3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-12 天神矢野ビル3F
  • ビックカメラ、キル フェボン近く

ラヴォーグ 天神店(La Vogue)の口コミ

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 17:16:06.0

初めての脱毛ということもあり最初は不安でしたが、施術中の痛みも少なく、また声をかけて気を配って下さるなど、スタッフさんの接客も丁寧です。
    5回目くらいから脱毛の効果も見られるようになってきて、こんなに早く効果が出てくることにビックリしました!毎日のお手入れが楽になりとても嬉しいです。また肌の調子も前より良くなった気がします。この先の自分の肌が楽しみです!

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 天神店 【ラ・ヴォーグ】 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

回数重ねていただき、徐々に効果が現れているようですね(^^)♪

お肌の調子も宜しいとのことで、これからもお手入れさせていただくのが楽しみです♪

これからも美肌目指して頑張っていきましょう♪
    どうぞよろしくお願い申し上げます☆

• marikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-13 16:41:35.0

この度はありがとうございました。
    全身脱毛はとても寒く時間のかかる施術との認識でしたが、ここのサロンは全身約1時間、寒さもほとんどありません。
    回数を重ねたお陰もあり、今では自己処理不要になりました。

どうもありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

ラ・ヴォーグでは出来るだけ快適に脱毛の施術を受けて頂ける様、
    お冷やしによる寒さや、脱毛の痛みの軽減に努めて参りました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

これからもお客様の口コミを励みに、
    さらに良いサロン作りに精進してまいります。

この度は数あるサロンに中からラ・ヴォーグをお選びいただき、
    通っていただきまして誠にありがとうございました。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 15:14:55.0

最初は気になる箇所だけ脱毛しようと考えてましたが、初回カウンセリングの時に一箇所だけ綺麗になると他のところもどんどん気になって結果全身やりたいってなってしまう人が多いとの話を聞いて全身やってもらえるラ・ヴォーグさんにお願いすることにしました。現在6回終わったところですがだんだん毛の濃さが薄くなっているように感じます。他店さんと同じように施術前日に自分で剃らないといけませんがうなじ、背中、おしりは当日スタッフさんに剃ってもらえるので楽で安心です。
    予想と違ってたのは予約の取りやすさです。予約は非常に取りやすいと伺っていたのですが、現在夏ということもあって1ヶ月先の予約もすぐ埋まってしまいます。前日にキャンセルが出てやっと予約できるという感じなのでスケジュールに余裕がある方にオススメです。
    スタッフさんの雰囲気や接客態度は非常に良く、ここが気になっている箇所です。と伝えておくと次回以降も引き継いでもらえます。女性ならではの配慮もさすがです。

ご来店いただきましてありがとうございます。

回数を重ねて頂き、効果を感じられている様で私共も大変嬉しく思います☆

ご予約の取り難さに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

これから秋から冬にかけてはもう少し予約も取りやすくなるかと思いますので、
    引き続きネット予約も合わせてご利用いただければと思います。

これからもお客様のご要望をお手入に反映させ、安心してお通い頂けるサロン作りを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます☆

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 15:50:06.0

以前の脱毛は保冷剤で体を冷やしてたので
    とても寒く、嫌でしたが
    新しく変わってびっくりするくらい
    痛くもなく冷たくもないので嬉しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

保冷剤での冷やしながらのお手入が冷たくて辛いと、多くのお声をいただいておりました。
    お冷やし不要の脱毛器を導入し、お客様に「痛くもなく冷たくもないので嬉しいです。」とのご感想をいただき、大変嬉しく思います。

これからも快適にお通い頂けるサロン作りを目指して参りますので、何かご意見等ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ラ・ヴォーグを引き続きよろしくお願い申し上げます。

• あみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-27 15:20:01.0

スタッフさんの対応がとても親切で、
    良かったです。

ご来店頂きましてありがとうございます☆

何かご不安な点やご不明点はございませんか?
    ご質問等ありましたら、何なりとお聞きくださいませ。

一緒に美肌を目指して頑張って参りましょう!!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-13 13:38:32.0

以前の機械の時は、身体を保冷剤で冷やしてからでヒヤッとするのが不快でしたが、機械が新しくなり、冷やす事が不要になったので、とても嬉しかったです!
    2人かかりでテキパキとして頂いて、1時間未満であっと言う間に終わりました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

以前の機械は保冷剤でお冷やしが必要で「寒い」「冷たい」と多くのお声を頂いておりました。
    何とかより快適に脱毛できないかと協議を重ね、今回の最新の機械導入に至っております。
    保冷剤使用による不快感と、さらに冷やす行程が無くなったことにより、お手入れのスピードも大幅に短縮することが出来ました。

ひめ様からも「とても嬉しかったです」のお言葉を頂き、私共も大変有難く嬉しく思っております。

これからもお客様第一でより良いサロン作りを目指して参りますので、ラ・ヴォーグをどうぞよろしくお願い申し上げます☆

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 18:27:16.0

全身コースを3回目でした。2回目から濃い毛は目でわかるくらいには減り、これからに期待が持てています。スタップさんの対応はとても良いです。テキパキしているので、だいたい予定時間内に終わるので助かっています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

だんだん効果が出てきたとのお声を聞く事が出来て、わたくし共も大変うれしいです!!
    これから回数を重ねていくに従い、産毛や毛穴なども目立たなくなって参ります♪
    そちらもどうぞ楽しみにされてくださいね♪

ラ・ヴォーグではよりスピーディーに、より丁寧にお手入れすることを常に心がけております。

快適に通っていただけるように、更に精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 17:07:58.0

学生なので、料金がとても気になっており、色々なサロンの説明を聞きに回りましたが、安くてプランもとても良かったラヴォークに決めました!そのあと、さらに料金が安くなり大満足です!!!お店の雰囲気も清潔感があり、雑誌なども充実していて少しの待ち時間も有意義に過ごすことができます!化粧直しや、化粧落としも時間に追われることなくじっくりすることができるので、安心です。脱毛の効果も出てきており、手入れがだいぶ楽になりました!この先の夏が楽しみです!私は友達にも勧めています。ぜひ利用してみてください!!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

脱毛効果、お店の雰囲気などたくさんお褒め頂き、大変うれしく思います。

学割や乗換割引など、お得な割引を多数ご用意しておりますので、脱毛に興味のあるお友達がいらっしゃいましたら是非ご紹介ください。

これからも一緒に美肌作り頑張って参りましょう(^_-)-☆
    どうぞよろしくお願い致します☆

• えみちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-24 17:09:09.0

通い始めるときには恥ずかしい、大丈夫かなと心配でしたがスタッフの方が丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました!通い始めて1年ほどですがどのスタッフさんもスムーズにしてくれます。
    私は学生で自分で料金も支払ったのでちょっと勇気がいりましたが、ここの脱毛に決めて良かったと思ってます!
    脱毛をすることで自分にも自信がもてるようになったので自分磨きたいな、頑張ってみようかなって人ぜひ始めてみてください(^^)

うれしい口コミをありがとうございます。

脱毛は一生ものですので、綺麗になりたい方には是非チャレンジしていただきたいと言うのが、私共の願いでございます。

これからもお客様の美肌作りのお手伝いを精一杯させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

• ちょるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 13:40:23.0

脱毛を始めるまえは半信半疑でしたが、こちらのサロンにお世話になり効果を確信しました。脱毛の効果もさることながら、毛穴も小さくなり今ではつるんとした綺麗な肌になっています。新しい機械になってから、さらに体への負担がなくなり気持ちよいくらいに感じます。説客も丁寧でいつも楽しく過ごせます。料金も明瞭会計で安心です。おすすめのサロンです。  一つだけ希望を申せば、少ない部位でもお願いできるコースもあれば助かります。

いつもご来店ありがとうございます☆

大変嬉しい口コミを頂戴し、スタッフ一同感激しております!!

当店の導入しております脱毛は、脱毛効果だけではなく、美肌効果を期待できる器械を導入しております。

また随時最新の器械を導入し、お客様に快適にお通い頂けるサロン作りを目指しております。

効果を感じて頂けていただけている様で私共も大変嬉しく思います。

メニューについても貴重なご意見をありがとうございます☆
    お客様の様々なニーズに対応できるようなメニュー作りを検討して参ります。

これからもお客様の美肌作りのお手伝いを精一杯させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します☆

• いなぞうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-14 14:34:38.0

55箇所全身脱毛をしています。
    18回のうちいま15回目です。
    薄くなっている感じはありますが、まだ毛が生えて来ます。
    あと3回で完璧に生えなくなるかは微妙ですね。
    元々毛が濃いせいか、毛は薄くなって来ているので以前より肌が白く見えます。
    全部綺麗になれば良いなと願っております。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

永久脱毛ではない為、どうしても効果には個人差が出て参ります。
    ご満足いただけるよう残りのお手入れも精一杯させて頂きます!!
    18回終わられてご満足いただけるところまで至っていない場合は、お得なご料金での再契約も承っておりますのでご相談くださいませ。

脱毛には美肌効果がございますので、その点も効果実感して頂けているようでとても嬉しいです☆

残りのお手入れもどうぞよろしくお願い致します。

• さりぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 10:33:43.0

金額の安さで通い始めました。移転されてから綺麗なサロンで清潔感もあります。スタッフさんによっては慣れてない方なのかな?という印象もたまに。最近は予約が全然取れないので困ってます(><)

ご予約が取りにくいとの事で、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    店舗の移転などでベッド数なども増やし対応しておりますが、どうしても夏の時期はご予約が集中してしまいます。
    先のご予定がお決まりでしたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お手入中、何か不手際がありましたら遠慮なくお知らせくださいませ。
    コールセンターやメールでもご意見承っております。
    全てのスタッフが最高のお手入れが出来るように精進して参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

• ナオコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-12 21:43:53.0

初めは少し不安な気持ちもありましたが、来店するとスタッフさんが笑顔で迎えてくれるので今では安心して通えてます。
    スタッフさんにもよりますが、背中などの手がとどかないところも丁寧にシェービングしてくれました。
    思っていたより早く効果も出てきているのでスベスベなお肌になるのが楽しみです。

ご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもシェービングのご協力を頂きましてありがとうございます。
    手の届かない背面はサービスでシェービングさせていただいておりますが、何か気になる点がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    効果も感じて頂ける様で私共もとても嬉しいです。
    お客様のお褒めのお言葉が何よりも原動力となります。
    お客様がスベスベお肌を手に入れられるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• きゃぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 12:22:45.0

こまめに声かけしてくださりながら、とてもリラックスした雰囲気の中で丁寧に施術していただけます。今回5回目の施術でしたが、ワキやVラインなどに効果が見え始め、とても嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    通って頂く中で、不都合や至らない点はございませんでしょうか?
    何かありましたらスタッフに何なりとお声がけ下さいませ。
    5回のお手入れを終えられて、だんだん効果も感じて頂けている様で私共もとても嬉しいです。
    これからも快適に通えるサロン作りに努めて参りますので、末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 08:07:18.0

とても綺麗で雰囲気の良いサロンです。
    スタッフの方たちはみなさん手際が良くて、全身脱毛ですが一回の施術はあっという間に終わります。
    まだ数回ですが、効果がでてきました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

長時間ベッドに横になっているのは大変ご負担だと思います。
    快適にお手入れしていただけるよう、スピーティーかつ丁寧な施術を心がけております。

数回お手入れ終わられて、少しずつ効果が出ているようですね♪
    「効果が出ている!!きれいになった!!」というご報告は私たちにとって何よりもうれしいものでございます。
    ご満足頂ける様、これからも精一杯お手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• megさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 20:13:49.0

全身脱毛でお安いこと、顔も含めてくまなく全身脱毛して頂けること、最新の脱毛器ということで此方に決めました。
    安心して通えるのが1番の希望だったのですが、どのスタッフの方も親切丁寧なので安心して通えてます。
    全く痛みはなく、くすぐったいくらいです。
    全身脱毛なのに終わる時間も早いです。
    今後の脱毛効果が楽しみです。
    時期のせいか中々予約が取れないので、もっと早く予約が取れたら嬉しいです。

この度はご来店頂きましたありがとうございます。

スタッフの接客をお褒めを頂き大変うれしく思います☆

当店は国産の最新脱毛器を使用しておりますので、
    痛みなくスピーディーにお手入れして頂くことが出来ます。

効果にもどうぞご期待くださいませ☆

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 16:05:55.0

初めての全身脱毛でしたが、丁寧に説明していただいて安心して受ける事が出来ました☆痛みもほぼなかったです!スタッフの方も親切で、雰囲気もよく安心して通えそうです!効果を期待したいです!!

当店は最新の国産脱毛器を導入しておりますので、痛みが少なく効果の高い脱毛をしていただくことが出来ます。
    スタッフの接客にもお褒め頂き大変うれしく思います。
    さらに快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• りなてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-16 20:12:16.0

全身脱毛で安くて安心なところを探していて、ここに決めました!やや予約が取りにくいこともありますが、施術自体はどの担当の方でも丁寧にしてくださいます。施術終わりにお化粧出来るスペースがありとても助かっています。

うれしい口コミをありがとうございます。
    当店は最新の脱毛器を随時導入しておりまして、お肌に優しく効果も高いと大変ご好評を頂いております。
    接客に関しましてもお褒めいただきとても嬉しいです☆
    これを励みにより良いサロンづくりを目指してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆずりゅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-15 23:18:34.0

前に通ってたサロンより時間が早くてビックリしてたんですが、最近新しい機械になったとの事で、今までより施術も冷たくなくて時間もさらに早くなったのでとてもよかったです。

うれしい口コミをありがとうございます。
    当店は最新の脱毛器を随時導入しておりますので、お手入れお時間の速さや、お手入れの快適さ、
    皆様に大変ご好評いただいております。
    効果ももちろん自信をもっておりますので、どうぞ楽しみにされてくださいませ♪
    これからも気持ちよくお通い頂けるよう、これからも精進してまいりますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• えみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 11:22:09.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明してくださったので緊張せずにお話を聞くことができました。いろんな割引もしていただいたので思っていたよりも料金もかからずにすみました。効果も楽しみにしたいと思います。よろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ラ・ヴォーグはよりリーズナブルに効果の高い全身脱毛をしていただける脱毛サロンを目指しております。
    接客、ご料金ともお褒めいただき大変嬉しく思います。
    脱毛効果につきましてもご満足いただけるよう、しっかりお手入れさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• かっぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-10 01:31:49.0

まずはカウンセリングだけでもと思い予約させていただきました。
    予約時間に遅れそうになり電話で問い合わせたところ変更は快くしていただけましたが、実際に住所通りに行くと店舗移動になっており結局店に電話して教えてもらって行くことになりました。
    住所変更がされていなかったのがちょっと残念です。
    カウンセリングは担当してくれた方はとても話しやすくニコニコとなんでも聞いてもらえてとてもいい雰囲気でした。
    当日割をするため即決で契約しました。
    これから頑張って通います!たのしみです!

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

• ぴっぷ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-07 11:28:36.0

今回は初回だったため、カウンセリング伺い、優しく丁寧に教えいただきました。
    友達の紹介もあり全身脱毛に決めたのですが、とても安く効果も期待できるみたいなので、これからが楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

これからサロンでお会い出来るのを楽しみにしていますね。
    来年の夏が楽しみになるように一緒に頑張っていきましょうね。
    それではお手入れの日を楽しみにしております。
    気を付けてご来店下さい。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 19:20:17.0

とても気持ちよく迎えてくださり、説明もわかり易かったです。
    格安の全身脱毛だったので何かあるんだろうなと思っていましたが、いろんな?もなくなりました!
    結局格安のコースとは違う内容で契約しましたが、納得しての判断。これから通うのが楽しみです!

• 梅若さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-27 19:25:16.0

今回は初回だったため、カウンセリングに伺いました。接客も丁寧で満足だったのですが、実際に契約の話となるとその日に3ヶ月分のお金を支払うとのこと。また、その日に用意が出来ない場合、1ヶ月無料が無くなり実質4ヶ月分の支払いになるとのこと。事前に記載があったとのことでしたが、事前の電話やメールでも教えて頂けたらよかったのになぁ。。。と思いました。きちんと確認していなかった私が悪いのですが少し残念に思いました。
    また、料金設定が別にありそちらの方がより良いのは分かるのですが、当初の倍以上は予想外だったため非常にビックリしました。
    結局、契約はせず帰りました。
    接客は丁寧(前を通るスタッフさんは挨拶をして通るのは素晴らしいと思いました。)なのであと少し心遣いが欲しかったです。

【VIO脱毛付】月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒【初月0円】

梅若様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    事前にご説明のお電話をさせて頂いた際に、説明不足だったようで申し訳ございません。

月額制もパックもどちらもリーズナブルにご用意させて頂いておりますので
    他サロン様とご検討なさってください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ラ・ヴォーグ

ラヴォーグ 天神店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー