていました。数日経過しても治らない場合、皮膚科に行った方が良いのでしょうか?
あいみ様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バースデープランのご利用ありがとうございました!
吸引ごっそり取れた様ですが、もしかしたら少し強かったのかもしれません。
内出血になってしまって申し訳ございません。
大変失礼いたしました。
その後、経過はいかがでしょうか?
数日ご様子を見ていただき症状が引かないようでしたら、
大変お手数ですが、一度当店までご連絡いただけないでしょうか?
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後、このような事の無いように今一度技術の見直しをして参ります。
あいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の利用でしたが、相変わらずとてもリラックス出来ました。顔剃りの仕上がりも満足度が高いです。次回もまた利用させて頂きます。
イナリ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
2回目のご利用ありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです
お顔剃りとエステの相乗効果は抜群です♪
定期的に継続していただくのがおすすめです
3週間~1か月ほどの周期をおすすめしております
イナリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても気持ち良いです。又伺います。
【ドライヘッドスパ】眼精疲労スッキリ快眠60分通常8800円
マリルル様
嬉しい口コミありがとうございます♪
気持ち良くお過ごしいただけた様で良かったです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またぜひリラックスしにいらしてくださいませ
マリルル様のまたのご利用を心よりお待ちしております
いつもお世話になっています。継続して続けているのも技術、クオリティあってのことです。来月もよろしくお願いします!
けい様
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもご利用ありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
来月もけい様のご来店を心よりお待ちしております
初めてシェービングエステを利用しましたが、とても満足です!施術中も優しく声をかけてくれて、リラックスできる雰囲気でした。スタッフの方の対応がとても丁寧で、安心してお任せできました。終わったあとは肌がワントーン明るくなって、つるつる!またぜひお願いしたいです。
ゆーきゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのシェービングご利用ありがとうございました!
お肌ツルツルご実感いただけて嬉しいです!
ご満足いただけて良かったです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お剃り後3週間ほどして化粧ノリや崩れ・お肌のごわついたらお剃りのタイミングです
定期的にしていただくとよりお肌のキメが整いやすいので、またぜひお試しください
ゆーきゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
いつもツルツルになります。メンバーになった方が絶対お得なので、なってよかったなと思います。オプションが試しやすい価格でいろいろ用意されてるのも楽しいです。
【5月限定】時短美肌シェービング40分メンバー6600円
やまゆ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
オプション楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
毎月、その季節に合ったものをご用意させていただいておりますのでまたご来店の際にご利用していただけたらなと思います(^^)
やまゆ様の次のお顔剃りのタイミングは5/24が目安です!
やまゆ様のまたのご利用お待ちしております。
久しぶりに仕事終わりに伺いました。
お得にエステ施術を受けるとことができて大満足です。
リンパを流しながらやっていただけたのでスッキリしました!
な様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^▽^)/
リンパを流してスッキリしていただけてよかったです♪
リフトUPをすると一日が楽しくてウキウキしちゃいますよね(o^―^o)
5/11までのお得なエステもあるので、リラックスしたいな~、スッキリしたいな~、やってみたいな~、と!少しでも思って頂けたら是非またお越しくださいませ!
な様のまたのご利用お待ちしております!
ひな様
嬉しい口コミもありがとうございます
ご満足いただけた様で嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
3週間ほど経ちまして、お化粧ノリやお肌触ってごわごわを感じる様でしたら、
お剃りのタイミングでございます。
また当店ではお剃りを含まないエステだけのメニューもございます。
お剃りの周期の合間のお手入れや、お肌の調子に合わせて是非ご利用くださいませ。
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
襟そりをお願いしました。スムーズに案内いただき、仕上がりも満足でした。また予約します。
エリィ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います。
気温が上がってくると、髪を上げたりする機会も増え、うなじも気になりますよね
スッキリできてよかったです!
エリィ様のまたのご利用お待ちしております!
化粧ノリもよくなり肌もスベスベで大満足です!有難うございました!
えぬ様
ご来店いただきありがとうございました!
元々お肌が白くてきれいだったのが更にきれいになったと思います!
お化粧ノリが良くなって良かったです!(^^)!
他にもお顔剃りのメニューなどでお化粧ノリや肌のトーンUPができるのでぜひ試してみてくださいませ^^
またのご利用お待ちしております!
いつもお顔そりでお世話になっていましたが、今回はエステでお世話になりました。力加減が絶妙でとても気持ち良くリラックスできました。顔も引き上がった気がします。キャンペーンでお安く施術していただき大満足です。また行きたいです。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回はエステのメニューのご案内をさせて頂きました!(^^)!
大変満足されたようで嬉しいです!嬉しい口コミでとても励みになります!!
今後もぜひお越しくださいませ。
ご来店お待ちしております(^^♪
月1でお世話になってますが、いつも手早く丁寧な施術で助かります。これからもお願いしたいと思っております。
maco15様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
定期的なご来店ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけている様でよかったです!
maco15様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
今年で3年「バースディプラン」を利用しています。
盛りだくさんのメニューで50分7000円はお得だと思います。
リフトアップマッサージはとても気持ちが良かったので次回オプションで付けたいメニューでした。
美白ヨーグルトパックは顔~首と記載されていましたが、
実際は顔だけでした。
首やってくれないなら記載無い方がいいと思います。
こういうバースディ関係のものを利用するとだいたい「おめでとうございます」と
お店の人が言ってくれることが多いですが、何の言葉も無く・・・
サービス業ならその一言は言った方がお客様は気分がいいと思います。
老婆心ながら・・・
Maruha様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました
マッサージ気に入っていただけた様で良かったです!
お首のパックを忘れていたようで大変失礼いたしました。
申し訳ございません。
バースデープランをご利用でしたのに、言葉が足りず残念なお気持ちにさせてしまいすいませんでした。
今後、この様なことの無いように気を付けたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
Maruha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも満足いく仕上がりで嬉しいです。定期的に通わせていただきます。
ひろみ様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけた様でよかったです!
3週間~1か月ほどの周期で定期的にケアしていただくとお肌のキメが
より一層整っていきます(*^-^*)
ひろみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー