5. PMK 川崎店   >

エステティックサロン ピーエムケーカワサキテン ハイクオリティサロン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町15-1 NEO4F
  • JR川崎駅東口6分◆創業22年/ホテルライク接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#二の腕
    4.0

MMMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:44:46.0

いつも笑顔で出迎えてくれるので、癒されます!
    自分では気づきませんでしたが、骨盤の歪みがあると言われて、パワーツリーのケアをやってもらうようになりました。

元々、普段から足を組んでしまったり、片足重心になったりしていたのが、今は無意識にまっすぐ立っていられるようになってました!
    歪みの変化は自分では実感なかったですが、写真での変化がみえて、身体のラインにもメリハリが少しついてきたので通い初めて良かったです!
    受けてる時も気持ち良いので、リラックスにも定期的に受けたいなと思える内容です^^
    スタッフさんも美容についていろいろ教えてくれるので勉強になります!

エステティックサロン PMK 川崎店 ~High Quality Salonからの返信コメント

MMM様

平素よりエステサロンPMK川崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

トリートメントや接客をお気に召していただき、大変励みになっております!
    またお身体の変化もご実感いただけ、嬉しく存じます。

より理想に近付くよう、今後も精一杯サポート致します ^ ^ ♪
    これからも美容の情報交換しましょうね☆

エステサロンPMK川崎店

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:22:23.0

お店の雰囲気も落ち着いておりリラックスできます。
    何より埋もれていた鎖骨が出るようになり、それと共にずっと気になっていた二重顎も緩和され、効果がすごいと実感しています。

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:37:03.0

ブライダルエステを探していて効果がしっかり出そうなのと、少し予算はオーバーしてしまいましたが説明が丁寧で親身になって色々なプランを提案して下さったので通うことに決めました。
    モチベーションが保てるような声かけをして下さったり、実際に通うほどに見た目がすっきりしていくのがとても嬉しかったです。

あやね様

平素よりエステサロンPMK川崎店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

挙式に向けてご頑張っていただいたホームケアと、サロンでのケアがあり、とても結果が出ていらっしゃいましたね!
    今後は今のお身体をキープできるよう全身ケアを行っていきますので、そちらも楽しみにしていただければ幸いでございます(^^)

[投稿日] 2024-03-17 16:24:01.0

バストケアの施術をしていただきました。
    パワーツリーやマッサージ等とても丁寧で気持ち良かったです。
    また、身体の状態等も教えていただけたのも良かったです。
    次回も行くのが楽しみです。

bon様

平素よりエステサロンPMK川崎店をご利用いただきましてありがとうございます。

また素敵な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

その日のお身体状態などに合わせて今後も施術を行わせていただきますので
    ぜひ楽しみになさってください♪

次回フェイシャルでのご来店をお待ちしております。

エステサロンPMK川崎店 マネージャー

• みそらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:04:33.0

肌についての丁寧な説明とスキンケアの改善点も教えて下さり、とても充実した時間でした。
    肌年齢も知れて良かったです。

【エラ張り撃退スッキリ小顔】美白保湿◆筋膜ツリーフェイシャル60分¥16000⇒

みそら様

先日はエステサロンPMK川崎店にご来店をいただきましてありがとうございました。

その後お肌状態などはいかがでしたか?

お顔のお悩みとともにお肌状態も一緒に改善できればと存じますので、お肌についてのアドバイスもたくさんさせていただきます♪

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 22:16:23.0

バストケアのコースを受けました。
    マッサージを強めにしていただいてとても気持ちが良かったです。
    他の施術も丁寧で終わった後は胸が柔らかくなって、形も良くなっていました。
    また次回行くのが楽しみです。

bon様

お背中や肩回りの凝りが強かったためしっかりとケアを行わせて頂きました。
    お身体がすっきりされたのをご実感頂き嬉しく思います。

次回ご来店の際もお身体に合わせてケアを行わせて頂きますので楽しみになさっていてください♪

bon様にお会いできます事を楽しみにしております(*^^*)

エステサロンPMK川崎店 マネージャー

• うなぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:18:36.0

とても良かったと思います。

問診票で書いた悩みを実際に見てもらい、詳しくその原因は何なのか教えてもらいました。
    普段見えてない体の部位も写真で分かりやすく、説明して下さり施術後も写真を使い変化を確かめることができて良かったです。

金銭的に通うことは難しいですが、自分へのご褒美として時々施術してもらいたいなと思いました。

うなぎ様

平素よりエステサロンPMK川崎店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

ケアの変化もご実感いただけ大変嬉しく存じます。
    お受けいただいたPMK式筋膜リリースのケアは、発汗がついているためデトックス効果が高く、ケア時間も長いコースになっているため、全身ほぐせる人気のメニューとなっております♪
    お悩みの改善の為にも、是非また、疲れたお身体を癒しにきて下さい(*^^*)

その都度お身体の変化や状態を見ていき、理想のお身体に近づけていきましょう。

次回もうなぎ様にお会いできるのがとても楽しみです!
    ご来店をお待ちしております。

エステサロンPMK川崎店

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:24:04.0

定期的に通えればもっと良いのは分かってるけどなかなか出来てなくて…。きちんと聞いていただけるし提案もして下さるのでとてもありがたく思っています!パワーツリーもハンドも気に入っています!

ひろ様

また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます(*^^*)

いつもお忙しい中ご来店下さり、スタッフ一同とても光栄でございます!
    今後もひろ様の美へのお手伝いができるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-11 00:10:59.0

今回もドクターキューブとパワーツリーをやっていただきました。ドクターキューブで筋肉を動かすことによってお尻が少し上がってよかったです。パワーツリーでながしていただいたので、脚も全体的にスッキリしました。

みほ様

また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

回数を重ねて、体の変化をご実感いただき嬉しく思います♪

お身体改善のために、今後も身体状態をみてトリートメントを行っていきます。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 23:02:03.0

毎回身体の状態にあったケアをしていただけるので、とても助かっています。しっかり肩周りをほぐしてもらえたので、終わった後は身体がスッキリしていました。これからもよろしくお願いします。

みほ様

これからもお身体に合わせてのトリートメントを行なわせていただきます。
    ご来店の際にお悩みなどをお伝えいただけますと幸いです(^^♪

次回もご来店を心よりおまちしております。

エステサロンPMK川崎店 マネージャー

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 20:24:09.0

丁寧な説明と施術で、初めてのLEDでしたが安心して受けられました。顔も引き締まったのが分かり、満足しています。またお願いしたいと思います。

りっちゃん様

平素よりエステサロンPMK川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵なご感想をいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。

今のお肌状態や、お悩み、ご要望に合わせて施術を行なわせていただきましたが
    1回でのお肌状態の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

デコルテマッサージの際に、肩・首がかなりお疲れの様子でしたので
    日頃のお疲れが取れるように、リラクゼーションとして、ボディケアもお受けいただきたいです♪

またお時間がある際はぜひご利用下さいませ!
    この度はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-20 01:00:14.0

毎回、その時の身体状態にあった施術をしていただけるので、とても助かっています。今回はふくらはぎと肩がはっていましたが、パワーツリーでしっかりほぐしていただいたので身体が軽くなりました。ホームケアも頑張っていきたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

みほ様

平素よりエステサロンPMK川崎店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また。素敵な口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます!

前回は特に肩回りがお疲れが溜まり、固くなっていらっしゃいましたね(:_;)
    次回のケアまでにご自宅で少し筋肉を伸ばしておくと、より筋肉がほぐれ体が軽くなりますので
    ご協力をお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

エステサロンPMK川崎店

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:31:55.0

初回で少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でした。施術の前後で写真を撮ってもらいましたが、1回の施術で身体が気持ち軽くなって効果が少し見えたように感じるので、5回コースに申し込ませていただきました。
    引き続きよろしくお願いします!

【根本改善で美しくサイズUP】バストUPエステ・マイクロS 90分 ¥16000⇒

Aya様

この度は、数あるエステサロンの中から
    PMK川崎店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

1回の施術で効果のご実感がいただけたとの事で、安心いたしました(*^^*)
    Aya様背中の凝りがかなり強い状態でしたので
    ご自宅でもアドバイスさせていただいたストレッチなど、ぜひ実践してみて下さい☆

途中でまた写真を撮り、変化を確認していきましょう!!

Aya様のお悩み改善や、より美しいお身体状態に導けるよう
    精一杯サポートさせていただきますので、これからよろしくお願いします♪

エステサロンPMK川崎店

• あづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 20:19:34.0

最後の施術でしたが、最初の時と比べて顔のスッキリさが全く違いました!  顎周りがシュッとしていて効果がすごく出てたのでびっくりです

あづ様

また、素敵な口コミのご投稿もいただけ重ねてお礼を申し上げます。

ケアの期間が空いてしまうこともございましたが、お顔のリフトアップや顎周りのもたつきがなくなり、
    かなりスッキリとされましたね!
    結果にもご満足いただけたようで私も大変嬉しく存じます。
    次回は久しぶりのボディケアになりますので、楽しみですね!

またのご来店をお待ちいたしております。

エステサロンPMK川崎店

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 16:05:17.0

ブライダルエステで通い始めました。スタッフの方はみなさん丁寧でとても好印象です。施術もその時の体調や体の様子を見て内容を決めていただけます。
    体型も定期的に写真を撮って比べることができ、一番最初に行った時と式直前の写真を見比べると結果が歴然としていてビックリしました。すごく満足して結婚式当日を迎えることができました。
    今は産後で通っていますが、日々の育児で疲れた体をほぐしていただけて、帰りは体がとても軽く感じます。

また、素敵な口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大切な結婚式に向けて、あや様のサポートができ光栄です。
    かなりお身体の変化があり、自信をもって結婚式を迎えられたとの事で
    スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

育児でお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    あや様の日頃のお疲れをとり、当店にいらっしゃる間は
    忙しい毎日を忘れて、リラックスできる時間をご提供できるよう、努めて参ります!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-06 10:58:30.0

フェイシャルのコースを受けました。
    気になっているシミのところに丁寧に光をあてていただいて、最近はシミが薄くなってきたのを感じます。
    マッサージも気持ちよく、終わったたあとは目がパッチリ開く感じがしました。
    また、別日にバストケアのコースも受けましたがこちらもマッサージが気持ちよく身体の状態に合わせた施術をしていただきました。
    終わったあとはバストの形がよくなってました。
    いつもありがとうございます、次回も楽しみです。

bon様

平素よりエステサロンPMK川崎店をご利用いただき誠に有難うございます。

マッサージにご満足いただけ、大変光栄ででございます(*^^*)
    今後もbon様のお身体のお疲れを癒せるよう、精一杯努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-11-06 01:10:49.0

ドクターキューブとパワーツリーをやっていただきました。背中のパワーツリーがとても気持ちよかったです。その日の状態に合ったケアをしていただけるので、とても助かります。

みほ様

平素よりエステサロンPMK川崎店を「ご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

最近お忙しいとの事でしたが、お疲れも溜まっておりましたね。
    背中の凝りもお強かった為しっかりほぐしました。

エステサロンPMK川崎店

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 17:25:55.0

痛くないかとかこのぐらいの強さでいいかとかちゃんと聞いてくれるからいい!
    あとは、アドバイスとかしてくれるからありがたい

N様

ケアのご満足もいただけ大変嬉しく存じます。
    お伝えしたご自宅でのケアも引き続きやってみてくださいね!
    次回のN様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK川崎店

• M.Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:43:15.0

いつもフェイシャルでお世話になっております★
    今回はクーポン利用しバストケアしていただきました!背中の凝りもほぐれ大満足でした!
    フェイシャルもボディケアも丁寧に施術していただき、効果を実感できています。
    スタッフの皆様も優しくいつも癒されています!
    今後もよろしくお願いします!

M.Y様

また素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

初めてのバストケアでしたが、肩回りや、背中がスッキリとされましたね♪
    効果をご実感いただき、嬉しく思います☆

これからもお悩みの改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきます。

エステサロンPMK川崎店 マネージャー

• taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:44:30.0

身体の悩みに合わせた施術をしてもらえます。

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

ta様

いつもエステサロンPMK川崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術をお気に召していただけ、私も嬉しく存じます。

バストの改善になると、エステケアはもちろん、毎日の下着での補正や
    ボリュームアップには食事の量や質が大変重要です。
    お忙しいかと存じますが、頑張ってみてくださいね ^ ^

今後もお悩み改善に向けて精一杯サポート致します!

エステサロンPMK川崎店

• はせめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 20:59:41.0

いつも丁寧に説明していただいて安心して通えています。
    悩みや自分の身体のコンディションに合わせて施術してくれるところが嬉しいです。
    施術後もスッキリして大満足です。

はせめい様

施術をお気に召していただけ、私も嬉しく存じます ^ ^
    定期的なサロンケアとホームケアも行なっていただけ、むくみが軽減してきましたね!
    今後は機械ケアの回数を重ねて筋肉を鍛え、より引き締まったお身体を目指していきましょう!
    お悩み改善に向けて精一杯サポート致します!

エステサロンPMK川崎店

• なるっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 17:44:40.0

出産後、久しぶりの施術でした。
    本当であれば有効期限が切れてしまうチケットでしたが、出産のためであれば期間を延長できるということで、無駄にせずに済みました。
    産後の変化した体をみて、途中、施術内容を変更しながら臨機応変にすすめて下さいました。おかげさまで、身体の疲れが取れましたし、プロの意見を聞くことで、今後の体質改善のコツも分かりました。一回の施術だけでも見た目がけっこう変わるので、その後のセルフケアへのモチベーションが上がります。
    今回は今後のコースの相談をし、継続することにしました。
    自分のご褒美に、これからも通えることが楽しみです!

なるっこ様

平素よりエステサロンPMK川崎店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをご投稿いただき、励みになっております!

久しぶりにお会いすることができ、
    また今後もなるっこ様のサポートができる事、嬉しく存じます。

家事や育児で日々お忙しいかと存じますが、
    補正下着やナイトブラジャーの着用でお身体をキープしながら、
    お悩みの根本の原因となる骨格矯正はサロンケアでパワーツリーを行ない、
    お召し物をより格好よく着れるような理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょう ^ ^

次回のなるっこ様のご来店も心よりお待ち致しております。

エステサロンPMK川崎店

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 08:22:41.0

接客も良く、仕上がりも満足できるものだった。

あやちゃん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ケアの仕上がりをご満足いただけて、担当スタッフとして大変光栄でございます(*^^*)
    今後のケアもご満足いただけるよう精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステサロン川崎店

• あづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 19:07:54.0

施術した日は顔がすごくスッキリして明るくなるので周りからも気付かれ評判いいです

あづ様

ケアの変化もご実感いただけ大変嬉しく存じます。
    お受けいただいているダイアモンドプリズムフェイシャルは、
    定期的にお受けいただくことでリフトアップやコラーゲン生成効果により、
    美肌へと導いてくれるケアですので、今後も定期的にお肌のメンテナンスをしていきたいですね!
    次回はお写真での変化を見ていくお時間もございますので、
    どのように変化が出ているか見ていきましょう!

次回もあづ様にお会いできるのがとても楽しみです!

エステサロンPMK川崎店

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:44:25.0

店内の雰囲気は、とても良くて、悩み事も丁寧に聞いてくれて、提案もしてくれるので、納得のいくコースを選択することができます。
    オプションもあるので、その時の状況に応じて、当日オプションを追加することができます。

↓バストアップ&ケアクーポンはこちら↓

まっちゃん様

また、素敵な口コミもいただけ重ねてお礼を申し上げます。

バスト・フェイシャルケアの併用で、お身体お肌共に変化が出てきておりますね!
    お悩み等もお気軽にご相談下さい!
    今後もまっちゃん様の目標に向けてしっかりとサポートいたしますので
    一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-14 11:18:33.0

パワーツリーとバストケアの施術を受けました。
    パワーツリーとマッサージの力加減が私好みの強めでとても気持ちが良かったです。
    ケア後はバストが柔らかくフワフワになりました。
    姿勢も良くなった感じがしました。
    また次回の施術も楽しみです。

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

bon様

また素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

回数をかけて背中をほぐしてこられているので、以前よりも凝りが軽減されたように感じます!
    ケアの力加減も気に入っていただけ大変光栄でございます(*^^*)

凝りは軽減していらっしゃってますが、日頃のお疲れも溜まってくるかと存じますので
    これからもbon様のお疲れを取り、癒して差し上げられれば幸いでございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-13 18:46:30.0

今回もドクターキューブとパワーツリーをやっていただきました。毎回その時の身体の状態に合わせた施術を行っていただけるので、とても気持ちよく身体が軽くなります。これからもよろしくお願いします。

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

みほ様

また素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ケアを重ねていただき、お身体の変化が見られてきましたね!
    みほ様のお身体の変化に合わせて、より結果が出るケアの仕方を今後もご提案して参りますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK川崎店

• ぼっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:17:34.0

バストアップの体験からコースに入って施術をしていただきました。
    雰囲気が良く、無理な勧誘も無く、丁寧に対応して下さいました。
    下着の付け方を優しく教えていただけたり、まだ1回目の施術後ですがバストに膨らみが出てきたりと今後が楽しみです。

【根本改善で美しくサイズUP】バストUPエステ 90分 ¥16000⇒

ぼっすん様

先日はエステサロンPMK川崎店にご来店いただき、
    また当店にてバストコースのお申込をいただきまして誠にありがとうございます。

施術や雰囲気をお気に召していただけ、私も嬉しく存じます。

バストの形の改善になると、エステケアはもちろん、毎日の下着での補正が大変重要です。
    慣れるまでは少し難しく感じるかと存じますが、頑張ってみてくださいね!

今後もぼっすん様のお悩み改善に向けて精一杯サポート致します!
    どうぞよろしくお願いいたします ^ ^

[投稿日] 2023-10-10 21:10:18.0

今回もドクターキューブとパワーツリーをやっていただきました。肩こりがひどかったので重点的にお願いしました。施術後は身体が軽くなりました。ありがとうございます。

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

みほ様

また、今回も素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ドクターキューブを長く続けていただき、身体のラインが綺麗になってこられましたね!
    普段動かす事の難しいインナーマッスルが鍛えられ今土台から変わってこられているかと存じます。
    さらに継続的に行っていくことにより引き締まりが出てくるので、これからも二人三脚で頑張っていきましょう(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

エステサロンPMK川崎店

• かほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:41:51.0

いつもお世話になっています★
    あまり同じ所で長く続かない性格ですが
    ここはずっと通ってます。
    丁寧な接客、その時の状態に合った施術を提案してくれるので嬉しいです。
    施術中は癒し効果も高いし効果もしっかり出ているので行くのが楽しみです
    今後もよろしくお願いします。

【フェイシャル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

かほちん様

長く通っていただき、身体の変化をご実感いただけているようでスタッフ一同とても光栄に思います!!
    今後もかほちん様のお身体づくり、並びにお身体のお疲れを癒せるよう精一杯ケアして参りますので
    宜しくお願いいたします(^^)

PMK 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー