3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シャイニング ジェイ(Shining J)   >

シャイニング ジェイ

• 愛知県名古屋市東区橦木町1-15
  • 高岳駅1番出口 徒歩7分/東片端交差点スグ/P代サービス有

さくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:59:12.0

まつ毛パーマの仕上がりがバッチリなので嬉しくなってしまいます。ゆったりとした時間の中まつ毛パーマをしていただけるので、いつも癒されて帰宅します。お話を聞いてくださったり、アドバイスをくださったりトークもバッチリなので、頼りになる綺麗なお姉さんって感じが良いです。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【まつげパーマ】痛まない!次世代まつ毛パーマ!ラッシュリフト

Shining J《パラジェル/まつ毛パーマ/眉毛/フラットラッシュ/小顔/脱毛》からの返信コメント

さくらん様。いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店を気に入って頂けて大変うれしく思います。
    まだまだ、至らない点があるかと思いますが、すべてのお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-14 08:28:25.0

今回もまつ毛をしっかりあげてくださり、大満足です。
    お伺いして、担当スタッフさんと、色んなお話ができるのも楽しみの一つです。

ゆっこ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そのようにいって頂けて大変うれしく思います。
    ゆっこ様のアーティストとしてのお話、大変興味深くついつい話してしまいます。
    他にもご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-03-14 13:06:25.0

今回もありがとうございました。
    春らしく可愛い色で気に入っています。
    教えていただいた中華ランチ早速行って来ました!
    またお話しできるの楽しみにしております!

パラジェル定額ネイル《ワンカラー》¥6600

ゆうな様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-14 08:31:08.0

いつものまつげパーマに加えて、来週大事なイベントがあるので、ネイルケアもしていただきました。いつも安心してお任せできます。大満足です。

大切なイベントを控えてさぞかしご多忙化と存じます。
    また、そんな中ありがとうございました。
    今後もご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 08:26:22.0

手際がよく、仕上がりも綺麗です。

今月のサービスネイル ¥ 8,800

m様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    他にもご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• さっささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:55:10.0

今回2回目のネイルでした。前回とても綺麗にして頂き、もちも良かったのでお伺いしました。
    施術中も楽しい会話であっという間に時間が過ぎます。
    また次回もよろしくお願いします♪

パラジェル定額ネイル《ワンカラー》¥6600

さっさ様、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて大変うれしく思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• やまもとさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:42:56.0

落ち着いた雰囲気のお店で爪綺麗にして頂きました。対応も丁寧でまた次もお願いしたいと思います。

ワンカラーorラメグラ、フレンチ、 シンプルパラジェル★オフ・ケア込¥5500

やまもとさん様、今回は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて大変うれしく思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• カモミールラベンダーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:15:01.0

綺麗な仕上がりに満足です。整えてくださりありがとうございました^_^

【ネイル】ネイルケア+ハンドマッサージ《男性OK》¥3300

• なんおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:14:06.0

店内の綺麗でネイルもすごく丁寧にやっていただけました。
    割れることなく綺麗に保ててます。
    またいきまーす!ありがとうございます!

なんお様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ネイルも気に入って頂けて大変うれしく思います。
    他にもデザインやカラーなどご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ふぅぶぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:16:10.0

キレイな眉に整えていただき、ありがとうございました!

ワックス脱毛が翌々時ぐらいまで赤みが残り
    自分での眉カットができていないので、
    これから頑張ります。
    また機会があったら、よろしくお願いします。

アイブロウプロデュース

ふぅぶぅ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    眉毛はメイクをしても毎日少し違う感じになってしまいがちです。
    また、表情筋の関係もあって、ご自身でのトリミングは難しいところです。
    いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-02-12 09:44:40.0

今回は、ポイントが貯まり,フェイシャルエステもプレゼントでやっていただき、大変癒されました。
    もちろんまつ毛もしっかり上がり、大満足でした。

ご多忙なゆっこ様ですので、フェイシャルもたまにはいいものですよね。

[投稿日] 2024-02-08 22:21:51.0

色がとても可愛くて気に入っています!

パラジェル定額ネイル《ワンカラー》¥6600

いつも当店を利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のカラーもとてもお似合いでした。
    そしていつも可愛いゆうな様を見ているとこちらまで気持ちがほっこりと致します。
    また、他にもご要望などございましたら何なりとご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• あずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 01:30:06.0

最近は、定額ネイルがお気に入り。
    毎回、好みの定額ネイルがありリーズナブル
    仕上がりは流石の技術力、大満足してます。
    機械を使わずに、丁寧に整えてくれるのでもちもよく
    爪が薄くなることは全くありません。
    毎回、会話が弾みたくさん愚痴を聞いてもらい
    楽しい時間です。

定額ネイル

あずき様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、気に入って頂けて大変うれしく思います。
    他にもデザインやご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 11:47:45.0

先日はありがとうございました。ナチュラルに仕上げていただきとても満足です。

ゆかちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    まつげも気に入って頂けて大変うれしく思います。
    また、他にもご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2023-12-31 23:42:48.0

毎回素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    お話も楽しくて、とっても気に入っています。
    今後ともよろしくお願いします!

パラジェル定額ネイル《ワンカラー》¥6600

ゆうな様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    御旅行は大丈夫でしたか?
    お正月早々に大変なことが起きてしまったのでとても心配しておりました。

[投稿日] 2023-12-28 07:11:11.0

本日もまつ毛を、しっかり上げていただきました。
    気持ちもあがり、これで良い年を越せます♪
    来年もよろしくお願いいたします。

2024年はゆっこ様にとって輝かしい一年になりますように願っております。
    またのご利用お待ちいたしております

• みんさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 02:46:32.0

今回で2回目でしたが1回目で仕上がりの良さと持続性がとてもよかったのでリピートさせていただきました!

とっても気持ちの良い施術でまた行こうと思ったのが初めてでした!!

これからもお世話になりたいと思っているのでよろしくお願い致します(^^)

ラッシュリフト

みんさん様、先日は二回目のご来店誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:34:32.0

都会にありながらも、扉を開ければ癒やされる空間が広がっています。ふかふかのチェアーベットに包まれてううとしてしまいます。
    しっかりとまつ毛も上がり、大満足しました。
    だいたい1.5ヶ月でまつパの効果が落ちるので、2ヶ月以内再来クーポンがあると通いやすいなと思いました。

【まつげパーマ】まつ毛パーマ《プレミアムトリートメント付》

ひろ様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お店も気に入って頂けて大変うれしく思います。
    ひろ様の提案のクーポンも考慮してみますね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:01:34.0

急な予約でしたが、対応して頂きありがたいです
    居心地の良い店内で、とても心地良い椅子にほぼ動かずリラックスしている間にネイルが完了していました
    ネイルもキレイに仕上げて頂きありがとうございます
    また伺いたいと思います

りんご様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また当店を気に入って頂けて大変うれしく思います。
    他にもデザインやご要望などございましたら何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2023-12-10 12:53:39.0

リラックスできる空間で気に入っています!
    仕上がりも満足でこれからも通いたいです!

パラジェル定額ネイル《ワンカラー》¥6600

ゆうな様。先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、当店を気に入って下さり大変うれしく思います。
    他にもお悩みやご相談など南里とお申し付けくださいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:20:32.0

ジェルしてもらって2日で亀裂入って
    そのあとすぐに2本目も亀裂が
    はいりました

パラジェルワンカラーorラメグラorフレンチorマグネット+アート2本¥6900

• さくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:16:44.0

今回もまつ毛パーマですがバッチリ上がっていて大満足です。いつもありがとうございます。毎日きちんとまつ毛のメンテをして育てていこう!そしてまたまつ毛パーマをやっていただいて(フェイシャルもやりたいです)今年を締め括りたいと思っています。よろしくお願いいたします。

さくらん様。いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    2023年は大変お世話になりました。
    是非最後の締めくくりに、フェイシャルをしてくださいね。

[投稿日] 2023-10-19 19:22:59.0

今回もまつ毛をしっかり上げてもらいました。これで、秋のいろんな行事に安心して参加できます。ありがとうございました。

ゆっこ様。いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ゆっこ様のまつ毛はとても長くて濃いまつ毛なのでしっかりと上がると、まるでエクステを付けてるみたいです。
    ご多忙が続くかと思いますが、ご無理なさらずお過ごしくださいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:18:13.0

初めて行きましたがとても丁寧な接客で安心しました!
    仕上がりも前回行ったサロンよりも良くまた伺いたいと思います♪

【まつげパーマ】まつ毛パーマ《プレミアムトリートメント付》

さな様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    他にもお悩みやご要望などございましたら何なりとご相談くださいね。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

• ゆきりーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:50:27.0

とてもリラックスした雰囲気の中、キレイにしていただけて嬉しかったです。

ワンカラーorラメグラ シンプルパラジェル★オフ・ケア込¥5500

ゆきりーさ様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

• ゆきりーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:47:33.0

気になっていた鼻の毛穴が目立ちにくくなった気がします。マッサージがとても気持ち良く、流れた!感じがとても爽快でした。
    また伺います。ありがとうございました。

気になる毛穴に!徹底毛穴洗浄フェイシャル

ゆきりーさ様、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    フェイシャルも効果が出たようで大変うれしく思います。
    他にもお悩みなどございましたら何なりとお申し付けください。
    またのご利用、お待ちいたしております。

• まーほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:18:35.0

いつも親切に対応してもらっていて、本当に有り難いです!
    施術後のお茶も美味しいです!いつもありがとうございます(^^)。

まーほー様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、気に入って頂けて大変うれしく思います。
    他にもご要望亜などございましたら何なりとお申し付けくださいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:28:59.0

いつも綺麗にまつげをしっかりと上向きにしていただきありがとうございます。
    お店も担当者の方の雰囲気も素敵で丁寧かつ時間も早く助かっています。
    また来月よろしくお願いします。

mi様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、当店と施術を気に入って頂けて大変うれしく思います。
    他にもご要望などございましたら何なりとご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:18:27.0

初めてでしたが、安心して施術を受けられる雰囲気で、施術中も安心して過ごすことができました!!仕上がりも大満足!!担当スタッフさんの人柄もステキで、また来たいサロンでした!!

【まつげパーマ】まつ毛パーマ《プレミアムトリートメント付》

• ニッシ―さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:59:38.0

最近予定が合わず別のところでまつ毛パーマを受けましたが相性が悪かったです…
    やっぱりここでまつ毛パーマをしてもらうと仕上がりも良く、持ちも良いです!
    もう他のところには行けません。

まつ毛パーマ(トリートメント付き)

ニッシー様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    まつ毛パーマも気に入って頂けて大変うれしく思います。
    今現在、スタッフが1人ですので何かとご不便をおかけいたしま。
    早めのご予約をお願いいたします。
    他にもご要望等ございましたら、何なりとお申し付けください。
    またのご利用お待ちしております。

シャイニング ジェイ(Shining J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー