4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エステユー   >

エステ・YOU

エステユー

• 埼玉県川口市元郷2-12-13
  • 【駐車場有り】川口駅東口より徒歩18分又はバス5分埼玉高速鉄道川口元郷駅より徒歩7分

ななせさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 07:20:23.0

はじめて伺いましたが雰囲気がとてもよく、心地良い時間を過ごせました。施術も気持ちよく、色んな面でお心配りしてくださり想像以上に大満足です。またお願いしたいです!

お疲れの方におすすめです♪ お背中スッキリお顔もすっきりコース 100分

ななせ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

とてもお疲れになっていた様で癒されたいとおっしゃっていたので

満足して頂き安心しました。

お仕事等お気を使うことも沢山あると思います。お疲れを感じたらどうぞ癒しにいらして下さい。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 21:15:46.0

今回も全身疲れMAXでお邪魔しましたが、楽しいトークと極上の施術でしっかり癒されました。今回は特に揉み返しもなく、スッキリでした。
    また伺います!ありがとうございました。

• ゆみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 09:25:40.0

普段エステなんてものとは無縁の生活してたので、緊張しながら来店。が、担当スタッフさんの気さくで飾らない話し方にすぐにリラックスできました!
    あっという間の60分で、施術後すぐに肌のもちもち感を実感、そして翌朝洗顔後に日焼け止めまで塗ったところで普段より肌がトーンアップしてることに気付きました!嬉しい!
    割と珍しいという温かいパックもとても気持ち良く、フェイシャルだけではなくヘッドマッサージもやっていただき、頭にある眼精疲労のツボ?まで教えていただきました。
    なかなか時間が取れませんが、また伺いたいと思っています。良い時間をありがとうございました。

ゆみっち様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きとても励みになります。
    少しでも効果を実感していただけた様で良かったです。

次回もご満足いただけるように、心を込めて施術させて頂きますね。
    ゆみっち様のお肌と癒しのお手伝いが出来たら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております。是非とも癒しにいらして下さい。

• 桃の木さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 10:28:35.0

初めて伺って緊張していたのですが
    担当スタッフさんの楽しいおしゃべりで気持ちがほぐれてリラックスして施術を受けられました。
    フェイシャルといっても肩や手足、
    ほぼ全身ほぐしていただき本当に気持ちが良く
    眠る寸前の気持ち良さがずっと続いている感じでした。
    丁寧なマッサージとパックで肌もとっても
    潤って手触りも良くなって目もはっきり開いて
    嬉しかったです。
    また是非伺います。

小顔美肌☆ むくみ改善 お顔もすっきり♪フェイシャルリンパマッサージ100分

桃の木様

先日はエステYOUへお越しいただきまして誠に有難うございます。
    初めていらして頂いたサロンでリラックスされたご様子で安心しました。

施術の様子や効果も満足してくださったようでとても嬉しいです。

今後も安らげる空間作りと、ご満足いただける施術をご提供致しますので、

お忙しい中、素敵な高評価の口コミもありがとうございました。

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:35:28.0

久しぶりにお邪魔しました。
    施術後、目の下のクマが少し改善、体ポカポカで夜ぐっすり眠れました!
    滞っている箇所も最初は痛かったですが、すぐに慣れてきてスッキリ。
    またお邪魔します!

ぽち様

先日はお忙しい中ご来店、ありがとうございました。
    お肌もスッキリされ夜もぐっすりと眠れたご様子で良かったです!
    お肌の乾燥する季節が続きますので、たっぷり保湿してお過ごし下さい。
    肩、首の凝りなどでお疲れの際もお時間ございましたら

お忙しい中、大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-24 11:37:48.0

久しぶりにお伺いしましたが、安定の施術に満足しております!頭皮もスッキリでした。次回また行ける日が楽しみです!!

aya様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご多忙の中、とても丁寧な高評価な口コミを、感じたお言葉で投稿下さりありがとうございます。

これからもより良いフェイシャル ボディを目指して、ご満足いただける施術をさせていただきます。

次回も心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:55:11.0

とても雰囲気も良く
    楽しい安らぎの時間を過ごせました。
    肌の乾燥はなくなりました。
    シワもすぐなくなるわけではありませんが
    しわくちゃではなくなりました。
    自分へのご褒美で毎月通おうとおもいました。

とにかく
    気持ちよかったです(*^^*)

とも様

初めてのご来店でしたがとても明るいお方で楽しく施術させていただきました。

ご多忙の中、とても素直な高評価の口コミを、感じたお言葉で投稿下さりありがとうございます。。
    始めからしわくちゃではなくお綺麗でしたよ。

引き続きより良いお肌を目指して、ご満足いただける施術をさせていただきます。

次回も心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

• だわださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:01:31.0

ブライダル関係なく今後もエステにいってメンテナンスしようと思い、予約しました。
    値段も通いやすく、満足できます。
    肝心の施術は本当に上手で、顔がスッキリしました!
    かなり満足なので、今後も通いたいとおもいます。

だわだ様

先日はブライダルエステに当サロンをお選びいただきありがとうございました。

施術 料金に関してお褒めのお言葉嬉しく思います。

フェイシャル ボディ等のメンテナンスは心も体もすべて癒されますのでとても大事だと思います。

無理のない間隔でいらして下さい。次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-13 22:11:00.0

今回も最高でした!乾燥肌が気になっていたのですが、もっちりしっとり、そしてスッキリしました。
    水素水を使った頭皮マッサージも最高でした。翌日も髪がふんわりしていてまとまりも良かったです。とっても気に入りました!
    また来年もどうぞよろしくお願いします。

ななはな様

早めのサイクルでのご来店ありがとうございます。

お身体とお顔、頭 全てスッキリ
    髪がフワフワと聞きとても嬉しく思います。

季節柄、お仕事の内容も首 肩 背中に負担がよりかかりやすくなって
    頑張り過ぎには注意されてください。

いつもお話しが楽しく、私にとっても心地の良い時間です。
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

三浦優子

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 11:29:08.0

とっても久しぶりに行ってきました。背中メインのオイルマッサージ後に顔のメニューに移行します。
    いわゆるエステはこちら以外では受けたことがないのですが、フルコースメニューな感じですっきり仕上がります。
    今回は新しい器具も導入されていて、飽くなき探求心に脱帽します。
    いつもながらの楽しい会話も主婦の私には女子トークができてうれしいです。
    また行きます!!

なおちゃんさま

久しぶりでしたがご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご多忙の中、とても丁寧な高評価な口コミ 感じたお言葉で投稿下さりありがとうございます。
    女子トークであっという間に時間が過ぎたようでした。

次回も心よりお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

エステ・YOU 三浦優子

• えいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:19:04.0

エステ自体にほぼ行ったことがなく何もわからない状態で行きましたが、
    優しく丁寧に色々教えていただけました!
    施術もとても気持ちよくてたった1回なのにとても顔がすっきりして驚きました!
    この内容でこの値段はお安すぎる!と素人の私でも思いました。
    また前撮り前に伺いたいと思います!!

えいな様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご結婚おめでとうございます。

施術にご満足いただけたとおっしゃっていただき効果を実感して頂けた様で、うれしく思います。

フォトウエディングの日まで効果が続くといいですね!
    綺麗可愛い えいな様のお写真楽しみにしています。

次回は前撮りの前のご来店をお勧めします。

ご予約して頂ける事楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 17:44:02.0

初めてお伺いしました。
    急な予約ではありましたが快く迎えて頂いて気さくにお話ししながらも施術もしっかりやって頂いてとても満足でした。
    終わったあとは気持ちも顔もスッキリしました。
    またお伺いできればなと思っております。ありがとうございました。

ひまわり様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。のんびりしていた時だったので急な来店でも大歓迎!!

サロンの前を通りかかって見つけて下さった事とても嬉しく思いました。

首 肩 デコルテのコリはお顔のむくみを取るのにとても大切です。おうちでも頑張ってやって下さいね。

またのご来店楽しみにしてます。嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-18 20:03:43.0

こちらに通わせて頂くようになり数年、頻度はまちまちですが今回7回目の来店をさせて頂きました。
    オールハンドで気持ち良過ぎていつも途中から記憶がないのですが、仕上がりのお肌の感じがとても最高です。

ななはな様

いつもありがとうございます。今回はあまり間が空いていなかったのでとても嬉しかったです。

今月はお誕生日でしたね。おめでとうございます。

エステYOUで磨き今以上に若々しく輝いたななはな様になって下さい。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:12:12.0

当日急遽予約したのにも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました!
    超乾燥肌なのですが、終わったあとの肌はもちもちで何回も鏡を見てしまいました。また、マッサージもとてもお上手でリンパがしっかり流れたのか、顔の色がワントーン明るくなっていました。
    体も軽くなり、当日たまたま空いていたからと軽い気持ちで予約してしまったのですが、本当に行ってよかったなと感じました。
    あんまり話すのが得意ではないのですが、こんな私ともたくさんお話してくださり嬉しかったです。
    お値段も良心的なのでまた伺えればと思ってます!

あおい様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    急遽の予約にサロンを選んで下さりとても嬉しいかぎりです。

とても綺麗でスタイルも良くモデルさんかと思いました。私の方こそ色々とお話しでき楽しいお時間をありがとうございました。

嬉しい口コミにモチベーションも上がります。

お肌の乾燥が良くなったとの事効果を感じていただき嬉しいです次回もしっかりとお手当てをさせていただきますね

またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

今後ともどうぞも宜しくお願い致します。

• もーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:11:58.0

気になっていた顔回りがとてもすっきりしました。数日経っても、その効果は継続しているように思います。全身に対して良心的な価格帯だと思いました。

もー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご結婚おめでとうございます。
    ブライダルに向けて綺麗のお手伝いさせて頂きます。
    何かわからない事が御座いましたらお気軽にご相談下さい。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-29 21:49:59.0

会話も楽しく心地よい時間であっという間に終わってしまいます。帰る頃にはゴワゴワしていた肌が柔らかくなって嬉しいです!また近いうちに伺いたいです!!

小顔美肌☆むくんだお顔もすっきり♪フェイシャルリンパマッサージ100分

aya様

今回はあまり間を開けずのご来店ありがとうございました。

いろんなジャンルのお話にとても楽しくお時間を過ごさせていただいていますが
    癒しのお時間は大丈夫でしたでしょうか?

お肌の変化も実感できたと聞き嬉しいかぎりです。

また近いうちにいらして下さいね。心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-23 21:17:36.0

いつもこのメニューで施術をしてもらっています。
    今回はあまり間隔を空けずに来店出来たのですが自分が思っている以上に身体がガチガチでした。身体の状態に合わせてしっかり施術をしていただきとてもスッキリできました。フェイシャルでも乾燥が気になっていたのですが、しっとりもっちりの仕上がりに大満足です。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    いつも書き込みもありがとうございます。

今回 早いタイミングでいらして下さいましたね。
    お仕事デスクワークでのお疲れのところがすっきりできたと聞き嬉しくなりました。
    もちろんお肌もいい調子・・・

次回も間を開けずにいらして下さいませ。

心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 10:29:03.0

エステといえど、元ナースのエステティシャンだからなのかマッサージも上手です!
    良心的な料金で駐車場完備なので、メンテナンスとしてとても通いやすいです。
    予約が詰まっているので、自分の予定と合わせて予約が取れにくいのが難点かなぁ。
    人気があるので仕方ないですね!
    浮気しようと思わないお店です。

さっちゃん様
    お仕事に育児に忙しい中お時間を見つけて
    いらして下さりありがとうございます。
    いつもパワフルな行動に素晴らしいなぁ~と関心してます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    モチベーションアップです。

またいらして下さいね。心よりお待ちしております。

• 林檎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:13:25.0

もう15年位通ってます。いつも満足してます。

林檎様

いつも有難うございます。15年以上のお付き合いとても嬉しいかぎりです。

下の子供様も高校生!  時が経つのは早いですね。

これからも通い続けいつまでも綺麗可愛いママでいて下さい。

こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-30 20:42:05.0

いつも間が空いてしまっての来店になってしまうのに、いろいろとしっかり覚えてくれていてとても嬉しく思います。
    オールハンドで確かな技術、あっという間の至福の時間でした。翌日お肌のもっちり感。肩周りがスッキリした感じ。来店して良かったなっていつも思います。
    自分へのご褒美時間としてまた利用させていただきます。

ななはな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、早速口コミもお書きくださって、感謝感謝です。

時間が経つのは早いですね。サロンを思い出しての再来とても嬉しく思います。
    お疲れを感じたらまたいらして下さいませ。

またお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

• 沖ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:05:49.0

とても気持ちがよく、パワフルなところも気に入りました。施術後は顔色のトーンも少し明るくなり、マリオネットのシワも薄らぎました。リンパの流れを良くして頂きました。定期的に施術を受けたら持続されるかと期待しているところです。
    大きな規模のお店でスタッフによって技術が違うより、確実な技術をお持ちの個人店を探して行きつきました。これからがとっても楽しみです。

沖ちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

最初は何となくの効果も徐々にわかってきますので
    定期的に施術を受ける事をお勧めします。

今後とも宜しくお願い致します。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:54:15.0

今回2回目でした。
    丁寧にほぐして頂いたので、ガチガチの肩が柔らかくなり顔もスッキリしました。
    お値段も良心的で星5満点のお気に入りのサロンです。
    また伺わせて頂きます♪

さや様

先日はブライダル後ご来店ありがとうございました。

お写真とても綺麗可愛かったです。
    挙式後油断して体重が増えたのでダイエットしなきゃと言いながら美味しいパン屋さんのお話!!
    ダイエットは明日からスタートして下さいね!

また 宜しくお願い致します。

• メロンパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 08:11:46.0

丁寧な施術でいつも満足してます。お店の雰囲気もこじんまりとしていて落ち着いていて私は好きです。

メロンパン様

お褒めのお言葉ありがとうございます。いつもお話の話題があり楽しく施術させていただいています。

今回は来店のスパンが早かったのでとても嬉しく思いました。

又 宜しくお願い致します。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:49:59.0

今回は間を空けずに行けたのでデコルテなど押されると痛いと感じていた部分も心地よく感じました。月に一度行けると効果的だなと思います!お話も楽しくあっという間の時間です!!

aya様

いつも高評価と嬉しくなるコメントをありがとうございます。

aya様のお言葉でモチベーションもアップ!!
    今日も頑張ろうって気持ちになります。

aya様もYOU のマッサージで気分良くお帰りになれたら良いなと思います。

これからもお仕事の帰りお休みの時お時間が出来たら癒しにいらして下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 05:58:29.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    最初は少し緊張しましたが、そんな事も忘れてしまうくらい楽しいお話や施術をして頂き、すぐにリラックスすることができました!施術後はお顔に栄養が行き届いたようでとても嬉しかったです♪ぜひまた時間見つけてお伺いできたらと思います。ありがとうございました!

さき様

初めてのご来店 朝早くて眠かったと思いますがありがとうございました。

楽しいお話ししながら私も気分転換させて頂いています。

お顔に栄養が行き届いたという施術の効果を聞き嬉しいかぎりです。

お体辛くなったらまたいらして下さいね。ご予約頂ける事を楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 10:25:00.0

いつも満足しています。
    マッサージも上手で良いし、フェイシャルも気持ち良いです。

さっちゃん様

お忙しい中いつもご利用ありがとうございます。

口コミ頂けるなんて思っていなかったのでとても嬉しくこれからの励みになります。

高評価ありがとうございます。皆様に満足して頂けます様頑張ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• メロンパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 23:42:41.0

とても丁寧な施術で毎回満足しています。サロンも落ち着いた感じです。今回背中スッキリコースでお願いしましたが
    施術後体がかなりスッキリして術後体が軽く感じしました。施術に関しては100%満足です!

メロンパン様

いつも嬉しくなるコメントをありがとうございます。

最近いらしていないのでどうしたのかな?と思っていた所予約が入ってきたんです

きっと.私の気持ちが通じたのですね!お忙しい中のご来店ありがとうございました。

旅行話でお休みになれなかったのでは?あっという間の楽しい時間でした。

またいらして下さいませ。ご予約いただける事楽しみにしてます。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:48:50.0

何年かぶりのエステで、いい時間が過ごせました。
    ほぐしがとても気持ちよかったです!

はる様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    充分に癒されましたでしょうか?

サロンは年季が入っていますが 雰囲気もパーフェクトな点数をいただきとても嬉しいです。

またいらして下さいね。ご予約いただける事楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:30:12.0

急な有給をもらえたので、何年振りかに予約をしました。
    久し振りのゴッドハンドにワクワクしながら、施術をしてもらい癒されました( ´∀`)
    もたついていたフェイスラインも久し振りにすっきりして大満足です!!また行ける日を励みに日々頑張ります。ありがとございました!

かよ様

久しぶりの来店思い出して下さってありがとう。 とても嬉しかったです。
    何年たっても変わらず可愛かったです。

WBC野球興奮しましたね。
    日本世界一最高です。エステにいらしたのに野球で盛り上がって楽しくとても良い気分でした。

また癒しにいらして下さることを心待ちにしています。こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-06 01:05:09.0

悩みに応じてメニューを変更していただきました。帰りには肌もワントーン明るくなり目もパッチリ開いたようで嬉しかったです。また近々伺いたいとおもいます!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    口コミもパーフェクトでとても嬉しいです。

いつもお仕事帰りに立ち寄って下さり感謝!!
    回数を重ねる毎に効果結果を実感して頂けると思います。

aya様の癒し処としてこれからもお時間が出来ましたらお寄り下さいね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エステユーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー