もうなん年も通っていますがスタッフさん全員上手です。
カルテもあるので何時も行くとそのまま何時ものでいいですかとスムーズなのでこれからもここでやってる抱きたいです!
本日担当者さんが親切でお話も楽しくあっと言う間に終わりました。
出来上がりに満足しています。
フラットラッシュ【160本】¥8,700☆超軽&自然☆ ご新規オフ無料!
BLOOM JEWEL 柏店【ブルームジュエル】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
久しぶりに担当できて大変嬉しく思います。
お話も沢山聞かせてくださり楽しかったです。
また、色々お話を聞かせてください。
次回のご来店を楽しみにしております♪
デザインの変更など、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
才賀
18時以降も受付してるのが助かります。仕上がりも満足しています。またお願いします。
超ダメージレス!【オーダーメイド☆トリートメントまつ毛パーマ】(再来)
Aya 様
先日はご来店頂き ありがとうございました♪
また 口コミの投稿もありがとうございます。
今回は 初回の気になった点を修正しつつ
パーマをかけさせていただきましたが
満足して頂けているとのことで安心しております!
左右差やばらつき方など
その時によって変わるかと思いますので
気になる点がありましたら
お気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております☆
短いまつげ…
いい感じにしてくれて、ありがとうございました
ぽん様
先日はご来店くださいまして
まつ毛の状態に合わせてご提案させて頂きますので
お任せください(*^^*)
夏はまつ毛の成長が早くなりますので
バラつきが出てきやすいかと思います。
気になりましたらまたご相談ください♪
お待ちしております♪
森
前回と同じデザインでお願いしました。今回も左右さなく綺麗に仕上げていただきました。生え変わりの時期で持ちが悪いかもしれないと事前にお話がありよりケアを気をつけようと思えました!全てカール落ちてしまう前にまた伺います^^
さや様
当店をご利用頂きましてありがとうございます。
まつ毛の状態は日々変化致しますので
その時期に合わせたご提案をさせて頂きます♪
ばらつき等でメイクがしにくく感じられましたら
またいらっしゃってください(*^^*)
次回のご来店をお待ちしております!
森
いつも綺麗に希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます!
マツパと眉毛のメンテナンスはここしか通えないです!
【まつ毛パーマ】+【美眉スタイリング】眉周りwax&トレンドメイクレクチャー
ゆい様
お仕上がりにご満足いただけました事
大変嬉しく思います。
定期的にご来店くださっておりますので
眉毛の形も定着している印象でした☆彡
まつ毛も眉毛もお任せください!!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
森
今回も綺麗に仕上げていただきました。
まつ毛の生え変わりで抜けてるところもあり、ばらつきが気になるのが早いと思いますと言われましたが、綺麗に保てている方だと思います。
この度はご来店誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
生え変わりの時期や、まつ毛の状態によってパーマのかけ方も調整出来るので、是非何かありましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みにアドバイスをしてくださいます!
とも様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます^^
毎回まつげの状態は違うので、
その時のまつげの状態にあったデザインをご提案させていただきます♪
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
とも様のまたのご利用をお待ちしております。
担当 鈴木
とても良かったです!
次世代まつパ【パリジェンヌラッシュリフト】初回 艶美容液仕上◎
N様
お仕上がりにご満足いただけましたようで
大変嬉しく思います。
まつ毛のお悩み等ございましたら
何なりとご相談くださいませ!!
次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)
寝ている間にキレイに仕上げていただきました。
次回はデザイン変更も相談したいと思います。
【オーダーメイド☆トリートメントまつ毛パーマ】+ヒト幹細胞ケアパック
ゆきんこ 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けて安心致しました^^
今回は美容液の効果なども加味して
前回とデザインを変えずにパーマをおかけしました。
パーマはたくさんのデザインをご用意しておりますので
ご要望などお気軽にご相談ください☆
ご希望に添えるよう努めて参ります!
またのご利用をお待ちしております。
担当 後藤
どのスタッフの方も上手で毎回仕上がりが楽しみです(^^)
また来月も宜しくお願いします!
なっつ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけました事を
大変嬉しく思います(*^^*)
ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
森
いつもお世話になっていますがすごく日常生活で目に入る事が多くて気になります。施術中におでこの上でグイッと押さえ付けられる感覚が何度もありおでこの上で何か作業してるのかわかりませんが不快でした。マツエク長年やっていますがこの様な感覚は初めてです。いつも指名しなくても上手に仕上げて頂いていたので指名するほどではないですが次回以降別のスタッフでお願いしたいです。
フラットラッシュ【100本】¥6,400☆超軽&自然☆ ご新規オフ無料!
たんしおのこげめ様
この度は不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事が無いように見直して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
この短く、少ないまつ毛…
長くなって、増えてる?なんて嬉しい言葉笑笑笑
施術中も、沢山お話しをしてくれて、そしてバッチリカールをしてくれて
感謝、感謝
いつもご利用頂きありがとうございます。
毎回楽しいお話もできて大変嬉しく思っております。
前回はまつげの長さが伸びていて私も嬉しかったです。
また楽しいお話聞かせてくださいね。
またのご利用をお待ちしております。
ひな様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お誕生日月特典のアイパッチをお付けできなかったこと、申し訳ございませんでした。
前回お伝え致しましたが、次回ご来店頂いた際に必ずお付けいたします。
この度は予約内容の確認ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう気を付けて参ります。
いつも担当スタッフさんにまつ毛パーマをお願いしています。私のまつ毛は下がり気味で、ビューラーを使ってもすぐに下がってきてしまうのが悩みでした。
こちらのサロンでまつ毛パーマをかけていただくと、ナチュラルな上向きカーブが長時間キープされます。ビューラーを使わなくても、自然にまつ毛が上向きになるので、目元がぱっちりして明るい印象になります。
理想の目元に近づけることができ、大満足しています。
デザインの相談にのっていただきありがとございました。自身の希望に合わせて難しいものははっきりとおっしゃっていただけたので良かったです。もう少しまつ育頑張りたいと思います。
さや様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
ご希望のデザインにはできませんでしたが
毎日のケアでまつ毛の状態は良い方向に進むので
頑張ってみてください(*^^*)
些細なご相談も遠慮なくしてくださいね!
またのご利用お待ちしております。
森
初めて利用させて頂きましたが、とにかくスタッフの方の対応がとても素敵で、丁寧にカウンセリングをして下さりました。パーマの仕上がりも非常に綺麗で大満足です!ありがとうございました。ぜひまた利用させて頂きたいです。
【学割U24】美仕上◎【まつ毛パーマ¥3980】学生さん初来店限定!
まる様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで安心しております。
カールデザインとてもお似合いでした!
他にも沢山ロッドをご用意しておりますので
やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。
まる様のまたのご利用をお待ちしております!
担当 鈴木
カウンセリングで話を聞いていただき、仕上がりがイメージ通りで良かったです。パーマの持ちも良いのでリピートしています。
あつみ 様
いつもご利用頂き ありがとうございます!
最近は娘様も一緒に来てくださり
大変嬉しく思っております^ ^
今回はまつげが毛周期のタイミングだったので
パーマのお仕上がりやモチなどが
いつもに比べて不安定になりやすいかと思います。
乾燥しやすい時期でもありますので
できるだけ毎日 美容液でケアをして頂けると嬉しいです♪
デザインやケアに関してなど
気になることがございましたら
お気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
担当 後藤
まつ毛の状態を細かく見ていただき、最適なケアなども説明してくださいました。
まつ毛もきれいに上がって満足です。
ロッドの種類がたくさんあるとのことなので、まつ毛ケア頑張ってまた違うデザインも試してみたいです。
人気NO.1!超ダメージレス【オーダーメイド☆トリートメントまつ毛パーマ】
はちゃぴん 様
先日は数あるまつげサロンの中から
当店にご来店頂き ありがとうございました!
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足して頂けているとのことで
安心しております^^/
今回 育毛に特化した美容液をご購入頂きましたが
問題なく使えていますでしょうか?
個人差はあると思いますが
しっかり効果を感じられる美容液なので
スキンケアのひとつとして毎日使ってくださると嬉しいです!
気になることがございましたら
お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております☆
担当 後藤
12歳の娘のまつパをお願いしました。一重で目が小さく逆さまつ毛。同級生の男の子からシジミとからかわれたり。
思春期に突入し、ますます目がコンプレックスになり始めた最中、まつ毛パーマをトライ! 娘は仕上がりに目をキラキラさせて喜び、ニコニコで学校に行っています。家でも鏡を見て嬉しそうにしていてママはとっても嬉しいです。全く皮膚トラブルもなく、本当にやってもらって良かったと感謝しています! ありがとうございました。
もも様、お嬢様
先日は担当させていただきまして
ありがとうございました(*^^*)
初めてのまつげサロンできっとドキドキされていましたよね。
お任せくださいました事、大変嬉しい限りです☆
男子の心無い言葉に負けず
お嬢様の笑顔が増えますよう応援しております♪
春休み楽しんでくださいね☆彡
森
まつ毛パーマ自体初めてだったこともあり、とても丁寧に対応してくれました。説明が非常にわかりやすく、施術も丁寧かつスピーディーでした!ありがとうございました。とても満足いく仕上がりでした!!
みい様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
初めてのまつげパーマということでしたが
ご満足頂けたようで安心しております♪
カールをつけるデザインとてもお似合いでした!
他にも沢山のロッドをご用意しておりますので
変えたい部分や、やってみたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください。
まだまだ乾燥しやすいので
ご購入頂いた美容液でしっかりケアをお願いします!
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 鈴木
いままでは指名無しで色々な所へ行っていましたが、担当スタッフさんに対応して頂いてからは指名で通ってます。すごく自然なのにしっかりまつげが上がっており、さらに持ちが長くて毎回大満足です。忙しい時でも丁寧にカウセリングや接客してくださり技術も接客も素晴らしいです。今後もよろしくお願いします。
ttt様
いつもご担当させて頂きありがとうございます^^
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
先日はお待たせしてしまい申し訳ございません。
お仕上がり、接客共にご満足頂けたようで安心しております。
また上がり方や、ケアなど気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
ttt様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 鈴木
3年ぶりのまつげパーマでした。乾燥して先端がきれてしまっていたり、長さがまばらだったりした中でもとても綺麗にカールをつけていただきました。アドバイスもいただき、ドラッグストアで購入したまつげ美容液を使いのばして、またこちらにお願いしたいです。
さきち様
先日は3年ぶりにご来店いただきましてありがとうございました。
まつ毛パーマでぱっちり、素敵なお目元になりましたね^^♪
今後はデザインの変更や、ケアについて等、お気軽にご相談くださいませ。
さきち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当菅原
カウンセリングもよく話を聞いていただき、仕上がりイメージ通りに仕上げていただきました。
お話を聞いていて、マツ育を頑張ろうと思いました。
また伺います。よろしくお願いします。
ゆきんこ様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで安心しております^^
左右差が気になるとのことでしたので、
下がり方も様子見ていただき
気になる部分などございましたらロッドを変えて
何種類か試してみるのもおすすめです!
また、ご購入いただいた美容液は
使っているほとんどの方が効果が出ているので
是非マツ育頑張ってみてください^^
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 鈴木
長年通わせて頂いていますが、仕上がりもとても良く親切で丁寧なご対応に毎回大満足です!!フラットラッシュ【W】は、持ちも良く目元がとても綺麗になります!小学生の娘からも大好評です♪何より朝のメイクが時短になり、目元が華やかなので、軽いメイクで済むので助かります!
安心して通えるサロンさんなので、周りにもお勧めしています!これからもよろしくお願いします!!
NEW☆フラットラッシュ【W】70/80束(140/160本)~負担少なくパッチリ長持ち~
ひろ様
ひろ様とは本当に長いお付き合いで、いつもご来店されるのを楽しみにしております。
そのように思っていただけて、大変嬉しく思います!!
新しいフラットWのデザインはとても人気です。ブラウンカラーが良くお似合いで素敵です^^
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
担当菅原
いつ伺ってもお店もスタッフさんの雰囲気もとても素敵で癒されています。
繰り返しお世話になっていても、必ず毎回気になった所はなかったか等聞いて下さったり、施術後は睫毛の状態を教えて下さったりととても丁寧に対応して頂いており信頼しています!
もちろん仕上がりも毎回大満足で、施術していただいた後は気分が上がります。
ちかちか 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また 口コミの投稿もありがとうございます。
接客やお仕上がりに満足して頂けていること
大変嬉しく思っております!(^^)!
まつげの状態は
毛周期や季節の変わり目などで
その時によって違いますが
ずっとエクステを続けられているのは
ちかちか様がご自宅でのケアを
頑張ってくださっているおかげです☆
今後も満足して頂けるご案内ができるよう
努力して参ります!
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 後藤
初めてのまつ毛パーマでしたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり、安心感がありました。
仕上がりも満足です!顔が華やかになったような気がします。
いつも笑顔で接していただき癒されています。早くて丁寧で、仕上がりも大満足です!! また宜しくお願いします。
もも様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お嬢様も担当できました事を大変嬉しく思います。
とっても可愛らしくお似合いでした(^^♪
私こそ、癒しの時間を過ごさせていただいております!
今後も毎日快適にお過ごし頂けますようにお手伝いをさせて頂きます☆
次回のご来店を心よりお待ちしております!
森
今まで行っていたサロンさんよりも、パーマのモチがいいです。ダメージレスとメニューに書いてありましたが、その通りであまり傷んだ感じがしませんでした。デザインに関しては自分の好みなど丁寧に聞き取ってくださりお話ししやすかったです。たくさんロットの種類があって迷ってしまいましたが、今後いろんなものを試してみたくなりました。また宜しくお願いします^^
さや様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪
当店では、他店様より少しお時間はいただくかもしれませんが、ダメージを少なく、美しく上げる事にとてもこだわっております。
たくさんのロッドをご用意しておりますので、デザイン変更やケアについてもお気軽にご相談くださいませ^^
さや様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
担当菅原
私のまつ毛のクセに対応して頂けて、とても満足のいく仕上がりになりました。
またお願いしたいなと思いました!!
れもん 様
先日は数あるまつげサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました!
重ねて 口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリング時にまつげのお悩みを
お話してくださったので
できる限りお悩みの改善をしつつ
ご希望のデザインでパーマをかけられるよう
ロッドを選ばさせて頂きました。
満足して頂けて嬉しく思っております^ ^
経過を見て頂き 気になることがございましたら
お気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 後藤
今回もしっかりあげていただき、とても満足な仕上がりになりました。いつももちがいいのでありがたいです!また次回よろしくお願いします。
YU様
いつもご来店、ご指名もありがとうございます♪
デザインにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、いつも楽しくお話をしていただきありがとうございます^^
YU様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当菅原
ブルームジュエル(Bloom Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー