3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

designK(デザインケー)本店

デザインケーホンテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-2-20 COCOビル
  • 地下鉄広瀬通東出口2から徒歩2分/仙台駅から徒歩8分
  • かおママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 17:56:08.0

前回と同じ内容で施術していただきました!
    まつ毛がしっかり上がり、でも瞼に当たらない絶妙なバランスで文句なしです!
    まつ毛自体も自分が想像していたより
    バランス良く伸びてたり濃くなっていたので
    購入したラッシュアディクトと蜜まつ毛を
    併用してこれからもまつ育に励みます!

【11/27.28.29.30お日にち限定まつげパーマ】ラッシュリフト¥6500→¥5850

かおママ様

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました!
    前回からの状態の変化や現在のまつ毛のご様子を確認しながらパーマをかけさせて頂きましたがお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!その後もお変わりはありませんでしたでしょうか?
    まつ毛パーマをかけると今のまつ毛のバランスが自分でみてもわかりやすくなりますよね、かおママ様はまつ毛のケアがしっかりと習慣化されていて素晴らしいです!今回ご購入頂いた蜜まつ毛と前回ご購入頂いたラッシュアディクトで引き続きお手入れをお願いいたします♪

前回に引き続き、今回も嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!とても励みになります(*^^*)!
    寒い日々が続いておりますのでお風邪など召されませんように、かおママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

デザインk本店 庄子

• ゆかぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:28:57.0

初めてだったのですが、丁寧に説明していただき
    すごくよかったです
    パーマもすごく綺麗に仕上げていただき
    本当によかったです

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト ¥6500→¥6000

ゆかぁ様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^♪

今回は立ち上げカールデザインでご案内させていただきました。
    その後、調子はいかがでしょうか?
    いつも下がりやすい所があるようだったので
    いかがだったか教えて頂けると嬉しいです!

デザイン等もいろいろお試しができるので
    お気軽にご相談下さい(*^_^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

デザインK本店 遠澤

• nachanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 12:06:38.0

丁寧に施術していただき、もちがとてもいいです!

nachan様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はどうでしょうか??
    その都度デザイン変更も可能でしたので
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

デザインK本店

• かりんとうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 15:07:11.0

初めて行くところで緊張してたのでスタッフさんの名前ど忘れしちゃったんですけど眉毛もまつ毛も自分に合ったスタイリングにしてもらえて大満足です、行けない日もあるかもしれませんが
    また来月もよろしくお願いします!

【アイブロウ】美眉WAXスタリング(脱毛:1回) ¥3960

かりんとう様

この度はデザインK本店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、先日はご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

まつげパーマ、眉ワックスともにお仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪
    お目元が更に素敵になりましたね!
    まつげも美容液でしっかりケアして頂くと綺麗な状態がキープ出来ます!

ワックス後のお肌の状態はいかがでございますか?
    乾燥が気になる時期になってまいりましたので、しっかり保湿して頂ければと思います!
    元々の眉の形を生かし、かりんとう様のやわらかい雰囲気に合わせてお仕上げさせて頂きました!
    メイクの仕方などお悩みございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

かりんとう様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
    素敵な口コミ頂き、ありがとうございました!

デザインK本店 遠澤・間枝(まえだ)

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:57:51.0

かなり久しぶりにお邪魔しました。
    アイブロウをお願いしました。顔の黄金比を測ってもらい、希望の形と合わせて微調整してもらいました。
    とても綺麗にしてもらい、メイクも毎日楽になりました。定期的に通って、眉の形を定着させたいと思います。

さとみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はフェミニンという眉のプレートを使用してデザインさせていただきました。
    その後お肌の状態などはいかがですか?
    乾燥しやすい季節になってきたのでしっかり保湿してあげてください♪

回数を重ねることで形が整い、メイクもどんどんしやすくなります!
    また形などで気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

また次回もご来店お待ちしております!

デザインk本店 東野

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:52:42.0

綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。
    子供の話であっというまでした
    楽しい時間をありがとうございました

ふくちゃん様

お忙しい中、口コミも頂きとても嬉しいです☆

私も同じ親の立場なので、共感できる部分が沢山あり、毎回お話しがメインとなってしまい
    すみませんm(__)m

眉は回数を重ねるごとに整えやすくなってきてますね♪

次回もしっかりと眉を整えて、子育てのお話しもさせて頂ければと思います(*^_^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお待ちしております♪

デザインk本店 佐々木

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 22:37:22.0

眉毛の形は綺麗ですごく良かったです!
    最後仕上げしてもらったんですけどクレヨンで
    書いたかのような眉毛で思わず自分の顔見て笑いました^_^
    またよろしくお願いします^ ^

り様

WAX後の眉の形を気に入って頂けたようでよかったです!
    柔らかい平行眉の形がとてもよくお似合いでしたね。その後お肌状態などはいかがでしょうか?施術後1週間程は普段よりもしっかりと保湿をして頂きますとトラブルが起きにくいので、ぜひお手入れしてあげて下さいね。

お仕上がりに関しましては、メイクバランスの確認が不足してしまい大変申し訳ありませんでした。今後は事前にお好みの眉の濃さや雰囲気、普段の使用アイテムの確認をさせて頂き、お帰りの際のお仕上がりにご満足頂けるよう努めさせていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    ぜひまた、り様のご来店をお待ちしております。

デザインk本店

• かおママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 12:37:39.0

前回施術していただいたときと同じ内容で
    まつ毛パーマをしていただきました。
    希望通りの上がり具合にとても満足です!
    担当してくださった方の名前もしっかり覚えたので
    次回からは指名させていただこうかと思っています!

かおママ様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お忙しい所、こんなに嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

かおママ様のお目元に、ぱっちりとしたカールデザインがとてもよくお似合いでした!今はまつげ美容液でまつ毛のケアをしっかりとして下さっているので、長さはもちろんしっかりありますが以前より長さのばらつきも落ち着いてきていましたね。お手入れのご継続が出来ていて素晴らしいです♪前回もお話していましたが、まつ毛パーマをかけた際にまぶたにあたるのがお悩みとのことでしたので、今回もそちらを注意しながらかけさせて頂きました。

デザインのご相談や変更等また何かありましたらぜひ教えて下さい!かおママ様のご来店を心よりお待ちしております♪

デザインk本店 庄子

• 落合さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 22:23:22.0

眉WAXをしてもらったのですが、とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    痛みがないか、不安な事などないか、しっかりと聞いてくれてとても安心できました。
    朝のメイクも楽になったので、また是非利用させて頂きます。

まつ毛カールもきになるので、今度はまつ毛もやってみようと思います。

落合様。

口コミも頂き、大変嬉しく思います。

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
    メイクのお悩みもございましたが、WAX後のメイクは
    いかがですか?
    3週間から1カ月程の間隔でご来店されると綺麗な状態が
    維持できて、メイクも楽になりますよ♪

まつ毛カールも気になるとの事でしたので、
    是非次回はまつ毛カールのご予約でもお待ちしておりますね(^-^)

デザインK本店 佐々木

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:11:26.0

眉毛ワックスをお願いしたのですが、
    担当して下さった方の応対には感激しました。

その日、道路が渋滞しており遅れて行って
    しまったのですが「わざわざご連絡頂きありがとうございます。」と言ってくださり、嫌な顔ひとつせず対応が素晴らしかったです。

施術中も痛みがないか細かく聞いてくださり、
    施術後も眉毛の描き方を詳しく教えて下さったり
    次回の予約のアプリの操作まで丁寧に教えて下さりました。

こんなにも感激するほどの応対をされたのは
    初めてで直接お礼を言いたかったのですが、
    あまり時間もなく、お名前を聞くことも出来ず
    こちらで改めてお礼をさせて頂きたいです。

また機会があったらお願いしたいです。

【眉WAX 10/12~】Jrアイリスト担当 美眉WAXスタイリング ¥4400→3000

あお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お選びいただいた平行眉のデザイン、あお様のやわらかい雰囲気にとてもお似合いでございました♪
    元々とても綺麗な眉でしたが、メイクでもっと楽しんでいただけたらと思います!

眉のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ。

また担当できましたら嬉しいです!
    あお様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

デザインK本店 間枝(まえだ)

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 23:22:45.0

いつも通わせて頂いてます!!
    今回もばっちりまつ毛をあげてもらってすごく満足です(^^)
    まつ毛も伸びていたようで嬉しかったです!ケアがんばります!
    またよろしくお願いします!!

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

立ち上げデザインでお目元ぱっちり復活しました!!!
    まつげもすごく伸びていましたね!
    美容液を頑張っていただいたおかげです(^^♪
    今回は目尻の長さが出てきたので、少し流し目デザインでもお似合いになると思いますよ
    いつでもご相談ください!

またこれからの時期、まつ毛も乾燥しやすくなってくるので
    ブラシタイプの美容液でしっかり保湿がおすすめです☆
    ぜひ試してみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

デザインK本店 遠澤

• にょーん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:11:03.0

3回目の利用です。
    毎回担当して下さる方が違いますが、
    どなたでも満足の行く施術をして下さるので
    安心して通っています。
    施術中の会話も楽しく、時間があっという間です。
    細かい気遣い、声掛けなどもしっかりして下さいます。
    ずっと通いたいサロンです。

にょーん。様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり接客等ご満足していただけて嬉しく思います♪
    お話もとても楽しかったです(^_^)/

また次回もお待ちしております!

デザインK本店 笠原

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 13:43:55.0

前回の仕上がりが良かったので今回もリピートさせて頂きました。接客と技術が素晴らしいのでこれからはデザインKさんに通おうと思います。よろしくお願いします!

あ様

今回もデザインK本店を選んでくださりありがとうございます。
    丸みのあるカールデザインが、あ様のお目元にとってもお似合いで可愛かったです♪
    ご旅行楽しんできてくださいね。お話聞けるのを楽しみにしてます!!

また次回もよろしくお願い致します。

担当 伏見

• あめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 13:32:44.0

すごく下がりまつ毛で困っていたのですが、こちらでしっかりとまつ毛をあげて頂いたので朝のメイクがとても楽になりました♪今回はしっかり立ち上げでかけて頂きましたが視界が明るくなりマスカラもぬりやすくなりすごく嬉しいです♪お店のお部屋も個室なので安心してリラックスできました♪また行くのが楽しみです!ありがとうございました♪

あめ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?根本から立ち上げたぱっちりデザインがとてもよくお似合いでしたね☆朝もメイクが楽になったとのこと、良かったです!あめ様は今回のデザインですと1ヶ月程でのかけ直しがオススメでございますので参考にしていただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    あめ様のまたのご来店をお待ちしております♪

デザインk  本店 庄子

• snさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 21:51:29.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、色々とアドバイスも頂き今人気のロッドでかけてもらいました!
    仕上がりもとても綺麗でメイクをするのが楽しみです。
    お店の雰囲気も素敵ですし、個室なので居心地もよくいつもリラックスして過ごしています。まつ育も頑張りたいと思います。またよろしくお願いします!

sn様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりのまつげパーマ、気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    こちらのデザインもsn様の雰囲気にぴったりですごくお似合いでした!

素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    とても励みになります!

まつげのケアをきちんとしてあげるとまつげの状態がよくなり、更に持ちもよくなりますので、是非まつ育頑張ってみてください☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

デザインK本店

• こうめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:37:59.0

何年もマツエク付けて来ましたが、今回はお店で使用している商材が私には合わなかったようで、1週間経たずして両目スッカスカになりました…。
    ちょうど1週間経過して、約3週間経過位の状態になってますね。

予定2日前に付けましたが、前日に一部だけごそっと取れてしまい、流石に恥ずかしかったので付け足しました。

前々日Jr.さん、前日通常のスタッフさんと付けて頂きましたが、ほとんどが自まつ毛が抜けて。ではなく
    マツエクだけがスルッと取れている様なので、グルーが合わなかったのかな?と思います…もちろん私の扱い、季節、湿度…色々な要因があるかもしれませんが。

仕上がりはとても綺麗で大変満足でしたが、2日間出向いてトータル1万弱で1週間と持たない…なんとも言えない気持ちです。

【カラー無料】Jrアイリスト担当エクステつけ放題100~120本¥9100→¥4000

こうめ様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございました。
    せっかくご来店して頂いたのにも関わらず、持ちがよくなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。

おっしゃる通りグルーの相性やその時の湿度など様々な原因も考えられますが、少なからずこちらの技術不足もあったのではないかと思います。

担当スタッフにはグルーの量や装着について再度指導しました。

お仕上がりについてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    またご来店するお手間をおかけしてしまった事、大変ご不便をおかけしました。

今回のご意見をスタッフ全員で共有し、技術の改善に努めて参ります。

デザインK本店

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:54:01.0

数年ぶりにまつパをしたくなって伺いました。かなりしっかり下がり睫毛で、以前他店でパーマをかけた時もゆるいカールにしかならず、こういうもんかな~と思ってましたが…施術から1週間経ちますが根元からしっかり立ち上がっていてとても綺麗です!ビューラー要らずで本当に楽です◎施術中もしみたりもせず、とっても快適でした!担当の方のお名前忘れてしまってすみません…ありがとうございました!来月もよろしくお願いします◎

【束感まつげ】束コーティング付ラッシュリフト¥7100→¥6600

ともよ様

また、すてきな口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても嬉しく拝見させていただきました(^^)♪

根元からばっちりまつげあがりましたね!!
    その後もしっかりあがっているとのことで安心しました♪

今回はまつげがとてもしっかりされていたので、お薬の時間を調整させていただきました。
    デザインもお目元に合わせて立ち上げカールでご提案させていただきましたが
    より立ち上げがお好みですと別のご提案も可能だったので
    その際はお気軽にご相談ください!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

デザインK本店 遠澤

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:53:42.0

丁寧に対応していただきました。
    大満足です。

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます☆

ご満足いただけたようでとても安心しました♪

ワックス後のお肌はいかがでしょうか(^^)
    赤みや腫れなどはございませんか?
    これからお肌も乾燥しやすくなってくるので保湿をしてあげてくださいね!

また定期的に繰り返していただくと形が定着し、お手入れやメイクも
    しやすくなってくるのでおすすめですよ♪
    なにか気になる点がございましたらなんでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザインK本店 遠澤

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:11:03.0

説明もわかりやすく、施術もとても満足でした。担当さんの明るい雰囲気がとてもよかったです。ありがとうございます。

A様

素敵な口コミをご投稿いただきとても嬉しいです(*^_^*)

この度はご満足いただけてよかったです!
    お持ち込みいただいた希望デザイン、A様にすごくお似合いでした!!
    メイクで足していただく部分はありますが、少しでも楽になるといいですね♪

その後お肌の乾燥や赤みはいかがでしょうか?
    また、扱いにくさや気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

デザインK本店 遠澤

• なっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 17:04:18.0

初めてお伺いしたのですが、担当してくださったスタッフさんのカウンセリングも丁寧でわかりやすく居心地が良かったです。時間もあまりかからなく、スムーズだったのですが、
    1週間も経たないうちに左目のみほぼエクステが取れてしまい残念でした。抜けた時のイメージもお話頂いたのですが、
    こんなに早く取れるとは思わなかったので正直びっくりでした。

【中華美人】ワンホン風エクステ 60本+10束 ¥7400

なっぽ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店でしたがご滞在時に心地よくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげのお仕上がりについてですが、一度やってみたいとご希望のワンホンマツエク、とてもお似合いでした!
    左目のみすぐにほぼ外れてしまったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
    技術の見直しをさせて頂き、もしまた機会がございました際にご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

この度はご来店、ご意見を頂きましてありがとうございました。
    ぜひまた機会がございましたらなっぽ様のご来店を心よりお待ちしております。

デザインk本店

• うさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 22:13:44.0

Jrアイリストさんとおしゃべりするのが楽しみで時間があるとき毎回お願いしてます。
    仕上がりも楽しみの一つで、この子は早くて丁寧とか丁寧過ぎて本数いかないとかバランスが上手とか。
    教え方が上手なんでしょうね毎回満足してます。

うさぎ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の際のお話もとても楽しかったです。

デザインは他にもたくさんありますので、気になる所や変えてみたい!などありましたらお気軽にご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

デザインK 本店

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:27:15.0

ハリウッドブロウリフトに初挑戦しましたが説明が分かりやすく安心してお任せ出来ました。

【最先端!眉毛パーマ】毛流れを整える ハリウッドブロウリフト ¥6500

はる様

初めてのハリウッドブロウリフトいかがでしたでしょうか?
    とてもお似合いでしたね(^^)
    お日にちが経ち、毛流れも調整しやすくなってきた頃かなと思います。

普段のメイクに合わせて、お好みに毛流れも調節できますので、お気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

デザインK本店 西

• naさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 23:04:18.0

今までで一番好きなカール感で施術中も一切違和感なく素敵に仕上げて下さいました!
    来月は指名で行きたいと思います!

▽na様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが
    地まつ毛もぐんぐんと伸びていましたね!

今回は、まつ毛の伸び具合に合わせて
    デザインも調整しておりましたが
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しい限りです♪

その後のまつげの調子もいかがでしょうか?
    メイクやご気分に合わせて都度調整もできますので
    また次回、ぜひお聞かせくださいませ☆

ぜひna様にお会いできること
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)!

デザインk本店 杉山

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 05:24:45.0

店内の雰囲気も良く、スリッパも使用前後で分かれており衛生面もしっかりされていた店舗でした。マツエク自体、他店で施術してから10年振り位で当日はワクワクで伺わせて頂きました。担当の方は親切で質問にも丁寧に答えてくれました。施術も問題なく大満足です。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【カラー無料】Jrアイリスト担当エクステつけ放題 ~40本¥5600→¥2500

もり様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    衛生面やお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆

久しぶりのエクステでしたが、
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    エクステの本数やカールによってご希望のデザインにする事ができます!
    いつでもお気軽にご相談下さい!

次回ももり様にお会いできるのを楽しみにしております!

デザインK本店 東野

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:03:22.0

これまで色々なサロンに行き、
    マツエク歴は10年にもなります。

最近は仕上がりがなんかピンとこないことが多く、
    今回知人に勧めてもらったこちらへ
    はじめて伺いました。

サロンの雰囲気も素敵でしたが、
    とにかく今回の担当者さんがすごく良かったです!
    特に指名なしで伺いましたが、
    イメージを伝え、しっかり汲み取っていただき
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    仕上がりをみて綺麗!好き!となったのは
    久しぶりです!

次回からはぜひ指名で伺いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【人気No1】フラットラッシュ120本(オフ無料・抗菌付)¥8800→¥7920

▽かお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、当店の雰囲気や施術の仕上がり等にも
    大変ご満足頂けたご様子で嬉しい限りです(*^^*)!

今回は、お伺いしたいつものデザインに比べて
    カールを強めたデザインで装着させて頂きましたが
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

かお様のお目元の形に合わせて、長さも
    若干調整させて頂いておりましたので、
    ぜひ、次回ご来店の際にお聞かせ下さいませ(^^♪

この度はとても嬉しい口コミをご投稿頂きまして
    ありがとうございました。とても励みになります(;;)

かお様にまたお会いできること
    心より楽しみにお待ちしておりますね!

デザインk本店 杉山

• りさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 16:49:28.0

すごくすごくよかったです!!
    またお願いしたいです!!!!

り 様

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ぱっちりとしたお目元にふんわり眉のデザインでとてもお似合いでした♪
    定期的にお手入れすると、更にメイクが楽になりますよ。

是非またご来店下さい。お待ちしております(*^_^*)

デザインk本店 佐々木

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 00:29:51.0

初めて来店したのですがお店もおしゃれで接客も丁寧、仕上げも完璧でした。また来ます。ありがとうございました。

かほ様

素敵な口コミご投稿ありがとうございます☆
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!

今回はフェミニンデザインでお仕上げさせていただきました。
    早速、メイクのしやすさなどはいかがでしょうか(^^)?
    普段のお手入れやメイクなどで、もしお困りがありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

デザインK本店 佐々木

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 17:28:15.0

理想的なカールでとても気に入りました。個室でプライベート空間もとても良かったです。

【業界最新】ダブルアイリフト 理想の二重に近づけるまつげパーマ ¥8,850

ゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    今回は根元から立ち上げたデザインで、
    まつ毛の長さがしっかり出ていてお似合いでした!!
    コーティング剤などをお使いいただくとさらにカールの持ちが良くなります☆
    綺麗なまつげでいらっしゃったので是非ケアしてあげて下さい!!

また、気分によってデザインも調整可能だったので
    お気軽にご相談ください(*^_^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

デザインK本店

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:04:29.0

キレイに仕上げてもらい、ありがとうございました!
    悩み相談まで聞いてもらってスッキリできました。
    また、次回もよろしくお願いします!

ふくちゃん様

WAXでかなりスッキリしましたね♪
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。

眉の施術もですが、また次回も色々とお話しお伺いできればと思います。
    お待ちしております☆

デザインk本店 佐々木

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:11:10.0

はじめて伺いました。丁寧に説明していただきありがとうございます。仕上がりも満足でした。またお願いいたします。

J様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    地眉に形を合わせて平行に仕上げましたが、お仕上がり
    にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ふんわりとお仕上げしたので、雰囲気にもとてもお似合いでした♪

カールも気になっていらっしゃったので、次回は是非カールでもお待ちしております(*^_^*)

デザインk本店 佐々木

デザインケー 本店(design K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー