4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 癒やしどころ 笑夢   >

癒やしどころ 笑夢

イヤシドコロ エム

• 福岡県福岡市中央区白金1-21-13 クレッセント薬院402号
  • 西鉄薬院駅から徒歩30秒/七隈線・薬院駅から徒歩2分

おかももさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:46:20.0

昨日訪問してきました。

丁寧な接客から始まり、
    施術も詳しい説明とヒアリングを細かにしてくれつつ
    状況に合わへて対応して下さり、最後までありがたかったです。
    肩周りと腰回りの痛みと伝えただけで
    原因となるコリを全身から見つけ出してほぐしてくださいました。

終わった後は、明らかに体が軽く、痛みも緩和されていました。

普段PC作業でひどく凝っていたので
    継続的に通おうと思えました!

【整体】【人気No1】肩こり・腰痛◎ 全身筋膜整体60分 ¥6000→¥4500

おかもも様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

体が軽くなっていただき、痛みが和らぎ喜んでいただいて大変うれしく思います。

パソコンの仕事でまた体が疲れたらぜひご来店ください。お待ちしております。

担当西岡

• BOOさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:18:20.0

背中、肩の凝りがとにかく酷く寝つきにも影響を及ぼし始めたため、こちらに伺いました。

症状をヒアリング、チェックの後、整体での施術となりました。
    痛みや違和感を一箇所ずつ確認しながら、調整いただくと明らかに違和感が消えます。
    その夜は久しぶりによく眠れました。

【何を選んでいいか分からない方、自分にとってどれがいいか分からない方に】

[投稿日] 2024-04-18 06:33:08.0

寝違えたわけでもないのに、右肩首が非常に痛くて辛かったため予約しました。
    丁寧に施術して頂き、ガンコな痛みを取り除いて頂きました。とても助かりました。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

いつも口コミして頂きありがとうございます。

今が色々と大変な時期ですので、体と気持ちが疲れてきたらご来店ください。

からだと気持ちが笑顔になって頂けるように施術させて頂きます(*^_^*)

• 椿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:46:43.0

毎回お世話になっています。技術力が高く、言わなくても・自覚がない場所でも的確に疲労の溜まっている所をほぐしてくださるので、施術後の身体の動きの軽さに毎回感動しています。
    何度かお世話になると身体の状態も覚えていてくださり、非常に心強い疲労回復の場所となっています。
    大事な行事前に、こちらで疲労や歪みを整えておくと体調が全く違い楽しめるので、また近いうちに行けたらと思っております。

平日限定☆”ここが辛い”に積極的アプローチ☆全身ほぐし60分→70分 ¥4500

椿様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからもお客様の気持ちと身体の不調にお答えできるように
    技術の向上に努めて行きます。

からだが疲れてくると、趣味も仕事も何もかも楽しめなくなってくるので、
    楽しく生活出来る様にこれからも一緒に身体の不調を取り除いていきましょう。

頑張りますね。

担当西岡

• mika.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:11:25.0

毎度お世話になっております!
    今回は長旅の疲れがあり、週1回2週連続で予約。
    施術をしてもらった日はぐったりしてましたが、翌朝めちゃくちゃスッキリ!
    首が吐きそうに痛かったのに、かなり楽になりました。
    また行きます。

【頭痛・目の疲れ】全身くまなく60分+ヘッド・アイ10分計70分¥5500→¥4500

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:26:02.0

机に向かう時間が長く、体がとても痛かったので再び利用させていただきました。毎回とても丁寧に接客しただいてとても気持ちがいいです。これからも定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2024-04-13 16:07:03.0

息子の引越し手伝い後、頭痛、肩こり、腰痛、筋肉痛とボロボロの状態で伺いました。
    全身みていただき、施術後は、全身の痛みが軽減していました。伺って良かったです。

M様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

息子さんの引越し手伝いで、からだを酷使しがちですので、無理せず自分の体力に合わせて手伝いされてください。
    気持ち的にも大変ですので体と気持ちが疲れてきたらご来店ください。

• HappyThousandさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:23:42.0

的確な施術で
    身体が軽くなりました

HappyThousand様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

満足して頂いて大変嬉しく思います。

からだが疲れたら又、ご来店下さい。お待ちしています。

• みゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:51:54.0

身体が楽になりました!
    背中が凝っていたようで、しっかり整えていただきました。
    途中咳が出てしまい、すみませんでした。
    また、身体がキツくなったら伺います。

みゆちゃん

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

咳は、大丈夫ですよ気にして頂きありがとうございます。その後咳は大丈夫でしたか?

又、からだがキツクなって来たらご来店ください。
    お待ちしています。

担当西岡

• mika.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:41:12.0

気持ちいいとか遥かに抜いてます!

mika.様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(⌒▽⌒)

いつもありがとうございます(^ ^)
    喜んで頂いて感謝してます。
    定期的に来て頂いてるおかげで施術中にも効果が出て良かったです。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当 りゅうのすけ

• まなみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:45:36.0

今回は全体的に凝っててほぐしてもらいました。ほんとに気持ちいいです。季節の変わり目とか環境が変わったりして一時的に凝ってたみたいで帰り際いつも軽くなるから嬉しいです。説明もいつもありがとうございます!
    また来ます。

まなみん様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    いつも喜んで頂いてとても励みになります。

季節の変わり目や物事の環境の変化で一時的に凝りやすくなります。
    定期的に通って頂いているおかげですぐに緩みやすくなっていますので、とても安心してます。
    本当に良かったです(^ ^)

とんでもありません。いつも説明に耳を傾けて頂き感謝してます。

担当 りゅうのすけ

• scuderia308さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:23:08.0

いつもお世話になっております。今回も気持ちよく施術を受けることができました。

scuderia308様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ^∀^)

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    喜んで頂いてとても嬉しいです。

これからも、安定的に満足してもらえるように励んでいきます。
    よろしくお願い致します。

担当 りゅうのすけ

• マサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:45.0

足の裏に身体の不調が出やすいので定期的に通っています。
    施術後はラクになります!

マサコ様

大変嬉しい口コミ投稿いつも本当にありがとうございます。

足の疲れ、むくみが改善して、リラックス出来るように一生懸命に信頼を裏切らないように施術させて頂きますので、

担当西岡

• みゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:38:37.0

仕事柄、首と背中に凝りを感じやすく、痛みを感じたので、当日予約させてもらいました。
    丁寧な接客と、的確なマッサージで大変気持ちが良く、凝りもスッキリして、身体が楽になりました。
    仕事帰りに寄れるのでまた通わせていただきたいなと思います。

みゆちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)

お客様の身体が、軽くなり、コリもスッキリ、笑顔になって頂く様に頑張って施術をさせて頂きます。

身体がキツクなって来たらご来店ください。
    お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-28 18:07:33.0

1月に2L×10本入りのダンボールを抱えたところ、ぎっくり腰になり、その後、腰痛はひどくなるばかり。
    最近ではスカートをはく際も、ソファに腰掛けないといけないくらい右腰に強い痛みがありました。
    揉みほぐしで予約していましたが、整体の方が合っていると言われ、施術を受けました。右腰ではなく、足や腕、腹部などを押され、最初は痛みがありましたが、徐々に軽減し、終わってみると、片足立ちをしても右腰が全く痛まない。
    本当に行って良かったです。ありがとうございました。

M様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

酷い腰痛が楽になって頂いて本当に良かったです(^^)
    ほぐしでの御予約でしたがギックリ腰みたいだと言う事でしたので整体をお勧めしました。
    変更して頂いて良かったです。

痛みが有る場合は、ほぐしよりも笑夢では整体をお勧めしています。

身体がキツクなって来たら又、ご来店ください。
    お待ちしております。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:16:58.0

家のセルフマッサージ器では改善しないくらい首がしんどく頭痛まで出始めたので行ったが、色々触ってチェックしたうえで、色んな部位から結果首にきているということで全身くまなく対応していただいた。

結果、びっくりするくらい快方した。
    あーここもだいぶきてるね、ってことはここが原因で...みたいなことをつぶやきながらの施術だったが、本当にラクになり、魔術師のようだった。笑

確実にまたお願いします。

あき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

首痛・首コリが快方したと喜んで頂いて大変嬉しく思っています。
    お客様の笑顔を頂くために一生懸命に施術をさせて頂きます。

担当西岡

• もちまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 01:17:06.0

リピートしており、身体が疲れたときにいつも利用してます。
    身体の疲れだけでなく、先生にとにかく元気をいただいてます(*^^*)
    明日からまた頑張ろうと糧になる、私のお気に入りの場所です
    これからもよろしくお願いいたします☆

もちまる様

いつも
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

お仕事お疲れ様です。あまり無理なさらずご自愛ください。
    もちまる様の笑顔になる様に頑張りますね。

担当西岡

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:21:05.0

いつもありがとうございます!いつもの疲れでしたが、体の疲れる具合も把握していただき、ほぐしてくださいました。すぐに体が楽になり、行って良かったと思います。またよろしくお願いします。

てら様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

てらさんとも永く担当させて頂いてますので、大体把握しているつもりですが、身体は常に変化している為
    これからも頑張っていきます。

日々メンテナンスとして来て頂いてますので、楽になりやすいと思います。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    よろしくお願い致します。

担当 りゅうのすけ

• いのうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:29:46.0

癒しをありがとうございました。
    リピート後の投稿になります。
    1週間後が2回目でした。
    右腕が五十肩なのか、動かすと痛いです。
    まだ痛みはありますが、初回の施術後の肩の可動域は広がったまま持続してます。
    肩が痛いのに、お腹の筋肉?筋?も緩めてもらったせいでしょうか?不思議です。
    季節の変わり目が身体の変化がでやすいとのことなので、癒されにまた行きたいです。
    しっかり3回目の予約もさせてもらいました。
    よろしくお願いいたします。

いのうさ様

整体は、原因を細かく追求して特定して行きますので不思議だと感じることも多いと思います。
    季節の変わり目の時期は、不調を感じやすいことも多いのでマイナスに捉えられることもありますが、身体の変化がより促されている時期でもある為、より良い方向に身体をもっていける好機と考えています。
    なのでこの機会に一緒により良くして行きましょう( ^∀^)
    これからもよろしくお願いいたします。

またお待ちしてます。
    担当 りゅうのすけ

• マサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:51:13.0

いつもお願いしている女性の方がお休みだった為
    他の方にお願いしましたが
    こちらの方も上手で足がスッキリしました♪
    足ツボをすると不思議と腰の硬さも緩むような気がします。

マサコ様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

手技が違うため大丈夫かなと、個人的に特に足ツボは感じていたんですが、良かったようで安心しました。
    喜んで頂いて感謝してます。
    足裏が緩むと腰にもきちんと効きますのでとてもいいと思います。
    これも、自身のメンテナンスで足ツボを受け続けての効果ですね。
    とても嬉しいです(^ ^)

これからもより良くなって頂けるように励んでいきます。

担当 りゅうのすけ

• ピカチュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:25:48.0

いつもありがとうございます♪久しぶりに予約とれて施術した後かなりスッキリし体調もよくなりました!また行きます^ - ^

ピカチュウ様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

いつも喜んで頂き、またいつも口コミ投稿頂いてありがとうございます。

お客様が喜んで頂くように日頃から勉強して、笑顔になって頂けるように努力していきます。

担当 西岡

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:41:16.0

今までいった整体の中で1番良かったです。
    あと家でのマッサージの仕方も教えて下さって、とても感じが良かったです。また行きます!

ミント様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

整体を気に入って頂き、喜んで頂いて大変嬉しく思います。

これからも喜んで頂けるように精進して参ります。

担当西岡

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:24.0

腰の激痛に耐えかね笑夢さんに行きました。先生に腰を中心に身体をほぐして頂いて楽になったしスッキリしました。その日の夜はぐっすり眠れました。本当にありがとございました。

迷ったらこれ全身ほぐし60分+足つぼ20分計80分¥6500→¥6000

ちえ様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪( ´▽`)

ほぐしで対応できる範囲でしたので良かったです(>_<)
    血行を良くしていくとほぐれる感じでしたので、安心しました。
    ぐっすり眠れたんですね( ^∀^)
    とても嬉しいです。お役に立てれて光栄です。

これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております・

担当 りゅうのすけ

• まなみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:06:25.0

今回は疲れが溜まって肩こりと首コリが痛くてお願いしてたのですが腰のほうがやられてたみたいで肩から腰までをほぐしてもらいましたがほんとにいつも帰り際軽くなります。説明をしてくれるので助かります。
    いつもありがとうございます!また来ます。

まなみん様

腰の方が今回疲れが溜まっていたので、そこを中心に施術させていただきました。
    帰り際に軽くなって本当に良かったです。
    とても嬉しい限りです。
    日々身体は変化をして行きますので、より良い方向に変化を促せていけるようにこれからも励んでいきます。

担当 りゅうのすけ

• たっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 07:13:04.0

効きマスネ

たっちゃん様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(⌒▽⌒)

とても嬉しいです。ポイントをきちんと狙えているか反省も多い中この言葉もとても励みになります。
    本当にありがとうございます。
    これからもしっかりポイントを狙えていけるように頑張って行きます。

担当 りゅうのすけ

• mika.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:51:48.0

素晴らしいの一言です。

mika.様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

この一言は、とても重みのある言葉ですね(>人<;)
    とても嬉しいです!
    mika.様とも永く担当させて頂いてこの言葉は深く響きました。
    本当に励みになります。
    これからも喜んでいただけるように頑張ります。
    よろしくお願いいたします。

担当 りゅうのすけ

• kumikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:57:40.0

ガチガチの首肩が楽になりました!またお願いします!

kumiko様

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

ガチガチの首・肩が楽になって大変嬉しく思います。

担当 西岡

• HappyThousandさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 13:35:40.0

とても親切で的確な指示があって満足でした

HappyThousand様

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

からだが歪むとからだの筋肉は、からだをかばう様に凝って行きますので
    かばい合ってる筋肉をゆるめて本来の身体に近づける様にさせて頂きました。

満足して頂いて大変嬉しく思います。

からだが疲れたら又、ご来店下さい。お待ちしています。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:08:53.0

不思議な感覚な整体でした!そして、ほんとに体が軽くなりました!また辛くなりそうになったら来ます。

【慢性頭痛・倦怠感(だるさ)】全身筋膜整体60分+ヘッド10分計70分 ¥5500

yuki様

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

笑夢での整体は、横山式筋2点療法を基本に施術させて頂いています。
    からだの筋肉の硬くなっている場所に関係のある筋肉を、2点で刺激して、瞬時に緩めて行く療法です。
    初めて体験されるお客様は、不思議な整体ですねと良く言われます。

身体の可動域が良くなった、気になるコリが無くなり体が軽くなった、楽になったと良く言って頂いています。

お客様のからだが楽になって、笑顔になって頂けるように努力してゆきます。
    又のご来店お待ちしております。

• マコチンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:12:48.0

ギックリ腰が治りました、ありがとうございました。

マコチン様

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

ぎっくり腰が治って良かったです(^^)

からだに疲労を溜ない様に・・・・・(*^_^*)

またのご利用お待ちしております。

癒やしどころ 笑夢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー