5. グラシア 渋谷店(GRACIA)   >

GRACIA 渋谷店 まつげパーマ・パリジェンヌ・マツエク

グラシア シブヤテン マツゲパーマ・パリジェンヌ・マツエク

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷宮下パークビル9F
  • JR渋谷駅徒歩1分/東急東横線渋谷駅30秒!【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク】

みんほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 01:15:48.0

初めて口コミ書きます!初来店だったのですが、担当のお姉さんが丁寧にデザインのカウセリングしてくれて、参考画像持ち込んだのですが、私の目に合うように長さやカールを調整してくれました!!!
    コスパも良くて、接客も良くて、気遣いもとても嬉しかったです^_^また行こうと思います!ありがとうございました!

【限定◇選べるマツエク100本】ミンク/セーブル/フラットラッシュ(オフ無料)

GRACIA 渋谷店 まつげパーマ・パリジェンヌ・マツエクからの返信コメント

【みんほ様】
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    とてもうれしい口コミありがとうございます。

そうでしたね、今回は参考画像持参してくださいましたね!
    そのまま見せていただいた通りにお付けすることはできたのですが
    人それぞれ目の形も違いますし、全く同じ方は滅多にいらっしゃいません。
    なので、お客様のお目元により合うように提案させていただきお付けいたしました(^^)
    次回、またこうしてほしいなどのご要望ございましたら遠慮なくお伝えくださいね♪

お客様にそう思っていただけて、大変うれしく思います☆またのご来店心よりお待ちしております。

【GRACIA 渋谷店 担当:古川】

• レインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:01:28.0

終始丁寧で気持ちのいい接客でした。
    仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

【まつげに優しい♪】パリジェンヌラッシュリフト+中間Tr ¥5000

• くりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:18:43.0

いつもお世話になっています。丁寧な施術でまつエクの持ちがすごくよかったです。長さや接着剤など、色々試して自分的最適解を模索しているので、細かく相談にのっていただけました。コスパも悪くないのでまた利用しようと思ってます。担当いただいた方のお名前、確認するの忘れた…

【くりん様】

いつも【GRACIA渋谷店】をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    前回初めて担当、引き続き今回も担当いたしました≪古川≫です。

聞き取りにくい自己紹介をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

うれしい口コミありがとうございます!!(^^)
    そうでしたよね!模索しているとお話してくださいました♪
    自分に合う(デザイン・付け方など)ものってなかなかわからないですよね。
    私もいまだに自分がエクステつけてもらう時、考えてしまいますし、色々試したくなります。

そのお手伝いが出来て大変うれしく思っております。
    また次回担当になった場合は、どんな小さなお悩みでもいいのでご相談ください!頑張ります!☆

それでは、くりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

【GRACIA渋谷店 担当 古川】

• りりやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 12:09:03.0

可愛らしいお店の雰囲気で施術者の方も
    丁寧に案内してくださいました。
    2週間経ちましたが、目立って取れることもなく
    綺麗に保ててます!

初回オフ無料☆軽量型・長モチ◎【フラットラッシュ 100~120本】 ¥5000

• ういかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 16:07:41.0

目尻長めがいいと希望言っただけで長さとカールいったら予想以上に可愛くまつ毛作ってもらいました!!
    今まで何回かマツエクやった事あった中でも断トツで1番気に入っていて…感動してます!!
    メイクが毎日楽しくなりそうです!!
    ありがとうございました!またお願いします!

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:05:19.0

よかった!

【マツエクリペア(付け足し)】上41本~150本まで 3280円~

【めぐみ様】

いつも【GRACIA渋谷店】をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    初めて担当いたしました≪古川≫です。

初めての担当でしたので、カルテの内容は全て目を通しておりましたが
    粗相がないように念入りに直接確認してしまったこと、申し訳ございませんでした。

また担当させていただく事がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    いつでもめぐみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

【GRACIA渋谷店 担当 古川】

• ケロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 13:55:05.0

やっとパリジェンヌが導入されたので試してみた
    初めてなのでもちの違いなどは時間がたってからレビューします
    とりあえず来店してから20日以内でないとレビューできないためレビュー。
    初のパリジェンヌでしたが上がり方やカールなど特に気に食わなかった店も特に無し(こだわりがあまりないからかもしれません)

人気♪中間トリートメント付♪パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

[投稿日] 2024-08-06 23:42:22.0

真っ白な清潔感溢れるサロンへ行くと優雅な気持ちになります。
    毎回丁寧なお仕上げありがとうございます
    これからも通わせていただきます♪

【ミチル様】

いつも【GRACIA 渋谷店】をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    初めて担当させていただきました≪古川≫です。

とても素敵な表現でお店の口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!
    これからも清潔にお客様が落ち着いて施術を受けていただける環境づくりを頑張りたいと思います。

また、そのように思っていただけている事。大変光栄に思います☆
    誰が担当しても同じように思っていただけるクオリティーを目指しスタッフ一同精進いたします。

はい!またいつでもミチル様のご来店を心よりお待ちしております♪

【GRACIA 渋谷店 担当 古川】

[投稿日] 2024-07-30 16:52:58.0

1時間くらいでつけ放題やっていただきました。
    料金プランがかわるとのことで、ちょっと残念ですが、予約がとりやすなるといいなとおもいます。

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-29 23:03:17.0

夏の間は汗と湿気でどうしても取れやすくなってしまいますが、今回新しいグルーを使っていただきましたので持ちがよいそうで楽しみです。
    ていねいに付けていただきありがとうございました。

【ようちゃん様】

いつも【GRACIA渋谷店】をご利用くださいまして誠にありがとございます。

そうですね、今年は特に暑いですし変な気候なので「エクステのモチが、、」という方多い気がします。
    汗もかきやすいですし、夏の汗は脂も多く含まれているので余計に取れてしまいます。

今回お試しで使用したグルーはとても強力なタイプなのでモチがよくなるといいのですが、、。
    次回感想聞かせてください♪

それでは熱中症に気を付けてお過ごしくださいね!!またのご来店心よりお待ちしております。

【GRACIA渋谷店 担当古川】

[投稿日] 2024-07-28 23:48:04.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    まつ毛の状態を見ながら綺麗にバランスよく仕上げていただくので信頼してお願いしています。明るく気さくなお話の時間も楽しく過ごさせていただいています。

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 02:48:40.0

とても丁寧に施術していただき、良かったです。駅から近いので通いやすいです。またお願いします!

【マイ様】

先日は【GRACIA 渋谷店】をご利用くださいまして誠にありがとうございました!

今回担当させていただきました、tomaです。

そのようにいっていただけると施術するスタッフ一同大変うれしく思います(^^)
    当店ではただパーマをあてるだけではなく、まつ毛にしっかりとトリートメントをさせていただき、
    ダメージケアも並行して行うことで、お客様により素敵なお目元をご提供することを心がけております♪

また、いつでもお客様のご来店をお待ちしております☆

【GRACIA 渋谷店 担当:toma】

• だーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:14:15.0

丁寧で早いのでいつも助かっています◎
    ありがとうございます

【マツエク】高級エクステ★上120本まで 6280円

[投稿日] 2024-07-18 00:48:23.0

前回のマツエクが長持ちしてたので、さらに多く付けることができて嬉しかったです。アイメイクが残らないようにオススメのメイク落としも教えてくれて助かりました。すぐに購入して、綺麗にメイクも落とせました。
    これからさらにマツエクが長持ちしそうです。

• machikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:15:23.0

私のまつげの特徴を把握してくださって、
    いつも丁寧にしあげてくださって感謝です!

• ういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 19:09:02.0

施術が丁寧でとても良かったです。

【限定◇選べるマツエク130本】ミンク/セーブル/フラットラッシュ(オフ無料)

[投稿日] 2024-07-14 16:28:07.0

時間間違えて遅刻してしまいましたが、つけ放題十分にやっていただけました。ありがとうございました。

【ばむちゃん】

いつも【GRACIA 渋谷店】をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回、初担当させていただきました古川です♪

急いでお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    続けてご予約が入っていたため、より本数をお付けするために
    ゆっくりとご案内できずに申し訳ございませんでした。

ですが、口コミからお客様の満足感が伝わりましたので安心いたしました(><;)
    これからも技術・接客ともに頑張ります☆

【GRACIA 渋谷店 古川】

• kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:27:00.0

居住地から少し遠くても通うほど安定したクオリティですので、何度もリピートしています。同じフラットラッシュのはずですがこちらのお店だとなぜかくるんと持ち上がります。とても満足な仕上がりです!

【マツエク】高級エクステ★上150本まで 6580円

【kk様】

いつも【GRACIA 渋谷店】をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

今回は初担当:古川が施術いたしました♪
    遠方からわざわざ時間をかけてきてくださりありがとうございます。

フラットラッシュの良さは、平べったくなっている分より密着し、軽くてカール感も強く出ますので
    そのあたりもお楽しみいただけるところです。お客様に実感していただけているようで何よりです♪

また、いつでもお客様のご来店をお待ちしております☆

【GRACIA 渋谷店 担当:古川】

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-13 15:09:48.0

雰囲気やカウンセリングはとても良かったですが、施術中何度か目に薬がしみてしまったり、普段とケアは変わらず行っているのですが1週間も立たずポロポロと半分以上落ちてきてしまったりと残念です。

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-11 23:28:27.0

汗をかくことが多いけどフラットラッシュは取れにくくボリュームもあり気に入ってます。渋谷駅からも近いのに店内はとても静かでリラックスできます。担当のスタッフさんには毎回ていねいに仕上げていただきマツエクの持ちもよく安心しておまかせできるので長い間お世話になっています。今後ともよろしくお願いします。

【ようちゃん様】
    この度は【GRACIA 渋谷店】にお越しくださいまして誠にありがとうございます♪

遠いのに時間かけてきてくださり、、本当に感謝しかないです、、。
    うれしい口コミまでありがとうございます♪
    ようちゃん様は趣味が多彩でうらやましいです!
    夏はイベントで特に駆け回っているみたいなので、汗かいたらなるべくお目元乾かすことを
    心がけてくださいね☆(普通にしてても取れやすい時期なので、、、)

熱中症にも気を付けてくださいね!また、色んなお話聞かせてください(^^)
    いつでもようちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

【GRACIA 渋谷店 古川】

[投稿日] 2024-07-11 11:35:25.0

お仕上げがとても丁寧です
    落ち着いた空間でゆったり出来ます
    お勧めのサロンです♪

[投稿日] 2024-07-07 01:02:26.0

早くきれいにありがとうございます。今回はポイントもたまっていたので安くできました。
    コスパ最高です。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-03 14:57:48.0

毎回丁寧なお仕上げありがとうございます♪
    もう何年も通っています

[投稿日] 2024-07-03 00:58:49.0

まつ毛の生え変わりのタイミングにもよりますが、施術が丁寧で、綺麗な仕上がりのままいられる期間が長くキープできます。まつ毛美容液でセルフケアをするとより長持ちするのでオススメです。

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 23:07:34.0

とても良かったです!ありがとうございました!

• かおるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 22:46:07.0

ご担当いただいたのは2回目ですが、施術中目を閉じていてもとても優しく丁寧に付けていただいているのを感じます。エクステも上下ともに仕上がりがとても綺麗でした!また次回もよろしくお願いします。

【マツエク】高級エクステ★上+下まつ毛 6980円

• ばむちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 21:23:58.0

早い施術でたすかります。値段もリーズナブルでありがたいです!また来ます。

【マツエク】高級エクステ★上+下まつ毛 6980円

[投稿日] 2024-06-23 17:57:45.0

仕上がりがきれいなだけではなく持ちがとてもいいです。まつ毛の生え変わりのタイミングの時は日々の美容液ケアをすると良いとアドバイスもいただけました。とてもお得な金額での施術なのに大満足な仕上がりです。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 20:07:30.0

とても綺麗に仕上げていただきました(^^)

【平日16時入店まで◇マツエク】上下振り合分け150本まで

[投稿日] 2024-06-08 22:52:10.0

いつも丁寧なお仕上げありがとうございます
    清潔感溢れるお店で癒しの時間が最高です♪

グラシア 渋谷店(GRACIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー