3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-12 天神矢野ビル3F
  • アップル近く

恋肌 天神店の口コミ

ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 01:25:27.0

スタッフさんの対応にいつも感激しております。
    先日、時間を間違えてしまい遅れてしまったのですが、スタッフの方々が迅速な対応と技術でしたい箇所ができて本当に良かったです!とてもスピーディな技術には毎回感激しており、言葉遣いも気遣いがありとても好印象です。
    通い始めて5ヶ月程ですが毛が薄くなっているのを実感しています!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 天神店からの返信コメント

ゆきの様、スタッフの接客・技術についてお褒めのお言葉頂きありがとうございます(^^♪

効果も少しずつ実感頂いている様私共も大変嬉しいです☆
    これからもお客様に快適にご利用頂けるサロンを目指し精進して参ります。
    お通い頂く中でご不安な点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいませ。

これからも恋肌を末永く宜しくお願い致します!(^^)!

• きよはらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 20:50:15.0

天神のため用事を済ませた後に通わせていただいてます。接客もほどよく担当スタッフの案内等もスムーズに行われるので、特に大きな不満もありません。
    施術に大きな傷みを私はあまり感じたことがありません。初回申し込み時に担当スタッフの方に、わからないことをたくさんご質問させていただきました。どのスタッフさんも丁寧に対応してくださる印象です。

• ありぺいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 19:59:51.0

全身脱毛コースを受けています!
    他のお店に比べて安いのに効果があります!

ありぺい様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛は皆さま望むものですので安くご満足して頂ける様コース等のご用意をさせて頂いております。ご体感して頂けて幸いでございます。
    これからよりご満足して頂ける様にスタッフ一同日々精進して参ります。
    今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

全身脱毛サロン 恋肌

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 12:58:55.0

脱毛は初めてですが、良心的なお値段で通いやすいです。職場から近いのですぐ仕事終わりに行けたり、
    天神にあるので買い物前に行けたり助かります。夏に向けて脱毛続けさせていただきます。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆

また、お忙しい中口コミのご投稿も賜りまして大変嬉しく存じます。

お手入れ続けていただき、効果などはいかがでしょうか?
    何か気になる点があれば、どうぞ遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もうらら様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:08:49.0

店内はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気でとてもリラックスした状態で施術してもらえます。12月から通い始めて半年ほどになりますがだいぶ効果が見られてきました。これからどんどん効果がでるのが楽しみです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます☆

効果の面、サロンの雰囲気にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います☆

より快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、
    引き続き恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 19:12:13.0

全身脱毛なのにスピーディーで1時間以内に終わります。
    約1年今通っててあと半分回数がありますが、効果を感じています。ほとんど生えなくなりました。
    細かく熱くないか、痛くないか聞いて下さりとても好感が持てます。
    ネット予約も出来るし、最初埋まっててもキャンセルが出るので意外と予約が取りやすいです。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/

恋肌はお顔やエチケットを含む全身のお手入れが短時間で行えることが、
    魅力の一つでございます♪

脱毛は痛いというイメージがありますが、
    出来るだけ快適に受けて頂けるよう工夫してお手入れを進めております。

今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• YUKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 01:25:18.0

スタッフのみなさんとても親切で、何の不安もなく施術を受けることができました。ありがとうございました!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

これからもご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。
    夏に向けて一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう!

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• かにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 12:51:01.0

お店の雰囲気もよくて清潔感のあるお店です。
    毎日毛の処理をしないといけないくらいでストレスでしたが、ここに通いはじめてから驚くほどムダ毛が減って処理もたまにするくらいでよくなりました!
    スタッフさんによって技量はまちまちですがそれでも納得の結果と金額です!
    ありがとうございます

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)/
    効果も実感頂いていらっしゃるようで、私共も大変うれしいです☆

スタッフによって差がある点につきましては、
    お気づきの点がございました際は、スタッフまでお申しつけくださいませ。

今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 21:19:58.0

とても雰囲気は良いサロンだと思います。効果は少し気になるところはありますが、最初に比べて断然に良くなりました。満足です。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

サロンの雰囲気にお褒めの言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います☆

効果についてご不安やご意見がある場合は、
    お手入れの際にご相談くださいませ。
    アドバイスなどさせて頂ければと思います。

今後ともどうぞ恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 22:52:41.0

丁寧に接客してくれて良かったです

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/
    接客についてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います☆

今後も効果を実感頂けるよう丁寧なお手入れに努めてまいりますので、
    これからもどうぞ恋肌をよろしくお願いいたします♪

• まりにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:15:47.0

スタッフの方がみなさん感じ良く、テキパキしているのであっという間に終わります。一回行っただけでも効果を感じました!顔含め全身くまなくかけてくれて、毛が薄くなるだけじゃなく肌もキレイになっていく気がして、肌を見せるのが嬉しいです♪

まりにー様、いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます(^^♪

また効果も実感頂けているようで私共も大変うれしく思います☆
    これから夏に向けてさらに美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

今後も快適なサロンを目指し努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)

• gggさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 18:00:32.0

これまでに3回通わせていただきましたが、既に気になっていた箇所に効果を感じはじめています。どのスタッフの方も大変手際よく施術してくださいますし、疑問点にも丁寧にお答えいただいたり、毎回気持ちよく通わせていただいております。お値段も他のサロンに比べてかなりお得ではないでしょうか。少し予約が取りづらいこともありますが、意外に前日になるとキャンセルが出ていたりするので、今のところいい周期で通えております。これからもこの調子でお世話になりたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます☆

スタッフの接客、
    効果の面でもお褒めのお言葉を頂戴し、
    一同大変うれしく思います。

より通い易くなるよう、
    予約システムの改善にも努めて参りますので、ご意見等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• hirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 22:57:02.0

職員の皆様の対応がとても丁寧で、いつも気持ち良く利用させて頂いております。また、店内の内装もとてもステキで、清潔感があり、毎月の施術をとても楽しみにしています。また、脱毛の結果についても私の場合、3回目くらいからほとんど生えてこなくなり、とても満足しています。自信をもっておすすめできる店舗です。

hiroko様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^)v

効果も実感頂いているようで、私共も大変嬉しく思います☆

これからもお客様皆様に快適にご利用頂けるサロンを目指して参ります。
    お通い頂く中で、ご不安な事やご不明点がございました際は、
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

これからも末永く恋肌をよろしくお願い致します(^^♪

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 19:57:16.0

担当者が毎回違います。
    肌荒れしていたら基本あてれなくて消化されるのは残念です。でもシールを貼って当ててくれる人もいます。担当者によってやり方が違うのはどうかなと思いますが、当ててもらえないのは残念です。
    あと脱毛器はとてもヒンヤリします(*_*)

いつもご来店いただきありがとうございます。

お手入れ担当については、お客様になるべくスムーズにご予約を取って頂けるよう、
    非担当制になっております。
    全てのスタッフが同じようにお手入れできるように研修しておりますのでご安心くださいませ。

肌荒れの避け具合についてですが、
    やはりなるべく当てていただきたいので、
    荒れの箇所が少ない場合はシールで保護し当てて参ります。

ただ広範囲に赤み・肌荒れが出ている場合や、
    シールで庇いきれない場合は避けてお手入れせざるを得ません。

安全な脱毛提供のため、ご理解とご協力をお願い致します。

また何がご意見やご質問がありましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
    今後も恋肌をよろしくお願い致します。

• 悠里さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-04 21:15:52.0

先日、全18回のうちの4回目の施術をしてもらいました。
    最初、「効果があるかもわからないのに18回も先に申し込むの?」と不安があったのですが、発毛周期やそれに応じた回数が必要なこと、また、料金体系などを事細かに説明してくださったので、心配なく申し込むことが出来ました。
    効果に関しては、先が長いのですぐには感じられないだろうと思っていたのですが、一度目の施術で早速太腿や脇などの毛が細くまばらになったのを実感することが出来ました!
    回数を重ねる度に薄くなっていくのを実感出来るので、毎回楽しみです。
    また、私はかなりのくすぐったがりで毎回暴れて(笑)申し訳ないのですが、優しくリラックス出来るようにおしゃべりしながら丁寧に施術してくださるので、大変ありがたいです。
    こちらに決めて本当によかったです。いつもありがとうございます(*´ー`*)

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

エステサロンに通うということで、
    ご不安もあったかと思いますが、ご納得いただきお通いいただけているようで、
    大変うれしく思います。

また早くも効果を感じていただけているとのこと、
    私共も大変嬉しいです☆

これからも快適にお通いいただけるように、
    より良いサロン作りに努めて参ります。

何かご意見等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• いづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 00:02:35.0

いくつか脱毛サロンに通いましたが、
    恋肌さんは、室内が温かくて、すごく落ち着きます!
    痛みもなく、スタッフさんの手際もよいので
    あっという間に時間がたってしまいます!
    先日、初めてスタッフさんにオススメの化粧水を教えてもらえて嬉しかったです(^^)

いづ様いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます(^^♪

脱毛は痛いというイメージがありますが、

これからも快適にご利用頂けるサロン作りを目指して参ります。
    ご不明点やご不安な事がございました際は、お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。

今後も恋肌を末永く宜しくお願い致します☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 15:05:33.0

とても丁寧な接客で、施術も的確で満足しております。
    少しだけ気になる点を挙げるとしたら、最初の勧誘が少々強引かなと思いました。他には、生理の時や忌引きが一回消化になるのも不満な点の一つです。
    ですが、他者と比べてもこちらの恋肌さんを一番お勧めします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

接客・施術にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います☆

消化キャンセルの件につきましては、
    ご不便をおかけして申し訳ございません。

効果の高い脱毛をより安くお客様に提供し続けられるよう、
    キャンセル規定が少々厳しくなっている事をご理解いただければ幸いです。

オンライン予約からは変更キャンセルが前日18時まで可能になりましたので、
    是非ご活用いただければと思います。

これからもご意見などございましたら、何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。
    末永く恋肌を宜しくお願い致します。

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 12:34:22.0

個人差はありますが、どのスタッフさんも丁寧にしてくれます。何より安く全身脱毛できるのが嬉しいです。

e様、いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!

お顔からエチケットラインまでの全身がリーズナブルに脱毛して頂けるのが、
    当店の最大の魅力です。

これからも快適なサロン作りを目指して努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します☆

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 21:38:52.0

全体的に清潔感もあり、スタッフの接客も素晴らしく大満足ですが、、予約がとりにくいのだけが大変ですが、それも人気のためだと思います。オススメです

サロンの雰囲気・スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います☆

予約の件に関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。

より通いサロン作りを進めて参りますので、
    ご意見などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

これからもラヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 14:55:34.0

ラヴォーグは清潔感があるし、スタッフの対応も良いので気持ち良く施術を受けることができます!また、他の脱毛サロンに比べて安いのでオススメです!
    予約が取りにくいのが気になりますが、人気の証拠だと思います。
    現在14回を終えました。まだ生えてきますが、気にならないくらいです!これからが楽しみです!

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

予約が取りにくいとの事でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    ネット予約のシステムもご利用いただき易いよう改良を進めておりますので、
    ご不明な点がありましたら何なりとお聞きくださいませ。

より快適にお通い頂けるサロンづくりに努めて参りますので、
    今後ともラヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• いむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 15:55:43.0

スタッフさんはどなたも丁寧で感じが良いです。最近予約がなかなかとれないのでシフトの都合で思うように施術できません。もぉ少し空きがあるとうれしいです☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います☆

ご予約に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

涼しくなって参りまして、近いお日にちでキャンセルなどが出る場合もありますので、
    どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

ご面倒をお掛けして申し訳ございませんが、
    何卒宜しくお願い申し上げます。

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-15 00:46:33.0

以前通っていたところより施術時間の複数パーツよりも、こちらの全身脱毛の方が時間が短くスピーディなので助かります。またお店の雰囲気も落ち着いていて安心してお任せできます。不安な面や知らないことはスタッフの方がやさしくこたえてくださるので安心して施術を受けることができます。また痛みもないですし、施術の時はタオルで冷えないようにしてくださる気遣いもリラックスできるひとつです。これからも宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

サロンの雰囲気、スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います☆

脱毛は痛い・寒いというイメージがあるかもしれませんが、
    なるべくお客様に快適にお通い頂けるよう工夫してお手入れを進めております。

今後も通って頂く中で、ご意見などがありましたら遠慮なく仰ってくださいね♪

これからもラヴォーグをよろしくお願い致します。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-04 17:38:50.0

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方が優しく丁寧に接客して下さるので、とても居心地がいいです。
    また、施術も痛みなく少し熱く感じる時がありますが、全体的に満足です。
    回を重ねていくのが楽しみです!

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂き、
    一同大変嬉しく思っております☆

お手入中、熱さや違和感がありましたら遠慮なく仰ってくださいね。
    快適にお手入れしていただけるよう努力してまいりますので、
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます☆

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 17:16:06.0

初めての脱毛ということもあり最初は不安でしたが、施術中の痛みも少なく、また声をかけて気を配って下さるなど、スタッフさんの接客も丁寧です。
    5回目くらいから脱毛の効果も見られるようになってきて、こんなに早く効果が出てくることにビックリしました!毎日のお手入れが楽になりとても嬉しいです。また肌の調子も前より良くなった気がします。この先の自分の肌が楽しみです!

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

回数重ねていただき、徐々に効果が現れているようですね(^^)♪

お肌の調子も宜しいとのことで、これからもお手入れさせていただくのが楽しみです♪

これからも美肌目指して頑張っていきましょう♪
    どうぞよろしくお願い申し上げます☆

• marikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-13 16:41:35.0

この度はありがとうございました。
    全身脱毛はとても寒く時間のかかる施術との認識でしたが、ここのサロンは全身約1時間、寒さもほとんどありません。
    回数を重ねたお陰もあり、今では自己処理不要になりました。

どうもありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

ラ・ヴォーグでは出来るだけ快適に脱毛の施術を受けて頂ける様、
    お冷やしによる寒さや、脱毛の痛みの軽減に努めて参りました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

これからもお客様の口コミを励みに、
    さらに良いサロン作りに精進してまいります。

この度は数あるサロンに中からラ・ヴォーグをお選びいただき、
    通っていただきまして誠にありがとうございました。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 15:14:55.0

最初は気になる箇所だけ脱毛しようと考えてましたが、初回カウンセリングの時に一箇所だけ綺麗になると他のところもどんどん気になって結果全身やりたいってなってしまう人が多いとの話を聞いて全身やってもらえるラ・ヴォーグさんにお願いすることにしました。現在6回終わったところですがだんだん毛の濃さが薄くなっているように感じます。他店さんと同じように施術前日に自分で剃らないといけませんがうなじ、背中、おしりは当日スタッフさんに剃ってもらえるので楽で安心です。
    予想と違ってたのは予約の取りやすさです。予約は非常に取りやすいと伺っていたのですが、現在夏ということもあって1ヶ月先の予約もすぐ埋まってしまいます。前日にキャンセルが出てやっと予約できるという感じなのでスケジュールに余裕がある方にオススメです。
    スタッフさんの雰囲気や接客態度は非常に良く、ここが気になっている箇所です。と伝えておくと次回以降も引き継いでもらえます。女性ならではの配慮もさすがです。

ご来店いただきましてありがとうございます。

回数を重ねて頂き、効果を感じられている様で私共も大変嬉しく思います☆

ご予約の取り難さに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

これから秋から冬にかけてはもう少し予約も取りやすくなるかと思いますので、
    引き続きネット予約も合わせてご利用いただければと思います。

これからもお客様のご要望をお手入に反映させ、安心してお通い頂けるサロン作りを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます☆

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 15:50:06.0

以前の脱毛は保冷剤で体を冷やしてたので
    とても寒く、嫌でしたが
    新しく変わってびっくりするくらい
    痛くもなく冷たくもないので嬉しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

保冷剤での冷やしながらのお手入が冷たくて辛いと、多くのお声をいただいておりました。
    お冷やし不要の脱毛器を導入し、お客様に「痛くもなく冷たくもないので嬉しいです。」とのご感想をいただき、大変嬉しく思います。

これからも快適にお通い頂けるサロン作りを目指して参りますので、何かご意見等ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ラ・ヴォーグを引き続きよろしくお願い申し上げます。

• あみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-27 15:20:01.0

スタッフさんの対応がとても親切で、
    良かったです。

ご来店頂きましてありがとうございます☆

何かご不安な点やご不明点はございませんか?
    ご質問等ありましたら、何なりとお聞きくださいませ。

一緒に美肌を目指して頑張って参りましょう!!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-13 13:38:32.0

以前の機械の時は、身体を保冷剤で冷やしてからでヒヤッとするのが不快でしたが、機械が新しくなり、冷やす事が不要になったので、とても嬉しかったです!
    2人かかりでテキパキとして頂いて、1時間未満であっと言う間に終わりました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

以前の機械は保冷剤でお冷やしが必要で「寒い」「冷たい」と多くのお声を頂いておりました。
    何とかより快適に脱毛できないかと協議を重ね、今回の最新の機械導入に至っております。
    保冷剤使用による不快感と、さらに冷やす行程が無くなったことにより、お手入れのスピードも大幅に短縮することが出来ました。

ひめ様からも「とても嬉しかったです」のお言葉を頂き、私共も大変有難く嬉しく思っております。

これからもお客様第一でより良いサロン作りを目指して参りますので、ラ・ヴォーグをどうぞよろしくお願い申し上げます☆

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 18:27:16.0

全身コースを3回目でした。2回目から濃い毛は目でわかるくらいには減り、これからに期待が持てています。スタップさんの対応はとても良いです。テキパキしているので、だいたい予定時間内に終わるので助かっています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

だんだん効果が出てきたとのお声を聞く事が出来て、わたくし共も大変うれしいです!!
    これから回数を重ねていくに従い、産毛や毛穴なども目立たなくなって参ります♪
    そちらもどうぞ楽しみにされてくださいね♪

ラ・ヴォーグではよりスピーディーに、より丁寧にお手入れすることを常に心がけております。

快適に通っていただけるように、更に精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

恋肌 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー