3. エステサロン関西トップ   >
  5. トータルエステティック PMK 大阪梅田店   >

トータルエステティック PMK 大阪梅田店

ピーエムケーオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田5F
  • 阪急『梅田駅』茶屋町口4分、『JR大阪駅』・地下鉄から8分◆難波・天王寺店も有り

トータルエステティック PMK 大阪梅田店の口コミ

• くみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 18:00:29.0

パワーツリーとマッサージのコースに通い始めて、6回終わりました。肩こり、肩の盛り上がりのケアが目的で、まだ見た目でわかるほどの効果は出ていませんが、肩こりは本当にラクになります!
    10回コースを契約しましたが、価格的にも少しお高めのマッサージと同じくらいなので、マッサージ気分で通っています。
    スタッフさんは毎回違う方なので最初は心配でしたが、どのスタッフさんも上手で、今のところガッガリしたことはありません(^^)

トータルエステティック PMK 大阪梅田店からの返信コメント

くみ様
    先日はご来店頂き、口コミのご投稿も頂きまして
    誠に有難うございます!!

お写真の変化でも肩の入り具合など少しづつ変わって来ておりますので
    肩周り、デコルテなど今後もしっかり解して参ります!!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:33:22.0

エステ自体の満足感はもちろん、体質の改善や生活習慣の見直し等アドバイスを下さり勉強になりました。
    元々エステにあまりいいイメージはありませんでしたが、ここなら根本から見直して自分を変える事が出来るのではと思いました。
    自分で無意識だった事も気付く事が出来たのでこれからの変化を見ていくのが楽しみです。

【30歳以上限定!!全身燃焼90分8800円】オーダーメイド◆贅沢ほめられBODY

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    色々なお話を聞いて頂け、私自身も凄く楽しかったです。素敵なお時間を頂き誠い有難うございます。
    目標に向け一緒に頑張りましょう!!

• くみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 13:38:19.0

慢性的な肩こりで盛り上がった肩や背中をケアできるサロンを探していました!パワーツリーの施術はかなりゴリゴリされるものかと思っていましたが、とても気持ちよく、終わった後の赤みも出ませんでした。体も軽くなったので、これからどう変わるか楽しみです!

【上半身集中!二の腕・ワキ肉・肩★60分6800円】花嫁絶賛◆パワーツリー痩身

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 08:41:33.0

始めて体験に行きました!
    パワーツリーが気になります、施術をうけましたが、、、すっごいデトックス……汗びっしょりで体もスッキリ!!
    下半身が気になっていったのですが上半身も一緒にむくみが取れ良い感じ!!
    これからよろしくお願いします。

【全身衝撃痩せ★90分8800円】やみつき!大幅減量&大量発汗◆ボディ造形コース

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます!!凄くお疲れも溜まっていらっしゃいましたので、自宅でもストレッチやマッサージをお願い致します。又、色々なお話をして下さり私自身も凄く楽しかったです(*^_^*)素敵な時間を有難うございました。こちらこそ、次回からも宜しくお願い致します!!

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 20:32:16.0

とても詳しく教えて頂き今まで知らなかった事も
    知ることができました!!

色々なアドバイスもして頂き
    とても丁寧で本当に良かったです!

担当の方も とても話しやすく緊張すること無く
    過ごすことができました!
    価格や内容も丁寧に教えて頂き ここなら
    無理なく安心して通う事ができそうです!
    ありがとうございました\(^^)/

【美脚★美腕!部分集中60分6800円】激短スピード変身術◆ほめられBODYコース

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。また口コミ投稿へご協力いただきました事重ねて御礼申し上げます。

施術経過後のお身体はいかがでしたでしょうか?^^
    ご自身のお身体状態について知って頂く機会となって頂けましたら私も大変嬉しく存じます^^!色々とお話しさせて頂きましたね♪すみれ様にとってリラックスもして頂ける時間となっておりましたら幸いです。

すみれ様のご希望に添えます様スタッフ一同誠心誠意努めてまいりたいと存じますので、これから宜しくお願い致します!!

次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 17:57:57.0

とてもわかりやすい説明で丁寧に接客していただき、よかったです。
    また検討させていただきます。

先日はお忙しい中ご来店を頂きまして誠に有難うございます!!
    有り難いお言葉を有難うございます。今後の接客にも生かして参ります!!回数を重ねると確実に体質改善が出来ると存じますので、是非ご検討下さいませ♪

• 杏さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-15 13:57:29.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、スタッフさんがとても丁寧に対応して下さり、安心して受けることができました。すごく贅沢な時間を過ごすことができました。

【バストUPで大きさに自信!★60分5800円】愛され3D美乳◆背中からのBTU豊胸

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます!!
    初めてのエステだと、緊張される方も多いですが、当店はどのスタッフも明るくお客様思いのスタッフばかりです!!今後も安心してご来店頂けると思います(*^_^*)又のご来店をお待ち致しております♪

• baruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 20:35:41.0

施術前も、親身になって悩んでる点や改善したい点を聞いてくださり、施術中もリラックス出来るよう、楽しく話してくださいました。また利用したいです。

baru様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    私も色々なお話をして頂き凄く楽しかったです(*^_^*)素敵な時間を頂き有難うございました♪
    今後共宜しくお願い致します!!

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-23 01:26:01.0

1回の施術で見てわかるほど変わります。
    教えていただいたバストアップの
    筋トレ?を毎日していると
    少しづつ変わっていっていて
    嬉しいです
    次もお願いします!

りぃ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も頂きまして有難うございます!

ご自宅でのケアもして頂けてるという事でとても嬉しいです☆

しっかりサポートさせて頂きますので
    この機会に一緒に頑張って変わりましょう!(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-09 18:11:58.0

丁寧な対応をして頂き、ゴリゴリとリンパが流れており凄かったです。見た目が変化していて嬉しかったです!

先日はお忙しい中ご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    これから回数を重ねるにあたり、「ゴリゴリ」となる感触が変わって参りますので、今後にも是非ご期待下さいませ(*^_^*)

• まきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 15:50:03.0

店舗の雰囲気がとても好きです。担当の方もとても可愛く説明も丁寧でわかりやすかったです。自分の身体の歪みを実感したので今後続けて改善していきたいと思います。

まき様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉も頂きまして誠に有難うございます!!

身体の歪みも改善しつつ、流れが滞っている部分も負担にならない程度に
    徐々にマッサージなどでほぐして行きましょう☆
    そうする事せ栄養も行き易くなり改善も早いと思います(*^_^*)♪

これから一緒に頑張りましょう!!
    次回のまき様のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

• のんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 12:23:33.0

施術も丁寧で親しみやすいお店でした

のんこ様

口コミのご投稿も頂きまして有難うございます!!

水分も摂って下さってて、汗がかけるようになって来ているので
    今後もしっかり汗を出して老廃物も排出出来る身体を
    一緒に造って行きましょう☆

今後の変化も楽しみです(^^)♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

• もふもふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 21:01:51.0

施術後、脚がスッキリしました。今の体型の原因を詳しく説明して頂けて良かったです。スタッフの方がとてもポジティブなので、ダイエットのやる気があがります。

先日はお忙しい中ご来店を頂き有難うございました!!これからも気温が上がって参りますので、ご希望のお洋服が着こなせる様に一緒に頑張って行きましょう!!お時間がございましたら、是非又ご来店下さいませ☆

• MaHoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-18 18:53:07.0

ずっとバストにコンプレックスがあり、手術しか方法がないと諦めていたところ
    このようなエステがある事を知り、思い切って予約しました。

最初はドキドキでしたが、バリ風の店内と可愛いスタッフさんのおかげで身を委ねる事が出来、
    施術も一回でかなり変化があったので、頑張って続けてみようと思いました(*^^*)
    バストに関しても色々と教えて頂き、勉強になりました!

なによりパワーツリーの効果にビックリでした!!
    病み付きになりそうです!

MaHo様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

コラーゲンを導入した事で一回でも張り感を実感して頂き嬉しく思います!
    今後もパワーツリーでお背中をほぐして凝りも取りつつ、
    バストに寄せてこれるお肉を増やしましょう♪

普段の下着の着け方も日々気を付けて下さい☆
    またMaHo様のご来店を心よりお待ち致しております(^^)
    今後とも宜しくお願い致します♪一緒に頑張りましょう!!

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-02 02:44:40.0

バリ風の店内と匂いで落ち着きました。
    エステティシャンの方に担当をして頂きました。エステは金額高いから体験しか行かないでおこうと、エステ通いは無縁だと思っていた私でしたが、接客もエステも良すぎて(しかもめっちゃ可愛い)来月から通えるように真剣に検討しています。

自宅でのリンパマッサージの仕方もご丁寧に教えて下さり、無理な勧誘もなく、本当に幸せな気持ちになりました。

【全身衝撃痩せ★90分6800円】やみつき!大幅減量&大量発汗◆ボディ造形コース

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    色々なお話をさせていただき、トリートメントの時間は、私自身とても楽しいひと時でした♪
    まな様のダイエットに対してのストイックさには、私も驚きました!
    更に、綺麗になって頂きたいと心から思い、アドバイスにも熱が入りました!!(*^。^*)
    その後は継続出来ておりますでしょうか?
    当サロンは、皆様に気軽にお越しいただけるような空間造りを常に目指しております。
    またいつでも、お越し下さいませ。まな様にまたお会いできますのを心よりお待ちしております!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 22:24:10.0

丁寧なケアで一回の施術で変化がみられて嬉しかったです!また、色々なアドバイスも聞けたので、参考にさせて頂きたいと思います。

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます。バストケアは地道な努力が必要にはなりますが、コツコツケアを続けて行けば結果に繋がる施術になりますので、是非自宅でもケアを続けて下さいませ♪又、ご自身では難しいケアもPMKでは全力でお手伝いさせて頂けますので、是非お時間がございましたらご来店下さいませ!!

• 3chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 12:33:07.0

1回で効果がわかりました!
    担当の方も凄く丁寧で
    いろいろおしえてくださいました。
    自分にあったプランを
    考えて下さるので助かりました!
    コースを受けようと検討しています。

【美脚★美腕!部分集中60分5800円】激短スピード変身術◆ほめられBODYコース

先日はお忙しい中ご来店を頂きまして誠に有難うございました。おすすめメニューは身体によって全く違う為メニュー選びはダイエットをするにあたり、かなり重要になります。一度でも効果が出た!!と喜んで頂き私自身も嬉しく感じております!!回数をこなしてご案内が出来ると理想のラインに変えて行く事も出来ます為、夏の暑い時期でクーラーで身体を冷やしてしまう前に!是非またご来店下さいませ☆

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 20:56:57.0

今回は体験でしたがしっかりと施術していただきました。効いているなと思える強さで、そしてきちんと説明しながら進めていただいたので、効果を期待しつつ安心して任せることができました。初めてで緊張もしていましたが、施術中に話しかけたりもしてもらってリラックスできました。ありがとうございました。
    続けて来れば効果が期待できそうで楽しみです!

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。また口コミ投稿へのご協力重ねて御礼申し上げます。
    リラックスしてトリートメントをお受け頂いたとの事と、終わった後バストアップもして頂いておりましたので私も大変嬉しく感じました!^^
    背中側からのケアとなりますので、継続して行って行くことでバストにお肉を集めやすくなり、よりスッキリとした感じですとか、バストのハリ感等も実感しやすくなるかと存じます。
    ご自宅ケア等も併せてアドバイスさせて頂けますので、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    ゆうこ様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-16 18:56:07.0

説明がとてもわかりやすかったです。
    こちらの質問にすべて丁寧に返答してくれて、いろいろ聞きやすかったです。
    施術は少し痛かったですが、むくみがとれているのがはっきり分かってびっくりしました。
    ダイエットのことをたくさん教えてもらってありがとうございました。

【スラリ!速効モデル脚に★60分5800円】美脚シェイプ&ライン造形集中コース

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。美容の知識に関しましてはかなり自信がございます!!私自身も身体にコンプレックスがございますので、お悩みになられるお気持ちも分かります!!自分でダイエットをして行く、と言う事はかなり難しい事になりますので、少しでもお手伝いをさせて頂ければ・・と思います。又お時間がございましたら、いつでもご来店下さいませ☆

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 15:09:25.0

お店の雰囲気はとても良く、静かで綺麗で清掃も行き届いておりとても気持ち良く過ごさせて頂きました。
    施術は私の凝りが酷くて、痛かったりくすぐったい部分もありましたが、体が温まって軽くなった感じがします。
    カウンセリングや説明もとてもわかりやすく丁寧で、アドバイスも色々と頂けたので良かったです。

先日はPMKへご来店頂き誠に有難うございました。施術は想像頂いていたよりも、痛みがあったりで、リラックスしにくかったかと存じますが、それだけ日々のお疲れがたまってしまっている状態です!!お時間がございましたら是非ご来店下さいませ☆定期的にボディケアをして参りますと身体は本当に変わって来ますっ♪

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 16:38:25.0

店内は梅田とは思えないほどの南国系でまとまっていて落ち着きがあり癒されます。初めにしっかりカウンセリングの時間もあり、自分の好みに応じて施術してもらえます。
    ハンドツリーとハンドマッサージをうけたのですが、溜まりまくった毒素が汗となって流れでて、1回でもスッキリしました!

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    あゆ様は日々のお疲れがかなり蓄積されている状態でございましたので、お忙しいかと存じますが、お時間がございましたら、是非、いつでも当店へデトックスへいらっしゃって下さいませ☆繰り返し行う事で理想のボディラインに変えていく事も可能でございます♪

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 22:04:39.0

施術中もとても丁寧に説明しながらしてくださったので、安心して受けることができました。
    施術後の変化にびっくりしたので、これから通わせていただいてどう変わるのか楽しみです!

あさこ様

口コミのご投稿も頂きまして有難うございます!!

一回でも凝りがほぐれておりましたのでこれから、
    もっとしっかりほぐして行きましょう☆

しっかりサポートさせて頂きますので
    この機会に一緒に頑張って変わりましょう(^^)☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 13:28:00.0

ブライダルを控えているので、利用させて頂きました。
    お店はリラックス出来るエスニックなオシャレなカフェのような雰囲気でした。お手洗いも何度か利用させて頂きましたが、清掃が行き届いていて綺麗でした。スタッフの方皆さん感じが良かったので、初めてのサロンでしたが緊張せずにいることが出来ました!
    施術ですが、ボディツリーもハンドマッサージも大変気持ち良かったです。凝りが酷く、なかなかマッサージで満足する事は少ないのですが、担当の方は力加減もちょうど良くて大満足です。
    身体の不調の原因や生活習慣など、様々なアドバイスをしていただき、とても有意義な時間でした。
    まだコースは検討中ですが、無理な勧誘もなく、最後まで気分良く過ごす事が出来ました。
    ぜひまた利用したいと思います!

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。また口コミ投稿へのご協力重ねて御礼申し上げます。

ご来店後お体状態はいかがでしたでしょうか?お水をしっかりと飲んで頂きましたり入浴をして頂けますと、効果もより上がりやすくなるかと存じます。

清掃や施術につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます^^満足頂き有意義なお時間を過ごしていただけたとのこで私も大変嬉しく感じております^^!

ご提案させて頂きましたプランにつきましてはご自宅ケアについて、何かご質問やご不明点等はございませんでしょうか?何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

ちーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-29 16:16:49.0

初めてのエステだったの少し緊張しましたが、接客が丁寧で、雰囲気も良く、居心地が良かったです♪ありがとうございました☆またよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しいかと存じますが、効果面でも自身はございますので、お時間にゆとりがございましたら是非いつでもご来店下さいませ(*^_^*)休める日は、無理せず、ゆっくり休んで下さいませ★

• マロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 01:32:06.0

お店の雰囲気や接客は良かったです。
    ただ、私の体質に合わせて機械を使った施術に変更して下さったみたいですが、楽しみにしていたマッサージがなくて残念でした。
    お支払も、こちらのサイトにはカード支払いOKというのが載っていたのですが、出来ませんでした。

マロ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    今回、マロ様のご意向の確認が十分にできておらず申し訳ございませんでした。
    マロ様のお身体状態を拝見させて頂きましたところ、マロ様も気にされておりましたお身体の筋肉の凝り具合ですとハンドで行うより、根本の深部からの改善が必要と思いケアをさせて頂きました。
    今後、筋肉がほぐれてまいりますとハンドでのケアが宜しいかと思います。
    支払いに関しましても、こちらのお伝え不十分でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見もお聞かせいただきまして有難うございます。

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 17:13:48.0

結婚式を控えてもう間に合わないかと思っていましたが、こちらに来させてもらって体を見て具体的にアドバイスして頂き、頑張れそうです。ちょっと痛かったですが、その分変わった感じがしますね。挙式まで頑張ります。

まっきー様

口コミのご投稿も頂きまして有難うございます!!

しっかり内側から改善して行くことで老廃物も排出しやすくなり、
    お痛みは緩和してくるかと存じます!
    またお悩みがございましたら何なりとお申し付け下さい!!

挙式まで精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(^^)☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• maryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 17:30:59.0

がっつりほぐしてほしかったので満足しました。
    時間を見つけてまたお願いします。

mary様

口コミのご投稿も頂きまして有難うございます!!

mary様にご満足して頂きまして、大変嬉しく思います!!
    また体験して頂きましたパワーツリーで、内側から効率良く解して
    お身体の根本の改善も一緒にしていける事を楽しみにしております(^^)

お仕事もお忙しいとは存じますがお身体に気を付けて下さい。
    次回のmary様のご来店を心よりお待ち致しております☆

• ふうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 16:01:50.0

初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧で、1度でもしっかり結果を出して頂きました。ぜひ続けたいと思いました、

ふうこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も頂きまして有難うございます☆
    一度でも変化を実感して頂きまして大変嬉しく思います(^^)♪

ふうこ様の凝り方は体験して頂きましたパワーツリーでのケアが一番です!
    日常生活でも出来るアドバイスは続いておりますでしょうか?
    また他にもお食事面などのアドバイスもさせて頂きますので
    お忙しいとは存じますが、凝りが溜まらない内に是非お越し下さいませ!!

ふうこ様のご来店を心よりお待ち致しております☆

• 霧紅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 14:10:46.0

初めてのエステ。
    悩みの原因が思いもよらないところにあり、その原因について理論的に分かりやすく説明いただきました。

機械や施術についての説明があり、無理な勧誘は一切なく安心して施術を受けることができました。

日頃の不調の原因もわかり、とても満足です。ありがとうございました。今後続けて行くことを検討します。

有りがたいコメントを頂き誠に有難うございます。
    自分の身体がなぜそうなっているのかは、本当に自分では気が付きにくい物になりますので、見直しの機会となり本当に良かったと思います。ご自身で出来るケアは自宅で頑張って頂き、難しいケアは是非是非お店でケアを一緒い頑張りましょう!!いつでもご来店をお待ち致しております♪

• あちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 20:56:39.0

初めは痛いと思っていたのですが、そんなこともなくとっても気持ち良く施術していただきました(*^^*)
    普段の癖や自宅でのケアの方法なども教えていただきとても参考になりました!
    効果が出るのがすごく楽しみです(^^)

あち様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    身体を拝見させて頂くとゆがみが元となりコリなどがひどくなっておりましたので、なるべく普段の姿勢や生活習慣を意識してみて下さい(*^_^*)
    あち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

トータルエステティック PMK 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー