いつもこのメニューで施術をしてもらっています。
今回はあまり間隔を空けずに来店出来たのですが自分が思っている以上に身体がガチガチでした。身体の状態に合わせてしっかり施術をしていただきとてもスッキリできました。フェイシャルでも乾燥が気になっていたのですが、しっとりもっちりの仕上がりに大満足です。
お疲れの方におすすめです♪ お背中スッキリお顔もすっきりコース 100分
ななはな様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
いつも書き込みもありがとうございます。
今回 早いタイミングでいらして下さいましたね。
お仕事デスクワークでのお疲れのところがすっきりできたと聞き嬉しくなりました。
もちろんお肌もいい調子・・・
次回も間を開けずにいらして下さいませ。
心よりお待ちしております。
エステといえど、元ナースのエステティシャンだからなのかマッサージも上手です!
良心的な料金で駐車場完備なので、メンテナンスとしてとても通いやすいです。
予約が詰まっているので、自分の予定と合わせて予約が取れにくいのが難点かなぁ。
人気があるので仕方ないですね!
浮気しようと思わないお店です。
小顔美肌☆むくんだお顔もすっきり♪フェイシャルリンパマッサージ100分
さっちゃん様
お仕事に育児に忙しい中お時間を見つけて
いらして下さりありがとうございます。
いつもパワフルな行動に素晴らしいなぁ~と関心してます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
モチベーションアップです。
またいらして下さいね。心よりお待ちしております。
はじめて伺いましたが雰囲気がとてもよく、心地良い時間を過ごせました。施術も気持ちよく、色んな面でお心配りしてくださり想像以上に大満足です。またお願いしたいです!
ななせ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
とてもお疲れになっていた様で癒されたいとおっしゃっていたので
満足して頂き安心しました。
お仕事等お気を使うことも沢山あると思います。お疲れを感じたらどうぞ癒しにいらして下さい。
ご来店お待ちしております。
もう15年位通ってます。いつも満足してます。
林檎様
いつも有難うございます。15年以上のお付き合いとても嬉しいかぎりです。
下の子供様も高校生! 時が経つのは早いですね。
これからも通い続けいつまでも綺麗可愛いママでいて下さい。
こちらこそ宜しくお願い致します。
いつも間が空いてしまっての来店になってしまうのに、いろいろとしっかり覚えてくれていてとても嬉しく思います。
オールハンドで確かな技術、あっという間の至福の時間でした。翌日お肌のもっちり感。肩周りがスッキリした感じ。来店して良かったなっていつも思います。
自分へのご褒美時間としてまた利用させていただきます。
ななはな様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
そして、早速口コミもお書きくださって、感謝感謝です。
時間が経つのは早いですね。サロンを思い出しての再来とても嬉しく思います。
お疲れを感じたらまたいらして下さいませ。
またお会いできることを、楽しみにお待ちしております。
とても気持ちがよく、パワフルなところも気に入りました。施術後は顔色のトーンも少し明るくなり、マリオネットのシワも薄らぎました。リンパの流れを良くして頂きました。定期的に施術を受けたら持続されるかと期待しているところです。
大きな規模のお店でスタッフによって技術が違うより、確実な技術をお持ちの個人店を探して行きつきました。これからがとっても楽しみです。
沖ちゃん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
最初は何となくの効果も徐々にわかってきますので
定期的に施術を受ける事をお勧めします。
今後とも宜しくお願い致します。
今回2回目でした。
丁寧にほぐして頂いたので、ガチガチの肩が柔らかくなり顔もスッキリしました。
お値段も良心的で星5満点のお気に入りのサロンです。
また伺わせて頂きます♪
さや様
先日はブライダル後ご来店ありがとうございました。
お写真とても綺麗可愛かったです。
挙式後油断して体重が増えたのでダイエットしなきゃと言いながら美味しいパン屋さんのお話!!
ダイエットは明日からスタートして下さいね!
また 宜しくお願い致します。
丁寧な施術でいつも満足してます。お店の雰囲気もこじんまりとしていて落ち着いていて私は好きです。
メロンパン様
お褒めのお言葉ありがとうございます。いつもお話の話題があり楽しく施術させていただいています。
今回は来店のスパンが早かったのでとても嬉しく思いました。
又 宜しくお願い致します。
今回は間を空けずに行けたのでデコルテなど押されると痛いと感じていた部分も心地よく感じました。月に一度行けると効果的だなと思います!お話も楽しくあっという間の時間です!!
aya様
いつも高評価と嬉しくなるコメントをありがとうございます。
aya様のお言葉でモチベーションもアップ!!
今日も頑張ろうって気持ちになります。
aya様もYOU のマッサージで気分良くお帰りになれたら良いなと思います。
これからもお仕事の帰りお休みの時お時間が出来たら癒しにいらして下さい。
今後とも宜しくお願い致します。
エステユーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー