4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ブルームジュエル(Bloom Jewel)   >

BLOOM JEWEL 柏店【ブルームジュエル】

ブルームジュエル カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-2-13深野マンション301
  • 柏駅西口徒歩3分/ まつ毛エクステ,まつ毛パーマ,パリジェンヌ, アイブロウ

こんぶVVさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:46:23.0

初めての利用でしたが、お店もスタッフもとても雰囲気も感じもよく、まつ毛の状態を見て、かなり親身になりたい仕上がりについて相談しながら施術をすすめていただきました。
    他店で今まで、思ったように上がった事がなかったのですが、こんなに綺麗に理想通り上がったのは初めてです!
    お友達にも褒められて、すすめてしまいました。
    感激しています、ありがとうございました。
    駅から徒歩でもわかりやすい場所ですし、ぜひまたよろしくお願いします!

人気NO.1!超ダメージレス【オーダーメイド☆トリートメントまつ毛パーマ】

BLOOM JEWEL 柏店【ブルームジュエル】からの返信コメント

こんぶVV様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

お仕上がりに満足して頂けて、尚且つありがたいお言葉を...
    大変嬉しく思います!!

しっかり上がって、目尻は大人の雰囲気で大変お似合いでした☆

まつ毛の状態に合わせてしっかりとカウンセリング致しますので
    次回もお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店を
    心よりお待ちしております。

• たんしおのこげめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:47:32.0

いつもお世話になっていますがすごく日常生活で目に入る事が多くて気になります。施術中におでこの上でグイッと押さえ付けられる感覚が何度もありおでこの上で何か作業してるのかわかりませんが不快でした。マツエク長年やっていますがこの様な感覚は初めてです。いつも指名しなくても上手に仕上げて頂いていたので指名するほどではないですが次回以降別のスタッフでお願いしたいです。

フラットラッシュ【100本】¥6,400☆超軽&自然☆ ご新規オフ無料!

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:23:04.0

この短く、少ないまつ毛…
    長くなって、増えてる?なんて嬉しい言葉笑笑笑
    施術中も、沢山お話しをしてくれて、そしてバッチリカールをしてくれて
    感謝、感謝

超ダメージレス!【オーダーメイド☆トリートメントまつ毛パーマ】(再来)

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回楽しいお話もできて大変嬉しく思っております。
    前回はまつげの長さが伸びていて私も嬉しかったです。

また楽しいお話聞かせてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• ひなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:27:42.0

予約内容の確認はしっかりしてくださいね。

ひな様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お誕生日月特典のアイパッチをお付けできなかったこと、申し訳ございませんでした。
    前回お伝え致しましたが、次回ご来店頂いた際に必ずお付けいたします。
    この度は予約内容の確認ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう気を付けて参ります。

• ばっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:03:08.0

いつも担当スタッフさんにまつ毛パーマをお願いしています。私のまつ毛は下がり気味で、ビューラーを使ってもすぐに下がってきてしまうのが悩みでした。

こちらのサロンでまつ毛パーマをかけていただくと、ナチュラルな上向きカーブが長時間キープされます。ビューラーを使わなくても、自然にまつ毛が上向きになるので、目元がぱっちりして明るい印象になります。

理想の目元に近づけることができ、大満足しています。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:16:32.0

デザインの相談にのっていただきありがとございました。自身の希望に合わせて難しいものははっきりとおっしゃっていただけたので良かったです。もう少しまつ育頑張りたいと思います。

さや様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

ご希望のデザインにはできませんでしたが
    毎日のケアでまつ毛の状態は良い方向に進むので
    頑張ってみてください(*^^*)

些細なご相談も遠慮なくしてくださいね!

またのご利用お待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:07:49.0

初めて利用させて頂きましたが、とにかくスタッフの方の対応がとても素敵で、丁寧にカウンセリングをして下さりました。パーマの仕上がりも非常に綺麗で大満足です!ありがとうございました。ぜひまた利用させて頂きたいです。

【学割U24】美仕上◎【まつ毛パーマ¥3980】学生さん初来店限定!

まる様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで安心しております。
    カールデザインとてもお似合いでした!
    他にも沢山ロッドをご用意しておりますので
    やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。

まる様のまたのご利用をお待ちしております!

担当 鈴木

• あつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:35:54.0

カウンセリングで話を聞いていただき、仕上がりがイメージ通りで良かったです。パーマの持ちも良いのでリピートしています。

あつみ 様

いつもご利用頂き ありがとうございます!

最近は娘様も一緒に来てくださり
    大変嬉しく思っております^ ^

今回はまつげが毛周期のタイミングだったので
    パーマのお仕上がりやモチなどが
    いつもに比べて不安定になりやすいかと思います。

乾燥しやすい時期でもありますので
    できるだけ毎日 美容液でケアをして頂けると嬉しいです♪

デザインやケアに関してなど
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

担当  後藤

• はちゃぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:38:31.0

まつ毛の状態を細かく見ていただき、最適なケアなども説明してくださいました。
    まつ毛もきれいに上がって満足です。
    ロッドの種類がたくさんあるとのことなので、まつ毛ケア頑張ってまた違うデザインも試してみたいです。

はちゃぴん 様

先日は数あるまつげサロンの中から
    当店にご来店頂き ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けているとのことで
    安心しております^^/

今回 育毛に特化した美容液をご購入頂きましたが
    問題なく使えていますでしょうか?

個人差はあると思いますが
    しっかり効果を感じられる美容液なので
    スキンケアのひとつとして毎日使ってくださると嬉しいです!

気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-11 21:15:50.0

12歳の娘のまつパをお願いしました。一重で目が小さく逆さまつ毛。同級生の男の子からシジミとからかわれたり。
    思春期に突入し、ますます目がコンプレックスになり始めた最中、まつ毛パーマをトライ! 娘は仕上がりに目をキラキラさせて喜び、ニコニコで学校に行っています。家でも鏡を見て嬉しそうにしていてママはとっても嬉しいです。全く皮膚トラブルもなく、本当にやってもらって良かったと感謝しています! ありがとうございました。

次世代まつパ【パリジェンヌラッシュリフト】初回 艶美容液仕上◎

もも様、お嬢様

先日は担当させていただきまして
    ありがとうございました(*^^*)

初めてのまつげサロンできっとドキドキされていましたよね。
    お任せくださいました事、大変嬉しい限りです☆

男子の心無い言葉に負けず
    お嬢様の笑顔が増えますよう応援しております♪

春休み楽しんでくださいね☆彡

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:48:52.0

まつ毛パーマ自体初めてだったこともあり、とても丁寧に対応してくれました。説明が非常にわかりやすく、施術も丁寧かつスピーディーでした!ありがとうございました。とても満足いく仕上がりでした!!

みい様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのまつげパーマということでしたが
    ご満足頂けたようで安心しております♪

カールをつけるデザインとてもお似合いでした!
    他にも沢山のロッドをご用意しておりますので
    変えたい部分や、やってみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

まだまだ乾燥しやすいので
    ご購入頂いた美容液でしっかりケアをお願いします!

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• tttさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:42:46.0

いままでは指名無しで色々な所へ行っていましたが、担当スタッフさんに対応して頂いてからは指名で通ってます。すごく自然なのにしっかりまつげが上がっており、さらに持ちが長くて毎回大満足です。忙しい時でも丁寧にカウセリングや接客してくださり技術も接客も素晴らしいです。今後もよろしくお願いします。

ttt様

いつもご担当させて頂きありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

先日はお待たせしてしまい申し訳ございません。
    お仕上がり、接客共にご満足頂けたようで安心しております。

また上がり方や、ケアなど気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

ttt様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• さきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:42:40.0

3年ぶりのまつげパーマでした。乾燥して先端がきれてしまっていたり、長さがまばらだったりした中でもとても綺麗にカールをつけていただきました。アドバイスもいただき、ドラッグストアで購入したまつげ美容液を使いのばして、またこちらにお願いしたいです。

さきち様

先日は3年ぶりにご来店いただきましてありがとうございました。
    まつ毛パーマでぱっちり、素敵なお目元になりましたね^^♪

今後はデザインの変更や、ケアについて等、お気軽にご相談くださいませ。

さきち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当菅原

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:24:07.0

カウンセリングもよく話を聞いていただき、仕上がりイメージ通りに仕上げていただきました。
    お話を聞いていて、マツ育を頑張ろうと思いました。
    また伺います。よろしくお願いします。

ゆきんこ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで安心しております^^

左右差が気になるとのことでしたので、
    下がり方も様子見ていただき
    気になる部分などございましたらロッドを変えて
    何種類か試してみるのもおすすめです!

また、ご購入いただいた美容液は
    使っているほとんどの方が効果が出ているので
    是非マツ育頑張ってみてください^^

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 10:40:16.0

長年通わせて頂いていますが、仕上がりもとても良く親切で丁寧なご対応に毎回大満足です!!フラットラッシュ【W】は、持ちも良く目元がとても綺麗になります!小学生の娘からも大好評です♪何より朝のメイクが時短になり、目元が華やかなので、軽いメイクで済むので助かります!
    安心して通えるサロンさんなので、周りにもお勧めしています!これからもよろしくお願いします!!

NEW☆フラットラッシュ【W】70/80束(140/160本)~負担少なくパッチリ長持ち~

ひろ様

ひろ様とは本当に長いお付き合いで、いつもご来店されるのを楽しみにしております。
    そのように思っていただけて、大変嬉しく思います!!
    新しいフラットWのデザインはとても人気です。ブラウンカラーが良くお似合いで素敵です^^

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当菅原

• ちかちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 09:17:29.0

いつ伺ってもお店もスタッフさんの雰囲気もとても素敵で癒されています。
    繰り返しお世話になっていても、必ず毎回気になった所はなかったか等聞いて下さったり、施術後は睫毛の状態を教えて下さったりととても丁寧に対応して頂いており信頼しています!
    もちろん仕上がりも毎回大満足で、施術していただいた後は気分が上がります。

ちかちか 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また 口コミの投稿もありがとうございます。

接客やお仕上がりに満足して頂けていること
    大変嬉しく思っております!(^^)!

まつげの状態は
    毛周期や季節の変わり目などで
    その時によって違いますが
    ずっとエクステを続けられているのは
    ちかちか様がご自宅でのケアを
    頑張ってくださっているおかげです☆

今後も満足して頂けるご案内ができるよう
    努力して参ります!

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 後藤

• なるかわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 10:02:51.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり、安心感がありました。
    仕上がりも満足です!顔が華やかになったような気がします。

[投稿日] 2024-02-28 19:28:39.0

いつも笑顔で接していただき癒されています。早くて丁寧で、仕上がりも大満足です!! また宜しくお願いします。

フラットラッシュ【160本】¥8,700☆超軽&自然☆ ご新規オフ無料!

もも様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

お嬢様も担当できました事を大変嬉しく思います。
    とっても可愛らしくお似合いでした(^^♪

私こそ、癒しの時間を過ごさせていただいております!
    今後も毎日快適にお過ごし頂けますようにお手伝いをさせて頂きます☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 08:28:21.0

今まで行っていたサロンさんよりも、パーマのモチがいいです。ダメージレスとメニューに書いてありましたが、その通りであまり傷んだ感じがしませんでした。デザインに関しては自分の好みなど丁寧に聞き取ってくださりお話ししやすかったです。たくさんロットの種類があって迷ってしまいましたが、今後いろんなものを試してみたくなりました。また宜しくお願いします^^

さや様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪

当店では、他店様より少しお時間はいただくかもしれませんが、ダメージを少なく、美しく上げる事にとてもこだわっております。
    たくさんのロッドをご用意しておりますので、デザイン変更やケアについてもお気軽にご相談くださいませ^^

さや様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

担当菅原

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 02:12:13.0

私のまつ毛のクセに対応して頂けて、とても満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいなと思いました!!

れもん 様

先日は数あるまつげサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!
    重ねて 口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング時にまつげのお悩みを
    お話してくださったので
    できる限りお悩みの改善をしつつ
    ご希望のデザインでパーマをかけられるよう
    ロッドを選ばさせて頂きました。
    満足して頂けて嬉しく思っております^ ^

経過を見て頂き 気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 後藤

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:54:36.0

今回もしっかりあげていただき、とても満足な仕上がりになりました。いつももちがいいのでありがたいです!また次回よろしくお願いします。

YU様

いつもご来店、ご指名もありがとうございます♪

デザインにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、いつも楽しくお話をしていただきありがとうございます^^

YU様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当菅原

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 02:57:20.0

カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました。とても気に入ってます。またお願いします。

r様

今回は、初回の時とは違うデザインでしたが
    お仕上がりご満足頂けたようで安心しております!

まだまだロッドの種類は沢山ありますので
    やってみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

r様のまたのご利用をお待ちしております。

担当 鈴木

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:07:00.0

いつも丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございます。
    今回はまつげがのびていたようなので、すごく嬉しかったです!
    いつも心地よく、寝てしまうこともありますがまた次回もよろしくお願いいたします♪

みさき様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中リラックスして頂けているようで安心しております。

今回まつげの状態がとてもよく、長さも伸びていたため
    ロッドの大きさを変えて上げさせて頂きました^^

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

みさき様のまたのご利用をお待ちしております。

担当 鈴木

• sept.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:14:50.0

初めてお伺いさせていただきました。
    こちらの要望を聞いて頂いた上で、要望に対してのデメリットもご説明いただきました。
    仕上がりもとても満足しています。
    どうもありがとうございました。

この度は御来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
    お客様にあったデザインをご提供出来るように丁寧なカウンセリングを心がけています。
    また気になるデザインがありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 07:34:12.0

まつ毛の状態が良くない中、希望の本数をつけていただき、仕上がりも大満足で、さすがですって感じです!!
    今年もよろしくお願いします。

もも様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

そしてお仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しいです(*^^*)

毛周期の時期は特に慎重に見極めていきますので
    まつげに負担なく快適にお過ごし頂けますように
    これからもお手伝いをさせてください☆

どんな事でもご相談くださいませ☆彡

次回お会いできます事
    楽しみにお待ちしております。

森

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:41:50.0

今回も理想通りの仕上がりで、とても満足です!

【まつ毛パーマ】+【美眉スタイリング】眉周りwax&トレンドメイクレクチャー

ゆい 様

いつもロングメニューでのご利用
    また 今回も嬉しい口コミの投稿をくださり

満足して頂けて大変嬉しく思っております。

今回アイブロウはご相談の上
    以前までのデザインから調整した箇所がありましたが
    その後 ご様子はいかがでしょうか?

ご自身でお化粧をしてみると
    気になることが出てくることもあると思いますので
    お気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております♪

担当 後藤

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 03:37:50.0

まつ毛の状況に合わせて、対応して頂き毎回希望通りの仕上がりになってます。いつもありがとうございます!

次世代まつパ【パリジェンヌラッシュリフト】(再来) 艶美容液仕上◎

みゆき 様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    重ねて 口コミの投稿もありがとうございます。

前回と今回はまつげの状態に合わせて
    ロッドを見直し 調整させていただきましたが
    ご希望に沿うことができて安心しております^^♪

デザインやケアについてなど ご不明な点がありましたら

[投稿日] 2023-12-28 21:08:49.0

今回もバランス良くつけていただき、ありがとうございます。心地良く年越しできます。いつも丁寧な接客と笑顔に癒されてます。また宜しくお願いします。

もも様

いつも大変お世話になっております!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!

年末にオフさせて頂きましたので根元も揃って
    汚れもすっきり落ち奇麗につけることができました(*^^*)

もも様が毎日のケアをしっかりとしてくださっているおかげで
    まつ毛の状態も良く、私の方が助けられております。

次回もお会いできます事を楽しみにしております。
    寒い日が続きますがご自愛くださいませ☆彡

[投稿日] 2023-12-07 07:38:32.0

お休みの都合もあって、いつもより早いスパンでリペアお願いしました。毎回笑顔で迎えてくださり丁寧な施術に癒されてます。仕上がりも大満足です!!
    また年末に宜しくお願いします。

もも様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!

私こそ毎回楽しく施術させていただいており
    幸せに思います☆

年末年始大変お忙しいかと思いますが
    モチベーションが上がりますように致しますので(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします。

• ぶっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 09:17:54.0

いつもまつ毛パーマでお願いしてます。まつ毛も短く奥二重で左右のバランスも違うので中々無難しいのですがいつも綺麗に仕上げて下さって大満足です。あきらに仕上がりが違うので担当スタッフさんをこれからも必ず指名します♪
    色々なデザインを頼めるので、まつ毛パーマが中々思い通りにいかないという方におすすめです。

ぶっちょ 様

いつもご利用頂き ありがとうございます!
    また 口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。
    お褒めのお言葉 大変嬉しく思っております!

前回からデザインを変えてパーマをおかけしていますが
    まつげのご様子はいかがでしょうか?

その時のまつげの状態によって
    お仕上がりやばらつき方が変わることがありますので
    いつもと違う感じやご要望などがありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 後藤

ブルームジュエル(Bloom Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー