3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. PMK 大阪梅田店   >

エステティックサロン ピーエムケーオオサカウメダテン ハイクオリティサロン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6エスパシオン梅田5F
  • 阪急梅田駅茶屋町口4分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯梅田
    4.1

tcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:41:11.0

バストケアで通っています。
    少しずつ変化も見えてきました!
    今まで他サロンにも行ったことがありますが、こちらのサロンはオイルも質の良いものを使われていてこだわりがすごいなと感じます。

商品やケアのご提案は時々ありますが、改善目的やサイズアップのために話してくれている感じがあり、嫌な感じはないです!

スタッフさんは何人かいらっしゃって、どの方もニコニコされていて対応が良いです。
    スタッフさん同士も仲が良さそうで、お店の雰囲気が良いです。
    これからもお願いします!

エステティックサロン PMK 大阪梅田店 ~High Quality Salonからの返信コメント

tc様

平素より、トータルエステサロンPMK大阪梅田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ケアの効果をご実感いただけており、大変喜ばしい限りです。
    使用しているオイルへのこだわりも、tc様に伝わっていることがとても嬉しいです!

現在、お通いいただいているバストケアメニューは、バストアップに必要なものをぎゅっと凝縮した総合的な育乳ケアとなります。

乳房全体にアプローチするケアで、失われていたボリュームや弾力・ハリにアプローチして、自然で美しい形のバストを目指します!
    ウエストやワキに広がった脂肪も、本来あるべき(バスト)位置に寄せる手技で、同時に上半身全体も美しく整えます。

今後もお身体の状態に合わせアプローチやアドバイスをさせていただきますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

tc様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大阪梅田店 ディレクター 徳増

• にっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:21:38.0

以前は神戸三宮店でお世話になりました。
    引き続き大阪梅田店で施術をお願いしています。
    三宮店の時と同じくらい、スタッフの皆様の対応や施術の技術が素晴らしくて毎回安心してお願いしています。
    施術だけでなくホームケアなどのアドバイスもいただき感謝しています。
    毎回伺うのが楽しみです、またこれからもよろしくお願いいたします(^^)

にっこ様

平素よりエステサロンPMK大阪梅田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

神戸三宮店から長くお通いいただき、バストのボリューム感もご実感いただけており大変嬉しいです(*^-^*)
    サプリメント等のホームケアもお伝えした物を、出来る限りにっこ様が頑張ってくださっているので
    よりケアの効果を発揮しているかと存じます。
    今後もPMKにご来店いただく事が、にっこ様にとっての楽しみや、リラックスになりますよう
    精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします(*^^)
    にっこ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 19:01:06.0

いつも楽しみにして通わせてもらっています。
    施術中も、色々なお話をしてあっという間に時間が過ぎています。
    肩周りの凝りも、以前に比べて楽になっています。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:39:54.0

挙式の2ヶ月前から通いました。
    希望価格内でのプランを提案してくれました。
    機械をあまり使わずパワーツリーで体をほぐしてくれるので安心なのと、姿勢矯正効果と少しずつですが痩身効果がありました。

m様

ブライダルエステでのご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ドレスから見えるボディラインのケアと小顔ケアをご希望してご来店いただきました。
    m様は凝りや姿勢の歪みで本来のラインよりお背中が広く見えてしまったり、二の腕もデトックスしにくい状態になっておりました。
    パワーツリーをメインに組み込んだプランにする事で、根本の姿勢改善から行う事が出来、痩せやすくリバウンドしにくいお身体作りも一緒に行う事が出来ます(*^_^*)
    少しずつ効果実感もいただいており嬉しく思います!

挙式まであと2週間程となりましたので、一緒にラストスパートで頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-04 18:22:05.0

サロンでのケアだけでなく、食事面のアドバイスや家でできるストレッチなども教えてもらいうれしいです。できることから継続して頑張ります!

K様

平素よりエステサロンPMK大阪梅田店をご利用いただきまして有難うございます。
    また口コミのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

アドバイス等も生活の中にとりいれていただきますと、ケアを行った際に効果が出やすくなったり持続もしやすくなりますので、少しずつ行っていただければ幸いです。

実際行ってみての感想や他に知りたい事がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ^^

これからもK様のお悩み改善に向けてスタッフ一同誠心誠意つとめてまいります。
    次回のK様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大阪梅田店

• タチバナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:27:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    個人の生活スタイルに合わせて日常で取り組みやすいこと金銭面的にも無理なく自分に合った内容を提案してくれました。
    これから強化していきたい事や自分では気付けない少しの変化も伝えてくださり身体の状態にあったコースなどのお話をしていただけるので安心感があります^_^

どのスタッフさんも笑顔で迎えてくれて
    施術中もいろんなお話ができて無理なく楽しく通えてます!

タチバナ様

平素よりエステサロンPMK大阪梅田店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

タチバナ様は、現在お身体状態に合わせてトリートメントのインターバルを開けずにご来店していただいているのもあり、変化が出ていらっしゃるように感じます♪
    ご自宅でもお忙しい中、食事内容やストレッチ・マッサージ等、私がお伝えをしたことを積極的に取り入れてくださっているとのことで大変嬉しく思います!

今後もタチバナ様に楽しく通っていただけるようにスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
    何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大阪梅田店 セラピスト谷岡

[投稿日] 2024-02-15 20:02:00.0

肩甲骨周りなど、なかなか自分ではできないところをほぐしてもらいとてもすっきりします。
    また継続していきたいです。よろしくお願いします。

平素よりエステサロンPMK大阪梅田店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お身体の変化をご実感いただけて大変嬉しいです(^^)
    お背中や肩のコリも大分解れてスッキリしてきましたね!

今後もお身体の状態に合わせアドバイス・サポートいたしますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回のK様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    今後ともエステサロンPMK銀座本店を何卒よろしくお願い申し上げます。

エステサロンPMK大阪梅田店 ディレクター 徳増

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:58:01.0

スタッフさんみんなニコニコ笑顔で迎えてくれます!
    しっかりお話も聞いてくれてとても居心地のいい空間でリラックスできます。
    通い始めて1ヶ月も経ってないですが効果もしっかり出てきて今後に期待できます!

あかね様

また、お忙しい中口コミをいただけ大変嬉しく思います!

ボディケアでご利用いただき、他サロン様で機械でのセルライトケアを行っていただいておりましたので、
    当店ではパワーツリーケアをメインに全身の筋膜ケアや歪み・ライン造形をお手伝いさせていただいております。
    内側から体質改善をかけより早い結果出しの為に、燃焼とデトックスを促せるビューティサラとファットバーンEXもお持ちいただき、そちらもしっかり服用していただいていることが結果出しに繋がっているかと存じます(*^^*)

今後もさらに綺麗になっていただける様お手伝いいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

エステサロンPMK大阪梅田店 マネージャー 高辻

• つなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 14:34:25.0

悩みに合わせて丁寧にカウンセリングしていただき、身体の状態に合わせたメニューを紹介していただけました。和やかな雰囲気でとてもお話がしやすかったです。
    施術前後で身体の楽さが全然違いとてもスッキリし、気になっていたバストの左右差も改善されました。
    今回はこちらの都合でご迷惑をお掛けしましたが、次回はゆっくりと利用させていただきたいと思います。

【とにかく形をキレイに!】ふっくらコラーゲンバストケア90分¥16000⇒

つな様

平素より、エステサロンPMK大阪梅田店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また数多くあるエステサロンの中から、当店に任せていただきとても喜ばしい限りでございます。

つな様の場合凝りが強くあったのでご自宅でも5分ほどのストレッチやマッサージ等をしていただければと思います。
    つな様のお悩み改善に向けサポートさせていただきますのでお時間いただける際はぜひエステサロンPMK大阪梅田店にお越し下さいませ。
    次回もつな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロン大阪梅田本店 チーフセラピスト 岡本

エステサロンPMK大阪梅田店   チーフセラピスト 岡本

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:07:09.0

3年くらい通っています。
    写真で記録してもらえるので、変化が目で見て分かるのも良いです。状態に合わせてコースの内容を考え貰えるのも良いです。

ひかる様

ひかる様は今お通いいただいているケアに対してのホームケアはもちろんですが、
    美容に対してのストイックで素敵な努力をされているのをみて、私も改めて刺激を受けることがあります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK大阪梅田店 セラピスト 谷岡

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:16:00.0

長らくお世話になっております。
    疲れをとりたい目的で来たのですが、通っている内に肩こりを感じにくくなると共に、背中がスッキリしてきてこちらに来るのが毎回楽しみになっています。
    スタッフさんはどなたも一生懸命で、私が疲れているときはそっとしておいてくれますし、美容の話を聞きたい時や話をしたい時は楽しく接してくれるので、程よい距離感が居心地良いです。次のメンテナンスも楽しみにしています!

mi様

平素よりエステサロンPMK大阪梅田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎回貴重なお時間をいただきありがとうございます。
    お身体の変化や、ケアの効果もご実感いただけており、わたくし共も大変喜ばしいです。

今回は太ももの前側の筋肉が張っておりましたので、その箇所の筋肉をしっかりめにゆるめております。
    お家でもお時間がございましたら、お伝えしたストレッチも取り入れてみてくださいませ。

次回もお身体の状態に合わせて、トリートメントをご提案出来ればと存じます。
    mi様もご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回もmi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大阪梅田店 ディレクター 徳増

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:03:38.0

いつもお世話になっています!
    下半身気になったのがきっかけで、ボディケアで通わせていただき数ヵ月経ちますが、店内が清潔で雰囲気も良く、毎回とても癒されます。スタッフの方々はいつも笑顔で丁寧に施術してくださり、パワーツリーを受けると凝り固まった身体が解れていくのを感じます。
    悩んでいた下半身も、徐々にラインが変わってきていてとても嬉しいです!ありがとうございます!

さちゃん様

平素よりエステサロンPMK大阪梅田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、今回のトリートメントに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

回数を重ねた変化も定期的にお写真等で確認して参りますので、今後の変化にぜひご期待くださいませ。

次回もさちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    今後ともエステサロンPMK大阪梅田店を何卒よろしくお願い申し上げます。

エステサロンPMK大阪梅田店 ディレクター 徳増

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:36:28.0

担当者さんによって技術力は違いますが、お部屋の温度や力加減を聞いてくださるので、安心して受けられます。
    個人的にはリラックスして静かに受けたいので、言い出しづらいですが、必要最低限の会話だけで大丈夫です。

アカネ様

数多くあるエステサロンの中から、当店に任せていただきとても嬉しいです。
    毎回貴重なお時間をいただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見をいただき、有難うございました。
    アカネ様が、よりお寛ぎいただきやすい空間を提供できます様、今後とも努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 15:29:43.0

久しぶりだったので、施術後とてもスッキリしました。家でも温めやストレッチがんばりたいです。またお願いします。

K様

トリートメント後のお身体の変化もご実感いただけた様で、私共も大変喜ばしい限りです。

回数を重ねていくことで、よりお身体の変化に繋がって参ります!
    K様の理想のお身体状態になれるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回もミキ様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大阪梅田店 ディレクター 徳増

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:30:35.0

経過写真で身体のラインが少しずつ変わってる事を実感できて嬉しいです。
    スタッフの皆様もお優しく、とても通いやすいです。

平素よりトータルエステサロンPMK大阪梅田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

くるみ様がお受けいただいている、パワーツリー・スリミングは、白樺の木からできた特別な形状のツリーで、二の腕の贅肉・むっちりと張った腰・たるんだヒップの脂肪・ふくらはぎ等々、気になる部位に徹底アプローチ!筋肉の凝りやハリをやわらげることで、ボディラインの変化が期待できます!
    筋肉活動が活性化することで、基礎代謝もアップして参ります。

効果を実感していただきとても嬉しいです!
    次回もお身体の状態に合わせトリートメントを行って参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もくるみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大阪梅田店 サロンディレクター 徳増

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:05:51.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、たくさんアドバイスもいただけてよかったです!
    マッサージも気持ちよくスッキリしました!

【全身痩せを目指したい方へ!】パワーツリー造形痩身75分¥16000⇒

めい様

この度はエステサロンPMK大阪梅田店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

今回お悩み改善が出来、長く通えるサロンを探されてのご来店で、
    当店のサービスをお気に召していただけたとの事で大変嬉しく思います。

パワーツリーで普段使うことの少ない深層部の筋肉からしっかりほぐしておりますので、
    凝りや癒着が強かった部分は筋肉痛が出る場合もございます。
    多めの水分補給でのデトックスと入浴等でのお身体を冷やさないようにお過ごしいただければ幸いです。
    ご不明点等があればお気軽にお申し付けくださいませ。

機会がございましたらまたご利用いただき、めい様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

エステサロンPMK大阪梅田店 チーフセラピスト 岡本

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 15:37:57.0

担当制のお店ではありませんが、どなたに当たっても丁寧で同じ施術を受けることができます。パワーツリーの効果が私はすごく身体に合っていたのでこれからも通おうと思っています。

みな様

平素よりエステサロンPMK大阪梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。

ブライダルエステから始まり、挙式が終わった今でもさらにお身体を綺麗にさせていただくお手伝いをさせていただき光栄に思います(*^^*)
    PMKの代名詞でもあるパワーツリーケアはお身体の根本となる深層筋からケアが出来るので、
    凝りやゆがみでお悩みのみな様にピッタリのケアです!

機械をいれてのケアも始めて結果も見えてきて私共も嬉しく思います。

今後もお悩み改善のサポートをさせていただきますので、どうぞよろしく思います。

エステサロンPMK大阪梅田店マネージャー高辻

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:11:54.0

写真で見ても効果がわかります!
    バストアップはもちろんですが、姿勢も良くなっている気がします!
    スタッフの方々も皆様優しく、丁寧に接してくださります。

k様

また口コミのご投稿をいただけました事重ねて感謝申し上げます。

バストケアでご利用いただき、また変化もご実感いただけているとの事で大変嬉しく思います。
    お背中の凝りが強い状態ですとバストへの栄養補給をしにくくなったり、お胸側のお肉や筋肉が背中側に流れてしまいバスト悩みが出やすくなってしまいます。

k様はお背中からしっかりほぐすロングケアと、パワーツリーケアも併せてお手伝いさせていただいておりますので、より結果の出方が早かったのかと存じます。
    今後もさらに綺麗になっていただける様にサポート致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

エステサロンPMK大阪梅田店 マネージャー 高辻

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 16:17:39.0

お値段はそれなりにしますが、効果はとても実感しています!
    これからもよろしくお願いしたいと思います!

平素よりエステサロンPMK大阪梅田店を、ご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当サロン従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

効果をご実感していただけているとのこと、大変喜ばしい限りです。

次回もちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK大阪梅田店 ディレクター

[投稿日] 2024-01-07 20:20:12.0

いつもバストでお世話になっています。
    今回初めてボディメニューを体験しました。パワーツリーで全身をほぐしてもらいましたが、力加減などを常に気にしてくださり、最後まで気持ち良く、時間があっという間でした。
    施術前と施術後の変化も見ることができ、ホームケアのアドバイスもしていただきました。

さんさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もいただけた事重ねてお礼申し上げます。

今回初めてのボディケアという事で、
    お召し替え含めての90分の中で、お身体に合わせてパワーツリーとデトックスマッサージのケアを時間内で配分させて行ったので、痛みがあった所もあったと思いますが、リラックスして受けていただけたとの事で、大変嬉しく思います♪

さんさん様はお悩み改善に向けても前向きで、ご自宅でのホームケアを頑張ってくださっていたり、
    今ではパワーツリーで背中の凝りをほぐしてから、バストケアを行っているので、変化も出てきていますね(*^^*)

またマッサージ方法などで分からない事があればいつでもご相談くださいませ★
    今後もさんさん様の期待に添えるようスタッフ一同全力でサポートするので、宜しくお願いいたします!

エステサロンPMK大阪梅田店 トータルセラピスト 谷岡

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 07:47:52.0

雰囲気も素敵で、スタッフの方も接客がしっかりされており若い方でも対応は良かったです。
    個室にはなっていましたが、他の方の声は聞こえてきたりはします。
    また、男性も普通にいるのはビックリしました。

興味本位でお試しで受けたので1回で変化が現れるとは思っていなかったため、特に見た目の変化は無かったのは当然ですが、自分の身体をさらけ出すという事で改めて自分と向き合う良い機会になりました。

経済的余裕がある方は高額でも通うんだろうなーと思いながら話を聞いており、商売に繋がらない客に時間と労力を使わせて申し訳ないなーと思いながらも丁寧に対応していただきありがとうございました。

【美サイズUP&超持続】バストUPエステマイクロL120分¥24000⇒

りん様

この度は、数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    当サロン従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

また、今回の接遇やトリートメントに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら、エステサロンPMK大阪梅田店を何卒よろしくお願い申し上げます。

エステサロンPMK大阪梅田店  ディレクター

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 07:50:37.0

こちらの次に予定があったので2時間半のところを2時間ほどにして頂きました。本当にありがとうございました。エステもすごく気持ちよかったです。無理な勧誘もなく、体験しやすい雰囲気でした。ありがとうございました。

【集中美脚◆速効モデル脚】美脚シェイプ&ライン造形集中コース60分¥16000⇒

ぽん様

また、口コミのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

ご体験後、お身体状態はいかがでしょうか?
    パワーツリーを使用して深層の筋肉をほぐしているため、
    ケア後、1週間程は解毒効果で赤みやだるさが出やすくなります。
    内側からのデトックスをしていく為にも、水分補給はしっかり行って下さい。

お悩み改善に向けてプランをご提案いたしましたが、
    ぽん様のご希望に合わせて他の内容でのご提案も可能となりますので
    お手伝いできる事がございましたら是非ご利用下さいませ。

またお会い出来ますことを楽しみにしております。

エステサロンPMK大阪梅田店 サブマネージャー 津田

• mooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:10:07.0

担当の方により少し力の差だったりはあるように感じますが、みなさんお優しくホームケアのアドバイスなども頂けるのでお家でも意識が上がってます!
    これからもよろしくお願い致します!

moo様

いつもエステサロンPMK梅田店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただけた事重ねて感謝申し上げます。

バストケアから今はフェイシャルケアまでお身体改善をお任せいただけ大変嬉しく思います。
    前回初めてのレインボーシャワーフェイシャルでしたが、その後違和感等はございませんでしょうか?
    肌質改善と肩凝りケアも一緒に行う事が出来るので、moo様にぴったりのメニューかと存じます。
    LEDケアでこの冬の乾燥や赤みケアをしっかり行い、一緒に肌改善を頑張りましょう!

また、ご指摘いただきましたマッサージの力の差に関しましては早急にスタッフ間で見直しを行い、
    moo様に今後さらにより良い状態でケアをご提供できるように改善して参ります。

今後もmoo様の綺麗のサポートをスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

エステサロンPMK大阪梅田店 マネージャー 高辻

• いとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 13:29:24.0

15回のコースのバスト会員です。
    バストの形がとても綺麗になってきたように感じます。パワーツリーを行うようになってからは、肩と背中のラインがとてもスッキリしました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスできます。

いと様

平素よりバストケアでのご利用誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただけ励みになります(*^^*)

サイズアップと形を綺麗にしたいといういと様のお悩みに合わせて
    光でのバストケアをメインに行わせていただきつつ、パワーツリーでの背中の凝りケアでバストにも栄養を届けやすくしたり
    コラーゲンでのハリケアも一緒に行っていく事で結果もしっかり出ていましたね!

また、しっかりお伝えした月2-3回のペースでご来店いただいていたのも、結果出しにつながったポイントかと思います♪

またお悩みが出来た際にいと様のお身体改善のサポートをさせていただける日を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-14 17:05:59.0

凝り固まった身体がすっきりになります。
    もう少し日にちを開けず通って効果を出したいです。

K様

施術をお気に召していただいていると言う事で、とても嬉しく思います!

今まではパワーツリーとデトックスマッサージで骨格補正や筋膜癒着を取って体のラインを整えておりましたが、次回からはドクターキューブを使用して筋肉強化を行っていけたらと思います☆
    今後もK様のお身体改善のお手伝いが出来ればと思いますので、スタッフ一同全力でサポートいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

エステサロンPMK大阪梅田店

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:20:57.0

去年のブライダルエステからリピートしてます。
    式後のアフターケアもしっかりしてくれて助かりました。
    パワーツリーはコリが酷いところは結構痛いけれど、申告したら強さ加減してくれますし終わった後とてもスッキリしてます。
    エステでよく聞くしつこい勧誘も無くこちらの都合に合わせてプランを考えてくれるのが本当にありがたいです。
    これからも無理ない範囲で行きたいなと思います。

じゅり様

平素よりエステサロンPMK大阪梅田店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。

前回のケアでは浮腫みや全身のお疲れ改善をご希望でしたので、
    リンパを流したり、凝りをほぐしていける全身のデトックスマッサージを行わさせていただきました。
    またお身体のお疲れが溜まり、リラックスをご希望の際はPMKで精一杯お手伝いさせていただきますね(^^♪

また機会がございましたらお身体をほぐしにいらしてください!
    じゅり様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エステサロンPMK大阪梅田店 チーフセラピスト 岡本

• さとねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 22:45:20.0

仕上がりが楽しみです。

さとね様

高評価をいただけてとても嬉しく思います♪

さとね様は初回体験の時から担当させていただいておりますが、コンスタントにご来店してくださっているので、変化も早くでると思います☆
    今後もこのペースでお通いいただければと思います!

ケアは残りわずかとなりますが、全力でサポートいたします。
    次回もさとね様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大阪梅田店 谷岡

• kichiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 00:27:26.0

担当してくれた方がとても丁寧な接客で、内容も分かりやすく説明してくださいました。料金も安く良かったです。

【ブライダルエステ◆二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒

kichi様

先日はエステサロンPMK大阪梅田店へご来店いただきまして誠に有難うございました、
    内容も分かりやすかったとの事で安心いたしました(*^^*)丁寧とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    施術後のお身体状態は如何でしたでしょうか?しっかりと深部までほぐしておりますので、水分をしっかりと摂取してゆっくりと入浴してくださいませ。

何かご不明点等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
    kichi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-29 18:14:30.0

こちらに来て施術してもらうのを楽しみにしています。

さんさん様

当店のご来店を楽しみにしてくださっているとの事で大変嬉しく存じます^^

施術の経過にてお写真や採寸等もさせていただき、変化やお身体状態についてのアドバイスをさせていただければと存じますので、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

エステサロンPMK大阪梅田店 マネージャー 高辻

• ちぃたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 13:18:21.0

丁寧なカウンセリングで安心出来ました。
    悩みに合わせたコースも提案いただいたのですが、内容はとても良い、ですが料金が、、とゆう印象でした。

【根本改善で美しくサイズUP】バストUPエステ・マイクロS 90分 ¥16000⇒

ちぃたん様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お値段のご希望に添えず申し訳ございません。ご自宅ではできないバストアップケアとなりますので、また機会がございましたらホットペッパー上の割引クーポン等もご使用くださいませ。

アドバイスさせていただいたお下着やお身体状態も今後の参考にしていただけますと幸いです。
    この度は有難うございました。

エステサロンPMK大阪梅田店チーフセラピスト岡本

PMK 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー