3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール マリーロール(nail salon & school MarieLaure)   >

ジヅメイクセイ フカヅメキョウセイサロン マリーロール

• 大阪府大阪市中央区伏見町2-6-2ネット伏見町203
  • 地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅11出口徒歩3分/地下鉄堺筋線 北浜駅6出口徒歩5分

renaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:01:12.0

小さな頃から深爪でコンプレックスでした。人前では手を隠したいけど隠せないストレスに耐えてきました。
    ある日ネットでみた症例写真に衝撃を受け、こんなにも汚い私の爪ももしかしたらキレイになれるのかな?と思い、おもいきってお願いしてみました。
    緊張してガチガチだった私に丁寧に説明してくださり、とても丁寧に施術してくださいました。
    出来上がっていく自分なのに自分でない爪がキレイで泣きそうになりました。
    こんなにもキレイになれるなんて!
    もっと早く出会いたかったです。
    キレイにしていただいた後は人前で手を気にすることがなく、気分も全然違います。
    通ったり気を付けたり、大変ですがキレイな爪を見ると本当に嬉しいです。
    本当にお願いして良かったと思っています。
    ありがとうございます☆

限定★ケア付★すぐに見違える!深爪矯正・長さだしワンカラーコース

自爪育成・深爪矯正サロン MarieLaure 【マリーロール】からの返信コメント

rena様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

ネットで見た症例写真に衝撃を受け、思い切ってご来店下さったとの事ありがとうございます^ ^
    緊張されガチガチになられてたとの事ですが、当店ではお爪にお悩みを抱えた方が沢山ご来店くださっております。
    ネイルが初めてという方も多くいらっしゃいますので、初回のご説明は十分に行うようにしております。
    また、合わせて、丁寧な施術にも力を入れておりますのでそちらをお褒めいただきとても励みになります♪

出来上がっていく爪もキレイで泣きそうになった
    とお気持ちをご共有くださり、私どももネイリストとして少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく幸せな気持ちにさせていただきました☆

深爪矯正にはご自信の努力が不可欠となります。
    大変なこともあるかと思いますが、1人でも多くの方が
    rena様のように人前で手を気にすることなく気分よく過ごしていただけるようになられましたら幸いです。

そして、今後もrena様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• ひらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:54:31.0

通い始めて3ヶ月経過しましたが、通う前と比べるとネイルベッドがかなり伸び縦長の爪になりました!
    過去にジェルネイルしていた際は根本から浮いてくることも多かったのですが、ケアも丁寧にしていただけるので浮きなども全くなく、毎回綺麗な仕上がりに満足しています。

限定★ケア付★すぐに見違える♪深爪矯正・長さだし 自爪風仕上げコース

ひらちゃん様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

当サロンに通われる前と比べるとピンクの部分がかなり伸び縦長の爪になられたとのことありがとうございます♪

また、浮などもなく毎回綺麗な仕上がりと仰ってくださり大変嬉しいです^^
    当サロンでは丁寧なネイルケアにも力を入れておりますのでそちらをお褒めいただき励みになります。

今後もひらちゃん様の爪がさらに綺麗になりご満足いただけますよう深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうござました。

• うめださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:35:16.0

3ヶ月ほど通っていますが、爪のピンクの部分は順調に長くなり、爪の形も綺麗になってきました。毎回楽しくお話しながら通わせていただいています。

うめだ様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

当サロンに通っていただき爪のピンクの部分が順調に長くなり、爪の形も綺麗になってこられたとのことありがとうございます^^
    深爪矯正の効果をご実感いただきとても嬉しいです♪

こちらこそ毎回楽しく施術させていただきありがとうございます。

今後もうめだ様の爪がさらに綺麗になりますよう深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうござました。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 10:06:34.0

お話も楽しくでき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。

M様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

お話も楽しくでき、仕上がりもとても綺麗とお褒めいただきありがとうございます^^
    お客様が楽しく矯正してくださり仕上がりにも大満足いただけているとのこと大変励みになります♪

今後もM様にご満足いただけますよう深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミをありがとうござました。

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:25:37.0

コンプレックスだった深爪がどんどん綺麗になってくるのが目に見えてわかって、毎回綺麗に仕上げてくれる担当スタッフさんに本当に感謝です。
    おしゃべりも楽しいし、これからもよろしくお願いします!

カオリ様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

コンプレックスだった深爪がどんどん綺麗になってきているとのことありがとうございます。
    お客様のお悩みが解消され綺麗になられるのは私どももとても嬉しいことです^^

こちらこそ毎回楽しく施術させていただきありがとうございます♪

今後もカオリ様の爪がさらに綺麗になりますよう深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうござました。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:10:28.0

長年のコンプレックスを解消する為、自爪育成をしよう!と決意し色々な店舗の口コミやブログなどを見て一番心惹かれたマリーロールさんにお世話になることに決めました。

ネイルは無縁だと諦めていて初めてで分からないことばかりでしたが、この工程はこんな理由でどんな効果があってなど丁寧に教えてくださり優しくお話していただいて嬉しかったです。

自分の爪とは思えないくらい綺麗になって目に入る度に幸せな気持ちになります。
    今までは指先を見られるのが恥ずかしくて人前で何か書いたり指差したりすることが苦痛だったのですが形を整えてカラーも可愛いピンクを塗っていただいて、もう恥ずかしくありません。
    料金も定期的に通う必要はありますが全く惜しくありません!

お店も落ち着く雰囲気でしたしお話するのも楽しくてそんな空間で過ごして爪が綺麗になるとこんなにも楽しい気分になるのかとビックリです。
    ネイルオイルがたくさんの香りから選べたのもよかったです!ホームケアもしっかり頑張って綺麗な爪になるよう頑張ります。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【深爪矯正/自爪育成ケア込】ご相談の上コースを決めたい方はこちらから

さとみ様

この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    「色々な店舗の口コミやブログなどを見て一番心惹かれた」と、当サロンをお選びいただき大変光栄です^^

当サロンにはネイルが初めての方も多くご来店くださいます。
    勇気を出してご来店くださったお客様が少しでも安心して施術を受けていただけますよう初回のご説明など丁寧に行うようにしております。
    ご不明なことなどございましたらお気軽にお尋ね下さい^^

また、仕上がりについても「自分の爪とは思えないくらい綺麗」と仰っていただきありがとうございます♪
    常に目に入る指先が綺麗になるととても嬉しく幸せな気持ちになりますよね。
    料金につきましても全く惜しくないとご評価いただきありがとうございます。

コースが進みますと料金やお時間などのご負担も少なくなりますし、爪も今後ますます綺麗になることを予想しておりますのでどうぞお楽しみにされてください☆

今後もさとみ様が幸せな気持ちになれますよう深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうござました。

• もりたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:54:11.0

手先を使う仕事なのでなかなか思うようにケアできなかったりネイルが取れることもあるのですが、それでも少しずつ爪の形が変わっている気がします。

ネイル禁止の職場ですが、全く違和感なく仕上げてもらえるので感動しました!

もりた様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

手先を使うお仕事ということで、日々のケアも大変な面があると思いますが
    少しずつ爪の形が変わってきている気がするとのことありがとうございます^^

深爪矯正は継続することがとても大切ですので今後も精一杯サポートさせていただければと思います。

また、ネイル禁止の職場でも全く違和感がないとのこともありがとございます♪
    当サロンではお仕事でネイルNGの方も多くご来店くださっておりますので「自然な仕上がり」ということに力を入れております。
    感動した!とのお言葉はとても励みになります☆

今後ももりた様の爪がさらに綺麗になりますよう深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうござました。

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:51:47.0

昔から爪の噛み癖があって悩んでいました。辞めなきゃと思いながらもストレスなどが溜まると、噛んでしまったり、むしってしまったり、、指先を人に見られるのが恥ずかしくて、いつも隠していました。そんな時にたまたまSNSで爪の矯正サロンがあるということを知り、口コミや症例写真を見て、私と同じように悩んでいる人が多くいることを知り、予約をしてみました。
    ネイルサロンに行くのも初めてだったので、最初は緊張しましたが、優しく親身になって話を聞いてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    去年の10月から通いはじめ、4ヶ月ほど経ちますが、自分の爪とは思えないほど綺麗になり、本当に満足しています。もっときれいな爪になるようにこれからも継続して通いたいと思います。

ゆりこ様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

昔から爪の噛み癖があって悩んでいらしたとのこと、長年の癖はなかなか辞めることも難しいですよね。
    と、当サロンにはゆりこ様と同じようにお悩みの方がたくさんご来店下さっております。

深爪矯正にはご自身の努力も不可欠となりますが、
    当サロンではお客様のお話を伺い、しっかりサポートしながら進めてければと思っておりますのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいますと嬉しいです^^

また、最初は緊張されてたとのことですが、安心して施術を受けることができたとのお言葉は励みになります。
    ありがとうございます♪

4ヶ月ほど経過し、ご自分の爪とは思えないほど綺麗になられたとのこともありがとうございます。
    お客様のお悩みが解消されるのは私どももとても嬉しいです。

今後もゆりこ様の爪がさらに綺麗になりますよう深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうござました。

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:49:41.0

去年の春頃から通っていますが
    段々とピンクの部分が伸びてきて嬉しいです!

Ri様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

段々とピンクの部分が伸びてきて嬉しいとのことありがとうございます^^
    深爪矯正は適切に行うことでピンクの部分が伸びていきますので今後の成長も楽しみですね♪

今後もRi様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミをありがとうござました。

• おみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:58:31.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    指先が綺麗だと気持ちがいいです。
    今後もよろしくお願いします。

おみちゃん様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

いつも丁寧とお褒めくださりありがとうございます。
    当サロンでは丁寧な施術に力を入れておりますのでそちらをお褒めいただき励みになります。

指先は常に目に入る部位ですので綺麗になると気持ちいいですよね^^

今後もおみちゃん様の指先が綺麗になりますよう深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミをありがとうござました。

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 17:48:59.0

仕事がらなかなか上手く行かない状況を根気よく施術して頂きいつも感謝です。
    ゆったり癒され居眠りばかりです

ひろ様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

お仕事がお忙しい中、深爪矯正を継続されありがとうございます^^
    とても美しい指先になられていらっしゃるひろ様の爪を見ていると
    本当に深爪矯正には継続が大切だと改めて認識いたします。

普段のお疲れを当サロンの施術で癒していただけるのはとても嬉しいことです♪

今後もひろ様の自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミをありがとうござました。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:36:08.0

深爪矯正で通っています。
    通い始めた当初から見違えるほど爪が綺麗になりました!
    ネイルサロンに通うのはこちらが初めてだったのですが、毎回丁寧に施術してくださり大変満足しています。
    深爪で悩んでいる方におすすめです。

みき様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

通い始めた当初から見違えるほど爪が綺麗になったとのことありがとうございます^^
    お客様の爪が綺麗になり喜んでいただけるのはとても嬉しいです。

また、「毎回丁寧で大満足」と深爪で悩まれている方におすすめしていただきとても嬉しいです♪

今後もみき様の自爪の綺麗をキープできますよう精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうござました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:09:56.0

昨年の8月から、お世話になっています!
    通い始めて2~3か月で違いを
    しっかり感じられるのがうれしかったです。

また、ある程度育爪が進んで自分では
    変化が分かりづらくなったときには
    毎回施術後に撮ってもらう写真を見せてもらい
    セルフケアのモチベーションにしています。

自爪風なマット、ツヤ有のクリア、
    ワンカラーなど予定に合わせて仕上げを
    選べるのも続けられる理由です。
    ネイルなんて無縁だと思っていた爪に
    かわいい色が載ってるだけで
    見るたびにテンションがあがります!

薬指の爪がもう少し伸びてほしいと思うので
    これからも通います!

自爪育成ケア込★深爪予防・美爪育成コース(ワンカラー仕上げ)

なっちゃん様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

通い始めて2~3ヶ月で違いをしっかりを感じてくださったとのことありがとうございます。
    矯正には個人差がありますがお客様が綺麗になられ喜んでいただけるのはとても嬉しいです。
    変化が分かりづらくなったときも写真を見比べるとわかりやすいですよね^^

当サロンではお客様に少しでも矯正を楽しんでいただけますよう、気分で自爪風のマット仕上げやツヤ仕上げを変えたり、カラーも600色以上と豊富に揃えておりますのでそちらをお褒めいただけたこともとても励みになります♪

今後もなっちゃん様に楽しみながら深爪矯正をしていただけますよう精一杯努めさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうござました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:44:45.0

Instagramの症例写真や口コミをみて
    自然に仕上がるなら行ってみたいと思いました。
    予想以上の仕上がりで
    長年深爪に悩んでいたのですが
    もっとはやく行けばよかったなと思いました。
    自分の手を見るのも見せるのも
    嫌じゃなくなり、気分も上がります。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

み様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

Instagramの症例写真や口コミをみて当サロンにご来店くださったとのことありがとうございます。
    自然な仕上がりが予想以上だったと仰っていただきとても嬉しいです^^

また、長年悩まれていた深爪が、現在は自分の手を見るのも見せるのも嫌じゃなくなったとのことは私どももとても嬉しく、お客様に喜んでいただけるのは大変励みになります♪

今後もみ様の爪がさらに綺麗になりますよう自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうござました。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:25:20.0

いつも楽しく話しながら施術してもらっています。
    通うのが楽しいです。

今まで、自分で爪をいじってしまってたけど、取れにくくしてもらっているのか半年近く伸ばせてます。

これからもよろしくお願いします!!

ゆ様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

また、施術中も楽しく過ごしていただき通うのが楽しいと仰ってくださりとても嬉しいです^^

当サロンではお客様お一人ずつに合った施術方法でお客様の爪を綺麗に導くお手伝いをさせていただいております。
    ゆ様も半年近く伸ばせているとのこと、良かったです^^

今後もゆ様の自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうござました。

• ゆみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:04:19.0

ゆみこ様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます。

今後もゆみこ様の深爪矯正のお手伝いができますと幸いです。
    次回のご来店もこころよりお待ち申し上げます。

• ボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:53:13.0

爪を噛んでしまう癖があり、手を見られるのがとても恥ずかしいぐらい、深爪なうえに乾燥してボロボロになっていました。
    深爪矯正の施術をしてもらう際のカウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも長さ出しでチップを使っても厚ぼった過ぎず、とても自然な仕上がりです。
    料金は普通のデザインネイルと比べれば、少し高く感じるかも知れませんが、仕上がりの満足度から言えば妥当かと思います。

自爪育成ケア込★深爪予防・美爪育成コース(クリアor自爪風仕上げ)

ボン様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

爪を噛んでしまう癖があり、深爪なうえに乾燥してボロボロになっておられたとのことですが
    当サロンには深爪でお悩みの方が多くご来店くださりますので
    お客様のお悩みが少しでも解消されますようサポートさせていただけますと幸いです^^

また、仕上がりもとても自然と仰ってくださり嬉しいです♪
    当サロンでは仕上がりにも力を入れており、毎回ネイルケアなどもさせていただいており
    ます。
    満足度などから料金も妥当と仰っていただけるのは大変励みになります。

今後もボン様にご満足いただけますよう深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうござました。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 23:00:04.0

いつも自爪育成でお世話になっております。
    深爪でどうしよかお悩んでおりましたが夏頃から通い始めピンクの部分が伸びはじめ、写真で見ても変化してるのか感じることができて本当に通って良かったなと思ってます。
    施術中も気にかけて下さりとても助かってます。
    これからもよろしすお願いします。

ゆうか様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

深爪でお悩みの中、当サロンに通っていただきピンクの部分が伸びたと変化を実感していただいてるとのことありがとうございます♪
    お客様の爪が綺麗になり喜んでいただけるのは私どもスタッフも大変励みになります。

また、至らぬ点はまだまだございますが、施術中もなるべくお客様が過ごしやすい環境作りを心がけております。
    何かございましたらお気軽に仰ってください^^

今後もゆうか様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきますので、こちらこそよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中口コミをありがとうござました。

• 雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:38:28.0

どんどんピンクの部分が増えてきて不思議です。

雪様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

どんどんピンクの部分が増えてきて不思議とのご感想ありがとうございます^^

当サロンでは継続して通っていただくことで、お客様の自爪のピンクの部分が健康で綺麗に伸びることを促すように工夫して施術を行っております。
    爪の伸びには個人差はありますが、たくさんの方に喜んでいただきやりがいを感じております。

深爪矯正や自爪育成は少しのコツやアドバイスなどでも結果が変わりますので
    ご不明点などございましたらお気軽にお尋ねください♪

今後も雪様の自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミをありがとうござました。

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:24:23.0

本日はありがとうございました。
    色々なサロンを転々としていたのですが、初めて通いたいと思えるサロンに出会えました。
    私のささくれ、深爪でボロボロの指も帰る時には普通の人よりも綺麗な指になっていて感動しました。爪は何とかなってもささくれはどうにも出来ないだろうと考えていたため綺麗な指にして頂き感謝です。また、丁寧なカウンセリングと説明もして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。ホームケアも行いながらこちらのサロンで自爪育成して行けたらと思います。

はなちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「初めて通いたいと思えるサロンに出会えた」とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

また、「ささくれ、深爪でボロボロの指も帰る時には普通の人よりも綺麗な指になっていて感動しました」とのこと、当サロンではネイルケアに力を入れており、ささくれなどのお手入れ含め指先全体を綺麗にする施術を心がけておりますので大変励みになります。

カウンセリングや説明も丁寧とおっしゃっていただき、安心して施術を受けていただけたことも安心しました^^
    当サロンにはネイルが初めての方も多くご来店いただきますので丁寧な説明やカウンセリングにも力を入れておりますがご不明点などございましたらお気軽にお尋ねください。

これから、はなちゃん様の指先が綺麗になりますよう自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうござました。

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 11:33:39.0

爪が剥がれて痛くて困っていた時に通い始めました。以前よりもずっと綺麗な爪になりました!いつもありがとうございます。

そら様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

爪が剥がれて痛くて困っていた時に通い始めてくださったとのことありがとうございます。
    当サロンでは爪に様々なお悩みを抱えられた方がご来店いただきます。
    お客様のお悩みが少しでも軽減されますよう精一杯努めさせていただきますので
    何なりとご相談ください。

また、現在は当初よりずっと綺麗になられたとのこともありがとうございます^^

今後もそら様の美爪がキープできますよう自爪育成のお手伝いをさせていただきますと幸いです。

この度は素敵な口コミをありがとうござました。

• mhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 00:22:54.0

小さい時から深爪にコンプレックスを持っていて、人に手を見せるのが苦手でしたが、こちらのお店で深爪矯正を始めてから人に手を見られるのが怖くなくなりました。
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

mh様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

小さい時からコンプレックスだった深爪が、当サロンに通っていただき
    人に手を見られるのが怖くなくなったとのことありがとうございます^^
    お客様のコンプレックスが解消され喜んでいただけることは
    私どもにとってもとても嬉しいことです♪

また、いつも丁寧とお褒めいただきありがとうございます☆

今後もmh様の爪がさらに綺麗になりますよう自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうござました。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:06:59.0

いつもお世話になっています。
    通い始めて9ヶ月、見違えるほどに綺麗になりました。
    施術の時間もいつも楽しく過ごさせていただいてます。毎回通うのが楽しみになっています。周りからも「爪、綺麗になったね」と言ってもらえるようになったのがとても嬉しいです。

はるな様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

また、通うのが楽しみと仰っていただきとても嬉しいです^^
    こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます。

爪も、周りの方から「綺麗になったね」と褒められるとのことですが
    お客様の爪が綺麗になり喜んでいただけることは私どももとても嬉しいです♪

今後もはるな様の爪がさらに綺麗になりますよう自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうござました。

• akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 09:00:46.0

以前、別の深爪矯正に通っていたこともありますが、こちらはケアも丁寧でいつも仕上がりが綺麗で、施術が終わったあと嬉しくなります。
    多少、指によって長さの伸びに差はありますが、確実に深爪が矯正されてきています!
    今後も引き続きよろしくお願いいたします。

akane様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

ケアも丁寧でいつも仕上がりが綺麗とお褒めいただきありがとうございます☆
    当サロンでは丁寧な施術や綺麗な仕上がりに力を入れておりますので大変励みになります。

また、確実に深爪が矯正されているとのことありがとうございます。
    お客様の爪が綺麗になるのは私どももとても嬉しいです^^

今後もakane様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうござました。

• やまぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 11:13:59.0

爪や指の形がコンプレックスでしたが、ピンクの部分が伸びて随分と変わってきて、爪を見る時間が増えました。
    毎回丁寧に仕上げていただいてありがたいです。

やまぴー様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

コンプレックスだった爪がピンクの部分が伸びて変わってきているとのことありがとうございます。
    爪は目に入る部分ですので綺麗になると嬉しいですよね^^

また毎回丁寧とお褒めくださりありがとうございます。

今後もやまぴー様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:46:32.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    コンプレックスだった深爪が綺麗になってとても嬉しいです。

しおちゃん様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

いつも丁寧とお褒めくださりありがとうございます。

また、コンプレックスだった深爪が綺麗になられたとのこと私どももとても嬉しいです♪

今後もしおちゃん様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうござました。

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:26:43.0

小さくてなかなか綺麗に伸びない爪がずっとコンプレックスでしたが、このサロンに通ってから少しずつ自分の爪が綺麗になって本当に嬉しいです。いつも丁寧に仕上げてくれます。
    爪が綺麗になると指先や手のケアもきちんとしよう!という気持ちになりますし、通ってよかったです。

ゆりこ様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

コンプレックスだった爪が当サロンに通ってくださり少しずつ綺麗になられているとのこと
    お客様の爪が綺麗になり喜んでくださることは私どももとても嬉しく励みになります^^

また、いつも丁寧とお褒めいただきありがとうございます☆

爪はいつも目につく箇所ですので綺麗になると嬉しいですよね♪
    通ってよかったと仰っていただきありがとうございます。

今後もゆりこ様の自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうござました。

• えがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:26:17.0

通い始めて1年程になりますが、いつも丁寧な施術で、仕上がりが本当に綺麗です。スタッフのどなたでも安心してお任せできます。

えが様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

いつも丁寧で仕上がりが綺麗とお褒めいただきありがとうございます。
    当サロンでは技術レベルを統一できますよう研修を終えたスタッフのみが施術をさせていただいております。
    どのスタッフでも安心してお任せいただけるとのことありがとうございます^^

今後もえが様の自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうござました。

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:35:27.0

深爪矯正と足の巻爪矯正とで通わせていただいてます。
    徐々にピンク色の部分も増えていてきれいになっていくのでモチベーションがあがります。
    職業柄ハンドはカラーはできませんが
    自爪風でマットな仕上がりししていただくと自然な感じに
    見えるので助かっています。

ユカ様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

徐々にピンクの部分が増えて綺麗になっているとのことありがとうございます^^
    爪が綺麗になるとモチベーションも上がりますよね☆

また、自爪風ネイルが自然な仕上がりとのこと大変嬉しいです。
    当サロンにはネイルがNGなご職業の方もたくさんご来店くださっておりますので
    自然な仕上がりに力を入れておりますのでそちらをお褒めいただき励みになります。

今後もユカ様の自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうござました。

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:51:31.0

深爪矯正で通っています。いつも綺麗にネイルしてもらって満足です。爪も少しずつですが綺麗になってきたと思います。これからも頑張って通いたいです。

ねね様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

いつも綺麗で満足とお褒めいただきありがとうございます。
    爪も少しずつ綺麗になってきているとのこと嬉しいです^^

個人差はありますが爪は努力すると変わりやすい部分となりますので今後の変化も楽しみですね♪

今後もねね様の自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうござました。

ネイルサロンアンドスクール マリーロール(nail salon & school MarieLaure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー