3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. こおりやま整体院   >

こおりやま整体院

コオリヤマセイタイイン

• 福島県郡山市豊田町4ー12 新和第一ビル1F
  • 内環沿い(開成山公園・郡山総合体育館近く)「三万石開成店」向かい。

こおりやま整体院の口コミ

あちゃもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 15:04:36.0

産後の骨盤矯正を目的で利用させてもらっています。生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、ベビーベッドもあり、赤ちゃんがぐずってしまってもすぐ女性スタッフさんが対応して下さり、本当に助かりました。
    矯正自体も、とても丁寧で、1回でだいぶ良くなりました。また、家で意識することや、続けて欲しいことなど、無理のない程度のことを教えてくれるので、帰ってからも継続しやすいです。
    時間も30分なので、子育てに追われる中でも少しの時間あれば通えるので助かっています。

あちゃもん 様
    この度はご感想を ご投稿いただきましてありがとうございます。

『お子様連れでご来院でも安心の整体院♪』  を

コンセプトといたしておりますので
    このようにご評価を頂きまして 私はじめスタッフも大変嬉しい限りです!

皆様 妊娠→ご出産→育児と お身体を休めることなく大変な仕事をされていますから
    お子ざま連れで 産後のケアを安心してお受けただき元気になっていただけましたら
    嬉しく思います☆ママが元気がなければ 家庭は回りませんから・・・・

施術時間は お子様が飽きてしまわないように 時間をかけずに素早くても良い結果が
    出るように技術研修に励み編み出しています。

あちゃもん様はご家庭でできるエクササイズもしっかりなさって下さっておりますし、
    1回目の施術からだいぶ良くなってらっしゃるとのことですので次回も楽しみにいたしております。

これからも回数を重ねるごとにしっかりと骨盤の基礎を築いてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

院長 茅原秀光

• 睦月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 20:04:51.0

妊娠22週目です。以前からあった肩こりと腰痛が悪化したので、妊娠中でも行ける所にひかれ来院しました。
    丁寧に現在の歪みの状態を説明してから施術していただきました。大変体が楽になりました。ありがとうございました。

【小顔矯正あり】妊婦さんの整体マタニティコース6500円⇒4000円

睦月様
    この度は 御感想を投稿して頂きましてありがとうございます。
    妊娠22週目 6ヶ月 でのご来院ありがとうございました。
    産前産後 しっかりと見させて頂きますのでよろしくお願い致します。

赤ちゃんの成長にともない腹部が圧迫され背骨のS字カーブがなくなり反り腰に…骨盤も広がり出す6~7ヶ月目の方々が骨盤 腰 肩コリ でお越しになります。
    背骨の可動域制限などから筋肉も動かないため、身体が辛くなってしまう、また、ホルモンの影響からむくんでしまいます。
    妊婦さんにとって骨盤の広がりは自然なことですが、日常の生活に支障をきたす
    程の痛みや辛さを伴う方は我慢なさらず、ご来院下さい。
    ソフトで、優しい刺激ですから安心してお受けになられるかと思います。

院長 茅原秀光

• AYAさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 22:03:30.0

二人目の産後すぐからお世話になりました。
    一人目の時は産後の骨盤の歪みを気にしつつも骨盤ベルトのみで過ごしていたのですが、案の定O脚気味になってしまいました。二人目出産後ネットで口コミを調べてみて産後ママ向けのメニューと、子連れOKに惹かれて予約しました。
    受付の女性スタッフの方々は皆さんとても明るく、先生は男性ですが物腰の柔らかい優しい雰囲気の先生です。私たちだけではなくスタッフの方々にも柔らかい言葉使いで話しているのでなんだか安心できます。

ベビーベッドだけでなく、小さい子が喜びそうなおもちゃやDVDなども用意してくれているので上の子を連れて行っても大丈夫です。赤ちゃんが泣くとすぐに女のスタッフの方が駆けつけてくれて抱っこしてくれますし、ほぼ子供連れの方ばかりなので自分の子供が泣いてしまっても気を遣ったりせず安心して施術してもらえます。

先生が日常で出来る簡単なエクササイズなどを教えてくれるので通っているとモチベーションも上がります。短時間なので最初は効果を心配していましたが今ではO脚気味になってた脚も気にならなくなり、広がっていた骨盤も締まってみえます。

AYA様
    この度はご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    当院に通っていただきレッグライン プロポーション面や運動面などでモチベーションアップされたとのことでとても嬉しいです。

楽しみながら目標に向かってコツコツとできることを努力する。

これって本当に難しいことだと常々実感しております(^-^;  (汗)

AYA様もできることを、できる分、しっかりとやられていて☆とても偉いなぁと思います。
    そしてアドバイスさせていただいたエクササイズもきっちりやってくださって本当にありがたく、そして嬉しく思っております!

当院のスタッフや私のこと、設備の点にも 詳細部を見て感じていただき、高評価をきまして感動、感謝いたしております。

当院を選んでいただき、御縁を頂きましたAYA様、そしてみなさまのお役に立てますようさらに創意工夫してまいります!これからもどうぞよろしくお願い致します。

院長 茅原秀光

• よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 00:18:44.0

産後1ヶ月半で骨盤の緩み、背中、肩の痛みで利用しました。落ち着いた雰囲気で、スタッフの女性の方も大変やさしく、先生も丁寧に説明をしながら痛くない施術、無理のない範囲で家でもできる改善方法を教えてくれます。なにより赤ちゃん連れでもよく、個室のように区切られている施術スペースにベビーベッドとメリーが設置されていました。次回は赤ちゃんと一緒に利用しようと思います。

【小顔矯正なし】育児疲れの改善整体5500円⇒3000円

よっちゃん様
    この度は、ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    産前産後とお体的にも精神的にも 休む間もなく大変な中ご来院くださいましてありがとうございます。
    よっちゃん様が少しでもお身体が楽に、精神的にもリラックス&元気になっていただければと思っております。
    整体は初めてで不安な方々もいらっしゃいますので、私はじめスタッフも皆さんがリラックスしていただけますよう心がけさせていただいております。

よっちゃん様、次回は是非とも、赤ちゃんお連れになりいらっしゃって下さいね。大歓迎です
    楽しみにお待ちいたしております。

• ハリボさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 12:57:32.0

とっても落ち着いた雰囲気で通いやすそうでした。
    丁寧にわかりやすく教えて頂き、モチベーション上がりました。

【小顔矯正あり】歪みを整え不調改善!骨盤調整コース6500円⇒4000円

ハリボ様
    この度はご感想を頂きましてありがとうございます!
    当院の雰囲気を評価して頂きましてありがとうございます。
    患者さんが落ち着いて施術をお受け頂き、こちらからのアドバイスなどもしっかりとお伝えさせて頂くには、今の院の雰囲気は最高かと思っております。
    本日、2回目のご来院下さいましたが、初回より更に脚 骨盤 のプロポーションに変化が見えましたね。意識してお過ごし下さったとのことなのでより良いプロポーションになられておりました。
    更に、次回が楽しみです^_^!
    ハリボ様は、意識高い方ですので、1回 1回を大切にして 実りの多いものを体得して参りましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

院長 茅原秀光

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 13:50:48.0

産後1ヶ月から利用させていただきました。
    整体は初めてだったのですが、先生は優しい雰囲気で、ベビーベッドも完備してあり、とても通いやすいと思いました。赤ちゃんが泣いてしまっても、スタッフさんが抱っこしてくれるので、落ち着いて施術を受けられます。
    まだ2回目ですが、産後きつくなっていたワンピースのファスナーが上がりやすくなりました。顔も心なしか小さくなった気がします(*^^*)
    毎日の育児による腰痛や肩こりが和らぐので、とても助かっています。育児の気分転換にもなります。

【小顔矯正あり】 産後骨盤矯正コース ¥8700⇒¥6500

まほ様
    この度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    嬉しいご評価も頂きまして私はじめスタッフ一同感動いたしております。

はじめてのところって とっても勇気がいりますよね?(^^; 私はそうです(汗)

まして赤ちゃんをお連れになられる時ってドキドキだったと思います。(T_T)/~~~
    でも気にいていただけて良かったです!!!

ご出産後の痛みや違和感 コリ感 突っ張り感 など皆さんご自分のお身体が大変なのに育児に朝夜関係なしに頑張ってらして凄いな~!!と感じる日々パワーを頂いております。

そんな私ですが 少しでも まほ様 はじめ、御縁のあります皆様に「楽になったよー」「助かったよー」 って言って頂けますよう頑張って参ります。

ワンピースもお顔も教えて下さりありがとうございます。好調でよかったです(^^♪

まほ様が気分転換になりお身体も楽になっていただけますよう 私もスタッフも
    全員 まほ様お子様のご来院を楽しみにお待ちしていまーす(^^)/

どうぞこれからもよろしくお願いします。

院長 茅原秀光

• chiakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 18:18:46.0

産後の腰痛が酷く来院しました!1回からだいぶ良くなり助かりました。なにより小さい子供でも女性スタッフが見てくれるので安心して施術を受けられます。
    家でのエクササイズなども教えて頂けるので続けて行こうと思います!まだ3回目ですが骨盤などの効果もすぐに見られるのでおススメです!

chiaki様

このたびはご感想を投稿して下さりありがとうございました。
    本日 4回目を見させていただきましたが腰は痛みがなく調子が良いようで何よりです。

お子様を抱っこ 持ち上げ姿勢 授乳態勢 で腰が痛く、寝返りをうつのも大変なママが多いです。

私は14歳の時から腰痛と脚の痺れに悩まされ、20代の時に 腰の痛みで手術経験1回、入院経験も2回ありました。

chiaki様のように 腰痛をお持ちの患者様にはひと一倍 「何とかしてあげたい!」と思っております。

身体が不調でも 育児に追われて休めなくて 頑張っているママが安心して お越しいただけますよう
    スタッフ一同 お子様もしっかり見させていただいております♪

chiaki様はアドバイスもしっかり聞いて下さりエクササイズも実践してくださっております。とても積極的に骨盤ケアに対して向き合ってくださり感謝しております!

プロポーション矯正も順調にきていますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

院長 茅原秀光

• そうちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 09:19:39.0

産後からずっと通わせていただいてます。子供がぐずり出したらすぐに女性スタッフさんが来てくれてお世話をしてくれたり、スタッフさん全員子供のことを可愛がってくれるので施術中も安心して任せられます。今後も通わせていただきます。

そうちゃん様
    この度はご感想をご投稿くださいましてありがとうございます。

そして産後の骨盤矯正、育児中の骨盤 肩こりケアでもご利用いただきましてありがとうございます。

私はじめ スタッフ全員が お子様大好きです!(^^)!

ママは毎日の育児で忙しく体力も精神力も使っておりますから ご来院されたときは少しでも癒して差し上げたい、ほっと一息ついていただければと思っております☆

まだまだ至らぬ点もありますが、これからもどうぞよろしくお願い致しますね。
    感謝申し上げます。

院長 茅原秀光

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-13 11:45:19.0

産後の骨盤矯正とmamaトレでお世話になりました。施術後は痛みや疲れがあった所がとても楽になりました。mamaトレでは、お腹のたるみがなくなり、通って本当によかったと思っています。子どもを連れて行くことができ、ぐずってもスタッフの方々が優しく対応してくださりとても助かりました。また、お世話になりたいと思います。

なおこ様
    この度は ご感想をご投稿していただきましてありがとうございました。
    「よかったです。」や「また、お世話になりたい」など言って頂けて
    私はじめ スタッフ一同嬉しい限りです!

なおこ様には 産後骨盤プロポーション矯正 と 引き締めトレーニングの mamaトレ を
    併用いただきましてありがとうございます。

産後のお腹のたるみでお悩みの方は本当に多いですから mamaトレは皆様にオススメですし
    ご評価を頂けて嬉しく思います。

お子様の成長も間近で拝見させていただけまして スタッフも私もいつも癒されております☆

育児でのお疲れやお仕事でのお疲れなども勿論 対応させていただいておりますので、
    こちらこそ末永くお付き合いのほど、どうぞよろしくお願い致します。

院長 茅原秀光

• ノゾミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 14:45:01.0

産後5回ほど通わせていただいています。
    子どもを連れていけるのが最大の魅力です。
    施術中もスタッフさんが見ててくれるので、とても安心して施術が受けれます(^^)
    そしていつもいろいろアドバイスをくださり、ありがとうございます。毎回身体がとても楽になります。

ノゾミ様
    この度は ご感想をご投稿くださいましてありがとうございます。(o^^o)
    「お子様とご一緒に ご来院できるのが 最大の魅力です。」
    とご評価頂きましてありがとうございます。

私はじめ、スタッフの皆 患者様もお子様も皆様にお会いできる事を毎回楽しみにしてお待ちしております^_^

このようなご評価下さりましてありがたく 嬉しい気持ちで一杯です。
    お身体を診させて頂き 元気に なって頂くことは勿論ですが、
    安心してお越し頂けるようにこれからも 充実とご満足いただけますよう一丸となっていきますのでこれからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

いつもありがとうございます!(o^^o)
    院長 茅原秀光

• みおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 19:40:21.0

先生を初め、
    スタッフの皆さまが、すごく優しいし
    いろいろと気づいて対応してくれるのでいいところです!
    施術も、丁寧に説明してやって頂けるので、いいですよ

【小顔矯正なし】育児疲れの改善整体¥7700⇒¥5500

みお様
    この度はご感想を投稿していただきましてありがとうございました。
    「優しい」 「気づいて」 「丁寧」などといいことを沢山書いていただきまして
     恐縮致しております。ありがとうございます!

みお様の痛みや疲れが取れて 心の癒しになれましたら
    私もスタッフも大変うれしい限りです!(^^)!

お忙しい中 お暑い中 ご来院くださる皆様には 感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご期待にお答えできますようスタッフ一同 お待ちしておりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

院長 茅原秀光

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 15:52:06.0

今まで行きたくても行けなかったので、子供を連れて行けるのは、本当に助かります。
    これからも、通わせて頂きたいです。

【小顔矯正なし】女性の肩こり改善コース¥7700⇒¥5500

さと様
    この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
    お子様連れは大歓迎ですからいつでもいらして下さい。
    午後3時まではスタッフも在籍しておりますので、
    ご安心してお連れになられて下さい。

さと様のご来院を心からお待ちしております。

院長 茅原秀光

• ふたばさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 18:10:45.0

初めて行きました。
    骨盤矯正や小顔マッサージをやって頂きましたが顔のマッサージの方すぐに効果が出ました!!
    自宅で出来るストレッチも教えていただきました。
    何より赤ちゃん連れで行けるのがいいですね!
    4ヶ月の赤ちゃん連れで行ったのですが、グズって泣いてしまったのですが女性のスタッフの方が抱っこしてみててくれたので凄く助かりました。
    回数券を買ったのでこれからも通って骨盤元に戻すぞ~!!

ふたば様

この度はご感想を投稿していただきましてありがとうございました^_^
    小さなお子様連れ 大歓迎ですから そのように言っていただき大変嬉しく思っております^_^!
    産後の骨盤矯正には時期と習慣改善や知識も必要ですから 今後 元に戻す為のお手伝いは
    しっかりとさせていただきます。
    自宅トレや食事のアドバイスもさせていただきます。

以前からの洋服が着こなせていた。戻ったと実感した。
    そう感じていただけるように頑張って参りましょう!^_^!

よろしくお願い致します。

院長 茅原秀光

• はっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 04:19:28.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
    妊娠前から姿勢が悪く、猫背気味でしたが今ではすっかり姿勢が改善されました。体型にも変化があり、とても嬉しいです♪
    赤ちゃん連れOKで、先生やスタッフの皆さまがいつも親切、丁寧に対応してくださいますのでとても通いやすいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

はっしー様

この度はご感想を投稿して下さりありがとうございます!
    そして いつもご利用下さいましてありがとうございます^ ^!

産後骨盤矯正をきっかけに 肩こりや 姿勢も見させて頂き、姿勢はかなり
    良いと思いますよ!(*^o^*)

お子様のご成長を見ることができて、いつも楽しみにしております^ ^
    ご成長とともにママの肩や首や腰の疲労は 溜まるかと思いますので
    身体と心のリフレッシュに、骨盤と姿勢のリセットにおいでくださいませ!
    心よりお待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

院長 茅原秀光

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 16:21:59.0

今回1歳の子供も一緒でしたがスタッフの方、先生が優しく見てくださったので安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!
    そして、何より次の日身体が軽く、頭痛薬を飲まないでいられました。産後の体型がかなり変わってしまってしまいましたが先生が説明しながら施術してくださるのでとてもわかりやすかったです!回数券を購入したのでこれから産後の体型も変えてキラキラしたママになれるように通いつめます!

あーちゃん 様
    ご感想を頂きましてありがとうございます!
    院の雰囲気を褒めて下さりとても嬉しいです。^ ^
    お子様とご一緒は大歓迎ですので
    いつでもご一緒にいらして下さいね^_^!

こちらの方こそ
    アドバイスもお話しも 素直に丁寧に聞いて下さり感謝しております^_^

そして
    抱っこや授乳姿勢からくる 首 肩 背中の痛みや 頭痛 も楽になられて
    私も嬉しいです!

「産後の体型を戻したい!」という目的が明確になっていますので
    骨盤 背骨 肋骨 姿勢 筋肉 ひとつ一つ改善して
    一歩一歩前に進んで参りましょう!

これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^o^*)

院長 茅原秀光

• えりんぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-08 13:51:13.0

初めてでした!ひさびさの整体で緊張してましたが、雰囲気もよくみなさん優しくて緊張がほぐれました。
    整体後は体も楽になりました!
    教えて頂いたストレッチも頑張って、姿勢を見直していきたいと思います!

【小顔矯正あり】女性の腰痛改善コース¥8700→¥6500円

えりんぎ 様
    この度はご感想を頂きましてありがとうございました^_^
    感謝申し上げます。
    はじめての整体に行くのは緊張いたしますよね!?
    私もはじめてのところへ行く時はドキドキしてしまいますから
    とっても分かります(^^;;

でも、身体も心も緩んで頂けて 本当に良かったです!
    最近では 腰の調子も良いみたいですし、 姿勢も 美しくなり 無理のないバランスに
    なってきていますね!

ストレッチやエクササイズ はちょこちょこと こまめにできてらして素晴らしいです!
    自然体で楽な身体づくりもだんだんと馴染んできますから、一歩一歩 前進していらっしゃいます。

次回も楽しみにお待ちしております!^_^

院長 茅原秀光

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 20:12:22.0

肩こりが楽になりました。
    子供も一緒に同室できるのは嬉しいです!

りえ様

この度はご感想を投稿して頂きましてありがとうございます。
    先日は 当院をご利用下さいましてありがとうございました!

まずは 育児 抱っこ による辛い肩こりが 楽になられて良かったです!^ ^
    前屈みの姿勢になる時間が多いですから、日常の中で 先日行いました、姿勢リセット法実践してみて下さいね^ ^
    身体の使い方やエクササイズを次回はアドバイスさせて頂きます。

毎回、小さなお子様とママが一緒のお部屋でお受け頂けますからご遠慮なくご利用下さい。
    また お会い出来ますことをスタッフ一同お待ちしております。

院長 茅原秀光

• iriemadaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 19:16:06.0

2番目の子供の妊娠から現在3人目の産後までらの約3年お世話にっております。スタッフさんは、全員優しく、とても丁寧に対応してくれます。毎回、子供同伴で面倒を見てもらっています。ベビーベッドがあり、寝せていて泣くと重いはずの子供なのに、ずっと抱っこしてくれたり、上の子たちにはおもちゃやDVDをつけて飽きないようにこどもを見ていてくれます。成長も見守ってくれてアットホームな雰囲気でとてもお願いしやすいです。骨盤矯正もしたので、産前のデニムも入るようになったりと効果も出ています。これからも長くお世話になりたいと思います。

【mamaトレ】 会員様限定コース

iriemada 様

院長 茅原です。
    いつもこちらの方こそ良くして頂きましてありがとうございます。
    そして、今回ご感想を投稿して下さいましてありがとうございました!
    iriemada様ご自身のご利用のみならず、旦那様 お身内の方 お知り合いの方等沢山の方をご紹介して下さりありがとうございます。
    心から御礼申し上げます。

iriemada様の優しさとお子様方の可愛いらしさにスタッフ一同 癒されておりまして
    いつもお会い出来るのを楽しみにしております^_^

3年以上の長い年月当院をご愛用頂けて、またお子様のご成長も近くで見させて頂けて
    感謝の気持ちとともに、この仕事をしていて良かったと率直に感じます。

居心地が良い雰囲気だと お褒め頂きましたので、これからもアットホームな居心地の良い整体院であり続けていたいな~と思いました^_^

嬉しい お声を励みに成長して参りたいと思います。
    これからも どうぞよろしくお願い致します。
    ありがとうございました^_^

院長 茅原秀光  スタッフ一同

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 21:08:18.0

今回は骨盤が歩くとカクカクいうときがあり診察をお願いしました。
    いつも痛みがなく、優しく診察をしてる先生で施術が終わるとその後は歩くのが楽になっていました。
    今回は、小顔の矯正もお願いして、
    歯の噛み合わせがイマイチだったのが、しっかり噛み合わせ出来るようになりました。先生もスタッフの皆さんも暖かい雰囲気でいつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます!

【小顔矯正なし】美プロポーション矯正コース

とも様
    この度はご感想を投稿して下さいましてありがとうございます。
    御礼申し上げます。
    そして、いつもご利用頂きましてありがとうございます^_^

今回は骨盤の違和感が無くなって良かったです!
    日常の生活でちょっとちょっと捻れや歪み そして噛み合わせ不良等はどなたにも起きますから
    大丈夫ですよ^ ^

とも様のお身体の全体的な調子もだいぶ良くなってらっしゃるようで最近は安心しております。

とも様もお忙しいでしょうから、お身体と心のリフレッシュを兼ねてメンテナンスに起こし下さい^_^
    また スタッフ一同心よりお待ちしております^_^!

院長 茅原秀光

• みまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 08:07:45.0

親切で優しい先生。スタッフの方も優しくとても雰囲気のいいところでした!
    なにより赤ちゃんと一緒に行けるのがとても助かりました!

みまちゃん 様
    この度は ご感想を頂きましてありがとうございます。
    当院の雰囲気やスタッフまで評価して頂きましてありがとうございます!

女性の患者様、整体に行くのが初めての方が 多数を占めておりますので
    緊張していらっしゃるでしょうから  雰囲気には一番 大切にしております。

赤ちゃんや小さなお子様連れでお見えになる方が多いですから
    お気軽に通って頂けましたら嬉しいです\(^o^)/

これからもよろしくお願い致します。

院長  茅原秀光

• perueeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 08:45:29.0

今回で4回目になります。いつも、施術の後の顔の大きさの変わりように感動します。また、首が短いのが気になっていたのですが首も確実に長くなってきたのでとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

peruee様
    この度はご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
    小顔矯正専門コースを継続してお受け頂き
    結果も出ており嬉しく思います。

継続してお受け頂いているということが変化の力となり
    定着していきます。

次回も楽しみにされていらして下さい。

どうぞよろしくお願いいたします。

院長 茅原秀光

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-09 22:14:08.0

産後の骨盤矯正で伺いました。最初はかなり体が歪んでいましたが、何回か施術してもらううちに整ってきて、産前のジーンズもはけるようになりました。また小顔矯正もしてもらい、最初はむくんでいた顔も徐々にスッキリしていくのが分かってとても嬉しいです。自宅でできるストレッチも教えてもらったので頑張って続けたいと思います。

ナオ様
    この度はご感想をいただきましてありがとうございました!
    妊娠~出産~育児 までの期間は少なくとも運動らしい運動はできませんから
    筋肉や骨格を支える身体の部分も緩んでいます。
    産後ケアは元に戻す為には歪みを正しくしていくことが大切だと考えておりますので
    効果を感じて頂けて嬉しく思います(o^^o)
    お顔も 普段の物を食べる行為やストレスや歯ぎしりなどから歪みが出ることも多いですし
    見た目が大きく変わるポイントでもあります。

身体の状態 産後ケアと美容面の両方 良い状態にしていくことを目標にしておりますので
    楽しみにいらして下さい(^ ^)
    引き続きよろしくお願い致します(^ ^)!

院長 茅原秀光

• ちりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-24 17:32:16.0

4回お世話になりました。姿勢の悪さが一目で分かり、家では壁があると正しい姿勢を意識するようになりました。骨盤の歪みに加え、小顔矯正もしていただき効果を実感じつつあります。産前に穿いていたジーンズも骨盤で引っかかっていたのですが、スムーズに上がるようになりました♪
    あとはダイエットとお腹のたるみ改善を頑張りたいと思います\(^^)/毎回、楽しみにしてます!
    まずは産前体型!!ダイエット情報もありがたいです(。>д<)

【小顔矯正なし】産後ママの骨盤矯正コース ¥7700→¥5500

ちり様

ご感想をいただきましてありがとうございました!
    ちり様は  4回目   中盤戦ですね。これからどんどん
    変化がでて 安定してくる終盤戦になります。

骨盤矯正とダイエットプログラムで皮膚と筋肉のたるみを
    引き締めて代謝の良い身体を作りましょう(o^^o)

これから春に向けて良いスタートが切れたと思います。
    まだまだ寒い日が続きますが、春に向けて頑張って参りましょう!

よろしくお願いいたします!

院長  茅原秀光

• ladyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 19:14:37.0

産後に骨盤がガクガクしていて治したくて整体院を探していた所、子供も連れて行けるという事でこちらの整体院に決めました。待ち合い室や施術室も小さい子供に優しい作りでした。施術の方も丁寧に説明をしながらして頂けたので安心して受ける事ができました。
    子供が機嫌が悪くずっと泣いていたのですが、スタッフの方があやしてくれました。それでも泣きやまなかったので申し訳なかったのですが、嫌な顔せず優しくお声をかけて頂けてここの整体院なら通いたいなと思えました。帰る際のお見送りも丁寧にして頂き整体院なのにすごいなと感激しました。

lady 様

ご感想を投稿していただきましてありがとうございます。

骨盤のガクガク感が良くなっていて良かったですね(^^)/

お子様もだいぶ院の雰囲気に慣れてこられて私もうれしく思っています。

肩こりや背中の痛みなど育児中の抱っこの姿勢や授乳の姿勢で お体に歪みや疲労がたまりやすいですからこれからもしっかりみてまいりますね(^^)/

いつも お時間かけてご来院いただきましてありがとうございます。

これからも ママが安心してお子様連れで来ていただけますよう更に工夫やアイデアを出して

来週もお気をつけていらしてください。楽しみにお待ちしています。

こおりやま整体院 院長 茅原秀光

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 20:26:07.0

産後の骨盤矯正を受けたくて予約しました。4ヶ月の子どもを連れていったので、途中泣いちゃうかもと不安でしたが、スタッフの方々が優しく対応してくれて安心して施術を受けられました。骨盤矯正は、施術だけでなく、家に帰ってから気をつけた方がいいことまで丁寧に教えてもらえて、癖になっていた悪い姿勢に気づくことができました。小顔矯正もしてもらい、施術前後の違いに驚きました。最初から最後まで親切丁寧に対応していただけて、これから通うのが楽しみです。

nico 様

この度はご感想を投稿していただきましてありがとうございます。
    nico様にご満足していただけ私どもとしましても非常にうれしく思っています!(^^)!

nico様のように お子様連れでご来院の方がほとんどなのですが 気兼ねなくご来院
    できますようにスタッフ一同 大歓迎にてお迎えさせていただいております(^^♪

オムツ交換や授乳していただいても結構です。
    ご出産でお疲れのお身体とお心をケア癒し 心も体も元気で育児生活をお過ごしいただけますよう
    サポートさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

院長 茅原秀光

• かおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 20:49:02.0

他で良くならなかったので来院しました。痛みもとれ、とっても満足です。

【小顔矯正なし】女性の腰痛改善コース¥7700⇒¥5500

かおさん様
    このたびはご感想を頂きましてありがとうございました!
    腰痛が改善しまして本当に良かったですね♪
    今回は度重なる運動や季節の変わり目も重なり 日頃の頑張りが
    痛みとして ギックリ腰を引き起こしてしまったのかな…
    と思いました。

育児に家事に仕事にお忙しいでしょうから
    お身体のお手入れやメンテナンスに重視されてみて下さいね♪

メンテナンスはお任せ下さい(^-^)v

これからもよろしくお願いいたします。

院長 茅原秀光

• buuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 18:08:03.0

産後の骨盤矯正で伺いました
    受付の方も丁寧で
    待合室にも赤ちゃん用のバウンザー的なのがあり安心して子供を連れていけると思います。
    先生も丁寧にわかりやすく説明しながら施術をしていただき出来なかった姿勢や辛かった体制が楽になりました!
    里帰りでまた帰らなくてはならない時も、その土地の先生のオススメの整体医院を教えていただき最後までとても丁寧にしていただきました。
    郡山へ帰ってきたらまた行きたいと思える場所です!

buuさま
    このたびは ご感想を頂きましてありがとうございます!(*^_^*)
    喜んで頂けたようで私も嬉しいです(o^^o)

腰痛がまだまだお有りではないかと気にしておりますが、そちらの地域の施術院でもケアなされればきっと良くなると思います♪

里帰りなされた時はお身体のお手入れと気分転換に、またお気軽にお立ち寄り下さいね♪(^O^)♪

スタッフ一同buuさまの育児ライフ応援しております(^-^)v

院長  茅原秀光

• なっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 15:28:45.0

久しぶりの整体でしたが、産後から放置していた骨盤を整えてもらい、タイトなスカートも以前の様に履けるようになりました。
    子どもも気にかけて頂き、助かりました。

【小顔矯正あり】育児疲れの改善整体¥8700⇒¥6500

なっぺ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

昨日もご来院下さいまして有難うございました。
    「制服のサイズも入りました」とのことで私も嬉しいです!(*^_^*)

お子様連れは大歓迎ですのでいつもご遠慮なく一緒にお越し下さいネ!

私は双子の男の子のパパですので小さなお子様大好きです。

なっぺ様の体調の更なる改善改良を目指していきますので 一緒に頑張って参りましょう!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

院長  茅原秀光

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 15:12:40.0

今回で2回目の施術になります。
    産後太りと猫背で悩んでいました。
    そんな時にみつけたのがこおりやま整体院さんでした。
    整体院に通うのは初めてだったので少し緊張していました。
    ですが、先生の丁寧な説明と丁寧な施術のおかげで体が少しずつ楽になってきました。
    毎日意識して歩いたり、立ったりするようになりました。とても優しく、丁寧な先生です。
    行ってよかったです。

【小顔矯正付き】 産後骨盤矯正コース ¥8700⇒¥6500

まりりん さま

こんにちは!
    ご感想を投稿下さってありがとうございます。
    色々と褒めてくださって  ありがとうございます(^^♪ 照れます~~☆

まりりんさまの意識改革が一番大切ですので
    「毎日意識して歩いたり 立ったりされて」 素晴らしいです!!

患者様皆様に なるべくわかりやすいように説明させていただいておりますので
    「行ってよかったです」などと言われますととてもやり甲斐を感じます!

次回も また 次のステップで新テーマで施術をする予定ですので楽しみにしてください。
    私も楽しみにお待ちしております♪

茅原秀光

• 美久さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-24 16:50:33.0

初めてお世話になりました。
    先生はお話の仕方がとても丁寧で優しい感じがしましたし、受付の方も気さくな感じで気配りが行き届いていて行ってよかったです♪
    骨盤も自分には関係ないかなと思っていましたが、かなり歪んでいたようで1回の施術だけで、終わったときには改善されているのがわかりました!
    何をやっても続かず挫折していたので、今度はめげずに頑張りたいと思い回数券を購入しました。
    頑張って体が少しずつでも痩せて健康になるようにしていきたいです☆

【小顔なし】産後ママの骨盤矯正コース¥7700→¥5500

美久様
    この度はご感想をご投稿下さいましてありがとうございました(*^_^*)

継続は力なり と申しますが 習慣化はすごく大変ですよね。 私自身が続かない事が
    多いですから継続の大切さと大変さは共感するところです。

美久様は素直な方で今回 2回目お越し下さいましたが 初回のご来院時のアドバイスやNG姿勢
    などもしっかり意識下さっており即実践して下さるお気持ちに頭の下がる想いです。

患者さんと2人3脚 1回1回ずつ成果を確認し 1段1段階段を登るような気持ちで目標に向かって行きましょう!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

こおりやま整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー