また近いうちに伺います!!ありがとうございました!!
【頭の癒し60分】 ☆頭と身体をほぐし極上の眠りへ誘います。
リラックスサロンfu~ニッケコルトンプラザ店からの返信コメント
よし様
先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
口コミからスッキリされた事が伝わり、私も嬉しく思います♪
今回はお久しぶりのご来店でしたね。
首肩がパンパンに張っていました。
ご予約は、ボディケアとヘッドケアの組み合わせで頂きましたが、
お話を伺ったのとお体の具合とで相談させて頂き、
ボディケアにネックケアとアイケアを入れた組み合わせにさせて頂きました。
お帰りによし様の笑顔が見れて嬉しかったです♪
その後お体はいかがでしょうか?
また近い内のご来店、ぜひぜひお待ちしています。
いつもお忙しいよし様ですので、ゆっくりした時間を過ごして頂けるよう全力で施術致しますね。
よろしければ90分以上のロングコースをオススメします♪
よし様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
担当:マツマル
肩こりが辛かったのですが、スッキリと改善されました。気にしていなかった部位も疲れがたまっていたようで、身体中が軽くなりました。接客もすばらしかったです。
また伺いたいと思います。
【ご新規様限定!】8種のメニューから選択♪チョイス70分7700円→5980円~
ボンゴレ 様
そして、心のこもった口コミ、大変嬉しく思います。
なかなかケアしにくかった時間と、そしてお仕事からのお疲れがお体に出ていましたね。
忙しく過ごされていると、どこがお疲れなのかお気付きになりにくいですよね。
身体中が軽くなったとは、ボンゴレ様のお力になれて本当に嬉しいです♪
ボンゴレ様が色々お話下さったのと、お時間を長めに取って頂いたので、
しっかり届いたかと存じます。
接客についてもお褒め頂き嬉しい限りです(*^^*)
私自身もボンゴレ様の楽しい雰囲気に癒やされました♪
そして、大分お疲れが溜まっていましたので、本当に楽になるのはこれからだと思います。
ぜひぜひまたご来店、そしてご相談下さいね。
ボンゴレ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。
担当:マツマル
2時間コース、ありがとうございました。身体も気持ちも、癒されました。今回で最後になってしまうの、本当に残念です。残念ですが、次の夢に向かって頑張って下さい。ドコかで会えるコト、楽しみにしています。担当者は変わりますが、これからもガチガチな体、宜しくお願いします。
【8種類】のメニューを自由に選択♪チョイスコース120分13200円→9900円~
ヒロ坊 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
身体も気持ちも癒されたとのことで、私も嬉しく思います(^ ^)
いつもよくして頂き本当に感謝しています!
ヒロ坊様のおかげで私も楽しい時間を過ごす事ができました。
ぜひ、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
担当:カキザキ
仕事がら固まったクビと肩のコリと、ジョギングによる膝、足底の痛みとフクラハギの疲れを楽にしてもらえました。スポーツ系の不調も任せられる、トレーナーのような存在です。今回の施術もホントに気持ち良く、この時間がずっと続けば良いと思いました。ありがとうございました。
基本のほぐしボディケア60分 【平日はお得な5800円】 / 【土日祝は5980円】
アマやん 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます☆
本日もお仕事や運動に関するお疲れが複合的に出ておりましたね!
それぞれの場所に合わせて施術をさせて頂きました!
ゆっくりとお過ごし頂けたのでしたら、私も嬉しく思います。
アマやん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
担当:カキザキ
丁寧に施術してもらいました!スッキリしました!
【ご新規様限定!】肩こり・腰痛・足の疲れに ボディケア40分4400円→3990円
ちえ様
この度はご来店、さらに嬉しい口コミをいただき
デスクワークの影響で、
背中のかたさや、肩甲骨周りの動きにくさなどがありましたので
もみほぐしのボディケアの他、
ほぐスト(肩甲骨周辺のストレッチ)をお受けいただくのもオススメです(^^)
ちえ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
はるちゃん様
先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
ご来店までに何度か足を運んで頂いていたとの事、
ご満足頂けてほんとに嬉しいです!
首肩背中周りのハリが強かったですね。
デスクワークで同じ姿勢が続いてしまうとの事でしたので、丁寧にほぐさせて頂きました。
その後お体はいかがでしょうか?
また同じような姿勢が続きますとお疲れが溜まってしまうかと思います。
ぜひまたご来店頂きまして、すっきりして行って頂ければと思います♪
はるちゃん様のご来店、心よりおまちしております(*^^*)
体が楽になりました
【平日限定】組合せ自由!10~12時"と "17時~” チョイス70分 5,980円~
ノブ兄さま 奥様
口コミもいつもくださり、感謝です。
身体が楽になって、日常生活が豊かになっていただけたら最高に嬉しいです。
いつでも来てくださいね。
お待ちしていますね。
担当 たかはし
以前から気になっていたヘッドマッサージをしました。内容は背中から首頭顔回りと広範囲をほぐして頂き、20分というのも私にはちょうど良かったです。
終わった時に
老廃物が流れているので水分をとって下さいね
と言われてその時は気が付かなかったのですが、自宅でお風呂上がりに顔を見ると、顔色が明るくなっていて感動しました。
スケッチブック様
この度はお久しぶりのご来店、本当にありがとうございました。
口コミも嬉しく拝見いたしました。
ご興味を持たれていたヘッドケア、
気に入っていただけて良かったです!
短い時間のコースがちょうど良いとのことですので、
ヘッドケアの他、ネックケアや短時間のボディケア、
肩甲骨のストレッチなどもお勧めです。
ぜひお試しください(^ ^)
スケッチブック様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 : 平山
時々利用していますが、どのスタッフさんが担当になっても大きなハズレがないので、指名なしで大丈夫なので、気軽に行けます。
対応やお店やスタッフさん達の雰囲気も、程よいアットホーム感があり、よりリラックスできる点も、気に入っています。
【平日限定】ボディケア60分6600円 →5800円 土日祝は不可
えみ 様
先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
スタッフの事、お店の雰囲気など褒めて頂き、スタッフ一同喜んでおります!
えみ様がおっしゃる通り、抜きすぎないアットホームな雰囲気と、お客様がリラックス出来る
空間作り、常々私どもが気をつけている事なので、
永く通って頂いてるえみ様にお褒め頂くのは本当に嬉しいです。
そして、ここの所2回続けて担当させて頂きましたが、 お体の方はスッキリ出来ましたでしょうか?
えみ様とのお話も楽しく、そしてお疲れのところもお話下さるので、私も施術しやすく、私自身が癒やされました♪
またどうぞご来店下さいね。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
担当:松丸
強や弱さを聞いて下さり、我慢せずリラックスできました。
次回平日に行きます。
本当は内緒にしたいくらい もうツボを突くのが上手いです!!
【サロン人気No.1】ステキな自分に戻れる寛ぎの90分♪9900円→8250円~
とてもリラックスできました。肩凝りも少し楽になりました。家でのストレッチの仕方などのアドバイスもいただき、実践してみるつもりです。
丁寧で温かい接客でとても満足しました。
ラブリンゴ様
先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのボディケア、今までほとんど肩こり知らずとの事でしたので
初めはゆっくりからの施術を心がけました。
普段忙しい生活をしていると、なかなか気づきにくい事もあるかと思いますが
肩周りにお疲れが出ていました。
少し楽になったとの事何よりです♪
お忙しそうで、ご自身のケアにかける時間も大変かと思いますが、
ストレッチもぜひやってみて下さいね。
そして一人でがんばるのは大変なので、ぜひまたご来店頂き、お話聞かせて下さいね。
ラブリンゴ様のまたのご来店、お待ちしております♪
担当:松丸
的確な施術で癒やされました。
ゆかりん 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミを下さり、併せてお礼申し上げます。
今回は前回より長めのコースをお選び頂きました。
メニューの組み合わせも出来て、より、ゆかりん様のお身体に合った施術ができたと思います。
また、施術後はゆっくりと眠れたでしょうか?
定期的にご利用いただくとお身体がラクな期間も長くなると思いますので、
是非またお疲れが溜まる前にほぐされることをお勧め致します。
ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
担当:カキザキ
身体がほぐれてとても良かったです。
akiyo様
先日のご来店ありがとうございます。
口コミもくださり、大変嬉しく思っております。
akiyo様のお人柄がとても優しい雰囲気で、私自身が癒されます。
お仕事の場所では、大人数をまとめて回していくお立場とのことで、作業だけではなく、
やりがいはもちろんあるとは思いますが、と同時に、気疲れもあることと思います。
そういったがんばりが、気付かぬうちに心身共に疲弊させますね。
どうぞここを、休息の場としてご利用ください。
リセットして、また日常生活が豊かになりますように・・・。
akiyo様のご来店、心よりお待ちしております。
担当 たかはし
目が疲れていた様な感じだったのですが、80分のマッサージ、アイケアのおかげで、スッキリしました。
感謝です。
そして、毎回毎回、くだらない話、バカ笑いに付き合ってくれて、感謝です。
うるさい客で、すみません。
懲りずに、来月も宜しくお願いします。
みゆき姫
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
80分のお時間、ゆっくり過ごせましたか・・・。
サロンにいる間は、どうぞ自由にくつろいでください。
お話しても、眠っても、気持ちも身体も晴れるなら、みゆき姫のしたいようにどうぞ♪なのです。
日々がんばっている自分に休息を与える時間にしてくださいね。
健康的に過ごすためには、月1メンテナンスがお勧めです。
毎月毎月、心身共にリセット、リセット!
元気で豊かな生活を送るために、サポートさせてください。
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
担当 たかはし
相変わらずのバキバキの体で、すみませんでした。
来月も、宜しくお願いします。
ヒロ坊様
また、嬉しい口コミも併せてありがとうございます!
本日も背中、肩周りが特に張っておりましたね♪
しっかりと定期的にケアされておりますので、いい状態をキープ出来てますね☆
ヒロ坊様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
担当:カキザキ
今回も、ありがとうございました。毎回、担当スタッフさんにお願いしています。担当スタッフさんとの一時、リラックス出来て、とても楽しい時間に感じています。私のワガママも気持ち良く聞いて貰えて、とても助かっています。主人と二人で通わして貰っていますが、店内の雰囲気も良くて、ストレスを感じる毎日には、無くてはならない場所です。って、誉めすぎですかね。
みゆき姫様
いつも旦那様と一緒にご来店いただき、ありがとうございます。
仲良しさんぶりが微笑ましいです。
「みゆき姫☆」
このニックネームが、まさにみゆき姫様だなぁなんて思いながら、返信を書いてます。
たまらないです!
サロンでの時間が、楽しい時間となっているとのことで、本当に良かったです。
みゆき姫様の、歯に衣をきせぬ軽快なお話しぶりが、私は大好き☆
いつも施術の終わり時間が近くなると、「さみしい、やだー!」と言うみゆき姫様が、可愛らしくて…。
どうぞもっと、ワガママを言ってくださいね♪
お身体に関してですが…
お背中のハリ感が出やすいと思います。
楽天的な部分はありながらも、実は頑張り屋さん、気配り屋さんですよね。
そんな方は背中がまずハリます。
こちらでは、あるがままでリラックスしてくださいね。
既に次回のご予約まで入れていただき、感謝しております。
お会い出来ることを私も楽しみにしています。
最後に、サロンの全体の雰囲気も褒めていただけて、スタッフ一同喜んでいます。
担当 たかはし
体の重みに耐えきれず駆け込みで入りましたが、施術後に体が軽くなり、来店して本当に良かったです。またお世話になりたいです。
【6/6(火) 限定】 お客様感謝デー ボディケア60分 4980円☆
今回は色々とタイミング(指名が取れない)とかもあって約1年振りの訪問となってしまった。今までも毎回同じ担当者さんでお願いしていたけれど、今回もまた指名でお願いしてとにかく何もかもが快適な時間でした。店舗内で流れているBGMも、心を落ち着かせるのに最高の環境でした。間を空けない様に次回の予約も確定して施術終了できたので、一安心です!?。
taka様
この度はご来店ありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
快適との口コミ、本当にありがとうございます。
体調もまずまずということで安心しておりますが、
今後もまたゆっくり、ゆったりと、
不安定な状態などの改善をしていけたらと思います。
次のご来店、心よりお待ちしております。
担当:平山
もうね、通い詰めてます。間が空くと身体がバキバキ
【サロン人気No.2】【猫背改善!肩こり撃退 70分】固まったツラい肩こりに
たき 様
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
今回は歩き疲れということで、いつもと違うフットケアコースをオススメしましたが、
いかがだったでしょうか。
時々フットケアを入れて頂いてもいいのかも?と思いましたので、またお試し頂ければと
思います。
担当:ウリウ
全身のボディケアを頼みました。弱まっている部分から徐々に施術してもらいました。
終了時には身体の可動域が広がり動きが楽になっています。
日々の身体のストレッチ方法からアドバイスも頂き助かっています。
jun様
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
だいぶお疲れがたまっておりましたが、その後調子はいかがでしょうか?
施術後の可動域の広がりも
jun様の日々のストレッチの継続により、より効果が出たのだと思います!
生活の中で取り入れやすいセルフケアからおこなってみてくださいね^^
jun様が少しでも快適な生活を過ごせるようお手伝いさせていただければと思います。
またのご来店をお待ちしております^^
担当 山田
朝肩や背中の凝りを感じ、すぐに予約することができてありがたかったです。
背術も身体についていろいろ教えていただきながら、丁寧にほぐしていただき、帰る時には身体が軽くなっていました。しっかりした強さでやっていただきましたが翌日にもみ返しもありませんでした。
バースデークーポンがあったので80分でやりましたが、60分と比べてずっと満足感がありました。
あけちゃん 様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのご来店、お疲れが溜まっていましたね。
もみ返しもないと言う事何よりです♪
具体的にお疲れのところや気持ちの良いところをお伝えいただいたので、
私も合わせた施術が出来、よりスッキリして頂けたのではと思います(*^^*)
80分、満足感ありますよね♪
20分の差は本当に大きいですよね。実感していただけて嬉しいです!
その後、娘さんにも施術されてみましたか(*^^*)
次回はぜひお話しした酸素オイルネックケアも試して下さい。
首元がスッキリすると更に満足感アップ間違いなしです♪
あけちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
担当:マツマル
長いこと通わせて頂いてますがなんと今回2年ぶりでした。
相変わらず大満足の時間でした。
ガッチガチの体をほぐしていただきました。
あれから姿勢頑張ってますw!
色々とアドバイスありがとうございます。
また行きます!
U様
2年ぶりのご来店、ありがとうございます。
Uさん。
お身体、本当にガッチガチでしたね。
フットケアとボデイケアとほぐストと3種類の組合せでしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
まず、足のむくみが気になるということでフットケアをお選びいただきました。
足裏から丁寧なオイルトリートメントをすることで老廃物を一気に流せたのではないかと思います。
全身の代謝を上げることにも繋がることになりますので、トータルのケアをにも良いですよね。
今回、気になったのは、猫背気味の背中と肩甲骨周りです。
ハリ感と同時に丸くなり、お首もすくみ上がっていたところで、お時間をその部分に充分に使いました。
今回のようなお身体の硬さですと、また一か月以内でのご来店をおすすめします。
生活を豊かにするために、大切なご自身のために、時間をつくってくださいね。
もちろん、ご来店の際はカウンセリングをしっかりして一緒に必要なメニューを選びます。
U様のまたのご来店お待ちしております。
担当 たかはし
初めて行きましたが、身体の不具合を的確に診断して施術してもらいました。当日はぐっすり眠れて、翌日は程よい揉み返しでボーッと過ごしました(笑)大変満足です。
ゆかりん 様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び下さり、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミを下さり、併せてお礼申し上げます。
施術後、お身体の調子はいかがかなと思っていたのですが、
ぐっすり寝れたという事でしたので良かったです(*^-^*)
ほどよい揉み返しの後はスッキリされましたでしょうか?
今回は40分のコースでしたので、次回は是非、長めにお時間を取って頂き、
ゆっくりとお過ごし頂ければと思います。
ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
担当:カキザキ
今回もガチガチな体をほぐして頂きありがとうございます。
2.3日ほどは背面が軽やかに過ごせるのですが、気づくとガチガチに…
またそろそろ伺います。
納豆ちゃん様
先日のご来店ありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミと共に再来の再来に、感謝の気持ちです。
いつも明るいお顔からは想像出来ないくらいに、毎回ガチガチの納豆ちゃん様。
お身体をいつでも健やかな状態にするには、まず、セルフケアが必要ですね。
その点、納豆ちゃん様は充分と思えるほど色々とされています。
継続してくださいね。
そして、他力であるサロンをご利用される時は、完全にリラックスして身体を委ねてください。
こり固まった部分は状態を改善するようよう、丁寧に揉みほぐし、必要なところには、
ストレッチも多様させていただきますね。
またのご来店、心よりお待ちしておりますね。
担当 たかはし
疲れが溜まっていたのでお願いしました。楽になりました。またお願いします。
【首コリ改善60分】首肩まわりの強いお疲れにオススメ☆
ohagi 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
久しぶりのご来店で、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
すっきりされたようで良かったです。
お忙しいとは思いますが、月1回程度の施術がおススメです。お身体の
メンテナンスを心掛けて頂ければと思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
担当:ウリウ
控えめに言って 最高です!!!
たき 様
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
90分では足りなさそうでしたら120分コースもございますので、お疲れに合せてお選び下さい!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
担当:ウリウ
肩と腰に違和感があり、施術を受けに来ました。
気持ちいいだけでなく、症状の改善まで考えてくれる信頼できる担当者さんだと思いました。
自分でも気付いていなかった違和感がある場所も見つけてもらい大変感謝しています。
セルフケアについてもアドバイスしていただきありがとうございました。
くら 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミを下さり、併せてお礼を申し上げます。
くら様は習慣的に運動、スポーツに取り組まれておりますので、その運動での
お疲れが強く出ておりました。
現状の気になる所やご要望などをしっかりとカウンセリングさせて頂き、施術をさせて頂きました。
また、施術中に気付いた気になる所や、自宅で出来るストレッチ、日々の習慣として取り組める
姿勢の意識など、お伝えさせて頂きました。
是非またお身体が辛くなる前にいらして下さいね♪
くら様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
担当:カキザキ
今日は、寝ないぞと思っていますが、やっぱり寝てしまう位気持ち良く、特に酸素オイルネックケアの指の動きのすばらしさは、格別です!いつもありがとうございます。
ふみちゃん様
いつも御来店いただきありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
ふみちゃん様との会話に、自分も癒されております。
眠ってしまわれるというのは
リラックス効果が高まっている証拠ですし、
お身体もほぐれやすいかと思いますので、
どうぞゆっくりとお休みください。
お身体についても
少しずつ回復の傾向にあるように思われます。
ぜひ今後もお寛ぎいただきながら、
改善を目指して行けたらと思います。
次のご来店を心よりお待ちしております。
担当:平山
楽になりました。ありがとうございます
定期的に行くべきでしたね
また、寄らして頂きます
ノブ兄 様
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
今までにないほど固まっていらっしゃって、かなり強めに押しましたが、
翌日などだるさは出なかったでしょうか。
やはり月一程度メンテナンスとしてご利用頂けると、もう少し楽になりやすい
かと思います。次回は、早めのご来店を目指して頂けたら嬉しいです。
担当:ウリウ
フー ニッケコルトンプラザ店(fu~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー