3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. こおりやま整体院   >

こおりやま整体院

コオリヤマセイタイイン

• 福島県郡山市豊田町4ー12 新和第一ビル1F
  • 内環沿い(開成山公園・郡山総合体育館近く)「三万石開成店」向かい。

こおりやま整体院の口コミ

あちゃもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 15:04:36.0

産後の骨盤矯正を目的で利用させてもらっています。生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、ベビーベッドもあり、赤ちゃんがぐずってしまってもすぐ女性スタッフさんが対応して下さり、本当に助かりました。
    矯正自体も、とても丁寧で、1回でだいぶ良くなりました。また、家で意識することや、続けて欲しいことなど、無理のない程度のことを教えてくれるので、帰ってからも継続しやすいです。
    時間も30分なので、子育てに追われる中でも少しの時間あれば通えるので助かっています。

あちゃもん 様
    この度はご感想を ご投稿いただきましてありがとうございます。

『お子様連れでご来院でも安心の整体院♪』  を

コンセプトといたしておりますので
    このようにご評価を頂きまして 私はじめスタッフも大変嬉しい限りです!

皆様 妊娠→ご出産→育児と お身体を休めることなく大変な仕事をされていますから
    お子ざま連れで 産後のケアを安心してお受けただき元気になっていただけましたら
    嬉しく思います☆ママが元気がなければ 家庭は回りませんから・・・・

施術時間は お子様が飽きてしまわないように 時間をかけずに素早くても良い結果が
    出るように技術研修に励み編み出しています。

あちゃもん様はご家庭でできるエクササイズもしっかりなさって下さっておりますし、
    1回目の施術からだいぶ良くなってらっしゃるとのことですので次回も楽しみにいたしております。

これからも回数を重ねるごとにしっかりと骨盤の基礎を築いてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

院長 茅原秀光

• まりっペさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 20:56:54.0

妊娠前からあった肩こり、腰痛が出産後ひどくなり、我慢できない位辛くてもあまり時間も取れず、どこか良い整体はないかと探していたところ、子連れ歓迎というこちらの整体に出会うことができ感謝しております。
    親切、丁寧で、子供が小さいときは人見知りしていたので、お腹の上に抱っこしたまま施術してもらったこともありました。おかげで安心して通うことができ、いつもとてもリフレッシュできます。

整体用回数券ご利用の方はこちらから♪

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 06:58:01.0

初めて整体院に通っています。
    猫背や浮腫がひどく、利用させて頂いたました。

日常で気をつけていくことや
    簡単なストレッチなども教えていただき
    猫背と浮腫が良くなりました!!
    自分に合ったプランを考えて頂いだけます!
    院内もスタッフさんもアットホームな雰囲気で
    癒されて、リフレッシュされます♪

ちひろ 様

この度はご感想をご投稿くださりありがとうございます。

お忙しい中、現在も通って頂きまして感謝申し上げます。

もうすっかり 猫背姿勢なくなり全体的なバランスも整いましたね!

脚のむくみもなく 調子が良いとのことで なおさらよかったです。

ちひろ様の場合も 意識を変えること。骨盤を整えること。この2つで 「むくみ」「猫背」 の改善成功に

導けたと思います。

現在はメンテナンスでお越しいただいておりますので好調子の維持と リフレッシュ されてお仕事のお疲れをリセットしていただけるよう施術させていただいております。

これからもどうぞよろしくお願いします。

茅原 秀光

• まりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-11 09:26:57.0

整体は初めてでどのような感じなのか正直緊張しましたが、スタッフの皆さまがとても優しく、また体の仕組みや何故体が歪むのか、整える簡単なコツなど丁寧に教えていただき本当に参考になりました。施術中も全然痛くなく、整体のイメージがガラッと変わりました。終わった後はスッキリし、先生に教えていただいた簡単に姿勢を整えるコツも欠かさずやっております。本当にありがとうございました。

【小顔矯正なし】美プロポーション矯正コース 5940円→3780円(2160円OFF)

まりこ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    そして ご感想のご投稿を頂きましてありがとうございます。

はじめての整体とのことでしたが リラックスしていただけたようですね。良かったです!

お聞きしますと ほぼデスクワークとのことでしたので無理なくできるアドヴァイスを
    させていただきました(*^-^*)

かんたんに姿勢を整えるコツ を欠かさずにやられているとのことで関心致しております。
    継続しやすいと思いますので、自分のものにしてくださいね(*^-^*)

郡山までは、比較的遠方ですのでお時間お取りできる際は また リフレッシュも兼ねて、メンテナンスにお越しくださいませ。

心より楽しみにしております。ありがとうございました。

院長  茅原 秀光

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 16:08:28.0

産後の体が辛いため、定期的に通っています。スタッフの方はとても優しく、いつも丁寧に施術してくださいます。体の不調を相談すると、わかりやすく原因を説明してくださったり、アドバイスをくださるので安心できます。また施術してもらった後は本当に体が楽になり、子育てもまたがんばろうという気持ちになります(^^)いつもありがとうございます☆

ひとみ 様

この度はご感想を投稿下さりありがとうございます。
    妊婦さんの当時から信頼をしていただき、お通い続けて下さりありがとうございます。
    感謝申し上げます。

育児にお休みはありませんので、肉体的にも精神的にもお疲れ出やすい時期かと思います。
    当院に来ていただき、身体も心も リセット リフレッシュ されているとのことで 私も 何よりもうれしいお言葉です(*^-^*)

これからも少しでも ひとみ様のお役に立ちたいと思っております☆
    どうぞよろしくお願い致します。

院長  茅原秀光

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-05 20:18:10.0

スタッフの方は皆さん親切で丁寧な対応でした。
    施術後は楽になりましたが、料金が高めなので、続けて通うのは正直…金銭的に厳しいです。

【2回目以降のご利用の方の予約ボタンです】 (小顔なしのコース)ご希望用

みい様
    この度はご感想を投稿していただきましてありがとうございます。
    親切で丁寧な対応という良いご評価をしていただきましてありがとうございました。
    今後更にお身体が復調され、調子が上がりますよう丁寧第一にみさせていただきます。

みい様のように朝昼夜問わずの辛さ、痛みで来院される方は多数いらっしゃります。
    症状が重くなればなるほど来院回数、回復までの時間はかかってしまいがちです。
    問題は定期通院したくても、料金が高め の為に継続通院は難しいとのことですね。

私なりに考えてみました。例えば、回数券をご利用されてみてはいかがでしょうか?
    その都度お支払い頂きますよりもお安くなり今より通い易くなるかと思います。
    (料金が高いか安いかは個人的感覚が大きいので一概に安くなるとは申し上げれませんが)
    今よりもお安くなりますので継続通院したい方に非常に喜ばれております。

そういった面も考慮しまして通院ペースや施術内容も再度考え直し、みい様のご要望に近く沿えますように対応させて頂きたいと思いますのでご遠慮なく申し伝え下さい。これからもどうぞよろしくお願い致します。

院長 茅原秀光

• めーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-02 15:59:33.0

産後の骨盤矯正がなかなか行けず、身体中が痛かった。特に鎖骨の奥の痛み...やっとの思いで行けて身体が楽になり、少しの時間ですが子どもと離れてリフレッシュも出来て、また育児も頑張れそうです。これからも定期的によろしくおねがいします。

【2回目以降ご利用の方の予約ボタンです】(小顔ありのコース)ご予約用

めー様

この度はご感想をご投稿下さいましてありがとうございました。

産後の身体の疲れや痛みが楽になられて本当に良かったです。

お一人目様を妊娠された時からご来院いただき、この度お二人目様のご出産後と
    いうことでお越しいただき感謝申し上げます。ありがとうございます。

育児に休みはありませんから、気も張り詰めてしまい緩むことが無い毎日だったのかなぁと思います。
    リフレッシュできて、また育児頑張ろう!ってスイッチがリセットできたようで良かったですね♪心と身体のリフレッシュ、リセット にいらして下さい。そして産後の骨盤ケアも継続してしっかりみていきますね。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

院長   茅原秀光

• ばばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 19:34:25.0

背中のつるような痛みが続き、お世話なりました。終始丁寧な対応をしていただきました。痛みも治り楽になりました!また利用したいと思います。

【小顔なし】肩こり・腰痛を改善したい方へ ¥5940→¥3240 (2700円OFF)

ばばちゃん様
    この度はご感想をご投稿してくださいましてありがとうございます。

背中のつるような痛み よくなりまして本当良かったですね!

お身体からSOSのサインが出ましたら早めにご利用いただけましたら安心かと思います(*^-^*)

院長 茅原秀光

• フーミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 11:32:49.0

妊婦さんの整体マタニティコース、小顔矯正つきで予約しました。2人目を妊婦+9ヶ月をすぎ、肩と首の張りと気持ち悪さで辛かったのですが、短い時間とはいえ、施術後は首の張り感がなくなり、ダルさもなくなりました。
    お陰で寝付きもよくなりました!
    スタッフの方も優しく、子連れ可能とのことなので出産後もお世話になりたいと思いました。

【小顔矯正あり】妊婦さんの整体マタニティコース6500円⇒4320円

フーミ様
    この度はご感想をご投稿くださいましてありがとうございます。
    妊娠6~10カ月の方のご来院が多いのですが首肩背中が痛い、
    腰が痛い 脚のむくみがつらい という方が多いのです。
    フーミ様もさぞやお辛かったことかと推測いたします。
    寝つきも良くなられたとのことで良かったです。

ご出産前の大切な体ですから安全確認を第一に、安心してお受けいただけるよう
    ソフトでも効く施術を心がけております。

臨月でもお越しいただけますので我慢なされずにいつでもお越しいただけましたら嬉しいです(^^)/

また、産後骨盤矯正、体調調整もそのようにおっしゃっていただきましてありがとうございます。
    ご来院を楽しみにお待ちしております☆

院長 茅原秀光

• ほたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-29 15:59:14.0

産後の骨盤の歪みが気になって、友達や口コミの評価も高く通い始めたのが最初です。
    毎回最初に丁寧にカウンセリングをしてくれて、日常で行えるようなトレーニングも教えてくれます!
    施術もとても丁寧で痛くないのに効果はしっかりと現れるので、びっくりしています!
    産前よりも体型をいい状態にしていただいたのでとても満足しています!

ほた様
    この度は ご感想を投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    そして高いご評価を頂きましてありがとうございます!
    ほた様が定期的に通われて変化も効果もお感じ頂けたことは私にとりましてもうれしいことです!(^^)!

その都度その都度確認させていただくのは日々コンディションは違いますのでその日や今現在の状況を
    確認させていただいた上で最善の結果を出すために行わせていただいております。
    エクササイズもできる範囲できちんとしてくださたからこその効果が出たのだと思います♪

ほた様のコンディションの良い状態や疲れや歪みを定期的にお手入れしていただきますとよりご安心頂けるかと思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

院長 茅原秀光

• 睦月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 20:04:51.0

妊娠22週目です。以前からあった肩こりと腰痛が悪化したので、妊娠中でも行ける所にひかれ来院しました。
    丁寧に現在の歪みの状態を説明してから施術していただきました。大変体が楽になりました。ありがとうございました。

【小顔矯正あり】妊婦さんの整体マタニティコース6500円⇒4000円

睦月様
    この度は 御感想を投稿して頂きましてありがとうございます。
    妊娠22週目 6ヶ月 でのご来院ありがとうございました。
    産前産後 しっかりと見させて頂きますのでよろしくお願い致します。

赤ちゃんの成長にともない腹部が圧迫され背骨のS字カーブがなくなり反り腰に…骨盤も広がり出す6~7ヶ月目の方々が骨盤 腰 肩コリ でお越しになります。
    背骨の可動域制限などから筋肉も動かないため、身体が辛くなってしまう、また、ホルモンの影響からむくんでしまいます。
    妊婦さんにとって骨盤の広がりは自然なことですが、日常の生活に支障をきたす
    程の痛みや辛さを伴う方は我慢なさらず、ご来院下さい。
    ソフトで、優しい刺激ですから安心してお受けになられるかと思います。

院長 茅原秀光

• AYAさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 22:03:30.0

二人目の産後すぐからお世話になりました。
    一人目の時は産後の骨盤の歪みを気にしつつも骨盤ベルトのみで過ごしていたのですが、案の定O脚気味になってしまいました。二人目出産後ネットで口コミを調べてみて産後ママ向けのメニューと、子連れOKに惹かれて予約しました。
    受付の女性スタッフの方々は皆さんとても明るく、先生は男性ですが物腰の柔らかい優しい雰囲気の先生です。私たちだけではなくスタッフの方々にも柔らかい言葉使いで話しているのでなんだか安心できます。

ベビーベッドだけでなく、小さい子が喜びそうなおもちゃやDVDなども用意してくれているので上の子を連れて行っても大丈夫です。赤ちゃんが泣くとすぐに女のスタッフの方が駆けつけてくれて抱っこしてくれますし、ほぼ子供連れの方ばかりなので自分の子供が泣いてしまっても気を遣ったりせず安心して施術してもらえます。

先生が日常で出来る簡単なエクササイズなどを教えてくれるので通っているとモチベーションも上がります。短時間なので最初は効果を心配していましたが今ではO脚気味になってた脚も気にならなくなり、広がっていた骨盤も締まってみえます。

AYA様
    この度はご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    当院に通っていただきレッグライン プロポーション面や運動面などでモチベーションアップされたとのことでとても嬉しいです。

楽しみながら目標に向かってコツコツとできることを努力する。

これって本当に難しいことだと常々実感しております(^-^;  (汗)

AYA様もできることを、できる分、しっかりとやられていて☆とても偉いなぁと思います。
    そしてアドバイスさせていただいたエクササイズもきっちりやってくださって本当にありがたく、そして嬉しく思っております!

当院のスタッフや私のこと、設備の点にも 詳細部を見て感じていただき、高評価をきまして感動、感謝いたしております。

当院を選んでいただき、御縁を頂きましたAYA様、そしてみなさまのお役に立てますようさらに創意工夫してまいります!これからもどうぞよろしくお願い致します。

院長 茅原秀光

• よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 00:18:44.0

産後1ヶ月半で骨盤の緩み、背中、肩の痛みで利用しました。落ち着いた雰囲気で、スタッフの女性の方も大変やさしく、先生も丁寧に説明をしながら痛くない施術、無理のない範囲で家でもできる改善方法を教えてくれます。なにより赤ちゃん連れでもよく、個室のように区切られている施術スペースにベビーベッドとメリーが設置されていました。次回は赤ちゃんと一緒に利用しようと思います。

【小顔矯正なし】育児疲れの改善整体5500円⇒3000円

よっちゃん様
    この度は、ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    産前産後とお体的にも精神的にも 休む間もなく大変な中ご来院くださいましてありがとうございます。
    よっちゃん様が少しでもお身体が楽に、精神的にもリラックス&元気になっていただければと思っております。
    整体は初めてで不安な方々もいらっしゃいますので、私はじめスタッフも皆さんがリラックスしていただけますよう心がけさせていただいております。

よっちゃん様、次回は是非とも、赤ちゃんお連れになりいらっしゃって下さいね。大歓迎です
    楽しみにお待ちいたしております。

• ハリボさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 12:57:32.0

とっても落ち着いた雰囲気で通いやすそうでした。
    丁寧にわかりやすく教えて頂き、モチベーション上がりました。

【小顔矯正あり】歪みを整え不調改善!骨盤調整コース6500円⇒4000円

ハリボ様
    この度はご感想を頂きましてありがとうございます!
    当院の雰囲気を評価して頂きましてありがとうございます。
    患者さんが落ち着いて施術をお受け頂き、こちらからのアドバイスなどもしっかりとお伝えさせて頂くには、今の院の雰囲気は最高かと思っております。
    本日、2回目のご来院下さいましたが、初回より更に脚 骨盤 のプロポーションに変化が見えましたね。意識してお過ごし下さったとのことなのでより良いプロポーションになられておりました。
    更に、次回が楽しみです^_^!
    ハリボ様は、意識高い方ですので、1回 1回を大切にして 実りの多いものを体得して参りましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

院長 茅原秀光

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 13:50:48.0

産後1ヶ月から利用させていただきました。
    整体は初めてだったのですが、先生は優しい雰囲気で、ベビーベッドも完備してあり、とても通いやすいと思いました。赤ちゃんが泣いてしまっても、スタッフさんが抱っこしてくれるので、落ち着いて施術を受けられます。
    まだ2回目ですが、産後きつくなっていたワンピースのファスナーが上がりやすくなりました。顔も心なしか小さくなった気がします(*^^*)
    毎日の育児による腰痛や肩こりが和らぐので、とても助かっています。育児の気分転換にもなります。

【小顔矯正あり】 産後骨盤矯正コース ¥8700⇒¥6500

まほ様
    この度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    嬉しいご評価も頂きまして私はじめスタッフ一同感動いたしております。

はじめてのところって とっても勇気がいりますよね?(^^; 私はそうです(汗)

まして赤ちゃんをお連れになられる時ってドキドキだったと思います。(T_T)/~~~
    でも気にいていただけて良かったです!!!

ご出産後の痛みや違和感 コリ感 突っ張り感 など皆さんご自分のお身体が大変なのに育児に朝夜関係なしに頑張ってらして凄いな~!!と感じる日々パワーを頂いております。

そんな私ですが 少しでも まほ様 はじめ、御縁のあります皆様に「楽になったよー」「助かったよー」 って言って頂けますよう頑張って参ります。

ワンピースもお顔も教えて下さりありがとうございます。好調でよかったです(^^♪

まほ様が気分転換になりお身体も楽になっていただけますよう 私もスタッフも
    全員 まほ様お子様のご来院を楽しみにお待ちしていまーす(^^)/

どうぞこれからもよろしくお願いします。

院長 茅原秀光

• chiakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 18:18:46.0

産後の腰痛が酷く来院しました!1回からだいぶ良くなり助かりました。なにより小さい子供でも女性スタッフが見てくれるので安心して施術を受けられます。
    家でのエクササイズなども教えて頂けるので続けて行こうと思います!まだ3回目ですが骨盤などの効果もすぐに見られるのでおススメです!

chiaki様

このたびはご感想を投稿して下さりありがとうございました。
    本日 4回目を見させていただきましたが腰は痛みがなく調子が良いようで何よりです。

お子様を抱っこ 持ち上げ姿勢 授乳態勢 で腰が痛く、寝返りをうつのも大変なママが多いです。

私は14歳の時から腰痛と脚の痺れに悩まされ、20代の時に 腰の痛みで手術経験1回、入院経験も2回ありました。

chiaki様のように 腰痛をお持ちの患者様にはひと一倍 「何とかしてあげたい!」と思っております。

身体が不調でも 育児に追われて休めなくて 頑張っているママが安心して お越しいただけますよう
    スタッフ一同 お子様もしっかり見させていただいております♪

chiaki様はアドバイスもしっかり聞いて下さりエクササイズも実践してくださっております。とても積極的に骨盤ケアに対して向き合ってくださり感謝しております!

プロポーション矯正も順調にきていますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

院長 茅原秀光

• そうちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 09:19:39.0

産後からずっと通わせていただいてます。子供がぐずり出したらすぐに女性スタッフさんが来てくれてお世話をしてくれたり、スタッフさん全員子供のことを可愛がってくれるので施術中も安心して任せられます。今後も通わせていただきます。

そうちゃん様
    この度はご感想をご投稿くださいましてありがとうございます。

そして産後の骨盤矯正、育児中の骨盤 肩こりケアでもご利用いただきましてありがとうございます。

私はじめ スタッフ全員が お子様大好きです!(^^)!

ママは毎日の育児で忙しく体力も精神力も使っておりますから ご来院されたときは少しでも癒して差し上げたい、ほっと一息ついていただければと思っております☆

まだまだ至らぬ点もありますが、これからもどうぞよろしくお願い致しますね。

院長 茅原秀光

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-13 11:45:19.0

産後の骨盤矯正とmamaトレでお世話になりました。施術後は痛みや疲れがあった所がとても楽になりました。mamaトレでは、お腹のたるみがなくなり、通って本当によかったと思っています。子どもを連れて行くことができ、ぐずってもスタッフの方々が優しく対応してくださりとても助かりました。また、お世話になりたいと思います。

なおこ様
    この度は ご感想をご投稿していただきましてありがとうございました。
    「よかったです。」や「また、お世話になりたい」など言って頂けて
    私はじめ スタッフ一同嬉しい限りです!

なおこ様には 産後骨盤プロポーション矯正 と 引き締めトレーニングの mamaトレ を
    併用いただきましてありがとうございます。

産後のお腹のたるみでお悩みの方は本当に多いですから mamaトレは皆様にオススメですし
    ご評価を頂けて嬉しく思います。

お子様の成長も間近で拝見させていただけまして スタッフも私もいつも癒されております☆

育児でのお疲れやお仕事でのお疲れなども勿論 対応させていただいておりますので、
    こちらこそ末永くお付き合いのほど、どうぞよろしくお願い致します。

院長 茅原秀光

• ノゾミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 14:45:01.0

産後5回ほど通わせていただいています。
    子どもを連れていけるのが最大の魅力です。
    施術中もスタッフさんが見ててくれるので、とても安心して施術が受けれます(^^)
    そしていつもいろいろアドバイスをくださり、ありがとうございます。毎回身体がとても楽になります。

ノゾミ様
    この度は ご感想をご投稿くださいましてありがとうございます。(o^^o)
    「お子様とご一緒に ご来院できるのが 最大の魅力です。」
    とご評価頂きましてありがとうございます。

私はじめ、スタッフの皆 患者様もお子様も皆様にお会いできる事を毎回楽しみにしてお待ちしております^_^

このようなご評価下さりましてありがたく 嬉しい気持ちで一杯です。
    お身体を診させて頂き 元気に なって頂くことは勿論ですが、
    安心してお越し頂けるようにこれからも 充実とご満足いただけますよう一丸となっていきますのでこれからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

いつもありがとうございます!(o^^o)
    院長 茅原秀光

• みおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 19:40:21.0

先生を初め、
    スタッフの皆さまが、すごく優しいし
    いろいろと気づいて対応してくれるのでいいところです!
    施術も、丁寧に説明してやって頂けるので、いいですよ

【小顔矯正なし】育児疲れの改善整体¥7700⇒¥5500

みお様
    この度はご感想を投稿していただきましてありがとうございました。
    「優しい」 「気づいて」 「丁寧」などといいことを沢山書いていただきまして
     恐縮致しております。ありがとうございます!

みお様の痛みや疲れが取れて 心の癒しになれましたら
    私もスタッフも大変うれしい限りです!(^^)!

お忙しい中 お暑い中 ご来院くださる皆様には 感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご期待にお答えできますようスタッフ一同 お待ちしておりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

院長 茅原秀光

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 15:52:06.0

今まで行きたくても行けなかったので、子供を連れて行けるのは、本当に助かります。
    これからも、通わせて頂きたいです。

【小顔矯正なし】女性の肩こり改善コース¥7700⇒¥5500

さと様
    この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
    お子様連れは大歓迎ですからいつでもいらして下さい。
    午後3時まではスタッフも在籍しておりますので、
    ご安心してお連れになられて下さい。

さと様のご来院を心からお待ちしております。

院長 茅原秀光

• ふたばさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 18:10:45.0

初めて行きました。
    骨盤矯正や小顔マッサージをやって頂きましたが顔のマッサージの方すぐに効果が出ました!!
    自宅で出来るストレッチも教えていただきました。
    何より赤ちゃん連れで行けるのがいいですね!
    4ヶ月の赤ちゃん連れで行ったのですが、グズって泣いてしまったのですが女性のスタッフの方が抱っこしてみててくれたので凄く助かりました。
    回数券を買ったのでこれからも通って骨盤元に戻すぞ~!!

ふたば様

この度はご感想を投稿していただきましてありがとうございました^_^
    小さなお子様連れ 大歓迎ですから そのように言っていただき大変嬉しく思っております^_^!
    産後の骨盤矯正には時期と習慣改善や知識も必要ですから 今後 元に戻す為のお手伝いは
    しっかりとさせていただきます。
    自宅トレや食事のアドバイスもさせていただきます。

以前からの洋服が着こなせていた。戻ったと実感した。
    そう感じていただけるように頑張って参りましょう!^_^!

よろしくお願い致します。

院長 茅原秀光

• はっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 04:19:28.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
    妊娠前から姿勢が悪く、猫背気味でしたが今ではすっかり姿勢が改善されました。体型にも変化があり、とても嬉しいです♪
    赤ちゃん連れOKで、先生やスタッフの皆さまがいつも親切、丁寧に対応してくださいますのでとても通いやすいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

はっしー様

この度はご感想を投稿して下さりありがとうございます!
    そして いつもご利用下さいましてありがとうございます^ ^!

産後骨盤矯正をきっかけに 肩こりや 姿勢も見させて頂き、姿勢はかなり
    良いと思いますよ!(*^o^*)

お子様のご成長を見ることができて、いつも楽しみにしております^ ^
    ご成長とともにママの肩や首や腰の疲労は 溜まるかと思いますので
    身体と心のリフレッシュに、骨盤と姿勢のリセットにおいでくださいませ!
    心よりお待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

院長 茅原秀光

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 16:21:59.0

今回1歳の子供も一緒でしたがスタッフの方、先生が優しく見てくださったので安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!
    そして、何より次の日身体が軽く、頭痛薬を飲まないでいられました。産後の体型がかなり変わってしまってしまいましたが先生が説明しながら施術してくださるのでとてもわかりやすかったです!回数券を購入したのでこれから産後の体型も変えてキラキラしたママになれるように通いつめます!

あーちゃん 様
    ご感想を頂きましてありがとうございます!
    院の雰囲気を褒めて下さりとても嬉しいです。^ ^
    お子様とご一緒は大歓迎ですので
    いつでもご一緒にいらして下さいね^_^!

こちらの方こそ
    アドバイスもお話しも 素直に丁寧に聞いて下さり感謝しております^_^

そして
    抱っこや授乳姿勢からくる 首 肩 背中の痛みや 頭痛 も楽になられて
    私も嬉しいです!

「産後の体型を戻したい!」という目的が明確になっていますので
    骨盤 背骨 肋骨 姿勢 筋肉 ひとつ一つ改善して
    一歩一歩前に進んで参りましょう!

これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^o^*)

院長 茅原秀光

• えりんぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-08 13:51:13.0

初めてでした!ひさびさの整体で緊張してましたが、雰囲気もよくみなさん優しくて緊張がほぐれました。
    整体後は体も楽になりました!
    教えて頂いたストレッチも頑張って、姿勢を見直していきたいと思います!

【小顔矯正あり】女性の腰痛改善コース¥8700→¥6500円

えりんぎ 様
    この度はご感想を頂きましてありがとうございました^_^
    感謝申し上げます。
    はじめての整体に行くのは緊張いたしますよね!?
    私もはじめてのところへ行く時はドキドキしてしまいますから
    とっても分かります(^^;;

でも、身体も心も緩んで頂けて 本当に良かったです!
    最近では 腰の調子も良いみたいですし、 姿勢も 美しくなり 無理のないバランスに
    なってきていますね!

ストレッチやエクササイズ はちょこちょこと こまめにできてらして素晴らしいです!
    自然体で楽な身体づくりもだんだんと馴染んできますから、一歩一歩 前進していらっしゃいます。

次回も楽しみにお待ちしております!^_^

院長 茅原秀光

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 20:12:22.0

肩こりが楽になりました。
    子供も一緒に同室できるのは嬉しいです!

りえ様

この度はご感想を投稿して頂きましてありがとうございます。
    先日は 当院をご利用下さいましてありがとうございました!

まずは 育児 抱っこ による辛い肩こりが 楽になられて良かったです!^ ^
    前屈みの姿勢になる時間が多いですから、日常の中で 先日行いました、姿勢リセット法実践してみて下さいね^ ^
    身体の使い方やエクササイズを次回はアドバイスさせて頂きます。

毎回、小さなお子様とママが一緒のお部屋でお受け頂けますからご遠慮なくご利用下さい。
    また お会い出来ますことをスタッフ一同お待ちしております。

院長 茅原秀光

• iriemadaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 19:16:06.0

2番目の子供の妊娠から現在3人目の産後までらの約3年お世話にっております。スタッフさんは、全員優しく、とても丁寧に対応してくれます。毎回、子供同伴で面倒を見てもらっています。ベビーベッドがあり、寝せていて泣くと重いはずの子供なのに、ずっと抱っこしてくれたり、上の子たちにはおもちゃやDVDをつけて飽きないようにこどもを見ていてくれます。成長も見守ってくれてアットホームな雰囲気でとてもお願いしやすいです。骨盤矯正もしたので、産前のデニムも入るようになったりと効果も出ています。これからも長くお世話になりたいと思います。

【mamaトレ】 会員様限定コース

iriemada 様

院長 茅原です。
    いつもこちらの方こそ良くして頂きましてありがとうございます。
    そして、今回ご感想を投稿して下さいましてありがとうございました!
    iriemada様ご自身のご利用のみならず、旦那様 お身内の方 お知り合いの方等沢山の方をご紹介して下さりありがとうございます。
    心から御礼申し上げます。

iriemada様の優しさとお子様方の可愛いらしさにスタッフ一同 癒されておりまして
    いつもお会い出来るのを楽しみにしております^_^

3年以上の長い年月当院をご愛用頂けて、またお子様のご成長も近くで見させて頂けて
    感謝の気持ちとともに、この仕事をしていて良かったと率直に感じます。

居心地が良い雰囲気だと お褒め頂きましたので、これからもアットホームな居心地の良い整体院であり続けていたいな~と思いました^_^

嬉しい お声を励みに成長して参りたいと思います。
    これからも どうぞよろしくお願い致します。
    ありがとうございました^_^

院長 茅原秀光  スタッフ一同

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 21:08:18.0

今回は骨盤が歩くとカクカクいうときがあり診察をお願いしました。
    いつも痛みがなく、優しく診察をしてる先生で施術が終わるとその後は歩くのが楽になっていました。
    今回は、小顔の矯正もお願いして、
    歯の噛み合わせがイマイチだったのが、しっかり噛み合わせ出来るようになりました。先生もスタッフの皆さんも暖かい雰囲気でいつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます!

【小顔矯正なし】美プロポーション矯正コース

とも様
    この度はご感想を投稿して下さいましてありがとうございます。
    御礼申し上げます。
    そして、いつもご利用頂きましてありがとうございます^_^

今回は骨盤の違和感が無くなって良かったです!
    日常の生活でちょっとちょっと捻れや歪み そして噛み合わせ不良等はどなたにも起きますから
    大丈夫ですよ^ ^

とも様のお身体の全体的な調子もだいぶ良くなってらっしゃるようで最近は安心しております。

とも様もお忙しいでしょうから、お身体と心のリフレッシュを兼ねてメンテナンスに起こし下さい^_^
    また スタッフ一同心よりお待ちしております^_^!

院長 茅原秀光

• みまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 08:07:45.0

親切で優しい先生。スタッフの方も優しくとても雰囲気のいいところでした!
    なにより赤ちゃんと一緒に行けるのがとても助かりました!

みまちゃん 様
    この度は ご感想を頂きましてありがとうございます。
    当院の雰囲気やスタッフまで評価して頂きましてありがとうございます!

女性の患者様、整体に行くのが初めての方が 多数を占めておりますので
    緊張していらっしゃるでしょうから  雰囲気には一番 大切にしております。

赤ちゃんや小さなお子様連れでお見えになる方が多いですから
    お気軽に通って頂けましたら嬉しいです\(^o^)/

これからもよろしくお願い致します。

院長  茅原秀光

• perueeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 08:45:29.0

今回で4回目になります。いつも、施術の後の顔の大きさの変わりように感動します。また、首が短いのが気になっていたのですが首も確実に長くなってきたのでとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

peruee様
    この度はご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
    小顔矯正専門コースを継続してお受け頂き
    結果も出ており嬉しく思います。

継続してお受け頂いているということが変化の力となり
    定着していきます。

次回も楽しみにされていらして下さい。

どうぞよろしくお願いいたします。

こおりやま整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー