5. グラシア 渋谷店(GRACIA)   >

マツエク専門店 GRACIA 渋谷店

マツエクセンモンテン グラシア シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7宮下パークビル9F
  • JR渋谷駅徒歩1分/東急東横線渋谷駅30秒 [まつげパーマ/アイブロウ/まつ毛パーマ/眉毛]
  • こばゆきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:21:00.0

今回も最高の仕上がりでした!
    もう数年こちらに通わせて頂いています。
    とても自然でもちも良く、毎回完璧な仕上がりです。
    まつげが少なくなってきた時や、その時に合わせて長さやまつげの種類を変えて頂いてます!また、伺わせて頂きます。

☆リペア(付け足し)上41本以上3280円から

こばゆきん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います!

まつ毛の状態に合わせてエクステの種類も変えておりますが、
    最近は自まつ毛もしっかりしてきて良かったです!

またお気軽にご相談ください^^

担当 春山

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:21:14.0

丁寧に施術していただきました。細かい疑問にも答えてもらえるので安心して任せられます。希望のまつ毛の仕上がりに満足です!

★高級エクステ★上100本まで 5980円

いちご様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 高田

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 09:32:09.0

丁寧な接客でした。ベッドもよく寝ちゃいました。
    仕上がりも綺麗です!

【5月限定特価】ミンク,セーブル,フラットどれでも100本/3980円 オフ無料!

みーこ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい。

担当 高田

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 16:34:29.0

カウンセリングのときに既に付けてあるエクステと同じ長さを付けてもらうようにお願いしましたが、仕上がりを見るとかなり短くなってしまいました。

その後すぐにお電話差し上げましたがお直しなどの対応は一切して頂けませんでした。

施術前に手鏡で長さの確認がありましたが、既についているマツエクとピンセットでとったエクステの長さを合わせても、数ミリ単位の違いでは、素人目には判断がつきません。
    だからこそ長さの確認は施術者の方にお任せしました。

電話でもお伝えしましたが、既にオフをしたエクステと比較した上で長さ確認などあればこのようなことにはならなかったと思います。
    曖昧なオーダーではなく、既に付けているものと同じ長さというわかりやすいオーダーで、こうなってしまった以上はアイリスト様の技術不足だと思います。

施術者の方のカウンセリングでは親切に対応していただきましたので残念です。

そして、どの方かは分かりかねますがその後のお電話での対応が本当に良くなかったです。

苛々しているようか電話対応ををされましたが、気分を害しているのはこちらなのにも関わらず、とてもショックな気持ちになりました。

【6月限定特価】ミンク,セーブル,フラットどれでも100本/3980円 オフ無料!

ゆりえ様

ご希望のデザインに添えられず、大変申し訳ございませんでした。
    また、電話対応にもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は同じことのないようカウンセリングや接客、技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

GRACIA渋谷店

• ananさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 17:25:05.0

毎月、何年も同じスタッフさんにお世話になっております。担当スタッフさんにお会いするまではいろいろなサロンにも行きましたが、もう担当スタッフさん以外の方は考えられないほど本当に上手です。
    他の方だとマツエクはいつも2~3週間でとれてしまいますが、きっとこれが普通なんだと思いますが、担当スタッフさんに施術して頂くと1ヶ月以上余裕で持つんです。肌がめちゃくちゃ綺麗でかわいいお人柄もすごい好きです。
    おばあちゃんになってもエクステ付けると思うので、担当スタッフさんにはずっとやめないで欲しい(笑)
    いつも素敵にして下さり、ありがとうございます♪

★高級エクステ★上+下まつ毛 6980円

anan様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵なお声をくださり
    大変嬉しく、大変励みになります、、!

私の方こそ、anan様のあたたかく柔らかいお人柄に、いつも癒されております^^

長く担当させていただけて本当に嬉しい気持ちです。
    今後も何卒宜しくお願い致します,,,☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 春山

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:27:33.0

一言で言ってスマートかつ理想の仕上がりを表現してくれます。そして低価格で、自分の好みに合わせていろんな組み合わせでお願いできるので他の所より安心感が生まれた。作業も落ち着きがあり居心地が良かった。他で受けるより低価格で理想の仕上がりにしてくれるのでまた利用しようと思います。

【期間限定特価】ミンク,セーブル,フラットどれでも130本/4980円 オフ無料!

くるみ様

技術はもちろん、居心地のいい空間づくりにも努めておりますので、
    このようなお声が聞けて大変嬉しく思います!

素敵な口コミをありがとうございました。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 春山

• mihanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 21:18:57.0

参考となる画像を用意していきました。このイメージになりたいと伝えてもどうしたらこうなるのかなどのアドバイスなし。台に行って実際に似合う長さ確認しましょうと言われ、台の上に乗るもどうですか?のみ。お見せしたイメージにあっているのか分からないですと伝えても笑って誤魔化される。この時点で不安MAXでした。
    施術後仕上がりを見ると、イメージに合わせたとは言い難く、悲しく言葉を失いました。このイメージに近づける方法を聞いても、ここでも笑って誤魔化されました。

持ちに関してですが、施術して3日目で既に片目5本は取れました。1ヶ月保つグルーでの施術です。自己メンテではもちろんマツエクOKなものを使用しております。

他の施術者の方がどうなのかわかりませんが、アイリスト並みの判断力、デザイン力がないとこのお店ではイメージに少しでも合うデザインが出来上がらなそうです。。
    マツエクを睫毛にグルーで付けて欲しいだけの方は向いていると思います。

mihana様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、
    ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことの無いようスタッフ一同カウンセリング、接客、技術の見直しを努めて参ります。

GRACIA渋谷店

• kiiiiiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 00:08:55.0

今回、まつ毛パーマをお願いしましたが、とても丁寧に施術して下さり、仕上がりもマツエクのように綺麗に扇状に上がっていて、とても良かったです。
    初めては3980円という安さも、有り難く、お店もシャンデリアなどあり、綺麗で清潔感もありました。

【4月限定!次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト3980円☆トリートメント付き

kiiiii様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい。

担当 高田

• 益戸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 21:59:32.0

100本つけていただきました。
    クーポンが100本だったのですが
    仕上がりが、思ったより本数が多く
    びっくりしたので
    写真などでこのくらいだよ~とかいう
    サンプルがあればもっといいなともっと思いました。
    ミンクやセーブルなどの毛質の説明もしてくださいましたが、実際に毛のサンプルを見せた方がいいと思います。
    本日はマツエクしていただきありがとうございました!
    私は1時間半ほどで終わりました!参考までに。

【4月限定特価】ミンク,セーブル,フラットどれでも100本/3980円 オフ無料!

益戸様

お仕上がりがご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
    今後は画像や毛質を分かりやすく伝えていこうと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

GRACIA渋谷店

• 真咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 14:34:50.0

場所が変わりづらい部分はありましたが、お店は快適でスムーズに施術していただきました。仕上がりも満足です。またよろしくお願い致します。

【3月限定特価】ミンク,セーブル,フラットどれでも100本/3980円 オフ無料!

真咲様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

場所分かりにくい部分あり、申し訳ございません。
    しかし、お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

担当 高田

• ばむちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-14 21:37:14.0

何回もお世話になってますが、仕上がりが満足でそして早いのでお気に入りのお店です。

★高級エクステ★上+下まつ毛 6980円

ばむちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 高田

• 郁実さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-03-30 17:47:48.0

久しぶりにマツエクをつけるということだったので、もう少し親身にカウンセリングしてほしかったです。ちょっとまつ毛長いかなと気になってます。

郁実様

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は同じことの無いよう、カウンセリングの見直しをスタッフ一同徹底して参ります。

この度はご貴重なご意見をいただきありがとうございました。

GRACIA渋谷店

グラシア 渋谷店(GRACIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー