お顔剃りやってもらったお風呂上がりの化粧水した時の張りつき具合が全然違います。
やってもらう前と後だと全然肌の質感が違って驚きます。
剃る前の状態が当たり前に感じていましたが、この吸い付く感じが癖になります。
東急ビル内にあるため東急カードのポイントでも支払えるのも東急ユーザーには大変ありがたいです。
【顔剃りは美肌への近道!】お試したまご肌シェービング40分¥7,150→¥5,300
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店からの返信コメント
しろ様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます^^
お顔剃りをするとしないとでは触り心地が違いますよね♪
定期的に剃っていただくと効果よりわかり、お肌の調子も良くなっていきます
ターンオーバーを施すように三週間に一度の目安でお剃りしていただく事を
お勧めさせていただいております!
しろ様のまたのご来店お待ちしております
ここ最近は自由が丘店に通っていましたが、久々にお邪魔しました。
すごくきれいに仕上げていただき、満足しています。
また是非よろしくお願いいたします。
秋の乾燥対策◎美顔ぷるるんシェービング50分 8800円
いつもお顔剃りはこちらでお願いしております。
技術も、スピードもあり
いつも助かっています。
実はずっと気になっていました、『バクテリウムピールシェービング』、ひりひりとするものかと、ちょっと恐れていましたが、実は肌にとてもやさしくなじんでくれる体感を経験して、受けて安心しました。施術後も肌質が潤いが保ててるので、また受けに行きます。担当してくださった方の、眉毛の整え方が完璧にしてくださいました。
秋限定【バクテリウムピールシェービング60分9000円】
ブライダル前のお試しで伺いました。
元々肌も弱いしお顔剃りして大丈夫かな?
と思っていましたが、
とても丁寧にカウンセリング・施術いただき、
全く問題ありませんでした。
自分でもしっかり保湿を続け、寒暖差が多い日が続いていても、つやつやの状態が維持できています。
目の周りのエステだけ自分が慣れていなくて違和感があったのでご相談させていただこうかなと思っていますが、
このまま本番もお願いできるといいなと思っています!
【お顔剃り女子増えてます!】エステ付☆贅沢おためし60分¥10,450→8,000
ゆ様
この度はビューティーフェイス五反田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
うれしい口コミもありがとうございます^^
お肌つやつやが維持できているとの事嬉しく思います!
お目元大丈夫でしたでしょうか?
強さや気になることがあればすぐに言ってもらえれば調節いたしますので
お気軽にご相談くださいませ
またのご利用をお待ちしております
シェービングのみお願いしました。手早くきれいにしていただき、ありがとうございました!
なかじ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました
お肌つるんとなったみたいでうれしく思います
お化粧乗りもよくなりますよね^^
なかじ様のまたのご利用をお待ちしております!
いつもは新宿店にお願いしているのですが、予約が埋まっていたため、今回はこちらにお願いしました!とても丁寧な施術で有難かったです!また宜しくお願いします!
10/22,25,29◎担当者限定!!【お顔すっきりシェービング50分6600円】
らら様
お顔そりをするとお肌がトーンアップしますよね!
いろんなメニューもございますので来店の際はぜひお試しください
らら様のまたのご利用をお待ちしております
初めてで緊張しながら来店しました。
担当のかたが穏やかで優しく説明してくださって、施術も大満足です。
顔がつるつるになると気分がよいですね。
またお世話になりたいので、予約します。
【ザラつき改善】毛穴スッキリ☆お肌ピカピカコース50分¥8,250→¥6,600
ねね様
この度はビューティーフェイス五反田店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
施術・接客にご満足いただけて大変うれしく思います♪
お顔そりをするとお肌がトーンアップしますよね!
定期的にお剃りいただくとお肌の調子も整いますので、お時間のある時にぜひまたご来店くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております^^
久し振りに伺いました。
とてもリラックス出来て、仕上がりも満足です。
疲れたときには、自分へのご褒美にもうちょっと長めのエステを受けたいと思いました。
yuko様
この度はビューティーフェイス五反田店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います^^
季節に合わせたキャンペーンメニューやエステコースもございますのでぜひお試しください!
ぜひまたリラックスにご利用くださいませ^^
顔剃りやっていただきました!ツルツルでくせになりそうです。肌がワントーン明るくなりました!ありがとうございました!
【11月】小鼻すっきりシェービング40分メンバー6600円ビジタ7700円
あみーご様
先日はご来店ありがとうございます
お顔そりをすると古い角質までお剃りできるのでお肌がつるんともちもちになり明るくなりますよね^^
お化粧乗りもよくなりますよ!
あみーご様のまたのご来店をお待ちしております。
スピーディーに仕上げていただきました。ありがとうございます。
けい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
乾燥しやすい時期になってきてますので保湿をたっぷりとお願いします^^
けい様のまたのご利用をお待ちしております
お顔剃りだけをやってもらいたい時に今回のプランがあると助かります。眉カットもオプションで加えられるのも良かったです。ありがとうございました。
ミルヒルズ様
先日はご利用いただきましてありがとうございました!
ご希望の内容ですとメニューのフェイシャルシェービングのコースが該当するかと思います。
キャンペーンやクーポンは内容がお剃り以外のオプションが一緒になっており、通常価格よりお得になっているものがほとんどです。
お肌悩みに合わせて是非ご利用くださいませ
今回も丁寧に施術していただき、お化粧のりがとてもよくなりました。ありがとうございました。
【2、3回目のお客様限定】お得にご利用したい方必見!(30分)6050円→5600円
りく様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます
お顔そりをすると古い角質までお剃りできるので
お化粧乗りがよくなりますよね!
りく様の股のご来店を心よりお待ちしております
丁寧な対応ありがとうございました。
マロン様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます
その後のお肌の調子はいかがでしょうか
お肌がより明るくなったと思います^^
マロン様のまたのご利用をお待ちしております
一度サロンでのシェービングを体験したいと思い、今回伺ってみました。
当然ではありますが、プロの方の手技は素晴らしいです。
終わって鏡を見たとき、シェービングだけでこんなに若返るのだと驚きました。
また、自分の顔はかなり汚かったのだなと、これまでほっておいたことを反省しました…。
また伺いたいと思います。
れもん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました
お顔そりをするとお肌がトーンアップしますよね^^
当店ではターンオーバーを正常に保つため三週間おきにお剃りすることをお勧めしております!
れもん様のまたのご利用をお待ちしております
久々の顔剃りでしたが、気持ちよすぎて思わず寝てしまいました。仕上がりもとてもスッキリして満足です!
ミッフィー様
この度はビューティーフェイス五反田店をご利用いただきありがとうございました^^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
すっきりしていただけたとのことで安心いたしました♪
季節に合わせたキャンペーンメニューもございますのでぜひまたリラックスにご来店くださいませ^^
うれしい口コミもありがとうございます^^
想像以上に顔のトーンが明るくなってびっくりしました!
眉の形も大満足です。
何より、優しく丁寧なタッチに癒されました。
定期的に通い美肌を目指したいと思います。
しゃんしゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お剃りの効果を実感していただけて大変うれしく思います♪
お剃りのあとは美容成分が浸透しやすくなっているのでたっぷりめの保湿をお願いいたします。
定期的にお剃りするとお肌の調子も整いますのでお時間のある時にぜひまたご来店くださいませ^^
友人の結婚式での和装に備えて、顔剃りと襟深剃りをしていただきました。
元々他店舗で通っておりましたが、今回の店舗の方がより丁寧に施術していただけた気がします。ありがとうございました。次回からはこちらの店舗に通いたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。
ゆり様
その後お肌の調子はいかがでしょうか
お顔そりや襟剃りをするとすっきりしますよね^^
ゆり様のまたのご利用お待ちしております!
丁寧で、綺麗な仕上がりです。
眉の形も、希望通りの仕上がりでした。
予約時間通りで、待つこともなく、お気に入りの店舗です。
リピートしています。
Orange様
いつもビューティーフェイス五反田店をご利用いただきありがとうます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
眉の仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
うれしい口コミもありがとうございます^^
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
期間限定のエステプランでしたが、リーズナブルなキャンペーンをこれからも期待したいです。気軽にリラックスできました。
kanzakura様
この度はビューティーフェイス五反田店をご利用いただきありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけて大変うれしく思います♪
季節に合わせたマッサージメニューもございますので、お時間のある時にぜひまたご来店くださいませ^^
スタッフ一同心よりお待ちしております^^
誕生日特典の施術をしていただきました。表面のざらつきがなくなり顔色もワントーン明るくなった気がします。化粧ノリも良くなりました。
イクシー様先日はご来店ありがとうございます
その後お肌の調子はいかがでしょうか
お顔そりをするとお肌がトーンアップしますよね!
イクシー様のまたのご利用をお待ちしております。
丁寧に施術いただいたので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
【顔+背中&襟剃り】ブライダルやイベント前に◎シンプルコース(60分)13000円
みすず様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術にご満足いただけて大変うれしく思います♪
お剃り後はいつもよりしっかりめの保湿をお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております^^
とても丁寧な対応できれいに仕上げていただきました。また伺いたいと思います。
Miyu様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
接客にご満足いただけて大変うれしく思います♪
これからもお得なクーポンを配信してまいりますのでお時間のある時にぜひまたご来店くださいませ^^
心よりお待ちしております。
ちょうどタイミングが合ったので、即日予約でお世話になりました。
顔そりは絶対お願いしたいのでクーポンが出てありがたかったです。
マッサージもしていただき、今回も気持ちよく過ごせました。顔そりは確実に顔が明るくなるので
おすすめです。また機会が出来たときにお願いします。
10/15,18,20◎担当者限定!!【お顔すっきりシェービング60分6000円】
はるのすけ様
先日はご来店ありがとうございます
お顔そりをするとお肌が明るくなりトーンアップしますよね^^
はるのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
お世話になりました。
肌のトーンが明るくなったように思います。
受付で6時半から予約してます〇〇です。と声を掛けましたが無言で驚きました。年長の方が説明をして下さいましたが不機嫌な様子で感じ悪かったです。
施術は別の方若い人でひと安心でした。
【ニキビケア・テカリくすみザラザラに】毛穴スッキリエステ30分¥5,000!!
もも様
先日はご利用いただきましてありがとうございました
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
施術のほうご安心いただけて良かったです。
またのご来店お待ちしております
一定の対応、と、いう感じでした。今回担当の方も、本当に普通の対応という感じ。まゆの仕上がり確認の際も、やや業務的な感じがしましたが、仕上がりに特に不満があるわけではありません。
おりえ様
先日はご利用ありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りと眉カットをしたくてお安くなるクーポンもあったので利用。今回で二回目の来店。リフトトリートメントもセットされていて期待せずに受けたのですが担当された方の施術がとっても良くとても満足いくものでした。また機会があったら是非利用したいです。担当者のお名前を確認し忘れたのが心残りです。
いつもお顔剃りでお世話になっています。
技術、価格満足です。
たぬき様
うれしい口コミもありがとうございます^^
定期的にお剃りすることでつるんともちもちになり、お肌がトーンアップします
たぬき様のご来店を心よりお待ちしております
久しぶりに眉カット
ツルツル、スッキリしました。
【10月限定】プチ毛穴ケアシェービング40分メンバー6600円ビジター7700円
まあめいど様
先日はご来店ありがとうございます
眉カットすると印象も変わってすっきりしますよね^^
お顔そりでつるんともちもちのお肌になったと思います
定期的にお剃りするとより効果も見られます
まあめいど様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティーフェイス 東急スクエア五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー