3. エステサロン北海道トップ   >
  5. モカナチュラ(MOKA Natura)   >

MOKA  Natura【モカナチュラ】

モカナチュラ

• 北海道札幌市北区新川3条10丁目2-1
  • 札幌市北区新川インター、メガドンキホーテ新川店様から車で3分

モカナチュラ(MOKA Natura)の口コミ

まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-05 20:33:50.0

ニキビ、ニキビ跡に悩んでいてどうしても治したいと思い通わせて頂いています。
    施術後は肌が白くなり、顔もスッキリします!施術中もとても気持ちよくリラックスできて毎回の施術が楽しみです(*^^*)
    シャイニーローズシリーズも使わせて頂いいて、使い始めてからニキビの治りが早くなったりニキビ跡が薄くなったり乾燥もだんだんなくなってきたり、、と良いことだらけです!バラの香りもとても良い香りで癒されます(*^^*)
    いつも親身にお話を聞いてくださり、お肌のことや食事やお風呂、物事の考え方などたくさんのことをアドバイスして頂き、毎回学ぶことがたくさんあり、お肌も心もキレイになるぞ!とやる気になります!!
    ニキビやニキビ跡に悩んでる方には是非行ってみてほしいです(*^^*)
    これからもよろしくお願いします!

まほ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!すごく嬉しいです!

まほ様はとっても素直で、すぐ行動をし、継続をしているので、どんどん結果が出ていますね。
    まほ様の取り組みの結果です!素晴らしいですね♪

お肌や体調など何かございましたら、いつでもご連絡くださいね。
    これからも一緒に楽しみながらどんどん綺麗になりましょう♪♪

次回のご予約日、まほ様と過ごす時間を楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-08-25 12:48:02.0

お盆の長期休暇で生活リズムや食事等が乱れてしまい、お肌にダメージが出ていましたが、
    フォトを受けた翌朝の洗顔時の手触りがツルツルもちもちっと断然に良くなっていて
    すぐに効果が出てくる事に改めて感動しちゃいました!
    ニキビ跡の赤みもだいぶ薄まり、ニキビも順調に小さくなってきてます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ひな様
    いつもモカナチュラをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    お盆明けはひな様と同じく肌荒れを起こしたお客様が多かったです。

ひな様はすぐ行動してくださるので、すぐに結果が出ますね!
    わたしもとっても嬉しいです♪

また次回もひな様にお会いして、色々なお話しを聴かせていただけるのを
    楽しみにしております。

渡辺佳代子

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 21:34:38.0

フェイシャルだけではなくシャイニーシリーズでもお世話になってます。
    以前は、善かれと思って行っていたことがニキビの原因になっていました。
    モカナチュラでは正しい知識を教えてくださるので肌だけではなく、心身共に健康になれている気がします。
    サロンでは可愛いわんこさん達にも会えるので毎回心から癒されてます。
    また癒されに行きます。

ハナ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

益々綺麗になっていくハナ様とお会いできるのをいつも楽しみにしています♪

楽しい時間を過ごすときは過ごし、それ以外で調節する。
    ハナ様の心身共に健康になるお手伝いをこれからもさせてください♪
    次回もお会いできるのを今から楽しみにしております。

渡辺佳代子

• まいこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-20 20:34:22.0

光美肌フェイシャルで通っています。
    いつも丁寧なカウンセリングをしてくれます。
    お肌のことはもちろん、仕事の悩みや物事の考え方など色々な視点からアドバイスをしてくれ、心身ともにリラックスできるサロンです。

施術を受けたあとは、肌がキュッと引き締まり赤みが取れてもっちりします。

また次回も宜しくお願いします!!

まいこちゃん様

いつもモカナチュラのご利用、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

1人で考えるよりも色々な視野で物事を考えると楽しくなりますよね♪
    まいこちゃん様のお手伝いをさせていただけるのがとても嬉しく
    わたし自身、もっともっと成長!と思い、学んでいます。
    それをこれからもまいこちゃん様にシェアしてきますね。

心身共に益々綺麗になる、まいこちゃん様
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2017-08-08 16:25:23.0

今回も丁寧なケアのおかげで癒され、パック中には眠ってしまいました。
    アドバイスされた新しい洗顔方法は、更にお肌に負担がかかっていないようで
    お肌の調子がまた良くなってます!
    現状維持に満足せず、より良い方法を日々研究なさっていて、その情報を
    丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

ひな様

いつも口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです!

洗顔方法、すぐ取り組んでいただき嬉しいです。
    すぐ行動に移す、ひな様大好きです♪

次回のご予約時にどんな感じだったかまた色々と聴かせてくださいね

渡辺佳代子

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 18:55:21.0

いつも、極上の癒し時間をありがとうございます!
    こちらへ伺い、お肌のこと以外にも沢山学ばせて頂いてます(*≧∀≦*)
    良い情報をシェアしてくれることもありがたいです!

今回も、疲れてボロボロになったお肌をリフレッシュさせて頂きました!最高に気持ちよくて、癒されましたー!!また次回もよろしくお願いします^_^

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

あき様に極上の癒しの時間と言っていただき、とっても嬉しいです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回は顔脱毛ですね♪
    お肌がぷるぷる&美肌になる顔脱毛を楽しみにしてくださいね♪

ご旅行のお話しも聴かせていただけるのを楽しみにしております。

渡辺佳代子

• 舞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 18:43:03.0

フォトしていただきました。
    処置後直ぐに、リフトアップの効果がわかりました。
    継続してさらなる効果を期待したいです。
    また、お願いします。

舞様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

施術後、鏡を見て舞様の小顔がより小さくなり、お肌も白くなっていて
    舞様に喜んでいただきわたしもとっても嬉しいです♪

いつもありがとうございます♪

渡辺佳代子

• なぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-27 12:23:09.0

久しぶりにフォトを受けました。
    最新の機械なので施術がとても早く、お肌に負担もなく受けれました。
    オプションがあるみたいで、その時、自分の予算にあった施術をしてくれるので、特別な日などにはパックなども追加して受けるのもいいかな~と思いました。
    悩みに向き合って対応していただけるので、安心できました。
    また宜しくお願いします^^

なぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

施術が早いので、拘束時間も短いのでなぽ様の貴重な時間を有効的に使えますね♪

美味しいお土産もありがとうございます♪ご馳走様でした♪

[投稿日] 2017-07-25 22:15:10.0

一軒家のサロンで内装が可愛らしく、貸切状態なので他のお客さんに会う事もないのでいつもリラックスして過ごせています。
    今回も気になる箇所を聞いてくださり、しっかりケアしてくださってありがとうございました!
    効果が出るのを楽しみにして、アドバイスどおり保湿を念入りにホームケアを続けます。
    また次回もよろしくお願いします。

ひな様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お客様お一人お一人の時間を大切にしています。
    お仕事、家族の事、習い事といつもアクティブなひな様の癒しの時間になれて
    とっても嬉しいです!

次回もひな様が気になる個所を特にしっかりと施術させていただきますね♪

渡辺佳代子

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 21:21:33.0

ニキビ肌に何年も悩んで、色々な化粧品を試して来ました!しかし、使い方や効果的なホームケア方法もわからず、ただ機械的に基礎化粧品を使い、劇的に良くもならず、満足いかない毎日でした!
    化粧品類も、乾燥を補うために保湿をたっぷりするとベタベタしたり、効果を実感できない日々でした!
    でも、ここは本当に違います!ここのスタッフは天才だと思います!使うと、えっ?!と、びっくりする位効果のわかる化粧品類です!たっぷり潤うのに、ベタベタしないし、安心材料で子供たちにスリスリも安心してできます!
    サロンのケア後のお肌は、すっぴんでも大丈夫かも?と思えるお肌になります!!
    スタッフは優しく厳しく、まっすぐな方で、沢山のアドバイスをくれ、技術、知識だけでなく、人間的に大好きです( ^ω^ )

あき様

口コミありがとうございます。
    素敵なあき様にお褒めいただき、とっても嬉しいです!
    大好きなあき様に大好きと言っていただけて、幸せです!ありがとうございます。

お仕事、家事、子育て、自分磨きと、パーフェクトなあき様。
    また次回も色々なお話しを聴かせていただけるのを楽しみにしております♪

渡辺佳代子

• もふさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-22 10:12:49.0

光美肌フェイシャルで毎月通っています。
    サロン内は清潔感があって落ち着ける雰囲気です。
    担当スタッフさんは優しくて話しやすい方なので安心できます。
    施術中は気持ち良くてついつい眠ってしまいます。
    施術後はお肌が白くなり、お顔もキュっと引き締まります。
    無添加のオリジナル化粧品も長年使用しています。
    ニキビに深刻に悩まなくなりました。できてもすぐ治るようになりました。
    外側のケアも大事ですが、運動や食事などの内側からのケアについても
    アドバイスしていただけるのでどんどんキレイになれます!

もふ様

いつもモカナチュラにご来店誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

どんどん綺麗になるもふ様。それはもふ様の素直なお人柄と努力の結果です!
    もふ様に毎月お会して色々なお話しを聴かせていただけるのがわたしの楽しみです♪

渡辺佳代子

• かじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 07:26:33.0

いつも丁寧なカウンセリングで、お肌の事だけじゃなく食事やメンタル的なお話もしていただき、とても嬉しいです。
    施術後は、わぁ~って声が出るくらいリフトアップと美白されて、回を重ねるごとにシットリもちもちしてきたように思います。
    これからも、よろしくお願いいたします。

かじゅ様

いつもモカナチュラにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご感想もありがとうございます!
    かじゅ様からのご感想、とっても嬉しいです♪

日頃の積み重ねが大切なことをご理解し、しっかりと取り組み
    素晴らしい結果を出している、おしゃれで素敵なかじゅ様のサポートを
    これからもさせていただくことを楽しみにしております♪

次回も色々とお話しを聴かせてください♪楽しみにしております♪

渡辺佳代子

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:37:12.0

初めてのサロンでしたが、店内がとても可愛らしく、落ち着ける空間でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、たくさん勉強になったとともに、とても楽しい時間を過ごせました。出して頂いた梅ドリンクもさっぱりしていて美味しかったです。
    とても暑い日だったため、ミントの冷たいタオルのサービスには感激しました。スースーしてきもちいい。
    施術に関しても、痛いことやつらいことはなく、丁寧にしていただき(眠ってしまうほど)、背中の色のビフォーアフターがかなりの変化で大変満足しております。
    2トーンほど、背中の色がトーンアップしました!
    価格もお手頃であり、継続しようと思いました。

7月限定!高速背中フォト・フォトRFケア+美白美肌パック1回¥11880→¥4800

さきちゃん様

この度は数あるサロンの中からモカナチュラをお選び、ご来店いただき
    誠にありがとうございます。

笑顔のとっても可愛らしいさきちゃん様にカウンセリングやタオルサービスを喜んでいただけて
    とっても嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます!
    さきちゃん様の8月の目標が達成できるよう、全力でサポートさせていただきます!
    次回も可愛い笑顔のさきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-07-12 23:06:59.0

施術後に鏡を見ると肌が白くなり、リフトアップされていて、効果がすぐに出るのがとにかく凄いです。
    施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり、お肌だけでなく心身共により良くいられるようなトータル的なアドバイスがとても助かります。
    施術中は痛みもなく、説明しながら優しく行っていただけるので安心してお任せしています。
    何度かやっていただいて、小さい頃から悩んでいたシミが薄くなってきたので
    ファンデーション要らずのお肌に近づいていってる事が本当に嬉しく感謝しています。
    今後もよろしくおねがいします。

ひな様
    いつもモカナチュラにご来店誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとございます!!

小さいころから悩んできたシミもどんどん薄くなってきて嬉しいですね!
    その結果は日頃のひな様の努力の結果です!素晴らしいですね♪

何事にも一生懸命なひな様のサポートをさせていただけて、わたしも幸せです。
    わたしもひな様との出会いに心から感謝しています。ありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

渡辺佳代子

モカナチュラ(MOKA Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー