5. リラクゼーションスタジオ ホット 稲毛店(HOT)   >

リラクゼーションスタジオ HOT 稲毛店

リラクゼーションスタジオ ホット イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台1-4-20 イオン稲毛店4F
  • JR稲毛駅徒歩3分イオン稲毛店4階

しまうまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 22:18:56.0

ひとつきぶりに伺いました。
    不調でしたがなかなか伺えずやっと施術していただきました。年齢とともに運動量も減り筋肉もおとろえてくること、関節に負担をかけない運動で筋肉をつけていくとよいことなど教えていただきました。生活習慣に思い当たることもあり運動もとりいれていけたらと思いました。
    施術後はかたくなっていた身体も軽くなり、気分も上向き気持ちよく帰宅いたしました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【おすすめクーポン】ボディケア60分 6,600円→5,800円(込)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は少しお日にちが開いてしまい、全体的にお疲れが溜まっている印象でした。

習慣や体の使い方の癖からくる腰痛や肩こりに対して、日々実践できるものがあれば
    随時お伝えさせていただきます、

お疲れの際はどうぞお立ち寄りください。

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 21:46:20.0

首や肩のコリがほぐれ、脚の重たさも改善されて、全身が軽くなりました。どうもありがとうございました。

【お得な90分】”90分自由に振り分け”ボディケア+フットケア 8,800円(込)

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 12:50:56.0

何回か来店いたしてます。
    フットコースで来店しました、
    疲れが溜まっていたので楽になりました。

【足のダルさ撃退!】”大人気”フットケア50分  5,500円→5,000円(税込)

リラクゼーションスタジオ HOT 稲毛店からの返信コメント

この度は、遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。
    当日は、ご希望通りのコースを対応出来ず申し訳ありませんでした。今後お客様のご希望に沿える様、店舗メニューの整備をして行きたいと思います。
    また、お客様の憩いと安らぎの空間を提供出来る様に、スタッフ一同改善していく所存です。
    貴重なご意見を無駄にしない様に致しますのでお近くにお立ち寄りの際はご来店頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-05-20 22:00:57.0

肩や背中のコリと
    立ち仕事のため
    足の疲労感がひどいのですが
    丁寧な施術で
    しっかり全身を揉みほぐしていただきました
    癒しの時間になっています

リラクゼーションスタジオ HOT 稲毛店からの返信コメント

いつもご利用いただいてありがとうございます。お身体が楽になって頂いたいて本当に良かったです。季節の変わり目はバランスが取れ難いと思います。お疲れの時はまたご来店お待ちしております。v

• べべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:41:13.0

程よい力加減で、とても気持ちよかったです。
    また行きたいです!

【初めての方】”足のスペシャルコース”フット50分 5,500円→4,950円(込)

べべ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ふくらはぎの張りや、朝起きた時踵が痛くて辛いとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

また疲れが溜まり過ぎる前のご来店がお疲れを解消するのにおススメです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-17 02:57:37.0

柔らかな施術ですが、凝っている箇所を的確にほぐしてくれるので、施術後は驚くほど身体が軽くなります。

【お得な60分】”60分自由に振り分けできる”ボディ+フット 6,100円(込)

なおちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    片づけをされたとのことで、かなりのお疲れで張りが強かったです。
    施術後身体が軽くなって本当に良かったです。

またお疲れの時はぜひご利用ください、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-17 02:54:08.0

いつも丁寧に施術していただき、身体がとても楽になります。定期的に通わせてもらっています。。

リラクゼーションスタジオ HOT 稲毛店からの返信コメント

いつもご利用いただいてありがとうございます。お体が楽になって頂いたようで本当に嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。季節の変わり目ですので、お身体に気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-05-14 21:02:30.0

通いはじめて2年半近くになりますが、スタッフの皆さまがとても丁寧な施術をしてくたさるので定期的に施術していただいております。
    私の場合、右半身がこったりかたまったり痛みを伴ったりとつらい時が多いので、身体の使いかたにも癖があるのだと思います。
    つらいところを中心にほぐしていただき、いつも満足しての帰宅です。そしてアドバイスをいただけるのでとても助かっています。心から感謝ですありがとうございます。

【平日限定】午前限定 朝マッサージ ボディケア60  6,600円→5,300円

[投稿日] 2024-05-10 19:04:37.0

朝マッサージでお世話になりました。
    何度も行かれる方は、お得だと思います。

日常生活で慢性的にお疲れの方、肩こり筋肉痛の方にはぜひおすすめのサロンだと思います。
    スタッフの皆さまがとても感じが良く施術がとても丁寧ですのでこれからもお世話になりたいと思います。

しまうま様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は右の臀部の痛むとのことで集中的に施術しました。

いつもスタッフを褒めていただいたり、明るく接してくださるしまうま様に元気をもらっているように思います。
    少しでもご満足してもらえるように努めて参りますので、宜しくお願い致します。

• poohさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 20:23:11.0

凝ってるところをしっかりとほぐしてくれます。
    施術時間が長く取れなくても、だいぶ体が楽になります。
    しっかり時間がとれる時はよりよく、しばらく体の痛みがなく日々が過ごせます。

施術者の方の手が温かく、とても心地よいです。

またよろしくお願い致します。

pooh様

口コミを頂きありがとうございます。

先日はヘッドスパのコースでしたが、頭皮が硬く疲労が溜まっているのがわかりました。
    また、首の骨の動きが悪くなっておりました。首のストレッチや動きを付ける回旋運動で
    動きが戻ってきたので良かったです。

お忙しいとは思いますがお身体ご自愛ください。
    疲れが溜まった際はほぐしにいらして下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

• 07さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:50:42.0

非常に楽になりました

【初めての方へ】 1番人気!!!ボディケア60分 6,600円→5,300円(込)

リラクゼーションスタジオ HOT 稲毛店からの返信コメント

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
    楽になって頂いたとの事で本当にうれしく思います。

また、お疲れの際は是非お立ち寄りください。

スタッフ一同お待ちしております。

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:12:38.0

リラックスできてリフレッシュできました。
    また利用したいと思います。

【おすすめクーポン】 大人気ボディ40分 4,400円→4,000円(込)

リラクゼーションスタジオ HOT 稲毛店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。リラックスして頂いたようで本当に良かったです。またのご来店をお待ちお待ちしております。

• よういちさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:37:16.0

今回に限らずいつも整えて頂き感謝しております。どのスタッフ様も技術が高いと思われます。特に今回担当された方は身体のコンディションを確認されてからの施術でツボに痛気持ち良くピンポイントでした。ありがとうございました。

リラクゼーションスタジオ HOT 稲毛店からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。

先日は臀部から腿横側がお辛いとの事でしたので腰から下を重点的に、全体を施術させていただきました。
    楽になられたようなので良かったです!

またお疲れの際はぜひご利用ください。

スタッフ一同お待ちしております。

• みやさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-20 07:32:08.0

腰痛で訪れました、体の状態を細かく聞いてから施術して頂き、お陰様で状態が良くなり痛みも落ち着きました。
    又、訪問したいと思います。

みやさん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。

左の腰が痛いとの事でしたが、腰だけではなく背中や臀部、股関節まわりの張りが強かったので、今回は張りの強いところが緩むように施術させて頂きました。
    痛みが落ち着いて安心しました。

またの来店、心よりお待ちしております。

• しまうまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 10:28:04.0

全身のこりと疲れでお邪魔しました。首まわりから背中にかけて特につらくてしんどかったのですが、全身を丁寧にほぐしていただき帰る時には、あぁ~伺ってよかった~を実感いたしました。今後も定期的に伺いたいと思います。いつも笑顔でむかえてくださるスタッフの皆さま、これからも宜しくお願いいたします。

しまうま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はまだ少し右の腰周辺が痛いのと、それに右の肩、肩甲骨周りが辛いとのことで、
    肩首周辺は張りが強くガチガチでした。

今は気温や湿度が丁度よく過ごしやすい季節なので比較的
    身体が緩みやすいかと思いますので、心身共にリラックスした時間が過ごせると良いかと思います。

リラックスしたい時、リフレッシュしたい時にもおススメです!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• チーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:38:34.0

初めて利用しました。
    肩、肩甲骨、首と痛気持ちよさも丁度良く。気持ちも柔らかくなりました。ありがとうございました。
    10分延長チケットを頂きましたので、また利用したいと思っています。

チー様

口コミ頂きありがとうございました。
    当日は肩回りの筋肉のコリが目立ちました。つらい部分だけではなくその周辺の筋肉をほぐすことで
    効果を高めるようなアプローチを致しました。結果ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

お疲れの際はまたいらしてください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:49:53.0

首肩が辛く 定期的に 通っていますが
    どのスタッフさんであっても  もみ返しも なく
    身体が らくになるので 大満足です。
    また よろしくお願いします。

マミー様

口コミ頂きありがとうございました

当時は肩首肩甲骨周りのハリがとても強く。触った瞬間からお辛いのがよくわかりました。
    立ち仕事という事だったので腰や足の疲れも出ており、本当に全身疲労という感じでした、

お疲れの際は心と体を休めにいらしてください。

[投稿日] 2024-04-05 02:06:36.0

肩・背中のコリ・足のダル重
    全身を丁寧な施術で
    しっかり揉みほぐしていただいて
    とても身体が軽くなりました
    施術後に温かいお茶もいただいて
    リラックスできます
    やっと自分の身体のメンテナンスの時間が持てるようになってきたので継続したいです

リラクゼーションスタジオ HOT 稲毛店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。お体が楽になって頂いたようで、本当に良かったです。定期的なケアはとても大切だと、お客様からのお話で感じます。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 17:17:49.0

いつも丁寧な施術をしていただき感謝しております。この冬はいろいろ身体の不調がありまして通わせていただいておりますが伺う度にスッキリし身体がほぐれたような気持ちになり帰宅できるのでこれからも定期的にお世話になりたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもご来店ください。

[投稿日] 2024-03-21 18:33:26.0

いつも丁寧にマッサージして頂き、体がとても楽になります。定期的に伺うようにしたいと思っています。

リラクゼーションスタジオ HOT 稲毛店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お元気になられた様子で本当に良かったです。腰の具合がもう少しと思いますので、近いうちにまたのご来店をお待ちしております。お大事になさってください。

• ミミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:40:06.0

毎月お世話になっています。
    今の状態を聴いて、それに合った施術をしくれます。
    安い所もありますが、終わった後、少しした時に違いが分かります。

ミミ様

先日はご来店ありがとうございます。

腰痛とおっしゃってて、確認したら背中や臀部などの張りが強かったので原因の一つだと
    判断して施術させて頂きました。
    楽になったみたいなので良かったです!

またお疲れの時はぜひご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております!

• ニッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 22:40:09.0

千葉に引っ越してきて10年来…毎月一回通って施術してもらっています。仕事や趣味、家事でいつも体がバキバキなので、ギックリ腰になる前に駆け込んでいます。悪いところを中心に全身マッサージして頂き、最近はギックリ腰を回避できています。また来月よろしくお願いします。

ニッキー様

先日はご来店ありがとうございます。

今回はいつもより背中のバキバキが強かったように思いましたが、その後
    腰などお身体の調子はいかがでしょうか?
    ぎっくり腰回避にはあまり疲労を溜めないでのご来店がおすすめです!

来月、ニッキー様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 18:06:44.0

16(土曜日)伺いました。土曜日の当日予約はなかなかとれないのですがとれて良かったです。全身がかたくなっていたようで丁寧に施術してくださいました。日常の疲れがたまり体がしんどくなっていましたが、帰りにはだいぶ軽くなりまたお願いしたいと思います。どのスタッフさまも素晴らしいと思います。お疲れの方がいらしたらHOTさんはおすすめだと思います。

リラクゼーションスタジオ HOT 稲毛店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    坐骨神経痛の方がだいぶ良くなってきているようで本当に良かったです。
    季節も春になってきており、観光が楽しいシーズンになってきますのでご自分の足でいろいろ散策が出来るようになって良かったですね。

お疲れの際はまた心と体を休めにいらしてください。

• しぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:12:19.0

一ヶ月ぶりに伺いました。
    今回は疲労度の蓄積するスピードが早かったため、
    長めのコースでお願いしました。

重ダルかった体がスッキリして帰ることが出来ました!
    なかなかセルフケアを怠りがちですが、なるべく
    ストレッチ等も取り入れて、このペースで
    通えるといいなと思ってます。

雰囲気もとても良く、毎回本当にリラックスできます。
    ハーブティー美味しかったです。

【全身くまなく90分コース】フットケア30分+ボディケア60分 8,800円

しぃー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミを頂きとても励みになります。
    今回は長めのコースでしたが全身お疲れだったので逆に時間がタイトなぐらい硬かったです。

お疲れの時にふらっと寄って頂けるような気軽さと心も体も休められるお店作りをこれからも頑張っていきます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2024-03-12 17:37:51.0

ひとつきぶりに伺いました。全身がかたくなっていたような状態でしたが施術後は全身がほぐれたような感じになりずいぶん楽になりました。日常の姿勢や生活習慣も影響しているようで、ストレッチなどもすると違いますよとアドバイスをいただきました。体の片側に荷物をもつ習慣なども心がけることでバランスがよくなるそうなので意識したいと思います。いつも伺うと体が軽くなり帰宅できるので感謝しております。ありがとうございました。

リラクゼーションスタジオ HOT 稲毛店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

坐骨神経痛が随分善くなってよかったです。
    しばらく強い痛みがあったので、どうしてもかばったり自然と力が入ったりで身体のバランスが崩れやすくなり、腰に痛みがでたのですね。
    帰りは体が軽くなるということなので、しまうま様に合った施術を心掛けよりご満足いただけるように努めてまいります。

口コミ本当にありがとうございました!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 22:36:32.0

今回3回目の利用で
    初めて女性のスタッフでした
    丁寧な施術で
    しっかりとほぐしていただき
    身体も頭もスッキリしました
    寝落ちしそうなくらいリラックス出来ました
    施術着に着替えなくて良いのも
    私は気に入っています

リラクゼーションスタジオ HOT 稲毛店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。とてもリラックスして頂いたようで、嬉しく思います。またお疲れが溜まってお辛い感じになりましたら、是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 18:36:40.0

いつも丁寧に、その時の状態に応じて施術して下さるので、とっても楽になります。
    定期的に通いたいと思います。

なおちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

かなりのお疲れで、背中や肩がバキバキでしたね。
    楽になってよかったです。

季節の変わり目で寒暖差が大きくなると、体調を崩しやすいので気を付けて
    過ごしてください。

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:54:50.0

いつも 丁度いい強さで 施術して頂き ありがとうございます。  身体が かるくなって スッキリします。
    また よろしくお願いします。

マミー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体がスッキリしてよかったです。

少しずつ暖かくなってきましたが、季節の変わり目はまだまだ寒い日もあり寒暖差が激しいので
    自律神経が乱れやすくなります。
    肩や首だけではないですが、自律神経の乱れでかたまりやすくなりますのでご自愛くださいませ。

口コミもありがとうこざいます。
    またのご利用お待ちしております。

• つっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:18:33.0

イオンの中なので行きやすく
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    初めて行くところは問診が長いことが多いのですがこちらはすぐに施術にはいってくれて、とても丁寧な施術でした。揉み返しが心配でしたがそれもなく本当に上手なんだと実感しました。また伺いたいと思います。

リラクゼーションスタジオ HOT 稲毛店からの返信コメント

口コミをして頂きありがとうございました。
    揉み返しが無かったということで安心いたしました。
    全身お疲れのご様子だったのでバランス良くほぐしてまいりました。

イオン稲毛店にお立ち寄りの際は是非ご利用下さい。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

• ぐりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 23:30:30.0

毎回本当に丁寧で、施術後はとてもスッキリします。
    予約も取りづらいわけではないので駆け込み寺です。
    凝りすぎて辛かった痛みも軽くなりました。

リラクゼーションスタジオ HOT 稲毛店からの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

首、肩、肩甲骨周り、腕が特にこっていました。
    腕をよく使うと肩周辺は強張りやすくなるのですが、辛い痛みが軽くなったので
    良かったです!

寒暖差は自律神経に影響しやすいので温かくして過ごしてください。

リラクゼーションスタジオ ホット 稲毛店(HOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー