3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. PMK 大阪梅田店   >

エステティックサロン ピーエムケーオオサカウメダテン ハイクオリティサロン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6エスパシオン梅田5F
  • 阪急梅田駅茶屋町口4分◆創業23年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室[梅田]
    4.2

ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 23:06:10.0

約2ヶ月間通わせていただいています。
    変化が出ている部分やこれから更に改善していきたい部分について、自身が気になっている部分を考慮した上でアプローチ方法の提案やアドバイスをしてくださいます。
    数回に1度写真を撮って記録に残してくださるのですが、初回と比較すると目に見えて変化が出ており、少しずつ理想に近づいていることを実感しています!

エステティックサロン PMK 大阪梅田店 ~High Quality Salonからの返信コメント

ナ様

平素よりエステサロンPMK大阪梅田店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ナ様は、ビューティファットバーンを頑張ってお飲みいただいてお腹周りがよりスッキリしてきましたね!
    スタッフ共々感激しております(*^^*)

現在のケアの方針は、循環を高め燃焼しやすいお身体にする段階です。
    今後は、筋肉強化やゆがみ改善をさらにできるようマシンの変更も一緒に相談していければと存じます。
    残りの回数も精一杯サポートさせていただきます。
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大阪梅田店

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 16:43:00.0

凝った体をほぐしてもらえて、いつもすごく気持ち良いです!
    ホームケアのアドバイスも色々教えていただきありがとうございます!
    次回最後のパワーツリー楽しみにしてます!

• やなぎたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:36:43.0

とてもリラックスできた。カウンセリングがとても優しく丁寧でわかりやすかった。効果も一回だけで実感できた。価格も他のサロンに比べて良心的で通いやすい。

【垂れ・ハリ不足を徹底ケア】ふっくらコラーゲン導入×美乳造形バスト60分

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:06:08.0

初めてバストケアサロンに行きましたがとても丁寧な接客で良かったし、施術1回だけでも変化があって嬉しかったです。今後もよろしくお願いします。

【立ち姿革命】背中・デコルテ・姿勢ケア+美フラッシュで美ライン/105分

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:32:36.0

初めてのパワーツリーでした。
    ゴリゴリ痛そうなイメージだったのですが、想像より優しくリラックスして施術を受けることができました。
    パワフルな感じではなかったので、あまり効果は無いのかなと感じましたが、施術後はスッキリと身体が軽くなりました!(実際に肩と首のラインも出ていました)
    担当の方によると思いますが、無理な勧誘もなく、また気軽に行けるような雰囲気でした。

【鏡映えボディへ】体重じゃない、“見た目痩せ”ボディパワーツリー造形60分

[投稿日] 2025-07-07 18:33:39.0

その日の疲れ具合や気になる部位に合わせてメニューを変更してくださり、丁寧にケアしてくださります。

なな様

平素よりエステサロンPMK大阪梅田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店にお身体をお任せいただいておりますことを、大変嬉しく思います。

Dr3という3種の出力を持つスーパーマシンがなな様の筋肉作りを協力サポートしつつ、パワーツリーでセルライトケア・筋膜ケアを入れさせていただいております。
    前回改めて一緒に設定させていただきました目標に向けてスタッフ一同今後も精一杯サポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

次回もなな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大阪梅田店 スタッフ

• NNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 12:59:03.0

一年ぶりに行かせていただきました!
    二の腕はなかなか痩せなかったのですが
    一回のパワーツリーでスッキリ感もあり
    全身のむくみが取れたからか1キロ減りました!

コースでは通うのは難しいですが
    また定期的にしたいと思います!

NN様

先日はエステサロンPMK大阪梅田店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのパワーツリーでのケアでしたが、体重の減少やお身体のすっきり感をご実感いただけたとの事大変嬉しく存じます。
    エステサロンPMK大阪梅田店で過ごしていただく時間が、お仕事や子育てでお忙しいNN様の癒しとなれていましたら幸いです。
    またNN様にお越しいただけた際には、その日のお身体状態に合わせて最適なメニューのご提案と、ケアをご提供できればと存じます。

NN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 01:02:08.0

結婚式前に追い込みで伺いました!
    サイズダウンしてる感がより自分でも頑張ろうと思えます!

きき様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

きき様にはドレスに合わせて上半身のパワーツリーとオールハンドテクニック、バストケアを組み合わせてお受けいただきました。
    また合わせてホームケアとしてのサプリメントもお食事と併せて行っていただいておりますので、より一層数値の減少や、むくみ感が減ってサイズダウンしていただけているのだと存じます。

きき様の大切なお式に向けてあと少しではございますが精一杯お手伝いさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。

きき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:29:51.0

お店の雰囲気がとてもよく、リラックスして過ごすことが出来ました。
    施術後、自分の体の流れにくいところや家で出来ることも教えてくださり、改善できるように取り組んでいきたいと思います。

【脂肪燃焼フルプロセス!痩身革命】Dr.スリム×パワーツリー造形105分

ゆきだるま様

先日はエステサロンPMK大阪梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ゆきだるま様には、全身の筋肉をほぐして、リンパがしっかりと流れやすい状態を作るパワーツリーとオールハンドテクニックに合わせて、気になる部分のセルライトや脂肪にアタックするDrスリムをお受けいただきました。
    ケア後、少しでもお身体の軽さをご実感いただけておりましたら大変嬉しく存じます。
    またお伝えいたしましたマッサージもぜひお時間のある際に行ってみてくださいね。

ゆきだるま様のまたのご来店をお待ちしております。

• ayakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 10:15:52.0

やっぱり
    痛かったぁー汗
    ただセラピストさんの接客は
    めちゃくちゃ丁寧で
    居心地のいい空間でした!

ayaka様

また口コミのご投稿、高評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
    恐縮ではございますがより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

パワーツリーは筋肉や筋膜にアプローチをかける為、筋肉の張りが強い方や凝りやすい方、肩甲骨の筋膜の癒着がある方はお痛みを感じやすくなります。
    特にayaka様は肩凝りと太もも側面の癒着が強いのでお痛みを感じやすいと思いますが、だんだんとほぐれていきますと初回時のお痛みより体感は弱くなっていきます。
    ケア後は肩の盛り上がりの緩和や腰まわり、ふくらはぎのむくみ感の軽減などを一緒にお写真でご確認いただけたこと大変嬉しく思います。
    コースの回数やご予算などのご相談がございましたら、再度無料カウンセリングも可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。

またayaka様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大阪梅田店 チーフセラピスト 大川

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 11:52:45.0

前回受けて効果をバッチリ感じたのでずっと受けたかったけど、自身の生活環境が変わり気軽に通えなくなりました。
    たまたまクーポンが届いてまた受けたい!と受ける機会ができてほんとうに感謝です。思っていた以上の効果を出していただき、身体がほんとうにスッキリしました。継続して通えたらどんなに良いかと思いますが自分の状況もあるのでまた都度でも通えるタイミングあればきたいです。

ゆり様

また、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

前回もゆり様にリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また、パワーツリーをお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。
    パワーツリーは当店でも大人気のメニューとなっており、凝りほぐしや肩甲骨をくっきり出したい方におすすめのケアとなっております。
    また、筋膜リリースの効果もありお身体のラインも整えやすくなりますので、次回もお気軽にお越しいただければと存じます。

また、ゆり様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大阪梅田店 チーフセラピスト 大川

• もぉたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 16:23:38.0

悩みに対して丁寧にアドバイスをくれました。
    コリもしっかり解してもらえて、期待できそうです!

【全方位バストケア】光×マイクロ×コラーゲン!必要な要素すべて凝縮/105分

もぉたん様

バストケアでのご利用誠にありがとうございます。嬉しい口コミをいただけスタッフ一同励みになります。

背中からケアを行うバストロングコースでご体験をいただきましたが、お胸側に脂肪が動きやすいように背中もしっかりほぐさせていただきお気に召していただけ大変嬉しく思います。
    お悩み改善を目指すためにまずは土台作りを行っていくトライプランで始めていただきましたので、その中でもぉたん様にあった改善方法を一緒に見つけていきましょう(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大阪梅田店スタッフ一同

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 00:39:07.0

ブライダルエステで通ってます。
    むくみの取れ具合がいつもすごく、マッサージも気持ちがいいです!

ひとみ様

平素よりエステサロンPMK大阪梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと改めて感謝申し上げます。

約半年間当日に向けてケアをさせていただきましたが、お背中ラインはすごくスッキリ感が出ていましたね!
    ケア中も挙式のことやダイエットのことなど一緒にいろんなお話しをさせていただきスタッフ一同楽しくケアをさせていただいておりました。

いよいよ今週末が挙式となりましたが、当日がひとみ様にとって素晴らしい1日になることを願っております(*^^*)
    また、式後のケアでまたご来店いただいた際にお話しをお聞かせいただけるのを楽しみにしております。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

エステサロンPMK大阪梅田店スタッフ一同

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 18:00:16.0

一回で効果がわかった
    肩とか腕が楽になった

ユウカ様

一回目のケアでしたがお背中のハリ感がとれ肩の位置も後ろに引けていましたね!
    ドレスから見えるボディライン改善のケアをご希望されてご来店いただきました。
    ユウカ様は凝りや姿勢の歪みで本来のラインよりお背中が広く見えてしまったり、二の腕もデトックスしにくい状態になっておりました。
    パワーツリーをメインに組み込んだプランにする事で、根本の姿勢改善から行う事が出来
    リバウンドしにくいお身体作りも一緒に行う事が出来ます(*^_^*)
    挙式に向けてラストスパートも頑張っていきましょう!

ユウカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大阪梅田店

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 18:59:00.0

背中のコリがあったので重点的にほぐしていただき体がとても楽になりました。疲れていたので施術中はぐっすり眠れて体の疲れも取れて午後からの仕事がとても捗りました!

さくら様

平素よりエステサロンPMKをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な感想をいただけ大変嬉しく思います。

お忙しい中足を運んでいただき、貴重なお時間をいただいておりますこと改めて感謝申し上げます。
    パワーツリーは体感は軽くてもしっかりてこの原理で深部までほぐす事ができる為、ゆっくりケアをお受けいただくことができる内容となっております。
    お悩み改善はもちろん、心身ともにリラックスしていただける様ケアや接客に励んでおりますので、その後のお仕事が捗ったとお声がいただけことを嬉しく思います。

今後もさくら様に快適にお過ごしいただける様励んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

PMK大阪梅田店スタッフ一同

• わかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 07:56:32.0

夜遅くまで営業していて予約もスムーズに取れるので仕事帰りに通いやすいサロンです。ブラジャーに入れ込む脂肪が増えてデコルテまわりもふっくらしてきているので満足しています。背中痩せや姿勢も変わってきているのでコスパの良さにびっくりです。これからも楽しみに通いますね、お願いします。

120分メニュー【定価30%オフ】何回でも使用可

わかめ様

素敵な口コミをいただけ大変嬉しく思います。

平日は22時まで営業いたしておりますので、お忙しいわかめ様にもお仕事終わりにいつもご利用いただけておりますこと改めて感謝申し上げます。
    また、お持ちいただいているバストロングコースですとお胸側だけでなくお背中もしっかりケアを行わせていただけますので、猫背や肩凝り改善も一緒にできコスパのいい内容となっております。
    回数を重ねて上半身のメリハリのある女性らしいラインに変わってきており大変嬉しく思います。

今後ともわかめ様の理想に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大阪梅田店スタッフ一同

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 05:05:51.0

しっかり対応してくださり満足です。

あいり様

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
    恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

あいり様にはお式に向けてお通い頂ける回数やご予算に合わせてプランを組ませていただき、
    お忙しい期間の中でも当サロンでお任せいただけることを心より厚くお礼申し上げます。

次回からお受けいただくパワー筋膜ツリーフェイシャルでは特殊なツリーを使用し、表情筋をほぐして骨格にアプローチをかけていきます。
    リンパの流れを施し、小顔だけでなく美肌効果・お肌のトーンまで明るく導くことが可能でございます!

あいり様の理想に近づけられるよう、大切なお式に向けて精一杯サポートさせていただきます。
    何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-16 16:38:31.0

強さ加減や部屋の温度などを丁寧に聞いてくださり、配慮がすごく、リラックスして過ごすことができます。
    今後もよろしくお願いします。

なな様

平素より、エステサロンPMK大阪梅田店をご利用いただき誠に有難うございます。
    またスタッフやサロンに関して高評価をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

なな様にも効果のご実感をいただけており、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

継続してお持ちいただいたコースでもさらに全体のスタイルアップができるように、これからも精一杯サポートさせていただきますね!
    なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大阪梅田店

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 19:00:02.0

値段の割にでした。本当に残念です。
    シェービングは丁寧でしたが、顔はフェイスラインだけでした。値段が高いので、きちんとしてくださると思っていたのですごくびっくりです。それだったらフェイスラインシェービングと書いて欲しいです。式前は違うところに行こうと思いました。

【1DAY◆全身つるすべ】ボディ&フェイシャル艶美肌プラン【フォト婚/前撮り】

あーちゃん様

このたびはエステサロンPMK大阪梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ケア内容につきまして、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

当店では、施術前に内容をご説明させていただき、ご納得いただいた上でケアとお会計を行っておりますが、今回のようにご不安やご不満につながってしまったことを真摯に受け止めております。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、メニュー表記やカウンセリング時のご説明方法を改めて見直し、今後このような誤解が生じないよう改善に努めてまいります。

大切な前撮り撮影前のケアに当店をお選びいただいたにも関わらず、このようなお気持ちにさせてしまいましたこと、改めて心よりお詫び申し上げます。

このたびは貴重なご意見を誠にありがとうございました。

エステサロンPMK大阪梅田店 サロンディレクター

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 20:55:27.0

本日も丁寧に施術して頂きました。
    気持ちよくてウトウトしてしまいました!

ひとみ様

また口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ひとみ様には上半身のパワーツリー&オールハンドテクニックのブライダルコースでお通いいただいております。
    筋膜は全身を包む全身タイツのようになっており、お身体の一か所でも癒着や凝りが出てしまうとそこに引っ張られてお身体の歪みに繋がり、滞りやすいお身体状態へとなってしまいます。
    パワーツリーでは筋膜のリリース・補正を行っておりますので、ひとみ様のお悩みとなるワキ肉や肩甲骨の改善にぴったりの内容となります。

今後も理想のお身体に近づけられるよう、大切なお式に向けて精一杯サポートさせていただきます。
    何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もひとみ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大阪梅田店 チーフセラピスト 大川

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 18:36:22.0

丁寧に対応して頂きました。
    次回も予約しました!

ひとみ様

ひとみ様にはお式に向けてお通い頂ける回数やご予算に合わせてプランを組ませていただき、
    お忙しい期間の中でご来店いただきお身体をお任せいただけることを心より厚くお礼申し上げます。

次回からも引き続きパワーツリーとデトックスマッサージを組み合わせたブライダル上半身ケアで、
    お悩みであるワキ肉や肩甲骨の改善に努めて参ります。

ひとみ様の理想のお身体に近づけられるよう、大切なお式に向けて精一杯サポートさせていただきます。

エステサロンPMK大阪梅田店 チーフセラピスト 大川

• すがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 18:43:40.0

身体に合わせて必要な部分にアプローチしてもらえました

すが様

またお忙しい中口コミをいただけ大変嬉しく思います。

前回新導入したリリースカッターケアを行わせていただきましたが、その後お身体状態はいかがでしょうか?
    パワーツリーで行わせていただいていた筋膜ケアだけでなく、普段のマッサージでは届かない深層リンパのアタックもできる機械で上半身を中心にケアさせていただきました。
    1回でもお肉質の柔さやお身体ラインの変化がでており大変嬉しく思います。

今後はパワーツリーケアとリリースカッターケアの組み合わせケアで、お身体が軽い状態で日常生活をお過ごしいただけるお時間を増やしていけるようサポートさせていただきます。

次回のご予約も楽しみにしております。

エステサロンPMK大阪梅田店スタッフ一同

• sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-10 00:49:39.0

パワーツリーができるお店を探して来店しました。別のサロンで受けていたよりも痛くない強さでの施術でハンドでの施術も混ぜながらとても丁寧に全身を整えていただきました。

s様

この度はお忙しい中口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

今回パワーツリーケアを目的にご来店いただき、機械とハンドと3つを組み合わせた全身ケア造形マシンプラスコースでお手伝いさせていただいております。
    当店のパワーツリーケアは筋肉に沿って正しい位置に整えつつラインが綺麗になるように圧加減を調節して行っておりますので、痛気持ちいい体感で受けていただくと効果が出やすいものとなっております。

これから目標に向けて一緒に頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大阪梅田店スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 06:49:37.0

とても良い雰囲気でした。
    初めてパワーツリーを体験しましたが、1度でこんなに効果があると思いませんでした。
    この効果を持続出来るように、自分でのケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました。

【体のむくみ/温熱めぐる身体へ】ミラクルセルバーン×造形パワーツリー105分

ちーちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

ちーちゃん様からのお褒めのお言葉嬉しく思います。
    1回でのお身体のお写真をお撮りさせていただいて、背中が一番すっきりしてきていましたね♪

パワーツリーは、インナーマッスルにアプローチかけるメニューですので、
    たった1回でも姿勢や見た目の変化が感じられ、当店の大人気メニューとなっております。
    お申込みいただいたプランの中でお身体の状態によってマシンを選んでいただけますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!

今回は関西にいたタイミングでのトライアルで、今後は関東の店舗でお身体のサポートをいただくので
    ちーちゃん様にお会いする事が難しくなりますが、引き続き関東でもしっかりとお任せいただければと存じます。

この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました。

エステサロンPMK大阪梅田店 スタッフ

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:26:30.0

通ってからお腹や肩周りが引き締まり、効果を実感できて嬉しいです。
    体脂肪減少、筋肉量増加など数値で変化するのが見られるのもありがたいです。
    これからもお願いします。

こば様

引き続き、こば様の生活スタイルに合ったアドバイスをお伝えさせていただきながら、居心地が良いと感じていただける空間をご提供できるように精進してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大阪梅田店

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 08:19:23.0

お世話になっております。
    店内は、清潔感があり対応もとても親切で落ち着けます。
    今回体験した深層筋膜がほどける"新体感"のネーミング通りほどけました!!
    私の体に合っていて、直ぐに結果が出て嬉しくなりました。
    2~3日経った後も体が軽いので気に入りました。

みんみ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。

新導入ケアを今回受けていただくにあたり、気になるパーツの改善の為に今のお身体状態の確認をさせていただき、機械をかけていく箇所を選定させていただきました。
    ケア前後でのお身体状態のお写真を見ても1回での変化が出ていましたね!

また、その後数日間もお身体が軽い状態が続かれたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    継続的なケアでよりお悩みの改善のご実感もいただけるかと存じますので、ぜひまたお手伝いできれば幸いです。

みんみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておいります。

エステサロンPMK大阪梅田店

• ひいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 14:06:22.0

バストケアで何度か通っています!
    お店がとても綺麗で、通いやすいです。
    担当スタッフさんのご対応もとても丁寧で私にあったプランを無理なく組み立ててくださります。
    変化も少しずつ実感できていますし、自分自身に対する普段の心持ちがすごく変わりました(^_^)
    いつもありがとうございます!!

ひいちゃん様

当店にお身体をお任せいただいておりますことを大変嬉しく思います。
    また、励みになる口コミのご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ひいちゃん様は、理想のペースでしっかりお通い頂いておりますし、ご自身でもこちらがアドバイスしたホームケアも実践していただいてたのもあり、ちゃんと結果出しや維持ができてるのかと存じます。
    当サロンのバストケアは、リンパや血流の促進、筋膜へのアプローチを通じて、土台からふっくらとした美しいバストラインを目指す施術です。

ひいちゃん様がお会いするたびにお綺麗になる姿を拝見して嬉しく思います(^^♪

今後もお身体の状態に合わせアドバイス・サポートいたしますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。エステサロンPMK大阪梅田店を何卒宜しくお願い致します。
    次回もひいちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK大阪梅田店 スタッフ

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 15:45:51.0

ブライダルエステで利用中です
    巻肩ストレートネックが少しずつましになってきています
    ただ、あまり自分で実感がわかない事を相談したところ毎回施術の度にお写真でフィードバックが貰えるようになりました。
    ホームケアも教えて貰えるのでいいと思います!

はる様

挙式に向けてのケアも折り返し地点となりましたね!
    前回のお写真撮りでは初めのころより、肩ラインもすっきりしお腕の位置も徐々に後ろに引けてきて猫背が改善してきている感じがありました(^^♪

まだ理想に向けて改善できるパーツもございますので、これからも精一杯サポートさせていただきますね!
    はる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-27 12:54:49.0

写真で自分の身体の変化を見た時に、どんどん身体のラインが見えてきているため、とても嬉しいです。
    私の身体にあったプランをしてくださるため、その分変化も早く、通っていてよかったと思います。引き続きよろしくお願いします。

なな様

前回のお写真撮りでは初めのころより、下半身のむくみ感やハリ感が取れてスッキリしてきましたね!
    また機械を入れてでのケアだとよりラインが整う変化が出やすくなりましたね。

なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大阪梅田店

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:13:40.0

初めてのブライダルエステで、パワーツリーとハンドマッサージを受けさせていただきました。
    パワーツリーによって筋肉の見え方が変わり、1回でもかなり満足でしたが、前撮り前に2週間に1回のペースで来させてもらうことを即決しました。
    マッサージも丁寧にしてくださり、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。次回来店も楽しみです。

みき様

数あるエステサロンの中からエステサロンPMK大阪梅田店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    ブライダルエステをお任せいただけたこと、励みになるご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

PMKでは、ブライダルでのエステ利用が初めてのお客様も多い為、皆様の不安要素を取り除けるようしっかりとヒアリングとご説明を行っております。

今回受けていただきました一番人気のパワーツリーでは、筋膜リリースで解すだけでなく筋膜リリースを行い、見た目の変化を出すのがとても得意なケアでございます。また、インナーマッスル(骨格筋)までアプローチをかける事で歪みや姿勢を根本改善して参りますので、花嫁様がドレスを着た際にお悩み頂くことの多いお背中の改善にぴったりです。
    みき様にも変化をご実感いただけており、私も大変嬉しく思います。

今後も、みき様の大切な前撮りに向けてのお手伝いや癒しのお時間の提供が出来ればと考えておりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もみき様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

PMK 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー