全身のパワーツリーをしていただき、痛い所が全て滞ってるところなんだと実感しました。滞ってる部分を施術してもらえて良かったです!ありがとうございました!
エステティックサロン PMK 川崎店 ~High Quality Salonからの返信コメント
ゆか様
お忙しい中、エステサロンPMK川崎店にお越しいただき誠にありがとうございます。
先日は、全身パワーツリーでほぐしていきましたが、腰や肩の凝りが強かった為、重点的ほぐしました。
パワーツリーは、筋膜移動やハンドマッサージでは届かない深部をほぐすことでお身体のラインを整えたり、根本的な姿勢改善が期待できるトリートメントです!まさに凝りの強い部位は痛みがあったかと思いますが回数を重ねるごとに痛みなく体感も心地よくちよくなっていきます。
今後もさらに変化をご実感いただけますよう精一杯トリートメントさせていただきます(*^^*)
ゆか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK川崎店
フォトウェディングの為に通わせていただいてます。巻き肩や上半身の厚みが悩みでしたが施術を重ねる度に改善していきました。パワーツリーやハンドのマッサージは強さがちょうど良く、毎回心地よく施術を受けられます。特に肩甲骨が見えるようになった事が嬉しいです!
また、体験が終わった際の無理な勧誘もなく、自分の体型に合ったコースを提案していただき満足しています。
今回、ダイエットだけでは改善できない部分をエステで補っていただく事ができました。ありがとうございます!ブライダルを控えている方に大変おすすめです!
りな様
平素よりエステサロンPMK川崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
りな様のお身体のお悩みを拝見させていただき、ブライダルでしたが足から全身できるケアで行っているので毎回トリートメント後はお背中だけではなく、HIPや足の浮腫みもとれていててとても良かったです!
また、ホームケアでもリッチモアやアルファワンの美顔器で、ご自宅でも頑張っていただけていたのでお顔もスッキリされておりびっくりしました。
段々とお身体の変化が見えてきて、毎回施術させていただけるのも楽しみにしておりました♪
ブライダルフォトのお写真も綺麗にとれていましたら幸いです(^^)
またお気軽にご来店くださいませ。
エステサロンPMK川崎店 横山
お店の雰囲気もよく、対応もすごく丁寧
です。
駅からも近く通いやすいです。
施術もとても効果を実感でき、
日常生活での注意やアドバイスも
教えてくださるので普段の生活から
意識できるようになり嬉しいです。
のん様
平素よりエステサロンPMK川崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます、
最初はブライダルエステでお通いいただいておりましたが、挙式後も継続して当店にお通いいただき、大変嬉しく存じます。
当店では、お悩みに合わせてオーダーメイドでプランを組むことができるので、今後ものん様のお身体・お肌状態に合わせてアドバイスさせていただければ幸いです。
今後ともエステサロンPMK川崎店をよろしくお願いいたします。
次回、のん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
エステサロンPMK川崎店
結婚式に向けてブライダルコースのエステを受けています。
予算をお伝えして合ったプランを提案していただき、満足しています。
また無理な勧誘や宣伝もなく安心しています。
施術はまだ2回ほどしか受けていないので効果はまだわかりませんが、これからの変化が楽しみです。
スタッフの方もとても感じが良く丁寧な対応をしてくださるので、とても気分良く通えています。
wa様
この度は、数あるエステサロンの中からブライダルエステにPMK川崎店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
当店のポールマリエシリーズの洗顔setをご利用いただき、フェイシャルエステも一緒に行った事でニキビ・毛穴等のお肌状態がとても改善されましたね♪
また、ボディケアでは天使の羽(肩甲骨)がとてもスッキリして全体的にラインが整ったので、結果がでてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ブライダルエステ以外のボディ・フェイシャル・バスト・脱毛等、幅広くご用意しておりますので、また是非お待ちしております。
wa様にお会いできるのを楽しみにしております。
エステサロンPMK川崎店
とても、素敵な施術して頂き、アドバイスももらい、ありがとうございました。
9月限定【根本改善で美しくサイズUP】バストUP育乳マイクロS 90分 ¥16000⇒
タイトー様
先日はエステサロンPMKにご来店いただき、誠に有難うございました。
また、素敵な口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
施術を気に入っていただけ、とても光栄でございます。
身体に変化も出ていらっしゃったので、施術がタイトー様に合っていらっしゃり良かったです(*^^*)
その後お身体のだるさなどございませんか?
またお身体に関するご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
エステサロンPMK川崎店
体験からお世話になり、前回で3度目の施術を受けました。
自分の身体について知ることができたのは大きいです。
回数をこなすごとに身体の肉は柔らかくなり、代謝が上がったのか暑く、汗をかく量も増えた気がします。
体調を崩しやすいのですが、それもマシになってきている気がします。
パワーツリーは初めてだったけど、個人的には気持ちよくて毎回もう終わってしまうのか…となるくらいです。笑
まだ理想の姿ではもちろんありませんが、何をしていけばと知れたので対策もでき、満足しています。
コースでお世話になるので結果が出せて、理想にどれだけ近づけるかが楽しみです。
コースを始める際にも待ってくれて、私の都合に合わせてくれたこともありがたいです。
今後もよろしくお願いいたします。
れお様
また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
初回の頃よりも代謝が上がり、汗の量もかなり増えてきましたね!
しっかりデトックスができている証拠です!
【パワーツリー】はPMK一番人気のメニューで、筋膜リリース&補正ができる技術なので、表面より更に深い筋膜にアプローチすることで根本的な改善ができる施術です。
当店はトータルエステサロンなので、プロ目線で幅広い視点からお客様に合わせたご提案やアドバイスをすることができます!
ボディに限らず、いつでもお気軽にご相談ください♪
今後も、れお様のお身体状態に合わせて全力でサポートさせていただければ幸いです。
次回、れお様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
エステサロンPMK川崎店
背中のパワーツリー、マッサージとフェイシャルの施術を受けました。
パワーツリーとマッサージは私好みの強めでとっても気持ちが良かったです。
フェイシャルは気になっていたシミが薄くなってきたのを実感しています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
次回も楽しみです。
bon様
平素よりエステサロンPMK川崎店をご利用いただきましてありがとうございます。
またコメントのご投稿をいただきましてありがとうございます。
フェイシャルの効果をご実感いただきまして嬉しく存じます♪
さらに改善していけるようご自宅ケアと併用していきましょう☆
エステサロンPMK川崎店 マネージャー
いつもありがとうございます。2回目でもハリ感やボリュームが出たなと実感してます。施術は仕事帰りなのもあってついつい気持ち良くて寝てしまうんですが、私の安らぎのリラクゼーションとなってます。また次回もよろしくお願いします。
ゆか様
この度は、エステサロンPMK川崎店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お胸の変化をご実感頂けているとのこと大変うれしく思います。
回数を重ねるごとにバストのハリ・位置もアップしてきたなと私も感じております。
お通いいただく中で少しでもゆか様のお身体づくりのサポートが出来ればと思います。
次回もご来店いただいているお時間がゆか様の癒しの時間になれるように努めて参りますので
宜しくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK川崎店
今日2回目の施術を受けましたが、たった2回でもふっくらバストが戻ってきて感動しました!引き続きビューティーサラ飲んで補正下着を怠らずに着用したいと思います。また次回もよろしくお願いします。
ゆか様
先日は2回目のケアでしたが、お胸の変化をご実感頂けているとのこと大変うれしく思います。
普段からビューティーサラでインナーケアを頑張っていただいておりますので、栄養がお胸へ運ばれやすくなっており、結果も出やすいのかと思います!
今後もインナーケアとサロンでのケアを併用してご満足のいく結果までサポート出来ましたら幸いでございます。
ゆか様のご来店を楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK川崎店
むくみがひどかったのですが、ミラセルでリンパを開いてパワーツリーで全身ながしてもらったらすごくスッキリしました。自宅ではサポーター履いてSARA飲んで頑張りたいと思います。
みほ様
この度は、エステサロンPMK川崎店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
ミラクルセルバーンフラッシュではリンパの通り道を開いてくれる効果があります。
たくさん汗も出てくださりデトックスができて身体のむくみも取れましたので、スッキリしていただき大変嬉しく感じました。
普段からビューティーサラや光電子サポーターでホームケアを頑張っていただいておりますので、毒素も外へ排出しやすくなっており、結果も出やすいのかと思います!
今後もホームケアとサロンでのケアを併用してご満足のいく結果までサポート出来ましたら幸いでございます。
次回のみほ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK川崎店
先日初めての川崎店での施術を受けましたが、8ヶ月ぶりだったので予想してたよりもリンパが滞っているのがパワーツリーを通して分かり、改めてバストケアをまた始めたいと思える日になりました。これから続けていく中で日々の家でのケアも頑張る励みになりました!ありがとうございました!
ゆか様
この度は、貴重なお時間の中エステサロンPMK川崎店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミをいただきまして大変嬉しく感じます。
パワーツリーを行うごとに前回との凝りの違いや変化に気付いて下さりとてもうれしいです。
バストケアとパワーツリー2回目のお写真の変化もハリ感や肩こりも落ち着いており、私もびっくりしました。
ゆか様のご自宅での努力や補正下着をきちんとつけられている結果でもあります!
今後もしっかりとケアさせていただければと思います。
ゆか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
エステサロンPMK川崎店
横浜店をずっと通っていたのですが、引っ越しをして川崎店の方に行かせてもらいました。8ヶ月ブランクは空いていたので、多少はバストが下がっていたのにショックを受けましたが、お店の方がとても感じの良く、安心して任せられました。これからまたお世話になります。
ゆか様
そして嬉しい口コミをいただきまして大変嬉しく感じます。
ゆか様には今までもバストケアでお通いいただいておりましたので
バストの土台ができている状態からケアすることが出来、早い段階で元の数値まで取り戻せそうです!
今後も目標の数値まで持っていけるよう、120%の力を込めてお手伝いさせていただきます。
次回はお久しぶりのケアとなりますので楽しみにしていただければと思います。
ゆか様のご来店を楽しみにお待ちしております。
川崎店 スタッフ一同
スタッフの皆さん電話対応も良くていつも助かります。
施術中もお話しながらさせて貰えて私は有難いです。料金は少し張りますがそれでも辞めたくないと思えるのでこれからも通わせていただこうと思います。
まるちゃん様
平素よりエステサロンPMK川崎店をご利用いただき誠に有難うございます。
また素敵な口コミをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
私達もいつもまるちゃん様のお話を楽しく聞かせていただいております。
また、コンスタンスに通っていただき、サプリも併用してくださっているので
お身体の変化もかなり出てきていますね!
今後もまるちゃん様のお身体をより美しくしていくお手伝いが出来れば幸いです♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
エステサロンPMK川崎店
背中のマッサージとフェイシャルのエステを受けました。
マッサージは力加減が丁度よくとても気持ちよかったです。
フェイシャルは気になっているシミが薄くなってきたのを実感しています。
また次回が楽しみです。
bon様
平素よりPMK川崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お肌のお悩みがすこしずつ改善されてきて私も嬉しく思います♪
まだまだ暑い日、日差しが強い日も続きますので、日焼け対策もしていただけたらと存じます。
エステサロンPMK川崎店 マネージャー
丁寧にしっかり施術していただきました。ありがとうございました。
さき様
平素よりエステサロンPMK川崎店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
今後とも、お身体のお悩み・状態に合わせてしっかりとトリートメントさせていただきます。
さき様にご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
さき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
川崎店 スタッフ一同
痩身メインでプランを作ってくださいました。
自分に合った施術をしてくださるのでとてもよかったです。
ゆかやん様
平素よりエステサロンPMK川崎店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
当店では、お客様一人一人にあったケアを常に考え、提供させていただいております。
ゆかやん様のお身体状態に合わせたセレクトケアで行っているDrキューブやパワーツリー・背中デトックストリートメントは、筋膜癒着や筋肉の凝りをほぐすことができるケアで相乗効果が期待できるケアになっておりますので、ラストスパートも理想のお身体に近づけられる一緒に頑張りましょう。
ゆかやん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
エステサロンPMK川崎店
木の棒でコロコロしてもらい、凝っている場所が沢山あって痛かったのがわかりました。終わった後、体が軽くなってスッキリしたので、また通いたいです。
7月限定◆夏が来た!【全身痩せを目指したい方へ】パワーツリー造形痩身75分
ふくはる様
平素よりエステサロンPMK川崎店をご利用いただきありがとうございます。
トリートメント後お身体が軽くなったということで、効果をご実感してくださり大変嬉しく思います(*^^*)
エステに関しましては、凝りが軽減されると痛みやくすぐったさは無くなっていきますので
そこを目指していきたいですね!
今後もふくはる様のお身体をより美しくしていくお手伝いをさせていただければと思いますので、
よろしくお願いいたします♪
エステサロンPMK川崎店
いつも私の悩みに対して親身な丁寧に対応してくださいます。
メニュー意外の普段の生活習慣など様々なアドバイスもいただけて助かっています。
今後の体の変化が楽しみです。
mm様
先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
前回行ったバスト美筋コースではお胸の土台となる大胸筋・小胸筋の二つの筋肉を鍛えることが出来ます。
筋肉の上に脂肪がついてくるので今後も美筋コースでしっかりと強化していきましょう!
また、大胸筋が凝りすぎていると脇のつまりにも影響がでてバストに栄養が運びにくくなりますので大胸筋ほぐしとしての効果もございます。
今後もmm様のお身体状態に合わせて施術を行ってまいりますので、宜しくお願いいたします。
mm様のご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK川崎店スタッフ
むくみや疲れ、肩こりなど辛い部分がたくさんあり、こちらのエステを受けました。施術中は痛みもなくとてもリラックスできて、施術後はとてもすっきりして大満足でした!担当者の方も親切でアドバイスもしてくださり優しかったです!
定期的に通うことができるよう美容代をエステにもあてたいと思います。本当にありがとうございました!
週末限定【全身痩せを目指したい方へ】パワーツリー造形痩身75分¥16000⇒
ゆり様
先日はエステサロンPMK川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
トリートメントを気に入ってくださって大変光栄でございます。
またご希望がございましたらご連絡くださいませ!
またのご利用を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK川崎店
今回初めてボディケアエステに行き、こんなに気持ち良いのかと感動しました。自分のバストサイズが全然違くて、正しいサイズを教えていただき自分のためになりました。ありがとうございました。
次回も楽しみにしています!これからもどうぞよろしくお願いいたします。
週末限定【根本改善で美しくサイズUP】バストUPマイクロS 90分 ¥16000⇒
ゆっち様
平素よりエステサロンPMK川崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご入力を頂きまして誠にありがとうございます。
正しい下着の着け方など見直すことができこちらも嬉しく思います。
ゆっち様はお背中・肩の凝りが強くお背中のバストのお肉が逃げやすい状態となっております。
今後も、お通い中のバストロングコースでお背中の凝りを筋膜リリースマッサージでしっかりほぐしていきますね。
お背中が綺麗になっていくことでバストのボリュームにもつながりますので今度もゆっち様のお身体に合った施術をご提供して参ります。
これからもどんどんお身体へいい変化を出していけるように
スタッフ一同でゆっち様のお身体をサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
PMK川崎店 スタッフ一同
しっかりとほぐしていただけました。
ふくらはぎや背中が硬くなっていたのが、光の照射とパワーツリーでほぐれました。気持ち良くて途中で寝てしまいました。またよろしくお願いします。
みほ様
平素よりエステサロンPMK川崎店をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
前回はかなりお身体にお疲れが出ていらっしゃいましたね(:_;)
全身ケアが出来たので、むくみが取れお身体がすっきりしたのが見てわかりましたし、
ご実感もあったということで大変うれしく存じます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
エステサロンPMK川崎店
以前契約してたコースが終了したので久しぶりに再契約。
前に居たエステシャンがほぼ変わってしまったため、寂しかったが新しい方もアドバイスを多くくれる方だったので良かった。以前は採寸に時間がかかっていたがスムーズに終わったので改善されていた。まだ1回目なので効果は分からないが、今後通って改善されることを期待している。
まるちゃん様
平素よりエステサロンPMK川崎店をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、目標達成に向けて、お身体の状態やお悩みに合わせたトリートメント、アドバイスができるようスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます♪
まるちゃん様のお悩みを、いち早く解決していくため、こまめな測定や、結果が出る施術をご提供して参ります(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エステサロンPMK川崎店
スタッフの方がとても丁寧に対応してくれ、素敵な方でした。
1回でも目に見えて効果が出たので継続をしていきたいなと思います。
【ブライダルエステ◆二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒
こみちゃん様
この度は、数あるエステサロンの中から
エステサロンPMK川崎店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当店の施術や接客をお気に召していただけて、大変うれしく思います。
人柄をお褒めいただけて、大変励みになります!!
1回でご体感・見た目ともに効果実感をいただけておりましたので
今後重ねていくことで、さらなる効果が期待できますね♪
こみちゃん様のお悩み改善にぴったりのトリートメントとなりますので
ぜひゆっくりと、ご検討くださいませ!
こみちゃん様の大切な挙式に向けて、精一杯サポートさせていただきます(*^^*)
またお会いできることを楽しみにしています。
良かったです。
【毛穴レス透明美肌】超光リフトで韓国肌★ダイアモンドプリズム60分¥16000⇒
み様
先日はエステサロンPMK川崎店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
先日のケア後は1回でも肌にハリが出ていらっしゃいましたね!
今後お顔のケアを行っていこうと思ってくださっているのであれば、ダイヤモンドプリズムフェイシャルは深部を活性化し、新しい肌を生成してくれるので、お悩みに最適かと存じます。
ぜひご検討くださいませ(^^)
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK川崎店
フェイシャルと背中などのマッサージの施術をしていただきました。
パワーツリーもやっていただいてとても気持ちが良かったです。また身体のどこが凝っていかなども教えていただけて良かったです。
フェイシャルはだんだん、シミが薄くなってきて嬉しいです。
また次回が楽しみです。
bon様
何度かパワーツリーのケアを重ねて受けてくださってますが、段々背中がほぐれてきましたね!
フェイシャルに関しましてもシミが薄くなり効果が出てこられているのを、私も実感しております(^^♪
今後もbon様のお悩みを解決できるよう、サポートいたしますので、何卒よろしくお願いいたします!
いつも気になる部分を中心に丁寧に施術してもらっています。お店も落ち着いた雰囲気で、気持ち良すぎて寝てしまいそうになることが多いです。しっかりと効果も実感できているので、次回も楽しみです。
かおり様
しっかりコンスタントにご来店下さっているので、お身体の変化もかなり分かりやすく出てこられてますね!
これからもかおり様のお悩みを解決していくため、こまめな測定や、結果が出る施術をご提供しサポートをさせていただければ幸いでございます(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エステサロンPMK川崎店
マッサージで押されると痛い鼠径部がだんだん痛くなくなってきました。
施術前は痛いのに施術後はほとんど痛くなくなるので、これからも続けていきたいです。
全身のパワーツリーも気持ちよくて終わった後は身体がスッキリして脚も細くなります。次回もよろしくお願いします。
みほ様
ずっと痛がっていらした鼠径部のマッサージのでしたが、痛みが減ってきていて私もびっくりしています!!
回数を重ねて、体の循環を良くして、更に痛くない体を目指していきましょう♪
次回もご来店を楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK川崎店 マネージャー
ブライダルエステで通っています。
近隣の複数のブライダルエステ店舗を検討した結果、一番雰囲気が良くスタッフさんの対応や知識の深さもばっちりでしたのでこちらに決めました。
予算や自分にあったメニュー構成も親身になって考えて下さいました。
通い始めてからは毎回、上質・上品な雰囲気に癒されます。
パワーツリー中心なので痛い時もありますが、確実に結果が出てきているので残り1か月弱、お世話になります!
みづな様
平素よりPMK川崎店をご利用いただきましてありがとうございます。
また素敵なコメントをいただき嬉しく思います。
パワーツリーに関しては、まだ痛い部分もあるかとは思いますが、回数を重ねて痛みが減ったり身体のラインに変化がでてきましたね♪
大切な挙式に向けて精一杯お手伝いをさせていただきますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
次回もご来店を楽しみにおまちしております。
エステサロンPMK川崎店
PMKさんは他店舗さんにてお世話になっており、転居に伴い川崎店さんに伺いました。
今の身体の状態を見て施術プランを練ってくださり、優しくアドバイスをいただき大変良い時間を過ごせました。
低周波のような骨伝導する施術が初経験でしたが少し苦手だったため★4にしていますが。
しゅか様
また、素敵口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
その後お身体状態はいかがでしょうか。
当店ではお体状態やお好みに合わせて、マシンを選ぶことも可能ですので
今回行った施術は体感が苦手との事でしたが
別のマシンや、パワーツリなどでもしゅか様のお悩み改善に向けて
お力添えできればと思っております。
1回でもお身体の変化をご実感いただけておりましたので
重ねていくことで、さらに結果を出していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のしゅか様のご来店を楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK川崎店
お店の雰囲気も落ち着いておりリラックスできます。
何より埋もれていた鎖骨が出るようになり、それと共にずっと気になっていた二重顎も緩和され、効果がすごいと実感しています。
また素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
デコルテ周りがすっきりすることで、お体循環が良くなってきたんですね♪
背中のケアをすることで更にデコルテ周りやフェイスラインが変わってきますので
これからのケアも楽しみになさっていてください
PMK 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー