3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-12 天神矢野ビル3F
  • ビックカメラ、キル フェボン近く

ラヴォーグ 天神店(La Vogue)の口コミ

• ちょるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 13:40:23.0

脱毛を始めるまえは半信半疑でしたが、こちらのサロンにお世話になり効果を確信しました。脱毛の効果もさることながら、毛穴も小さくなり今ではつるんとした綺麗な肌になっています。新しい機械になってから、さらに体への負担がなくなり気持ちよいくらいに感じます。説客も丁寧でいつも楽しく過ごせます。料金も明瞭会計で安心です。おすすめのサロンです。  一つだけ希望を申せば、少ない部位でもお願いできるコースもあれば助かります。

• いなぞうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-14 14:34:38.0

55箇所全身脱毛をしています。
    18回のうちいま15回目です。
    薄くなっている感じはありますが、まだ毛が生えて来ます。
    あと3回で完璧に生えなくなるかは微妙ですね。
    元々毛が濃いせいか、毛は薄くなって来ているので以前より肌が白く見えます。
    全部綺麗になれば良いなと願っております。

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 天神店 【ラ・ヴォーグ】 からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

永久脱毛ではない為、どうしても効果には個人差が出て参ります。
    ご満足いただけるよう残りのお手入れも精一杯させて頂きます!!
    18回終わられてご満足いただけるところまで至っていない場合は、お得なご料金での再契約も承っておりますのでご相談くださいませ。

脱毛には美肌効果がございますので、その点も効果実感して頂けているようでとても嬉しいです☆

残りのお手入れもどうぞよろしくお願い致します。

• さりぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 10:33:43.0

金額の安さで通い始めました。移転されてから綺麗なサロンで清潔感もあります。スタッフさんによっては慣れてない方なのかな?という印象もたまに。最近は予約が全然取れないので困ってます(><)

ご予約が取りにくいとの事で、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    店舗の移転などでベッド数なども増やし対応しておりますが、どうしても夏の時期はご予約が集中してしまいます。
    先のご予定がお決まりでしたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お手入中、何か不手際がありましたら遠慮なくお知らせくださいませ。
    コールセンターやメールでもご意見承っております。
    全てのスタッフが最高のお手入れが出来るように精進して参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

• ナオコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-12 21:43:53.0

初めは少し不安な気持ちもありましたが、来店するとスタッフさんが笑顔で迎えてくれるので今では安心して通えてます。
    スタッフさんにもよりますが、背中などの手がとどかないところも丁寧にシェービングしてくれました。
    思っていたより早く効果も出てきているのでスベスベなお肌になるのが楽しみです。

ご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもシェービングのご協力を頂きましてありがとうございます。
    手の届かない背面はサービスでシェービングさせていただいておりますが、何か気になる点がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    効果も感じて頂ける様で私共もとても嬉しいです。
    お客様のお褒めのお言葉が何よりも原動力となります。
    お客様がスベスベお肌を手に入れられるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• きゃぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 12:22:45.0

こまめに声かけしてくださりながら、とてもリラックスした雰囲気の中で丁寧に施術していただけます。今回5回目の施術でしたが、ワキやVラインなどに効果が見え始め、とても嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    通って頂く中で、不都合や至らない点はございませんでしょうか?
    何かありましたらスタッフに何なりとお声がけ下さいませ。
    5回のお手入れを終えられて、だんだん効果も感じて頂けている様で私共もとても嬉しいです。
    これからも快適に通えるサロン作りに努めて参りますので、末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 08:07:18.0

とても綺麗で雰囲気の良いサロンです。
    スタッフの方たちはみなさん手際が良くて、全身脱毛ですが一回の施術はあっという間に終わります。
    まだ数回ですが、効果がでてきました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

長時間ベッドに横になっているのは大変ご負担だと思います。
    快適にお手入れしていただけるよう、スピーティーかつ丁寧な施術を心がけております。

数回お手入れ終わられて、少しずつ効果が出ているようですね♪
    「効果が出ている!!きれいになった!!」というご報告は私たちにとって何よりもうれしいものでございます。
    ご満足頂ける様、これからも精一杯お手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• megさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 20:13:49.0

全身脱毛でお安いこと、顔も含めてくまなく全身脱毛して頂けること、最新の脱毛器ということで此方に決めました。
    安心して通えるのが1番の希望だったのですが、どのスタッフの方も親切丁寧なので安心して通えてます。
    全く痛みはなく、くすぐったいくらいです。
    全身脱毛なのに終わる時間も早いです。
    今後の脱毛効果が楽しみです。
    時期のせいか中々予約が取れないので、もっと早く予約が取れたら嬉しいです。

この度はご来店頂きましたありがとうございます。

スタッフの接客をお褒めを頂き大変うれしく思います☆

当店は国産の最新脱毛器を使用しておりますので、
    痛みなくスピーディーにお手入れして頂くことが出来ます。

効果にもどうぞご期待くださいませ☆

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 16:05:55.0

初めての全身脱毛でしたが、丁寧に説明していただいて安心して受ける事が出来ました☆痛みもほぼなかったです!スタッフの方も親切で、雰囲気もよく安心して通えそうです!効果を期待したいです!!

当店は最新の国産脱毛器を導入しておりますので、痛みが少なく効果の高い脱毛をしていただくことが出来ます。
    スタッフの接客にもお褒め頂き大変うれしく思います。
    さらに快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• りなてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-16 20:12:16.0

全身脱毛で安くて安心なところを探していて、ここに決めました!やや予約が取りにくいこともありますが、施術自体はどの担当の方でも丁寧にしてくださいます。施術終わりにお化粧出来るスペースがありとても助かっています。

うれしい口コミをありがとうございます。
    当店は最新の脱毛器を随時導入しておりまして、お肌に優しく効果も高いと大変ご好評を頂いております。
    接客に関しましてもお褒めいただきとても嬉しいです☆
    これを励みにより良いサロンづくりを目指してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆずりゅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-15 23:18:34.0

前に通ってたサロンより時間が早くてビックリしてたんですが、最近新しい機械になったとの事で、今までより施術も冷たくなくて時間もさらに早くなったのでとてもよかったです。

うれしい口コミをありがとうございます。
    当店は最新の脱毛器を随時導入しておりますので、お手入れお時間の速さや、お手入れの快適さ、
    皆様に大変ご好評いただいております。
    効果ももちろん自信をもっておりますので、どうぞ楽しみにされてくださいませ♪
    これからも気持ちよくお通い頂けるよう、これからも精進してまいりますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• えみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 11:22:09.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明してくださったので緊張せずにお話を聞くことができました。いろんな割引もしていただいたので思っていたよりも料金もかからずにすみました。効果も楽しみにしたいと思います。よろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ラ・ヴォーグはよりリーズナブルに効果の高い全身脱毛をしていただける脱毛サロンを目指しております。
    接客、ご料金ともお褒めいただき大変嬉しく思います。
    脱毛効果につきましてもご満足いただけるよう、しっかりお手入れさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• かっぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-10 01:31:49.0

まずはカウンセリングだけでもと思い予約させていただきました。
    予約時間に遅れそうになり電話で問い合わせたところ変更は快くしていただけましたが、実際に住所通りに行くと店舗移動になっており結局店に電話して教えてもらって行くことになりました。
    住所変更がされていなかったのがちょっと残念です。
    カウンセリングは担当してくれた方はとても話しやすくニコニコとなんでも聞いてもらえてとてもいい雰囲気でした。
    当日割をするため即決で契約しました。
    これから頑張って通います!たのしみです!

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

• ぴっぷ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-07 11:28:36.0

今回は初回だったため、カウンセリング伺い、優しく丁寧に教えいただきました。
    友達の紹介もあり全身脱毛に決めたのですが、とても安く効果も期待できるみたいなので、これからが楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

これからサロンでお会い出来るのを楽しみにしていますね。
    来年の夏が楽しみになるように一緒に頑張っていきましょうね。
    それではお手入れの日を楽しみにしております。
    気を付けてご来店下さい。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 19:20:17.0

とても気持ちよく迎えてくださり、説明もわかり易かったです。
    格安の全身脱毛だったので何かあるんだろうなと思っていましたが、いろんな?もなくなりました!
    結局格安のコースとは違う内容で契約しましたが、納得しての判断。これから通うのが楽しみです!

• 梅若さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-27 19:25:16.0

今回は初回だったため、カウンセリングに伺いました。接客も丁寧で満足だったのですが、実際に契約の話となるとその日に3ヶ月分のお金を支払うとのこと。また、その日に用意が出来ない場合、1ヶ月無料が無くなり実質4ヶ月分の支払いになるとのこと。事前に記載があったとのことでしたが、事前の電話やメールでも教えて頂けたらよかったのになぁ。。。と思いました。きちんと確認していなかった私が悪いのですが少し残念に思いました。
    また、料金設定が別にありそちらの方がより良いのは分かるのですが、当初の倍以上は予想外だったため非常にビックリしました。
    結局、契約はせず帰りました。
    接客は丁寧(前を通るスタッフさんは挨拶をして通るのは素晴らしいと思いました。)なのであと少し心遣いが欲しかったです。

【VIO脱毛付】月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒【初月0円】

梅若様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    事前にご説明のお電話をさせて頂いた際に、説明不足だったようで申し訳ございません。

月額制もパックもどちらもリーズナブルにご用意させて頂いておりますので
    他サロン様とご検討なさってください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ラ・ヴォーグ

• 弘恵☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-08-17 10:24:24.0

スタッフさんの雰囲気や応対も良く、脱毛箇所で気になるところや金額面で一番ベストなプランを提案して下さりました。
    効果がどのようになるかまだ分かりませんが今から楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

• サトコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-08-12 06:19:52.0

接客態度が総合的に良いと口コミで見ましたが凄く嫌悪感を覚えました。
    電話での1次カウンセリングが出来ていないと来店できないみたいで、私は電話でカウンセリングとかされてないことをお伝えするとあからさまにイヤな表情をされました。めんどくさかったのでしょうか?
    説明のテンポも悪く「で、こっちはどうしたらいいの?」と思うことが多く不愉快でした。
    あと、契約書が雑すぎです。
    どのコースを契約したのか
    毎月いくら引き落としされるのか
    選択した20部位はどこなのか
    わかるものが全くありません。
    これは「契約書」と言えるのでしょうか?
    引き落とし口座の契約書類を記入するときも「来月末から引き落としですねー」って軽く言うだけで事前に4ヶ月分支払っているのになぜ来月から引き落としなのかこちらから求めないと説明がありませんでした。
    その時にも「毎月○○円の引き落としです」という再確認もありませんでした。
    お金の契約なのにそんな適当でいいのでしょうか?
    企業として疑問を抱きます。

月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒ 【初月0円】

ラヴォーグ 天神店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー