5. スウィーティーネイル 本八幡駅前店(Sweetie Nail)   >

スウィーティーネイルモトヤワタエキマエテン

• 千葉県市川市南八幡4‐1‐10 マツモトキヨシ店内2F
  • 本八幡駅南口15秒

[投稿日] 2024-04-17 20:45:06.0

今回もとっても丁寧に仕上げで頂きありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

【ハンド】初回他店オフ無料★シンプルデザイン♪プチコース ¥5500

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:44:44.0

爪が不調だったので、久しぶりに伺いました。
    やっぱりネイルすると気分が上がります!
    キレイに仕上げていただきありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-04-13 14:28:27.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    毎月…のびが早いのを考慮してくれてキレイに仕上げてくれて嬉しいです♪
    カラーも助言してくれてキレイなカラーに大満足です
    また…よろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-14 19:24:25.0

今回も沢山愚痴を聞いてもらいました。
    素敵な桜色で気に入ってます
    来月もよろしくお願いします。

Sweetie Nail 本八幡駅前店 (スウィーティーネイル)からの返信コメント

アスタリ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    桜の開花にタイムリーなお色でした。
    お忙しい毎日の中で、月に1回ではありますがサロンでのお時間が息抜きとなりますよう今後も癒しのサロンを目指してまいります^ ^

• lanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:31:46.0

グラデーションネイルをしてもらいましたが、8日目経過で3本剥がれました。

【ハンド】初回他店オフ無料★ラメグラデーションジェル ¥4400

lana様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきましたのに、8日で3本剥がれ残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いた御意見を真摯に受けとめ、技術向上に努めてまいります。
    この度は、残念な思いをさせてしまい大変申し訳こざいませんでした。

[投稿日] 2024-02-25 23:04:33.0

今回も丁寧な対応と長さの考慮をしていただき…ありがとうございました(^^)
    また…よろしくお願い致します

【フット】初回他店オフ無料★シンプルデザイン♪プチコース ¥5500

けぴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミもいただけて励みになります^^
    次回のご来店もお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:09:01.0

急遽予約させてもらい伺いました。担当してくれた方の雰囲気、すごくよかったです。

しかし、仕上がりが残念でした。ネイル歴は長いですが、全ての指の爪を塗ってからコーティングするサロンは初めてでした。
    (普通、親指は他の4本の指と分けて塗りますよね)おかげで両手共に親指ボコボコ、塗り直ししてくださいましたがボコボコ直らず。次に予定があったため諦めてお店を出ました。よくみると他の指も長さが不揃い、形も。
    急いで予約しなければよかったと感じました。
    お姉さんの雰囲気は凄く好きだっただけに、すごくすごく悲しいです。

m様

この度は数あるサロンより当店へご来店いただきありがとうございました。

スタッフの人柄をお褒め頂いたにも関わらず、仕上がりでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、長さや形が不揃いだった点も確認不足でございました。重ねてお詫び申し上げます。

今後同様のご意見を頂戴しない様、技術の再確認をし向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-15 19:00:07.0

今回も楽しくそしてとても素敵に仕上げていただきました。
    来月も楽しみです♪

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ投稿に慢心することなく楽しいお時間となるよう今後も努めてまいります。

• アスタリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:56:03.0

今回も悩み事色々聞いてくれてありがとうございました。
    もちろんネイルもキラキラしていて気に入ってます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お色もとてもお似合いでしたね^_^
    だんだん春に向けて明るいお色になさって気分が上がるといいですね。

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:05:26.0

気になる箇所がありやり直ししていただきました。
    嫌な顔せず対応していただきありがとうございました!

【ハンド】自爪風ジェルネイル¥5280

hi様

お直しにお時間頂き申し訳ありませんでした。
    今後さらにご満足頂けるように心がけてまいります。

[投稿日] 2023-12-28 19:35:18.0

今回も楽しくとても気に入ってます。

アスタリ様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    今後もご満足頂けるよう努めます。

• ケイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 11:40:54.0

丁寧、手早く…大変満足しております。

【ハンド】初回他店オフ無料★トレンドアート付きデイリーコース¥6600

ケイコ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足いただけて嬉しいです。

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:05:19.0

ネイルモデル何度かしていただいて
    今回はモデルではなく通常の利用をさせていただきました!
    いつもとても満足しています!!
    丁寧で可愛く仕上げてもらえてとても満足しています!!

次はどんな色にしようかな?っていまからワクワクしています!!

【Jr.クーポン】フット プチ¥5500→¥4500 ※色変更OK,アート追加不可

[投稿日] 2023-12-10 18:36:40.0

とても丁寧な対応と丁寧な仕上げ…ありがとうございました

今回のお色もお似合いでした^^

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    来年もよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-11-19 19:52:28.0

今回も楽しくネイルしていただきました。
    色々愚痴を聞いていただきありがとうございます♪
    前からの話を覚えていてくれて話安くて本当楽しかったです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    心身ともにリフレッシュするお時間になれば嬉しいです^ ^

• rikosoeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 08:22:11.0

何年も通ってるリピーターです。他のサロンにも行ったことあるけど、やっぱりこちらが1番。
    限定デザインも可愛いし、仕上がりも綺麗で満足です(^^)

【フット】初回他店オフ無料☆トレンドアート付き♪デイリーコース¥6600

rikosoe様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、大変嬉しいです^ ^
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

• けぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 22:57:07.0

先日は丁寧な対応と満足な仕上がりにして頂きありがとうございました

ご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ガコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 13:38:32.0

ラメのグラデーションのみで予約してましたが、約1000円アップすればストーンも出来るとの事でしたのでストーンを入れて頂きました。
    キラキラの指先を見るたびにテンションが上がって、うっとりしてます。
    また、オイルタイプの洗い流さないトリートメントの売り場迄 案内して頂き助かりました。
    次回も担当スタッフさんにお願いしたいです!

ガコちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    またお会いできて嬉しいです!口コミのご投稿もありがとうございます。

ご予約いただいたラメグラデーションコース\4400はラメ1色のみでストーンの追加が不可となっており、
    プチコース¥5500でしたらラメ2色グラデーションとストーンアートが1本ずつ付きますのでご提案させていただきました^^
    気に入っていただけて良かったです!

[投稿日] 2023-10-22 09:03:01.0

今回も楽しく施術していただきありがとうございました♪
    色々愚痴を優しく聞いてくれていつもリフレッシュしています。

アスタリ様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    ネイルサロンで身も心もスッキリしていただけるよう心がけて今後も努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-15 18:17:49.0

このたびも丁寧な対応でキレイに仕上げてくださりありがとうございます
    長さも考慮してくれて時短で丁寧な施術に感謝です(^^)
    また予約の際はよろしくお願い致します

けぴ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    長さ以外にも気なる事がありましたらお気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2023-09-23 16:02:04.0

今回も楽しくネイルしていただきました。
    もう少し秋色にしたかったのですが…次回は秋色にチャレンジしたいです。

アスタリ様

いつも嬉しい投稿ありがとうございます。
    少しづつ季節が移ろいでいきますね。
    秋色ネイルをされる日を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-18 20:14:21.0

とても久しぶりに行きましたが…丁寧な対応でキレイに仕上げてくださり大満足です

けぴ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ちかさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:06:42.0

まだまだ夏ですが、ネイルのカラーは秋も感じる色にしてもらいました。とてもきれいに仕上げてもらって満足です。

ちかさん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしください^^

[投稿日] 2023-07-27 19:00:18.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    夏バージョン素敵です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ラメベースのカラーがより夏らしく仕上がりましたね。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 21:59:52.0

早くてうまかった。

感じのいい担当者さんで、駅チカだし、また利用したいです。

ハル様

お褒めの口コミもいただきありがとうございます^^
    次回ご来店時に気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

• ちかさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 18:22:29.0

丁寧に甘皮の処理をしていただいたのでネイルの仕上がりもとても素敵でした!爪の周りも丁寧にキレイにしてもらえました。いつもありがとうございます、またお願いします^ ^

ちかさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のお色もお似合いでした^^
    次回のご来店もお待ちしております

• rikosoeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 07:10:27.0

何年も通っているリピーターです。
    デザインはすべて可愛いし、仕上がりはいつも綺麗なので大満足です。またお願いします(^^)

【フット】初回他店オフ無料☆豪華アート付き♪ハッピーアートコース¥7700

rikosoe様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    ご満足いただけて嬉しいです。
    可愛いフットネイルでステキな夏をお過ごしください。

[投稿日] 2023-06-29 19:07:22.0

今回も楽しく美しく仕上げていただきありがとうございました。

アスタリ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    ナチュラルなスキンカラーで涼しげに仕上がりましたね。

• えつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 22:20:23.0

丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりもとても満足です!
    担当の方はとても話しやすく親切でしたのでまたお願い致します。お世話になりました。

えつこ様

先日は数あるサロンより当店へご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    また色んなお話しをさせて頂ければと、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-03 20:14:31.0

今回も楽しく施術していただきありがとうございました♪
    今月末もよろしくお願いします

アスタリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    シンプルながらも夏らしいツヤを感じるネイルになりましたね。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

スウィーティーネイル 本八幡駅前店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー