3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ヒーリングスポット ミュウ 並木店(Healing Spot Myu)   >

ヒーリングスポット ミュウ ナミキテン

• 広島県広島市中区富士見町4-17アーバンビュー並木アベニュー203
  • 地蔵通り/平和大通りから約1分★公式サイト【Myu 広島】で検索

candy★suuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 17:05:48.0

エステサロンでボディマッサージを受けるのは初めてでドキドキしながら伺いました。店内は照明が落としてありとても落ち着いた雰囲気。スタッフのかたの丁寧で控えめな接客が大変感じ良く好印象でした。施術中は強弱を細かく確認してくれる気遣いと手技の素晴らしさに心身ともにほぐされ癒されリラックスできました!早速次回予約を入れさせてもらいましたのでまたよろしくお願いいたします。

【気軽にお試し60分】全身ほぐしの極上ボディケア★4500円

Healing Spot Myu並木店 ~ヒーリングスポット ミュウ~からの返信コメント

candy★suu様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

マッサごージが初めてという事でしたがリラックスしていただけたとの事大変嬉しく思います(^^♪
    今回のボディケア以外にもオイルやお顔のメニューもございますので
    体調に合わせてぜひご利用くださいませ☆彡

次回の予約もとっていただきましてありがとうございます!
    ご来店を楽しみにしております!

Healing Artist 野間

• Reeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:29:49.0

背中がダルくて当日予約で伺いました。
    担当してくれた方の手が温かく、余計なお話もなかったのでとてもリラックスできました。途中うとうとしてしまいパックのあたりは記憶なし、、
    上半身だけでしたが巡りが良くなったおかげで、その日はトイレが近かったです(笑)

ひとつ欲を言えば、ドレッサーにブラシが置いてあると助かります。

【背中集中】上半身アロマリンパ+背中&二の腕角質ケアパック付70分★5800円

[投稿日] 2024-04-15 13:34:28.0

お値段も良心的で通いやすいです。
    気をつけて操作しないといつのまにか指名料取られるのは難点ですが、そうだとしても他よりずっとコスパのいいお店です。ずっと話し声が聞こえるお店が苦手なのですが、ここはとても静かでリラックスできます。

• しもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:04:42.0

かなり久々に来店しました。
    凝っているところをしっかりとほぐしていただき
    身体が軽くなり、揉み返し等もなく楽になりました。
    押してほしいところを押してくれたので
    とても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました☆

【平日限定★満喫】全身ボディケア&ヘッドケア70分★5700円

• ゆいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:55:26.0

リラクに定期的に通うことは人生で初めてです。
    担当スタッフさんと出会って、こんな気持ちのいいリラクがあるのか!?と驚きました。
    絶妙な力加減と、手がふわふわでとても気持ちいい!
    そしていつも手が温かいので、触られて「冷たっ!」という感覚がなく、リラックスできます。
    また、私はリラクに行ったら揉み返しが結構あるのですが、担当スタッフさんに施術して頂いた翌日は揉み返しがないことも満足しています。
    月一ペースで通わせて頂いてますが、室内の温度や力加減は毎回気にかけてくださります。
    両親が近くに住んでいたら、絶対におすすめするのにと毎回思います。

【平日限定★満喫】全身リンパ&ヘッドケア70分★6100円

• そよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 02:57:51.0

今回は、全身リンパとフェイシャルをお願いしました。
    丁寧な施術と声かけでとてもリラックスできました。
    そして、いつもの通り爆睡してしまいました。
    今度は、もう少し長いコースにしても良いのかと思いました。
    いつも、ありがとうございます。

• yuppyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:37:15.0

ごめんなさい、開始5分でこれはダメだ…と気付いてしまいました。
    強さ→強めにしましたが全く強くない。
    途中もう何をしてるのかよくわからない。強弱についても何も聞いてくれない。こんなに苦痛の70分はなかったです…。
    新人さんだったんでしょうか?
    もう少し体の痛みを勉強していただけるとありがたいです。

yuppy様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

施術に関してはご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    再度、実技の見直しをし、ご満足いただけるようにスタッフ一同精進いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Healing Spot Myu並木店

• きえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:31:13.0

先日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。体のだるさやこりがとれてとても楽になりました。また利用させていただきます。

【土日祝限定★満喫】全身リンパ&ヘッドケア70分★6300円

きえさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後の体調はいかがでしょうか?

楽になられたとのことで大変嬉しく思います(#^^#)
    特に背面がとてもお疲れのご様子でしたので重点的にさせていただきました!

きえさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-04-07 20:39:44.0

とても静かでリラックスできる場所です。
    コリの酷いところを見つけて重点的にしてくださるので終わった後はいつもスッキリします。
    良心的なお値段なので、辛くなる前に定期的にいけて嬉しいです。

あややさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
    またお忙しい中、高評価と口コミ投稿していただきありがとうございます(#^^#)

今回、腰がとてもお疲れがたまっているご様子でしたが、
    スッキリされたようで大変嬉しく思います♪

あややさまのまたのご来店いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 08:50:55.0

肩、首こりがひどいので定期的に通っています。
    お値段も良心的なので続ける事ができて助かっています。
    お店の中も静かでとてもリラックスできます。

あややさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後の体調はいかがでしょうか?

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)
    またお忙しい中、高評価と口コミ投稿していただきありがとうございました♪

Healing Artist 山口

• エリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:06:18.0

希望に合わせてしっかり施術して頂き、リラックスできました!

エリ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます!
    口コミも有難く拝見させていただきました(*^-^*)

ご希望に沿った施術でリラックスもできたようで何よりです♪
    気になる所を中心に、全身しっかりと施術させていただきました。

また、お疲れの際はエリ様のご来店お待ちしております。
    日中はすっかり暖かくなりましたが、まだまだ朝晩寒い日々が続いております。
    どうかご自愛くださいませ。

Healing Artist 長谷部

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:19:14.0

久しぶりに行きました。ほぐれていくと寝てしまいました。また行きます。

kkさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後の体調はいかがでしょうか?

脚だけに限らず、肩まわりなど全身がとてもお疲れのご様子でしたので
    しっかり施術させていただきました!
    あまりお疲れを溜めすぎないようにお身体ご自愛くださいませ(#^^#)

kkさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Healing Artist 山口

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:28:37.0

体がスッキリして、次の日もグッスリ眠れるようになって良かったです♪

【4月10日まで】1日3名限定★全身ほぐし&足ツボリフレ100分8700円→7500円

• そよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 03:29:36.0

大変体が楽になりました。
    施術中も力加減を聞いてくださったりと細やかな配慮ありがとうございました。
    気持ちよくて意識が飛んでしまって、色々と緩くなってすみません
    また固まる前に伺いたいと思います。

【3月31日まで】1日3名限定★全身ほぐし&足ツボリフレ100分8700円→7500円

そよさま

その後の体調はいかがでしょうか?

とてもお身体お疲れのご様子でしたが、楽になられたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    またお忙しい中、高評価と口コミ投稿もありがとうございました☆彡

そよさまのご来店いつでもお待ちしております♪

Healing Artist 山口

• るっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:22:10.0

今回もすごく癒されました。
    本当に力加減がお上手で毎回寝てしまいます。
    終わったあと体が楽です。ずっと通い続けたいです^_^

るっぴ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

身体が楽になったとの事とても嬉しく思います。
    お疲れの様ですのでまたいつでもリラックスしにいらしてください♪

るっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Healing Artist 野間

• ラベンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:10:27.0

いつも丁寧で親切な接客でリラックス出来る空間を作って頂きありがとうございます。
    施術も毎回気になるところやコリが強い場所をしっかり施術して頂き大満足です。

ラベンダー様

口コミも有難く拝見させていただきました♪
    お褒めいただきありがとうございます(^^♪

気になる所、コリが強い所をしっかりと施術させていただきましたので
    そう仰っていただいて、大変嬉しいです☆彡

またお疲れの際は、ご来店お待ちしております!
    まだまだ、朝晩冷えておりますのでどうかご自愛くださいませ☆彡

[投稿日] 2024-03-18 21:28:25.0

お値段も手頃で、また仕上がりもスッキリするので月に2回は母娘で通っています。
    店内もとても静かでとてもリラックスできます。

あやや様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、体調はいかがでしょうか?

また次回のご来店、お待ちしております(*´ω`*)

Healing Artist 池元

• 優子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:27:00.0

値段も手頃で、とても気持ち良かったです。至福の時間はあっという間に終わってしまいますが、また行きたいです。

優子様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

全体的にお疲れの様でしたが、とてもリラックスされたご様子で
    安心しました♪、
    またお疲れの際にはご来店をお待ち致しております!

Healing Artist 酒井

• yopiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:10:15.0

心地よい空間で、接客と施術も丁寧でいつも通っています。
    気になることも丁寧に教えてくださいます。また行きますのでよろしくお願いします。

【選べるアロマ付き】美麗足浴&全身アロマリンパ100分★6900円

yopi様

口コミも有難く拝見させていただきました♪
    お褒めいただきとても嬉しいです(*^_^*)

今回は肩周りと脚を重点的に施術させていただきましたが
    その後体調はいかがでしょうか?

気になることがございましたらいつでもお気軽にご質問くださいませ♪
    またお疲れの際は、ご来店お待ちしておりますね☆彡

Healing Artist 藤原

• あすちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:28:22.0

凄くスッキリしました!
    だるかった足取りが軽くなりました!

背中の角質ケアもよかったです!!
    また、よろしくお願いします!!

平日期間限定【朝得10時~14時迄】美麗足浴&全身リンパ70分5300円

あすちゃん様

先日もご来店いただきまして、有難うございます!
    口コミも有難く拝見させていただきました♪

今回は脚のだるさが気になるとの事で、脚を中心にしっかり流させていただきました(*^▽^*)
    軽さを実感していただければ何よりです☆彡
    背中の角質ケアも気に入って頂けて嬉しいです!

また、お疲れの際はご来店いつでもお待ちしております♪
    3月ですが、朝晩まだまだ寒いのでどうかご自愛くださいませ!

Healing Artist 長谷部

• せいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:42:06.0

施術する前とした後では軽さが全然違いスッキリしました。
    夜寝る時も首周りが全然違うので行けて良かったです。
    落ち着いた雰囲気で気持ちもウトウトなるくらいでした!
    早速次回の予約もさせてもらい楽しみです!

【女性限定】キュッと小顔☆フェイシャルリンパ&ヘッドケア60分★4800円

せいな様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お身体の方はいかがでしょうか?
    首後ろもお疲れがたまっているご様子でしたが、
    とてもスッキリされたみたいでこちらも嬉しく思います♪

来月のご予約もありがとうございます!
    ご来店を心よりお待ち致しております☆彡

Healing Artist 酒井

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:37:56.0

雰囲気は落ち着いていて、安らげる空間で良かったです。
    施術では、肩コリが酷く重点的にかつ強めに希望しましたが、途中から圧を感じなく、特に重点的にしていただけなく、終了後全体的に身体はあまりスッキリしませんでした。
    また、タオルが湿っており、あえてなのか分かりませんが少し不快でした。
    フェイシャルは気持ちよく、保湿されたのでよかったです。

欲張りご褒美PLAN☆全身リンパ&小顔リンパ100分★7000円

• 優子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 13:25:36.0

久しぶりに行って、とても良かったです。また行きたいです。

【平日限定★満喫】全身リンパ&ヘッドケア70分★6100円

優子様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、体調はいかがでしょうか?
    お久しぶりのご来店でしたが、とても良かったと言って頂けて、とても嬉しいです☆彡

また次回のご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

Healing Artist 池元

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:30:27.0

とても気持ちよかったです!
    また行きます!

なな様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆彡

気持ち良かったとの事大変嬉しく思います!
    お疲れの様でしたので沢山ほぐさせていただきました(*´ω`*)
    お時間できましたらまたぜひお越し下さいませ!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Healing Artist 山本

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:00:24.0

いろんなところが、痛くて伺いました。
    程よくほぐして頂き、とても良かったです!

【3月10日まで】1日3名限定★全身ほぐし&足ツボリフレ100分8700円→7500円

さとちゃん様へ

先日もご来店いただきまして有難うございます!
    口コミも投稿していただき、ありがたく拝見させていただきました(^^♪

いろいろな所がお疲れでした。
    普段からホームケアもしていだいていたので、しっかりとほぐす事ができました!
    ありがとうございます☆彡
    気になる痛みもひいたようであれば、何よりです♪

癒されたい時、お疲れな時ご来店お待ちしております!
    まだまだ、朝晩寒いですがご自愛くださいませ(*^_^*)

Healing Artist 長谷部

• moiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:23:00.0

初めてフェイシャルのコースを受けました。気持ちよくて途中で何度か寝てしまいました。力加減も疲れ具合に応じて変えてくださります。遅くまで開いていて非常に助かります。

【3月10日まで】1日3名限定★全身リンパ&小顔リンパ100分9700円→7800円

moi様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

久しぶりにお会いできて嬉しかったですし、リラックスしていただけたようで安心しました!
    フェイシャルも顔まわりや首まわりもすっきりするのでオススメです(*^-^*)
    またお疲れの際はぜひいらしてくださいませ☆彡

moi様のまたのご来店こころよりお待ちしております(*^_^*)

Healing Artist 野間

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:06:12.0

事前に気になるところを丁寧にヒアリングしてくださり、その辺りを重点的にやってくださいました。
    接客、マッサージ、全てにおいて心地よかったです!また伺います。ありがとうございました!

はるか様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

足湯をすることでお身体が温まり、さらに施術の効果が感じられたと思います♪
    特に肩周りや腰がガチガチでしたが、ご満足いただけたたようで大変嬉しいです(^^♪

今後も居心地の良いお時間を過ごしていただけるように、より一層努力して参ります☆彡
    はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Healing Artist 藤原

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:19:29.0

2回目の来店です。なんとなく体がだるいなと感じていたので、思い立って前日に予約しました。1回目と同様、おちつく雰囲気の中、70分しっかり体をマッサージしてもらいました。施術後、あきらかに体が楽になり、気持ちもすごくすっきりしました。ありがとうございます。また来店させてもらいます。

m.様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

お身体少しでも楽になったみたいで本当によかったです!
    またご来店された際も心も身体も元気になれるよう頑張らせていただきます!

m.様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

Healing Artist 山本

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:20:58.0

遅くまで開いているのでありがたいです。
    優しくほぐしてもらえて、スタッフさんも穏やかでとてもリラックスできています^^
    いつもすぐ寝てしまい気がついたら終わってます。

【2月20日まで】1日3名限定★全身ほぐし&足ツボリフレ100分8700円→7500円

みお様

また、お忙しい所口コミ投稿もありがとうございました!
    高評価も光栄です(*^▽^*)

ゆっくりと過ごしていただけて嬉しいです!
    寝て頂けたこともわたくし共にとっては光栄です(*^^*)
    お身体も緩みやすくなりよりしっかりほぐれますのでご安心くださいませ☆彡

みお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Healing Artist 赤澤

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:15:59.0

仕事終わりに施術してもらい、とても癒されました(*^^*)
    落ち着いた雰囲気の店内で、施術後出して下さるホットティーも美味しいです!
    次回も楽しみにしています♪

【土日祝限定★満喫】全身ボディケア&ヘッドケア70分★5900円

アヤ様

また、お忙しい所口コミ投稿もありがとうございました!
    高評価も光栄です(*^▽^*)

お仕事後でリラックスしていただけて嬉しいです!
    ホットティーもお褒めいただきありがとうございます♪

次回からも溜まった疲れが軽減されるように
    しっかりと施術させていただきます(*^-^*)

アヤ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Healing Artist 赤澤

ヒーリングスポット ミュウ 並木店(Healing Spot Myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー