3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. こおりやま整体院   >

こおりやま整体院

コオリヤマセイタイイン

• 福島県郡山市豊田町4ー12 新和第一ビル1F
  • 内環沿い(開成山公園・総合体育館近く)「アンジェロ三万石」向かい。

こおりやま整体院の口コミ

nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 20:26:07.0

産後の骨盤矯正を受けたくて予約しました。4ヶ月の子どもを連れていったので、途中泣いちゃうかもと不安でしたが、スタッフの方々が優しく対応してくれて安心して施術を受けられました。骨盤矯正は、施術だけでなく、家に帰ってから気をつけた方がいいことまで丁寧に教えてもらえて、癖になっていた悪い姿勢に気づくことができました。小顔矯正もしてもらい、施術前後の違いに驚きました。最初から最後まで親切丁寧に対応していただけて、これから通うのが楽しみです。

【小顔矯正あり】 産後骨盤矯正コース ¥8700⇒¥6500

nico 様

この度はご感想を投稿していただきましてありがとうございます。
    nico様にご満足していただけ私どもとしましても非常にうれしく思っています!(^^)!

nico様のように お子様連れでご来院の方がほとんどなのですが 気兼ねなくご来院
    できますようにスタッフ一同 大歓迎にてお迎えさせていただいております(^^♪

オムツ交換や授乳していただいても結構です。
    ご出産でお疲れのお身体とお心をケア癒し 心も体も元気で育児生活をお過ごしいただけますよう
    サポートさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

院長 茅原秀光

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-13 11:45:19.0

産後の骨盤矯正とmamaトレでお世話になりました。施術後は痛みや疲れがあった所がとても楽になりました。mamaトレでは、お腹のたるみがなくなり、通って本当によかったと思っています。子どもを連れて行くことができ、ぐずってもスタッフの方々が優しく対応してくださりとても助かりました。また、お世話になりたいと思います。

• あちゃもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 15:04:36.0

産後の骨盤矯正を目的で利用させてもらっています。生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、ベビーベッドもあり、赤ちゃんがぐずってしまってもすぐ女性スタッフさんが対応して下さり、本当に助かりました。
    矯正自体も、とても丁寧で、1回でだいぶ良くなりました。また、家で意識することや、続けて欲しいことなど、無理のない程度のことを教えてくれるので、帰ってからも継続しやすいです。
    時間も30分なので、子育てに追われる中でも少しの時間あれば通えるので助かっています。

整体用回数券ご利用の方はこちらから♪

• ノゾミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 14:45:01.0

産後5回ほど通わせていただいています。
    子どもを連れていけるのが最大の魅力です。
    施術中もスタッフさんが見ててくれるので、とても安心して施術が受けれます(^^)
    そしていつもいろいろアドバイスをくださり、ありがとうございます。毎回身体がとても楽になります。

ノゾミ様
    この度は ご感想をご投稿くださいましてありがとうございます。(o^^o)
    「お子様とご一緒に ご来院できるのが 最大の魅力です。」
    とご評価頂きましてありがとうございます。

私はじめ、スタッフの皆 患者様もお子様も皆様にお会いできる事を毎回楽しみにしてお待ちしております^_^

このようなご評価下さりましてありがたく 嬉しい気持ちで一杯です。
    お身体を診させて頂き 元気に なって頂くことは勿論ですが、
    安心してお越し頂けるようにこれからも 充実とご満足いただけますよう一丸となっていきますのでこれからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

いつもありがとうございます!(o^^o)
    院長 茅原秀光

• みおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 19:40:21.0

先生を初め、
    スタッフの皆さまが、すごく優しいし
    いろいろと気づいて対応してくれるのでいいところです!
    施術も、丁寧に説明してやって頂けるので、いいですよ

【小顔矯正なし】育児疲れの改善整体¥7700⇒¥5500

みお様
    この度はご感想を投稿していただきましてありがとうございました。
    「優しい」 「気づいて」 「丁寧」などといいことを沢山書いていただきまして
     恐縮致しております。ありがとうございます!

みお様の痛みや疲れが取れて 心の癒しになれましたら
    私もスタッフも大変うれしい限りです!(^^)!

お忙しい中 お暑い中 ご来院くださる皆様には 感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご期待にお答えできますようスタッフ一同 お待ちしておりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

院長 茅原秀光

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 15:52:06.0

今まで行きたくても行けなかったので、子供を連れて行けるのは、本当に助かります。
    これからも、通わせて頂きたいです。

【小顔矯正なし】女性の肩こり改善コース¥7700⇒¥5500

さと様
    この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
    お子様連れは大歓迎ですからいつでもいらして下さい。
    午後3時まではスタッフも在籍しておりますので、
    ご安心してお連れになられて下さい。

さと様のご来院を心からお待ちしております。

院長 茅原秀光

• ふたばさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 18:10:45.0

初めて行きました。
    骨盤矯正や小顔マッサージをやって頂きましたが顔のマッサージの方すぐに効果が出ました!!
    自宅で出来るストレッチも教えていただきました。
    何より赤ちゃん連れで行けるのがいいですね!
    4ヶ月の赤ちゃん連れで行ったのですが、グズって泣いてしまったのですが女性のスタッフの方が抱っこしてみててくれたので凄く助かりました。
    回数券を買ったのでこれからも通って骨盤元に戻すぞ~!!

ふたば様

この度はご感想を投稿していただきましてありがとうございました^_^
    小さなお子様連れ 大歓迎ですから そのように言っていただき大変嬉しく思っております^_^!
    産後の骨盤矯正には時期と習慣改善や知識も必要ですから 今後 元に戻す為のお手伝いは
    しっかりとさせていただきます。
    自宅トレや食事のアドバイスもさせていただきます。

以前からの洋服が着こなせていた。戻ったと実感した。
    そう感じていただけるように頑張って参りましょう!^_^!

よろしくお願い致します。

院長 茅原秀光

• はっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 04:19:28.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
    妊娠前から姿勢が悪く、猫背気味でしたが今ではすっかり姿勢が改善されました。体型にも変化があり、とても嬉しいです♪
    赤ちゃん連れOKで、先生やスタッフの皆さまがいつも親切、丁寧に対応してくださいますのでとても通いやすいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

はっしー様

この度はご感想を投稿して下さりありがとうございます!
    そして いつもご利用下さいましてありがとうございます^ ^!

産後骨盤矯正をきっかけに 肩こりや 姿勢も見させて頂き、姿勢はかなり
    良いと思いますよ!(*^o^*)

お子様のご成長を見ることができて、いつも楽しみにしております^ ^
    ご成長とともにママの肩や首や腰の疲労は 溜まるかと思いますので
    身体と心のリフレッシュに、骨盤と姿勢のリセットにおいでくださいませ!
    心よりお待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

院長 茅原秀光

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 16:21:59.0

今回1歳の子供も一緒でしたがスタッフの方、先生が優しく見てくださったので安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!
    そして、何より次の日身体が軽く、頭痛薬を飲まないでいられました。産後の体型がかなり変わってしまってしまいましたが先生が説明しながら施術してくださるのでとてもわかりやすかったです!回数券を購入したのでこれから産後の体型も変えてキラキラしたママになれるように通いつめます!

あーちゃん 様
    ご感想を頂きましてありがとうございます!
    院の雰囲気を褒めて下さりとても嬉しいです。^ ^
    お子様とご一緒は大歓迎ですので
    いつでもご一緒にいらして下さいね^_^!

こちらの方こそ
    アドバイスもお話しも 素直に丁寧に聞いて下さり感謝しております^_^

そして
    抱っこや授乳姿勢からくる 首 肩 背中の痛みや 頭痛 も楽になられて
    私も嬉しいです!

「産後の体型を戻したい!」という目的が明確になっていますので
    骨盤 背骨 肋骨 姿勢 筋肉 ひとつ一つ改善して
    一歩一歩前に進んで参りましょう!

これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^o^*)

院長 茅原秀光

• えりんぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-08 13:51:13.0

初めてでした!ひさびさの整体で緊張してましたが、雰囲気もよくみなさん優しくて緊張がほぐれました。
    整体後は体も楽になりました!
    教えて頂いたストレッチも頑張って、姿勢を見直していきたいと思います!

【小顔矯正あり】女性の腰痛改善コース¥8700→¥6500円

えりんぎ 様
    この度はご感想を頂きましてありがとうございました^_^
    感謝申し上げます。
    はじめての整体に行くのは緊張いたしますよね!?
    私もはじめてのところへ行く時はドキドキしてしまいますから
    とっても分かります(^^;;

でも、身体も心も緩んで頂けて 本当に良かったです!
    最近では 腰の調子も良いみたいですし、 姿勢も 美しくなり 無理のないバランスに
    なってきていますね!

ストレッチやエクササイズ はちょこちょこと こまめにできてらして素晴らしいです!
    自然体で楽な身体づくりもだんだんと馴染んできますから、一歩一歩 前進していらっしゃいます。

次回も楽しみにお待ちしております!^_^

院長 茅原秀光

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 20:12:22.0

肩こりが楽になりました。
    子供も一緒に同室できるのは嬉しいです!

りえ様

この度はご感想を投稿して頂きましてありがとうございます。
    先日は 当院をご利用下さいましてありがとうございました!

まずは 育児 抱っこ による辛い肩こりが 楽になられて良かったです!^ ^
    前屈みの姿勢になる時間が多いですから、日常の中で 先日行いました、姿勢リセット法実践してみて下さいね^ ^
    身体の使い方やエクササイズを次回はアドバイスさせて頂きます。

毎回、小さなお子様とママが一緒のお部屋でお受け頂けますからご遠慮なくご利用下さい。
    また お会い出来ますことをスタッフ一同お待ちしております。

院長 茅原秀光

• iriemadaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 19:16:06.0

2番目の子供の妊娠から現在3人目の産後までらの約3年お世話にっております。スタッフさんは、全員優しく、とても丁寧に対応してくれます。毎回、子供同伴で面倒を見てもらっています。ベビーベッドがあり、寝せていて泣くと重いはずの子供なのに、ずっと抱っこしてくれたり、上の子たちにはおもちゃやDVDをつけて飽きないようにこどもを見ていてくれます。成長も見守ってくれてアットホームな雰囲気でとてもお願いしやすいです。骨盤矯正もしたので、産前のデニムも入るようになったりと効果も出ています。これからも長くお世話になりたいと思います。

【mamaトレ】 会員様限定コース

iriemada 様

院長 茅原です。
    いつもこちらの方こそ良くして頂きましてありがとうございます。
    そして、今回ご感想を投稿して下さいましてありがとうございました!
    iriemada様ご自身のご利用のみならず、旦那様 お身内の方 お知り合いの方等沢山の方をご紹介して下さりありがとうございます。
    心から御礼申し上げます。

iriemada様の優しさとお子様方の可愛いらしさにスタッフ一同 癒されておりまして
    いつもお会い出来るのを楽しみにしております^_^

3年以上の長い年月当院をご愛用頂けて、またお子様のご成長も近くで見させて頂けて
    感謝の気持ちとともに、この仕事をしていて良かったと率直に感じます。

居心地が良い雰囲気だと お褒め頂きましたので、これからもアットホームな居心地の良い整体院であり続けていたいな~と思いました^_^

嬉しい お声を励みに成長して参りたいと思います。
    これからも どうぞよろしくお願い致します。
    ありがとうございました^_^

院長 茅原秀光  スタッフ一同

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 21:08:18.0

今回は骨盤が歩くとカクカクいうときがあり診察をお願いしました。
    いつも痛みがなく、優しく診察をしてる先生で施術が終わるとその後は歩くのが楽になっていました。
    今回は、小顔の矯正もお願いして、
    歯の噛み合わせがイマイチだったのが、しっかり噛み合わせ出来るようになりました。先生もスタッフの皆さんも暖かい雰囲気でいつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます!

【小顔矯正なし】美プロポーション矯正コース

とも様
    この度はご感想を投稿して下さいましてありがとうございます。
    御礼申し上げます。
    そして、いつもご利用頂きましてありがとうございます^_^

今回は骨盤の違和感が無くなって良かったです!
    日常の生活でちょっとちょっと捻れや歪み そして噛み合わせ不良等はどなたにも起きますから
    大丈夫ですよ^ ^

とも様のお身体の全体的な調子もだいぶ良くなってらっしゃるようで最近は安心しております。

とも様もお忙しいでしょうから、お身体と心のリフレッシュを兼ねてメンテナンスに起こし下さい^_^
    また スタッフ一同心よりお待ちしております^_^!

院長 茅原秀光

• みまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 08:07:45.0

親切で優しい先生。スタッフの方も優しくとても雰囲気のいいところでした!
    なにより赤ちゃんと一緒に行けるのがとても助かりました!

みまちゃん 様
    この度は ご感想を頂きましてありがとうございます。
    当院の雰囲気やスタッフまで評価して頂きましてありがとうございます!

女性の患者様、整体に行くのが初めての方が 多数を占めておりますので
    緊張していらっしゃるでしょうから  雰囲気には一番 大切にしております。

赤ちゃんや小さなお子様連れでお見えになる方が多いですから
    お気軽に通って頂けましたら嬉しいです\(^o^)/

これからもよろしくお願い致します。

院長  茅原秀光

• perueeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 08:45:29.0

今回で4回目になります。いつも、施術の後の顔の大きさの変わりように感動します。また、首が短いのが気になっていたのですが首も確実に長くなってきたのでとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

peruee様
    この度はご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
    小顔矯正専門コースを継続してお受け頂き
    結果も出ており嬉しく思います。

継続してお受け頂いているということが変化の力となり
    定着していきます。

次回も楽しみにされていらして下さい。

どうぞよろしくお願いいたします。

院長 茅原秀光

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-09 22:14:08.0

産後の骨盤矯正で伺いました。最初はかなり体が歪んでいましたが、何回か施術してもらううちに整ってきて、産前のジーンズもはけるようになりました。また小顔矯正もしてもらい、最初はむくんでいた顔も徐々にスッキリしていくのが分かってとても嬉しいです。自宅でできるストレッチも教えてもらったので頑張って続けたいと思います。

ナオ様
    この度はご感想をいただきましてありがとうございました!
    妊娠~出産~育児 までの期間は少なくとも運動らしい運動はできませんから
    筋肉や骨格を支える身体の部分も緩んでいます。
    産後ケアは元に戻す為には歪みを正しくしていくことが大切だと考えておりますので
    効果を感じて頂けて嬉しく思います(o^^o)
    お顔も 普段の物を食べる行為やストレスや歯ぎしりなどから歪みが出ることも多いですし
    見た目が大きく変わるポイントでもあります。

身体の状態 産後ケアと美容面の両方 良い状態にしていくことを目標にしておりますので
    楽しみにいらして下さい(^ ^)
    引き続きよろしくお願い致します(^ ^)!

院長 茅原秀光

• ちりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-24 17:32:16.0

4回お世話になりました。姿勢の悪さが一目で分かり、家では壁があると正しい姿勢を意識するようになりました。骨盤の歪みに加え、小顔矯正もしていただき効果を実感じつつあります。産前に穿いていたジーンズも骨盤で引っかかっていたのですが、スムーズに上がるようになりました♪
    あとはダイエットとお腹のたるみ改善を頑張りたいと思います\(^^)/毎回、楽しみにしてます!
    まずは産前体型!!ダイエット情報もありがたいです(。>д<)

【小顔矯正なし】産後ママの骨盤矯正コース ¥7700→¥5500

ちり様

ご感想をいただきましてありがとうございました!
    ちり様は  4回目   中盤戦ですね。これからどんどん
    変化がでて 安定してくる終盤戦になります。

骨盤矯正とダイエットプログラムで皮膚と筋肉のたるみを
    引き締めて代謝の良い身体を作りましょう(o^^o)

これから春に向けて良いスタートが切れたと思います。
    まだまだ寒い日が続きますが、春に向けて頑張って参りましょう!

よろしくお願いいたします!

院長  茅原秀光

• ladyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 19:14:37.0

産後に骨盤がガクガクしていて治したくて整体院を探していた所、子供も連れて行けるという事でこちらの整体院に決めました。待ち合い室や施術室も小さい子供に優しい作りでした。施術の方も丁寧に説明をしながらして頂けたので安心して受ける事ができました。
    子供が機嫌が悪くずっと泣いていたのですが、スタッフの方があやしてくれました。それでも泣きやまなかったので申し訳なかったのですが、嫌な顔せず優しくお声をかけて頂けてここの整体院なら通いたいなと思えました。帰る際のお見送りも丁寧にして頂き整体院なのにすごいなと感激しました。

lady 様

ご感想を投稿していただきましてありがとうございます。

骨盤のガクガク感が良くなっていて良かったですね(^^)/

お子様もだいぶ院の雰囲気に慣れてこられて私もうれしく思っています。

肩こりや背中の痛みなど育児中の抱っこの姿勢や授乳の姿勢で お体に歪みや疲労がたまりやすいですからこれからもしっかりみてまいりますね(^^)/

いつも お時間かけてご来院いただきましてありがとうございます。

これからも ママが安心してお子様連れで来ていただけますよう更に工夫やアイデアを出して

来週もお気をつけていらしてください。楽しみにお待ちしています。

こおりやま整体院 院長 茅原秀光

• かおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 20:49:02.0

他で良くならなかったので来院しました。痛みもとれ、とっても満足です。

【小顔矯正なし】女性の腰痛改善コース¥7700⇒¥5500

かおさん様
    このたびはご感想を頂きましてありがとうございました!
    腰痛が改善しまして本当に良かったですね♪
    今回は度重なる運動や季節の変わり目も重なり 日頃の頑張りが
    痛みとして ギックリ腰を引き起こしてしまったのかな…
    と思いました。

育児に家事に仕事にお忙しいでしょうから
    お身体のお手入れやメンテナンスに重視されてみて下さいね♪

メンテナンスはお任せ下さい(^-^)v

これからもよろしくお願いいたします。

院長 茅原秀光

• buuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 18:08:03.0

産後の骨盤矯正で伺いました
    受付の方も丁寧で
    待合室にも赤ちゃん用のバウンザー的なのがあり安心して子供を連れていけると思います。
    先生も丁寧にわかりやすく説明しながら施術をしていただき出来なかった姿勢や辛かった体制が楽になりました!
    里帰りでまた帰らなくてはならない時も、その土地の先生のオススメの整体医院を教えていただき最後までとても丁寧にしていただきました。
    郡山へ帰ってきたらまた行きたいと思える場所です!

buuさま
    このたびは ご感想を頂きましてありがとうございます!(*^_^*)
    喜んで頂けたようで私も嬉しいです(o^^o)

腰痛がまだまだお有りではないかと気にしておりますが、そちらの地域の施術院でもケアなされればきっと良くなると思います♪

里帰りなされた時はお身体のお手入れと気分転換に、またお気軽にお立ち寄り下さいね♪(^O^)♪

スタッフ一同buuさまの育児ライフ応援しております(^-^)v

院長  茅原秀光

• なっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 15:28:45.0

久しぶりの整体でしたが、産後から放置していた骨盤を整えてもらい、タイトなスカートも以前の様に履けるようになりました。
    子どもも気にかけて頂き、助かりました。

【小顔矯正あり】育児疲れの改善整体¥8700⇒¥6500

なっぺ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

昨日もご来院下さいまして有難うございました。
    「制服のサイズも入りました」とのことで私も嬉しいです!(*^_^*)

お子様連れは大歓迎ですのでいつもご遠慮なく一緒にお越し下さいネ!

私は双子の男の子のパパですので小さなお子様大好きです。

なっぺ様の体調の更なる改善改良を目指していきますので 一緒に頑張って参りましょう!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

院長  茅原秀光

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 15:12:40.0

今回で2回目の施術になります。
    産後太りと猫背で悩んでいました。
    そんな時にみつけたのがこおりやま整体院さんでした。
    整体院に通うのは初めてだったので少し緊張していました。
    ですが、先生の丁寧な説明と丁寧な施術のおかげで体が少しずつ楽になってきました。
    毎日意識して歩いたり、立ったりするようになりました。とても優しく、丁寧な先生です。
    行ってよかったです。

【小顔矯正付き】 産後骨盤矯正コース ¥8700⇒¥6500

まりりん さま

こんにちは!
    ご感想を投稿下さってありがとうございます。
    色々と褒めてくださって  ありがとうございます(^^♪ 照れます~~☆

まりりんさまの意識改革が一番大切ですので
    「毎日意識して歩いたり 立ったりされて」 素晴らしいです!!

患者様皆様に なるべくわかりやすいように説明させていただいておりますので
    「行ってよかったです」などと言われますととてもやり甲斐を感じます!

次回も また 次のステップで新テーマで施術をする予定ですので楽しみにしてください。
    私も楽しみにお待ちしております♪

茅原秀光

• 美久さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-24 16:50:33.0

初めてお世話になりました。
    先生はお話の仕方がとても丁寧で優しい感じがしましたし、受付の方も気さくな感じで気配りが行き届いていて行ってよかったです♪
    骨盤も自分には関係ないかなと思っていましたが、かなり歪んでいたようで1回の施術だけで、終わったときには改善されているのがわかりました!
    何をやっても続かず挫折していたので、今度はめげずに頑張りたいと思い回数券を購入しました。
    頑張って体が少しずつでも痩せて健康になるようにしていきたいです☆

【小顔なし】産後ママの骨盤矯正コース¥7700→¥5500

美久様
    この度はご感想をご投稿下さいましてありがとうございました(*^_^*)

継続は力なり と申しますが 習慣化はすごく大変ですよね。 私自身が続かない事が
    多いですから継続の大切さと大変さは共感するところです。

美久様は素直な方で今回 2回目お越し下さいましたが 初回のご来院時のアドバイスやNG姿勢
    などもしっかり意識下さっており即実践して下さるお気持ちに頭の下がる想いです。

患者さんと2人3脚 1回1回ずつ成果を確認し 1段1段階段を登るような気持ちで目標に向かって行きましょう!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

院長 茅原秀光

• いとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 23:39:22.0

今回で5回の施術を受けました。
    3人目出産後、骨盤と股関節の
    違和感があり前から気になっていた
    こちらの整体院を予約しました。

結果、普段の姿勢や歩く姿も
    キレイになったと家族に褒められました。
    何よりも骨盤の違和感がなくなり
    腰がシャキッとしました。

小顔矯正も毎回やってもらっていますが
    首が長く見えるほど私には効果ありました。

体重も他に運動していないのですが
    3キロ落ちてびつくりです。

こどもがぐずると
    受付の方が抱っこであやしてくれて
    すごく助かります。

施術後は帰りの車で
    ルームミラ一を少し上げるほど
    シャキッとします

行って良かったです。

回数券ご利用中の方はこちらから

いとう 様

ご感想をいただきましてありがとうございます。

初回ご来院の理由が、「産後の骨盤の違和感」でしたね。

いとう様のように「骨盤矯正」 「腰痛」 「恥骨痛」でお悩みのママが多くご来院されておりますが、

「背中がシャキッと伸びた!」「身体が軽い!」とおっしゃる方、非常に多いんです。

特に女性の方は骨盤による好調 不調 が大きく左右すると私は考えています。

もちろん個人差、その他の原因による方もいらっしゃいますが、いとう様タイプには骨盤矯正で効果がし

っかりたのですね!

普段の姿勢や歩行姿勢を御家族や身内の方がお認めになられたのでしたら本物ですね(^^)/

良かったです!

小顔な方はさらに小顔になりますから受けてて楽しかったと思います♪

骨盤も安定しましたから これからは 育児疲れ 日々の生活からの歪みのメンテナンスでお会い出来る

ことを楽しみにしております。 「体調の良し悪しは骨盤による ことも多いですので」

最後に

いとう様ありがとうございます。そしてこれからも 体調のケアはお任せ下さいね。

院長 茅原秀光

• 夏帆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 13:50:01.0

産後のケアで伺いました。
    4ヶ月の息子と一緒に行けるのが何より助かります。

一回で効果が体感出来ましたので、回数券を購入して少しの間、通い続けてみます。

【小顔なし】結果が違う!産後ママの骨盤矯正フルコース¥7700→¥5500

夏帆さま

ご感想を投稿いただきましてありがとうございます。
    本日も5回目ご来院いただきましてありがとうございました!!

肩のつまり感もほとんど改善されて一安心しています。
    好調が続いているようですので、だいぶ回復力が出ているのだと思います。

育児で抱っこの時間も多いですから休む暇なく肩も頑張ってこられたのだと思います。

定期的なメンテナンスで大丈夫!な状態まであと少しです。

一緒に頑張って参りましょう!!(^^)/

これからもよろしくお願いいたします。

院長 茅原秀光

• めぐちょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 00:07:09.0

ずっと気になっていた産後の姿勢や骨盤のズレからくる不調のきちんとした原因や今の実態を教えてくれて、施術は痛くなく、気持ちが良いのでとてもリラックスしました!産後はどうしても自分にかける時間がないけど、出産を乗り越えた自分の体をいたわる時間は大切にしなきゃと思いました。子供と一緒だと無理と言う方でも、赤ちゃん連れでも安心な施設環境なので、とても良いです。

【小顔矯正付き!】 産後骨盤矯正コース ¥8700⇒¥6500

めぐちょろさま
    昨日は5回目のご来院ありがとうございました。
    右手首、背中のハリ、腰 調子良さが維持されており安心いたしました(^-^)本当に良かったです。

めぐちょろさまの投稿記事↓↓以下

「産後はどうしても自分にかける時間がないけど、出産を乗り越えた自分の体をいたわる時間は大切にしなきゃと思いました。」

以上↑

私も 御感想を投稿下さった内容に大変共感しております。

産後の大変なお身体のコンディションや痛みや コリの不調が有りながら、育児で頑張り 自分にかける時間が無く我慢しながら育児が辛くなってしまっている 産後ママの御役に立ちたいと考えています。
    赤ちゃん連れでも御遠慮なく通えて ママと赤ちゃんが笑顔になれる。

そんなお手伝いがこれからもできればと思います(^^)/

めぐちょろさま これからもよろしくお願い致します。

こおりやま整体院 院長 茅原秀光

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 21:28:59.0

不妊は骨盤の歪みに関係あるのでは?と思い、病院に行く前に去年の秋頃、先生の元へ通いました。徐々に立っているのも楽になり、(それまでは立っているだけでお腹が突き出てる感じでした。)現在妊娠3ヶ月!病院に行かなくても妊娠出来ました。
    最近腰が痛くなってきたのでまた通う予定です。優しいタッチでさすって貰うだけで骨盤の歪みやつわりが軽減されます。ゴットハンドだなぁと思います(о´∀`о)

妊婦さんの産前整体

ちか様
    先日もご来院下さいましてありがとうございました。
    安定期に入り良かったです(o^^o)
    骨盤の歪みや体幹のねじれ は知らず知らずのうちに体調不良を起こしていたりします。

妊娠初期のムカムカや中期のお腹の張り も刺激の少ない 整体法で行いますからご安心下さい。

暑い日が続きますが、体調管理にお役立ちたいと思いますので何かありましたらご相談下さい。
    定期的にメンテナンスさせて頂きます。

こおりやま整体院  茅原

• なぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 09:44:12.0

初めて整体に行きました。
    なにをしたらいいかわからず固く緊張していたのですがだんだん緊張ほぐれてきてよかったです。
    痛いのかと思ったら全然痛くなくて気持ちよかったです。
    肩幅がコンプレックスでずっと猫背だったので猫背が治るといいなって思います。顔が大きいのもコンプレックスなので小顔になれば嬉しいです。

【小顔矯正付き!】働き女性♪のフルコース整体¥8700⇒¥6500

なぁ様
    このたびはご感想をいただきましてありがとうございました。
    整体は初めてで緊張されてらっしゃったのですね(^-^)
    確かに整体や小顔矯正というと痛いというイメージをお持ちの方が多いです。
    バラエティ番組の影響が大きいみたいです。

痛かったり 怖かったりしますと身体が緩みませんので調整も上手きません。
    猫背矯正も痛みなく、着目して頂くポイントを変えることで改善可能です。

継続が結果に結びつきますので引き続き メンテナンスにいらして下さい。

これからもよろしくお願い致します。

院長  茅原秀光

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-16 19:24:37.0

産後の骨盤矯正に通うのが初めてで戸惑いもありましたが、先生のお話を聞き背術をしていただいてあらためてしっかり通って正しい位置に直せればいいなと思っています。背術を受けてからだいぶ腰痛は改善されました。しっかり通いたいと思います。

みぃちゃん様

本日もご来院して頂きまして、ありがとうございました。
    腰痛は出なくなり良かったです!骨盤の歪みが無くなり回復してきましたね!
    これからは、益々 プロポーション矯正を重点的に行って行きましょうね。
    本日の小顔矯正は、どうでしたか?^ ^
    妊婦さんの時からずっと通って頂き
    お子様の成長を感じれるのも毎回楽しみにしておりますよ~。

みぃちゃん様の 産後特有の不安定な骨盤 体調 体質 からの回復を  これからも応援していきます。

院長  茅原秀光

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-07 14:44:14.0

肩こりが酷くて行ったのですが、痛いマッサージは無かったです。ツボを押されてとても心地よかったです。
    骨盤矯正もやってもらったら腰周りが少し楽になりました。骨盤矯正を続けて体型も少しずつ変わればなぁと思いました!
    次回、また肩もやっていただけるならお願いしたいです。

【小顔矯正付き!】 育ママのためのフルコース整体¥8700⇒¥6500

みー様
    ご感想を投稿して頂きましてありがとうございます。
    本日もご来院頂きありがとうございました。

サイズダウン矯正   代謝調整   小顔矯正  回を重ねるごとに変化を感じ、スタイルを取り戻す回復力も出てきていますね!肩こり 首こりも 一緒に改善していきましょうね!

変化を感じ、ステップアップして これからの体質改善にしっかりお役に立ちたいと思っております^_^    次回もどうぞお楽しみにして下さい!!

こおりやま整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー