3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

レクラン

仮予約OK
  • 長崎県長崎市柳谷町7-22 大平ビル1F
  • 赤迫電停・赤迫バス停から徒歩3分

あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:39:42.0

若い時はお肌のお手入れをしても効果がよくわかりませんでしたが、この年になると劇的に違いがわかりますね。肌のくすみが軽減し、一気に若返った気がします。翌日の化粧のりも全然違いました。少しお高めに感じますが、普段はあまりお手入れに時間も手間もかけるタイプではないので月に1回くらいは必要経費だと思います。いろいろなお話も聞いていただき、すっきりして帰宅できました。また伺います。

【美肌フェイシャル】エンビロンビタミン導入/90分9900円

あいこ様

ビタミン導入で変化が分かるのはお肌の状態が安定しており
    しっかりと浸透していってる証拠だと思います。

毎日のシートパックや一手間がお肌に相乗効果を与えてしいますね♪
    嬉しいです^^
    次回も効果を実感して頂けるようにしっかりお手入れ入ります♪
    楽しみにお待ちしてます!

• ちゃんぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:47:06.0

ほんわかした雰囲気のスタッフさんで、話しやすく、マッサージの間、ほぼ話してしまいます!

ちゃんぷ様

ついついお話に夢中になってしまいましたね^^
    お疲れがありゆっくりしたいなーという時はゆっくりお休みくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-14 07:05:33.0

今年初のアロママッサージ
    安定の気持ち良さです。
    ありがとうごさいました。
    またかわいい卵ボーロを頂いて
    眺めながらまだ食べれないでいましたが、
    先日ようやくカルピスを買って
    一緒に美味しく頂きました(笑)

昭和の香り(^^)
    楽しい時間もありがとうございました。

イル様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今年初のアロママッサージ喜んでいただき良かったです^^
    また今年も沢山癒されてくださいね♪

卵ボーロにカルピスと昭和の香り良いですよねー
    懐かしい感じと何だかんだで裏切らない安定の味。
    喜んでいただき嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしてますね☆

• トンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:41:21.0

楽しい時間でした(^^)そして顔もスッキリとなり感謝です♪
    またよろしくお願いします(^。^)

トン様

こちらこそ楽しくお話しさせていただきました♪
    お肌の調子も良く嬉しいです^^
    次回のご来店心よりお待ちしてます!

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:46:30.0

初めてエンビロンビタミン導入をしました。
    今実施後2週間くらいたっていますが、肌の調子がとてもいいです。
    教えてもらった風呂上り直後のパックも早速継続しています。
    化粧のノリがいいので毎日気分がいいです。
    今回2年ぶりにお世話になりましたが、そんな期間を感じないほどお話がとても楽しかったです。
    忙しくても自分に時間とお金をかけるのは本当に大切だなと実感しました。
    また来月伺いますね。

あいこ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ビタミン導入後お肌の調子が良いとの事^^
    嬉しいご報告ありがとうございます!
    また、パックも継続中で次回お会いするのがとても
    楽しみです♪

次回もしっかりたっぷり導入しますね\(^-^ )

• ロコちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:48:45.0

ビタミン導入をしてから肌が荒れることなく、長く良い状態が保てている実感があります。
    またよろしくお願いいたします^^

ロコちゃん様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    ビタミン導入で、お肌の状態が良い方向に向かうと嬉しいです♪

また、たっぷり補給したい時ご利用下さいね!
    また次回も楽しみにお待ちしてます^^

• みもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:31:21.0

念願のアロママッサージを受けさせていただきました。体がポカポカして、知らない間に爆睡してしまってすみません。本当にリラックスできました。とても寒い日でしたが、温まった体で元気に歩いて帰りました^^
    お店のインテリアも小物類もおしゃれで素敵ですね。スタッフの方の優しい雰囲気も好印象です。
    これから寒くなるので、お身体に気をつけて頑張ってくださいね。また次回を楽しみにさせていただきます。

みも様

先日は念願のアロママッサージのご利用ありがとうございました。
    また小物褒めていただき嬉しいです!
    代謝も上がりますのでお帰りの際には体ポカポカです♪

リラックスしていただけ嬉しいです^^
    冷えが出て辛い季節になりますね…
    みも様もごたいに気をつけてお過ごしください☆
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちゃんぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 21:44:02.0

絶妙な力加減と、ほんわかとした雰囲気のスタッフさんに、癒され、身体が軽くなります☆

ちゃんぷ様

喜んでいただき嬉しいです^^

足は前回と同じくらいで笑
    他箇所の力加減は遠慮なく言ってくださいね♪
    次回も心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-11-27 16:25:42.0

フェイシャルのリピートです。
    肌状態がよくなってきているのがわかります。

フェイシャルとはいえ、デコルテまでお手入れしていただけるので、毎回施術のあとは、肩が軽くなります。

寝落ちするくらい気持ちがいいので、次はボディをお願いします。

とても楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お肌を触らせてもらいながら状態が良い方へ向かっているのがわかり
    毎回とても嬉しいです。

次回はアロマオイルをたっぷり使ったマッサージ
    楽しみですね♪
    背面からのほぐしで更に軽くなるんではないかと思いますよ。
    宜しくお願い致します\(^-^ )

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:12:55.0

ブライダルエステ3回通いました!
    他のエステサロンに行ったことがありますが、ここは雰囲気もよく、丁寧な施術で気持ちよくて寝てしまうのは初めてでした!
    最高な状態で結婚式を迎えられそうです。

☆HAPPYブライダル3回プラン☆

れな様

この度はご結婚式に向けてのブライダルコースにてご来店いただきありがとうございました。
    お天気も良く素敵なご結婚式になった事と思います。
    お肌の状態も良くラインも綺麗で花嫁姿を見たい!と思いながらお手入れしておりました^^
    またゆっくりなりご体調の良い時にご利用くださいませ。
    ご準備等お忙しい中ありがとうございました♪

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:58:59.0

肌の状態をよくみていただき、丁寧にお手入れしていただきました。疲れた体と心を癒す至福の時間となりました。

【顔ジム&徹底小顔★】あったかセル脂肪分解/60分5500円

はる様

喜んでいただき嬉しいです^^
    次回もしっかり施術入りますね♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 10:22:20.0

仕事で遅くなったのにもかかわらず
    優しく対応して下さりありがとうございました。
    とても疲れていたのですが、ふかふかの毛布、お気に入りの音楽にラベンダーの香りに優しいマッサージに
    寝落ちしていくのが自分でもわかりました。
    まどろんでいる中に、列車の音が素敵な演出かと思う程タイミング良く入っててきますね。
    おかげですっかり癒やされて帰路に着くことができました。また来月も宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れを癒すのにはアロママッサージですね♪
    いつもより深い眠りに…
    ラベンダーの効果もあり^^
    電車の通る音自身も好きです。
    近すぎず遠すぎず、癒されますね。

日中のお天気の良い日に
    たまに飛んでくる小鳥の声が聞こえてくる時もあり
    自然の音は自分では作れないので、また違った空間を演出できます♪

また次回も楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-10-06 19:24:32.0

2回目のリピートです。
    1回目と同じコースを予約しました。

1回目の施術の後、お肌が自分でも見違えるくらい整いました。

2回目は同じコースでも、内容はその日の私のお肌の状態をみた上で考えてくださり、ただただ同じことをやるのではない、個人に合わせた施術をして下さり、またまた感動しました。

自分ではわからない肌の状態を教えてくださり、アドバイスをしてくださるので、安心して施術が受けられます。

おかげで肌の状態が改善されてきているようで、次の施術が楽しみでなりません。

ともみ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    お肌の状態が前回よりも良く安心しましたし、とても嬉しかったです。
    感心するほどお肌がきれいなので敏感度がなくなり強くなると最強かと☆
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:17:59.0

今回、エンビロンビタミン導入をお願いしました。
    施術前にお茶をいただきながら、エステの内容や効果などを説明していただきました。施術中は、一つ一つとても丁寧にしていただいてることが実感でき、リラックスできる空間や程よい声かけなど、すべてが心地よくてうとうとしてました。
    終わってしばらくは、肌が若返ったかのようなハリを感じていました。これを維持できるように定期的に通えたらいいなぁと思います。
    他のメニューも気になるのでまた伺います(^-^)

【美肌フェイシャル】エンビロンビタミン導入/90分

K様

エンビロンのビタミン導入効果を実感していただき嬉しいです。
    長持ちもしますがまた、お肌にたっぷり栄養を入れに来てくださいね♪
    もちろん他お試しコースもお楽しみに☆
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-26 08:44:33.0

先日はお世話になりました。いつもその時の身体の状態を見て、丁寧にマッサージしていただけるのでとても楽になります。私はアトピー体質で肌が弱いのですが、質の高いアロマオイルを使われているので安心して通う事ができます。施術後のお茶もとても美味しく癒やされています。紹介した家族にも大変好評で、これからも長く通いたいと思います。次のエステが楽しみです。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご家族の方もリピートいただき嬉しかったです♪
    天然ピュアオイルはお肌の体温で香りが更に引き立ち
    施術しながら自身も癒されております^^

お肌に合わせてその日のご体調やご気分に合わせてお選びください。
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-10 20:46:19.0

愛用の石けん(笑)のおかげで、最近は乾燥を感じる事なく過ごしているのですが、フェイシャルの翌日は
    お肌が潤いを実感します。まだまだ必要なんですね。
    アロママッサージに偏ることなく、フェイシャルも
    大事と、施術後いつも想う感想です。
    夏の疲れもあります。お体お大事にされて下さいね。
    いつも、ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    フェイシャルも喜んでいただき嬉しいです^^
    潤い100パーセント石鹸毎日ありがたく使ってます!
    フェイスはメイクや紫外線などで酷使してます…
    特別なケアでご褒美を♪

潤いチャージにまたご利用くださいませ^_^

• sayuriさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:29:50.0

先日はお世話になりました^ ^
    久しぶりの施術でしたが肩のしこり?も無くなり身体の調子が良くなりました。
    いつも施術中に話が長くなりすみません。
    何でも話したくなるような雰囲気につい甘えてしまいます。
    身体が資本ですからあまり無理をせずお互い頑張りましょうね!

sayuri様

しこり無くなり安心しました^^
    お話し楽しくついついおしゃべりしちゃいます♪
    身体が資本!確かに!
    無理せず頑張りましょう\(^-^ )
    次回もゆっくりしていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-05 13:11:13.0

初めてフェイシャルの施術を受けました。終了後には肌が白くなり翌日は化粧のりがよくなりツルツルになりました!!

アロママッサージも受けましたが、こちらは本当にスッキリ癒やされます。

エナガ様

今回はプラスフェイシャルでしたね♪
    ツルツル喜んでいただき良かったです。

たまにお肌のご褒美にご利用くださいね^^
    また次回もアロマでスッキリしましょう!

[投稿日] 2023-08-22 14:08:25.0

いつも吸い込まれるように寝てしまい、終わったあとはスッキリします。
    施術していただく時、本当に気持ちよくて寝るのがもったい!味わいたいと思うのですが…寝てしまいます(笑)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術の後も嬉しいお言葉いただきいつも感謝しております!
    ついつい眠ってしまうお客様多いようです。
    疲れがとれスッキリして頂けると嬉しいですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• なおみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 15:43:51.0

ブライダルエステを利用しました。結婚式前日に行きましたが当日肌ののりがよくてヘアメイクさんにも誉めていただきました。これからは自分のご褒美に行けたらなと思っています。今後とも宜しくお願いします。おかげさまで良い結婚式になりました。ありがとうございます。

☆HAPPYブライダル1回プラン☆

なおみん様

前撮り前のご利用と、先日はご結婚式前のご利用誠にありがとうございました。
    嬉しいです!メイクさんに褒められると気分上がりますね♪

ジェルネイルもお似合いでバッチリでしたよ^^
    またお会いできた時にお話し聞かせてくださいね。
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-07 21:35:45.0

2回目になります。
    この料金でここまで癒やしていただいていいのか、思うほど本当に頑固な肩こりをほぐしてもらい、スッキリ元気になって感謝感謝です。

エナガ様

ご来店いただきありがとうございました。
    肩こり頭痛からの鎮痛剤飲まなくなったと聞いて嬉しかったです。
    慢性的な凝りは辛い症状も出ますので楽になり良かったなとほっとしております。
    また癒されにご来店くださいませ^^
    心よりお待ちしてます♪

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 12:39:13.0

先日もお世話になりました☆
    今までで一番疲れていたのか、寝落ち加減が凄くて失礼しました。本当にいつも、丁寧な接客と施術に癒されています。
    飼い始めた子犬の事も色々と教えて下さりありがとうございました。今後も定期的に通いたいと思っていますので、よろしくお願いします^o^

さくらんぼ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お疲れがたまっている時のひと眠りは少しの時間でも
    体休めになりますので良かったです。

わんちゃんの写真見てあまりの可愛さに鳥肌立ちましたー( ´ ▽ ` )
    こちらこそ癒しありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-02 12:42:02.0

先日はお世話になりました。いつも肌の状態を見て最適なケアをしていただき嬉しいです。今回も肌がしっとりワントーン明るくなりました。毎回癒やしの時間をありがとうございます。またどうぞ宜しくお願いします。

【オーダーメイドフェイシャル】デコルテマッサージ込み/60分6600円→5500円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    フェイシャル続けてご来店でお肌の調子が毎回良く安定していますね。
    ワントーン上がるだけで印象が変わりますね♪嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-25 21:33:29.0

感動の一言です。オールハンドエステを希望してさがしました。サロンで使われている化粧品が、美容皮膚科でも使われている化粧品ということで、それなら安心できるかも、という思いで行きました。
    初回だったので、カウンセリングをしっかりしていただきました。こちらの肌悩みにジックリ耳をかたむけてくださり、その上で適切な施術をして下さいました。
    ボディマッサージではなく、フェイシャルエステなのに、施術中眠ってしまうほど気持ちよく、デコルテまでやっていただいたので、疲れがほぐれました。施術以外にオマケでヘッドマッサージと、足のマッサージもやって下さり、あまりの気持ちよさに、これが私が求めるエステだ!と、
    心から感動しました。お肌の立て直しができるように、これからずっと通い続けるつもりです。

ともみ様

ご希望に合ったエステを探されているとの事、ご満足いただけたかな?
    と思っておりましたので安心しました。
    フェイシャル気に入ってくださり
    とても嬉しく思います^^

お化粧品の事などよく勉強されてて、素晴らしいなと思いました。
    美容好きなお客様との会話は自身の向上心も上がり、とても楽しいひと時です。
    エステではお肌をきれいにする所でもありますが、心と身体もご満足いただけるもので
    ありたいと願います☆
    こちらこそ宜しくお願い致します!

次回のご予約もありがとうございます♪
    また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 12:32:16.0

先日はお世話になりました。おかげさまで溜まっていた疲れが取れて、帰りは体がとても軽く感じました。力加減も程良くていつもウトウト気持ちの良い時間を過ごさせて頂いてます。ありがとうございました。次のエステがとても楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は癒しのラベンダーでうとうとなりましたね^^
    お疲れも和らぎ良かったです!
    フェイシャルと悩まれたそうで♪
    次回ご予約のフェイシャルも楽しみにしております。
    宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-07-05 06:50:34.0

今回フェイシャルとボディーエステを続けてお願いしました。
    疲れがたまっていて体がだるかったのですが、スッキリ調子が良くなり気持ちもリフレッシュできました。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。また次回を楽しみに頑張ります。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    前回はスペシャルコースでした!
    お肌もお身体も喜びましたね♪
    疲れがたまった時などご褒美にまたご利用ください^^

リフレッシュできて良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• エナガさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 08:11:12.0

お店の雰囲気がとても良くて、施術者の方も素敵な方でした。
    ガチガチの肩をほぐしていただき肩が軽くなりました!
    できることなら毎日でも行きたいくらいです(笑)
    本当にありがとうございました(^^)
    次回の予約を早速とって、次にお邪魔するのを楽しみに仕事がんばりまーす!

エナガ様

ご来店誠にありがとうございました。
    そのようにおっしゃっていただき嬉しいです^^
    お背中のコリ強かったので少しでもほぐれて安心しました。
    またガチガチな時はしっかりマッサージしますね!
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしてます♪

• トンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 10:02:51.0

いつもありがとうございます♪とってもいい時間を過ごせました。また、よろしくお願いします(^^)

トン様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    アクティブに過ごされていて私も見習わないとと思いました!
    体動かすの大事ですね^^
    またマッサージ付きのフェイシャルお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:39:09.0

先日娘からのプレゼントで初めてこちらでオーダーメイドフェイシャルエステをしていただきました。今まで色々なところに伺って来ましたが、こちらの施術が一番リラックスでき、とても気持ち良かったです。終わった後のスッキリ感も高くて大満足でした。また是非伺いたいです。

けいちゃん様

お誕生日プレゼントでのご利用とても嬉しかったです^^
    お迎えの際のお花かわいかったですね♪
    毎年お花も…素敵なお嬢様だなぁと感心です!
    私も見習います\(^-^ )

リラックスしてもらえてプレゼント大成功でした!

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:15:29.0

気持ちよさはもちろん、お値段が、良心的で継続しやすくて、本当に感謝でした!次回も楽しみでなりません!

【代謝アップ&徹底痩せ☆】あったかセル脂肪分解/60分

るん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉沢山感謝です^^
    次回はアロママッサージにてお待ちしております♪

ラジオ波と違った気持ち良さ、お楽しみに☆

レクラン(L*ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー