4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. トータルボディケアララ 本店(Total Body Care 来々)   >

Total Body Care 来々 本店

トータルボディケアララ ホンテン

• 新潟県新潟市中央区出来島2-4-10 2F
  • 女池インターから10分

4.0
  • ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:16:41.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。
    お店の中は清潔感があり、エスニックな雰囲気といい匂いでとても癒されました♪
    問診時に足湯をしてくださり、施術前の足湯は個人的にとても大好きなので嬉しかったです。
    足腰が辛く、マッサージをお願いしました。
    ちょうどいい加減でどちらもほぐしていただいて、痛気持ちいいが大好きな私は大満足です♪
    食後のアップルティーもご馳走様でした!
    またぜひお願いしたいです!

タイ古式50分&足裏20分【定価¥7,700】

Total Body Care 来々 本店からの返信コメント

ゆづき様
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    とても素敵な口コミをありがとうございました。
    お疲れを感じた時にはまた来々を思い出してくださいね
    これからの季節お身体の調子が整いにくくなりますので、ぜひまたご来店してください。
    おまちしております

• ばくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:35:14.0

自分が思っていた以上に全身が張っていたようで、
    しっかり施術していただきました。
    不調箇所を改善したいのでまた伺いたいと思います。

タイ古式70分+ハンド20分 定価9,900-

ばく様

遅くなり大変申し訳ございません。
    ご来店いただきありがとうございます。
    毎日のことで慣れてしまって気づかないこともありますが、ほぐれて楽になると疲労を実感しますよね(;^^)
    またのお越しを心よりお待ち致しております☆

• ふうじぃさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:18:24.0

いつも硬い背中をほぐしていただきありがとうございます。

人気no.1【お客様に合わせたオリジナルタイ古式】90分定価¥9,900

いつも来々をご利用頂き大変ありがとうございます。少し遠くなってしまいましたが、是非新店舗にもいらっしゃって下さい。心よりご来店をお待ちしております。

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 14:53:48.0

タイ古式が中々ない中々、こちらは凄く気持ちいいです。ストレッチしながらコリをほぐしてくれます。また行きたいです。

タイ古式50分&足裏30分【定価¥8,800】

あっきー 様

お身体の調子はいかがですか?
    新店舗に移転いたしました!
    またお時間ある時にお待ちしております♪

• 鼻たれ☆あやみ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:08:53.0

久しぶりのマッサージでした。全身ガチガチでストレートネックなりかけてました。
    足湯とマッサージで少しほぐれました。
    ありがとうございますヽ(・∀・)
    また宜しくお願いします(。・ω・。)ゞ

凝り固まった身体に【タイ古式70分定価 ¥7,700-】

鼻たれ☆あやみ。様
    久しぶりに施術させて頂きましたが、とても凝っていらっしゃったので、またお時間作って解しに来てくださいね
    心からお待ちしております。

トータルボディケアララ 本店(Total Body Care 来々)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー