5. アロマトリートメントサロン マロロ(malolo)   >

アロマトリートメントサロンmalolo【マロロ】

アロマトリートメントサロン マロロ

• 神奈川県相模原市南区相模大野6-15-16 タウンハウス201号
  • 相模大野駅北口徒歩5分
  • kaoruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:13:28.0

久しぶりに伺いましたが、揉み返しもなく、スッキリ出来ました。強さの好みが体調や年齢の変化で変わってきているように思いますが、都度確認下さるので安心してお願い出来ます。
    施術後のデザートも美味しく、いつも楽しみです。
    また伺います。ありがとうございました。

maloloオリジナルオイルトリートメント20%OFF♪前日予約で10分延長サービス

アロマトリートメントサロンmalolo【マロロ】からの返信コメント

kaoru様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お身体凝り固まっておりましたが揉み返しもなくスッキリして頂けて安心しました。
    お疲れ具合や凝り方によっても感じ方が異なるので心地良い強さで受けて頂くのが効果的です。
    お好みの圧で受けて頂けるようお声をお掛けしておりますので遠慮なくお申し出頂ければと思います。
    お疲れを感じた際にはまた是非いらして下さいね!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:52:36.0

他のお店を知りませんがもう他の所に行けないです笑
    とても落ち着いた雰囲気でマッサージもとても気持ちよかったです。
    ホットティーを出してくださったり施術後のデザート、ピーチティーとても美味しかったです。ほっとしました。
    また、自分のご褒美に行かせていただきたいです。

【全身疲労に!】癒しのアロマで全身リラックス120分コース¥13000→¥9500

な様
    数あるサロンの中からmaloloにご来店頂き嬉しいです♪
    マッサージ自体初めてとの事でしたがゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです(^^♪
    お疲れを感じたり、リフレッシュされたい時に是非いらして下さい!

• れすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 08:03:57.0

また近いうち行きます。

癒しのアロマでリラックス60分コース(デコルテ・ヘッド付き)¥7500→¥5500

れす様
    お疲れを取りにまた是非いらして下さいね。

• きょんちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:01:13.0

「強めに」というリクエストに応えてもらい、ゴリゴリに固まった肩凝りを丁寧にほぐしてもらい凄く楽になりました。マッサージの後にトイレに行ったのですが、驚くくらいに体が軽くなったのがわかりました。気持ちもスッキリ!!またお願いします。

【肩こり・目の疲れに!】癒しのアロマでリラックス80分コース¥9800→¥7500

きょんちゃま様
    お身体全体的にゴリゴリでしたね(T_T)
    肩回りは特に凝り固まっていたので強めの施術で揉み返しが来ないか心配でしたが大丈夫だったようで安心しました。
    お身体楽になって良かったです(^^♪
    凝りが酷くなる前に是非いらして下さいね!

• ねむねむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 16:57:56.0

大変お世話になりました。
    素敵なセラピストさんと癒しの空間とても癒されました。また是非伺わせて頂きます。気持ち良かったです。ありがとうございました。

ねむねむ様
    数あるサロンの中からmaloloにいらして頂きとても嬉しいです(^^♪
    ゆったりと過ごして頂けたようで良かったです。
    全身ガチガチに凝り固まっていましたのでまたお時間が取れましたら是非ほぐしにいらして下さいね!

• あきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 19:00:32.0

長くお世話になってます。
    いつもコリが酷くて、強めに行ってもらってます。
    今回はホント、凝りがほぐれて体が楽になり、血行が良くなった気がしました。
    体がホカホカして、これからの季節にいいなと思いました。
    接客も、かなり前の会話も覚えて頂いていて、うれしかったです。接客もいいので、くつろいで安心して受けることが出来ます。
    お菓子も美味しくて、リーズナブルだし、またこれからもお世話になります!

あきこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    長きに渡りご利用頂きとても憂く思います。
    急に寒くなってきたのでお身体もキツイですよね(>_<)
    季節の変わり目はコリや体調不良が起こりやすいので頑張り過ぎないように気を付けて下さいね!
    またコリが酷くならないうちに是非いらして下さい。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

• noaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 18:02:30.0

口コミ遅くなりまして申し訳ありません。
    とてもリラックスできてトリートメントも本当に気持ちよかったです。
    また近いうちに寄らせていただきます!
    美味しいデザートもご馳走さまでした。

【肩も足もスッキリ!】ミントアロマでリフレッシュ80分コース¥9800→¥7500

noa様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    リラックスして頂けて良かったです。
    早速次回のご予約も入れて下さりとても嬉しいです。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう精進します。
    それでは来月またお会いできるのを楽しみにしております。

• かほやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 21:12:29.0

今回は夫婦で誕生日月のお祝いも兼ねてペア利用させていただきました。

初めての夫は施術中ぐっすり休めたようで、
    私も連れてきてよかったなと思いました。

相模大野になかなかペアで入れるエステが少ない気がするので嬉しいです。
    エアコンの温度や体勢の気配りもしてくださり、2人とも日頃の疲れがすっと癒されました。

家からも近いのでまた利用させていただきますね。

かほやん様
    先日はご夫婦でのご利用ありがとうございました。
    ご主人様もお寛ぎ頂けたようで安心しました。
    ゆっくりお休み頂けて良かったです(*^^*)
    これから寒くなるとお身体の不調も起こりやすくなりますのでお疲れを感じましたら是非いらして下さいね。
    webからのご予約も前日までに入れて頂ければペアでのご利用が可能です。
    また是非ご夫婦でご利用下さい!勿論かほやん様お一人でも大歓迎です♪
    それではまたのご来店心よりお待ちしております。

• まぁみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 19:32:53.0

バースデークーポンを利用しフルコースの施術をしていただきました。
    疲れ具合をよく聞いてくださり、可能な限りアレンジした施術を受けたおかげでとても体が軽くなりました。
    また伺わせていただきます。

まぁみ様
    先日はボディとフェイシャルの全身フルコースでのご利用ありがとうございました。
    スッキリして頂けて良かったです(^^♪
    疲れが溜まると気分も沈みがちになってしまうので、またお疲れを感じ始めたら是非リフレッシュしにいらして下さいね。

• Anyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:26:44.0

夏のメニューが終わってしまう前に駆け込みました(^^)

少し間は飽きましたが熟練されたマッサージは今回も最高でした(⌒0⌒)/~~

今回は月経だった為、少しいつもとは違う身体の反応の仕方でしたが、また次回堪能させて頂きます(´- `*)

こちらのサロンは私のストレスを軽減させてくれるのに、必要不可欠な場所です☆彡

これからも宜しくお願いいたします(^o^)v

【夏のおすすめ】ミントアロマで全身リフレッシュ120分コース¥13000→¥9500

Any様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    夏季限定コース受けて頂けて良かったです♪
    生理中は施術中もちょっと落ち着かないですよね(>_<)
    施術後のお身体の反応もいつもと違ったんですね。今度お聞かせ下さいね。
    ストレスはお身体にも精神的にも大敵です。また是非リラックスしにいらして下さい。

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:24:15.0

様々なサロンを今までたくさん巡ってきましたが、マロロさんが私にとって1番のサロンです!こんなに素敵なサロンが近所にあるということに感謝しています。
    技術が素晴らしいのは勿論のこと、お人柄も素敵でお部屋の中も癒し空間、月替わりのスイーツと飲み物も毎回最高に美味しく全てに癒されます!!感染対策も徹底されていて、細かな配慮なども心地よくリラックスして施術を受けられます!いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします★

megu様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もして頂き嬉しいく思います(^^♪
    こちらこそよろしくお願い致します。
    megu様に末永くご利用して頂けるようこれからも精進してまいりますので、お疲れを感じた際やリフレッシュされたい時に是非いらして下さいね!

• みどりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 16:14:11.0

いつも誕生日は自分へのプレゼントでこちらを利用させていただくことに決めています。
    先日はお世話になりました。「こんにちは」とドアを開けて入っていくときと「さようなら」と出ていくときの体の軽さが全然違います。いつも身体が硬くなってからお邪魔するので、滞ったリンパの流れを良くしていただき心まで軽くなったように感じます。また寒くなる頃にお邪魔させていただきますね。よろしくお願いします。

みどりん様
    お誕生日おめでとうございます。
    ご自身へのプレゼントにご利用して頂けて嬉しいです(^^♪
    お身体をほぐすと気持ちもスッと軽くなってきますよね!
    季節の変わり目や寒い季節は更にコリも酷くなりやすいので辛くなる前にご利用頂けると良いかと思います。また是非いらして下さい!
    ご来店心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 21:44:33.0

本日は、有難うございました。
    (*- -)(*_ _)ペコリ

口コミが良かったので、
    期待しながら伺いました。

口コミ通り、全て◎でした♪

心身ともにリフレッシュが
    できました!

勿論、技術も良く、とても気持ち良いのですが、お部屋も、私好みで癒されます。

こんな素敵なサロンが有ったなんて、
    数年前、近くに住んでたのに気付かず。
    もっと早くに出会いたかったです。

また伺いたいと思います!

よろしくお願いします。
    ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

れい様
    数あるサロンの中からmaloloをお選び頂き、また口コミの投稿もして頂き嬉しく思います。
    心身共にリフレッシュして頂き良かったです♪
    またリフレッシュされたい時にご利用頂ければ幸いです。
    お疲れを感じましたら是非いらして下さいね。

• ミニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:14:45.0

とても最高なサロンでした!これまで色々なサロンやマッサージに行ったことがありましたが、雰囲気は良くても施術が物足りないなど、なかなかベストなサロンがなく、、、。しかし、こちらは雰囲気も良く、施術もとても丁寧で力加減などもバッチリ!リラックスできました。気さくにお話もしていただいて楽しかったです。そしてハーブティーとデザートがとても美味しくて。また満足度が上がりました。これからもリピートして通いたいサロンです。

【スタンダード】maloloオリジナルトリートメント90分コース¥10000⇒¥7700

ミニー様
    数あるサロンの中からmaloloにご来店頂き、満足して頂けて嬉しいです(^^♪
    お仕事に子育てに毎日慌ただしく過ごされている中、ご自分のお時間を取るのは難しいかと思いますがリラックスされたい時にご利用頂ければ幸いです。
    また是非いらして下さいね!

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:48:40.0

昨日はありがとうございました!体の疲れやコリをほぐしていただき、すっきりしました。手技も素晴らしく、またスイーツもすごく美味しくて、かなり癒されました。またよろしくお願いします!

ケイコ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    だいぶお疲れのご様子でしたがスッキリして頂けて良かったです。
    またお疲れを感じましたら是非ご利用下さい!
    まだまだ暑い日が続きそうですので体調崩さないよう気を付けて下さいね。

• ちゃんみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 23:26:20.0

数年前から通わせてもらってます。
    初めは家から近いって理由でしたが、今はここじゃないとダメな体になったので引っ越して少し遠くなった今でもお世話になってます。
    ちょうどいい力加減でバキバキの体をほぐしてもらってから、施術後のおいしいデザートで毎回癒されますし、あんまりおしゃべりしたくない人でもいい距離感なので緊張せず行けると思います。
    お姉さんも妹さんもとっても上手なので、これからも通いたいサロンです!

【全身疲労に】ラベンダーアロマで全身たっぷりリラックス120分コース¥9000

ちゃんみー様
    お身体バキバキになっていましたね(T_T)
    ご自宅から遠くなってしまったのにご利用頂けて凄く嬉しいです(^^♪
    お身体辛くなってしまったらまた是非いらして下さいね!

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:50:42.0

マッサージにはたまに行くのですが、アロマは初めてだったので、緊張していました。
    ですが、その緊張もすぐにほぐれて、癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    施術中は無理に話しかけてくることもなかったので、頭を空っぽにして身を預けていられました。
    全身気持ちよかったのですが、とくに首肩まわりが気持ちよかったです。
    終わったあとは、心身共にスッキリした気持ちになりました。
    お茶とデザート美味しかったです。
    また時間を見つけて伺いたいです。

【人気NO1】maloloオリジナルトリートメント120分コース¥12000⇒¥9200

えりりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    数あるアロマのサロンの中からmaloloをお選び頂き嬉しく思います。
    初めてのサロンや初めての体験は緊張しますよね(>_<)
    でも直ぐにほぐれたとの事で良かったです。
    ボディケアとは違う気持ち良さを感じられるかと思いますので、リラックスされたい時やお疲れを感じましたらまた是非いらして下さいね!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 01:14:31.0

丁寧な施術で本当に気持ちが良かったです。
    力の強弱、寒さ暑さなど、すべて配慮してくださるので安心です。
    ものすごく久しぶりに伺ったのですが、終了後のおいしいデザートとお茶も健在で感激でした。

ラベンダーアロマで背面オイルトリートメント+デコルテ+ヘッド60分¥5000

まい様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    maloloを思い出して頂き久々のご来店とても嬉しく思います。
    またお身体が辛く感じたり、リラックスされたい時に是非いらして下さいね!

• みきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 12:11:33.0

さきほどは、ありがとうございました。
    60分ががあっという間に過ぎてしまうくらい、心地良かったです。
    強さも、痛気持ち良いが苦手な私に合わせた強さの加減にしてくださり、はじめてにもかかわらず、とってもくつろがせて頂きました。
    機会がありましたら、またおじゃまさせてください。
    デザートも美味しくパクパク食べてしまいました(o^^o)

みきちゃん様
    先日は遠くからご来店頂きありがとうございました(^^♪
    早々に口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    お寛ぎ頂けて良かったです。
    またこちらの方が来られる機会がありましたら是非いらして下さいね!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 08:58:17.0

先日2度目の施術に伺いました。
    前回同様大変気持ち良く最高の癒やし時間でした。
    肩や首、腰の張りも楽になり身体がスッキリしました。年々辛くなる身体の凝りには、大変有難いサロンです。
    アロマオイルも自分で選ぶことができて、スタッフさんに教えて頂きながら好きな香りのオイルで施術して頂けます。贅沢な時間を過ごすことができてリフレッシュできました。
    次回が楽しみです。またよろしくお願い致します。

かな様
    続けてご利用頂き嬉しく思います(*^^*)
    お身体全体的にガチガチになってしまっているのでまた辛くなる前に是非いらして下さいね!
    お好きなアロマに包まれながらリラックスして頂けたら幸いです。
    また近々お会い出来るのを楽しみにしております♪

• じょぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 07:58:26.0

細かいところまで丁寧に施術していただいて、とても気持ちよかったです。足湯からはじまり、施術後のデザートまでリラックスした時間を過ごせました。

じょぬ様
    数あるサロンの中からmaloloにご来店頂きありがとうございました(^^♪
    リラックスして頂けて良かったです。
    お身体のお疲れを感じたり、日々のストレスから解放されたい時にまたご利用頂ければと思います。
    また是非いらして下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 14:53:07.0

久しぶりにお世話になりました。技術やオイルのバリエーションなど勿論素晴らしいですがお人柄が伝わるやわらかな空気感にも癒されます。ありがとうございました。またお願いします。

ひとちゃん様
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^♪
    まだまだ落ち着かないご時世ですのでお身体のお疲れに加え精神的にもお辛くなることがあるかと思います。
    無理をなさらないようにしてして下さいね。
    またお時間が取れましたら是非お越し下さい。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 18:26:12.0

数年前よりお世話になっております。
    なぜか行きたい日がことごとく予約が埋まっていて( ; ; )今回は1年ぶりに伺いました。
    かなり久しぶりに伺ったのですがちゃんと私のことを覚えていてくださって、髪をばっさり切ったことに気付いてくださいました!
    アロマの香りも私はいつもどうしよう…となってしまうのですが、気分体調どんなところが辛いかなど聞いてくださってオススメしてくださいます。その香りがいつもバッチリいい香りで最高です!!
    マッサージも、最高!の一言です!!
    どうしてわかるの!?ってくらい力強さが的確です。
    他のマッサージ店で施術をうけると、うーん…と思うことが多いのですがこちらでうーんと思ったことはありません。辛い箇所はもちろんしっかりやってくださいますが、自分では気付いていなかったガチガチの箇所も念入りにやってくださいます。私より私の身体をわかっているのではないかな?といつも思います。
    マッサージ後はスイーツをいただきながら、少しお話をして穏やかな時間を過ごせます。いつも癒しの時間をくださって感謝です^ ^

あかね様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    前回から1年経ってしまっていたんですね。。。
    つい最近お会いしたような気がしていました。
    コロナ対策でスタッフ一人体制での営業になってしまっているのでご予約が取りずらくなりすみませんm(_ _)m
    次回はスムーズにご予約お取り出来ると良いのですが・・・。
    またお疲れを感じましたら是非いらして下さいね!

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 07:53:09.0

先日初めて伺いました。
    肩や首、腰の凝りが辛くて良いサロンを探していましたがやっと巡り会えたと感じました。
    スタッフさんの技術は素晴らしいです。重かった身体が施術後は軽くなり、辛かった首も随分楽になりました。。凝っている所はしっかり解してくださりまさにゴットハンドです。翌日の揉み返しやだるさもありませんでした。
    昔から肩凝りで今まで数多くのサロンに行きましたが、マロロさんは本当におススメです。私が住んでいる所からは電車に乗って伺うのですが、少し遠くても通いたくなるサロンです。
    皆さまの口コミ通り、デザートも最高でした。
    また伺いますのでどうぞよろしくお願い致します。

【4箇所チョイス】maloloオリジナルトリートメント75分コース¥8500⇒¥6600

かな様
    数あるサロンの中からmaloloをお選び頂きご来店ありがとうございました(^^♪
    お身体軽くなって良かったです!
    特に肩回りやお首がガチガチに凝り固まっていたので揉み返しが起きてないか心配でしたが大丈夫だったとの事で安心しました。
    ご自宅からはちょっとお時間が掛かってしまうかと思いますが定期的にほぐしに来て頂けるとお身体も楽になって来るかと思います。
    また是非いらして下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• きょんちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 13:10:09.0

カウンセリングでその日の体調や気分によって選んだ良い香りのオイルに包まれながらのマッサージは力具合も良く、とても気持ち良かったです。
    マッサージの後にいただけるスイーツもまたこれ最高でした。

選べるラベンダーアロマで全身リラックス100分コース¥8000

きょんちゃま様
    オイルの香りも力具合もお好みの加減で受けて頂けて良かったです(^^♪
    アロマもその時の気分やお疲れ具合によっても感じ方が変わって来ますので「良い香り!」と思ったものをお選び頂けるとリラックス効果も高まります。
    お疲れを感じた際には是非アロマの香りに包まれながらリラックスしてくださいね。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 22:23:21.0

今日は家族内の出来事で、少し落ち込んだ気持ちでお邪魔しました。でも、スタッフの方のいつもの変わらない優しい空気感と、施術の技術の素晴らしさで、とても癒され、救われました。
    そして、私はどこのサロンでも自分の希望の強さに出会えたことがなかったのですが、こちらでやっと出会えました。もう他には行けません笑

ゆり様
    お身体の不調も辛いですが気持ちが沈んだり精神的にも参ってしまうのも辛いですよね(T_T)
    maloloに来て頂いてお身体も気持ちも少しでも楽になって頂ければこちらも嬉しく思います。
    強さはその時のお疲れ具合によっても感じ方が変わってくるので心地良い強さで受けて頂けるのが効果的です。
    お身体も気持ちがスッキリしない時は是非いらして下さいね。

アロマトリートメントサロン マロロ(malolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー