3. エステサロン中国トップ   >

ビューティスリムタニダ

• 鍼灸
  • 広島県広島市西区横川町3-4-16
  • 痩身専門43年     横川駅より徒歩2分

かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 20:57:25.0

通い始めて3年以上経ちますが、-15キロの減量に成功し、今は維持するために通っております。服のサイズもボトムスはL/XLだったのが、今では細身のブランドのXSのスキニーがするっと入ることに毎回感動します(笑)もちろん通うだけでは痩せないので、普段の食生活や運動習慣も大事になりますが、そういったアドバイスも事細かくしてくださり、体質や悩みに合わせて改善策も提案してくださいます。同業者ですが、知識と技術に関しては本当にピカイチです。必死になってダイエットしたというより、先生のサポートのもと、気づいたら痩せていたという感覚が強く、無理せず減量することができました。来年も引き続きよろしくお願いいたします♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:16:50.0

初めましてにも関わらずとても話しやすくてすぐに時間が過ぎていました。ありがとうございました♪
    今回二の腕背中を中心にしてもらい肩甲骨まわりがスッキリしました。また通いたくなる居心地の良さです!
    便利性で言うと駅から近いので仕事帰りに通うことができるので嬉しいです。また、よろしくお願いします!

【腕~肩集中痩身】二の腕&盛り肩&はみ肉◎  見せる二の腕、背中に!  ¥6600

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:32:00.0

通いはじめて1ヶ月になります。
    ダイエットコースに通いながらバストマッサージもしていただき、E65からG65へサイズUPすることができました!
    痩せながらバストUPもできて、感激です☆

[投稿日] 2024-03-26 07:13:01.0

1ヶ月に一回の頻度で通わせてもらっております。
    激しく動くことが多いので、身体のあちこちに不調が出ているんですが施術後はしんどさがかなり軽減されています。
    特に肩が気持ちいい!ほんとに軽くなります。

ハーブピーリングにも興味があるので、今度お願いしたいなと思っております。いつもこちらの要望に対して的確な施術をしてくださりありがとうございます!

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:04:56.0

いつも優しくて丁寧な背術をしていただいて
    予約の日がいつも楽しみになっています。
    痩せるために教えていただけるとアドバイスがとーっても納得!!
    これからもよろしくお願いします!!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:09:10.0

全身コースで通わせて頂いてますが、顎のずれが酷く小顔矯正も受けてみました。今回3回目ですが、顎のずれが自分でわかるぐらいなおりました!!あくびをしたら、口を閉じるのが痛く苦痛でしたが、たった3回であれ?口が閉じれると思いびっくりです!あと、目の下のたるみが少し改善されてき、嬉しいことだらけです。いろんなメニューあり価格もリーズナブルなので色々試してみたいです。

【小顔/頭蓋矯正】たるみ改善/顔回りのお肉をスッキリ小顔に♪結果重視!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:28:26.0

通わせてもらってから、便秘が解消され、毎日便が出るようになりました。施術してもらいながら、食事指導や、あらゆるアドバイスをいただけるのがありがたいです。
    ここに来て、体質が変わっていっているのを感じています。

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 23:45:22.0

小顔矯正をうけてきました!
    以前から眉毛の位置が左右、高さだったり
    角度が違うために
    毎日お化粧のときに左右あわすことがすごく難しかったんですが、こちらで小顔矯正をうけて今日で3回目なんですが、いつの間にか眉毛の高さをあわせて書くことが
    難しくなくなってきました!
    やっぱりすごいなぁと改めて思いました。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 09:59:32.0

ブライダル直前の1ヶ月前に駆け込みました。
    いつも楽しくおしゃべりしながらなのであっという間に60分が過ぎてしまいます!
    脂肪がだんだん柔らかくなってきて、身体も薄くなってきたことを実感しています。
    時には痛みにも耐えながら、でも終わった後はスッキリ感があっていいです!

ビューティースリムタニダ からの返信コメント

ぽん様、有り難うございます。
    1ヶ月前のスタート。短期間にも関わらず体重5kgも落ちましたね。
    頑張りました!
    次回来られた時、是非写真見せて下さいね♪

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 20:31:47.0

わたしはサイズダウンのコースに通ってます。
    マッサージうけるうちに自分でも体についている脂肪?が柔らかくなってきたのを実感してます。
    そしてわたしはもともと胸は大きめだったんですが、出産してからははりもなくなっていました。
    こちらに通い始め、毎回胸のマッサージもしてもらい、EカップからGカップになりました。
    胸に悩みのあるかた1度相談されたり、マッサージうけてもらいたいです♪とってもオススメです♪

ビューティースリムタニダ からの返信コメント

けいこ様、有り難うございます。
    お腹、背中は薄くなってきたのに、胸は張りが出て来ましたね。
    美ボディになってきてますね!
    これからも頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-09-01 07:58:25.0

今回もありがとうございました。
    いつも私生活についても気をつけた方がいいところなど教えてくれるので、健康にも気をつけるようになって、トータル的に良くなってきてると思います。

まほ様、有り難うございます。
    45年間色んな方の体を見させて頂いておらます。
    これからも分からない事があったら何でも聞いて下さいね。

• なつみっくすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 01:05:29.0

いつも楽しく、お話しながら施術してもらってます。時には、痛みと闘っていますが満足感はたっぷりです!

ビューティースリムタニダ からの返信コメント

なつみっくす様、有り難うございます。
    アメとムチでしっかりさせて頂きました(笑)
    私も毎回なつみっくす様とのおしゃべりが楽しみです。
    肩、腕廻りほんと細くなりましたね♪

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 09:31:43.0

結婚式の為に、ドレスを着る時に見える部分の肉をスッキリさせたかったの通わさせて頂きました。
    衣装合わせでツーサイズ下げてオーダーしたドレスが
    エステのお陰で背中肉が減ってキツかったドレスが大きかったです!!!

ビューティースリムタニダ からの返信コメント

めぐ様、有り難うございます。
    本人の努力もとても大きかったと思います。
    3サイズくらい落ちたのかもですね。
    とても綺麗になりましたね♪
    とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-01 18:26:16.0

しっかりとほぐしてくれるだけでなく、いろいろなことをアドバイスしてくださるので、頑張れています!
    自分の体と向き合える時間なので、ありがたいです!
    次回もお願いします!

まほ様、有り難うございます。
    自分の体を知る事は今後とても重要になってきます。
    これからも色々分からない事があったら聞いて下さいね。
    宜しくお願いいたします。

• tomokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:42:49.0

パーソナルトレーニングに約2年真面目に通っても思うような結果が出ず、なんとか体質改善したいと藁をもすがる思いでこちらの予約を取りました。
    初めてお店に伺った際は、独特の雰囲気でやや圧倒されたものの、知識と技術の素晴らしさと共に、終わった後は確実に効いてるよねと感じることが出来て大満足でした。
    コースを契約して、何度か通わせて頂いていますが、通うたびに今までなかなか取れなかった浮腫と体重減が嬉しくて、次回が楽しみになります。
    私のようにパーソナルトレーニングで結果が出ない方がもしいれば、まずこちらで相談してみるのをオススメします!

ビューティースリムタニダ からの返信コメント

tomoko様、有り難うございます。
    確かに運動も食事も完璧にしているのに痩せないですと言われてこられる方が沢山いらっしゃいます。もちろん食事も運動も大切なのですがそれだけではないのです。
    人それぞれ原因が違ったりしますので、最初にしっかり見させて頂いたり質問させて頂きながら施術をさせて頂いております。
    ほんとどんどんスッキリしてきてますね♪
    喜んで頂けて良かったです。
    これからも宜しくお願いいたします。

• ペコペコっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 00:37:38.0

丁寧に説明しながら施術してくれたので、安心感がありました。

【学割U24】☆セルケア&EMS 美脚コース(40分) ¥4400→¥3300

ビューティースリムタニダ からの返信コメント

ペコペコっち様、有り難うございます。
    またいつでもお待ちしております♪
    美脚を目指してしっかり削ります!

• らるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 16:18:31.0

食事も減らすことなく無理なく続けられる様に自分に合った体質改善のアドバイスしてくれます!
    通ってから長年の頭痛の回数も少しずつ減っています!
    会話の距離感もいいです!
    低料金も通いやすいです!

ビューティースリムタニダ からの返信コメント

らる様、有り難うございます。
    頭痛が楽になってきて良かったです♪
    しっかり食べて健康的なボディを目指しましょう!
    いつもとてもかわいいらる様。
    これからも宜しくお願いいたします。

• lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 00:28:13.0

一度を体験してみれば、これからまた行く気持ちが強いと思います。イチオシ!!

【全身痩身/矯正】体型補正パワーツリー スタイル調整+痩身  肩こり◎ ¥8800

ビューティースリムタニダ からの返信コメント

lily様、有り難うございます。
    lily様は学生の時から通って頂いておりますよね。
    有り難うございます。
    いつも色々なお話とても楽しいです♪

[投稿日] 2023-06-25 08:54:31.0

肩こり首コリが酷く、猫背巻き肩な私ですが
    ここで施術してもらうと本当にすっきりします。
    その分痛いです(笑)。でも効果絶大なのでありがたいです。

走るとおしりが攣るんですと伝えて、少し触ってもらったら治りました。今も痛くないのでゴッドハンドすぎる!と毎度感動です。ありがとうございます!

ビューティースリムタニダ からの返信コメント

みぼこ様、有り難うございます。
    良くなって良かったです。
    これからも何かあれば言って下さいね。
    頑張って施術させて頂きます。痛いですけど(笑)
    これからも宜しくお願いいたします。

• マリノスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 13:34:41.0

オーダーメイドをしていただいてます。
    不調を伝えると、親身に見てくださいます。
    いつも流していただいて、スッキリします。
    お話も楽しいので、ほんとに助かってます。
    頑張って継続して通わせていただきたいです

マリノス様、有り難うございます。
    肉質がとても柔らかくなり痩せやすくなりましたね。
    こちらこそ毎回マリノス様とお話とても楽しいです♪
    これからも宜しくお願いいたします。

• よっしーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-21 15:55:23.0

セルライト除去の10回券を購入し、週1~2で通い今5回目です。少し食事に気をつけてるくらいで他の運動などしていませんが、セルライトが減ってきて代謝が上がったお陰か勝手に痩せていき、体脂肪内臓脂肪も減り全身も少し細くなりました。手っ取り早く効果を出したい短期間で痩せたい人にはセルの施術を続けて通うのがオススメです!残り5回も変化が楽しみです!

ビューティースリムタニダ からの返信コメント

よっしー様有り難うございます。
    セルライトがあると食事や運動を頑張っても痩せにくいですよね、
    燃えにくいセルライトはさっさととってしまってダイエットした方が楽です!
    5回でこの変化!あと5回楽しみにですね♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:42:04.0

話しやすく施術もすごく上手でした!
    また行きます!!

ビューティースリムタニダ からの返信コメント

みほ様、有り難うございます。
    お褒めの言葉嬉しいです♪
    しっかりとケアさせて頂きます。

[投稿日] 2023-05-09 14:26:40.0

オーダーメイドで月1通わせてもらってます。
    ひどい肩こりをいつも楽にしてもらってますし、気になるお腹周りもしっかり施術してもらえて90分間大満足です。
    おしゃべりもためになることが多く、とても有意義に過ごせてます。いつもありがとうございます!

ビューティースリムタニダ からの返信コメント

みぽこ様、有り難うございます。
    毎日仕事や家事で大変で頑張り屋さんのみぽこ様。
    体を見たら伝わってきます。
    次に来られる時まで少しでも体が楽になるようしっかりケアさせて頂きます!
    これからも宜しくお願いいたします。

• マリノスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:47:47.0

オーダーメイドでお世話になってます!痛いですが、終わった後とてもスッキリします!

マリノス様、有り難うございます。
    セルライトケアはとても結果を出してくれる人気のケアです。
    痛いですけど、、、。(笑)
    セルライトが多い方ほど痛いですので、なくなってくると最後には全然痛くなくなります。
    それまで頑張りましょうね。

• 1484さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:53:30.0

いつもお世話になっております!
    ブライダルでオリエンタルダイエットで通っています。
    結婚式も終わりダイエットのモチベーションが少し下がりつつあるのですが、現状なんとかキープできています。
    ブライダル用に上半身重視で施術してもらってたのですが、今は下半身重視で施術してもらっています。
    足がパンパンに張っているのが悩みなのですが、少しずつ柔らかくなってきたなぁと感じています。
    今後も通わせてもらいます!!

ビューティースリムタニダ からの返信コメント

1484様、有り難うございます。
    無事挙式終わりましたね。
    とても綺麗なドレス姿でした。
    大幅減量され大変身をされましたよね。
    とても頑張りました!
    次は下半身をしっかりケアしてもっともっと綺麗になるようお手伝いさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• マリノスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:26:21.0

コロナ明けの久々でも優しく迎えてくださいました!
    久々
    だったのですごく痛かったですが、流していただいた次の日足が軽くなりました!
    本当にありがとうございます。

マリノス様、有り難うございます。
    痛かったですよね(笑)
    コロナの間の分しっかり溜まっていたのでしつかりと流させて頂きました。
    これからコロナの分取り戻しましょう!
    宜しくお願いいたします。

• クラランスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 08:36:34.0

数年前から存在だけ知っていたのですが、なかなか行く機会がなく。3人出産し、体の崩れ、戻らない体重に焦りを感じながら自分で努力したりジムに通ったりしましたが全く減らず絶望していた時にこちらを思い出して、オリエンタルダイエットコースを契約。多分普段エステに行っている人は驚くんじゃないかな、という雰囲気ですが私には逆にその雰囲気が余計なところにお金をかけず先生方が本当にダイエットについての研究家のように思えました。そして結果は10月に通い始め、3月現在で5kgほど落ちています。それも通い詰めたわけでなく(家庭の事情で行けず、実際いけたのはおそらく5回くらい)、行けない時も先生のアドバイスをもとに日々を過ごしていた結果です。(これも10分歩け、とか運動しろ!とかでなく簡単に日常にとりいられる内容)。今日も産後太りではけていなかったスカートが履けるようになっていてとっても嬉しいです。他のメニューも低価格かつ魅力あるもので、目標体重になってもエステメニューで通い続けたいと思っています!

ビューティースリムタニダ からの返信コメント

クラランス様、有り難うございます。
    ほんと綺麗に痩せていってますね!
    3人も産んだお母さんには見えません。
    来れなかった日もきちんとアドバイスを聞き、意識して生活されていた結果です。
    お忙しいのに素晴らしいです。
    これからも宜しくお願いいたします。

• ゆいぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 01:13:57.0

結婚式まで2ヶ月しかない中で2ヶ月分の予約を一気に取らせていただきましたが快く対応して下さり有難かったです。施術も素晴らしく、コンプレックスだった二の腕も大分変わってきました!食事のアドバイスなどもくださるので無理なくダイエットできてます!いつもありがとうございます♪

41年の実績!3年間通い放題のタニダ流減量法【初回無料カウンセリング】¥0

ビューティースリムタニダ からの返信コメント

結いぽん様、有り難うございます。
    結婚式のドレス姿とても綺麗でした♪
    鎖骨や腕回りがスッキリしていてとても良い感じでした!
    目標の式が終わってからもタニダに通って頂き有り難うございます。

[投稿日] 2023-02-18 13:27:14.0

いろいろ教えてくれるので、安心して任せられると思います。とても気さくで話しやすい方なので、何でも聞きやすかったです。またお願いしようと思います。

【バスト+全身骨格調整】おっぱいの神様直伝の!サイズUP/スタイルUPを¥8800

まほ様、有り難うございます。
    またいつでもわからない事があれば聞いて下さいね。
    美胸になるよう全力でお手伝いさせて頂きます。
    宜しくお願いいたします。

• 彩夏さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 21:42:08.0

年齢的にも最後のダイエットにしたくて
    昨年から通い始めました。
    私は比較的緩く落ちるタイプですが
    基本的に増えることなく順調に痩せていっています!
    通い始めてから久しぶりに体重が落ちました!
    今までは食べるのを我慢して頑張って痩せようとしていましたが、こちらではしっかり食べて痩せていっています。
    味の好みなどもコッテリ系からアッサリ系に変化したり
    アルコールの摂取頻度もかなり少なくなっています。
    自然にいつの間にか変化しているので
    続けられているのだと思います!
    このまま目標体重までよろしくお願いします(^^)!!

ビューティースリムタニダ からの返信コメント

彩夏様、有り難うございます。
    タニダのダイエットは他と少し違う耳ツボをしております。
    皆様味覚があっさり系が好きになったり、食事やアルコールが少ない量で満足するようになったりで、無理なくダイエットが続けられます。
    続けられるダイエットじゃないと成功しません!
    食べながらストレスなくダイエットが出来るのがタニダ式ダイエットです。
    これからも宜しくお願いいたします。

ビューティースリム タニダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー