3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. PMK 大阪梅田店   >

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店

ピーエムケーオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田5F
  • 阪急『梅田駅』茶屋町口4分、『JR大阪駅』・地下鉄から8分◆難波・天王寺店も有り

PMK 大阪梅田店の口コミ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 23:16:32.0

とても雰囲気もよく丁寧に施術していただきました。セルフケアなどについても教えて下さりありがとうございました。説明もわかりやすかったです。

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

お忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    m様が自宅でもケアして下さっているので、前回のお写真で背中とても綺麗になっていましたね!
    これからが楽しみです♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 14:17:56.0

初めてのバストケアでしたが、わからないことも詳しく教えて頂きリラックスして受けれました。
    背中のマッサージもすごく気持ち良く、
    バストも一回受けただけで少し効果があったので、続ければ理想になれると思えました。

大きく美しくバスト育乳/筋膜ケア付で効果差歴然◆背中からBTU豊胸75分5800円

な様
    先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    又、嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。
    肩のこりのございましたのでしっかりとケア出来ればと思います!!
    当店でも、最近ではバストケアをきっかけに、身体の状態の見直が出来たと言うお声を頂けるお客様が増えて来ております。又、お時間頂けます際は是非ご来店下さいませ!!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 16:31:35.0

マーメイドドレスを着る為に、こちらのエステでお世話になりました。目標の体になることかでき、素敵な結婚式を迎えることかでき満足しています。そのまま継続して通ってます!

なお様
    平素よりPMKをご利用頂きまして、誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    ブライダルエステの際は、結果にご満足して頂き、とても嬉しくスタッフにも励みとなりました(*^_^*)
    今後共、なお様にリラックスや、満足いく結果をご提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。宜しくお願い致します。

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-22 14:17:25.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    効果がみられて嬉しいです!

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

変化を実感して頂け、とても嬉しく思います!
    みか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• みなるんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 14:29:07.0

この度はありがとうございました。
    雰囲気も説明も分かりやすかったです。

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    みなるん様の改善点をご理解いただけた事が次に繋がると思いますので、今後も改善点を重視しながらご自宅でのアドバイスなどもしていきますので一緒に頑張りましょう(^O^)
    今まであまり行っていなかったストレッチや簡単なお胸のマッサージなど、しっかりと行っていきましょうね!
    しっかりとした結果が出るよう私ども頑張ります(*^。^*)
    次回のご来店も楽しみにしております。

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-28 15:35:12.0

担当してくださったスタッフさんの雰囲気やサービスがとてもよかったです。受けられないと思っていたバストケアを提案してくれたことには感激しました。
    いろんなエステにいってきたので施術のうまさも実感できました。ほかの方の腕はわかりませんが満足して帰りました。

ハリ/貧乳/下垂~針を使わず注入!デコルテふっくらコラーゲン豊胸75分5800円

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

先日はお忙しい中、数有るエステサロンの中からご来店頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。
    のりこ様が美容に詳しい方で、深いお話がたくさん出来て私自身も凄く楽しかったです(*^_^*)
    お忙しいかとは存じますが、是非又お時間がございましたら、ご来店下さいませ♪又のご来店をお待ち致しております。

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 19:42:58.0

この度は気になっている下半身を中心に施術して頂きました。
    お腹やお尻周りなど、自分でも脂肪が凝り固まっているのを自覚することができました。
    パワーツリーは、オイルと滑らかな木を使ってのマッサージが絶妙な滑り具合でとても心地良いです☆
    マッサージして頂く中で、私の身体の傾向と対策をワンポイントアドバイスのような形で伝えて下さったので分かりやすかったです。
    施術後は血液循環がとても良くなり、もともと冷えが強い身体がポカポカして血流改善も実感できました!
    自力ではなかなかメンテナンスできない部分をサロンにお願いすることもやはり大事だなと思いました。
    また色々なメニューでお世話になりたいです。

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    又、嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。
    ちび様のお身体を触らせて頂き、冷えと筋肉の凝りが強く感じました。
    パワーツリーをさせて頂くと、ハンドでは解す事が出来ない深部の筋肉から、
    ほぐして行く事が出来ますので、お身体には凄く合ってます!
    ご来店頂いた際に、お身体の状態に合わせてメニューのご提案をさせて頂きますので、
    またのご来店をおまし致しております。
    自宅でもお伝えさせて頂いたお腹のマッサージは是非続けて下さいませ☆
    ちび様に会える日を楽しみにお待ち致しております。

• ちゃんみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-30 17:29:47.0

雰囲気も落ち着いてて良かったです。
    担当の方も気さくで話やすい方でした!
    施術前と後の写真も撮っていただいて変わってたので嬉しかったです!短時間で効果でて、細くなると言われましたのでこれからお世話になります!
    よろしくお願いします!

プロが認めた!!【1回で全身痩身⇒瞬間筋トレ60分5800円】しなやか美筋コース

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます!!
    嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます(*^_^*)
    ちゃんみー様の効果を早く出して行ける様に全スタッフ全力を尽くして参りますのでこれからも頑張って行きましょう!!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 12:10:45.0

雰囲気もスタッフさんも良くてとても良いなぁっていつも思っています。丁寧にマッサージしていただけて、それからためになる情報やアドバイスを貰えて来るたびに頑張ろうって思えます!これからもよろしくお願いしす♪

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

いつもご来店頂き、有難うございます!!
    嬉しい口コミのご投稿を頂き有難うございます!!
    日々の生活がお忙しい中ご来店頂いておりますので、少しでもさっゃん様がご来店頂き、お疲れを取り、そして結果に繋げて参れます様にこれからもがんばって行きます!!
    今後共宜しくお願い致します。

• くすのきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-16 22:32:21.0

エステでバストアップって??と、半ば興味本位で体験コースを申し込んでみました。
    身体の仕組みから機械の事まで色々丁寧に説明して頂いて、なるほど~という感じでした。
    いざ施術して頂くと、首や背中や脇などのリンパが詰まっているのが分かり、揉み解したり、光を当てて頂いたりして、結構あっという間に終了しました。
    終わった後はむくみやコリで腫れていた部分が全体的にスッキリして、バストもややふっくらとして、一度でも結構変わるものなんだなと驚きました。
    バストアップはもちろんですが、自分の身体の状態を見直す良いキッカケになりました。機械を見て、またお世話になりたいと思います。

ハリ/貧乳/下垂~針を使わず注入!デコルテふっくらコラーゲン豊胸75分3800円

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    当店でも、最近ではバストケアをきっかけに、身体の状態の見直が出来たと言うお声を頂けるお客様が増えて来ております。少しでもくすのき様のお役に立てればと存じます!!又、お時間頂けます際は是非ご来店下さいませ!!

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 16:02:14.0

施術していただくと自分が思っていた以上にコリがあり少し痛かったですが施術後バストが持ち上がり少しボリュームもでてブラをつける感じが全然違いました。

大きく美しくバスト育乳/筋膜ケア付で効果差歴然◆背中からBTU豊胸75分3800円

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。痛みにつきましては、初回お声を頂く事もございますが、回数を重ねて行くにつれて痛みの無い状態でご案内が出来ます!!又、お時間がござましたら是非お立ち寄り下さいませ!!

• さきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 19:06:52.0

パワーツリー痛いと思っていましたが、全然痛くなくてびっくりしました。汗かかなかったのでもっと汗かきたかったです。
    心地よくて眠ってしまいそうでした。

【美脚★美腕!部分集中60分5800円】激短スピード変身術◆ほめられBODYコース

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます。当店のパワーツリーにつきましては、痛みを最小限に、かつ、効果をご実感頂ける様なメニューとしてご用意させて頂いております。当サロンの施術では、痛みを感じにくいお客様程、筋肉は良い状態となります為、スムーズに結果に繋がります!!回数をお受け頂けると理想のボディラインに変化して参りますので是非お時間がございましたら、又いらっしゃって下さいませ☆

• makeyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-27 15:09:54.0

施術していただくと、自分では気づいていなかった筋肉のコリが結構あり、ほぐしていただいて ずいぶんスッキリした脚になりました。ありがとうございました。
    まだコースの金額を知らないので星4つにしました。

【スラリ!速効モデル脚に★60分5800円】美脚シェイプ&ライン造形集中コース

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    筋肉の凝りを解すと言う事はスッキリとしたボディラインを目指すにあたりな、必要不可欠な事となります!!又、お時間がございましたら是非身体の様態の見直しに、いらっしゃって下さいませ!!

• あおともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 22:46:10.0

バリ風のインテリアでとても落ち着く雰囲気でした。
    カウンセリングは30分ほど時間をかけてゆっくりと話を聞いていただき、そのあと着替えをして写真撮影、実際に体を見てもらい内容を決めました。
    じっくり体を見られるのは少し恥ずかしかったですが、とても真剣に考えていただいて信頼できました。
    お腹に機械をあててマッサージ、初体験のパワーツリー。
    かなりの痛みを覚悟していましたが、とても気持ち良かったです。
    数値の変化はなかったですが、写真で見るとかなりの違いがあり驚きました。
    今通っている別のサロンとの兼ね合いや仕事の時間的なこともあり即決は出来ませんでしたが、調整してお世話になろうと考えています。

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミを下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
    沢山お話が出来て楽しかったです☆

その後お身体の状態は如何でしょうか?
    ご自宅でもストレッチ、マッサージ、入浴は頑張って下さいませ♪

またお身体の変化を拝見させて頂くのを、楽しみに致しております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 15:27:43.0

落ち着いた雰囲気の店内で上質なおもてなしでした。バストアップの知識や改善策を一緒に考えて下さり、大変好印象でした。マッサージもとても気持ちよかったです。是非通おうと思っています。

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    はる様も大変凝りの強い方でしたので、今後しっかりと根本の改善を行い結果出しに繋げて参ります様に努めます。
    今後共宜しくお願い致します。

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 13:35:18.0

ブライダルとお話ししていたので、身体を見てから、色々決めて進めてくださいました。自分の体質は分かっているつもりでも、プロから見た体質や状態を説明くださり、合わせたケアを考えていただけたのでありがたかったです。

【全身衝撃痩せ★90分8800円】やみつき!大幅減量&大量発汗◆ボディ造形コース

ひろみ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠に有難うございました!
    また、口コミのご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

またご機会がございましたら、ご来店頂けますと幸いでございます♪

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 16:47:44.0

身体の事をよく見て下さり、様々な指摘、アドバイスを頂く事が出来ました。

初めてで緊張しましたが、今日施術受けれて良かったです。

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。初めてのエステは、私も緊張します!!出来るだけリラックスして頂ける様な接客、空間作りを務めて参りますので、又是非お身体状態を見せに来て下さい(*^_^*)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 15:52:04.0

とても丁寧な接客ありがとうございました!

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました、また口コミ投稿へのご協力重ねて御礼申し上げます。
    その後お身体状態はいかがでしたでしょうか?^^
    ご自宅でのケア等も少し意識して頂けますと幸いです。

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 16:33:44.0

店内はラグジュアリーなバリ風のイメージ。
    技術力もら高くスタッフの方も親切です。
    効果も継続したらありそうです。
    回数がそれなりに必要なので金額が高くなるのでそこか悩みどころなので検討する感じです。

みんみ様

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大変嬉しいコメントを頂きましたので、とても励みになります(*^_^*)

その後のお身体の状態は如何でしょうか?
    バストケアは回数を要するケアとなっておりますので、
    前回の施術後からの変化も拝見した上で、改めましてアドバイスや
    ご提案をさせて頂ければと存じます!
    そちらの際はみんみ様に少しでもお力添え出来ます様
    誠心誠意努めさせて頂きたく存じます(^_^)

次回のみんみ様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 17:26:27.0

初めてだったのでなにもわからなかったのですが一からとても丁寧にわかりやすく説明してくださいました!!施術もとても気持ちよくて全身が軽くなる感じでほぐされてすっきりしましたし、一度でビフォーアフターが分かって効果が得られました!
    個人差はあると思うので、回数重ねていけたらと思います!とても良かったです!ありがとうございました!

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました!
    また、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

施術が気持ち良かったとの事で、私も大変嬉しく存じます^^一回での効果も見られましたので、少しでもこの機会にご自身のお身体状態についても知って頂けておりましたら幸いでございます。ご自宅で少しほぐしたり等も、頑張ってみて下さいね♪
    回数を重ねていく事でケア後の状態が定着しやすくなってくるかと存じます^^
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

るい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 13:18:20.0

ゴリゴリと凝った肩をほぐしてもらいました。体の現状や他店との検討すべき点も教えてもらい大変満足です。

【30歳以上限定!!全身燃焼90分8800円】オーダーメイド◆贅沢ほめられBODY

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
    こちらこそ貴重なお時間を頂きえりこ様とお話が出来て楽しい時間を頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます
    また是非サポートさせて頂きたく存じますので機会がございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
    えりこ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• Linaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 16:33:58.0

肩、背中周りのコリがちょっと楽になった感じはありました。どういった状態かを教えていただきながらできたのでよかったです。
    ただ、最初お店に入っても人がおらず、誰にも対応してもらえない感じでした。その他でも、待つ時間が多い印象でした。

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    初めてのご来店にも関わらず、お出迎えが出来ない状態となり、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。又、待ち時間の点につきましても、ご指摘頂く形となり重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見として今後の接客、サービスに繋げて参ります。凝りの強いお客様につきましてはバストの効果が一度でご実感頂きにくい方もいらっしゃいます為、その点につきましては回数を見て頂けると幸いでございます。今後又、当店でのお手伝いをさせて頂ける事がございましたら、是非お手伝いさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂き有難うございました。

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 14:20:51.0

肩凝りなどもひどかったのですが、今日一回の施術で楽にもなり、バストに変化を感じれました。
    こういったとこからしっかりと
    ケアをしていくと変われるのかな。
    っと思います。

ハリ/貧乳/下垂~針なしエレクトロ注入◆デコルテふっくらコラーゲン豊胸75分

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    エステケアは一度で劇的な効果を出す事は難しいですが、回数を重ねて根本からケアが出来るので美容面では勿論、健康の面や身体が楽にもなりますので又お時間がございましたら、是非身体を見せに来て下さい。

• アサイチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 19:15:50.0

とても丁寧にかつ親身に接客して頂きました。
    肩や背中の凝りが原因となっていることが分かったのはとても良かったです。
    施術中もいろいろな疑問にしっかりお答え頂いたので大変勉強になりました。

大きく美しくバスト美*育乳!筋膜ケア付で効果差歴然◆背中からのBTU豊胸75分

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    私も色々なお話をさせていただいて、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^v^)

• かにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-30 16:47:48.0

気になる部分をほぐしていただき、ビフォーアフターがわかるくらい肩周りがスッキリしました。説明もわかりやすかったです。ブライダルエステの体験を何箇所か行きましたが一番効果が出てる様に感じ、満足しています。
    お店に到着した際に話し声はするのにどなたもおられず、何度か声をかけてお店に入った経緯があったので★を1つ減らしました。

【上半身集中!二の腕・ワキ肉・肩★60分6800円】花嫁絶賛◆パワーツリー痩身

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    又、その様に感じて頂く事が出来て嬉しく感じております!!
    凝りがかなり強かったので、今後も挙式まで凝りケアを一緒に頑張って参りましょう!!
    初めてのおご来店にも関わらず、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの点に、関しましても、貴重なご意見として受け止め、今後の、お店作りの課題にもして行きたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します!!

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-09 18:25:41.0

バストアップのエステは初めてだったんですけど、丁寧に接客して頂いて、とても良かったです。効果は1度ではわからなかったですが、続ければ効果でるのかなという感じです。
    コリをほぐすケアは自分では出来ないので、またお願いしたいと思います。

【バストUPで大きさに自信!★60分5800円】愛され3D美乳◆背中からのBTU豊胸

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。口コミのご協力重ねて御礼申し上げます。
    またご返信が大変遅くなってまいまして申し訳ございませんでした。

バストケアは回数を要するものとなりますので、今後お通い頂く中でお写真や採寸等での変化を一緒に見て頂けましたら幸いでございます^^
    ご自宅ケアをしっかりとされていらっしゃるゆか様ですので、今後とも続けて頂きましてお手伝い頂けますと効果を出しやすくなってくるかと存じます。

ゆか様のご希望の添えます様、スタッフ一同誠心誠意努めて参りたいと存じます。
    今後ともよろしくお願い致します^^
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• ペケさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-09 14:09:58.0

バストケアをしてもらったのですが、肩から背中に凝りがひどく凝りがあると効果ぎ出にくいという事で肩から背中にかけてマッサージをしてもらいました。めっちゃ痛かったけど終わった後なんか肩から背中にかけてスッキリした感じを受けました!凝りが悩みでもあるため少しスッキリして良かった!バストケアもリンパが詰まっていてめっちゃ痛いけど少しだけハリとアップしていて感動しました!

【ハリ&弾力UPで魅惑の谷間★60分5800円】美乳体験◆ふっくらコラーゲン豊胸

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

先日は追いおがしい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    ペケ様はご職業的にもかなり凝りが強く疲れていらっしゃるんだなあ・・と言う印象でした。
    バストももちろんですが、背中や肩の凝りがほぐれて来る事も楽しみにしていて下さい!(*^_^*)

• ゆきたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 12:58:34.0

ずっと気になっていた
    施術を受けることができて
    嬉しかったです。的確なアドバイスと親身になっていただけるところが良くてしばらく通うことにしました。

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございました。
    長年のお悩みを解決して、一生物にして行ける様、一緒に頑張りましょう!!
    これからも全力でお手伝いさせて頂ければと存じますので、宜しくお願い致します。

• みぃさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 19:57:43.0

初めてのエステでしたが、リラックスして施術を受けさせていただきました(^^)
    自分の身体を見直すことができて、とても良かったです。
    親切なご対応や施術も満足です。
    施術前の説明もわかりやすく、オススメできるサロンです(^^)
    主婦なので少しお値段は厳しいですが、効果を期待してこれから通いたいと思います(^^)

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また口コミ投稿へのご協力頂きました事重ねて御礼申し上げます(*^_^*)

トリートメント中はリラックスして頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。またご自身のお身体状態を知って頂き、ご自宅ケア等も取り入れて頂けるきっかけとなっておりましたら幸いでございます☆

みぃさん様のご希望に添えます様、今後とも誠心誠意努めてまいりたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 18:44:32.0

担当してくださった方が、悪い習慣やクセ、その改善策までしっかり教えてくれたのがとてもありがたかったです。予算内で自分オリジナルのコースを作ってくれるのは嬉しいです!
    前撮り前でできないこともあったので、これから楽しみにしたいです。

もも様
    先日はご来店頂き、口コミのご投稿も頂きまして
    誠に有難うございます!!

一度に沢山お伝えしてしまいましたので負担になっていないかと
    心配しておりましたが、もも様のお言葉をお伺いでき嬉しく思います(^^)
    ご不明点や何か忘れてしまったと思ったらいつでもご連絡下さいませ!!
    クリームは毎日塗って下さいね♪挙式まで一緒に頑張りましょう(^^)☆

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております!!
    前撮りも楽しんで来て下さい(^^)☆

PMK 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー