先日に続き2度目の来店。
今日は前回と違う方に担当して頂きました。
前回終わった後、腰が楽になったので今回は肩と首を中心にお願いしました。程良い強さで押して欲しい所を押して頂き、終わった後はスッキリ軽くなりました。ありがとうございます。
肩こりがひどかったので予約させてもらいました。
女性の方が辛いところを確認しながら丁寧に施術してくださり、大分楽になりました。
買い物ついでによりやすいのでまた利用させていただきます。
強押しが 苦手ですが 調度良い強さで 施術して頂き
とても 楽になりました
また よろしくお願いします
【おすすめクーポン】ボディケア60分 6,600円→5,800円(込)
足つぼ35分コースをお願いしました。
強めが好きなので、しっかりめにやって頂きました。
指先からふくらはぎまですごく丁寧にやって頂きかなり足が軽くなりました。またぜひよろしくお願いします。
リラクゼーションスタジオ HOT 稲毛店からの返信コメント
口コミ投稿誠にありがとうございます!
全体的にかなりの張りがありましたが、当店のサービスにご満足頂けて何よりです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。わかりやすく丁寧にご対応していただき、最初から最後まで安心してお任せする事が出来ました。
終わった後はあれだけ痛かった腰が軽くなって、曲がって真っ直ぐ立てなかったのが嘘みたいにまっすぐになりました。
これからは定期的にお世話になろうと思います。
知人がオススメだというので、初めて利用させてもらいました。腰が辛かったのですが、終わってみると軽い感じがして、楽になったのでよかったと思います。辛くなる前にまた伺おうと思います。
リラクゼーションスタジオ HOT 稲毛店からの返信コメント
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
腰が辛かったとの事でしたが、楽になって良かったです!
辛くなる前に、初回限定でお渡しした延長券をぜひご利用いただき
さらに楽になったらと思います。
初めて伺いました。凝っているところを中心に全身ほぐしていただき、心地よかったです!
ぜひまたお伺いしたいです。
【おすすめクーポン】 大人気ボディ40分 4,400円→4,000円(込)
リラクゼーションスタジオ HOT 稲毛店からの返信コメント
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
座っている時間が長いとおっしゃってたので、姿勢による疲れがあったように思いました。
またこれから寒くなると、冷えで血行が悪くなりやすいので、温かくして過ごして頂けると
良いと思います。
お疲れの際は、前回お渡ししたサービス券をご利用頂ければ幸いです。
中年の女性フタッフに施術していただきました。
人の話聞いてなくて、施術前はイマイチ話が噛み合いませんでしたが、十分間延長サービス券を頂き、ハーブティーもついて3000円未満ならまぁまぁかなーと思いました。
定期的に利用させて頂いてます。
今回は70代の親がマッサージを受けたのですが、1時間丁寧に施術して頂いて、「身体が楽になりました。いつもホットさんに行くのを楽しみにしてます。」との事でとても満足していました。
また機会を見つけて予約いたしますので、その際はよろしくお願いします。
【平日限定】10時~12時限定 朝マッサージ ボディケア60 6,600円→5,300円
リラクゼーションスタジオ HOT 稲毛店からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お身体が楽になったという事で施術させてもらう身として励みになりますし本当に嬉しいお言葉です。
お父様、お母様にもどうかよろしくお伝え下さい。
寒さが一段と厳しくなって来る時期ですのでどうかお身体御自愛下さいませ。
ボディケア60分で、全身ほぐして頂きました。ボキボキ、バキバキの肩、首、腰が、楽になりました。
感謝です。お店は清潔で雰囲気も良く、とてもリラックス出来ます。
スタッフの方に、どこが辛いか伝える事が大切だと思います。ホントに感謝です。
【口コミ限定】ボディまたはフットケア60分 6,600円→5,500円(込)
リラクゼーションスタジオ HOT 稲毛店からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
今回は腰を痛めたとおっしゃってたので心配でしたが、腰が楽になったとの事で安心しました。
どうしても寒くなると身体が固まりやすくなるので、冷やさないように温め過ごして頂ければ
良いと思います。
またのご利用お待ちしております!
いつ行っても安心して落ち着いてリラックスできる場所です。
誰にあたってもみなさん技術が高く、至福の時間です。
最後にいただくハーブティーとても美味しいです。
今回はかなりガタが来ていたので、なるべく間隔を
短くして伺えたらなと思ってます
リラクゼーションスタジオ HOT 稲毛店からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
デスクワークは同じ姿勢が長時間続くので肩背中など上半身、
足のむくみなど重だるくなりやすく、今回かなりお疲れでしたね。
お客様にとって、当店がリラックス出来る場所であることを嬉しく思います!
またお疲れの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
もみ返しもなく、身体が軽くなります。
とても満足できますのでまた伺います!
【お得な90分】”脚も体も目も”フット35+ボディ45+アイ10 8,500円(込)
リラクゼーションスタジオ HOT 稲毛店からの返信コメント
ご指名頂き誠に有難うございます。肩周りがお疲れとの事でしたが、背中や腰もかなり張ってたと思います。肩周りを中心にほぐしましたがもみ返し無くて良かったです。またお疲れの時は、ぜひお待ちしております。
30分コースを肩首周り中心に凝りをほぐしてもらいました。
程よい強さで、とても丁寧で気持ちよかったです。
また近いうちにお願いしたいと思います。
リラクゼーションスタジオ HOT 稲毛店からの返信コメント
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
肩首周りがとても硬くお辛いのが判りましたので、肩甲骨周り、腕も合わせてほぐさせていただきました。楽になって頂き私も嬉しい限りです。お疲れの際はどうぞお立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
チョイス90分、おすすめします。
フット、ボディ、ネックケアを選びました。
とても疲れていたのですが、スッキリしました。
むくみやすいのですが、履いて来た靴が、施術後、ゆるゆるになりました。
また、帰宅後、ぐっすり眠れました。
ホントにおすすめします。
【おすすめクーポン】選べる贅沢 チョイス90分 9,900円→8,500円(込)
リラクゼーションスタジオ HOT 稲毛店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
90分コースですと全体的に解しながら、さらに辛いところを集中的に施術出来るため、今回かなりのお疲れ具合でしたが、自律神経が整ったことでぐっすり眠れたんですね。本当に良かったです!
季節の変わり目は1日の寒暖差が激しいので、身体を冷やさないよう日々をお過ごし下さいませ。またお疲れの際はぜひご来店お待ちしております!
丁寧にしっかりと解してもらえ辛かった首肩背中まわりがスッキリしかなり楽になりました。今回もありがとうございました。
【おすすめクーポン】 大人気ボディ40分 通常4,400円→4,000円税込!
久しぶりに行きましたが、店内も改装されてきれいになっていました。
フットケア60分でしたが、リラックスでき疲れもとれました
また行かせていただきます。
【口コミ限定】ボディまたはフットケア60分 通常6,600円→5,500円税込!
リラクゼーションスタジオ HOT 稲毛店からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
昨年店内をカーテンで仕切って個室感を出すことで、よりご満足して頂けるようにしたのですが、リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思い、励みになります!
より一層努力を重ねて参りますので、お疲れの際はぜひご利用下さい。
スッタフ一同心よりお待ちしております!
硬い身体を揉みほぐしていただくには60分は必要だと感じます。次の日に曲げると辛かった部分が楽になり効果を実感しています。
てんちん様
曲げると辛かった部分が楽になったという事で私自身大変嬉しく思います。
お客様の憩いや安らぎ、疲れを癒す場所としてこれからも頑張ります。
肩、首の凝りで頭痛にもなってしまい頭痛薬も効かずもうこの凝りをほぐすしかないと思いマッサージに伺いました。全身とオイルのネックマッサージを丁寧にやっていただいたおかげで頭痛がすっかりなくなりました。1日たった今日も楽に過ごせています。
チョイス60☆ 人気60分贅沢コース通常6600円税込み→5800円税込み!!
リラクゼーションスタジオ HOT 稲毛店からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
おっしゃってた通り首の凝りが特に強かったので、ボディケアで肩、首周り周りを、ネックケアで酸素オイルを使って重点的にほぐさせていただきました。
頭痛がなくなって本当に良かったです!
またお疲れの際はぜひお待ちしております!
口コミありがとうございました。
アロマ香る…というお店ではありませんが、スタッフの方は真面目な感じで、しっかりマッサージをしていただき、腰痛の痛みが軽減しました。
イオンの中にある安心感で選びました。
また腰がつらくなったら、お世話になると思います。
☆口コミ限定クーポン☆60分通常6600円込み→5500円込み☆
リラクゼーションスタジオ HOT 稲毛店からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
左側が辛いとのことでしたが、背中や脚の方もかなり張っていたことで腰に痛みが出たと思います。
あまり辛くなる前にケアをする事で、より身体がほぐれやすくなるので、またぜひご利用下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。
どの方にやって頂いても上手なので満足できます。
お店が静かでゆったりと癒やされます。
久しぶりに伺い気持ちよく施術していただきました。次の日は犬のシャンプーカットを行い、いつもなら腰痛になるのですがならなかったので効果を実感できました。
【おすすめクーポン】☆ボディケア☆60分¥6,600(込み)→5,800(込み)☆
久しぶりの揉みほぐしで とても 楽になりました
5つのメニュー選んで徹底解消!贅沢チョイス90分通常9900円込み→8500円込み
リラクゼーションスタジオ ホット 稲毛店(HOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー