最初に背中を押して頂いた時点で心地よく、腕も少し楽になりました。辛い時にさっと入れて、本当に助かりました。
1番人気!【首回りの凝りに◎】にゅう突筋ほぐし+体ほぐし40分¥6050→¥4950
アクセス、施術、価格ともにコスパがよいです。施術時の強めなのもよい。いつもありがとうございます。
【11月のおすすめ☆】頭骨+にゅう突筋ほぐし+体ほぐし70分¥9350→¥8910
スタッフさん自身から前向きパワーをいただき、リフレッシュできました
体の状態に合わせてしっかりほぐしてくれて気持ちよかったです!
【11月のおすすめ☆】フット+体ほぐし+頭骨70分¥9900→¥9350
疲れた日や天候の悪い日に不調になりやすく、今回は2ヶ月ぶりに伺いました。
ていねいで気持ちの良い接客と、力加減がばっちりなマッサージを受けて楽になりました。繁忙期になって身体が固まりやすく、目も疲れやすくなってきましたので、今度はもう少し短いスパンで行きたいです。またよろしくお願いいたします。
【全身スッキリ☆】首・肩・腰・腿・足裏まで♪ 揉みほぐし 40分¥4950
お買い物途中に、一旦リラックスしてゆっくり休めるのでとてもありがたいです。しかもとても上手で、肩こりがほぐれました。また行きたいと思います!
【首回りの凝りや上半身の疲れに】にゅう突筋ほぐし+全身揉みほぐし40分¥5980
急な時間希望にも関わらず、臨機応変に対応して頂き
施術もしっかり良心的にやって頂き満足しています
【☆11時~15時限定☆ヘッドスパ付♪首・肩・腰・腿・足裏まで】50分¥5980
始まる時に、腰や背中にカイロのようなものに当ててくださったので、体が温まり、ほぐれやすくなったと思います。
首、腰は毎度凝ってますが、今回は鎖骨周りのマッサージもとても気持ち良く、終わった後は顔周りがスッキリしました!
【ご褒美アロマ☆気分転換に】オーガニックアロマ全身80分¥13750→¥12870
デスクワークでガチガチになっていた首、肩、背中中心にしっかりほぐしていただいてかなり体が楽になりました!
新宿近くに行く際はまた利用させていただきます。
【頭すっきりドライヘッドスパ】頭骨リフレ+全身揉みほぐし40分¥5500
アロマオイルトリートメントの施術もいつも
大満足です、頭も目もスッキリして生き返ります。
アロマの香りは選べるのでリラックスできます。
疲れていたところをピンポイントでほぐしていただきました。
オススメのメニューも聞けたので次回利用します。
高速バスでの移動の合間に利用させていただきました。体の凝りがほぐされ軽くなりました!また機会があれば利用させてもらいたいです。ありがとうございました。
【新規限定☆全身疲労におすすめ!頭×ボディ×リフレ】ブレンド付90分¥9900
2回目の利用です。
女性スタッフの方なので安心して利用できます。
力加減も聞いていただけますので、リラックスした時間を過ごせます。
また利用したいと思います。
研修後の全身ガチガチな身体を丁寧にほぐしていただきました。ちょうどいい「いたきもちいい」度合いでほぐしてくれるので、大満足です。特に足は、行ってもらってすぐに軽くなったと感じました。適度なおしゃべりなので、気持ちもリラックスできました。また伺います!
【7種のコースからカスタマイズ☆】おまかせ80分¥13200→¥10560
骨盤整体RE:FRESH+BEE ルミネ新宿店からの返信コメント
yoshiko様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、うれしい口コミのご投稿感謝申し上げます。
研修後は気疲れなどもありいつもより何倍も疲れますよね。
気持ちまでリラックスしていただけて安心しております。
長時間の移動は足のむくみがつらいですよね。解消できてよかったです。
一気に寒くなってきましたので体調不良に気を付けてお体ご自愛下さいね。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
yoshiko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
布益
腰回り、首、肩が硬い、疲れていたようで、じっくりほぐして頂きました!終わった後は、気持ちもスッキリして、良い休日を過ごせました。
バースデークーポンでボディーケア60分の施術を受けました。
担当スタッフさんはいつも笑顔で優しく接してくださり
マッサージも心地よいです。
心も身体もリラックスでき至福の時間でした。
とっても気持ちよかったです。お上手でした。また行きたいです。
【7種のコースからカスタマイズ】おまかせ100分¥15400→¥12870
ぺこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
またうれしい口コミのご投稿にも感謝申し上げます
とても気持ちよかったとのお声、とてもうれしく思います^^
ぜひまたお時間のある時にご来店くださいませ!
ぺこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
服部
全身くまなく丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。
特ににゅう突筋ほぐしのメニューは胸鎖乳突筋以外にも顔まわりや耳までオイルで流してくださり、
終わった後の爽快感がすごかったです(^^)
施術の日から3日ほど経っていますが、身体が楽な状態が続き、かすみ目も改善していて驚いています!
技術はもちろん、セラピストの方の終始丁寧な対応や素敵な内装にも癒されました!
仕事前に行ったのですが、夜遅い時間仕事していても疲れ知らずでした^ ^
癒しの時間をありがとうございました♪
にゅう突筋ほぐしはオイルを使った施術でとても気持ちがよく終わった後は顔がキュッと引き上がっていました。これは病み付きになりそうです!体ほぐしも凝っている部分を的確にちょうど良い力加減でほぐしていただき、体がとても軽くなりました。これから通わせていただきます。
ぴーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を
お選びいただきまして誠にありがとうございます
またうれしい口コミのご投稿にも感謝申し上げます
乳突筋ほぐしを気に入っていてだけてうれしく思います^^
リンパをしっかりとながしていくので
終わるとむくみがなくなっているのを実感していただけると思います!
ぜひまたお体のお疲れのころにいらしていただけたらと思います^^
ぴーちゃん様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
服部
全身が疲れた感じがなかなか取れなかったのですが、ようやく時間が取れて伺うことができました。
少しずつ蓄積している疲れやコリだったので、自分では気づかないうちに悪化していたのかな、という感じです。
施術していただいた後に自分でもびっくりするくらいとてもすっきりして、体が軽くなった気がしました。
上半身がカチコチで硬かったので施術も大変だったと思い、申し訳ない気持ちです。
力を抜くのが下手なので、力を抜くコツなど教えていただきありがとうございます。気が付いた時になるべく実行に移すようにしたいと思います。
また近いうちにお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
マスク生活で耳の周りが強ばっていましたが、施術していただいたことにより、楽になりました。
頭から首、肩はだいぶすっきりでだるさもなくなりました。
メグ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またうれしい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
肩首回りがかなりお疲れでしたね。
マスクは耳回りがつらくなりがちですよね。
楽になったようで安心しました。
またお疲れの際はいつでもお越しください。
メグ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
布益
以前から店舗の前を通るたびに気になっており、今回はじめて伺いました。
口コミ通り、とてもよかったです。
技術力が高いと思います。
施術後の季節に合ったハーブティーも美味しくいただきました。
また、近いうちにお願いします。
いつもリフレッシュさんは、時間の合間などで利用させていただいてます。
今回は、新人さんだったのでしょうか?終始丁寧ではあったのですが、全体通して流れをしているような感じでした。仕事の合間で、休むことができました!
初めて伺いましたが、受付からとても丁寧に対応してくださり、心地よい時間を過ごすことができました。特に首周りが気持ちよく、施術後はスッキリした感じです。
また時間が取れましたらよろしくお願いします。
みや様
また、口コミのご投稿にも感謝いたします。
上半身が特にお疲れでしたね^^;
スッキリしたとのお言葉大変うれしく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
みや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐竹
隙間時間にリラックスできました!
初のにゅう突筋ほぐし、最高でした。
また宜しくお願いします。
ヨッシ様
また、口コミのご投稿にも感謝いたします。
上半身が特にお疲れでしたね^^;
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
ヨッシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐竹
毎回施術が上手で体調が良くなります。
静かに休める空間でおすすめです。
【リンパマッサージ♪】ふくらはぎしっかリンパ+揉みほぐし60分¥8250→¥7810
マルコ様
いつもご利用ありがとうございます。
大変励みになります。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
マルコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
佐久間
いつも担当スタッフさんにお世話になっております。
今回もいつものメニューで利用されていただきました。
かなり疲れが溜まっていましたが、施術ごは大変スッキリして、身体も軽くなりました。ありがとうございました。
【10/31まで☆平日限定推しメニュー10%オフ!!】寒暖差疲労解消しましょう♪
丁寧に対応いただきありがとうございました。またぜひ伺いたいです。
いつもお世話になっております。天気の悪い日が続いていて気圧の影響と仕事疲れがひどくなる前に行っておこうと思い、お伺いしました。目の疲れ、頭の重さがありましたが、身体の状態に合わせて丁寧にほぐして頂き、身体が軽くなりました。いつもパーソナルな施術をありがとうございます。またお伺いします。
【リンパほぐし☆首凝り・お顔のむくみに!】にゅう突筋+リンパ 40分¥5500
リフレッシュ ルミネ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー