3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 癒やしどころ 笑夢   >

癒やしどころ 笑夢

イヤシドコロ エム

• 福岡県福岡市中央区白金1-21-13 クレッセント薬院402号
  • 西鉄薬院駅から徒歩30秒/七隈線・薬院駅から徒歩2分

まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 01:20:16.0

慢性的な腰痛や足の痛み、頭痛、冷え性などがあり、加えて疲労困憊の状態で今回初めて来店しました。
    痛いと感じる所とは真反対の場所や別の所をほぐしてもらうと、痛いと感じていた所の痛みがなくなり、初めての施術体験だったのでとっても不思議でした。
    施術後の身体はしっかり軽くなりました!
    一般的なマッサージ屋さんと使い分けしながら通いたいと思えるお店です。

【慢性頭痛・倦怠感(だるさ)】全身筋膜整体60分+ヘッド10分計70分 ¥5500

[投稿日] 2024-05-22 17:39:57.0

昨日から、肩が痛くて頭痛もひどく、鎮痛剤め全然効かなかったので困って来院しました。
    90分整体コースをお願いして、肩にあった大きな凝りがなくなり、頭痛も消失しました。

からだの疲労から来る
    倦怠感・体調不良から来る首・肩・肩甲骨内側の痛みが軽減され、首・肩・頭の痛みが取れて本当に良かったです。

今、大変な時期ですが、車の運転等でも疲れますので、
    くれぐれも無理なさらずにからだをご自愛ください。

お待ちしています。

• マサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:01:06.0

疲れが溜まってきたら足ツボ60分コースをお願いしています。
    ちょうどいい強さで帰りはラクになるので嬉しいです(^^)

• mika.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 08:44:14.0

とにかく持ちがいいです。気がついたら1ヶ月ぶりの施術でした。

平日限定☆”ここが辛い”に積極的アプローチ☆全身ほぐし60分→70分 ¥4500

[投稿日] 2024-05-14 14:39:16.0

何をしたわけでもなく、全身が痛くて(肩、腰)施術をお願いしました。
    痛い所をピンポイントで探し当てられ、ほぐしてもらったおかげで、施術後はスッキリしました。
    あまりのきつさに、食事も入らない状態でしたが、おかげさまで少しずつ食欲もでてきました。
    利用して良かったです。

からだの疲労から来る
    倦怠感・体調不良から来る肩・腰の痛みが軽減され、腹部の不快感も取れて本当に良かったです。

今、大変な時期ですが、車の運転等でも疲れますので、
    くれぐれも無理なさらずにからだをご自愛ください。

お待ちしています。

• 23さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:25:45.0

背中の痛みで久しぶりに行きました。
    離れた場所を触ることで痛みが取れるという不思議な体験ができました。満足です。ありがとうございました。

【頭痛・目の疲れ】全身くまなく60分+ヘッド・アイ10分計70分¥5500→¥4500

23様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

体の歪みを整えながら、本来のお客様のからだに近づける様に施術をさせて頂きました。

笑夢の整体、筋2点療法を体験し満足して頂いてありがとうございます。

からだに疲労が溜まって来たらいつでもご来店ください。
    お待ちしています。

• エミリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:40:43.0

ギックリ腰の予兆だったが、ほぐして頂き本当に楽になりました。

• locoyappyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:40:49.0

いつもお世話になっています。
    強めが好きなのですが、調節してくれますし、
    コリが強めのとこをしっかり判定して施術してくれます。
    今回は前回から少し間が空いていたので、疲労が溜まっていたのですが、
    翌日はスッキリして過ごすことができました。
    また、伺いたいと思います。

• まなみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 13:31:31.0

1ヶ月ぶりに行きました。疲れが溜まってて特に足が痛かったので足を重点的にしてもらったけどいつもながら軽くなりました。どこが悪いとかいろいろ説明してくれるので助かります。いつもありがとうございます!
    また来ます。

まなみん様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

いつも定期的に施術をうけて頂いているおかげで、施術効果もきちんと出ていますのでとても嬉しいです。
    説明に関しても親身になって聞いて頂いて本当にありがとうございます。
    段々とお身体の方もいい状態が現れているのが、本当に良かったです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-05-04 12:54:14.0

疲れから、倦怠感や扁桃炎になり、体調不良だったため施術を受けました。
    施術翌日には、体調不良は軽減しました。
    腹部の不快感も消失し、食欲も少しずつ出て来ました。
    病院にも通院していましたが、病院の治療と笑夢さんの施術で、いつもより扁桃炎が早く治ったので助かりました。

【何を選んでいいか分からない方、自分にとってどれがいいか分からない方に】

からだの疲労から来る
    倦怠感・体調不良が軽減され、腹部の不快感も取れて本当に良かったです。

今、大変な時期ですが、くれぐれも無理なさらずにからだをご自愛ください。

[投稿日] 2024-04-28 09:37:37.0

腰が痛く、体もきつかったため利用しました。
    また、4月25日に長時間の運転等が控えていたため、倦怠感がひどくならないように予防的に利用しました。
    毎回、痛い場所ではない所を押されるのですが、結果として施術後は痛みが消えています。
    不思議ですが、いつも体調が良くなるから感謝しています

いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

からだが疲れて来たらご来店ください。
    お待ちしております。

• naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:09:34.0

今までに行ったマッサージの中で一番よかったです。
    値段、技術、接客どれをとってもよかったです。
    また定期的に利用させてもらいます。

nao様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからもお客様が、いつでも満足して笑顔で帰って頂けるようにしっかり技術を磨いてまいります。

からだがお疲れなられたら又、ご来店ください。

担当西岡

• よこぴーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:48:33.0

身体がしんどくて困った時に助けられてます。
    身体の癖の根本からみて頂けるのでありがたいですね。

よこぴー様

いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

仕事でからだがしんどくなって来たらいつでもご来店下さい。

身体の癖の根本からみて、どこに原因があるかを探りながら施術をさせて頂きます。
    又、ご来店くださいお待ちしています。

担当 西岡

• なのけーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:09:13.0

腰がとても軽くなりました!胃腸の不調から腰痛が出てきていて辛かったですが、施術後はとても楽になりました!

なのけー様

腰が軽くなって本当に良かったです(^^)
    胃腸の不調から腰痛がでていましたので、効果が出てとても嬉しいです。
    腰の状態も段々と良くなっていきますので安心して頂ければと思います。

いつもありがとうございます(^^)
    またお待ちしております(^-^)

担当 りゅうのすけ

口コミを参考にされている方へ

※通常、胃腸の不調からくる腰痛などは、通常ほぐしで効果をだすのは難しい場合も多々あります。
    今回の件は、さまざまな条件(体の状態など)をもとにほぐしでもいけると感じ施術を行っております。
    本来は、整体での施術をおすすめしています。

• BOOさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:18:20.0

背中、肩の凝りがとにかく酷く寝つきにも影響を及ぼし始めたため、こちらに伺いました。

症状をヒアリング、チェックの後、整体での施術となりました。
    痛みや違和感を一箇所ずつ確認しながら、調整いただくと明らかに違和感が消えます。
    その夜は久しぶりによく眠れました。

BOO様
    クチコミ投稿ありがとうございます。

からだの歪みから来る、背中の痛みなので歪みを調整しながら施術させて頂きました。
    夜、良く寝られて良かったです。

身体が疲れたらまたご来店下さい。
    お待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-18 06:33:08.0

寝違えたわけでもないのに、右肩首が非常に痛くて辛かったため予約しました。
    丁寧に施術して頂き、ガンコな痛みを取り除いて頂きました。とても助かりました。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

いつも口コミして頂きありがとうございます。

今が色々と大変な時期ですので、体と気持ちが疲れてきたらご来店ください。

からだと気持ちが笑顔になって頂けるように施術させて頂きます(*^_^*)

• 椿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:46:43.0

毎回お世話になっています。技術力が高く、言わなくても・自覚がない場所でも的確に疲労の溜まっている所をほぐしてくださるので、施術後の身体の動きの軽さに毎回感動しています。
    何度かお世話になると身体の状態も覚えていてくださり、非常に心強い疲労回復の場所となっています。
    大事な行事前に、こちらで疲労や歪みを整えておくと体調が全く違い楽しめるので、また近いうちに行けたらと思っております。

椿様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからもお客様の気持ちと身体の不調にお答えできるように
    技術の向上に努めて行きます。

からだが疲れてくると、趣味も仕事も何もかも楽しめなくなってくるので、
    楽しく生活出来る様にこれからも一緒に身体の不調を取り除いていきましょう。

頑張りますね。

担当西岡

• mika.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:11:25.0

毎度お世話になっております!
    今回は長旅の疲れがあり、週1回2週連続で予約。
    施術をしてもらった日はぐったりしてましたが、翌朝めちゃくちゃスッキリ!
    首が吐きそうに痛かったのに、かなり楽になりました。
    また行きます。

mika.様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

貢献できて本当に良かったです。
    定期的にメンテナンスされていますので、結果もでやすくとても嬉しく感じます。

ほぐしでもきちんと効果がでていますので、とても安心できる体の状態になってきてますね(^^)
    最初の時とくらべると、とてもいい方向に体が変化してますのでとても嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します。
    またお待ちしております<(_ _)>

担当 りゅうのすけ

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:26:02.0

机に向かう時間が長く、体がとても痛かったので再び利用させていただきました。毎回とても丁寧に接客しただいてとても気持ちがいいです。これからも定期的に通いたいと思います。

りこ様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

勉学に励んでいますので、なんとかお身体が楽になれるように努めました(>_<)
    喜んで頂いてとても良かったです。
    安心しました(^^)

定期的に通って頂けるのはとても嬉しいです。これからも、りこ様がよかったと思って頂けるように努めていきます。
    よろしくお願い致します。

とてもありがたい口コミ投稿ありがとうございます。
    またお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2024-04-13 16:07:03.0

息子の引越し手伝い後、頭痛、肩こり、腰痛、筋肉痛とボロボロの状態で伺いました。
    全身みていただき、施術後は、全身の痛みが軽減していました。伺って良かったです。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

息子さんの引越し手伝いで、からだを酷使しがちですので、無理せず自分の体力に合わせて手伝いされてください。
    気持ち的にも大変ですので体と気持ちが疲れてきたらご来店ください。

• HappyThousandさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:23:42.0

的確な施術で
    身体が軽くなりました

HappyThousand様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

満足して頂いて大変嬉しく思います。

からだが疲れたら又、ご来店下さい。お待ちしています。

• みゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:51:54.0

身体が楽になりました!
    背中が凝っていたようで、しっかり整えていただきました。
    途中咳が出てしまい、すみませんでした。
    また、身体がキツくなったら伺います。

みゆちゃん

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

咳は、大丈夫ですよ気にして頂きありがとうございます。その後咳は大丈夫でしたか?

又、からだがキツクなって来たらご来店ください。

担当西岡

• mika.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:41:12.0

気持ちいいとか遥かに抜いてます!

mika.様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(⌒▽⌒)

いつもありがとうございます(^ ^)
    喜んで頂いて感謝してます。
    定期的に来て頂いてるおかげで施術中にも効果が出て良かったです。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお待ちしております。

担当 りゅうのすけ

• まなみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:45:36.0

今回は全体的に凝っててほぐしてもらいました。ほんとに気持ちいいです。季節の変わり目とか環境が変わったりして一時的に凝ってたみたいで帰り際いつも軽くなるから嬉しいです。説明もいつもありがとうございます!
    また来ます。

まなみん様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    いつも喜んで頂いてとても励みになります。

季節の変わり目や物事の環境の変化で一時的に凝りやすくなります。
    定期的に通って頂いているおかげですぐに緩みやすくなっていますので、とても安心してます。
    本当に良かったです(^ ^)

とんでもありません。いつも説明に耳を傾けて頂き感謝してます。

またお待ちしております。

担当 りゅうのすけ

• scuderia308さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:23:08.0

いつもお世話になっております。今回も気持ちよく施術を受けることができました。

scuderia308様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ^∀^)

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    喜んで頂いてとても嬉しいです。

これからも、安定的に満足してもらえるように励んでいきます。
    よろしくお願い致します。

担当 りゅうのすけ

• マサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:45.0

足の裏に身体の不調が出やすいので定期的に通っています。
    施術後はラクになります!

マサコ様

大変嬉しい口コミ投稿いつも本当にありがとうございます。

足の疲れ、むくみが改善して、リラックス出来るように一生懸命に信頼を裏切らないように施術させて頂きますので、

担当西岡

• みゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:38:37.0

仕事柄、首と背中に凝りを感じやすく、痛みを感じたので、当日予約させてもらいました。
    丁寧な接客と、的確なマッサージで大変気持ちが良く、凝りもスッキリして、身体が楽になりました。
    仕事帰りに寄れるのでまた通わせていただきたいなと思います。

みゆちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)

お客様の身体が、軽くなり、コリもスッキリ、笑顔になって頂く様に頑張って施術をさせて頂きます。

身体がキツクなって来たらご来店ください。

[投稿日] 2024-03-28 18:07:33.0

1月に2L×10本入りのダンボールを抱えたところ、ぎっくり腰になり、その後、腰痛はひどくなるばかり。
    最近ではスカートをはく際も、ソファに腰掛けないといけないくらい右腰に強い痛みがありました。
    揉みほぐしで予約していましたが、整体の方が合っていると言われ、施術を受けました。右腰ではなく、足や腕、腹部などを押され、最初は痛みがありましたが、徐々に軽減し、終わってみると、片足立ちをしても右腰が全く痛まない。
    本当に行って良かったです。ありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

酷い腰痛が楽になって頂いて本当に良かったです(^^)
    ほぐしでの御予約でしたがギックリ腰みたいだと言う事でしたので整体をお勧めしました。
    変更して頂いて良かったです。

痛みが有る場合は、ほぐしよりも笑夢では整体をお勧めしています。

身体がキツクなって来たら又、ご来店ください。
    お待ちしております。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:16:58.0

家のセルフマッサージ器では改善しないくらい首がしんどく頭痛まで出始めたので行ったが、色々触ってチェックしたうえで、色んな部位から結果首にきているということで全身くまなく対応していただいた。

結果、びっくりするくらい快方した。
    あーここもだいぶきてるね、ってことはここが原因で...みたいなことをつぶやきながらの施術だったが、本当にラクになり、魔術師のようだった。笑

確実にまたお願いします。

あき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

首痛・首コリが快方したと喜んで頂いて大変嬉しく思っています。
    お客様の笑顔を頂くために一生懸命に施術をさせて頂きます。

又のご来店お待ちしております。

担当西岡

• もちまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 01:17:06.0

リピートしており、身体が疲れたときにいつも利用してます。
    身体の疲れだけでなく、先生にとにかく元気をいただいてます(*^^*)
    明日からまた頑張ろうと糧になる、私のお気に入りの場所です
    これからもよろしくお願いいたします☆

もちまる様

いつも
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

お仕事お疲れ様です。あまり無理なさらずご自愛ください。
    もちまる様の笑顔になる様に頑張りますね。

又のご来店お待ちしております。

癒やしどころ 笑夢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー