3. エステサロン関西トップ   >
  5. PMK 大阪梅田店   >

【痩身・豊胸・脱毛・ブライダル・産後ケア】PMK大阪梅田店

ピーエムケーオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田5F
  • 阪急『梅田駅』茶屋町口4分、『JR大阪駅』・地下鉄から8分◆難波・天王寺店も有り

PMK 大阪梅田店の口コミ

キャベツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

産後初のバストケアを受けました!2人授乳して、バストの下垂とバストトップのシワ。あと、全体的にサイズダウンしてました。もともと大きさはあるのですが、ハリがなくなり悲しい状態でした。筋膜リリース効果のある背中のマッサージは最高でした。ほぐれてる!と頑固な肩こりな方でも実感できると思います!私も普段子どもを抱っこしてるので、、肩こりが、楽になるのはとてもいい気持ちでした◎続けてコースも検討してます!!
    美意識が毎回上がるし、結果や下着のフォローもしてくださり、安心でします(^^)無理な勧誘もなく、お客様ファーストなお店だと思いました!!次回も楽しみにしてます!

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

【痩身・豊胸・脱毛・ブライダル・産後ケア】PMK大阪梅田店からの返信コメント

キャベツ様

この度は口コミのご投稿いただきまして、誠に有難うございます(#^^#)

普段からお子様を抱っこされているとの事で肩こりもすごく強かったですね(*_*;
    お子様と一緒にできるストレッチやホームケアをしっかりしてくださっている為
    お背中のコリも和らいできているのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

いつもありがとうございます。バストケアで通っていてますが、バストがふんわりするのはもちろん、背中の凝りも解してもらえるので、施術後はいつも体が楽になるのを感じています!効果が感じられるので、他の背術も試してみたいです☆

[投稿日] 2019/12/9

今回も足がすごく楽になりました。
    次回もお願いします

みゆ様
    この度は大変嬉しい口コミをして下さり、誠に有難うございます(*^-^*)

段々変化も出てきていると思いますので、もっと効果を実感して頂けるように、
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!(^^)!

またケアの際にご要望などございましたら、スタッフまで言って頂けたらと思います!!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/8

30代後半で胸がないことが悩みで通い始めましたが、スタッフの方の高い技術とバストケアへのアドバイスのお陰で、着実に胸の位置が高くなり自分でも驚いています!ふわふわのバストには毎回感激です(*^^*)

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/6

何度か利用させていただいていますが、どの担当の方に当たってもいつも快く対応して下さり、技術レベルも高いと感じます。今後も通いたいサロンです!

ゆうこ様
    この度は大変嬉しい口コミをして頂き、誠に有難うございます(^^)
    回数を重ねることによって、肉質だったり、体のラインだったり変化してきますので、
    ケア頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します★
    ゆうこ様の次回のご来店こころよりお待ちいたしております!

• くれあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

いつも丁寧に施術して頂いてます。マッサージもとても気持ち良くて毎回眠ってしまいます。施術中も美容のことはもちろん、色んな話が出来て、毎回来るのが楽しみです。

くれあ様
    この度は大変嬉しい口コミをして頂き、誠に有難うございます(*^-^*)

施術中にたくさんのお話ができ、私もくれあ様にお会いするのが
    毎回楽しみでございます♪

今後も美容のアドバイスはもちろん、一回一回のケアでしっかりと効果を
    出していけるよう一緒に頑張って行きましょう(^^)/

• すっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

いつもありがとうございます!!
    お店やスタッフの雰囲気がいいです。
    私の癒しの場所です!(^^)
    今回はパワーツリーフェイシャルを受けました!いつもお手入れしてるつもりですが、、ほんとにマジですごい。顔の歪みってハンパないですね。痛気持ちい体感です!顔のコリもほぐれていい感じです!メイクしてるとお顔が、引き上がり頬の毛穴も、目立ちにくくなりました(^^)
    また定期的にケアを入れていきたいです!

すっちー様
    この度は大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます(*^^*)

お顔のコリは普段なかなか気づきにくいですが、ほぐれると変化がわかりやすいですね!
    お化粧ノリやお顔の引きあがり等、定期的にケアを重ねていくと、
    より効果も実感していただけると思います♪

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店をお待ち致しております(#^^#)

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

痩身エステで通っていますが、毎回効果を凄く実感しています!スタッフの方々も優しく1番気になってたのが足なんですけど触った感じとか凄く柔らかくなっていて周りからも痩せたねって言われます!

うめ様
    このたびはお忙しい中、口コミをご投稿していただき
    誠に有難うございます(*^-^*)

いつもご自宅でのケアをしっかり頑張ってくださっている為、
    ケアの後の変化がとても出ていて私たちも凄く嬉しいです♪

これからも全力でサポートさせていただきますので、
    今後も宜しくお願い致します(^^)/

• れなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/20

お尻や背中からバストへお肉を持っていくので背中はスッキリするしバストは大きくなるしで一石二鳥です!通う前より、トップの位置も高くなりバストもふっくらしました!

れな様

この度は大変嬉しい口コミをして頂きまして、誠に有難うございます。(*^^*)

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!!
    だいぶお肉質も変わってきて、背中などに逃げてしまっているお肉も寄せやすくなってきましたね☆
    もっと効果を実感して頂けるように、いろいろアドバイスさせて頂きますので
    効果を出すために一緒に頑張りましょう(^^)/

次回ののが来店をお待ち致しております(#^^#)

• Thさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/16

昔からニキビが酷く、ニキビ跡と、毛穴を改善したくて、美容皮膚科に行ったり、高い化粧品を買ったりと色々やって来ました。
    PMKさんには、小顔ケアが気になり、パワーツリーフェイシャルでお世話になっています。今年の夏からPMKさんには通っていますが、顔が小さくなって来た事に加えて、肌がどんどん綺麗になって来て、びっくりしています!最近友人にも、何の化粧品を使っているのか聞かれる様になりました(*^_^*)
    今まで機械を使うエステにばかり通っていたので、パワーツリーフェイシャルの様な凝りをケアするフェイシャルにはあまり通っていなかったので、大切さを知れて感動しました!

Th様
    いつもPMK梅田店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    また嬉しい口コミもスタッフ一同感動してます!
    来店の度にお肌状態が整ってきて本当に良かったです!
    パワーツリーフェイシャルは筋膜にしっかりアプローチしてけるケアになりますので、今後も月に1回から2回ほどでしっかりケアし、結果をだしていきましょう!
    Th様の次回のご来店心よりお待ち致しております。
    今後ともPMKを宜しくお願い致します(^^

• のりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

ハンドマッサージが凄すぎた!
    痛気持ちよかったです!

のり子様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをして頂きまして
    誠に有難うございます(#^^#)!!

前回の時はハンドのマッサージをさせて頂きまして、リンパもほぐれたと思いますし、
    汗もすごくかけていたので、基礎代謝も上がったと思いますので、
    状態を維持していくために、水分補給であったり、運動・マッサージ・入浴などもしっかりしていただきまして、効果を持続させる為にして頂けたらと思います。

マッサージが前回痛かったかと思いますが、ご自宅のケアをしっかりしていただきますと、
    また体感が変わってくるかと思いますので、
    ご自宅のケアを頑張っていただけたらと思います(*‘∀‘)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/7

いつもお世話になります。あまり予約が取りずらいのが難点なのですが(>д<*)遅くまでサロンさんが開いているので助かっています。

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

こちらこそ、いつもお世話になっております!!予約が取りづらくなって来てしまっている点につきまして、ご意見を頂き、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。人気メニューを取り揃えております為、現在予約がかなり集中してしまっている状態です。。出来る限り、どのお客様にも期間が空きすぎない様、最善を尽くさせて頂きますのでご理解頂けますと幸いです。今後ともよろしくお願い致します★

• のりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

目に見えて変化があり通うのが楽しい!

のりこ様
    この度は大変嬉しい口コミをして頂きまして、誠にありがとうございます!!
    効果を実感していただけて、大変嬉しく思います(#^^#)

ご来店される度に毎度気持ちがいいと言っていただけて、
    毎度変化を見るのが私の楽しみになっています!!
    ご自宅でのケアも頑張っていただいてるおかげだと思います。

今後もより効果を実感した頂けるように全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!(^^)!

のりこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キャベツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

通い始めてコリがだいぶほぐれてきました(^^)
    ありがとうございます!!
    パワーツリーとマッサージは大好きなメニューです(^。^)

スタッフさんも明るくていい方ばかり!毎回通うのが楽しみになってます!
    これからもよろしくお願い致します★

キャベツ様

この度はお忙しい中口コミをして頂きまして、誠に有難うございます(#^^#)

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!!
    今後もキャベツ様の目標にしているところまで持っていけるように、食事面であったり
    運動面でのアドバイスなど、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう!(^^)!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

結婚式に向けて、ボディをメインに通いはじめました。担当の方がきちんと私の体の状態などを見てくださり、メニューを組んでいただけたのがとても良かったです。他のスタッフの方達もとても感じが良く、雰囲気も良いです。

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

この度は大変嬉しい口コミをして頂き、誠に有難うございます(#^^#)
    お式に向けてのいろんなストレッチ法だったり、マッサージ法などもアドバイスさせていただきますので、
    効果を出して行けるよう一緒に頑張りましょう!!

あや様に効果を実感していただけるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    今後も宜しくお願い致します!(^^)!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/10/29

今回は新しく違う機械を使用しました。
    最初はドキドキしましたが慣れて体も楽になりました。
    前回同様履いていたブーツが帰る頃にはブカブカになってました。かなりの効果ありました。また次回もお願いします。

みゆ様
    いつもPMK梅田店をご利用頂きまして有難うございます。

前回ご案内をさせて頂いたマシーンは、今までとはまた違った体感で、深部の筋肉運動をしながら脂肪分解ホルモンを放出出来る画期的なマシーンです★
    ケア後、違和感などがございませんでしたでしょうか?

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/29

今回も沢山アドレスいただきありがとうございます。次回もお願いします。

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

是非ご自宅でもお手伝い頂き、一緒にキレイになって行きましょう★
    今後共宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2019/10/8

パワーツリーのみの施術から、前回マシーンも加えることになり、ようやく停滞していた体重も少しずつ減ってきました。
    体の状態を見ながら、施術メニューを考えてくださるのがPMKさんのいいところです!

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

いつもPMK梅田店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

回数を重ねるごとにお身体の変化も見えてきましたね!
    また、次回も全力でお手伝いをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します★

[投稿日] 2019/10/5

今日もゆっくりさせていただきました。体が楽になりました。またお願いします

みゆ様

平素より、PMK梅田店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

回数を重ねるごとに、しっかりほぐれてくるようになりましたね★
    引き続き、次回もどうぞよろしくお願い致します。

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

ブライダルエステで半年以上通ってます。パワーツリーは痛気持ちよく、肩のはりがスッキリします。いつも痛くないか等気遣ってくださるので気持ちよく通えています。通い始めの写真と比べると肩周りがすっきりし、二の腕も細くなっていて効果が目に見えてわかり、驚きました。結婚式まであと少し、頑張って通おうと思います。

いつもPMK梅田店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

パワーツリーは、頑固な凝りにアプローチをかけて行くことで、血行促進や歪み改善など様々なお悩みを改善する事が可能となります。
    ご結婚式まであと少しとなりますが、残りの期間も全力でサポートをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

10回コースも残すところあと2回。11号サイズになっていた体も9号に戻ってきた感じがします。
    もう少しですが、よろしくお願いします

いつもPMK梅田店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

回数を重ねるごとにお身体状態やお肉質も変化してきております☆
    あと残り少しの期間ですが、全身全霊でお手伝いをさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• Thさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

バストケアで夏からお世話になってます!
    なかなかエステに行く機会が無く、どんなものかと緊張していましたが、スタッフさんが凄く丁寧で優しく、知識が豊富…!色々な事を教えて頂き、お世話になる事に!!15回程受けましたが、「最近何か、胸大きくなった?」と友達にも聞かれて、大満足です!!
    仲の良いスタッフさんとのガールズトークも毎回楽しみです!!

【ブライダル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

いつもPMK梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミも本当にありがとうございました

お忙しい中ご来店頂き、効果も時間していただいておりとてもうれしく思います!
    今後もバストケア頑張っていきましょう♪
    Th様のご来店心よりお待ちいたしております。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今年の夏からバストケアで通っています。
    今日で10回目の施術でしたが、初回と比べるとトップの高さやハリ感、ふっくら感が全然違いました!
    驚きました。

今までいくつかバストサロンへ通っていましたが、PMKさんは背中の凝りなどもほぐしながら流れている胸の脂肪を移動させ定着させて行く事ができるので、時間はかかりますが、少しずつ確実に変化は実感できています!
    生まれつきコンプレックスだった胸に、今は自信を持てるようになりました!
    あとは綺麗な店内、気さくなスタッフさんの気持ちのいい接客にいつも癒されております。

かなこ様

平素よりPMK梅田店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    口コミへのご投稿も有難うございます。

回数を重ねていく内に、変化をご実感頂けました事、大変嬉しく存じます(*^_^*)
    かなこ様にご満足いただけます様、全力でサポート致します。
    今後も、どうぞ宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

結婚式に向けて2ヶ月前から通いました。
    ブライダルエステには通いたいと思っていましたが、結婚式に思いのほか費用がかかり、エステにかけられる費用が限られていましたが、最初のカウンセリング担当の方も親身になって考えてくださり、満足いくプランを受けることができました。
    パワーツリーはすごく痛そうと思っていましたが、痛気持ち良いくらいで写真で前後の比較を見せてもらうと、一回の施術でも効果を感じることができました。
    担当制ではないのが少し残念ですが…ラストスパート頑張って通います!

えり様

平素よりPMK梅田店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

口コミのご投稿でお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同嬉しく存じます(^_^)☆
    当サロンでは、スタッフの担当制を設けておりませんがの、その日その日のお客様のお身体状態などに合わせてアドバイスができるよう、どんなスタッフが担当をさせて頂きましてもご満足のいくおもてなしをご提供できるよう日々努めております。

えり様の大切な挙式までの期間を私どもにお任せいただきまして、有難うございました。
    あと残り少しの期間ですが、どうぞよろしくお願い致します。

• noyouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

転職してから猫背が気になっていたので、背中のパワーツリーはとても効きました。翌朝とてもスッキリしてました。胸のマッサージはとても痛く、つぶれるんじゃないかと心配しましたが、大きくなった?と言われました。結果的によかったです。ありがとうございました!

先進豊胸メソッド~姿勢まで変えて持続力UP◆背中からBTU豊胸L105分8500円

noyou様
    先日は、大変お忙しい中ご来店を頂きまして誠に有難うございました!

その後、お身体状態は如何でしょうか?
    パワーツリーは凝り固まったインナーマッスルまで届き、ほぐしていく事が出来るので
    バストケアと一緒に受けられる方も多いです(*^_^*)

また機会がございましたら、いつでもご連絡下さいませ☆

[投稿日] 2019/9/15

7回目終了で、本日写真と体重計の測定がありました。
    体重の変化はさほどないものの、内ももに隙間ができており、二の腕がややスッキリとした感じでした。
    凝り固まった体をパワーツリーで柔らかくし、老廃物が流れやすくなってきたようなので、次回からはマシーンも導入していくことになりました。
    しっかりと要望を聞いてカウンセリングした上で次回からの施術内容を決めてくださるところがPMKの良いところです。

いつもPMK梅田店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

PMKのマシーンは、他サロン様にはない、特殊で高機能マシーンになりますので
    一回でもスッキリ感や、パワーツリーでのほぐれやすさは変わってくるかと思います☆

また次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/9/7

今回もゆっくりさせていただきました。
    マッサージのしかたを教えていただきましたので家でがんばります。ありがとうございました。また次回もお願いします。

いつもPMK梅田店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

自宅ケア、是非頑張ってみて下さい☆
    ご来店頂いた際に、更にほぐれやすくなっているかと思います(*^_^*)

• みきまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/4

バストケアをいつもお願いしています。自分ては中々できないので痛いですが10分だけてやってもらう価値のある施術です。

みきまめ様
    いつもPMK梅田店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

徐々に回数を重ねていく内に、滞りやすいデコルテ周りもほぐれてくるかと思います★
    今後も、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/9/3

当初リンパの流れが悪く、パワーツリーの施術が痛かった箇所もだんだん痛くなくなってきました。
    6回目の施術が終わり、次回は写真撮影。初回よりも少しでもスッキリとしていればいいのですが…。体重の変化はあまりないのであと2週間後の撮影まで、体重も減るように家で頑張ってみます。

【リピーター様限定】パワーツリー10分延長クーポン

いつもPMK梅田店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

6回目となりますと、全身の滞りも取れ、流れやすい状態になっているかと思います★
    叉、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

自宅ケアも出来る範囲で頑張って下さい(*^_^*)

• ayakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

お店の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。
    食生活などの指導もしていただき、知らないことをたくさん教えてもらえたので
    ダイエット頑張ろうと思いました^_^
    施術も結構ゴリゴリしてもらって、デトックスマッサージは
    全身してもらえてめっちゃ気持ちよかったです!

【リピーター様限定】パワーツリー10分延長クーポン

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、有難うございます!

引き続き、ホームケア等も踏まえて簡単に出来るケア沢山アドバイスが出来ればと存じます★
    全身のほぐしを入れる事で血液循環も促し、代謝アップです(*^_^*)

今後もどうぞ宜しくお願い致します!

PMK 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー