3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-12 天神矢野ビル3F
  • ビックカメラ、キル フェボン近く

ラヴォーグ 天神店(La Vogue)の口コミ

• かっぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-10 01:31:49.0

まずはカウンセリングだけでもと思い予約させていただきました。
    予約時間に遅れそうになり電話で問い合わせたところ変更は快くしていただけましたが、実際に住所通りに行くと店舗移動になっており結局店に電話して教えてもらって行くことになりました。
    住所変更がされていなかったのがちょっと残念です。
    カウンセリングは担当してくれた方はとても話しやすくニコニコとなんでも聞いてもらえてとてもいい雰囲気でした。
    当日割をするため即決で契約しました。
    これから頑張って通います!たのしみです!

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

• ぴっぷ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-07 11:28:36.0

今回は初回だったため、カウンセリング伺い、優しく丁寧に教えいただきました。
    友達の紹介もあり全身脱毛に決めたのですが、とても安く効果も期待できるみたいなので、これからが楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 天神店 【ラ・ヴォーグ】 からの返信コメント

これからサロンでお会い出来るのを楽しみにしていますね。
    来年の夏が楽しみになるように一緒に頑張っていきましょうね。
    それではお手入れの日を楽しみにしております。
    気を付けてご来店下さい。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 19:20:17.0

とても気持ちよく迎えてくださり、説明もわかり易かったです。
    格安の全身脱毛だったので何かあるんだろうなと思っていましたが、いろんな?もなくなりました!
    結局格安のコースとは違う内容で契約しましたが、納得しての判断。これから通うのが楽しみです!

• 梅若さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-27 19:25:16.0

今回は初回だったため、カウンセリングに伺いました。接客も丁寧で満足だったのですが、実際に契約の話となるとその日に3ヶ月分のお金を支払うとのこと。また、その日に用意が出来ない場合、1ヶ月無料が無くなり実質4ヶ月分の支払いになるとのこと。事前に記載があったとのことでしたが、事前の電話やメールでも教えて頂けたらよかったのになぁ。。。と思いました。きちんと確認していなかった私が悪いのですが少し残念に思いました。
    また、料金設定が別にありそちらの方がより良いのは分かるのですが、当初の倍以上は予想外だったため非常にビックリしました。
    結局、契約はせず帰りました。
    接客は丁寧(前を通るスタッフさんは挨拶をして通るのは素晴らしいと思いました。)なのであと少し心遣いが欲しかったです。

【VIO脱毛付】月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒【初月0円】

梅若様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    事前にご説明のお電話をさせて頂いた際に、説明不足だったようで申し訳ございません。

月額制もパックもどちらもリーズナブルにご用意させて頂いておりますので
    他サロン様とご検討なさってください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ラ・ヴォーグ

• 弘恵☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-08-17 10:24:24.0

スタッフさんの雰囲気や応対も良く、脱毛箇所で気になるところや金額面で一番ベストなプランを提案して下さりました。
    効果がどのようになるかまだ分かりませんが今から楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

• サトコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-08-12 06:19:52.0

接客態度が総合的に良いと口コミで見ましたが凄く嫌悪感を覚えました。
    電話での1次カウンセリングが出来ていないと来店できないみたいで、私は電話でカウンセリングとかされてないことをお伝えするとあからさまにイヤな表情をされました。めんどくさかったのでしょうか?
    説明のテンポも悪く「で、こっちはどうしたらいいの?」と思うことが多く不愉快でした。
    あと、契約書が雑すぎです。
    どのコースを契約したのか
    毎月いくら引き落としされるのか
    選択した20部位はどこなのか
    わかるものが全くありません。
    これは「契約書」と言えるのでしょうか?
    引き落とし口座の契約書類を記入するときも「来月末から引き落としですねー」って軽く言うだけで事前に4ヶ月分支払っているのになぜ来月から引き落としなのかこちらから求めないと説明がありませんでした。
    その時にも「毎月○○円の引き落としです」という再確認もありませんでした。
    お金の契約なのにそんな適当でいいのでしょうか?
    企業として疑問を抱きます。

月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒ 【初月0円】

ラヴォーグ 天神店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー