5. リナータ 渋谷本店(Rinata)   >

ボリュームラッシュ フラットラッシュ ラッシュリフト リナータシブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-23-11 ビルトウショウ5F
  • 渋谷,神泉駅徒歩6分 エリア最大カラーバリエーション♪フラット,ボリュームラッシュ☆
  • あっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:10:04.0

とても雰囲気の良いお店でした!
    担当の方とのカウンセリングも細かく気になるところやこんな形にしたいを聞いてくださり仕上がりもすごく良かったです!

美眉waxアイブロウスタイリング/メイク込 今だけ価格3990円

ボリュームラッシュ フラットラッシュ ラッシュリフト Rinata 渋谷店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて、嬉しいです(^^)
    定期的にwaxあげると、形が安定してくるのでぜひまたかけてあげてくださいね
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 22:03:06.0

はじめてのマツエクでしたが、色々相談にのっていただきました。ブラウン系80本でお願いしましたが、とても自然で気に入っています。次回はもう少し本数を増やしてお願いしたいと思います。

【11時~17時迄】ブラウンフラットラッシュ120本 何色混ぜてもok♪¥6200

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて、嬉しいです(^ ^)
    またのご来店を心からお待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 09:53:55.0

今回グルーが合わなかったのか終わって数時間に痒みがありました。。翌日も痒みがあり寝ている時に掻いてたのか数本抜けてました…。今回いつも行っている店舗ではなかったので店舗によってグルーが違うとかでしょうか?今までこういう事がなかったのでグルーのせいなのかは分かりませんが(><)  いつも指名している担当さんだったので仕上がりのほうは綺麗にして頂いて満足でしたが今回こういう結果だったのでちょっとショックでした。。
    でもとりあえずは次回の付け足しもいつもお願いしている担当さんにお願いしてその後は様子見にしてみようと思います。

D《ボリュームラッシュ無制限》¥12500/+¥1000ブラウン変更可 コーティング込

mai様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そしてこの度かゆみが出てしまったとの事でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    グルーはどの店舗も同じものを使用しておりますので考えられる原因としては
    根元の距離感が近かったことによりかゆみが生じたのか、体調やコンディションにより免疫が落ちている場合など痒みや不調が出る場合もございます。

その後の様子や詳細等は次回ご来店時に詳しくお聞かせ頂き、原因解明をさせて頂ければと思いますので何卒宜しくお願い致します。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

• Rmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 00:41:48.0

こちらのお店ではまつ毛の前処理をされないのが普通なのでしょうか?
    付け足しでも毎回装着前に拭き取りやプレケアなどあるものだと思っているのですが、今回なかったので疑問でした。
    たまたま忘れてしまっただけならいいのですが
    私自身アイリストの経験があるということもあり、すごく気になってしまいました。
    油分などで持ちが心配です。

カウンセリングなどは丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

《フラットラッシュ100本迄》¥5700/+¥500でブラウン変更可☆コーティング込

当店では、本来付け替え、付け足しの際も油分除去を行なっております。
    今回の付け足しの際油分除去の工程を飛ばしてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、より一層注意してまいります。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 01:08:43.0

急な予約にも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました!!マツエクのデザインも凄く気に入ってます!!また利用させていただきます!!

《フラットラッシュ120本迄》¥6000/+¥500でブラウン変更可☆コーティング込

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
    また、次回もかわいくさせてください(^▽^)/

もも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 19:42:43.0

先日はありがとうございました!デザインも価格もとっても良かったです!とても綺麗にしてくださって嬉しいです^_^

B《ボリュームラッシュ800本迄》¥7990/+¥1000ブラウン変更可☆コーティング込

よしの様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました♪

デザインもお好みに合わせていつもと少し変えさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか(*^-^*)?

次回ご来店して頂いた際にはご感想や他にご相談事などありましたら
    お気軽にお聞かせ下さいませ(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• gotbtbさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 11:30:27.0

一週間前に行きましたが、マツエクをつけた当日目が痛くて鏡を見たら二束が取れちゃって目の中に入っていました。
    一週間過ぎた今の時点で20束がとれて本当に悲しいです。
    施術して下さった形は施術中何回も咳をしたり、施術中お手洗いを行っても何も言わなかった。
    今まで10年間マツエクつけて初めての事なので二度と行きたくないぐらいです。

【全16色】 ふんわり可愛いBROWNボリュームラッシュ♪ 600本 ¥8200

gotbtb様

数束取れてしまったこと、また、施術中の配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことが起きぬよう、より一層技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:49:34.0

デザインを何度か変更してますが、
    要望に合わせて毎回絶対に綺麗に仕上げてくださるので大満足です!!
    店舗の移動も全く苦ではないくらい担当スタッフさんについてまわってます笑

3週間以内リペア ¥5500(ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/MIXラッシュ)

みい様

いつもご来店と、この度は口コミもありがとうございます♪

店舗移動が多く予約も取りづらい中、
    毎回ご足労頂きこちらこそ大変感謝しております(>_<)

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

• うーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 10:40:18.0

久しぶりに上手な方に担当いただきました。
    仕上がりがきれいです。
    施術のときに貼るテープがキワキワ過ぎて白目に触ってしまうときがあります。
    下まつげを初めて付けましたが、ご説明にあった通りすぐに取れてしまいました。
    仕上がり重視の方、お勧めです。

【再来★今だけ付け足し限定】3Dボリュームラッシュ400本 ¥6500

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

テープや下まつ毛のモチの部分改善していけるよう努めさせていただきます。

うー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-19 15:34:16.0

リペアで伺いました。
    今回も左右差をうまく調整しながら、バランスよく、つけていただけました。
    一点だけ気になったのが、ボリュームラッシュのリペアは時間内(1時間)つけ放題とありますが、施術開始してから体感で5分くらい、終わりも1時間立たないうちに終わってました。今まであまりそのようなことがなかったので、ちょっと短縮された感が残念でした。。。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご不快に思わせてしまい大変申し訳ございません。
    リペアは時間内の付け放題にはなりますが、
    今回の場合前回のエクステが綺麗な状態でかなり残っていたので足しで付けられる毛が少なくいつもより早く終わってしまったかと思います。

こちらの説明不足であり、
    一時間の間もう少し付けられる部分を探していけるように改善していきたいと思います。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:22:43.0

他店に比べて事前の同意事項が多く、過去に色々とトラブルがあったのかと施術前から不安がありました。

施術前の説明は丁寧で、デザインやカラーの相談も親切に乗ってくださいました。

施術中は、右利きのアイリストさんだったのか左目の施術中に右瞼の上に手を置いて強く眼球を圧迫されたり、鼻先に手を置かれたりと不快でした。何年もまつ毛エクステを経験していますが、施術中にアイリストさんにおでこ以外の顔面に手を置かれたのは初めてです。

仕上がりは、毛先の向きがクロスしていたりバラバラだったり、まつ毛への接着位置もバラバラで仕上がりの長さがちぐはぐだったりしましたが、施術中のこともありとにかく早く失礼したく何も申しませんでした。

結局、まつ毛ごと抜け落ちる以外でエクステ単体で外れてしまった本数が施術後一週間で約50本とひどかったです。

値段が良心的でフラットラッシュのカラーも豊富なことが魅力だと感じましたが、以後利用は控えさせていただきます。

【ご新規様/期間限定★】フラットラッシュ120本迄 ¥4500 ブラウン変更◎

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこの度はご来店いただいたにも関わらず、不愉快な思い、ご満足いただく施術を提供できず申し訳ございませんでした。

施術中の手の置き方、仕上がり、ご指摘していただいた件に関しましては、もう一度技術を見直し今後このようなことが無いよう精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-03 11:51:55.0

つけなおしで伺いました。
    今回もきれいな仕上がりでした★
    定期的に毛周期の関係で自まつげごと抜けたり、いつも左右差はあったりしていますが、いつもバランスよくつけていただけていて、助かっています。
    引き続きよろしくお願いいたしますmm

B《ボリュームラッシュ800本迄》¥10500/+¥1000ブラウン変更可 コーティング込

いつもご来店頂きありがとうございます!

より一層ご満足頂けるよう努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!

• 由美子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 16:59:55.0

初めて来店させていただきました。
    デザインの説明など丁寧に説明していただき
    担当の方の接客もとてもよかったです。
    出来上がりは大満足でした。

C《ボリュームラッシュ1000本迄》¥8990/+¥1000ブラウン変更可 コーティング込

口コミ、ご来店とありがとうございます(*^^*)

喜んで頂けて私も嬉しいです。
    別のブラウンもあるので是非今後もご来店いただけたら試して見てください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:30:08.0

とても可愛く仕上げていただきました!

あっぷる様 ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^▽^

その後のエクステの持ちはいかがですか?

あっぷる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-18 14:41:27.0

リペアで伺いました!
    毛周期の関係で、かなりスカスカでしたが、綺麗につけていただけました。いつもありがとうございます。

ゆりえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!★

その後お色やモチの方はいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• みぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 10:51:11.0

すみません。
    担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、
    まつ毛の上げ方も初めのカウンセリングでしっかり説明してくださり、私の希望に合うものにして下さりました!
    1週間たっても崩れることなくしっかり上がっていて、パッチリおめめにルンルンしてます。
    ぜひまたお願いします。

【ご新規様限定】選べる☆パリジェンヌorラッシュリフト¥5,990

この度はご来店i頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

その後モチはいかがでしょうか?
    またやりたいデザイン等ございましたら是非ご相談ください♪

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:20:19.0

9月限定のお得なクーポンで予約しました。
    ジュニアスタッフ?の方が上のまつ毛を、
    別で予約した下まつ毛をスタッフの方がしてくださったのですが、上まつ毛は当日から結構ボロボロ取れてしまいました。面倒なのと、なかなか時間も取れないので、特に連絡や再予約はしませんでした...

すみれ様

ご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、技術向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• まままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 19:36:37.0

丁寧で仕上がりも満足でした。
    また次回も通おうと思います。

【11時~17時】 最軽量☆高持続フラットラッシュ♪120本¥6000 → ¥5700

ままま様

口コミのご投稿ありがとうございます*
    持ち込んで頂いたデザインがとてもお似合いでした(*^-^*)

何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• やびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:19:58.0

とても素敵に仕上げてくださりました!

やび様

この度はご来店頂きありがとうございます!

その後のエクステのもちはいかがでしょうか?
    黒以外にもたくさんのお色を揃えていますので是非お試しください♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-24 15:27:39.0

つけ直しで伺いました。
    今回も綺麗にふさふさにつけてくださり、ありがとうございます!
    2週間ほど経ちましたが、毛周期なのか、今回は自まつげごと抜けてしまって、すでにスカスカしてしまっています。次はリペアで伺うので、よろしくお願いいたします!

ゆりえ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます
    次のリペアの際に毛の状態を見ながらしっかりと付けさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ナナホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:16:55.0

まつ毛がかなり弱っていたので、本数を調整していただきました。毎日美容液を使って頑張ります!
    仕上がりは大変満足です(^-^)
    また、次回よろしくお願い致します!

ナナホ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!♪

その後のエクステの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• みるきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 04:42:44.0

今回もありがとうございました。
    グルーを変えて頂いてから持ちが良くなった気がしています!
    また次回もお願い致します!

みるきー様

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

今回毛に合わせてメニューも久々に変えましたので
    様子見ていきましょう(*^▽^*)

また次回もよろしくお願い致します★

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 15:16:07.0

お店の雰囲気は明るく可愛くて良いですし、よくある椅子がベットになるタイプのものではなくいわゆる施術台のようなベットです!

明らかにロットが私のまつ毛の長さにあっていないものを使用されたようで毛先だけ真っ直ぐになってとても残念です。
    お姉さんは整えていました!と何度もとかしてくれていたようですが仕上がりは曲がっていてとても残念です。

技術にバラつきがあるのかなーと思いました!口コミがよく期待していただけに残念です。

【限定】選べる☆パリジェンヌorラッシュリフト¥6990

りん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

この度は満足な仕上がりを提供できず誠に申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見ありがとうございます。今後このようなことが無いよう精進させて頂きます

また機会を頂けましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-29 13:13:04.0

リペア前、左右差がいつも気になるわたしですが、いつもバランスよくつけていただいています。今回も大満足です~
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

様々ななお色を試していただけて、毎回可愛いなぁ…(〃▽〃)と思いながら付けさせていただいております!
    気になる事がございましたらお気軽にお電話ください♪

• みるきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 16:37:34.0

グルーの相談に乗って頂きありがとうございました。
    以前のものよりもちが良くなっています!
    また次回も伺いますのでよろしくお願い致します。

みるきー様

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

合うものがあってよかったです(*^▽^*)
    また次回も感想お聞かせいただけると嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-07-04 17:50:12.0

元々前週で予約をとっていましたが、急用で日時変更をしていただき、助かりましたmm
    今回はオフ&付け直しで伺いましたが、ふさふさ復活え嬉しいです♪
    3週間おきに伺っていますが、今回は少しいつもより遅めの来店だったので、スカスカ→ふさふさのギャップが^^
    次はリペアで伺いますので、またよろしくお願いいたします~★

いつもご来店頂きありがとうございます!

お色やモチの方はいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

リペアでのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:12:23.0

マツエクしてからもうすぐ3週間経ちますが、自まつげの生え変わりと共に数本取れたくらいでめちゃくちゃ持ちがいいです。
    施術前のカウンセリングも細かく希望や悩みなどを聞いてくださり、安心しておまかせ出来ました。
    またマツエクしたくなったらお願いしたいと思います^^!

この度は数あるサロンさんの中当店にご来店頂きありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!
    その後のもちはいかがでしょうか?

またなにかあればいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2022-06-07 17:27:03.0

リペアで伺いました。
    最近左右差が出やすいですが、今回も綺麗につけていただきました。

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

お仕上がり気に入って頂けて私も大変嬉しく思います!

その後エクステのモチや取扱いなどはいかがでしょうか?
    小さなことでもございましたら、改善させて頂きますので
    次回ご来店の際にお申し付けください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

• まるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 03:08:09.0

担当スタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、マツエク歴10年の私が素晴らしいと思った仕上がりでした!持ちもすごく良いです!またいきます!

まるちゃん様

ご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、荒井です!

とてもいい口コミを頂き光栄です!
    羽を広めにしてしっかり付けさせて頂きました!その後のもちはいかがでしょうか?

リナータ 渋谷本店(Rinata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー