3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 癒やしどころ 笑夢   >

癒やしどころ 笑夢

イヤシドコロ エム

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区白金1-21-13 クレッセント薬院402号
  • 西鉄薬院駅から徒歩30秒/七隈線・薬院駅から徒歩2分

あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:38:54.0

疲れ切ってボロボロの身体の時に行ってます。毎回何で疲れてる所やきつい所をピンポイントに分かるんですか!?と驚きです。終わった時には身体が軽くスッキリしていて夜はグッスリ眠れます!真摯に向き合ってくれて信頼のおける先生です。また伺うのでよろしくお願いします。

あやちゃん様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのご来店頂いて、ありがとうございました。

身体が軽くスッキリしていて夜グッスリ眠れて良かったですね!

からだが疲れてきたら又、御来店下さい。
    お待ちしてます。

• かすみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 16:06:22.0

身体全体がとても疲れて痛かったので、
    初めてこちらでマッサージを受けさせていただきました。
    チカラ加減も丁度よく、ツボにグッとききました。
    帰りは身体が軽くなりました!
    定期的に通えればと思います。

【手、腕から全身くまなく】ほぐし60分+ドライハンド10分計70分¥4500

• 餃子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:44:03.0

今回も体が軽くなりました!!
    こちらに通ううちに、どんどん改善されているように感じます。辛いときの駆け込み寺として、引き続きお世話になります!

【頭痛・目の疲れ】全身くまなく60分+ヘッド・アイ10分計70分¥5500→¥4500

餃子様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回もからだが軽くなった言って頂いて良かったです。

御来店毎に、からだが楽になって頂いて、
    これからもお客様が笑顔になって頂けるように施術をさせて頂きます。

担当西岡

• yuminosukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 09:08:17.0

今回も本当にありがとうございました。
    これだけの高い技術をこの価格で長時間しっかり施術していただけるのは本当に感謝しかありません。
    迷っていらっしゃる方は一度お願いしてみられてください。
    これまで何箇所か行きましたが技術と価格と信頼と全てにおけて素晴らしいです。
    いつもかなり悪化してから行ってしまいすみません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ご縁に感謝です。

【頭・目の疲れ】全身くまなく60分+ドライヘッド・アイ10分 計70分 ¥4500

yuminosuke様

今回も首・肩凝りや眼精疲労、腰、脚まで
    全身に影響があり、本当にからだがお疲れでしたね。

施術をほめて頂いてありがとうございます。
    これからもお客様の笑顔になって頂けるように施術をさせて頂きます。

担当西岡

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 02:18:21.0

4月に事故にあい、痛みが分からないくらい全身バキバキになっていたようですが、施術後体が軽くなりました

Mさま

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

肩・首を中心に全身バキバキでしたね。

肩・首に関係のある全身の筋肉を緩めて行き、肩・首を緩めたらからだが楽になったと言って頂けました。

からだが疲れて来たら又、御来店下さい、お待ちしてます。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:14:08.0

2度目の来店です。
    今回も痛気持ち良い中、眠ってしまいました。
    上を向けなかった首が、真上を見れるようになりました。
    他では何回もかかる内容が一回で体感できたりと、すごくありがたいです。また次回もお願いいたします。

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 16:51:05.0

ガチガチに固まっていた体がマッサージで、だんだんほぐされてとてもすっきりしました。担当の方の施術が素晴らしかったです。ぜひまた伺います!ありがとうございました!

えみ様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

首・肩凝りや腰、脚まで固まっていましたね。
    凝りが全身にあり、本当にからだがお疲れでしたね。

担当西岡

• Miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:36:19.0

ちょうどよい力加減で、全身がとても楽になりました。アクセスの良さと続けやすい料金がありがたいです。

平日限定☆”ここが辛い”に積極的アプローチ☆全身ほぐし60分→70分 ¥4500

• カンシャクさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 10:12:52.0

不定期にマッサージには数回足を運んでいたが、ここ2ヶ月、体調不良が続いたので事前にアンケートを送り、入店後その相談から始めた。自律神経の乱れからくる体調不良が大きな原因とのことで「整体で」と施術内容を選んだ。
    施術中は身体の不調の原因を確かめながら、一つひとつ丁寧に進めて行くので安心して身体を委ねられ、体調の回復具合も体感できた。
    施術後は首のこりや筋肉の張りなどが取れ、体感だけでも身体の変化が分かり身体全体もリラックスする事ができた。
    今年は梅雨入りも早いため、体調の変化にも気をつけながら日常生活を上手に乗り切りたいと思う。

【何を選んでいいか分からない方、自分にとってどれがいいか分からない方に】

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 00:27:24.0

丁寧にひとつひとつ筋膜のつながりなどについて説明しながら施術して下さるので、分かりやすく納得して受けることができました。
    その場で痛みがとれた箇所もあり、帰りは歩く姿勢が自然と良くなっていたのに驚きました。
    また次回も早めにお願いしたいと思います。

【慢性頭痛・倦怠感(だるさ)】全身筋膜整体+ドライヘッド計70分 ¥5500

• にーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 19:53:37.0

すごく丁寧で技術もサイコーでした
    またすぐ行きます

迷ったらこれ全身ほぐし60分+足つぼ20分計80分¥6500→¥6000

にー様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂いて嬉しく思います。

からだが疲れて来たらご来店ください、お待ちしています。

担当西岡

• マコチンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 08:22:09.0

何時も大変満足して助かってます
    またちょくちょくお世話になりますので
    宜しくお願い致します。

★【首、肩こり、腰中心に】 集中ほぐし40分 ¥3500→3000

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 19:27:51.0

大学進学と同時に地元から離れて、定期的に通いたいと思える整体を探して笑夢さんに辿り着きました!
    60分間みっちり施術して頂き、的確に凝っているとこを押して頂けたので、とても体が楽になりました。これからも通おうと思います。

【整体】【人気No1】肩こり・腰痛◎ 全身筋膜整体60分 ¥6000→¥4500

すーちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

からだが楽になったと言って頂き本当に嬉しいです。
    良いお店に辿り着いたとまで言って頂いてありがとうございます。

お客様から良かった、楽になりましたと笑顔で言っていただける様に頑張って施術させて頂きます。

からだが疲れたと思われたらご来店下さい、お待ちしています。

担当 西岡

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:04:36.0

頭痛がひどくて訪れました。二点式、不思議に体が楽になりました。また、行かせていただきます!

いち様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    いつも御来店ありがとうございます。

頭痛が取れて、軽くなって本当に良かったです、私も嬉しいです。

日頃の疲れが溜まって来たら又、ご来店ください。

お待ちしております。

担当西岡

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:15:46.0

首から肩にかけて痛みがあったのと、全体的に身体が
    歪んでいる自覚があったので今回は整体をお願いしました。
    整体の施術は軽く触ってるだけなのに痛みが取れるので
    いつも不思議な気持ちでいっぱいです。笑
    施術後は硬かった身体がかなり柔らかくなり、
    夜もぐっすり眠れました!
    身体の歪みからか、日頃合わないな~と思っていた枕も
    施術後はぴったりフィットしてストレスなく眠りにつく事ができました。
    因みに、ほぐしも最高に気持ち良いのでおすすめです。

まみ様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

からだの歪みを調整しながら、首肩の痛みが楽になっていく様に整体をさせて頂きました。
    からだが整い、夜もくっすり眠れて良かったですね。

体の状態が悪くなる前に又、ご来店ください。

お待ちしています。

• 梅昆布茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 10:33:34.0

今まで色んなマッサージを受けてきましたが、ここが一番です。時間中「そこ、ものすごくツボです!!!」というところを常にピンポイントで施術してくださいます。最高のお店に出会ってしまいました。
    それだけではなく、もともと足を伸ばすと膝が浮いてしまっていたのですが、施術を受け改善されました。姿勢も変わり、終わったあとは、呼吸もしやすくなります。
    今後もお世話になります!

梅昆布茶様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

からだの調子が良くなったと言って頂き本当に嬉しいです。
    最高のお店に出会えたとまで言って頂いてありがとうございます。

からだが疲れたと思われたらご来店下さい、お待ちしています。

担当 西岡

• mika.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 16:57:31.0

毎回ですが、行って良かったぁ~と感動します!

• まなみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 14:44:17.0

仕事の関係で今日は特に足が痛くて久しぶりに足つぼとほぐしのコースにしました。痛いところのつぼがわかってるなと思いました。今月もう1回来れたら行きます!!
    いつもありがとうございます。また来ます。

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 19:52:49.0

施術してもらうと体がとても軽くなります。
    体の不調にも気づいて教えてもらえたり体も整えてもらえるので凄く助かっています。

さゆ様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ^∀^)

お体が軽くなる感覚を実感していただけて、何より嬉しいです。

施術を通して体の不調にも気づいていただけたとのこと、お力になれて本当に良かったです。
    今後も安心してお任せいただけるよう、しっかり整えていきますね。

紹介も頂き本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    これからも励んでいきます!

またお待ちしております!

担当 りゅうのすけ

• あくあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-01 10:02:47.0

初めて施術を受けた時から、「この方はとんでもない技術力の持ち主だ…」と衝撃を受けました。
    短時間でも驚くほど身体が軽くなり、心までスーッと軽くなる感覚があります。
    疲れがたまって限界の時に、安心して駆け込める私の大切な場所です。
    そして何より、施術だけでなく、いつも温かい心遣いや優しい言葉をかけてくださるので「また明日も頑張ろう」と前向きな気持ちにさせてもらえます。
    これからもずっと通い続けたい、特別なサロンです。

あくあ様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

特別なサロンと言って頂きありがとうございます。又、喜んで頂いて本当に嬉しく思っています。

ご来店の折には、笑顔になって頂く様に頑張ります。

又のご来店お待ちしております。

担当西岡

• なのけーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:51:58.0

体が軽くなりました。2日目の今日は腰痛もなくなりました。

なのけー樣

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )

ご来店、そして嬉しいご報告をありがとうございます!
    お体が軽くなり、2日目も腰痛が出なかったとのこと、本当によかったです。
    このように変化を感じていただけるのは、私たちにとって何より嬉しいことです。

これからも丁寧にケアさせていただきますので、またいつでもお越しくださいね。

担当 りゅうのすけ

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 14:36:47.0

口コミが遅くなりすみません。先日は大変お世話になりました。担当の方が丁寧で的確な施術をしてくださり、体の疲れが取れ本当にスッキリしました。このような体験は初めてで担当の方の凄技にびっくりです!ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

えみ様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

からだの疲れが取れて体がスッキリして頂いて本当に良かったです。

担当西岡

• マサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 13:58:18.0

次の日から股関節の痛みが消えてラクになったので助かりました。
    またお願いしたいです!

サコ様

いつも大変嬉しい口コミ投稿いつも本当にありがとうございます。

定期的にメンテナンスにご来店して頂きありがとうございます。

今回は股関節の痛みが、楽になって頂いて良かったです。

一生懸命に信頼を裏切らないように施術させて頂きます。

担当西岡

• yuminosukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 20:33:11.0

本日も本当にありがとうございました。
    全身、丁寧にみてくださり、
    話まで聞いていただき、心から感謝でいっぱいです。
    諸々の事情から今月は仕事がかなり忙しく
    肩凝りや眼精疲労、腰まで
    全身に影響があったようです。
    とても技術の高い方で、それなのに
    この価格で施術していただき
    さらにポイントも使用できるので本当に助かります。
    迷われている方は一度、施術を受けられたら良いかと存じます。
    私を担当してくださった方は女性の方です。
    指名料も無料なのも有り難いです。

yuminosuke様

首・肩凝りや眼精疲労、腰、脚まで
    全身に影響があり、本当にからだがお疲れでしたね。

担当西岡

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 20:12:14.0

肩こりがひどくて利用させていただきました。70分、ほぐしの強さも確認していただきながら対応してもらいました。スッキリしました。翌日も揉み返し等なく肩周りが楽になりました。夜遅くまで利用できるのでまたお願いしたいです。

とまと様

ご来店、そして嬉しい言葉をありがとうございます!
    肩こりが少しでも和らぎ、スッキリされたとのことで本当によかったです。

施術中の強さ調整もご満足いただけたようで安心しました。

翌日の揉み返しもなく、肩まわりが楽になったとのお声は、何よりの励みです。
    夜の時間帯もお気軽にご利用くださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております!

担当 りゅうのすけ

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 17:15:31.0

早い時間に着いたのにも関わらず、
    心よく迎えて下さり有難うございました。
    友人に紹介されて行ったのですが、
    ゴッドハンドでした‥!明るくて楽しかったです。

【首、肩腰が疲れすぎてるあなたに】全身ほぐし60分¥4500→¥4000

yuri様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お友達から紹介でご来店頂いて、施術が気に入って頂いて喜んでいます。

全身がかなり硬くなって特に左半身のコリが強かったですね。

又、身体が疲れて来たらご来店くださいお待ちしております。

担当西岡

• Yyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-22 17:05:23.0

2回目利用でそれぞれ違うスタッフの方でしたが、どちらも大満足です!体の状態を見ながら凝っている所を重点的に施術していただき、頑固な首肩凝りはもちろん全身スッキリしました。アットホームで気軽に行ける雰囲気も好きです^^

Yy様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^◇^)

2回目のご来店、そして心のこもった言葉ををありがとうございます!

それぞれのスタッフの施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく、何よりの励みになります。
    首肩のこりが軽くなり、全身もスッキリされたとのこと、本当によかったです。

これからも、お一人おひとりのお身体に合わせた丁寧なケアと、ほっとできる空間づくりを大切にしていきますね。

またいつでも気軽にいらしてください。お待ちしております^^

担当 りゅうのすけ

• snowbellさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 23:00:07.0

丁寧な施術で肩凝りがよくなりました。

snowbell様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店ありがとうございます!
    肩こりが楽になったとのことで、お力になれて本当に嬉しいです。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、いつでもお気軽にお越しください。
    またお待ちしております!

担当 りゅうのすけ

• Chiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-17 22:30:14.0

ペアで予約をさせて頂きました!
    つらかった腰や肩首施術後かなりスッキリしました!
    痛みが消えて、凄く助かりました!!
    凄技に感動しました!
    何年も来店してなかったんですが、スタッフさんも
    覚えていてくれて、紹介したもう一名も大満足と喜んでいました~!!
    身体の不調でお困りの人は是非
    こちらのサロンでメンテナンスを!!
    本当におすすめです♪
    また、伺います。
    ありがとございました(o^^o)

Chiro様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お友達を紹介して頂きありがとうございます(*^^*)

辛い腰、肩首の違和感、痛みが消えて良かったです。
    私もお客様が喜んで頂いて大変嬉しいです。
    又、お友達も喜んで頂いて良かったです。

からだが疲れたらご来店ください、お待ちしております。

担当西岡

• ますさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-16 21:03:58.0

今日も大満足です!!

マッサージ帰りも身体の軽さの違い感じながら帰れました^ - ^
    ありがとうございます!!

スタッフさんも皆さん良い方ばかりで、
    またよろしくお願いします^ - ^

ます様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

からだが軽くり、満足して頂いてよかったです。

からだが疲れたらご来店ください。
    お待ちしております。

癒やしどころ 笑夢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー