5. アロマトリートメントサロン マロロ(malolo)   >

アロマトリートメントサロンmalolo【マロロ】

アロマトリートメントサロン マロロ

• 神奈川県相模原市南区相模大野6-15-16 タウンハウス201号
  • 相模大野駅北口徒歩5分

まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:50:53.0

以前から気になっており、
    やっと伺うことができました!
    贅沢に120分コースで予約させていただきましたが、
    気づいたら寝てしまい‥起きたら
    身体がスッキリしていました!
    都度、強さや寒くないかなど聞いてくださり
    気遣いも素晴らしいなと思いました(^^)

施術のあとの手作りデザートも
    美味しくいただきました☆

【全身疲労に!】癒しのアロマで全身リラックス120分コース¥13000→¥9500

アロマトリートメントサロンmalolo【マロロ】からの返信コメント

まどか様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    オイルトリートメントは初めてとの事でしたがリラックスされて、お身体もスッキリして頂けたようで良かったです。
    冬場は特にお体の冷えに伴う不調が起こりやすいのでまたお辛い個所やリフレッシュされたい時に是非いらして下さいね!

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:28:49.0

120分たっぷり、トリートメントしていただきました。
    おかけさまで、溜まった疲れも、とても和らぎました。
    マンションの一室ながら、本格的な施術を受けられて
    大変満足していますが、ただ一点「アロマの香り」を
    もっと感じる事が、できたら、なお一層よかったかなー?
    と、思いました。
    あとは、ホスピタリティ、技術面、パーフェクトだと感じました。
    また、お世話になりに、行きたいと思っています。

【人気NO1】maloloオリジナルトリートメント120分コース¥12000⇒¥9400

あい様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    かなりお疲れのご様子でしたが溜まったお疲れが取れて良かったです!
    「アロマの香り」たっぷり感じたいですよね!
    ただ、精油は直接お肌には着けらないのでキャリアオイルで希釈して使用する為、どうしても香りが薄まります。またお体への負担や肌への刺激を感じる場合もあるので定められた希釈濃度で使用するため、多量に使用する事が出来ません。施術中にもっとアロマを感じたいようでしたら次回、仰向けの施術の際に精油をたらしたティッシュを胸元において香って頂けるようにするのでお気軽にお申し出下さいね!
    お疲れが溜まりましたらまた是非ご利用下さい!

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:31:40.0

先日も有難うございました。
    今回も気持ちよく直後にダルい脚が軽くなっているのを実感しました。
    施術後の手作りスイーツも前回同様、
    美味しかったです♪
    月変わりなので、毎月、お世話になりたいです。
    又よろしくお願いいたします。

ホットジェル背面全体+リフレ+デコルテ+ヘッド80分コース¥9800⇒¥7500

れい様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    足元軽くなって良かったです!
    暖かくなってきましたが足元は冷えているかもしれませんね。
    足のだるさを感じる時はレッグウォーマーなどで足元を温めると良いですよ(^_-)-☆
    また来月お会い出来るのを楽しみにしています。
    是非ご利用下さい!

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:42:13.0

とってもポカポカであったまりました。いつも夜寝る前に足がつることがあるのですが、施術頂いたあと1週間くらい足がつることも無く眠れました。誕生日ということで素敵なハンドクリームも頂きましてありがとうございました。また近いうちにお願いしたいです!

【冬季限定セットコース】ホットジェル全身ボディ&フェイシャル120分コース

ユキ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お体温まって足のつりも起こらなくなったとの事で良かったです。
    お体が冷えていると巡りが悪くなってしまうので凝りや浮腫みも起こりやすくなります。
    まだまだ寒い日がありますのでお体冷やさないように気を付けて下さいね!
    また是非いらして下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 14:57:34.0

久しぶりにお邪魔しました(^^)

いつも飽き性な私がこれまで長年ご利用させていただいたサロンははじめてかもしれません。
    それくらい魅力的なサロンです。

マンションの一室を施術部屋にしたこじんまりしたサロンですが、ドアをあけた瞬間ふわりといい香りがしてきて。
    そっからの足湯をしながらのカウンセリングは身も心も落ち着かせてくれます(。・ω・。)

いざ、施術に入るとセラピストさんが、念入りにマッサージして下さいます。
    今の季節はホットジェルを利用したものもあり、じんわりポカポカになりこれまた癒されます。。。

からの施術後の手作りスィーツは最高に美味しいです。

色々な面でゴッドハンドなセラピストさんなのに、控えめな感じがまた好感をもてます(^^)

本当に居心地のよいサロンです。
    またお邪魔します(^o^)v

冬季限定☆ホットジェル全身たっぷりボディ120分コース¥13000⇒¥9500

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    長年通い続けて下さり嬉しい思いと感謝でいっぱいです。
    そしていつも口コミも投稿頂きありがとうございます。
    お疲れを感じた際にはまた是非いらして下さいね!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:42:55.0

今回も、贅沢に120分コースにしました!
    足がパンパンに浮腫んで疲れていたのですが、
    マッサージ後は足も軽くなっていました!
    ゴッドハンド!
    本当に気持ち良すぎます‥☆
    次回も、よろしくお願いします(^^)

まどか様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    続けて来て頂き、口コミの投稿もして下さりとても嬉しいです。
    お体冷えていて足も肩もガチガチになっていましたが施術後は軽くなったとの事で良かったです。
    またお疲れが酷くなる前に是非いらして下さいね。

• むっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:36:51.0

出産、育児、仕事復帰を繰り返していたら自分時間が取れず、かなり久しぶりで施術をしてもらいました。
    体のあちこちがつまっていたようで、施術中「あー…流されてるな~」と感じました。
    それまで脱ぐとがっつりついていた靴下の跡が、施術以降ついておらず感動!
    やはり定期的に通わないと!と改めて思いました。
    また行かせてもらいます!

むっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(T_T)
    暫く振りのご来店、maloloを思い出して頂きとても嬉しいです(^^♪
    御身体だいぶ凝り固まっていましたね(T_T)
    お仕事に家事や育児と大変な日々をお過ごしでお身体にも精神的にも負担が大きいかと思います。
    ご無理をなさらないよう気を付けて下さいね!
    また是非いらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• まつゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 22:33:21.0

本日はありがとうございました。
    初めて伺いましたがスタッフの方がとても気さく、
    温かいお人柄で緊張がすぐにとけました。
    そして丁寧な施術で安心してお任せできました。
    あっという間の2時間でした。
    手作りのケーキ、とてもおいしかったです。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【人気No2】maloloボディ&お手軽フェイシャル120分コース¥13000⇒¥10200

まつゆみ様
    数あるサロンの中からmaloloをお選び頂きとても嬉しく思います。
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪
    マッサージの120分は長そうで意外とあっという間のお時間ですよね(*^^*)
    1月よりホットジェルを使ってお身体をほぐしていくコースも始まりましたので、冷えや凝りで不調を感じましたらまた是非いらして下さい!

• もゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 10:22:26.0

初めて伺ったのですが家庭的な雰囲気や接客、トリートメントも物凄く気持ち良かったです。
    強すぎず弱すぎない的確な強さで丁寧にトリートメントしていただきました。
    お茶、デザートも美味しくて、妹と一緒に行ったのですが妹も凄く良かった、また行きたいとの事。
    また二人で行きたいと思っています。

もゆ様
    先日は数あるサロンの中からmaloloをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    妹さんとご一緒にペアでのご利用嬉しく思います。
    施術の方も満足して頂けてたようで安心致しました。
    お疲れを感じた際やリフレッシュされたい時にご利用頂ければ幸いです。
    ご姉妹でご一緒に是非いらして下さい!

• 黒糖コーヒーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:25:52.0

昨日はどうもありがとうございました。
    予約変更を急にしてしまい申し訳ございませんでした。
    とてもお久しぶりのアロママッサージは、いい香りで気持ち良すぎて次回はもう少し長い時間選ぼうと思いました。
    でも60分コースでも60分超えて施術して下さっておりました?
    とても嬉しかったですし、手作りのおやつもお茶も美味しく感無量です。
    またお願い致します。

【3箇所チョイス】maloloオリジナルトリートメント60分コース¥7000⇒¥5500

黒糖コーヒー様
    数あるサロンの中からmaloloにご来店下さりありがとうございました(^^♪
    口コミの投稿もして頂き嬉しく思います。
    お久しぶりのマッサージで満足して頂けたようで良かったです♪
    60分コースでも十分にスッキリして頂けますが、お疲れが溜まっている時やゆったりされたい時は全身ほぐせる90分以上のコースがお勧めです。
    次回是非お試し下さいね。

[投稿日] 2023-11-09 14:17:27.0

なんどもリピートしたくなるサロンです。
    気がついていなかった凝りも解消されたら、関節の引っ掛かりがとれて身体の動きがよくなりました。
    頭も柔らかくなって痛かった首すじもスッキリしました。120分のコースをお願いして良かったです。

口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^♪
    お身体の動きが良くなり、スッキリして頂けて良かったです!
    これから寒くなりますのでお身体も固まりやすくなります(>_<)
    お身体が辛くなる前にまた是非いらして下さいね。

[投稿日] 2023-09-24 14:36:21.0

もう何年もお世話になってます!

今回は月経が重なり来店しようか考えましたが、行って大正解(^^)
    月経でむくんだ身体に圧をかけて頂きいつもにまして爽快感がありました~
    月経中は血流がよくなるので、気にされる方も多いとおもいますが、是非一度試してみるのもありですよ☆☆☆

来月からまた季節が少しかわるので手作りスイーツの傾向も変わるのではないかと今から楽しみにしておりますw

また次回、楽しみにしてます(^^)

今回も、至福の時間をありがとうございましたq(^-^q)

ミントアロマで全身リフレッシュ+炭酸ヘッドスパ120分コース¥13000→¥9500

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    長年ご利用頂き、また毎回口コミの投稿もして頂き嬉しいです。
    生理中のマッサージちょっと抵抗があるかもですが、代謝が落ちてむくみがちになるのでマッサージを受けて頂く事によって流れが良くなりお身体が楽になるのが実感されやすいかと思います。
    10月から秋冬の限定メニューを実施しますのでこちらも是非受けにいらして下さいね!

• あいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:56:47.0

丁寧な施術にいつも満足して帰宅しています!
    疲れてる部分などカウンセリングできちんとお話しして集中的にやっていただいて力加減なども施術しながら対応していただけるのでとても満足しています。

最後の手作りデザートもいつも楽しみにしています!
    長年通っていますがどこに行っても素晴らしいクオリティーと価格で大満足です。

あいら様
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^♪
    長年ご利用頂き嬉しく思います。
    お身体のお疲れを感じたりゆっくりと過ごされたい時にまた是非いらして下さいね!

• ななちゃんの姉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:44:48.0

2年ぶり位に施術して頂きました。前と変わらず丁寧な施術と接客でした。

【短時間でスッキリ!】ミントアロマでリフレッシュ60分コース¥7500→¥5500

ななちゃんの姉様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    遠くなってしまったのに来店頂けて嬉しかったです。
    こちらに来る機会がありましたらまた是非いらして下さいね!

• ろこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 21:29:46.0

いつも丁寧な施術にとても満足しています。
    ホッとできる空間に安心してお任せしています。

ろこちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿もして頂き嬉しいです♪
    長きに渡りご利用頂き感謝しております。
    お疲れを感じたり、リフレッシュされたい時にまた是非いらして下さいね!
    次回お会い出来る日を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-05 20:23:44.0

身体か軽くなり流れがよくなりました。
    前回ほどの浮腫がなかったようでしたが、
    暑さで自律神経が乱れていたので定期的なメンテナンスで伺いました。
    デザートとお茶を出していただいて、また別の心地よさを感じながら、もう次回来ることを考えて楽しみがまたひとつ増えました。
    心を込めて頂きありがとうございました。

maloloオリジナルオイルトリートメント20%OFF♪前日予約で10分延長サービス

口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^♪
    お身体軽くなって良かったです!
    異常な暑さと冷房での気温差でお身体辛いですよね(>_<)
    定期的にお身体のメンテナンスをされると疲れにくく凝りなどの緩和にも効果的です。
    お身体の不調が出る前に是非ご利用頂ければと思います。

[投稿日] 2023-06-27 21:55:27.0

ロミロミを受けてみたくて伺いました。
    とてもスッキリしたのでお勧めの全身コースにして良かったです。気になっていた腕の浮腫がとれました。

ピーチミックス様
    先日は数あるサロンの中からmaloloにご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    お身体ガチガチでしたね。
    スッキリして頂けて良かったです!
    またお疲れを感じましたら是非いらして下さいね。

• ちゃとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:01:33.0

接客や施術など、どれも大満足です。
    アロマの香りも良く、とても気持ちが良かったてます。また、行きたいです。

ちゃと様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    口コミも投稿して頂き嬉しいです!
    アロマの香りも気に入って頂きゆっくりとお寛ぎ頂けたようで良かったです。
    また是非いらして下さいね。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 23:26:15.0

いろんなお店に行きましたが、ここが1番体の疲れが取れてとっても軽くなります!アロマ大好きな私にとって、何種類もの中から好きなものを選んで施術してくれるのも嬉しいです♪
    明るい接客と美味しい手作り菓子も素敵で毎回来るのが楽しみです!また行きますのでよろしくお願いします!

ハワイアンアロマでリフレッシュ80分コース¥9800→¥7500

くーちゃん様
    maloloを気に入って下さりとても嬉しく思います(^^♪
    季節限定メニューのアロマの他、随時30種類程のアロマをご用意しております。
    maloloオリジナルトリートメントではキャリアオイルも選べます!
    こちらのコースはオイルはお肌の状態からアロマは気分や体調に合わせてお選び頂けるのでアロマ好きな方に人気なコースです。
    今度是非お試し下さいね。

• ほしなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:23:54.0

今回はありがとうございました。
    雰囲気、店員さんの対応も良くとてもリラックスできました。翌日もみ返しがあったのですが、事前に初めての人はもみ返しがあるかもしれませんというお話をいただいてたのでそのことか!となりました。その翌日には痛みもなくスッキリしたので大満足です。
    そして施術後用意していただいてたお茶とデザートがすごく美味しかったです!
    また伺うときはよろしくお願いします!

【4箇所チョイス】maloloオリジナルトリートメント75分コース¥8500⇒¥6600

ほしな様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    オイルトリートメントは初めてとの事でしたがリラックスして頂けて良かったです。
    やはり、お身体ガチガチに凝り固まっておりましたので揉み返しが来てしまったのですね(T_T)
    翌日にはスッキリして頂けて安心しました!
    お身体に不調を感じたり、リフレッシュされたい時にまたご利用して頂けたら嬉しいです。

• sriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:06:55.0

友人と2人で利用させていただきました。
    相模大野にこんな素敵な場所があるとは知りませんでした。アロマの香りに癒されながらたっぷり120分リラックスできました。ありがとうございました!

【人気No2】maloloボディ&お手軽フェイシャル120分コース¥13000⇒¥10000

sri様
    先日はお友達とご一緒にご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです♪
    お疲れを感じたり、リフレッシュされたい時にご利用頂けると嬉しく思います。
    また是非ご利用下さいね。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 18:37:38.0

誕生日の最高のプレゼントです!
    また色々頑張れそうです。これからも宜しくお願いします。

まぁ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    そしてお誕生日おめでとうございます!
    お誕生日のプレゼントでご利用頂けてとても嬉しく思います。
    お身体無理をなさらず頑張って下さいね。
    またお疲れを感じましたら是非いらして下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• 2007さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 21:09:41.0

2007様
    数あるサロンの中からmaloloをお選び頂きお越し下さったのにご不快な思いをさせてしまっていたら申し訳なく思います。
    心地良くご利用して頂けるよう接客サービスの向上、雰囲気作りを見直し、癒しの場所をご提供出来るよう精進してまいります。お疲れを感じましたらまた是非ご利用下さい。

[投稿日] 2023-02-17 16:03:28.0

冬季限定のメニューお目当てでうかがいました(^^)

ホットジェルを使用しての施術は本当に気持ちがよく気がついたら寝てました。

スタッフさんの変わらぬ丁寧な接客やマッサージに今回も終始癒されました。

日々生活する中でストレスはつきものですが、ストレスでガチガチになった身体もここにきて緩和して頂けます。

また宜しくお願いします(^^)

Any様
    毎回ご来店後に嬉しい内容の口コミも投稿して頂きありがとうございます(^^♪
    またストレスを感じた際やお疲れが溜まった時には是非いらして下さいね。

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 22:26:58.0

フェイシャルを受けたのですが、デコルテや腕、肩周りのマッサージまで付いていて、とてもお得で充実した内容でした!
    初めてだったので、少し痛かったのですが、次回は強さを調節してもらいながらやってもらおうと思いました。
    終わった後は顔も身体もポカポカで、血流が良くなったのを感じました!是非、また行きたいと思います。ありがとうございました。

選べるパック&ホットパック付きフェイシャル60分コース¥8500→¥6500

さっちゃん様
    数あるサロンの中からmaloloをお選び頂きご来店ありがとうございました(^^♪
    痛みのある個所は冷えや凝りによりリンパが詰まっていたのかもしれません。
    マッサージにより滞っていた老廃物が流れていくのでスッキリして頂けるかと思いますが、痛みはストレスになりますので次回お受けになる際には我慢せずお声かけ下さいね!心地良い強さで受けて頂くのがリラックスも出来効果的です。
    またお疲れを取りに是非いらして下さいね!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 00:46:37.0

今回もとても気持ちよく癒されました。 ありがとうございます。

M様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お寛ぎ頂けて良かったです。
    今年もリラックスされたい時に是非いらして下さい。

[投稿日] 2023-01-04 15:50:56.0

年末に伺えました(^^)

お休み中にどうしても伺いたくて急いで予約しましたが、きてみて大正解!!
    今年の年末年始の休みは少なかったですが、いつもよりゆったりした気持ちですごせました(^ー^)

冬は寒くて身体が固くなりがちですが、マロロさんで身体をしっかりほぐしていただき、身体がリラックスした状態でお休み中過ごすことができました。

今月からホットジェルを使用したロミロミが始まりますがそちらも楽しみです(^^)

Any様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕事終わりでお身体ガチガチでしたね(>_<)
    お身体リフレッシュされて新年を迎えられたようで良かったです♪
    今月よりスタートしたホットジェルのコースも3月ごろまで実施予定ですので是非お試し下さいね!
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-01 08:21:47.0

自分へのご褒美にこちらに伺ってます!

毎度、大変ロミロミが気持ちよく、幾度に虜になりもう何年も通わせて頂いてます(^^)

セラピストさんも話しやすく、ロミロミ後のお話も楽しいです♪

年内にもう一度伺えたらいいなぁ…♪

2022年も素敵な癒しの時間をありがとうございました(^∇^)

来年も宜しくお願いいたします。

Any様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もして頂き嬉しく思います♪
    早いもので今年も残り1ヶ月を切ってしまいましたね(>_<)
    年内は30日まで営業しておりますのでお時間取れましたら今年のお疲れを取りに是非いらして下さいね!
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します。

• もーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 06:40:04.0

知人の紹介で初めてこちらを利用させて頂きました。
    急なご予約にも関わらず快く迎えて下さりとても安心致しました。接客や説明も丁寧分かりやすく言ってくださりとても助かりました。また、施術もとても丁寧に、力加減もこまめに確認して頂き、すごくリラックス出来てスッキリしました!フェイシャルもやって頂き、その後肌の調子も凄く良くて感動しました^ ^お値段もリーズナブルで勧誘などもなく、また疲れた時に伺いたいと思います。ありがとうございました。

【お勧め】癒しのアロマでボディ&フェイシャル120分コース¥14000→¥10500

もーりー様
    スッキリして頂けてお肌の調子も良くなったとの事、安心致しました。良かったです(^^♪
    当日のご予約も大歓迎です!またお疲れ感じてお時間が取れましたら是非いらして下さいね。

• kaoruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:13:28.0

久しぶりに伺いましたが、揉み返しもなく、スッキリ出来ました。強さの好みが体調や年齢の変化で変わってきているように思いますが、都度確認下さるので安心してお願い出来ます。
    施術後のデザートも美味しく、いつも楽しみです。
    また伺います。ありがとうございました。

kaoru様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お身体凝り固まっておりましたが揉み返しもなくスッキリして頂けて安心しました。
    お疲れ具合や凝り方によっても感じ方が異なるので心地良い強さで受けて頂くのが効果的です。
    お好みの圧で受けて頂けるようお声をお掛けしておりますので遠慮なくお申し出頂ければと思います。
    お疲れを感じた際にはまた是非いらして下さいね!

アロマトリートメントサロン マロロ(malolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー