3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-12 天神矢野ビル3F
  • ビックカメラ、キル フェボン近く

恋肌 天神店の口コミ

ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 01:25:27.0

スタッフさんの対応にいつも感激しております。
    先日、時間を間違えてしまい遅れてしまったのですが、スタッフの方々が迅速な対応と技術でしたい箇所ができて本当に良かったです!とてもスピーディな技術には毎回感激しており、言葉遣いも気遣いがありとても好印象です。
    通い始めて5ヶ月程ですが毛が薄くなっているのを実感しています!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 天神店からの返信コメント

ゆきの様、スタッフの接客・技術についてお褒めのお言葉頂きありがとうございます(^^♪

効果も少しずつ実感頂いている様私共も大変嬉しいです☆
    これからもお客様に快適にご利用頂けるサロンを目指し精進して参ります。
    お通い頂く中でご不安な点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいませ。

これからも恋肌を末永く宜しくお願い致します!(^^)!

• ゆみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 21:19:58.0

とても雰囲気は良いサロンだと思います。効果は少し気になるところはありますが、最初に比べて断然に良くなりました。満足です。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

サロンの雰囲気にお褒めの言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います☆

効果についてご不安やご意見がある場合は、
    お手入れの際にご相談くださいませ。
    アドバイスなどさせて頂ければと思います。

今後ともどうぞ恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 22:52:41.0

丁寧に接客してくれて良かったです

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/
    接客についてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います☆

今後も効果を実感頂けるよう丁寧なお手入れに努めてまいりますので、
    これからもどうぞ恋肌をよろしくお願いいたします♪

• まりにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:15:47.0

スタッフの方がみなさん感じ良く、テキパキしているのであっという間に終わります。一回行っただけでも効果を感じました!顔含め全身くまなくかけてくれて、毛が薄くなるだけじゃなく肌もキレイになっていく気がして、肌を見せるのが嬉しいです♪

まりにー様、いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます(^^♪

また効果も実感頂けているようで私共も大変うれしく思います☆
    これから夏に向けてさらに美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

今後も快適なサロンを目指し努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)

• gggさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 18:00:32.0

これまでに3回通わせていただきましたが、既に気になっていた箇所に効果を感じはじめています。どのスタッフの方も大変手際よく施術してくださいますし、疑問点にも丁寧にお答えいただいたり、毎回気持ちよく通わせていただいております。お値段も他のサロンに比べてかなりお得ではないでしょうか。少し予約が取りづらいこともありますが、意外に前日になるとキャンセルが出ていたりするので、今のところいい周期で通えております。これからもこの調子でお世話になりたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます☆

スタッフの接客、
    効果の面でもお褒めのお言葉を頂戴し、
    一同大変うれしく思います。

より通い易くなるよう、
    予約システムの改善にも努めて参りますので、ご意見等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• hirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 22:57:02.0

職員の皆様の対応がとても丁寧で、いつも気持ち良く利用させて頂いております。また、店内の内装もとてもステキで、清潔感があり、毎月の施術をとても楽しみにしています。また、脱毛の結果についても私の場合、3回目くらいからほとんど生えてこなくなり、とても満足しています。自信をもっておすすめできる店舗です。

hiroko様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^)v

効果も実感頂いているようで、私共も大変嬉しく思います☆

これからもお客様皆様に快適にご利用頂けるサロンを目指して参ります。
    お通い頂く中で、ご不安な事やご不明点がございました際は、
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

これからも末永く恋肌をよろしくお願い致します(^^♪

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 19:57:16.0

担当者が毎回違います。
    肌荒れしていたら基本あてれなくて消化されるのは残念です。でもシールを貼って当ててくれる人もいます。担当者によってやり方が違うのはどうかなと思いますが、当ててもらえないのは残念です。
    あと脱毛器はとてもヒンヤリします(*_*)

いつもご来店いただきありがとうございます。

お手入れ担当については、お客様になるべくスムーズにご予約を取って頂けるよう、
    非担当制になっております。
    全てのスタッフが同じようにお手入れできるように研修しておりますのでご安心くださいませ。

肌荒れの避け具合についてですが、
    やはりなるべく当てていただきたいので、
    荒れの箇所が少ない場合はシールで保護し当てて参ります。

ただ広範囲に赤み・肌荒れが出ている場合や、
    シールで庇いきれない場合は避けてお手入れせざるを得ません。

安全な脱毛提供のため、ご理解とご協力をお願い致します。

また何がご意見やご質問がありましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
    今後も恋肌をよろしくお願い致します。

• 悠里さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-04 21:15:52.0

先日、全18回のうちの4回目の施術をしてもらいました。
    最初、「効果があるかもわからないのに18回も先に申し込むの?」と不安があったのですが、発毛周期やそれに応じた回数が必要なこと、また、料金体系などを事細かに説明してくださったので、心配なく申し込むことが出来ました。
    効果に関しては、先が長いのですぐには感じられないだろうと思っていたのですが、一度目の施術で早速太腿や脇などの毛が細くまばらになったのを実感することが出来ました!
    回数を重ねる度に薄くなっていくのを実感出来るので、毎回楽しみです。
    また、私はかなりのくすぐったがりで毎回暴れて(笑)申し訳ないのですが、優しくリラックス出来るようにおしゃべりしながら丁寧に施術してくださるので、大変ありがたいです。
    こちらに決めて本当によかったです。いつもありがとうございます(*´ー`*)

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

エステサロンに通うということで、
    ご不安もあったかと思いますが、ご納得いただきお通いいただけているようで、
    大変うれしく思います。

また早くも効果を感じていただけているとのこと、
    私共も大変嬉しいです☆

これからも快適にお通いいただけるように、
    より良いサロン作りに努めて参ります。

何かご意見等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• いづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 00:02:35.0

いくつか脱毛サロンに通いましたが、
    恋肌さんは、室内が温かくて、すごく落ち着きます!
    痛みもなく、スタッフさんの手際もよいので
    あっという間に時間がたってしまいます!
    先日、初めてスタッフさんにオススメの化粧水を教えてもらえて嬉しかったです(^^)

いづ様いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます(^^♪

脱毛は痛いというイメージがありますが、
    出来るだけ快適に受けて頂けるよう工夫してお手入れを進めております。

これからも快適にご利用頂けるサロン作りを目指して参ります。
    ご不明点やご不安な事がございました際は、お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。

今後も恋肌を末永く宜しくお願い致します☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 15:05:33.0

とても丁寧な接客で、施術も的確で満足しております。
    少しだけ気になる点を挙げるとしたら、最初の勧誘が少々強引かなと思いました。他には、生理の時や忌引きが一回消化になるのも不満な点の一つです。
    ですが、他者と比べてもこちらの恋肌さんを一番お勧めします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

接客・施術にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います☆

消化キャンセルの件につきましては、
    ご不便をおかけして申し訳ございません。

効果の高い脱毛をより安くお客様に提供し続けられるよう、
    キャンセル規定が少々厳しくなっている事をご理解いただければ幸いです。

オンライン予約からは変更キャンセルが前日18時まで可能になりましたので、
    是非ご活用いただければと思います。

これからもご意見などございましたら、何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。
    末永く恋肌を宜しくお願い致します。

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 12:34:22.0

個人差はありますが、どのスタッフさんも丁寧にしてくれます。何より安く全身脱毛できるのが嬉しいです。

e様、いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!

お顔からエチケットラインまでの全身がリーズナブルに脱毛して頂けるのが、
    当店の最大の魅力です。

これからも快適なサロン作りを目指して努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します☆

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 21:38:52.0

全体的に清潔感もあり、スタッフの接客も素晴らしく大満足ですが、、予約がとりにくいのだけが大変ですが、それも人気のためだと思います。オススメです

サロンの雰囲気・スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います☆

予約の件に関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。

より通いサロン作りを進めて参りますので、
    ご意見などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

これからもラヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 14:55:34.0

ラヴォーグは清潔感があるし、スタッフの対応も良いので気持ち良く施術を受けることができます!また、他の脱毛サロンに比べて安いのでオススメです!
    予約が取りにくいのが気になりますが、人気の証拠だと思います。
    現在14回を終えました。まだ生えてきますが、気にならないくらいです!これからが楽しみです!

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

予約が取りにくいとの事でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    ネット予約のシステムもご利用いただき易いよう改良を進めておりますので、
    ご不明な点がありましたら何なりとお聞きくださいませ。

より快適にお通い頂けるサロンづくりに努めて参りますので、
    今後ともラヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• いむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 15:55:43.0

スタッフさんはどなたも丁寧で感じが良いです。最近予約がなかなかとれないのでシフトの都合で思うように施術できません。もぉ少し空きがあるとうれしいです☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います☆

ご予約に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

涼しくなって参りまして、近いお日にちでキャンセルなどが出る場合もありますので、
    どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

ご面倒をお掛けして申し訳ございませんが、
    何卒宜しくお願い申し上げます。

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-15 00:46:33.0

以前通っていたところより施術時間の複数パーツよりも、こちらの全身脱毛の方が時間が短くスピーディなので助かります。またお店の雰囲気も落ち着いていて安心してお任せできます。不安な面や知らないことはスタッフの方がやさしくこたえてくださるので安心して施術を受けることができます。また痛みもないですし、施術の時はタオルで冷えないようにしてくださる気遣いもリラックスできるひとつです。これからも宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

サロンの雰囲気、スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います☆

脱毛は痛い・寒いというイメージがあるかもしれませんが、
    なるべくお客様に快適にお通い頂けるよう工夫してお手入れを進めております。

今後も通って頂く中で、ご意見などがありましたら遠慮なく仰ってくださいね♪

これからもラヴォーグをよろしくお願い致します。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-04 17:38:50.0

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方が優しく丁寧に接客して下さるので、とても居心地がいいです。
    また、施術も痛みなく少し熱く感じる時がありますが、全体的に満足です。
    回を重ねていくのが楽しみです!

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂き、
    一同大変嬉しく思っております☆

お手入中、熱さや違和感がありましたら遠慮なく仰ってくださいね。
    快適にお手入れしていただけるよう努力してまいりますので、
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます☆

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 17:16:06.0

初めての脱毛ということもあり最初は不安でしたが、施術中の痛みも少なく、また声をかけて気を配って下さるなど、スタッフさんの接客も丁寧です。
    5回目くらいから脱毛の効果も見られるようになってきて、こんなに早く効果が出てくることにビックリしました!毎日のお手入れが楽になりとても嬉しいです。また肌の調子も前より良くなった気がします。この先の自分の肌が楽しみです!

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

回数重ねていただき、徐々に効果が現れているようですね(^^)♪

お肌の調子も宜しいとのことで、これからもお手入れさせていただくのが楽しみです♪

これからも美肌目指して頑張っていきましょう♪
    どうぞよろしくお願い申し上げます☆

• marikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-13 16:41:35.0

この度はありがとうございました。
    全身脱毛はとても寒く時間のかかる施術との認識でしたが、ここのサロンは全身約1時間、寒さもほとんどありません。
    回数を重ねたお陰もあり、今では自己処理不要になりました。

どうもありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

ラ・ヴォーグでは出来るだけ快適に脱毛の施術を受けて頂ける様、
    お冷やしによる寒さや、脱毛の痛みの軽減に努めて参りました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

これからもお客様の口コミを励みに、
    さらに良いサロン作りに精進してまいります。

この度は数あるサロンに中からラ・ヴォーグをお選びいただき、
    通っていただきまして誠にありがとうございました。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 15:14:55.0

最初は気になる箇所だけ脱毛しようと考えてましたが、初回カウンセリングの時に一箇所だけ綺麗になると他のところもどんどん気になって結果全身やりたいってなってしまう人が多いとの話を聞いて全身やってもらえるラ・ヴォーグさんにお願いすることにしました。現在6回終わったところですがだんだん毛の濃さが薄くなっているように感じます。他店さんと同じように施術前日に自分で剃らないといけませんがうなじ、背中、おしりは当日スタッフさんに剃ってもらえるので楽で安心です。
    予想と違ってたのは予約の取りやすさです。予約は非常に取りやすいと伺っていたのですが、現在夏ということもあって1ヶ月先の予約もすぐ埋まってしまいます。前日にキャンセルが出てやっと予約できるという感じなのでスケジュールに余裕がある方にオススメです。
    スタッフさんの雰囲気や接客態度は非常に良く、ここが気になっている箇所です。と伝えておくと次回以降も引き継いでもらえます。女性ならではの配慮もさすがです。

ご来店いただきましてありがとうございます。

回数を重ねて頂き、効果を感じられている様で私共も大変嬉しく思います☆

ご予約の取り難さに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

これから秋から冬にかけてはもう少し予約も取りやすくなるかと思いますので、
    引き続きネット予約も合わせてご利用いただければと思います。

これからもお客様のご要望をお手入に反映させ、安心してお通い頂けるサロン作りを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます☆

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 15:50:06.0

以前の脱毛は保冷剤で体を冷やしてたので
    とても寒く、嫌でしたが
    新しく変わってびっくりするくらい
    痛くもなく冷たくもないので嬉しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

保冷剤での冷やしながらのお手入が冷たくて辛いと、多くのお声をいただいておりました。
    お冷やし不要の脱毛器を導入し、お客様に「痛くもなく冷たくもないので嬉しいです。」とのご感想をいただき、大変嬉しく思います。

これからも快適にお通い頂けるサロン作りを目指して参りますので、何かご意見等ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ラ・ヴォーグを引き続きよろしくお願い申し上げます。

• あみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-27 15:20:01.0

スタッフさんの対応がとても親切で、
    良かったです。

ご来店頂きましてありがとうございます☆

何かご不安な点やご不明点はございませんか?
    ご質問等ありましたら、何なりとお聞きくださいませ。

一緒に美肌を目指して頑張って参りましょう!!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-13 13:38:32.0

以前の機械の時は、身体を保冷剤で冷やしてからでヒヤッとするのが不快でしたが、機械が新しくなり、冷やす事が不要になったので、とても嬉しかったです!
    2人かかりでテキパキとして頂いて、1時間未満であっと言う間に終わりました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

以前の機械は保冷剤でお冷やしが必要で「寒い」「冷たい」と多くのお声を頂いておりました。
    何とかより快適に脱毛できないかと協議を重ね、今回の最新の機械導入に至っております。
    保冷剤使用による不快感と、さらに冷やす行程が無くなったことにより、お手入れのスピードも大幅に短縮することが出来ました。

ひめ様からも「とても嬉しかったです」のお言葉を頂き、私共も大変有難く嬉しく思っております。

これからもお客様第一でより良いサロン作りを目指して参りますので、ラ・ヴォーグをどうぞよろしくお願い申し上げます☆

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 18:27:16.0

全身コースを3回目でした。2回目から濃い毛は目でわかるくらいには減り、これからに期待が持てています。スタップさんの対応はとても良いです。テキパキしているので、だいたい予定時間内に終わるので助かっています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

だんだん効果が出てきたとのお声を聞く事が出来て、わたくし共も大変うれしいです!!
    これから回数を重ねていくに従い、産毛や毛穴なども目立たなくなって参ります♪
    そちらもどうぞ楽しみにされてくださいね♪

ラ・ヴォーグではよりスピーディーに、より丁寧にお手入れすることを常に心がけております。

快適に通っていただけるように、更に精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 17:07:58.0

学生なので、料金がとても気になっており、色々なサロンの説明を聞きに回りましたが、安くてプランもとても良かったラヴォークに決めました!そのあと、さらに料金が安くなり大満足です!!!お店の雰囲気も清潔感があり、雑誌なども充実していて少しの待ち時間も有意義に過ごすことができます!化粧直しや、化粧落としも時間に追われることなくじっくりすることができるので、安心です。脱毛の効果も出てきており、手入れがだいぶ楽になりました!この先の夏が楽しみです!私は友達にも勧めています。ぜひ利用してみてください!!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

脱毛効果、お店の雰囲気などたくさんお褒め頂き、大変うれしく思います。

学割や乗換割引など、お得な割引を多数ご用意しておりますので、脱毛に興味のあるお友達がいらっしゃいましたら是非ご紹介ください。

これからも一緒に美肌作り頑張って参りましょう(^_-)-☆
    どうぞよろしくお願い致します☆

• えみちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-24 17:09:09.0

通い始めるときには恥ずかしい、大丈夫かなと心配でしたがスタッフの方が丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました!通い始めて1年ほどですがどのスタッフさんもスムーズにしてくれます。
    私は学生で自分で料金も支払ったのでちょっと勇気がいりましたが、ここの脱毛に決めて良かったと思ってます!
    脱毛をすることで自分にも自信がもてるようになったので自分磨きたいな、頑張ってみようかなって人ぜひ始めてみてください(^^)

うれしい口コミをありがとうございます。

脱毛は一生ものですので、綺麗になりたい方には是非チャレンジしていただきたいと言うのが、私共の願いでございます。

これからもお客様の美肌作りのお手伝いを精一杯させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

• ちょるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 13:40:23.0

脱毛を始めるまえは半信半疑でしたが、こちらのサロンにお世話になり効果を確信しました。脱毛の効果もさることながら、毛穴も小さくなり今ではつるんとした綺麗な肌になっています。新しい機械になってから、さらに体への負担がなくなり気持ちよいくらいに感じます。説客も丁寧でいつも楽しく過ごせます。料金も明瞭会計で安心です。おすすめのサロンです。  一つだけ希望を申せば、少ない部位でもお願いできるコースもあれば助かります。

いつもご来店ありがとうございます☆

大変嬉しい口コミを頂戴し、スタッフ一同感激しております!!

当店の導入しております脱毛は、脱毛効果だけではなく、美肌効果を期待できる器械を導入しております。

また随時最新の器械を導入し、お客様に快適にお通い頂けるサロン作りを目指しております。

効果を感じて頂けていただけている様で私共も大変嬉しく思います。

メニューについても貴重なご意見をありがとうございます☆
    お客様の様々なニーズに対応できるようなメニュー作りを検討して参ります。

これからもお客様の美肌作りのお手伝いを精一杯させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します☆

• いなぞうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-14 14:34:38.0

55箇所全身脱毛をしています。
    18回のうちいま15回目です。
    薄くなっている感じはありますが、まだ毛が生えて来ます。
    あと3回で完璧に生えなくなるかは微妙ですね。
    元々毛が濃いせいか、毛は薄くなって来ているので以前より肌が白く見えます。
    全部綺麗になれば良いなと願っております。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

永久脱毛ではない為、どうしても効果には個人差が出て参ります。
    ご満足いただけるよう残りのお手入れも精一杯させて頂きます!!
    18回終わられてご満足いただけるところまで至っていない場合は、お得なご料金での再契約も承っておりますのでご相談くださいませ。

脱毛には美肌効果がございますので、その点も効果実感して頂けているようでとても嬉しいです☆

残りのお手入れもどうぞよろしくお願い致します。

• さりぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 10:33:43.0

金額の安さで通い始めました。移転されてから綺麗なサロンで清潔感もあります。スタッフさんによっては慣れてない方なのかな?という印象もたまに。最近は予約が全然取れないので困ってます(><)

ご予約が取りにくいとの事で、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    店舗の移転などでベッド数なども増やし対応しておりますが、どうしても夏の時期はご予約が集中してしまいます。
    先のご予定がお決まりでしたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お手入中、何か不手際がありましたら遠慮なくお知らせくださいませ。
    コールセンターやメールでもご意見承っております。
    全てのスタッフが最高のお手入れが出来るように精進して参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

• ナオコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-12 21:43:53.0

初めは少し不安な気持ちもありましたが、来店するとスタッフさんが笑顔で迎えてくれるので今では安心して通えてます。
    スタッフさんにもよりますが、背中などの手がとどかないところも丁寧にシェービングしてくれました。
    思っていたより早く効果も出てきているのでスベスベなお肌になるのが楽しみです。

ご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもシェービングのご協力を頂きましてありがとうございます。
    手の届かない背面はサービスでシェービングさせていただいておりますが、何か気になる点がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    効果も感じて頂ける様で私共もとても嬉しいです。
    お客様のお褒めのお言葉が何よりも原動力となります。
    お客様がスベスベお肌を手に入れられるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• きゃぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 12:22:45.0

こまめに声かけしてくださりながら、とてもリラックスした雰囲気の中で丁寧に施術していただけます。今回5回目の施術でしたが、ワキやVラインなどに効果が見え始め、とても嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    通って頂く中で、不都合や至らない点はございませんでしょうか?
    何かありましたらスタッフに何なりとお声がけ下さいませ。
    5回のお手入れを終えられて、だんだん効果も感じて頂けている様で私共もとても嬉しいです。
    これからも快適に通えるサロン作りに努めて参りますので、末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

恋肌 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー