3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

ニューディール

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目 フリーデン14 3F
  • 札幌/地下鉄大通駅から徒歩3分【札幌/大通/大通駅】

ニューディール(New deal)の口コミ

まこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/22

いつも丁寧に優しくしてくれるので
    痛みも目にしみることもないので
    施術中は爆睡してます
    まつげは一本一本
    長持ちするので凄く有り難いです

【学割U24】オフ込み!選べるカールは5種類♪マツエク上つけ放題3240円♪

New deal 【ニューディール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

佐藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/8

めちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございました!

ハンドとフットそれぞれ別な方だったのですが、2人ともとても丁寧で私のワガママにも答えてくださり、デザインの相談も親身に聞いてくれたり、とても大満足なネイルでした!

スポンジボブすごい可愛いです(´・ω・`)

対応も丁寧だしアートも上手だしここ来てみて良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

【ハンドorフット】デザインお持ち込みの方、お決まりでない方はこちらから☆

• まいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

仕事の都合で出来なかったので、2ヶ月近く振りにネイルしていただきました。
    いつも信頼できる同じ方に担当していただいています。今回も爪が欠けてしまって短くなってしまったところも、しっかりとケアしてもらいました!
    4週間後に伺うのが楽しみです。ありがとうございました!

【ハンド】アート豊富な☆デザイン定額Chloeクロエ☆¥6.500

• ミミモモママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

いつも、まつげとネイルを、思っていた通りに仕上げてくれて、ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
    毎日とてもうれくて、辛い時、悲しい時に、ネイルやマツエクを見て「よし!」と気合い入れてます(p^-^)p
    今月もよろしくお願いします("⌒∇⌒")

【お電話予約のみ】定額ジェル+マツエク上付放題¥9800

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

初めて来店したのですが、接客からすごく丁寧で相談もしやすく、施術中も丁寧なのが伝わるくらいとてもよかったです !

初めてのカールだったので不安な部分もあったのですが、満足のいく仕上がりでまたお願いしたいのですが、担当の方のお名前を忘れてしまい知れたら嬉しいです!

New deal 【ニューディール】からの返信コメント

ご満足いただけたとのこと大変うれしく思います(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしています♪

佐藤

• Fukaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

初めてのジェルネイルでした。
    仕上がりはとてもよく、とても丁寧な接客でした。
    次はマツエクと一緒に予約してみたいと思います。

【はじめてネイル19】ラメグラデーション¥500(サロン初来店19歳世代限定)

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/28

今回初めてリペアで付けてもらいましたが現在2週間以上経ちますがモチの良さに感動しています。左右のバランスも良く本当に大満足です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします(^o^)

New deal 【ニューディール】からの返信コメント

あき様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

一度リペアをはさむだけでモチの良さが
    全然違いますよね♪
    実感して頂けてとてもうれしいです。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

飯沼

• かじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

いつも、お世話になってます。
    もうずっと通ってます。

自まつ毛が短く、少ないのですが、ボリュームも、持ちも、満足です。

これからも、宜しくお願い致します。

【特許技術メガマットボリュームラッシュ】¥9800 ※リペア別途

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めてマツエクをしましたが全然違和感もなく仕上がりも満足です

【初回】最高級人工毛使用!マツエク上下付け放題¥7560

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

マツエク歴8年で色々なサロンに行った中でしっくりくるサロンはやはり少なく担当の方が辞めてしまって困っていましたがとても上手なかたに出会えて嬉しいです。断然持ちがいいです!!
    施術中は忙しい毎日の中でウトウトしている時間が幸せです★
    その間にバッチリ仕上げてくれるのでゆっくり休めます。
    またよろしくお願いします★

マツエク・超軽量モチ良!フラットラッシュ120本 ¥6480

New deal 【ニューディール】からの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました♪

接客や技術にお褒めの言葉をいただけて
    とても嬉しいです(^^)

本数もちょっとした違いで雰囲気もモチも
    変わってくるので是非いろいろお試しください♪

飯沼

• 凜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

初めてのまつげエクステンションをしていただきました。

どのような仕上がりになるのかとドキドキしながらお店に伺いましたが、担当の方がカウンセリングから分からないことも丁寧に説明をくださり、施術中もたくさんお話しをすることができ、終始リラックスした雰囲気で受けることができました。

仕上がりもとても満足するものでとても嬉しいです。 アフターケアなどについてのアドバイスもいただき、これから毎日生活するのが楽しみになりそうな予感です。
    本当にいい接客でした。ありがとうございます。また是非伺いたいと思います。

New deal 【ニューディール】からの返信コメント

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!!

また札幌に来た際にはお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました(^^)

佐藤

• ゆらゆら次郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

台湾のお話たくさん聞けてあっという間な時間でした!
    技術も劣ることなく、値段相応でよかったです!
    またお世話になります、よろしくお願いします!

[学割U24]ハンド☆一本アートサービス☆ワンカラーorラメグラ☆3000円

ゆらゆら次郎様

台湾の話を聞いてくださってありがとうございました。
    沢山お話が出来て、すごく楽しかったです。^^

さらにご満足して頂けるよう日々邁進致します。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

色もデザインも可愛い!
    結構巻き爪っぽい形なのですが、それも端まで塗ってくれて良かったです。
    アート直してもらったり、細かいところまでありがとうございました。

ただ、先端の部分がはみ出していて、指先がジェルで固まって痛かったのが残念です…
    全部の指でそうだったし、最後に普通にピンセットではがしていたから特に失敗ってわけでもなさそうでたが…。指にジェルついちゃうなら最初に説明が欲しかったなと思いました。

限定キャンペーン【ハンド・フット】定額デザイン特別価格3000円♪※オフ別途

New deal 【ニューディール】からの返信コメント

デザインを気に入っていただけたようでうれしく思います。
    ですが施術中痛みを感じてしまったということで大変申し訳ありませんでした。
    今後はそのようなことがないように改善して参ります。
    お忙しい中投稿ありがとうございました。

• かおりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めてのネイルで緊張してましたが、色々と説明して頂きながら、丁寧にネイルしていただけてありがとうございました!(*^^*)
    お店の雰囲気も、トイレも綺麗で良かったです。

ネイルの仕上がりもとても可愛くて、指先を見るたびに嬉しくなってます!
    また時期が来ましたらお願いいたします!

【ハンド】控えめアート☆デザイン定額Sarahサラ☆¥5,940

かおりい様

この度は沢山ある店舗の中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や、ネイルの仕上がりなど、高い評価を頂けてとても嬉しいです。

その後お過ごし頂いてネイルの持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    初めてのネイルとの事でしたが、何かございましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来店をお待ち致しております。

Newdeal  加藤

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/17

すごく丁寧に仕上げていただき、デザインもとても可愛く、好みだったので大満足でした!
    担当してくれた方は、相談しやすく、除去時に都度痛みがないかの確認もしてくれたので安心でした!

かな様

嬉しい口コミ頂いでありがとうございます。!!^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もし何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• ありーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/11

今回もありがとうございました

優柔不断な私ですが新しいデザインなども見せていただき、気にいる仕上がりとなりました(^q^)

手を水につける仕事のせいかもしれませんが
    初めて施術から5日でネイルかけてしまいました

ありー様

5日でかけてしまったとの事でしたが、大変申し訳ございませんでした。
    7日以内にご来店いただければ、お直しの対応をさせていただくこともできますので、

そのような場合はお電話でご相談下さい。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

受付の時から素敵な笑顔で出迎えてくれ、
    雰囲気も良く色味の相談も親身にして頂き
    施術も丁寧にして頂きました!

仕上がりもとても気に入っております!
    またお願いしたいです!

ももちゃん様

この度は沢山ある店舗の中から、当店を選んでご来店くださり
    誠にありがとうございました。

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!!

その後ネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?

それぞれのお客様に合うジェルを使わせて頂いていますので、
    過ごしてみて頂いて何かございましたら、
    次回ご来店時に担当にお申し付けくださいませ。

またのご来店をお待ち致しております。

加藤

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/9

2回目の利用です。
    初回とは違う方が担当してくれましたが、今回も可愛く仕上げて頂き本当に3000円でいいの!?と改めて思いました。
    理想のカラー写真を見せると2~3色混ぜて色を作ってくれ、とても感動しました。
    また利用させて頂きます!!

New deal 【ニューディール】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです(^-^)
    まだまだ他にも可愛いデザインをご用意しておりますので
    是非色々試してみてくださいね♪

お忙しいなか嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ゆりか様のまたのご来店をお待ちしております☆

八幡

• にゃんちゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/4

ジェルネイルしてもらいました。仕事に支障のないように色やデザインをネイリストさんと相談して決めました。あれこれ話ながら楽しく決めることができました。仕上がりも大満足です。

にゃんちゅう様

沢山話して、すごく楽しかったです^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• Ramさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

爪のトラブルを抱えて来店したのですが、ものすごく丁寧に施術してくださり、しかも仕上がりがとてもキレイで大満足でした!!優しいお気遣いもたくさんしていただき、本当に感謝です!ありがとうございました!

New deal 【ニューディール】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    とても痛々しい状態でしたので、少しでも爪が成長していると嬉しいです(^-^)♪
    何か気になる事や生活していて不便なことがあれば
    お気軽にご相談ください!

Ram様のまたのご来店をお待ちしております☆

八幡

• ももんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

フットネイルで利用しました
    とても可愛くしていただいて3000円で本当にいいの?って感じでした!丁寧に施術していただきありがとうございます!

New deal 【ニューディール】からの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!
    ももん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

八幡

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

初めて行きました!仕上がりが綺麗でした。
    また伺います。マツエク前の説明も丁寧で分かりやすかったです。

【初回】オフ込☆選べるカールは5種類♪マツエク♪上付け放題¥4320

ゆーさま

この度はたくさんある店舗の中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

前回、他店様でエクステ装着後、かゆみが出たと仰っていましたが
    今回は大丈夫でしたでしょうか?

今後も技術、接客共に、さらにご満足して頂けるように努めて参ります。

加藤

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/29

いつも丁寧につけてくださるので、まつげの持ちがものすごく良いです!なので、他店よりお値段少々高めでも全然満足です!いつも明るい接客でお話も面白いので(途中いつも寝ちゃうくらいリラックスもできます笑)あっという間に終わります。寝て起きたらまつげふさふさ~目力アップでとても素敵に仕上げていただきます!!

【ブラウンマツエク】フラットラッシュ ¥7560

New deal 【ニューディール】からの返信コメント

きよ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    フラットのブラウンに変えてから、更にモチも良くなってます(^^)
    素敵な口コミまで頂けて嬉しいです♪

お客様とのコミュニケーションを大切にしつつ、お値段以上の
    施術・接客ができるようこれからも頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

飯沼

• サコタさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

今日、初めて違う方の施術でしたが、
    とてもがっかりしました。

いつもと同じコースでお願いしたのですが、正直、担当者でこんなにも違うのかと、痛感しました。

そして、対応も雑。
    部屋が寒かったので、温度を上げてもらったのですがその後の温度の確認なし、リクライニングを上げ下げするのも何も言うこともなく上げ下げ、
    いつも担当してくれる方はとても親切で、
    終わったあと、お化粧直しの案内、飲み物もお出ししてくれるのですが、それもなし。

久しぶりに、イライラして終わって、とても残念でした。

前回の仕上がりがとっても良かったので、これからも通いたかったのですが、これを機に、違うところに行こうかと思います。

☆人気No.1マツエクメニュー☆ボリュームフェザーラッシュ¥9800

New deal 【ニューディール】からの返信コメント

ずっと気にいって通って下さっていたにもかかわらず
    この度はご希望に添えず不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

前回の担当でご指名も承っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• maririnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

いつも明るくて気持ちの良い応対、
    施術も丁寧で安心して任せられて本当にストレスなく通わせた頂いてます。

【メガマットボリュームラッシュ】 リペア ¥0~¥4320

New deal 【ニューディール】からの返信コメント

maririn様、先日もご来店頂きありがとうございます♪
    メガマットボリュームラッシュにご変更頂いてから
    持ちも良くなり、実感していただけているのも嬉しいです!

まつ毛の美容液もいつもしっかりとお使いいただいているので
    これからもどんどん良くなっていくと思います♪

これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

飯沼

• しおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

初めてご利用させて頂きました。場所に迷い、お時間が若干遅れてしまい申し訳ありませんでした…にも関わらずテキパキ、キレイに仕上げてくださったスタッフさんにとても感謝です。またよろしくお願い致します!

【ハンドorフット】オフ込み♪ ワンカラー・ラメグラ・フレンチ☆¥5400

しお様

この度はたくさんある店舗の中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)
    ご来店から数日経過しておりますが
    その後ネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/16

皆さんのコメントを見て担当スタッフさんをご指名させて頂きました。
    口コミのとうりとても素敵で親切な方でした。
    また次回も担当スタッフさんで決まりです!
    右と左の目の形が違うので次はカーブと長さを右と左で変えたいと思います。
    まつ毛も前回は既に取れ始めていたのですがまだ全く取れていないです。

マツエク・超軽量モチ良!フラットラッシュ 上付け放題 ¥7560

New deal 【ニューディール】からの返信コメント

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミを読んでくださり、指名までして頂けてとても嬉しいです(^^)!

デザインもご相談次第で色々なものに変えることが出来るので
    次回ご来店時にぜひご相談しましょう♪
    これからもお客様に寄り添える接客、施術を心掛けていきたいと思います。

またふぅ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

飯沼

• はるぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

この度 気分転換で こちらのお店初めて行ってみました。
    新規でつけ放題コース選びましたが つけ放題とは言い難い本数でした。行きつけ店は 大体1ヶ月持ちますが この感じだと後1週間程で 右目のエクステが全部取れそうです。
    新人さんだと思うので これから 技術面や時間短縮など腕がが上がるのを期待してます。
    しかし やっぱり お金がもったいないので やり直ししてもらえるのか失礼じゃないか 聞いてみようと思います。

はるぅ様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

技術にご満足いただけなかったことで後日対応をさせて頂きました。
    改めて深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を受け止め、今後とも技術や接客の向上に努めて参りたいと思います。

• ミミモモママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

いつもありがとうございます(*^ー^)ノ♪
    担当スタッフさんにお願いしてから、ネイルが剥がれる事なくて、とても助かっています。
    今月もよろしくお願いします(*≧∀≦*)

【お電話予約のみ】定額ジェル+マツエク上付放題¥9800

ミミモモママ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

ネイル毎回モチが良くて嬉しいです。

マツエクの持ちはいかがでしたでしょうか?

また今月もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!(^^)

• り*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

色選びのアドバイスや思っていた色と違っていたときに何回か塗り直してもらいましたが、嫌な顔せずに対応していただきありがとうございました!

New deal 【ニューディール】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

ネイルのお色、気にいって頂けて嬉しいです!

ライトに入れて硬化する前でしたら、お色変更可能ですので
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

気に入ったお色が見つかって良かったです。

ニューディール(New deal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー