3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シャンティ(SHANTI)   >

SHANTI 栄店【シャンティ】

シャンティサカエテン

• 愛知県名古屋市東区泉1-23-37 パシフィックビルディング1F
  • 【久屋大通駅】セントラルパーク1A出口目の前・徒歩10秒
  • あひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:16:23.0

とても丁寧に施術していただけました。ピカピカになった爪を見ると嬉しくなります。これで来週の復職も頑張れそうです!お話もとても上手な方で1時間があっという間でした。
    大きな窓からは晴れた久屋の公園がよく見えて、なんだかとてもすがすがしい気持ちでお店を後にすることができました。
    お願いしてよかったです!

身だしなみコース★自爪をキレイにハンドケア¥3300→¥2750

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:08:17.0

とても楽しかったです!

人気!!【3/4限定ご新規様】ハートマグネット2本ずつ5800円/オフ有は+1100円

つき様

この度はご来店くださり
    ありがとうございます♪

私も、とても楽しいお時間でした^^!
    ありがとうございます♪
    またアニメの話、しましょう~♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

この度はありがとうございました^^!

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:01:26.0

可愛いネイルをしてもらいました。ありがとうございます!
    ただ、お支払い予定金額がオーバーしていたので驚きました。

【ハンド】オフあり(新規オフ無料)★今月キャンペーンジェル12種5800円色替OK

SHANTI 栄店【シャンティ】からの返信コメント

この度は、SHANTIにご来店いただきありがとうございました。
    ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ゆり様とのお話楽しかったです♪
    ご説明不足で申し訳ございません。メニューにもある通り、2回目以降のお客様はオフ代1650円かかってしまいます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    機会がごさいましたら、またお待ちしております♪

• わわさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:25:42.0

初めての来店です。ネイルをしなくなって何年も・・・久しぶりのネイルサロンです。ネイルケアのみをしていただきました。
    担当の方はとても優しく丁寧な施術で、とても綺麗な爪になりました。ありがとうございます。楽しい時間を過ごせて感謝です。
    次回も宜しくお願い致します。

SHANTI 栄店【シャンティ】からの返信コメント

先日は、SHANTI栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、本当に嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも技術向上に努めて参ります。
    私も、わわ様にまたお会い出来ること楽しみにしております^^

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:54:22.0

ネイルが未知な私に優しく説明してくださり可愛いネイルをして頂けました。色んなお話もできて楽しかったです!

【ハンド】ラメグラ★2980円★オフ別途1100円

SHANTI 栄店【シャンティ】からの返信コメント

先日は、SHANTI栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

私も楽しくお話が出来て嬉しかったです!
    ラメグラデーションネイルとっても綺麗でお似合いでした^^

またネイルをする機会がございましたら、是非SHANTI栄店にお越しください^^

• ピーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 13:47:53.0

飛び込みでの急なお願いにもかかわらず、朗らかに対応いただき嬉しかったです。
    お喋りも楽しくて、会話の中から大切なことにも気がつかせて頂きました。
    素敵な方でした。

【フット】オフあり(新規オフ無料)★今月キャンペーンジェル12種5800円色替OK

ピーちゃん様

この度は大変嬉しい口コミ有難う御座います。
    私も会話とても楽しく、素敵なお時間でした♪
    素敵なお話ありがとうございます。
    とても幸せな気持ちになれました♪

旅行楽しんできてください♪
    素敵な旅行になりますように。

この度は有難う御座いました^ - ^!

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 03:06:48.0

結婚式の前撮りの為に伺いました。人生初めてのネイルサロンで何も分からず伺ったのですが丁寧にカウンセリングして下さり最高のネイルにして下さいました。
    挙式当日のネイルやそれまで自爪を伸ばすようにするなど今後の予定が決まりました。
    大満足の可愛く写真映のするネイルで前撮りができることがとっても嬉しいです!
    また挙式前もよろしくお願いいたします。

【ハンド】ブライダルネイル★¥9000~

まみ様
    このたびは数あるネイルサロンの中からSHANTIにご来店いただき、ありがとうございました。
    一緒に写真映えするデザインを考えながらいろんなお話ができてとても楽しい時間でした^^

挙式までのネイルもお任せいただき、とても嬉しいです。
    まみ様に喜んでいただけるよう努めさせていただきますので、よろしくお願い致します。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:54:11.0

かわいいネイルありがとうございました!!
    短い間ですが、お話しもできて楽しい時間でした!
    本当に可愛く仕上げてもらえて幸せ。

【ハンド】★オフなし★今月のキャンペーンジェル12種5300円★色替OK

みぃ様
    このたびは数あるネイルサロンの中からSHANTIにご来店して頂きありがとうございました。
    みぃ様に喜んで頂けて本当に嬉しく思います^^

共通な事のお話もたくさんできて楽しい時間でした♪
    ありがとうございました^^

今後もみぃ様にご満足いただけますようサービス向上を図って参りますので
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:48:12.0

甘皮処理も丁寧で、ぷっくり可愛くラメグラが仕上がっていて、お値段も安く大満足です!!
    いろんな趣味のお話などできて、すごく楽しかったです。
    また伺います!ありがとうございました。

【ハンド】ラメグラ★2980円★オフ別途1100円

むつみ様

この度はとても嬉しい口コミ有難う御座います^ - ^!
    私も、お話が楽しくてお時間があっという間でした!
    またぜひお話ししたいです^ - ^!

ネイルの方も気に入っていただき、とても嬉しいです♪
    何かございましたら
    いつでもご相談してください★^ - ^

この度は本当にありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    有難う御座いました(^ ^)!

• おたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 23:59:51.0

とてもよい仕上がりでした。

おたま様
    いつもSHANTIをご愛好頂きありがとうございます。
    今回のオーダーチップも喜んでいただけてよかったです。

またおたま様のご希望に合わせて、カラーの調合などさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ymrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 22:07:03.0

担当してくださったネイリストさんとのお話し楽しかったです!ありがとうございました^_^

【ジュニアネイリスト★ハンド】ラメグラデーション2500円オフ無料

ymr様
    この度は、シャンティ栄店にご来店いただきありがとうございます!
    クチコミをいただき大変嬉しく思います!まだまだ技術面で至らないところもあるかと思いますが技術向上に精進して参りますので是非またのご来店お待ちしております^^

• ユイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 14:26:08.0

初めてネイルサロンに行ってすごく緊張してましたが、店内の雰囲気も担当してくれたスタッフさんも優しくてとても会話が弾みました♪
    またネイルする時に来ます!

ユイナ様

この度は、シャンティ栄店にご来店いただきありがとうございます♪

私も凄く楽しくお話しさせていただき本当に楽しいお時間を過ごすことができました(*´艸`)♪
    ネイルする時は、是非またシャンティにお越しください♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:49:19.0

初めての入店で、新人スタッフさんが担当でした!
    お名前を忘れてしまいましたが、楽しくお話ししながら過ごせました!ネイルも可愛くして頂いて大満足です!ありがとうございました!また利用させて頂きます!

SHANTI 栄店【シャンティ】からの返信コメント

あやな様この度はご来店ありがとうございました!そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルも気に入っていただきとても嬉しいです^_^
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!

• ABCabc12さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 07:30:44.0

普段ネイルが出来ない仕事なのでケアがしたくネイルケアお願いしました!この料金でドライケアではなく、ちゃんとお湯に指を付けてケアしていただけるので、とてもお得に感じました♪

スタッフのお姉さんは、とてもいい方で始終ニコニコされてて、鹿児島弁も可愛く、甘皮のケアもとても丁寧でした!!

少し残念だったのは、ホットペッパービューティーに載ってる写真の雰囲気とは違って、結構わちゃわちゃしてる感じで、施術台周りも、文字情報量が多くて雰囲気は落ち着かない感じだったのが、少し残念でした。

ABCabc12様

この度はシャンティ栄店にお越しくださいましてありがとうございます♪
    色々なお話しが聞けて本当に楽しかったです(*´艸`)
    是非また、ネイルケアに来てください♪
    アドバイスもいただきありがとうございました♪
    また宜しくお願いいたします♪

• やまかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:05:47.0

先日はフットネイルありがとうございました。
    担当の方の接客も、ネイルの完成度も最高でした。
    今まで行ったネイルサロンの中で一番です。
    1ヶ月後に新しいネイルに変えようと思うので、またお願いします!

【フット】★オフなし★今月のキャンペーンジェル12種5300円★色替OK

やまかわ様

この度はシャンティにご来店頂き誠に有難う御座います♪
    とても嬉しい口コミも有難う御座います(*´艸`)

やまかわ様に喜んで頂き、とても嬉しく思います♪
    凄く優しく返事をしてくださり、凄くほっこりした空間を過ごさせていただきました★
    1ヶ月後のフットネイルもぜひ可愛くさせてください♪本当にありがとございます♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• しま猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:21:20.0

ホットペッパーのネイルクーポンがいただけたのですが仕事上カラーはできないので急遽ネイルケアのお店を探して予約しました。
    とても丁寧で温かい接客。お手頃なのに爪がピカピカになりテンションがあがりました。
    ケアだけでもこんなに綺麗になるならまたお願いしたいなと思いました。

しま猫様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
    大変嬉しい口コミ有難う御座います!^^

しま猫様に喜んでいただけた事、大変嬉しく思います♪
    また伸びてきて気になるようになりましたら
    いつでもピカピカにいたします♪
    お話もとても楽しかったです(*´∀`*)!

またいつでもお気軽にお越しください♪
    しま猫様にお会いできるのを楽しみにしております^^!

この度はありがとうございました♪

• みーぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:32:35.0

とても物腰が柔らかく、絶妙なタイミングで話を振ってくださり、気持ちよく過ごすことができました。
    アドバイスも丁寧で、とても素敵なネイルに仕上げて下さり、大満足です!
    また同じ方にやってもらいたいと思いました。
    シャンティさんをさらに好きになりました♪

【フット】ワンカラー★4980円★ オフ別途1100円

みーぽん様
    いつもSHANTIをご利用頂き
    誠に有難う御座います♪

この度は大変嬉しい口コミ
    有難う御座います^^!
    私も、お話とても楽しくてあっという間でした♪
    ネイルも気に入って頂き、とても嬉しいです!
    ワンカラーも可愛いですがたまにデザインも楽しいですね(*´ー`*)
    たくさんサンダルはいて楽しく過ごしていただけますように♪
    またいつでもお待ちしております♪
    この度は有難う御座いました^^!

• ☆ムーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:55:12.0

初めてのネイルサロン訪問でした。
    ネイルサロンは、ジェルネイルするものと思っていましたが、爪を綺麗にするだけでも
    大丈夫とのことで行ってみることに。
    年齢もあり、迷いましたが本当に行って良かったです。
    担当の方が、ネイルケアに関するアドバイスをたくさんしてくださり、とても勉強に
    なり、気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。
    また、お邪魔させていただきます。

身だしなみコース★自爪をキレイにハンドケア¥3300

SHANTI 栄店【シャンティ】からの返信コメント

この度はシャンティにご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    初めてのネイルサロンを担当させていただき、そして喜んでいただけたことに私自身とても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしています(^^)

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:51:54.0

初めて伺いましたが、対応も良くお話も楽しかったです。
    春らしいピンクネイル、楽しみたいと思います。

【ハンド】フレンチ★3980円オフ別途1100円

あやちん様

この度はシャンティにご来店頂き誠に有難う御座います!
    とても嬉しい口コミも有難う御座います(^-^)!

あやちん様に喜んで頂き、とても嬉しく思います♪
    お話もとっても楽しかったです♪
    暖かくなってきたので、春ネイルで春楽しみましょう~!
    この度は有難う御座いました★

また何かあればいつでもお問い合わせください♪

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 18:54:07.0

急なわがままをお願いしたにも関わらず、可能な限りでといやな顔せず対応してくださりとても助かりました。
    周辺サロンと比べ価格がリーズナブルで、オフもキレイにしてくれました。ありがとうございます!

ひな様
    先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用下さり大変ありがとうございました!
    お仕事大変そうですが試験等 頑張って下さいね♪
    また お会いできる日を楽しみにしています。

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 10:27:19.0

ブライダルネイルをやっていただきました。
    結婚式の話などしながらやって頂き大満足です!
    とても楽しかったです。

【ハンド】新規オフ無料★今月のキャンペーンジェル12種5500円色替OK

まいちゃん様
    先日は大変ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも励みになります(^^)!
    途中ハプニングがあり大変申し訳なかったですが
    楽しくお話しできてあっとゆうまの時間でした!
    お爪の状態はあれから大丈夫でしたでしょうか?
    大切な門出の日に少しでもお手伝いができましたこと
    大変嬉しく思います。お爪の状態を見ながらには
    なりますがぜひまたネイルしにいらして下さい♪
    またお会いできますこと楽しみにしております(^^)/

• 73さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:37:26.0

初めてでしたが
    お手入れして下さったスタッフの方が
    とてもお話しやすい方で
    的確なアドバイスを頂き
    大満足です
    ありがとうございます

【フット】新規オフ無料★今月のキャンペーンジェル12種5500円色替OK

73様

樫本です。先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^^)嬉しいです!
    色々お話を聞かせていただき、私自身もとても楽しい時間でした。
    新しいアートがこれからもどんどん増えていきますのでぜひ♪
    またのご来店をお待ちしています!

• K-coさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:34:49.0

予定よりも早く着いてしまいましたが、柔軟に対応頂き、とても助かりました。
    接客も丁寧で感じ良かったです。
    仕上がりも良く、満足しています。またお願いしたいと思いました。

K-co様

樫本です。先日は寒い中ご来店いただき
    口コミありがとうございます(^^)嬉しいです。
    フットのアートもまた新しいのが増えていますのでぜひ♪
    またのご来店をお待ちしております!

• りえちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 20:18:18.0

急遽、持ち込みデザインに変更させて頂きました。
    画像通りの仕上がりで再現率100%!
    友達などに画像と仕上がりの写真見せても皆んな凄く褒めてくれて私も嬉しいです。
    来月も伺わせて頂きます
    よろしくお願いします。

【ハンド】★定額ジェルバイキング6800円(税抜)★色変更OK

SHANTI 栄店【シャンティ】からの返信コメント

いつもご来店頂き有難う御座います^ - ^!

この度は大変嬉しい口コミ
    ネイル、喜んでいただけた事大変嬉しく思います♪
    秋と冬の組み合わせとても可愛かったです(^ ^)!
    また持ち込みデザインいつでもお待ちしております!

またりえちゃん様に喜んでいただけますよう
    技術向上に努めて参ります♪

この度は有難う御座いました^ ^!

• Misaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 07:05:38.0

スタッフさんがとても明るくて、ホスピタリティあふれるサロンさんで、居心地がよかったです。
    かわいいデザインのネイルがたくさんあって、
    よかったです。

Misa 様
    先日は数あるネイルサロンの中からシャンティへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お話も凄く楽しくこちらが勉強になることばかりで
    あっとゆうまの時間でした(^^)!
    またMisa様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• そちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 23:08:33.0

綺麗に仕上げてもらえて本当に嬉しいです!
    もうネイル可愛すぎて涙出ちゃいます
    とても気に入りです(°▽°)

【ジュニアネイリスト】今月のキャンペーンネイル4000円オフ無料

そちゃん 様
    先日は数あるネイルサロンの中からシャンティへご来店下さり
    誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ニュアンスデザインとてもお似合いでした!
    お話もとても楽しくてあっという間の時間でした(^^)/
    また そちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• DeeDeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 10:10:09.0

前回、非常に綺麗に仕上げていただいたので、今回も指名させていただきました。
    ネイルのベース作りが非常に丁寧で、カラーのおすすめも非常に的確かつ、スピーディーに仕上げていただきました。
    応対も大変感じ良くあっという間のリラックスタイムでした。
    仕事柄シンプルなネイルしかできない分、ベースの作りの良さが際立つため本当に満足しております。

SHANTI 栄店【シャンティ】からの返信コメント

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
    こちらこそネイルの時間を楽しく過ごさせていただき感謝しています。ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしています。

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:12:27.0

今の爪の状態も気づかって施術してくれました
    とても綺麗に仕上げて貰えたので、また、お願いしいなぁと思います

なこ 様
    先日は数あるネイルサロンからシャンティへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お爪の状態はその後いかがでしょうか?
    またなこ様とお会いお話しできるのを楽しみにしております♪

• ぽんぽこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 18:05:37.0

初めて、ハンドスパマッサージをやりました。
    クリームかオイルでマッサージするだけだと思ってたら、クリームをブラシで塗ってくれたり、ラップとタオルでパックがあったりして、最後に甘皮をとって終りました。甘皮をとってくれたのが、なんかネイルサロンな感じがしました。良かったです。

【NEW】LCNハンドスパマッサージ

ぽんぽこ様

この度はご来店して頂き誠にありがとうございました!!
    ドイツのスキンケアブランドを使用し、
    パック、甘皮処理もついておりトータルで
    ハンドのケアをしております♪

ジェルネイル後にも一緒に行うことが出来ますので
    気に入っていただけましたら是非セットでもご利用下さい(*^^*)

• rokuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 13:32:01.0

他店では爪の表面を整えるときにガリガリ削られることが多かったですが、こちらはそんなことはなく安心してお任せできました。技術も高く手早く綺麗に仕上げてくださり、大変満足しております。ありがとうございました。また利用させていただきますね!

【ハンド】★オフなし★今月のキャンペーンジェル12種4980円★色替OK

roku様

先日は数あるネイルサロンの中から
    SHANTIへご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました柳田です。

「技術も高く手早く綺麗に仕上げてくださり、大変満足しております。」
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    当店では自爪を傷つけない一層残しという施術方法を行っており
    今後も必要以上に自爪を傷つける事はございませんので
    ご安心ください(*^^*)☆彡

口コミありがとうございました(^^♪

シャンティ(SHANTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー