3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. リュクス  Luxe+tkm 南船場   >

ツヤハダコクサンハーブピーリングアンドボリュームラッシュセンモンサロン リュクス

• 大阪府大阪市中央区南船場4‐13-8エステート心斎橋202
  • 心斎橋駅・四ツ橋駅 クリスタ長堀北12番出口から 徒歩3分

リュクス  Luxe+tkm 南船場の口コミ

あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

最初はバーブと水玉リフティングのコースを受け、大変効果がわかったので水玉の10回券を購入しました。現在6回目ですが肌のくすみがマシになってきてお化粧ノリも良くなってきました。現時点では技術・仕上がりの点数が満足ですが、10回終わった頃には大満足に変わってると思います☆★スタッフさんはみんな明るく美容の相談も熱心に聞いてくれるのでluxeに通うのが楽しみです♪

艶肌 国産ハーブピーリング&ボリュームラッシュ専門サロン Luxe+TKM リュクスからの返信コメント

あやちゃん様

お喜びの口コミありがとうございます^_^
    また、リュクスへ通っていただくのが楽しみ!とのコメント本当に嬉しいです。

リュクスで一番人気のハーブ×水玉リフティングのコースは本当に効果の実感が高くて人気です。
    あやちゃん様に。しっかり結果を感じでいただけて嬉しいです!
    お写真でも、本当にわかりやすく結果出ておりましたね。

これからも、引き続きしっかり水玉リフティングでケアして参りますので楽しみにされていて下さいませ。

リュクス 皆んなで あやちゃん様を美肌美人へ導いてまいります^_^

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

今日もありがとうございました
    スタッフさんが皆様明るくて、色々とアドバイスくださるのでがんばろと言う気持ちになります!
    しっかり効果も毎回実感できるので嬉しい。
    痛い所も、声かけて下さり調整してくれるので安心できます。

担当スタッフさん、ありがとうございございます
    背中と肩が楽になって今回もカラダがポカポカしてます。
    帰ってから体重計に乗ったら前回から、体重が1.5キロも落ちてました^_^
    嬉しいです。
    ご紹介していただいたファスティングにもトライしてみたいと思いますので次回また説明宜しくお願いします。
    まだ2回目なのに制服が少し緩いのが嬉しいです。

[投稿日] 2019/8/30

今回も、スッキリサイズダウンしました^_^
    PRセルムとビーナススワンの組み合わせ良かったです!

ビーナススワンと水玉リフティングの組み合わせもサイズが変わるのと肉質が激変するから大好きですが、PRセルムとスワンの組み合わせも最高です。

また、さらにお腹周りのサイズが変わってきているのがわかります^_^
    次回も楽しみです。

cazu様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

むくみも気になる体質ですので、きっとcazu様に合うとオススメさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです!また次回のご来店もお待ちしております。リュクスと一緒にがんばりましょう!!

[投稿日] 2019/8/30

今日は久しぶりにヴィーナススワンをあててもいいました、久しぶりでやっぱりスワンは効果高いのが実感できました!ありがとうございます^_^

おなか周りスッキリで履いてきたデニムに余裕があり楽にはけました!
    また、次回もよろしくお願い致します。
    おなかにもハーブをまた入れたいです!

【高級アロマポールシェリー×ラジオ波】芯から温め冷えむくみ解消120分23000

cazu様
    前回のスワンではとってもお腹周りがスッキリされましたね!

お腹ハーブも妊娠線のケアやお肌の引き締めに効果的なのでまたお受けくださいね(^^)

またcazu様のご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタッフ  中田

[投稿日] 2019/8/26

久しぶりのボディハーブ効果すごく高くて嬉しかったです^_^
    引き締まり感と、プツプツしてたのが滑らかになってて、全身ハーブしたいくらいです。
    顔のハーブもブラックハーブすごいですよねー
    日焼けあとがだいぶ薄くなりました。
    痛み全然ないし、かゆみもぜんぜんやのに
    サングラス焼けのあとも薄くなって嬉しいです^_^
    次回も楽しみにしてます。

cazu様
    先日もご来店ありがとうございました!
    ブラックハーブの美肌、美白効果はほかのお客様からもかなりご好評頂いているんですよ♪

夏の日焼けダメージは乾燥の冬が来る前に早めのケアがおすすめですので、
    また次回もしっかりハーブの入れ込みさせて頂きますね☆

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

ハーブピーリング2回目です。
    黒ずみ改善や引き締め効果が高く、まだ2回目なのに
    目に見えて肌の変化が出るのが本当に嬉しい。
    お店の方は説明も施術も丁寧で色々アドバイスをくれたり気さくな方ばかりでした

次回もまたよろしくお願いします!!

【ハーブピーリング】お尻のブツブツや黒ずみに!お悩み解消17,280円

りか様
    先日もありがとうございました。
    ハーブの引き締めと美肌効果、本当に早いですよね。
    いつも定期的にご来店も頂き、ありがとうございます。

りか様にさらにご満足頂けますよう、スタッフ全員でサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

リュクススタッフ一同

• cazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

久しぶりにお顔のハーブを受けました
    旅行で焼けてしまい黒ずんだ顔が白くなるの楽しみです^_^

来週の水玉も久しぶりなんで楽しみにしてます。
    また、一年に一回の集中ケア5回頑張ってかよいますー!
    このシミだらけで、毛穴が開いてしまったこの顔をなんとかしてください^_^

リュクス  さんのおかげでなんとか年齢よりマイナス10歳を保つ事が出来ています。

ハーブは、本当に
    今までの悶絶するような痛みがなくリラックスして受けれますのでおススメです。
    また、放置タイムのヘッドマッサージがたまらなく気持ちよくていつもいやされてます^_^

cazu様

口コミ投稿ありがとうございます^_^

お顔真っ黒に焼けてましたねー!
    けれども、アフター水玉でだいぶ白くなって来ていて結果がしっかり見ていただけたので嬉しいです^_^
    更にシミも、浮き上がってきていたので今回のハーブ5回でしっかりと夏の肌の日焼けなどによるダメージを修復しながら美肌美白を目指して頑張りましょうね^_^

次回から3グラムになるので首までしっかりとケアしてまいります!
    また、デコルテや肩首も気になるようでしたら5グラムでハーブできるのでお申し付け下さいませ。
    意外にデコルテからのハーブは四十代以降の方には人気で年齢の出やすいところをしっかりとケアしてまいります^_^

必ずcazu様の年齢よりマイナス10歳は維持してまいりますのでリュクス  にお任せ下さいませ!
    また、おっぱいハーブも涼しくなられたら是非お試し下さいませ。
    では。また次回のハーブも楽しみにしていてくださいませ。

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/15

旅行前に背中と肩周りのシミやブツブツとたるみがまた気になり始めたので久しぶりに背中と二の腕にハーブを入れてもらいました^_^

また、引き締まりながら綺麗になるのが楽しみです!
    本当に、コチラのハーブは痛くないから助かります。
    他店でのハーブは、しっしんだらけになり痒くて痛くてたまらなかったからお顔も体も全て安心してお任せできます。

また、再来週宜しくお願い致します。

くー様
    口コミ投稿、ありがとうございます
    嬉しいです。
    久しぶりにお背中ハーブと二の腕ハーブでしたね^_^
    痒み、ひりつきもこのエルモサハーブにしてから本当に楽だとお客様からお喜びいただいております、
    今回は、続けて受けていただけるのでしっかりと二の腕痩せも組み合わせて行って参りますね!
    二の腕痩せに、ご案内していた水玉リフティングもオプションできますのでまたお申し付け下さい。

では、次回も引き続きしっかり仕上げてまいりますのでお任せくださいませ。

[投稿日] 2019/8/5

今回から、スワンをあててもらいました!やっぱり、あて方が上手いなぁ~と思ってしまうのは、悩みに応じて毎回どこをどう今日は当てますねーって説明してくれるから、安心感?信頼感?丁寧に説明してくれて、悩んでるところはどうすべきかのアドバイスもいつもしてくれて勉強になります!ほかの同じマシーンを置いてるエステサロンとは比べものにならない…と正直思ってしまいます。笑

とらじ様
    いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

美意識が高く、ホームケアもしっかりと行ってくださっているとらじ様にお会いすると
    私も【とらじ様の為にできることを精一杯行おう!】という気持ちになります(^^)!

また次回もお会いできることを心より楽しみにお待ち致しております。

中田

[投稿日] 2019/7/22

今回もスッキリしました!ありがとうございます^_^
    短期集中で全身痩せ…頑張ってみます。
    カラダの脂肪が削り取られていくように隅々までくまなくセルライトケアと筋膜リリース?がされているらしく。
    本当に、全身軽いしまた一回り小さくなりました
    来週もよろしくお願い致します。お食事も気をつけてみます^_^

【短期集中痩せ】凸凹セル脂肪撃退!全身くまなくやせ2回51,840円→27,000円

短期集中!10日間チャレンジ頑張りましょうね^_^
    旅行までに。しっかり目標達成出来るようにお手伝い致します!

また、背中や腰周りのおつかれポイントもしっかり筋膜の癒着を外してアプローチするのでカラダが軽くなっていただけますので健康的に美しくを目指して頑張りましょう^_^

お食事も、普段のお食事は少し糖質過多で炭水化物がメインですので…
    お野菜でボリュームをつけていただいて腸内環境も改善目指しましょうね^_^

では、次回も楽しみにしておいて下さいませ!更により深いところまでほぐしてセルライトを砕いてまいりますのでお任せ下さいませ。

くー様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

[投稿日] 2019/7/22

カラダの浮腫みが辛くて、全身疲れていたしポールシェリーか迷いましたが…時間もあまりなくてどうしようか迷っていた時に新しいマシンを進めていただきありがとうございました^_^

すっごいスッキリしたし、カラダは一回り小さくなりながらも全身ポカポカしてスッキリです。
    やっぱり、このprセル?
    セルライトケアのマシンは、私にあってます。
    エンダモロジーより、カラダがスッキリします!
    エンダモロジーとオイルマッサージとラジオ波がミックスされた今までにない体感と最後にダイエット希望の私に燃焼マシンを組み合わせていただけるので、トレーニング後の体の締まり感も…ぜーんぶひっくるめて全身が2時間で受けれるから本当に助かります。
    また。次回もよろしくお願い致します。

くー様

この度は新しく導入しましたPRセルムをご体験いただきありがとうございました^_^
    施術後の体の軽さや、ポカポカ感は本当に凄いですよね!
    ご満足いだけ嬉しいです。

エンダモロジーファンの私共もこのプラスアルファの体感にPRセルムファンになっております。
    マシンテクニックについては、リュクス  独自のメソッドで行なっておりますので、体感は勿論の事ですが、筋膜リリースを行いながらセルライトを砕きますので肉質の変化が早くスピーディな結果出しが可能となりました^_^

次回からの施術も更にいらない脂肪をそぎ落としながらボディメイクをかけてまいりますのでお楽しみにしていて下さいませ。
    必ず、ピチピチのデニムかパンツをはいてご来店くださいねー!
    次回は、目標を立てていきますので楽しみですねー^_^
    、この夏は短期集中で頑張るくー様を、私共リュクス  スタッフ一同気合いを入れて応援いたしますので最後まで頑張りましょうね^_^

では、来週お会い出来るの楽しみにしております。
    お忙しいなが、こんなに嬉しい口コミを書いて下さりスタッフ一同大喜びです。

[投稿日] 2019/7/20

行けば行くほど、良さがわかります。毎回体調や、体の変化を見て下さりますので、マシーンの当て方や、EMSのレベルも確認しながら施術してくれるのは本当に安心します。夏までに美脚になれそう…嬉しくて、コース最後までが楽しみです!

とらじ様

PRセルムを気に入っていただけて嬉しいです、また口コミありがとうございます^_^

とらじ様は、元々細くてらっしゃいますが…
    お尻周りや太もも、ふくらはぎの外張りを無くすために筋膜リリースを陰ながら美脚ラインを作っていけば真っ直ぐの綺麗な脚とお尻の付け根のメリハリが出てまいりますので
    しっかりと、、お身体を見極めながら美脚美尻メイクを行なってまいりますね!

また、前回ご案内した尻トレを強化していただき!
    プリっとハリのある美尻を目指してまいりましょう^_^
    次回までに、おススメのプロテインをご準備してお待ちしております。

では、来週も更に美脚へのお手入れしっかり行ってまいりますので楽しみにご来店くださいませ。
    とらじ様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/13

今回も下半身セルライトマシンとESMあててもらいました。終わると、本当に脚が細くなってて、夕方から夜にいつも行きますが、全く浮腫みなし、太ももの付け根と、膝回り、足首全部スッキリします!続けて全体痩せも狙ってます。笑

とらじ様
    下半身痩せのPRセルの嬉しい口コミありがとうございます!

裏側から、側面から、オモテからとくまなく下半身を隅々まで温めながら解される体感はやみつきになりますよねー!
    足首から、ふくらはぎ…膝上まであらゆる角度でセルライトを砕きながら筋膜リリースもするので美脚だけにとどまらず…脚長になれると評判のこのメニューの全身バージョンも是非ご体験くださいませ^_^

では、また次回もしっかりとお手入れさせていただきますね!
    ありがとうございました^_^

[投稿日] 2019/7/8

お尻と美脚で10回のコースを買いました。2回目です!セルライトに効くマシーンをした翌日はとても脚がスッキリ!!どのくらい空けたらいいか聞くと週一で大丈夫とのことだったので、週一で通います。プロテインも飲んだ方がいいらしく、、、魅力的なサプリがあって次回購入予定です。

とらじ様
    PRセルを気に入っていただけてありがとうございます^_^

また
    お尻トレーニングも頑張って下さりプロテインも気に入って下さって嬉しいです。
    脚長になりながら美脚美尻を目指していっしょに頑張りましょうね^_^
    では、また来週もスタッフ一同心からお礼も仕上げます、、
    とらじ様
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2019/6/30

今回も、しっかり私の贅肉とセルライトを解してくださりありがとうございました^_^
    初回が、体ガチガチだったのが今回は柔らかくなってたのが凄いわかりました。
    マシンに贅肉吸われてほぐされて温められてるって感覚が凄くて大満足です。

あと、肩と脇周りがスッキリして仕事の制服が楽に着れました。
    2回しか受けてないのに本当に全身スッキリ!
    また、来週も宜しくお願いします。
    私は、エンダモロジーが大好きで違うサロンに通ってましたが近くのサロンがなくなって…どこに行けばいいかな?と迷ってたらハーブのサロンで吸引系のマシンを導入されたので早速行きました。
    本当にこちらのサロンは何のメニューをうけても腕が良いから大満足です!

おすすめサロンです。
    ただ、人気があるから早めの予約をしておかないと難しいですが安心せて全てを任せられるサロンです。

くー様

うれしいコメントありがとうございます。
    引き続きくー様のお身体をしっかりとほぐし、引き締めてまいります約三か月で10キロ減は本当に素晴らしいです!さらにがんばりましょうね!

[投稿日] 2019/6/28

夏前だからカラダのラインがヤバくて駆け込みました。
    エンダモロジーファンの私におススメしてくれたこの施術は体感はもちろん満足しましたが、エンダモロジーのようにカラダのラインはスッキリするしカラダはポカポカするし凄い良かったです。

ラジオ波?で温めながらだからポカポカするし、最後に筋肉運動のEMS?をしながら温めて汗をしっかり出させてくれるのですっごいスッキリしました。
    来週も楽しみです!

くー様
    新しく導入しましたPRセルの体験ありがとうございました!
    くー様に絶対喜んでいただけると思っていたので、嬉しいです。

エンダモロジーとは、またひと味違って…
    更に細かなところまで出来るアプローチと燃焼と排泄までを一連の工程にいれているのでしっかりサイズダウンと共に減量までをお手伝いさせていただけます。
    来週から週に一回、しっかりスタッフ一同くー様のお手入れに入らさせていただきますますのでご安心して全てお任せ下さいませ。

スタッフ一同、くー様のご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2019/6/20

はじめての機械、痩身のメニュー体験しました。お尻と脚の境目がすぐ無くなるのですが…運動も苦手なので、エステで試してよかったらコース買おうかな~くらいで行きました。一回で、お尻の境目が出てました!びっくり、毎日マッサージではだる~んてなるお尻がEMSの効果?なのか、ヒップアップもしてました!一回でこんなけかわるなら、続けたらキープするのかなとかなり期待して…コース購入!頑張りますので、よろしくおねがいいたします!

とらじ様

新しいメニューのご体験ありがとうございました^_^
    前々から、お尻の引き締めとラインを綺麗に作られたいと伺っておりましたので新マシンを導入してすぐにご案内させていただきたました。

効果を実感いただき継続下さる事嬉しいです。

本当にPRセルムは結果もわかるしボディメイクがしっかり行えるので楽しみですね!
    しっかりお手入れさせていただきます^_^

口コミ投稿ありがとうございました。

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/8

施術内容も凄くよく、大変満足しています!また通いたいと思いました。水玉リフティングをしてから肌の調子がよく、本当にに行ってよかったなあと思えるサロンでした!これからもながく通っていけたらと思っています!よろしくお願いいたします。

【ヒト幹細胞×水玉リフティング】首まで徹底ケア・小ジワ改善90分10800円

えな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お肌の調子が良くなられたとの事で、大変うれしく思います(*^_^*)
    えな様のお肌のお悩み改善、美肌の為のお手伝いをリュクススタッフ全員でサポートさせて頂きます!
    またえな様のご来店を心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/7

新しい痩身のマシンのご案内をいただき、早速体験施術していただきました。担当スタッフさんのオススメだけあり効果はバッチリ^ - ^特に長年の悩み…セルライトに関しては大満足の結果を感じました!施術に入ってくださる方も痛いところなどは配慮くださるので安心です。

けいこ様
    新しいマシンの体験ありがとうございました^_^

気になる太ももやお尻周りはお写真でもしっかりわかるくらいに滑らかになってましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです^_^

続けて頑張っていただけるの嬉しいです^_^
    今年の夏は、ビキニですもんね!気合い入れてがんばりましょうね。
    スタッフ一同結果を出して参ります!

では、次回も楽しみにいらして下さいませ。

[投稿日] 2019/5/11

友人から凄く良いと紹介してもらい、初めて伺いました。
    なんだか不思議な体感?…の最先端のマシンをお腹にじっくり当ててもらい…全く無痛で、本当に効果あるのか?と少し不安になるくらいなんともなくて…
    60分程当てた後に触らせて貰ったら…お腹のお肉がやわやわに…なっていてビックリしました。
    次に当てた、マシンも説明を聞くと凄そうで期待しながら当てていただいたら今度は温め系でめちゃくちゃ効果有りそうな体感!で担当の方々温度計でしっかり計測しながら、今何度ですよー!って実況中継しながらあててくれました!

最初が冷え冷えだったのですが、ものの5分もたたないうちに熱々になりましたが、優しい声かけをしっかりしてもらえたので終始安心して受けれました。

友人が、めちゃくちゃコチラのサロンを推してくれたのが本当にわかるくらいにスタッフさんも明るく楽しい方々で気持ち良いサービスでした。

結果も、確実にサイズが変わっていて帰りのデニムがゆるゆるになってました。

ちょうどキャンペーン中で、お得な価格だったので引き続きオススメ頂いた先ずはお腹周りを5回と、気になるお尻周りを5回受けてみます。

【5月限定】1回で実感!三段肉・腰肉撃退!Lパーツ100分59400円→10800円

くー様

先日は、お腹の腹肉撃退コースを体験いただきありがとうございました^_^
    結果に大満足いただけた事、スタッフ一同嬉しいです。

LDMは、本当になんとも無いけど大丈夫?ってよく聞かれます^_^
    たまに、チクっと感じる方もいらっしゃいますが…
    ですが、当てた後の肉質の変化が触ってすぐにわかるので期待度アップしますよね!
    そのあとの、スワンがパンチあるので。

一度当てた部位は、更に引き締まってくるので楽しみにしておいてください!
    次は、腰回りをしっかりアタックしてまいりますね。
    くー様のくびれをしっかりボディメイクしとペタンコお腹になるようにスタッフ一同気合い入れてお待ちしております!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

初めて水玉リフティングとビーナススワンを受けました。
    二の腕のSパーツで予約しましたが、色々お話を伺ってLパーツに変更して広範囲にしっかりと当てていただくことにしました。
    施術中もたくさん説明していただき、リラックスして受けることができました。
    ビーナススワンはポカポカ温かくなり気持ち良かったです。
    2機共に痛みもなく半信半疑でしたが、当てていただいた箇所は肉質が柔らかくなって、二の腕の厚みが少し減っていました。
    全然取れない二の腕の脂肪に、1回で効果が出るのはすごいことだ思います。
    次回も楽しみです。

【期間限定】セル脂肪撃退最先端マシン2機 使用!二の腕70分37800円→6480円

みき様
    水玉リフティングのボディはしっかり脂肪に働きかけてくれるので
    リバウンドもしづらいんです(^^)

良い状態を維持して頂くためにもお買い求め頂きましたボディクリームで
    しっかりご自宅ケアもしていきましょう♪

また次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

今回は2回目でした!私はお腹の前と腰肉が気になっていたので、Sパーツではなく、Lパーツに変更しお願いしました!
    1回目よりも2回目の方が更に横から見た時の幅が薄くなり、つまんでも脂肪が以前よりなくなってるように思いました(^^)
    3回目も楽しみです!

【期間限定】1回で実感!三段肉・腰肉撃退!Lパーツ100分59400円→10800円

ma様
    いつもご利用ありがとうございます。
    どんどんお腹のスッキリ感が変わってこられましたね!
    ma様はもともとの骨格が華奢でいらっしゃいますのでお伝えいたしました姿勢を意識して毎日お過ごし頂くだけでもお身体のラインが変わってこられると思います(*^_^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 椿さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/4

広がりやたるみが気になるフェイスラインとエラに関しては、念入りにお手入れいただきました。施術は温かい機械でコリがほぐされ、硬い部分がフワフワに変化します。
    翌日以降の方が効果を感じられると教えていただいた通り、寝不足などで疲れが重なっても顔のむくみが気にならず、ほうれい線も薄いままシャープさはキープしています。気分良く人に会うことが出来て嬉しいです。

【スピード小顔】たるみ引締◎顔首までたっぷり50分当てます32400円→10800円

椿様
    前回とてもお顔すっきりされましたね(^^)
    施術後の効果も実感していただけ、うれしいです♪

お疲れもたまりやすいかと思いますが、ぜひまたリュクスでリラックスしにいらしてください♪

担当スタッフ 中田

• とんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

今回お得なクーポンだと思い、初めてビーナススワンを顔~首に当ててもらいました。
    水玉リフティングもフェイスラインがスッキリしますが、ビーナススワンは更に引き締まる印象でした。
    短い首が少し長くなったように見えたのが嬉しく、母にも「痩せた?」と気付いてもらえました。
    すぐ効果を実感出来るので、モチベーションが継続され目標まで頑張ろうと思えます。
    オススメのサロンさんです。

【35歳以上におススメ】ビーナススワンしっかり首まで50分当てます10800円円

とんびさん
    今回は、限定のオススメメニューをご体験いただきありがとうございました。
    そして、「すぐ効果を実感できる!」嬉しいコメントありがとうございます^_^

本当に、引き締め効果高くて大満足◎いただける自信たっぷりのおススメメニューでしたので
    ご満足頂けて嬉しいです。

また、お母様からも「痩せた?」とお気づきいただけたそうで嬉しいですー!

絶対、とんび様の目標達成を最短で導けるように私達も全力投球でお手入れさせていただきます。
    では、次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• starさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/1

以前も受けて1回の施術でもすごく効果の実感をしたので、また受けさせていただきました。今回もしっかりと2種類の機械を当ててもらい引き締まった感じで大変満足しています。
    また受けたいと思います。ありがとうございます。

star様

大変満足との嬉しいコメントありがとうございます^_^

また、SパーツからLパーツへのご変更もいただけたので更にしっかりと当てる事かできましたね!
    効果の実感、見た目、触った感じ、体感共にしっかり結果を出していける素晴らしいコースなので
    満足いただけて本当に嬉しいです。

まだまだ、しっかり美ボディメイクしていきますので楽しみにいらしてくださいませ。

リュクスは、結果に徹底してこだわっておりますのでstarのを更に更に美しさ倍増されていただけるようにスタッフ一同気合いと、魂を込めて施術させていただきます^_^

お忙しいなか、口コミありがとうございました。
    また、次回お会い出来るの楽しみにしております。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

前回初めて水玉リフティングのお顔を受けて、肌トラブルが落ちついたので、今度はオススメして頂いた痩身メニューをお願いしました!
    ハイフと同じくらいの効果があり、ハイフよりも広い範囲アプローチできるとご説明を受けました。80分ほどみっちりマシンを組み合わせて当てて頂き、このお値段はとてもお得だと思います!
    ハイフも当てた事ありますが、こちらもしっかり効果があり施術直後はお腹が薄くなり体感的にもスッキリしました(^^)
    この調子でサイズダウンさせて頂きたいので、次回もよろしくお願い致します!

ma様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回はボディコースでみっちりでしたね(*^_^*)
    水玉リフティングはお顔はもちろん、お身体にも素晴らしい効果を発揮してくれるマシンなんです☆
    今後のma様のお身体の変化も楽しみですね♪
    本格的に夏になる前に美くびれ目指して一緒に頑張りましょう(o^^o)

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/25

水玉リフティングはコースで通ったあとにもまだリピさせていただいてます^_^
    リピーターにも優しい価格のクーポンがいつもあるので助かります。今までクリニックやエステはあちこちいってますがこちらのサロンはどの方に施術してもらってもしっかり結果に繋がるので安心して通えます。

【赤みのある肌やニキビケア】内側から潤う水玉リフティング50分6480円

けいこ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ちょうど良いタイミングでキャンペーンもございましたので、喜んでいただけて嬉しいです。
    また、お友達もご紹介いただきありがとうございました^_^

お友達も、結果に毎回喜んでいただけております!

けいこ様の若返りと美しさをキープするためのお手入れもこれからしっかりお手伝いさせていただきます^_^

また、次回お会い出来るの楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

ヴィーナススワンをフェイシャルで受けました。
    施術前後で、肌の手触りと、フェイスラインの感触の違いを感じられました(*^-^*)
    個人的に、施術後のお茶と一緒に出してくださるドライナツメも、すごく好きなのでうれしいです。

☆様
    いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    今回はご旅行前ということでいつも以上に念入りにお手入れさせていただきました!
    ご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか??

お茶請けのなつめも気に入って頂け、嬉しいです(*^_^*)
    次回も☆様のきれいのお手伝いをさせて頂ける日を心よりお待ちしております

担当スタッフ 中田

• maさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

初めてお伺いしました!
    春になってから花粉が原因なのか、肌の赤みとかゆみが中々治らず敏感肌でもできると書かれていた水玉リフティングをお願いしました!
    当てた後は赤みやかゆみが落ち着き、毛穴の汚れもなくなったように感じました(^^)
    通う事で自分の肌が強くなり、シミの改善や肌の弾力アップの効果もあるそうなので、継続したいと思いました(^^)
    来店してから帰るまで明るくてお顔が綺麗なスタッフさんが凄く丁寧な接客も印象的できた!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お肌、季節の変わり目でもあったので、赤みが出て、センシティブになっていらっしゃいましたね(>_<)
    お肌の変化も実感頂き、嬉しいです!
    これからma様の綺麗のお役に立てますよう、リュクススタッフでしっかりサポートさせて頂きますね(o^^o)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングでしっかりと悩みを聞いてくださり私にあったコースに変更していただぎした☆

施術中も楽しいお話、為になるお話たくさんしながらあっという間で
    施術後は顔が一回り小さく、顔の幅が小さくなっていてフェイスラインくっきりなってました♪
    お水飲めるようになるの頑張ります。笑

【ハイフ・ハイパーナイフより効果的】水玉リフティング×スワン80分12960円

まやか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お顔、とってもすっきりされていらっしゃいましたね(*^_^*)

美意識も高く、一生懸命取り組まれているまやか様とお会いし、お話して私もとっても刺激を頂きました^_^

苦手なお水も克服できますように☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

担当スタッフ  中田

リュクス  Luxe+tkm 南船場の口コミ一覧/ホットペッパービューティー