3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. ネイルサロン Smith(スミス)   >

ネイルサロン Smith(スミス)

ネイルサロン スミス

• 北海道旭川市1条通19丁目
  • 1条通 auショップ近く

ネイルサロン Smith(スミス)の口コミ

• せれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/6

今回初めて自爪にネイルしてもらいました。とても可愛いくすんだピンク色で、いつも爪を見るのが楽しいです♪毎回ピンク系で迷うのですが色々提案してくださるので助かります。また次回も楽しみにしてます(^^)

バイオジェル(当店ジェルオフ無料)5400円~◇ストーン・アートはメニューから

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

今回は地爪も伸びてきたのでジェルに変えてみましたがいかがでしょうか?
    ピンクは時期に合わせて色々なピンクで楽しめますのでまたご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
    コメントありがとうございます。

ネイリスト福井

• みおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

今回はブライダルネイル をお願いしたのですが、細かいデザインもとても綺麗に仕上げていただけて、満足のいくものになりました!
    いつも担当スタッフさんにネイルをお願いしていますが、どのデザインにしても満足のいく仕上がりになり、デザインの配置や色など悩んでいるといつも親身になって考えていただけるので、とてもありがたいです。ネイルの持ちも他のお店と比べてもとてもいいので値段に見合っていると思います。

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

ブライダルネイルはやはり綺麗ですよね!
    嬉しいコメントありがとうございます。
    しばらくネイル出来なくなってしまうと思いますので、また出来るようになりましたらお話楽しみにしていますのでよろしくお願いいたします。

ネイリスト 福井

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いつも持ち込みデザインで写真そのままのアートをしてくれるのでとても満足してます!写真の画像が見えづらい場合も相談し合ってくれるので助かります!接客もとても丁寧ですし、そんなに喋らない私に楽しい会話などしていただいて本当に助かります!また爪が伸びてきたら行きます!

フットジェル☆3240円~◇ストーン・アート希望はメニュー画面から追加

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

とても有り難いコメント嬉しいです!
    季節に合わせたネイルで、デザイン性も高いので作っていて楽しいです♪
    これからもお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
    次は冬ネイルかなと思いますので楽しみにしていますね!!

ネイリスト 福井

• ぽっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/19

いつも通っていたお店で予約が取れなかったため、急遽予約し付け替えをお願いしました。
    その仕上がりがとっても素晴らしく、今ではハンドもフットもこちらに通ってます、笑
    毎回デザイン持ち込みでお願いしているのですが、細かい色やデザインの変更も丁寧に対応してくれます。
    仕上がりも持ちも良いのにこのお値段はお安いと思います!
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで、静かに過ごしたいタイプの方にオススメです!
    また来月付け替えに行くのが楽しみです(*^^*)

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました!
    手足で何度か担当させて頂きましたが
    仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    手は一度オフをされましたが、また爪の状態を見ながらネイルを再開されるときには
    是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪♪

ネイリスト 坂本

• せれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/25

とても理想通りの色で満足しています。

スカルプグラデor全体塗り☆7560円◇ストーン・アートはメニューから追加

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    ご満足頂き良かったです♪
    ジェルに変えてもまた色お作りしますので言ってくださいね!!
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

ネイリスト 福井

• せれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

初めてのスカルプでしたが、爪の違和感もなくイメージ通りの可愛らしい形に仕上げてくださいました。色もシンプルでとても気に入ってます。ありがとうございました。

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

前回2回目のご来店頂きましたが生活に支障なく違和感もなかったということで良かったです。
    次くらいには地爪が伸びていると思いますのでジェルに変えていけたらと思います。
    ジェルの方が発色が綺麗で、ピンク系でも色々ありますのでご相談させて頂きますね!!
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

ネイルサロンSmith福井

• サラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

施術時間約1時間と記載されていたのですが、本当に1時間程度で施術が終わり、思った以上の仕上がりでとても満足しました!!
    また是非利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました!!!

ハンドジェル☆4320円(除去料金込)◇ストーン・アートはメニューから追加

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ライブは楽しめたでしょうか??
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いします(^^♪

• mioさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

友人の紹介で初めて行きました。
    男性のネイリストさんは初めてでしたが、すごく丁寧でお話もしやすく、全然緊張せずに過ごせました*
    持ち込んだデザインが少し複雑なものだったのですが、素敵に再現していただいて久しぶりのネイルに気分があがりました!
    普段水仕事をしているのですが、2週間ほど経っても浮きも全くなくとても嬉しいです*
    またぜひお世話になりたいです。

「甘皮処理付き」バイオジェル☆6480円◇ストーン・アートはメニューから追加

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    有り難いコメントで嬉しいです!!
    お仕事柄浮きなど心配していましたが良かったです!
    ネイルしていると気分も上がりますよね♪
    またご来店お待ちしておりますのでお話させて下さいね!
    よろしくお願い致します。

ネイリスト福井

• かなえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/14

はじめてジェルネイルをしましたが、とても丁寧で、仕上がりも本当に可愛く大満足でした。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

ネイリスト岡林「フットジェル2160円」ストーン・アートはメニューから追加

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

初めてのジェルネイルに当店を選んで頂きありがとうございます(^^♪
    満足していただけてとても嬉しいです!
    次回付け替えの時期としまして、9月頃がいいかなと思いますが、その頃ですとくすみカラーなども秋らしくておすすめですよ!
    またたくさんお話ししましょうね、お待ちしております(*^▽^*)

ネイリスト 岡林

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

ライブ用のネイルをお願いして再現度バッチリでとても嬉しいです!!!!いつも難しい柄のネイルをお願いするんですけど丁寧していただきとても感謝しています!また夏頃に行きたいと思います!

フットジェル☆3240円◇ストーン・アート希望者はメニュー画面から追加

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

初デザインでドキドキでしたが喜んで頂き嬉しいです♪
    次は夏ネイルでお待ちしていますのでまた頑張りますね!!
    ライブの感想もお聞かせ下さい!
    宜しくお願い致します。

ネイリスト 福井

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

いつも妻と一緒にネイルをしますがクオリティーの高さに毎回納得させて頂きます。
    男性特有のこだわりの仕上がりでいつも満足です。男性でもネイルをしてもいいと思いますよー!

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

先日は娘ちゃんの可愛さに癒されました♪
    有り難い口コミありがとうございます!!
    またご一緒にお待ちしてしておりますので宜しくお願い致します。

ネイリスト 福井

• まよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

優しく丁寧でした。仕上がりにもとても満足です。

角質除去付きフットジェル☆4860円◇ストーン・アートはメニューから追加

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

その後、巻き爪の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご気軽にご相談下さい☆
    付けたのが6月中旬になるので次回は7月下旬か8月くらいに
    なると思いますので、また付替えされる際はお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します(^^♪

ネイリスト坂本

• あいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

いつもデザイン持ち込みでお願いしてますが
    再現力がすごいです☆
    カラーもいつも好みのカラーに作って頂いて
    毎回大満足です!

これからもよろしくお願いします!

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

いつも遠方からのご来店ありがとうございます(^^♪
    毎回わかりやすい画像をご持参してくださるのでとても
    助かっています!!
    またご要望があればお気軽におっしゃってください☆

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

ネイリスト 坂本

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

ネイル自体初めてでどんな感じになるか不安でしたが、お店や店員さんの雰囲気も良かったのでここのお店にして良かったと思いました。持ち込みデザインで細かく仕上げてくれて満足でした。
    来月もまた来たいと思います。

バイオジェルグラデor全体塗り5400円◇ストーン・アート希望はメニューから

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

当店を選んで頂きありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです!!
    もし何かわからないことがあればお渡しさせて頂いた名刺にLINEも載っていますのでご連絡頂ければと思いますので、またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします♪

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

今まで色々なお店のネイルを試しましたが、ほかのお店よりもネイルの持ちがいいことや、細かい部分の作業など、いつも仕上がりにはとても満足しています。
    これからもこちらでお世話になろうと思っています。

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

楽しく施術させて頂いています!!
    今回いつもと違う感じで派手めにさせて頂きましたがお仕事で柄、色は大丈夫だったでしょうか?
    でもデザインネイルは気分上がると思います♪
    またよろしくお願いいたします。

ネイリスト 福井

• はやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

爪の長さが不揃いで直して欲しいと伝えたが
    してもらえなかった。

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

最初のカウセリングから色々ご説明はさせて頂きましたがうまく伝わっておらず、申し訳ございません。
    最終的なご確認もして頂き仕上げさせて頂きましたが、ご連絡頂ければお直しさせて頂きます。

ネイリスト 福井

• saya*°さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/12

2回目でしたが、今回もとても満足でした!!

丁寧に対応してくださり、デザインも写真でなんとなくしかお伝え出来なかったのに、とっても可愛くしてくださってお気に入りです(^^)

また利用させていただきます!
    ありがとうございました◎

定額★デザインジェルネイル6480円

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

二つのデザインを組み合わせてみたのですが、気に入ってくださりとても嬉しいです(^^♪
    赤のニュアンスネイルで統一感があり素敵でした!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いします☆
    いつでもお気軽にご相談ください!

ネイルスト 坂本

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

あまりしたことの無い色にチャレンジしてみましたがとても気に入っています。

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

とても素敵な色合いで他にもなかなかない色だと思うので気に入って頂けてとてもうれしいです♪
    他にもやってみたい色がありましたらお気軽にご相談下さい!
    またご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いします☆

ネイリスト坂本

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

いつも妻と一緒にフットジェルネイルをしますが、男性だからと言って偏見等無くスタッフの方はサービスをしてくれますよ。スミスさんは接客態度も、ネイル技術も申し分ないです。長持ちします!男性も見えないオシャレをしてみてはいかがですか?
    妻と色違いのお揃いネイルをしてます。男性も意外に気分アップになると思いますよ。

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

いつも仲の良いご夫婦でご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    男性でネイルをされる方はまだまだ少ないですが、かず様ご夫婦のように奥様と一緒にネイルをされる男性が増えてもいいなと思います。ネイルは女性だけでなく男性も爪が綺麗な方が気分が上がると思いますのでこれからもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

ネイリスト福井・坂本

[投稿日] 2018/9/22

持ち込みデザインの画像がややボヤけててわかりにくかったのにも関わらずとても豪華なネイルで満足しました!遅い時間に予約して本当に申し訳ないです!
    会話とかあまり続けられなくてごめんなさい。

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

いつも素敵なネイルをさせて頂きありがとうございます!
    デザインが細かったのでこちらこそお時間かかってしまい申し訳ありません(>_<)
    会話はこちらこそすみません。さなさんのおっとりとした雰囲気にこちらは癒されていますよ♪
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/9/11

3度目です。今回は秋ネイル用に茶色と赤べっ甲にしようと決めていましたが、私が想像していたべっ甲とは全く違って少し残念でした。指先が綺麗になった事は満足でしたが、安くはないのでデザインも気に入る物にしたかったです。私のイメージや見本画像が少なかったせいもあるので、上手く伝えられず自分でも反省…。今後はデザインや色に関してももっと見本画像を用意していこうと思います。周りからは「大理石みたいで綺麗!」と評判良いです☆彡やりたいネイルデザインがたまだまだたくさんありますが、自爪が薄くなってきて痛みもあるので、爪の様子を見ながら次回以降の施術を決めたいと思います。出来るだけネイルケアを頑張って、冬ネイルにも挑戦したいと思っています!

バイオジェル(当店のジェルオフ無料)5400円◇アートはメニュー画面から追加

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

イメージ通りにならず申し訳ございませんでした。
    べっ甲といっても様々な種類があるのでそのイメージのものにするための
    カウンセリングが足りなかったかなと反省しております。
    他にもやりたいデザインがあるということでしたので健康な状態でネイルを
    続ける事の出来るようこちらもいい方法を探し頑張ります!
    次回以降、大丈夫そうな状態でしたらまたお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/26

ネイルのデザインも決まってなくて初めてで不安でしたが沢山相談に乗っていただき しっかり料金の説明もしてもらってネイルの形も要望に応えてもらい 大満足です

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

先日は当店を選びご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂きとても嬉しいです♪
    とても分かりやすくご要望を伝えて頂いたのでお応えすることが出来、良かったです!!
    また機会がありましたらご来店お待ちしていますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/7/31

2度目です。前回のネイルが気に入り施術も丁寧だったので、今回はハンド・フットで再度お邪魔しました。前回話した爪の癖も覚えていてくださり、多少浮いてしまっていたのですが、じゃあ今回はまた違った施術をしてみましょうと提案してくれたりとありがたいです。フットのデザインは前々から決めていましたがハンドがなかなか決められず、画像を見ながら値段を聞いたり沢山相談にのっていただきました。デザインを決めてからも、途中で色変えをお願いしたりパーツを追加したり最後までワガママを言ってしまいましたが、とても満足いく仕上げとなりました。値段は少しだけ予算オーバーでしたが、それでも色々と相談に応じていただけましたし、何よりデザインがとても気に入ったので良し!です!意味もなく手足を眺めてはニヤニヤしています(笑)。2度目だった事もあり、施術中も楽しくお話しできて良かったです。今後もよろしくお願いします☆彡

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました♪
    綺麗に長く持つように爪に合う施術方法を見つけれるようにいたします!
    前回の雰囲気とはがらりと変わりましたが気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    デザインなど迷った際にはまたご気軽にご相談下さい(^^♪
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

ネイリスト坂本

• MIKUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

フットジェルをお願いしました。
    今回2回目の利用ですが、前回も今回もとっても可愛く仕上げていただいて大満足です!サンダルを履いたとき、足元が可愛いとそれだけで気分が上がりますね(^^)
    またお願いしたいです♪

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

前回とは雰囲気も変わり可愛らしい感じになり気に入って頂けてとても嬉しいです!!(^^♪
    左足の剥離っぽいものが少し心配ですが徐々に治るといいですね!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2018/7/2

金魚の柄がとても気に入りました!

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

今回は和っぽい夏ネイルで季節に合っていて素敵でした(^_-)-☆
    金魚の絵気に入って頂けて良かったです!!
    またさな様のネイルをさせて頂くのを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018/6/29

初めてお邪魔しました。以前から気になってはいたのですが、普段の行きつけサロンより値段が高いため、なかなか行く気になれず…。しかし、今回は行きつけサロンの予約が全く取れず、気になっていたこちらへお邪魔しました。
    店内はとても静かで会話もあまりなく、待ってる間も気まずい空気感でした。他のお客様もいましたが、そこも会話はなく…。気軽にお喋りするサロンに慣れていたため、重苦しい感じが何とも言えませんでした。
    ただ、施術としてはとても満足です!フォトギャラリーだけでは見られない定額・季節デザイン等があり、どういうデザインにするかすぐには決められず、ネイリストさんと話し合って値段も気にしながら決めました。今まで細かいアート等を施術した事がなく、その作業工程は見ているだけでも楽しかったです。他にも気になるサンプルもありましたし、持ち込みデザインも値段に応じて施術していただけそうなのでまたお願いしようと思います!丁寧な施術や細かいアートを綺麗に、値段相応に施術出来るサロンは旭川ではあまりないので、とてもオススメです☆

新規限定「ハンドジェル☆4320円(除去料金込)」ネイリスト坂本担当

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。行きつけのサロンから勇気を出してご来店頂いたのに気まずさを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。お店の雰囲気はその時々で変わりますが細かいアートの際などは手元が動いてしまうので会話が途切れてしまいますが、その際のお声がけが足りなかったと反省しています。ただ、ネイルの仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    またご来店頂けた際には色々なデザインネイルをさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します!

ネイリスト 坂本

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/18

初めて伺いました。。。

本当に綺麗で…ついつい指を見てしまいます♪

スカルプグラデーションor全体1色塗り☆7560円

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。!
    良かったです♪浮きやすいとおっしゃっていたので次回まで綺麗な状態ですといいなと思います。
    のちのちジェルに変えていけるといいかなと思います!!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

ネイリスト 福井

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/30

旅行のため サンダルを履きたいと思い利用しました。
    お店に行く前は 男性の方で 抵抗あるかなと最初は思いましたが
    気軽に接してくださり 安心してお願いできました。
    仕上がりもイメージ通りに素敵にして頂き 大変気に入っています。
    旅行も今年の夏のサンダルも大変 楽しみです!

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    高評価して頂き嬉しいです♪
    また夏に付け替えされると今シーズンのサンダルの時期はフットジェルを楽しめるかなと思いますのでまた機会がありましたらご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
    旅行楽しんできてくださいね!!

[投稿日] 2018/4/5

デザインの柄を左右で変えてとてもオリジナル感があり満足です。また付け替えに行くときもよろしくお願いします。

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

今回初めて担当させて頂きとてもやりがいのあるデザインで作っていて楽しかったです♪
    左右どちらのデザインもオシャレでした!!
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

ネイリスト福井

• すうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/2

イメージ以上の仕上がりで可愛くしてくれるので高くても満足です!しかもすっごい長持ちするのでめっちゃ良いです\ ♪♪ /仕事場で皆に見せたら上手いね綺麗だねって言われました!

スカルプグラデーションor全体1色塗り☆7560円

ネイルサロン Smith(スミス)からの返信コメント

有り難いコメントとても嬉しいです!
    周りのみんなに褒められると更に気分上がりますよね(^O^)/
    またすうさんのネイルをさせて頂くのを楽しみにしていますね♪

ネイリスト 福井

ネイルサロン Smith(スミス)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー