3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. リナータ 渋谷本店(Rinata)   >

ボリュームラッシュ フラットラッシュ ラッシュリフト リナータシブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-23-11 ビルトウショウ5F
  • 渋谷,神泉駅徒歩6分 エリア最大カラーバリエーション♪フラット,ボリュームラッシュ☆
    4.4
  • ひーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:51:36.0

お名前がききとれなかった…丁寧に仕上がりの形について、説明してくれました。

【ご新規様限定】 最軽量☆高持続フラットラッシュ♪120本¥6000→¥5700

ボリュームラッシュ フラットラッシュ ラッシュリフト Rinata 渋谷店からの返信コメント

ひーやん様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ^^

担当させて頂きました今村と申します。

今回はカウンセリングをして前回と同じデザインで付けていきましたが、お色や長さなど細かく調節可能ですのでお気軽にお申し付けください。

また担当させて頂けたら嬉しいです ^^

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:49:35.0

とっても丁寧な対応で相談にも乗ってくださり
    初めてのマツエク大満足でした!

【ご新規様限定】ブラウンフラットラッシュ120本 何色混ぜてもok♪¥6200

みゆ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのマツエクを担当させて頂き、とても嬉しく思います!
    ブラウンカラー、ナチュラルでとてもお似合いでした♪
    お取り扱いやホームケアなどでご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-27 21:36:29.0

いつも安心してお願いする事ができます。
    汗をかきやすい為。。。
    次回の予約迄に本数をキープ出来るか??
    気になってましたが
    リナータ渋谷店を利用させていただくようになってからは
    リナータ渋谷店の技術レベルが高いので、
    この時期から夏場にかけても心配なく長持ちしています。

帰り際にはケアの方法も親切に説明してくださります。

A《ボリュームラッシュ 400本》¥6990/+¥1000でブラウン変更可 コーティング込

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 23:43:00.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    束感を出すためのやり方なども教えて頂き満足です。
    今まででマツエクした中で1番ナチュラルで気に入っています。
    左右にカーテンがあって、トイレに行く際に別の方が施術されてるのが見えます。それはちょっと気になりますが、また行きたいとおもいます。

【限定】フラットラッシュ80本♪¥5000(ブラウン変更+¥500)

この度は数あるサロンの中からリナータにご来店頂きありがとうございました!

その後のもちなどはいかがでしょうか?
    そのように感じて頂けうれしいかぎりでございます!

是非また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2023-07-18 17:32:35.0

リペアで伺いました。
    今回はかなり持ちがよかったので、結構残ってる状態のリペアでしたが、その分丁寧に延びている部分をとって、付けなおしていただけたので、綺麗に残っています♪

3週間以内リペア ¥5500(ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/MIXラッシュ)

本日もご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミも毎回書いて下さりうれしいかぎりでございます!
    今回もご満足のいくお仕上がりに出来よかったです!

ユリエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 15:37:31.0

カラーと付けて頂いたバランスはすごく満足しました。
    ですが付けた当日の夜に何本か一気に取れたのがショックでした。
    大体短くても濡らすまでは6時間は空けています。でもその日は10時間ぐらい空けてだったんですけど一気に数本取れました。状態が悪い時でもここまで一気に取れたのは初めてだったのでかなりショックでした。。
    でも今の毛の状態とか色々教えて下さって参考になりました。次回またお願いすることがあればその取れた原因の対処をしてもらえたらなと思います。
    あとベッドが多少汗っぽい匂いがしてたのが気になりました。。
    その日担当さんがバタバタしてたし前の方の匂いが残ってたのかなと思います(>_<)

mai様

いつもリナータをご利用いただきありがとうございます!

仕上がりだけでなくその後も過ごしやすくいていただけるよう施術に心がけておりますが
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をしっかりと受け止め見直し今後に努めて参ります。

これから暑い日まだまだ続きますが快適に過ごしていただけるよう改善致します!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしております!!

• さとこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:56:29.0

担当のスタッフさんは早くて丁寧で上手いので、もうずっとお願いしてます。しかもバラけにくいので持ちが良くていつも感謝してます。
    また宜しくお願いします^ ^

【再来のみ★今だけ付け足し限定】3Dボリュームラッシュ400本 ¥6500

さとこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また気になる事がございましたらいつでもお申し付けください!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:34:43.0

はじめてブラウンのエクステをつけていただきました!

かわいくて大満足です

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとございます!
    はじめてのカラーに満足頂けてこちらもとても嬉しいです!
    7種類のBROWNカラーのご用意がありますのでまた是非色んなカラーに挑戦してみてくださいね!

あっちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-06-28 18:53:14.0

付けなおしで伺いました。
    仕事の都合でいつもより来店の間隔があいてしまったことと、毛周期で毛が抜けやすいのが重なってしまったため、かなりスカスカの状態で伺いました。自まつげもかなり少なくなってるんじゃないかと心配してましたが、とても綺麗につけていただきました。
    一年ほど前までやってもらっていたデザインに今回気分で戻したんですが、やっぱり可愛くてメイクする時もルンルンです♪しかも、今回ハイライトが見えやすいように、かつ幅広に見えるように羽を開いてふわふわにつけていただき、いつも以上に仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました~。次はリペアで伺います。

B《ボリュームラッシュ800本迄》¥10500/+¥1000ブラウン変更可 コーティング込

ゆりえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

久しぶりのデザインに戻して調子がいいみたいでよかったです^^

湿度の高い日も続きますのでお家でのケアも心掛けてあげてください

分からない事などございましたらお気軽にご相談ください

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。♪

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:46:55.0

初めてのマツエクだったのですが、カウンセリングの時に詳しく説明してくれたり提案していただけたので、結果的にすごく可愛いまつげにしていただけました!ありがとうございます!!!!

数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのマツエクを担当出来て、ご満足頂けて私も嬉しい限りです!

また是非ご来店くださいね。
    たくさん色んなデザインしましょう♪

• sa-chanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 13:30:22.0

毎回素晴らしい施術でリピートさせて頂いてます!

フラット100本×ボリュームラッシュ40束ミックス♪¥8,990~★コーティング込

sa-chan様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-19 18:04:43.0

満足のいく仕上がりでした。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらごお気軽にご相談ください!

• ちいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 15:00:07.0

デザインが全然お伝えしたものと違って、仕上がりを見てビックリしました。
    カードで支払った後の控えも頂けなかったので、下さいとお伝えしたらゴミ箱から出したものをそのまま渡されました。

そう言うところもあるのだと、勉強になりました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたこと真摯に受け止め改善に努めさせていただきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-15 10:57:52.0

はじめて担当して頂きました、
    技術も素晴らしく、
    ホスピタリティも素晴らしかったです。

マッキー 様

先日はありがとうございます^ ^

渋谷店に勤務するのが久々だったので、口コミ下さり嬉しいです。

またいつでもお色味やデザイン変更ご相談ください。

マッキー様に次回お会い出来るのを楽しみにしております!

渋谷スタッフ一同

• ゆーからさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:25:17.0

丁寧にカウセリングしてくださり、施術の時にもどうですか?などと聞いてくださり丁寧な印象を受けました。

ゆーから様

この度はリナータをご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な評価とコメントありがとうございます!

またいつでもデザインやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ゆーから様にこれからも安心してご来店頂けるよう精一杯努めて参ります!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    次回のご来店もこころよりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-06-06 10:19:59.0

リペアで伺いました。毛周期なのかかなり自まつげごと抜けてしまって、スカスカな状態でしたが、今回もバランスを見て綺麗につけていただきました。
    これくらいの時期になると毎年思いますが、初めて伺ったのもこれくらいの時期でした。渋谷にはあまり普段行かないですが、4年Rinataさんにお世話になって渋谷に3週に一度行くことが習慣になりました。スタッフさんもご卒業された方も多いですが、人が変わってもずっとクオリティ高く仕上げていただけるので、こんなにも通い続けられるんだと思います。いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたしますmm

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    他にもたくさんお色やデザインご用意しておりますので是非またご相談ください!

ゆりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:07:04.0

前回と違う担当さんでしたが、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願い致します!

【再来】ふんわり可愛いボリュームラッシュ600本¥9500<ブラウン変更無料♪>

のんさま

いつもリナータをご利用いただきありがとうございます♪
    先日は色々とありがとうございました(T_T)!

そのように感じて頂けうれしいかぎりでございます☆彡
    またきになることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    これからもよろしくお願い致します!

次回の来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-30 02:51:57.0

仕上がり良かったです。
    安心してお願い出来るので。。
    マツエクした事が無い友人にギフトとして
    使えるチケットなどあれば良いなーと思ったりしました。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

貴重なご意見、ありがとうございます!
    是非参考にさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:12:13.0

初めて下マツエクをつけたのですがとてもかわいく仕上げて頂きお気に入りです!
    毎回マツエクのデザインの相談に乗ってくれてとても助かってます。毎回納得のいくデザインで想像以上にかわいいデザインで何よりとても丁寧です!!

《フラットラッシュ 120本迄》¥7000/+¥500でブラウン変更可☆コーティング込

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-05-20 11:06:57.0

バランスは綺麗に仕上がってて満足しました。
    ですが接着剤が甘かったのか抜けが早かったですし、何本か垂れ下がって目の中に入ったりで無理やり取るわけにもいかず、、やはり担当者さんの相性もあるんでしょうか。。
    次回はつけ直しでお願いしたいので技術面でしっかりした方にお願いしたいなと思います。

mai様

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

技術向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-18 18:30:12.0

付けなおしで伺いました。
    今回も綺麗につけていただきました~。
    次付けなおしするときには、前にやっていたブラック×カラーエクステにしようかと思ってます。また相談させてください。

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます♪

アクセントでカラー入れるの良いですね!
    色々デザイン一緒に決めましょう!

ユリエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-05-12 23:36:22.0

店舗が渋谷にあるので若い方だけが利用なのかと思う方もいらっしゃるかと思いますが…
    50代でも自然な感じで丁寧に仕上げてくださるので
    安心して何年も続けて通ってます

マッキー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    当店は幅広い年齢層の方にご利用いただいております!

デザインの変更やお色味の変更等がございましたらお気軽にご相談ください!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 23:02:30.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりは綺麗で施術もとても早かったので嬉しいです!ありがとうございます♪

【全16色】 ふんわり可愛いBROWNボリュームラッシュ♪ 600本 ¥8200

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• まーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 21:35:42.0

3回目の来店をしました。
    本日もとても綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました(^ ^)
    今回も前回と変わらず大変丁寧なカウンセリングを事前にしてくださり、自分の希望通りの目元になる事ができました!
    これからもリピートして通い続けてみようと思います。
    宜しくお願いします(*^^*)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪

当店では、施術はもちろんですがカウンセリングもとても大事にしております(*^^*)
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

まー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リナータ 渋谷本店(Rinata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー