3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. PMK 大阪梅田店   >

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店

ピーエムケーオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田5F
  • 阪急『梅田駅』茶屋町口4分、『JR大阪駅』・地下鉄から8分◆難波・天王寺店も有り

PMK 大阪梅田店の口コミ

かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今年の夏からバストケアで通っています。
    今日で10回目の施術でしたが、初回と比べるとトップの高さやハリ感、ふっくら感が全然違いました!
    驚きました。

今までいくつかバストサロンへ通っていましたが、PMKさんは背中の凝りなどもほぐしながら流れている胸の脂肪を移動させ定着させて行く事ができるので、時間はかかりますが、少しずつ確実に変化は実感できています!
    生まれつきコンプレックスだった胸に、今は自信を持てるようになりました!
    あとは綺麗な店内、気さくなスタッフさんの気持ちのいい接客にいつも癒されております。

かなこ様

平素よりPMK梅田店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    口コミへのご投稿も有難うございます。

回数を重ねていく内に、変化をご実感頂けました事、大変嬉しく存じます(*^_^*)
    かなこ様にご満足いただけます様、全力でサポート致します。
    今後も、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/10/8

パワーツリーのみの施術から、前回マシーンも加えることになり、ようやく停滞していた体重も少しずつ減ってきました。
    体の状態を見ながら、施術メニューを考えてくださるのがPMKさんのいいところです!

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

いつもPMK梅田店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

回数を重ねるごとにお身体の変化も見えてきましたね!
    また、次回も全力でお手伝いをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します★

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/5

今日もゆっくりさせていただきました。体が楽になりました。またお願いします

みゆ様

平素より、PMK梅田店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

回数を重ねるごとに、しっかりほぐれてくるようになりましたね★
    引き続き、次回もどうぞよろしくお願い致します。

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

ブライダルエステで半年以上通ってます。パワーツリーは痛気持ちよく、肩のはりがスッキリします。いつも痛くないか等気遣ってくださるので気持ちよく通えています。通い始めの写真と比べると肩周りがすっきりし、二の腕も細くなっていて効果が目に見えてわかり、驚きました。結婚式まであと少し、頑張って通おうと思います。

【ブライダル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

いつもPMK梅田店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

パワーツリーは、頑固な凝りにアプローチをかけて行くことで、血行促進や歪み改善など様々なお悩みを改善する事が可能となります。
    ご結婚式まであと少しとなりますが、残りの期間も全力でサポートをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

10回コースも残すところあと2回。11号サイズになっていた体も9号に戻ってきた感じがします。
    もう少しですが、よろしくお願いします

いつもPMK梅田店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

回数を重ねるごとにお身体状態やお肉質も変化してきております☆
    あと残り少しの期間ですが、全身全霊でお手伝いをさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• Thさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

バストケアで夏からお世話になってます!
    なかなかエステに行く機会が無く、どんなものかと緊張していましたが、スタッフさんが凄く丁寧で優しく、知識が豊富…!色々な事を教えて頂き、お世話になる事に!!15回程受けましたが、「最近何か、胸大きくなった?」と友達にも聞かれて、大満足です!!
    仲の良いスタッフさんとのガールズトークも毎回楽しみです!!

【ブライダル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

いつもPMK梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミも本当にありがとうございました

お忙しい中ご来店頂き、効果も時間していただいておりとてもうれしく思います!
    今後もバストケア頑張っていきましょう♪
    Th様のご来店心よりお待ちいたしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

結婚式に向けて2ヶ月前から通いました。
    ブライダルエステには通いたいと思っていましたが、結婚式に思いのほか費用がかかり、エステにかけられる費用が限られていましたが、最初のカウンセリング担当の方も親身になって考えてくださり、満足いくプランを受けることができました。
    パワーツリーはすごく痛そうと思っていましたが、痛気持ち良いくらいで写真で前後の比較を見せてもらうと、一回の施術でも効果を感じることができました。
    担当制ではないのが少し残念ですが…ラストスパート頑張って通います!

えり様

平素よりPMK梅田店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

口コミのご投稿でお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同嬉しく存じます(^_^)☆
    当サロンでは、スタッフの担当制を設けておりませんがの、その日その日のお客様のお身体状態などに合わせてアドバイスができるよう、どんなスタッフが担当をさせて頂きましてもご満足のいくおもてなしをご提供できるよう日々努めております。

えり様の大切な挙式までの期間を私どもにお任せいただきまして、有難うございました。
    あと残り少しの期間ですが、どうぞよろしくお願い致します。

• noyouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

転職してから猫背が気になっていたので、背中のパワーツリーはとても効きました。翌朝とてもスッキリしてました。胸のマッサージはとても痛く、つぶれるんじゃないかと心配しましたが、大きくなった?と言われました。結果的によかったです。ありがとうございました!

先進豊胸メソッド~姿勢まで変えて持続力UP◆背中からBTU豊胸L105分8500円

noyou様
    先日は、大変お忙しい中ご来店を頂きまして誠に有難うございました!

その後、お身体状態は如何でしょうか?
    パワーツリーは凝り固まったインナーマッスルまで届き、ほぐしていく事が出来るので
    バストケアと一緒に受けられる方も多いです(*^_^*)

また機会がございましたら、いつでもご連絡下さいませ☆

[投稿日] 2019/9/15

7回目終了で、本日写真と体重計の測定がありました。
    体重の変化はさほどないものの、内ももに隙間ができており、二の腕がややスッキリとした感じでした。
    凝り固まった体をパワーツリーで柔らかくし、老廃物が流れやすくなってきたようなので、次回からはマシーンも導入していくことになりました。
    しっかりと要望を聞いてカウンセリングした上で次回からの施術内容を決めてくださるところがPMKの良いところです。

いつもPMK梅田店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

PMKのマシーンは、他サロン様にはない、特殊で高機能マシーンになりますので
    一回でもスッキリ感や、パワーツリーでのほぐれやすさは変わってくるかと思います☆

また次回も宜しくお願い致します!

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/7

今回もゆっくりさせていただきました。
    マッサージのしかたを教えていただきましたので家でがんばります。ありがとうございました。また次回もお願いします。

いつもPMK梅田店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

自宅ケア、是非頑張ってみて下さい☆
    ご来店頂いた際に、更にほぐれやすくなっているかと思います(*^_^*)

• みきまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/4

バストケアをいつもお願いしています。自分ては中々できないので痛いですが10分だけてやってもらう価値のある施術です。

みきまめ様
    いつもPMK梅田店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

徐々に回数を重ねていく内に、滞りやすいデコルテ周りもほぐれてくるかと思います★
    今後も、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/9/3

当初リンパの流れが悪く、パワーツリーの施術が痛かった箇所もだんだん痛くなくなってきました。
    6回目の施術が終わり、次回は写真撮影。初回よりも少しでもスッキリとしていればいいのですが…。体重の変化はあまりないのであと2週間後の撮影まで、体重も減るように家で頑張ってみます。

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

いつもPMK梅田店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

6回目となりますと、全身の滞りも取れ、流れやすい状態になっているかと思います★
    叉、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

自宅ケアも出来る範囲で頑張って下さい(*^_^*)

• ayakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

お店の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。
    食生活などの指導もしていただき、知らないことをたくさん教えてもらえたので
    ダイエット頑張ろうと思いました^_^
    施術も結構ゴリゴリしてもらって、デトックスマッサージは
    全身してもらえてめっちゃ気持ちよかったです!

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、有難うございます!

引き続き、ホームケア等も踏まえて簡単に出来るケア沢山アドバイスが出来ればと存じます★
    全身のほぐしを入れる事で血液循環も促し、代謝アップです(*^_^*)

今後もどうぞ宜しくお願い致します!

• みきまめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/29

10分のプラスと思われるかと思いますが、この10分が本当に継続したいと思える理由になるくらいすごく効果もあり、バストケアはとてもおすすめです、担当の人を選べないのが少し残念です

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

この度は、大変貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

バスト・デコルテ周りは普段あまり流されないパーツとなりますので、流れが滞りやすいですが、定期的にみきまめ様の場合、ご来店をして頂いておりますので、きちんとほぐれてくれているかと存じます★

ご指名のシステムはございません為、スタッフが変わったり等はございますが、
    その時のお身体状態やアドバイスの内容等もスタッフによって変わってくるかと思いますので、その都度みきまめ様に合ったケア内容やホームアドバイスをご提案させて頂ければ幸いです。

叉、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいこぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

ブライダルエステで通わしてもらってるのですがいっつもどのスタッフさんが担当してもしっかりした技術でしていただけで安心して通えています!!
    エステに通い始めてからも周りから「痩せたね」って言われることが多くなって本当にpmkさんに通って良かったと思います!!
    ありがとうございます!!

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

いつもPMK梅田店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

大変嬉しい口コミを頂き光栄です(*^_^*)
    挙式まで近くなりますが、あと残りのケアも全力でお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

叉、ホームケア等も引き続き継続を頑張ってくださいね★

[投稿日] 2019/8/29

今回担当してくださった方は以前から、いつも全力で施術してくだされるので、詰まりがあれば痛みもありますが、施術後はいつもスッキリして、一度でも効果がみられるので、とても幸せです♪

セルフマッサージもたくさん教えてくださいますし、お店を卒業したときのことまで考えくださって、本当にありがたいです♪

計測まであと少し。
    できるかぎり頑張ります!

いつもPMK梅田店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大変嬉しい口コミのご投稿を頂き、光栄です(*^_^*)

自宅ケアも継続をして頂いておりますので、ご来店時に更に流れやすくなっているのかと存じます★
    スタッフ一同、全力でお手伝いさせて頂きます!

• いくみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

ブライダルエステとして
    期間があまりない中通わせて
    頂いてます。
    腰痛持ちであることや短期間での予算など
    個人に合わせたプランを提案していただけました。
    また、パワーツリーをやった後は若干のだるさは
    ありましたが老廃物が流れてる感じで
    最終的な効果を期待できます!

いくみん様

お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、誠に有難うございます。
    いくみん様のブライダルのお手伝いが出来、効果の面で実感して頂けて本当に嬉しいです。
    いくみん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/26

気軽にお話ししていただけるスタッフの方で、とても楽しい時間でした!
    通い始めて1年が過ぎたので、もう少し結果がほしい(>_<)

いつもPMK梅田店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつも楽しくお話をさせて頂いております(*^_^*)
    残りのケア結果を出せるよう全力でお手伝いをさせて頂きます。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

ブライダルエステで1ヶ月前から通っています。
    パワーツリーを初めて受けた時は老廃物がたまっていたので痛く感じましだが回数を重ねるにつれて最近では痛みから気持ちよくマッサージしてもらっているように変化しているなと実感しています。周りからもエステを始めて1ヶ月ですが少し痩せたと言ってもらえるようになりました。スタッフの方の知識豊富で気持ち良く通えています。
    プランについてはたくさんありすぎて正直スタッフの方の勧めるままになりました。
    でも勧めてもらった内容で満足しているので結婚式に向けて頑張って通おうと思います!

のん様
    いつもPMK梅田店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

自宅ケア等も大切になりますので、のん様に合わせたアドバイスを今後もさせて頂ければと思います☆
    挙式も近くなって参りましたので、ラストスパート一緒に頑張りましょう(*^_^*)

この度は、貴重なご意見も頂きまして有難うございました

• キャベツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

通い始めて、肩こりやむくみが軽減されてきました!(^^)

食事の取り方や、家でのケア方法など、的確にアドバイス頂き身体がみるみる変わっていくのが実感できておきます!
    また次回も楽しみにしてます!
    よろしくお願いします!

キャベツ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました(*^_^*)

効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います!!
    今後もより効果を実感して頂ける様、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

• あやこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/16

クーポンを利用し、このサロンの予約をしました。バストケアはこれまでに経験がなかったため、お試し感覚という意味でもホットペッパーのクーポンを利用しました。
    リンパマッサージはとても痛かったですが、施術前後でのカラダの変化が見られました。
    施術は105分のコースでしたが、所要時間3時間となっていたため、何故だろうと思っていましたが、施術後の勧誘時間でした。正直、今回は体験として利用し後にゆっくり考え通うか決めようと思ってましたが、施術後の勧誘がすごかったです。もちろん1回の施術所でも多少の効果は見られ魅力的だったんですが、前調べもしてない状態での勧誘だったので、正直困りました。補正下着の紹介、自宅ケア商品などなど。勧誘の雰囲気に耐えれず少ないコースを契約しました。

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    施術前後での身体の変化をご実感頂けたとの事、大変嬉しく感じております。

しかしながら、あやこ様に勧誘と感じさせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。

初回のお客様の場合、身体状態を把握した上で施術を行う為、必ず問診のお時間を頂いております。
    また、バストのしくみや施術工程などのご説明、施術前後の採寸や写真での比較、
    お悩みに対してのご提案を含んだお時間を目安としております為、実際の施術時間のみではなく、少し長めにお時間を頂いている次第でございます。

お悩みを持ってお越しいただくお客様に対して、私共の持っている知識や経験を踏まえて、
    改善に向けた方法等をご紹介させて頂くことが、私共の務めと考えており、
    あやこ様の身体状態を把握した上で、体質に合った商品等をご紹介させて頂いたつもりでございましたが、
    不快の念をお掛けし、猛省しております。
    心よりお詫びを申し上げます。

今後、あやこ様に気持ちよくお通い頂き、効果もご実感頂ける様、全力でお手伝いをさせて頂く所存です。
    この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

[投稿日] 2019/8/15

前回サービスがなかった件について、早急に対応いただきました。ありがとうございました!

今参加しているコンテストで結果が出なければ、PMKさんを卒業しようと思ってるので、あと1ヶ月、頑張ります!
    よろしくお願いします。

カピパラ様

前回の件につきまして、今後、サービスの確認が漏れる事のない様、徹底をさせてただきます。

今回のコンテストでしっかり変化が出るよう、継続して、スタッフ一同フォローさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みきまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/13

胸元まわりがすっきりしてほんとうにおすすめです

みきまめ様

いつもPMK梅田店をご利用頂きまして有難うございます!
    デコルテ周りがスッキリされると、ボディラインの印象も大きく変わりますよね(^v^)

叉、次回も楽しみにお待ちしております!

• りえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

最初に待たされたのとエステと言うよりはマッサージに来た感じ。ほんとに痩せるのかなぁとちょっと不安。

【全身衝撃痩せ★60分5400円】やみつき!大幅減量&大量発汗◆ボディ造形コース

りえる様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご来店の際に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き、今後の参考にさせて頂きます。
    りえる様が少しでも、効果を実感できるよう、しっかりサポートさせて頂ければ幸いです!

次回りえる様が気持ちよく来店出来ます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/8/12

今回初めてDr.スリムの施術をしていただきました。マシーンの施術だけではせっかく分解した脂肪も代謝の悪くなった私には効果半減。PMKではDr.スリムの後もパワーツリーでしっかりと流してもらえるので安心。引き続きお願いします

りんこ様

平素より、PMK梅田店をご利用頂きまして有難うございます!

前回、初めてのマシーンでの施術となりましたが、その後お身体状態は如何でしょうか?
    叉、次回も状態をお伺いしながら、お手伝いさせて頂ければと存じます!

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

今回もゆっくり出来ました。
    終わった後体が楽になりました。

みゆ様

いつもPMK梅田店をご利用頂きまして有難うございます!
    叉、回数を重ねてより変化をご実感頂ける様、スタッフ一同全力でフォローさせて頂きます☆

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

色んなエステに通ったりしましたが、PMKのスタッフさんはとてもエステの知識が豊富で安心して身体を任せれます!身体の悩みなど、的確にアドバイスもくれるので楽しく通わせてもらってます。

みーこ様

いつもPMK梅田店をご利用頂きまして有難うございます。

私達スタッフ一同も、いつもみーこ様と楽しくお話をさせて頂いています(*^_^*)

ホームケア、頑張って下さいね☆☆

• カピバラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/8

マッサージを10分延長してもらえるとのことで予約をしましたが、延長してもらえませんでした。

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

平素より、PMK梅田店をご利用頂きまして有難うございます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿して頂けたにも関わらずご案内が出来ず、大変申し訳ございません。

次回、ご来店を頂いた際にこちらのご案内につきまして、ご相談をさせて頂ければと思います。

不快なお気持ちにしてしまいまして申し訳ございませんでした。

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

ブライダルエステで通ってます。パワーツリーは想像以上に痛かったですが、その分効いてるのかなと思います。
    施術中に担当の方が、どこがこってるか、どんなストレッチしたらいいか、と色々アドバイスくれるのが勉強になって嬉しいです。ただ担当制ではないので、アドバイスをくれるかはその時担当してもらった人によるかなと思います。
    施術室は個室になっており、他の人の目を気にしなくていいのも良い点だなと感じます。店内もキレイで落ち着く雰囲気です。

いつもPMK梅田店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

自宅ケア等も大切になりますので、yuki様に合わせたアドバイスを今後もさせて頂ければと思います☆

この度は、貴重なご意見も頂きまして有難うございました。

• ピポさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/30

バスト悩みやケアについていつも丁寧に説明してくれます。
    最初はこりが強くて痛かったマッサージが回数を重ねる毎に痛気持ちいい感じになりリラックスして受けられます。

最高級のおもてなし◆PMK大阪梅田店からの返信コメント

いつもPMK梅田店をご利用頂きまして有難うございます。

徐々に回数を重ねて頂く事で、コリ・つまり等も取れ循環も良くなりますので
    ケアの効果も実感頂きやすくなります☆

これからも宜しくお願いします!

PMK 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー