3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. サンナチュレカイロプラクティック 京都御所   >

サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所

サンナチュレカイロプラクティックキョウトゴショ

• 京都府京都市上京区丸太町通新町東入ル春帯町355 カーサ・デ・古都2F
  • ◆京都地下鉄「丸太町駅」2番出口から徒歩3分◆市バス「府庁前」すぐ

まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 13:41:41.0

Googleマップの口コミを参考にして探し、来院させていただきました。患者さんに学生さんが多いどのことでしたが、お話をきくと本当にその通りで、学生ならではの悩みを理解し施術を行っていただきました。施術の前は肩こりが重くとても辛かったのですが、終了時には肩が軽くなりました。痛くて動かせなかった首も動くようになり感動しました。継続して通いたいと思い回数券を、購入しました。とてもよかったです。またよろしくお願いします。

【学割U24】肩こり整体《肩こり・頭痛・スマホ首の矯正》初回75分4800⇒ 3980

サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

若い年齢層の学生さんは、「筋肉のハリ感」「関節の可動域」「骨格の頑丈さ」など、中高年者や高齢者の方々とは全く異なります。当サロンでは開業以来、学生特有のお身体の悩みに真摯に向き合ってきました。

そのようなコンセプトを理解し、数ある整体院・カイロプラクティック院の中から当サロンを選んでいただけて本当に嬉しいです!また、施術後のお身体の変化に感動していただけたようで良かったです。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします!この度は大変嬉しい高評価のクチコミ感想をお寄せいただきありがとうございました。

サンナチュレ 内藤

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:50:41.0

とても気さくな先生でリラックスできました!肩が軽くなって感動、、、!!また通いたいと思います!

【学割U24】顔の整体&小顔矯正《顔の歪みを整えてSNSや写真写り◎》初回60分

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:06:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに合わせて考えて下さったので良かったです!
    終わった後は全身スッキリできました!

ありがとうございました。またお願いします!

【学割U24】エアライン整体《3回生から始める!CA就活の美姿勢矯正》初回60分

先日は初めてのご来店、および2回目のご利用もありがとうございました。

のん様と同様に、今の時期は航空業界を目指されている就活生さんが多数ご来店されています。

これから選考が本格化していくエアライン業界の就職活動。夢が叶うよう全力でサポートさせていただきます!

サンナチュレ 内藤

• たむたむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 10:30:28.0

仕事でこちら方面に来る用事がありましたので、体のメンテナンスにお伺いしました。

コリを感じていた右側、特に腰や股関節を入念にケアしていただき、楽になりました。そしていつものようにお話もたくさんしていただき楽しかったです。ありがとうございました。

4月より転勤で拠点が京都ではなくなるのですが、京都に来る際にお伺いします。

【2回目以降★約45分】回数券を使用(or購入する方)の整体

いつもご利用いただきありがとうございます!

「腰痛」「股関節の痛み」など、楽になられたようで良かったです。

また4月より新たな職場で働かれるとのこと。慣れない環境で最初は戸惑うことも多いかと思いますが、ムリされずに頑張ってくださいね!

今回も高評価のクチコミ感想をお寄せいただきありがとうございました。

サンナチュレ 内藤

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:29:16.0

いつもお世話になっています。
    居心地もよいですし、施術が終わる頃には重りがとれたように身体が軽くなります。
    とってもおすすめな場所です!

いつもご利用いただきありがとうございます!

早いもので、今春からもう大学4回生になられるんですね~。1回生の頃から定期的に通ってくだり本当にありがとうございます!

残り一年間の大学生活もしっかりとお身体のサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いしますー!

サンナチュレ 内藤

• かさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:51:06.0

たった一回の施術で身体の変化をとても感じることができました。とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

この度は高評価のクチコミ感想をお寄せいただきありがとうございます!

志望されている航空会社から内定がいただけますよう、「体のゆがみ」「身長」「O脚」などの改善に全力を尽くします!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

サンナチュレ 内藤

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 01:44:22.0

初めての整体でしたが、説明が分かりやすくて自分の気になっていたところの原因などもしっかり理解することができました。話も楽しかったです!予定を見てまた行きたいと思います!

【学割U24】トータル整体&矯正《身体の悩みが多い学生さんはコレ!》初回60分

先日は初めての整体ということで、ご来店いただきありがとうございました。

肩こり、頭痛、腰痛、猫背、体のゆがみ等々。。お身体の悩みをたくさん抱えておられますが、また今後も引き続きケアさせていただきますね!

ご予定が合えばまたいつでもご予約ください。この度は高評価のクチコミ感想をお寄せいただきありがとうございました。

サンナチュレ 内藤

• ひがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:30:14.0

今回初めて利用させて頂きました。
    診察していただくと思っていたより体が歪んでいたことが分かり驚きました。痛みや不調の理由も詳しく説明して下さりとても分かりやすかったです。施術もとても丁寧で肩周りが軽くなりました!継続して体の歪み整えていきたいです。

【学割U24】猫背の整体《就活までに猫背&巻き肩を改善!姿勢矯正》初回60分

先日は初めてのご来店ありがとうございました

今回は『猫背の整体』の初回体験ということで、猫背や巻き肩を中心に施術させていただきました

早速、肩周りが改善されたようで良かったです!今後は時機を見て全身的に調整して行こうと思いますので、こちらこそどうぞよろしくお願いします!

サンナチュレ 内藤

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 12:44:59.0

体の歪みを治したくて来院しました。
    初めての整体でしたが、分かりやすく丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!
    目標達成できるよう頑張りたいと思います。

先日は初めてのご来店、そして回数券をご購入いただき続けてご利用くださってありがとうございます。

エアライン業界に内定し、素敵なCAさんになれるよう、今後も全力でサポートさせていただきますね!

この度は大変嬉しいクチコミ感想をお寄せいただきありがとうございました。

サンナチュレ 内藤

• たむたむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 13:03:52.0

以前は週に1度、近くで仕事があったので、そのついでに利用していたのですが、その仕事もなくなり、なかなか訪問することができておりませんでした。
    気づけば1年以上ぶりの訪問でしたね。

年明け久々のジムで張り切り過ぎたせいか、右の股関節が痛くなり、また腰の疲労もたまっていたので、そこのケアをしていただきました。特に右腰へのアプローチは良く効きました。おかげさまでこわばっていた筋肉がほぐれました。

できれば近日中にまたメンテナンスに行ければいいなと思っております。

先日は本当にお久しぶりのご来店ありがとうございました。久々に近況のお話しができて嬉しかったです!

右股関節の痛み、およびその原因と思われる右腰へのアプローチが効いたようで良かったです。

ちょっと来店スパンが開き過ぎましたので、また定期的にいつでもご利用ください!笑

いつも高評価のクチコミ感想をお寄せいただきありがとうございます。

サンナチュレ 内藤

• はんだぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:32:59.0

肩こりが酷かったため整体をお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、まだ1回しか行っていませんが、だいぶ楽になりました。

【学割U24】トータル整体&矯正《お悩みが多い学生さんはコレ!》初回60分

先日は初めてのご来店、そして2回目のご来店もありがとうございました。

パソコン作業や就活などによる「肩こり」、「食いしばり」、「歯ぎしり」など。1回目の施術で随分と楽になられて本当に良かったです。

また、文房具好きという私との共通の嗜好もあり親近感が湧きました!笑

今後も継続的にお身体のケアにあたらせていただきますので、こちらこそよろしくお願いします!

サンナチュレ 内藤

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:29:11.0

初めての整体で緊張しましたが、明るく施術をしていただき、リラックスしながら受けることができました。何処が気になるか、痛いかなど丁寧に相談に乗ってくださり、とても満足しました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 11:07:25.0

初めて利用させて頂きました。
    元々顔や、体が歪んでいるなーと感じていましたが、丁寧な診察をもとにとても歪んでいることが判明、詳しく説明して下さりとても分かりやすかったです。施術もとても丁寧で「ここ痛いでしょ?」と全部わかって下さっていて効果を感じられました。
    何より、担当スタッフさんの雰囲気がとても素敵でした。

【学割U24】お顔の整体《顔の歪みが気になる学生さんに◎お顔矯正》初回60分

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

顔のゆがみ、体のゆがみ等に対する整体をお受けいただき、効果を感じて頂けたようで本当に良かったです。

過去にも、はるな様と同様に「口が大きく開けにくい」というようなお悩みを持たれた、アナウンサーを目指す学生さんを数多く施術してきました。

憧れの職に就けるよう全力でサポートさせて頂きますね!この度は大変嬉しい高評価のクチコミ感想をお寄せいただきありがとうございました。

サンナチュレ 内藤

• aoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 09:26:00.0

何故痛いのかなど理由つけて施術していただけて納得しながら施術を受けることが出来ました!

またよろしくお願いいたします!

【学割U24】肩こり整体《肩こりに悩む学生さんに◎スマホ首の矯正》初回60分

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても忙しくされている部活動。引退まであともう少しの期間どうか頑張ってくださいね!

首肩こりなど、またツラくなられましたらいつでもお越しください。

この度は大変嬉しい高評価の口コミ感想をお寄せいただきありがとうございました。

サンナチュレ 内藤

• レナルドさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 23:00:08.0

デスクワークによる腰の違和感、身体のズレを感じ来院させていただきました。施術者の方はとても話しやすく、気楽に過ごすことができました。また、施術後(まだ半日程ですが)効果を実感しています。今後も期待しています。

この度はクチコミ感想をお寄せいただきありがとうございます。

腰痛、体のバランス、疲労感など。効果を感じて頂けたようで良かったです!

また今後もしっかりとお身体のケアさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いします。

サンナチュレ 内藤

• レイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 17:54:23.0

整体は初めてでとても不安でした。ですが、先生はとても優しく、自分の体の現状について教えていただきながらだったので、とてもリラックスして受けられました。
    お顔も体もスッキリしました!
    定期的に通いたいと思いました!
    本日はありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

整体デビューとのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで良かったです。また施術後のお顔と体もスッキリしたというご感想をいただきありがとうございますー!

今後もお顔のゆがみ、反り腰、カラダのゆがみなど、それらが改善できますよう全力でサポートさせて頂きますね。

サンナチュレ 内藤

• じんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 15:33:32.0

現在の体の状態をわかりやすく説明してくださった。
    また、その後も丁寧に楽しく施術してくださった。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

こちらこそ面白いお話しをたくさん聞かせていただき楽しかったです!

大学を卒業されるまでに、またいつでもご利用ください。この度は高評価のクチコミ感想をお寄せいただきありがとうございました。

サンナチュレ 内藤

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 14:51:55.0

この度はありがとうございました!体がほぐれて楽になりました。またよろしくお願いします。

先日は初めてのご来店、また2回目のご来店もありがとうございました。
    猫背、肩こり、体のゆがみなど、高校生のうちにキレイな体になれるよう今後もサポートさせて頂きます!
    この度はクチコミ感想をお寄せいただきありがとうございました。

サンナチュレ 内藤

• リンカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 01:47:34.0

猫背矯正していただきました!終わった瞬間体の調子が良すぎて感動しました。次回もよろしくお願いします!ありがとうございます

【学割U24】猫背の整体《キレイな体になりたい学生さんの姿勢矯正》初回60分

口コミ感想をお寄せいただきありがとうございます!
    また早速に回数券もご購入いただきありがとうございました。

これからも猫背矯正、反り腰の改善など、将来のためにキレイで健康なカラダになれるようサポートさせていただきます!

この度は大変嬉しい高評価の口コミをありがとうございました。

サンナチュレ 内藤

• ひでさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 23:28:26.0

とても丁寧に施術していただき、体がかなり楽になりました!

【学割U24】猫背の整体《体の歪みを整えたい学生さんにおすすめ!》初回75分

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大学院における日々の研究による首肩こり、頭痛などがあるというお悩みでしたが、施術後に楽になってもらえたようで良かったです!

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。この度は高評価のクチコミ感想をお寄せいただきありがとうございました。

サンナチュレ 内藤

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 22:51:38.0

いつも大変お世話になっております。その都度、身体の状況によって施術箇所の比重を変えて下さるような先生です。今回は色々ボロボロだったようで、普段触らない所もいつもより時間を延長して治していただけたように感じました。

これからも通い続けたいとおもいます!次回もよろしくお願いします!

【2回目以降★約45分】回数券を使用する方(または購入する方)の整体予約

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご家族を京都観光に連れて行ってあげたということで、今回は随分とお疲れのようでしたね。シッカリと不調な部位をケアしておきました!

お身体のケア&メンテナンスに、またいつでもお越しください。今回も大変嬉しいクチコミ感想をお寄せいただきありがとうございました。

サンナチュレ 内藤

• ふうじんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 14:05:03.0

腰、肩、首と全体的に矯正を行なっていただきました。
    施術中はとても気さくに話しかけてくださり、落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。姿勢改善のためにもまた通いたいと思います!

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

社会人になられる迄に、腰痛、反り腰、首肩こり、猫背など、引き続きケアさせていただきます。修士論文も頑張ってくださいね!

サンナチュレ 内藤

• なおやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 12:26:51.0

初めて整体のお店だったのですがとてもいい雰囲気でよかったです。また疑問や自宅でできることも教えてくださったので満足することができました。できるだけこれからも通いたいです。

【学割U24】お顔の整体《口角・顎関節・顔のゆがみ矯正》初回75分4800⇒ 3960

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

初めての整体ということでしたが、ご満足いただけたようで良かったです。お顔のゆがみ、骨盤のゆがみなど、引き続きケアさせていただきますので、またいつでもお越しください!

サンナチュレ 内藤

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 11:17:36.0

反り腰による腰痛改善のため来院させていただきました。丁寧でわかりやすい対応で自分の目で直接歪みを確認できてなぜそうなってしまったのか詳しく理解出来ました。
    また、とても気さくに話しかけてくださったのであっという間の施術でした。お値段も学生に優しい設定になっているので今後も通いたいと思います。

【学割U24】骨盤の整体《反り腰・骨盤の歪み・骨盤矯正》初回75分4800⇒ 3960

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

「反り腰による腰痛」は、特に立ちっ放しの状態が続くと増悪してしまいます。アルバイトも立ち仕事でお辛いと思いますが、一日でも早く『反り腰』『腰痛』が改善できますよう全力であたらせていただきますね!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします。この度は高評価のクチコミ感想をお寄せいただきありがとうございました。

サンナチュレ 内藤

• コウヘイさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 05:17:24.0

丁寧な接客。
    施術についても非常にわかりやすく説明してくださいました。

【学割U24】トータル整体&矯正《お悩みが多い学生さんはコレ!》初回75分4800

• たおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 00:24:23.0

初めての整体で緊張していましたが、気さくな先生でリラックスして受けることができました。
    これからも通院する予定です。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです!

早速、回数券もご購入いただきありがとうございます。「反り腰」「腰痛」「巻き肩」「肩こり」など、多数のお悩みがあるようですので、今後も時間をかけてシッカリとサポートさせて頂きますねー!

サンナチュレ 内藤

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 21:38:14.0

肩こりがひどくて、施術をお願いしました。一回の施術ですごく楽になりました。

【学割U24】肩こり整体《肩こり・頭痛・スマホ首の矯正》初回75分4800⇒ 3960

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

慢性的な肩こりで今は自習中ということでさらにお辛そうでしたが、施術後に楽になられたようで良かったです。また回数券もご購入いただきましたので、今後も続けてお身体のケアさせていただきますね!

サンナチュレ 内藤

• ぴよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 16:43:45.0

非常に丁寧に対応いただきました。また自分では気づかない体の歪みを指摘、改善法を分かりやすく教えていただきました。

【学割U24】スポーツ整体《関節や筋肉疲労&ボディケア》初回75分4800⇒ 3960

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

長年されていたフェンシングのスポーツ歴から、ある一定の運動パターンによって生じてしまった体の歪みを今後もしっかりとケアさせていただきますね!

サンナチュレ 内藤

• 天ぷらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 20:01:24.0

ご丁寧な施術、ありがとうございました!

初めての整体で緊張してたのですが、たくさん話しかけて下さり、あっという間でした!!
    これからも目標達成に向けて頑張ります!

次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【学割U24】エアライン整体《CA就活の身長&美姿勢矯正》 初回75分4800⇒3960

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    エアライン就活の二次選考を通過されておめでとうございます!

航空会社の最終選考に向けて、「体のゆがみ」「X線検査の対策」「身長」など、限られた期間となりますが短期集中的にしっかりとお身体の調整させていただきますね!

サンナチュレ 内藤

• ゆう。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:16:13.0

論理的で分かりやすい説明をしていただけたのがとてもよかった。身体がこうだからここを押すと痛い、この施術をする、など全てが納得のいく説明だった。施術後は正しい姿勢を取るのが楽になった。継続して通いたい。

【U29世代】若手ビジネスパーソン応援《20代の整体&矯正》初回75分6000⇒5400

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

「猫背」「顔のゆがみ」「肩こり」など、すべての症状において構造的や機能的にも必ず原因はあります。

当サロンでは、科学的根拠に基づいた施術を常に心掛けています。それらを納得していただけたようで大変嬉しいです!こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しいクチコミ感想をお寄せいただきありがとうございました。

サンナチュレ 内藤

サンナチュレカイロプラクティック 京都御所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー