4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. シンメトリー博多   >

小顔矯正 シンメトリー博多

コガオキョウセイ シンメトリーハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-11第13泰平ビル7F2
  • 博多駅筑紫口徒歩40秒

さばたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:34:11.0

小顔矯正をしてもらいました。
    推しとツーショットを撮る予定があったのでその前に顔の左右差がマシになればいいな…ぐらいの気持ちで行ったら1回ですごく変わったので、回数券を購入して通っています。
    どうして左右差が出来ているのか、どこに老廃物が溜まっているか、セルフケアの方法など細かく教えてくださるので、毎回すごく勉強になります!
    正直10回終える頃にちょっとだけ小顔になったら嬉しいな~と思ってたけど、すごいスピードで変化していく上に首と肩の凝りも無くなっているので本当にびっくりです。そして後戻りせずにキープ出来ているのがまたすごい…今後もよろしくお願いします…!!

【人気No.2★左右差/歪み改善】目指せシンメトリー美人♪小顔美矯正60分¥3800

さばた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

さばた様が感じてくださっているお顔の小さな変化から、大きな変化まで気づいたことをお話してくださるので、わたくしたちもとても施術させていただくのが楽しみです♪

また意識改善やホームケアなどもしっかりとしてくださっているので、今後の変化、キープ力などご期待に添えますよう、一生懸命施術させていただきます!

さばた様がこれから今以上にもっとキレイになられて、ご満足頂けるようしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

シンメトリー博多

• りみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:14:50.0

自分の気になる部分を詳しく聞いて下さり、凄く接待が良かったです。翌日になって、顔がすっきりしたのがよく分かりました!またしたいです

りみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

りみ様はとても美容に関心があり美意識も高くていらっしゃってびっくりいたしました。

今回は成人式の前撮りのためのご来店でしたが、本番の成人式に向けて、今よりもさらに綺麗になるために一緒にがんばっていけたらと思います♪

又のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

シンメトリー博多

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:13:56.0

口角の左右差が気になって行きました!
    ただ、カウンセリングの中で骨格だから無理だと諦めていた頬骨やエラも通っていけば和らいでいくとのことで、私的にはすごく嬉しい内容でした!
    また、施術中は優しい雰囲気で対応してくださり、施術後には口の可動域が広がったり、笑った時に片方が突っ張るような感じも和らぎました、また、頭の位置も前のめりだったのですが、帰り道歩いてる時に初めての感覚で、頭が後ろにあって正しい位置に近づいた気がしました、すごいです!ありがとうございます!

かなみ様

先日は数あるサロンの中からシンメトリー博多店へご来店頂き、誠にありがとうございました(*^-^*)

初めてのサロン、初めての小顔矯正とのことでしたが、変化を喜んでいただき、大変嬉しく思います!

当店ではお顔の土台である首からしっかり矯正していきますので、お顔の左右差が整うのはもちろん、流れがよくなり首コリ・肩こりの改善、美肌も効果が期待できます♪

次回もぜひ楽しみにご来店くださいね!(^^)!

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!!

シンメトリー博多

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:05:47.0

初めての整体で、少し緊張してましたがスタッフの方が
    とても親身になってカウセリングしてくださり、体がとても楽になりました。
    回数券も購入したのでとりあえず3ヶ月頑張って通って体の歪みをなおしたいと思います!
    これからよろしくお願いします。

【骨盤の歪み・身体の痛み・肩こり解消に★】全身矯正コース60分5000円

k様

先日はシンメトリー博多店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのサロンはドキドキしますよね。
    肩こりがつらいということで、普段の生活の状況やお仕事中の姿勢などをお伺いし、お身体の歪みや筋肉の状態をチェックさせていただきました。
    肩の動きがスムーズになったり、足がすっきりと軽くなったり、施術後の変化をしっかりと感じていただけて嬉しく思います(^-^)

今後の変化も楽しみにされていてくださいね!

嬉しいクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

シンメトリー博多

• M.Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 23:54:15.0

顔の左右非対称であることや、頬の下の方のたるみが気になってお伺いしました。どんな施術か少し不安でしたが全く痛みなどなかったのに、目の位置のバランスがすごく良くなったり、頬のたるみが少しなくなったように思いました。
    1度でこのような効果があるので、何度か施術すればもっと良くなるだろうとすごく期待しました。

★平日17時以内にご予約の方限定★ 【小顔矯正】60分¥3500

MI様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

MI様は施術前に、赤ちゃんの時から顔と頭の形の悪さや、左右対称でないことがずっと悩みでもあり、諦めていますとのことでしたね。
    年齢とともに最近は、顎と口元と頬のたるみも気になり出したともおっしゃっていらっしゃいました。

施術後、諦めていた頭やお顔の左右差のバランスがとれ、ほうれい線も薄くなり、頬のもたつき・たるみがとれて喜んでくださり、私も大変嬉しく思いました。

施術の回数を重ねるごとにもっと変化も大きくなり、元に戻りにくくなってきますので、今後の変化をどうぞ
    ご期待くださいませ♪

シンメトリー博多

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:23:52.0

2回目の利用です。
    1回目もでしたが、スタッフの方の説明やアドバイスがとてもわかりやすく、色々と教えていただきとても参考になりました。
    効果も実感でき、とても満足しています。

【当店人気No.3★スッキリ小顔】たるみ改善♪速効小顔美矯正2回コース7600円

mimi様

先日より当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

mimi様は、1回目の施術でお顔の左右差が整い、特に耳の高さが揃ったことを喜んでくださいましたよね!
    2回目の施術で首が長くなり、お顔の横幅が小さくなったと更に喜んで頂きとても嬉しく思います。

mimi様はご自分で努力できることや、姿勢を意識しているなどとても美意識が高くて素敵だと思いました♪♪

1日も早く目指されるキレイに近づけるように、スタッフ一同全力でサポートいたしますのでこれから一緒に頑張っていきましょうね。

シンメトリー博多

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:54:50.0

一回の施術で顔の左右差が変わりました。
    説明も丁寧で分かりやすいです。
    自分の噛み癖や顔、首の歪み等を知ることができました。
    今後の変化が楽しみです。

★平日17時までにご来店の方限定★ 【小顔矯正】60分¥3500

はま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

はま様のお悩みには、くいしばりやかみぐせがとても大きく影響しているようですね(>_<)

当サロンでは、お顔の土台である首の歪みからしっかり整えていきますので、口元やフェイスラインの左右差も改善していきます。

今後の変化を楽しみに、これから一緒に頑張っていきましょうね♪

シンメトリー博多

• たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:55:44.0

一回施術を受けただけで効果がわかりました。
    気になってきた口元の歪みをしっかり治すために、今後もお願いしようと思います。

たん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

1回の施術で効果をご実感されたとのこと、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

たん様のお悩みは施術を重ねるごとに良い状態へと整っていきますので、今後の変化を楽しみに
    一緒に頑張っていきましょうね!

私たちスタッフ一同、しっかりサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします^_^

シンメトリー博多

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 00:58:25.0

1回の施術でラインや柔かさがグッと変わります。
    冷えやむくみなど体の状態を知ることができます。
    整いを少しでもキープできるよういろいろ気をつけて行きたいです。丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【腸内環境を整え免疫力アップ!】腸もみ(美腸矯正)コース

ちか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

美腸矯正を受けた後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    美腸矯正を続けていくと、お腹のハリが和らぎ代謝が上がって痩せやすい体質になってきます。
    免疫力もアップし、気持ちも穏やかで前向きになりますよ(^^)

<ゆらぎ世代>にもぴったりのコースだと思います。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

シンメトリー博多

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:28:32.0

左右の歪みやたるみが気になっていたので、一度やってみたくてこちらのお店を選びました。
    初めてのお店はとても緊張しますが、担当の方がとても感じがよく、説明もわかりやすくて、話しやすかったです。
    一度の施術で効果は実感できました。

mimi様

先日は数あるサロンの中から、シンメトリー博多店へご来店頂いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉、大変感謝しております!

初めてのサロンへのご来店は本当に緊張されますよね(>_<)
    話しやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^-^*)

当サロンはスタッフ一同、お客様お一人おひとりのお悩みにしっかりと寄り添い、しっかりと結果をだしていきたいと考えております。

貴重なお時間を割いてご来店いただきますので、ご期待以上の結果でお応えいたします♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

シンメトリー博多

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 08:35:06.0

長年顔の左右差が気になっていたものの、どうしたら良いか分からずいましたが、こちらで丁寧に歪みや影響が出ているところを教えて頂き、体のメンテナンスの大切さを改めて感じました。
    痛みもまったくないのに、施術後は驚くほど浮腫みも取れ、歪みが正されているのを実感できました!周囲からも「痩せた?」とよく聞かれるようになり、効果を感じています。
    これからどのように変化していくのかとても楽しみです!

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

長年気にされていた目や口元の左右差ですが、お顔の土台になっている首の歪みをしっかり整えていくと差が縮まり、むくみや目の疲れなども改善されていきます。

早速一度目の施術後に「痩せた?」と声をかけられるくらい、変化を感じていただけて大変嬉しく思います!

次回の骨盤美矯正のお試しも楽しみにされていてくださいね!(^^)!

シンメトリー博多

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:09:16.0

顔がだんだんスッキリなってきて、首もゆがみもとれてるなと感じるので通い続けて定着してほしいです!

りんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

これから自分磨きを頑張っていこう!といろいろとチャレンジされているりんこ様は、キラキラされていて素敵です(*^-^*)
    その中のひとつにシンメトリーの小顔矯正を取り入れていただけて大変嬉しく思います。
    他の施術との相乗効果も期待できると思いますので、これからの変化を楽しみにされていてくださいね!(^^)!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

シンメトリー博多

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:51:15.0

小顔矯正は他にも行った事はありますが、本格的だなぁと感心させられました。
    耳の高さや肩の盛り上がり、姿勢と顔の向きのアンバランスさ等々自分では分からない所まで細かく診断して頂き施術して貰っています。
    これからの変化が楽しみです。

なおみん様

先日は数あるサロンの中からシンメトリー博多店へご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しいお言葉をいただき、重ね重ねお礼申しげます!

当店ではお顔の土台である首からしっかり整えていきますので、首コリや肩こりの改善にもつながります!
    お顔はもちろん、今後の変化を楽しみにしてご来店くださいね♪

なおみん様のご期待以上にお応えしたい一心で、精一杯施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

シンメトリー博多店

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 08:34:16.0

ボディとフェイスの両方で通っていますが、忙しくて間が開くと、特に効果がわかります。
    ゴッドハンドでしっかりメンテナンスしてくれます。
    他では受けれない、本当に独特な施術で、帰りは毎回スッキリです。しっかり身体と顔の歪みも取ってもらえます。

ゆかりん様

お忙しい中、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、お褒めのお言葉も、とても嬉しく思います♪ 感謝申し上げます!!

元々、小顔でスリムなゆかりん様ですが、継続してご来店頂いておりますので、お顔がさらに小さくなり、姿勢や身体のバランスなどもよくなられましたよね(*^-^*)

これからも責任を持って満足いただけますよう、一生懸命施術させていただきます(*^-^*)
    今後ともシンメトリー博多店をどうぞよろしくお願いいたします!!

シンメトリー博多

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:01:20.0

小顔施術3回目終了したところですが、
    気にしていた左右左が整ってきているのをすでに実感しています!
    今後の変化が楽しみです!

ゆい様

ゆい様は、フェイスラインの右側の張りと目の重たやむくみを悩まれてましたね。
    施術を重ねるごとに変化を感じていただけて大変嬉しく思いますし、ホームケアなどしっかりしてきてくださるので変化のスピードも早く結果として出ていると思います。

私もゆい様がどう変化していくかが楽しみでもあり、一日も早くゆい様のなりたいキレイに近づけるようにしっかりサポートさせていただきます。
    これからも一緒に頑張っていきましょうね。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-14 19:23:37.0

いつも浮腫が取れて大満足です!

[人気につき延長☆] 筋膜セラピー下半身50分コース 通常14800円→6000円

さきみつ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

毎回お身体がスッキリしたり首が楽になったりと、変化を感じていただけて大変嬉しく思います!

今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

シンメトリー博多

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:04:33.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今は月に一度のペースで通っていますが
    毎回施術の帰りは身体が軽く嬉しいです。
    担当してくださっているスタッフさんはもちろん
    皆さん穏やかで居心地のいい空間なので
    私にとって癒しの時間になっています。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

【女性限定】 全身筋膜リリース90分 ¥12,000

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ゆか様は、ハードスケジュールをこなしながら、ご自分のメンテナンスも頑張っていらっしゃって素敵です(*^-^*)
    お身体やお顔の歪みが改善され、気持ち良くお仕事ができますようにという思いで施術をさせていただいております。

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)

シンメトリー博多

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 23:13:45.0

真っ直ぐしてるつもりでも首から歪んでて顔のパーツも歪んでるのが悩みでここに通っています。
    はじめる前に顔の写真を撮ったり首の曲げにくさを確認するのですが、終わったあとに見てもしっかり違いが分かります!時間をかけてゆっくりしてもらえるので疲れも取れ顔が動かしやすいなとも感じました、雰囲気もとても落ち着いていて過ごしやすいのでリラックスして受けれます
    いつもありがとうございます(  . .)"

なつき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    しっかりと施術後の変化を感じていただけて、大変嬉しく思います!

真っ直ぐにしているつもりなのに、真っ直ぐになっていない。。。
    歪みを気にされてご来店されるお客様によく聞かれるお声です。
    普段の身体の使い方の癖や姿勢などから歪み、お顔の左右差にもつながってしまいます。

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。

シンメトリー博多

• Maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:40:21.0

ずっと小顔矯正気になっていました。
    一回の施術で効果があり驚きました!
    回数券を購入したので毎回通うのが楽しみです!
    まだ3回目?くらいでまだまだ次回の施術までに元に戻ってしまったなと感じてしまうので自宅でのケアも頑張りながら少しでも小顔のまま定着して欲しいなと思います!

【当店人気No.1★スッキリ小顔】たるみ改善♪速効小顔美矯正コース60分3800円

Mai様

Mai様は、お顔のたるみやむくみ、口元の左右差が気になられてますが、初回より2回目で口元のもったり感はなくなってましたね。3回目は、むくみが強く出ていましたが、口元やフェイスラインの歪みは2回目施術後をキープできていたので少しづつですが施術を重ねることに変化も楽しみにしてくださいね。

Mai様の目指すキレイに1日も早く近づけるように、しっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね。

口コミのご投稿ありがとうございました!

シンメトリー博多店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 16:27:54.0

顔の左右差が気になり来店しました。
    気になる箇所を汲み取ってくださり
    施術後すぐに変化が分かり顔の浮腫も取れ、とても良かったです。

かな様

先日は数あるサロンの中から、シンメトリー博多店へご来店いただき誠にありがとうございました(≧▽≦)
    また、とても嬉しいお言葉も感謝いたします♪

かな様のお悩みにお応えして、理想のキレイに近づけるように、心を込めて精一杯施術させていただきます!
    気になることや、ご不安なことなどありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね(*^-^*)

次回、お会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみしております♪

シンメトリー博多店

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:51:36.0

最初は顔の左右比などを見ながら、ここは姿勢だったり噛み癖からくる歪みだとかを詳しく教えていただきながら説明してもらえるのでとても分かりやすかったです!
    施術後はすぐ効果を感じる事が出来るのも良かったです。

★平日17時までにご来店の方限定★ 【小顔矯正】60分¥5000

ひろ様

先日はシンメトリー博多へご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お客様お一人おひとりのお悩みにそって、しっかりカウンセリングさせていただき、お悩みの改善につながるようスタッフ一同日々努力しております♪

今後もひろ様の理想のキレイに近づけるように、一生懸命にサポートさせていただきたいです(≧▽≦)
    ひろ様は目の疲れがとてもきつそうですので、ぜひ今度はアイケアの方もお試しされてみてください。
    とてもスッキリされますよ♪

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

シンメトリー博多

• Ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 02:37:48.0

私は口角の左右差が、ずっと気になっていて
    長年自分の顔に自信がない状態で、通い始めました。
    歯の矯正にも通っているので、影響が無いか心配だったんですが、歯の矯正とセットで通われてる方も多いと聞き、安心しました!施術は、毎回ウトウトするほど痛みはないです。
    私の顔の、小さな変化にも毎回気にかけていただき、
    私に合ったセルフケアのやり方も教えていただき、
    今、通いながら、心もお顔も
    少しずつ変化して来ているのを感じています!
    いつも本当にありがとうございます♪

Aya様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

長年悩まれていた口角の左右差が少しずつ変化している事を実感いただけて、大変嬉しく思います(^^)
    今まで気づかなかった首の歪みや顎関節のかたさをゆるめて整えていくことで、お顔のバランスが良くなり、ほうれい線も薄くなってスッキリとリフトアップもしていきますので、今後の変化も楽しみにされていてくださいね!(^^)!

Aya様の理想のキレイに近づき、気持ちの自信にもつながりますよう、これからもしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

シンメトリー博多

• おとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:25:40.0

顔の左右差が気になり来店しました。
    顔が骨盤、肩、首から繋がっていて、骨盤の位置がずれてバランスを取ろうとして、肩、首、顔まで影響を受けていると教えていただき、今まで顔の筋肉が原因かなと思っていたので、原因が分かり安心できました。身体と顔のメンテナンスをしてもらい、4回目ですが、気になっていた肩の筋肉のふくらみ、むくみも改善してきて身体も楽になりました。今まで整体でマッサージして効果を感じたことがなかったので、本当に良かったです。

おと様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

初回のカウンセリングの時からしっかりとご自分の状態と向き合い、アドバイスも実行されていて、とても素晴らしいです(*^^*)
    普段から姿勢を意識して過ごしたり、お風呂で脚をほぐしたりと頑張っていらして、ご来店の度にどんどん変化しているのでこちらも楽しみになっております!

これからも一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-19 15:43:54.0

いつも満足です!すぐ効果が出て継続されるので身体がスッキリしたままです!

■回数券をお持ちの方はこちら■全身矯正コース

さきみつ様

いつもシンメトリー博多店へご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

お忙しい中、時間を作ってくださり、いつも大変感謝しております♪

さきみつ様は大変美意識が高くていらっしゃるので、わたくしたちスタッフもとても刺激を受けさせていただきております!

また次回、さきみつ様の笑顔にお会いできることを楽しみにしております♪

大変うれしいお言葉をありがとうございました(*^-^*)

シンメトリー博多店

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:22:17.0

小顔矯正とラジオ波を定期コースにして通っています。
    毎回施術を受けるたびに顔周りが変わっていくのが、
    すごく嬉しいです。
    目の大きさ、首の長さ、鎖骨、首のシワ、、あらゆる部位に効果が出ており、自宅でのケアも楽しいです。
    ラジオ波のクリームをつけて施術していただきますが、
    温かいのもあってすごく気持ちよく、
    スっと眠りに入ってしまいます。
    これからもよろしくお願いいたします!

あいか様

いつもシンメトリー博多店へご来店頂きありがとうございます!
    効果をご実感頂けていらっしゃるようで、私たちスタッフ一同も大変喜んでおります(*^-^*)

一生に一度の大切なブライダルの日を、あいか様が最高の笑顔でお迎えになられますよう、今後もしっかりと心を込めて施術させて頂きたいと思っております!!

何か気になることやご不安なことがございましたら、いつでもスタッフへお申し付けくださいね(^^♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

シンメトリー博多店

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:25:30.0

いつもビフォーアフターにビックリします。丁寧にいつも状態を見てくださったりアドバイスをいただけるので嬉しいです。今後も続けていきたいと思います!

まいまい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

まいまい様はとても意識が高く、お伝えしたホームケアもしっかりしてきてくださったり、他にもキレイになることの努力をいろいろされている方でとても素敵だと思います。

今後ともスタッフ一同、まいまい様の目指されるキレイに少しでも早く近づけるように全力でサポートしてまいりますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね。

[投稿日] 2023-10-29 19:59:08.0

初めて筋膜しましたがすっきりし
    体に変化がでました!

さきみつ様

いつもシンメトリー博多店へご来店いただき、ありがとうございます(*^-^*)

筋膜リリースは癒着した筋膜をはがしていく施術でリンパや血液の流れもよくなり、体の軽さや体形の変化など、一度の体験でも十分に実感して頂くことができます!

ぜひ全身の筋膜リリースの施術もお試しされてみてください。満足度がぐんとあがりますよ♪

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

シンメトリー博多店

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:46:15.0

電話で相談させていただいた時も、とても親切で、施術も丁寧にしていただいたようです。急な時間変更にも対応いただき、ありがとうございました。

のんたん様

先日は、お父様をご紹介していただき、またお父様にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^♪

いろいろとお話やお悩みを聞かせていただき、精一杯施術をさせていただきました!

あまり博多へ来られることがないとの事でしたが、繰り返し施術を受けていただくことで、皆様大変お顔の変化をご実感いただけております。

また機会がありましたら、ぜひのんたん様もご一緒にご来店ください!

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

シンメトリー博多

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:54:50.0

結婚式を控えているため、
    初めての小顔矯正をお願いしました。
    まずは、博多駅の目の前のビルなので、
    便利、また7階にある為か、静かな空間でした。
    当てているのか分からなくなるくらい、
    優しく施術してくださいます。
    私は初回からウトウト。
    なのに、ちょっとの時間の施術で鏡を見ると、
    もう全然違います。
    普段はこんなに腫れぼったい顔だったのかとびっくりしました。
    6回コースを契約しましたので、
    結婚式まで通うのが楽しみです!
    あと1ヶ月よろしくお願いいたします!

あいか様

先日はシンメトリー博多店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

初めての小顔矯正を気持ちよく受けていただき、しっかりと変化を感じていただけて大変嬉しく思います。

来月の挙式に向けていろいろと頑張っていらっしゃるあいか様ですが、フェイスラインやデコルテラインをすっきり整えて、ドレスの似合う素敵なお姿を想像しながらしっかりサポートさせていただきます(*^-^*)
    これからの変化も楽しみにされていてくださいね!

シンメトリー博多

• ぐりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 18:35:56.0

丁寧に施術していただきました。1回ではあまり実感が得られませんでしたので、回数券購入しました。これから期待してます。

ぐりちゃん様

先日はシンメトリー博多店へご来店いただき、誠にありがとうございました!

初回であまりご実感いただけなかったとのこと、とても残念です(>_<)

当店では、お顔の土台である首からしっかり矯正していきますので、今後のお顔の変化、さらには首コリ・肩コリの改善も徐々にご実感いただけますよう、スタッフ一同、一生懸命に施術をさせていただきます!

ぜひ楽しみにご来店ください♪

今後ともシンメトリー博多店をよろしくお願いいたします!!

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

シンメトリー博多の口コミ一覧/ホットペッパービューティー