ブライダルエステを探していて
お友達の紹介で行きました。
回数を重ねる度に体に変化がでてくれて
体重は中学生ぶりの40キロ台に!!
嬉しかったです。
食生活や体のことへのアドバイスも的確で
とても参考になりました。
2回目以降 又は 【回数券使用】回数券購入済みの方はコチラ ¥0
きえさん、有り難うございます!
ほんと綺麗に痩せましたね♪
背中のライン、ウエストのラインとても綺麗です。
ドレス姿が楽しみです♪
中学生ぶりとは凄い!
これを維持していきたいと言われていましたが、
きっと大丈夫だと思いますよ。
施術ありがとうございました。
理想の体に向けて継続して頑張りたいのでよろしくお願いします。
【全身痩身】タニダ流!全身オーダーメイド痩身体験 ブライダルにも◎¥9800
筋トレだけではなかなか痩せず、元々のこびりついたセルライトを落とすことが必要とこちらで教えて頂き、お世話になっています。
毎回、身体の様子をしっかり見て、その時の身体の状態にあった施術を念入りにして下さいます。
ダイエットを再開して3ヶ月で5kgマイナスは、何をしても痩せにくい私にとって革命でした!
的確なアドバイスと力強い施術と楽しいトークで、毎回楽しく通わせて頂いています。
これからも長くお世話になりたいサロンです。
10kgコースに通い始めてもう少しで2年になりますが、運動なし食事も制限というよりは気をつける程度で、ありがたいことに無理なく順調に体重を落とせています。
食事のアドバイスも適切で、私は食べる量を増やしたのに体重が減り、今まではサラダだけ!とか間違えたダイエットをしていたんだなぁと反省しました。以降は飲み会などで食べ過ぎた翌日も食べないなど極端なことはせず、しっかり食べながら調整できるようになりました。
施術も勧誘は一切なく、こちらの悩みに合わせて提案していただけ、もちろんやってもらった分の結果が出ています!
先生との会話も毎回楽しくストレス発散になり、ここには書ききれないほど、感謝しています!
目標まではもう少しありますが、リバウンドしないダイエットをこれからも続けていきたいです(^-^)/
セルライトとパワーツリーは効果覿面です!
確実に効果を出したい人はオプションでつけることをおすすめします。いつもありがとうございます!
通い始めて10か月くらい経ちます。
食事内容や運動の仕方、美容のことなど幅広く相談にのってもらえます。気さくな先生なので会話も楽しいです。
こちらに通うことで自分の身体のことを知ることができ、自分に合ったダイエットの仕方も分かってきました。体重もいい感じに落ちてきてます。
また、顔に脂肪がつきやすく左右差もあるのが気になっていましたが、脂肪溶解で二重顎や顔の脂肪が落ちてきました!一回受けただけで効果がすぐ分かって驚きました。本当にすごいです!
これからも通うのが楽しみです。
妹が施術で通ってます。いつも楽しそうに行ってる姿や、顔が綺麗になる姿を見てきました。
私は遠方に住んでいる為、施術はしていないのですが、スキンケアを使わせてもらってます。
妹から肌の調子や悩みを聞いてもらいオススメを聞いては購入し、使ってます。
肌荒れやニキビが出来なくなったので肌の弱い私も安心して使えてます。
とても信頼できるのでオススメです。
帰省した際は、ぜひお店に行ってみたいです。
3ヶ月コースで現在2ヶ月目です。
今回人間ドックに行ったら1年前より体重は1.5キロ減っていましたが、お腹周りは4センチも下がっていてビックリ!
あばら骨も開いていて上半身が太って見えていましたが、施術後は鏡を正面から見てあばら骨の出っ張りが無くなってシュッとなっていました。
呼吸法や生活習慣のアドバイスもしていただいているのでどうやったら痩せれるのか知る事も出来ます。今後も実践して痩せ続けていきたいです。
今回は小顔矯正の施術を受けましたが……これは本当にすごいです!
ビフォーアフターで、自分の頭を触った感覚がまったく違うのに驚きました。
顔まわりの老廃物やセルライト、凝りを丁寧にほぐしていただき、施術中は少し痛みもありますが、それ以上の効果がしっかり感じられます。
終わったあと鏡を見ると、フェイスラインがスッキリ!
「これが本来の自分の顔?」と思うくらい軽くなっていて、自分でも変化がはっきりわかるのが嬉しいポイントです。
効果を実感できる施術を探している方には、ぜひおすすめしたいメニューです!!!!!
私もまたお願いしようと思っています!
娘の紹介でコラーゲンカプセルに入りました。
1ヶ月経たないくらいで、肌のたるみがなくなってきて髪の毛もハリがでてきました。
ずっと続けて通いたいです。
入らなかった服も入り、大満足です!
体重より見た目が早く変わります。
今まで体重を気にしてたので、考え方が変わりました!!
【オリエンタルダイエットコース&かっさ】
ビューティースリムタニダさんには痩身目的で通っています。
この日は初めて「かっさ」を施術していただきました。
老廃物がたまっている部分は少し痛みを感じましたが、それだけに終わった後の爽快感は格別!体がすっきり軽くなった感じで、当日の夜はぐっすり眠れました。
施術直後はかっさのあとが少し残っていましたが、2~3日で気にならなくなりました。
「効いてる感じ」がしっかりあって、これはクセになりそう。次回もぜひお願いしたいです!
毎回楽しく通わせてもらっています♪
少しずつではありますが効果も実感中!
先日伺ったときには、体重がしっかり減っていてとっても嬉しかったです!
「結果が出る×楽しく通える」エステを探している方には本当におすすめです。これからも目標に向かって、引き続き頑張っていきたいと思います^^
デコルテ~背筋を流してもらいました。
最初のカウンセリングで 背中、脇、腕周りがきつくなって服が着れなくなったことを話すと、自覚のなかった肩こりと肩甲骨が外に広がっていることが原因とわかって、一回の施術で服が楽に着れるようになりました。感激!その後日常生活でもまた肩甲骨が外に広がらないように指導もしてもらいました
産後太りを解消したく、1年ぶりにまた通い始めました。耳ツボのおかげで食欲がぐんと減り、玄米もオススメしていただき挑戦したところ毎日お通じが出るようになりました!今では大好きなパンよりも玄米をよく食べるようになりました。他にもアドバイスもして下さるので有難いです。
ぽんさん、有り難うございます!
1年ぶりにお会いできて嬉しかったです♪
でも全然体重が増えてなかったので安心しました。
耳ツボ凄いですよね!人間の体って面白いですね。
美容はやれば必ず反応してくれるので楽しいですね♪
美脚コースの体験をお願いしました。
すごく効いている感じがしてまた行きたいです^ ^
また脚やせについていろいろ教えてください!
【学割U24】☆セルケア&EMS 美脚コース(40分) ¥8800→¥3000
りんさん、有り難うございます。
そう言って頂けて嬉しいです。
もちろん!何でも聞いて下さい。
またお待ちしておりますね♪
背中があく服を着用する予定があったのでお願いしました。
肋骨が広がってるねート言われて、その施術をしてもらったら一度で背中の幅が狭くなりました。
肩甲骨の周りもしっかりほぐしてもらいました。
帰る時には冷たかった背中がぽかぽかして気持ち良くなりました。
日常生活においても気をつける事柄を教えて頂いてそれを意識しながら生活してます
こちらのオリエンタルダイエット15キロ減コースに通い始めて2ヶ月経過しました。足の冷えや浮腫みもひどく、ここまでひどくなると、もう自分ではどうにもできません。笑
こちらのサロンへ通い始めてからは、ガチガチだった太ももやふくらはぎはとてもやわらかくなり、お風呂タイムではダバダバ汗をかくようになったり、、、代謝が上がり老廃物が流れやすくなったのでは?!と感じています。
現在体重はスタート時から約5キロ減。耳ツボを刺激していただいているおかげで、食事内容もガッツリドッシリ系からあっさり系に好みが変わり、ドカ食いする事もなく、調子良く過ごしています。先生から基本的な食事内容や睡眠などのアドバイスもしていただき、それらを参考にしてノンストレスで健康的に生活習慣の改善ができています。身体が軽くなったと感じると自然とストレッチや軽い運動も始めたり、少し高めだった血圧も落ち着いて、少しずつですが、とても良い変化を感じています!!
小顔矯正3回やってみて、全体的に歪みがなくなりすっきりした顔になってきました。
特に効果として出てるのはほうれい線が薄くなったのと、鼻通りがすごくよくなりました!
定着するように続けていきたいです!
【小顔/頭蓋矯正】たるみ改善/顔回りのお肉をスッキリ小顔に♪結果重視!
10回のコースで通わせて頂いています。
まだ4回目ですが、とても効果を感じています!
浮腫みにくくなったり、服のサイズもいつもLサイズだったのですが最近では大きく感じMサイズを選ぶ事が増えました!
会話も楽しく、食事指導などためになるお話もして下さるので楽しく通う事ができています。
今後もお世話になりたいエステです!
オリエンタル-10kgコースに通っています。
今は-5kg程。1日のだいたいの総摂取カロリーを気にするようになったくらいで特に運動もしていません。
もう少し食事管理を徹底すると体重が落ちるスピードも上がるのでしょうが、食べることやお酒が好きなためストレスを溜めない程度にしています。
驚いたのは7.8月。
その間通えなかった上にお盆は暴飲暴食。
これはリバウンドしたに違いない…と思っていましたが全く太らず。
行けなかった期間も体重をキープ出来ていました。
目標まであと半分!
これからも無理のないように続けていきたいです。
週1回程度でオリエンタルコースで通わせてもらってます。
昔は過度な食事制限でリバウンドを繰り返してましたが、ここに通い始めてからは、食事制限もせず健康的に体重を落とせていて本当に嬉しいです!!
たまにセルケアのオプションも付けてゴリゴリ流してもらってます。脚の太さがコンプレックスでしたが、脚の脂肪も柔らかくなってきてて効果を実感できてます^^
目標体重に達成したら、他にも気になるメニューが沢山あるのでこれからも通わせてもらいます★
オリエンタルダイエット10キロ減量コースに通って、早5か月が経過しました。
来店するきっかけは、もともとS/Mサイズだった私が3人目を出産後、M→L、L→LLサイズになり、体型をカバーする服ばかり着るようになっていたからです。自宅に居ながら本やネットなどでいろいろダイエットに挑戦したけれどなかなか結果も出ず、自分の力だけではどうすることも出来ない体型になり、昔のように服選びを楽しみたい!これから先、健康な身体でいたい!という思いから、口コミなどを参考にタニダに来店しました。
施術時間も1回30分なので、忙しい時間の合間に自分の時間を作りやすく通いやすいです。
今はなんと、7キロ減量!Mサイズのズボンが少しゆるくなってきているくらいまで減りました。
久しぶりに体型を気にせず、洋服選びを楽しむことが出来てとても嬉しいです☆
食事のアドバイス、家でのストレッチ方法なども丁寧に教えて下さり、長年悩んでいたO脚も改善されてきました☆
諦めなくて良かった!と思っています。引き続き、どうぞよろしくお願いします。
オリエンタルダイエットの耳ツボでお菓子の食べたい欲がなくなったので嬉しいです!
この調子で体重も落としていきたいです^ ^
6月から9月位に腰の重みと、ふくらはぎが痛く、セルライトが溜まってるからではと思い、全身をして頂きました。
お腹は、硬すぎて、機械ですると、痛いからと、手でして下さいました。無理やりするのではなく、様子みながらしてくださったので、もみ返しも少なく、朝、起きたら、全身が楽になっていて、本当に癒されました。
色んな治療をしてきましたが、こんなに、楽になったの、最近なかったので、とても、嬉しいかったです。
健康と美容は、繋がっていると、思いました。
4Kgダイエットで、その日に、選べるコースに、お願いしました。
健康とダイエットを目指し、通わせて頂きます。
よろしくお願いします。
【全身痩身/脂肪撃退】超お得!強力凸凹脂肪ケア セル脂肪撃退! ¥8800
初めましてにも関わらずとても話しやすくてすぐに時間が過ぎていました。ありがとうございました♪
今回二の腕背中を中心にしてもらい肩甲骨まわりがスッキリしました。また通いたくなる居心地の良さです!
便利性で言うと駅から近いので仕事帰りに通うことができるので嬉しいです。また、よろしくお願いします!
【腕~肩集中痩身】二の腕&盛り肩&はみ肉◎ 見せる二の腕、背中に! ¥6600
通いはじめて1ヶ月になります。
ダイエットコースに通いながらバストマッサージもしていただき、E65からG65へサイズUPすることができました!
痩せながらバストUPもできて、感激です☆
1ヶ月に一回の頻度で通わせてもらっております。
激しく動くことが多いので、身体のあちこちに不調が出ているんですが施術後はしんどさがかなり軽減されています。
特に肩が気持ちいい!ほんとに軽くなります。
ハーブピーリングにも興味があるので、今度お願いしたいなと思っております。いつもこちらの要望に対して的確な施術をしてくださりありがとうございます!
みぽこさん、有り難うございます。
みぽこさんは仕事に育児、趣味にいつも全力で取り組まれていらっしゃるので
体は悲鳴を上げてますよね。
これからも私も全力でケアさせて頂きます!
疲れてたらいつでもお越しください。
ハーブピーリングもいつでも言ってくださいね。
いつも優しくて丁寧な背術をしていただいて
予約の日がいつも楽しみになっています。
痩せるために教えていただけるとアドバイスがとーっても納得!!
これからもよろしくお願いします!!
ゆさん、有り難うございます。
そう言って頂けて嬉しいです。
これからも分からないことがあったらどんどん聞いて下さいね。
通い始めて3年以上経ちますが、-15キロの減量に成功し、今は維持するために通っております。服のサイズもボトムスはL/XLだったのが、今では細身のブランドのXSのスキニーがするっと入ることに毎回感動します(笑)もちろん通うだけでは痩せないので、普段の食生活や運動習慣も大事になりますが、そういったアドバイスも事細かくしてくださり、体質や悩みに合わせて改善策も提案してくださいます。同業者ですが、知識と技術に関しては本当にピカイチです。必死になってダイエットしたというより、先生のサポートのもと、気づいたら痩せていたという感覚が強く、無理せず減量することができました。来年も引き続きよろしくお願いいたします♪
ビューティースリム タニダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー