3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボヌール(Bonheur)   >

ボヌール マツゲエクステアンドフットケアセンモンサロン オオサカチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田1306
  • Nu・LOFT・MBSからすぐ/パリジェンヌラッシュリフト・アイブロウ・バインドロック

[投稿日] 2022-11-20 16:05:54.0

今回はマツエク付け替えで伺いました。
    今回も満足のいく仕上がりありがとうございます。

★再来様・6週間以内のご来店(上)120本付け替え時のみ★120本(上)¥5300

Bonheur まつげエクステ&フットケア専門サロン 大阪梅田茶屋町店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

また次回asaco様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 13:31:35.0

今回はマツエクリペアで伺いました。いつも満足な仕上がりありがとうございます。マツエクやパーマで悩まれてる方はぜひ一度行ってほしいです。

★再来様・付け足しオフ無し★3週間以内リペア(60本)/¥3600遅刻厳禁

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を頂きまして大変嬉しく思います。

年末にかけてまたご予約取りにくくなる場合もございますので、
    是非お早目のご予約がオススメです☆

asaco様に次回お会いできる日を楽しみにしています。

• 508さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:23:54.0

過去に数回フットケアでお伺いしています。
    テキパキと時間内に丁寧に施術をして頂きました。
    また、靴擦れして少し皮がむけている状態だった指先に
    施術とは関係なく、絆創膏をわざわざ小さくカットして貼ってくださいました^^
    その日は一日中外出、歩き回る予定だったため、大変助かりました。この場をお借りして御礼申し上げます。

508 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

靴擦れされたところはその後よくなりましたでしょうか?
    これから乾燥の季節に入りますので、ホームケアの保湿も宜しくお願い致します。

次回508様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-10-27 18:04:28.0

今回もかなりいい仕上がりでした。また来月もお願いします

あかね様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

美容液を頑張って頂いていることもあり、まつ毛が伸びていて感動しました!
    また次回、あかね様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 01:18:06.0

前回はとても感動しましたが今回は角質は残り、爪はギザギザ。。
    限りある時間の中に伺ったので、担当者とメニューが変わってももう少し頑張って欲しかったというのが本音です。

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    前回ご満足頂けただけに大変残念に思います。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-04 01:35:39.0

今回はまつ毛エクステ付け替えで伺いました。
    右目のまつ毛が少なくなったのが心配でしたが、
    180本付けていただきました。
    いつも丁寧な対応と仕上がりに感謝しています。

asaco様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもasaco様にご満足頂けるよう日々精進してまいりますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

次回お会い出来る日を楽しみにしております^_^

ボヌール

• りめあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:37:51.0

角質だと思ってたのが角質じゃなくて、汗が原因ってこととか、その対策を教えてくださいました!

フットケア(足裏・爪)+ジェルネイル(デザイン)のトータルコース☆

りめあ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

ご満足頂き、嬉しい口コミを頂けて、大変嬉しく思います。
    足裏は保湿と定期的なケアが大事となっておりますのでご自宅でのケアもがんばってくださいね♪
    りめあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りおりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:16:22.0

足の裏の魚の目取ってもらいましたー( ´ ▽ ` )

★ご新規様★足裏つるつる+リフレクソロジー¥5000

りおりお様

嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

その後足裏の調子はいかがでしょうか?
    これから乾燥の季節になりますので、ご購入頂きましたクリームでたっぷり保湿ケアお願い致します。

次回りおりお様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-21 19:04:30.0

大満足してます。また来月もお願いします

★パリジェンヌラッシュリフト★2.3回目迄5400円/アイシャンプー+高濃度TR付

嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

今後もあかね様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    来月またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ボヌール

• えださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 18:20:05.0

今回も綺麗にしていただきましてありがとうございました。

えだ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    フットケア後は保湿ケアが大変ですが、是非がんばってみてくださいね。

えだ様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2022-09-18 11:33:54.0

今回はリペアでお伺いしました。いつも早めの対応、満足のいく仕上がりありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、いつも嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    次回もご満足頂けるよう精進してまいります。
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております(^▽^)/

• こまつなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:49:37.0

結婚式が近いため、お試しで初めてマツエクしてみました(^.^)最初に、来店までに場所が分からず電話した際も、丁寧に対応してくださいました。お店は音楽が流れていて、落ち着いた空間でした。施術してくださったスタッフさんは、とても優しく、初めての私に色々と教えてくださいました。まつエクして数日経ちますが、いいかんじです( ^ω^ )♪また式前もお世話になると思いますが、よろしくお願いします!

ご新規様【ブラウン/フラットマットラッシュ】オフ込120本(上)¥4980

こまつな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、初めてのまつエクをお任せいただき、大嬉しく思います。
    仕上がりにご満足頂けて担当スタッフも喜んでおります。

こまつな様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2022-08-30 19:18:25.0

大満足です。来月もよろしくお願いします。

再来様用パリジェンヌラッシュリフト4回目~¥6580アイシャンプー高濃度TR付

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂き安堵しております。
    次回デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回あかね様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2022-08-28 09:24:22.0

今回は付け替えでお世話になりました。いつも満足のいく仕上がりありがとうございます。通い始めて10年以上経ちますが毎月お世話になっています。
    おすすめのお店です。

★再来様・6週間以内のご来店(上)140本付け替え時のみ★140本(上)¥5600

asaco様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    長い間通っていただいていて、本当に嬉しく思います。
    また来月もasaco様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-18 19:20:13.0

今回はまつ毛エクステ付け足しで来店。
    いつも満足いく仕上がりありがとうございます。

asaco様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

これからもなにかございましたらいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております☆

• がんばれいあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 17:17:33.0

かかとのがさがさが治らず、こちらでお世話になりました。最初削られたときはちょっと怖かったですが、仕上がりはびっくりです。本当につるっつるです!この夏はかかとの汚さでサンダルを履かずにいたのですが、今は堂々とサンダル履いてます。担当の方も丁寧に接客してくださいました。家族もあまりのきれいさにびっくりしてます。ありがとうございました!

足裏つるつる+爪ピカピカケア45分¥5000

がんばれいあ 様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

踵のお仕上がり気に入って頂き安堵しました。
    毎日のホームケア大変だと思いますが、宜しくお願い致します。

次回がんばれいあ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 22:41:32.0

今まで何回もパリジェンヌをしてきましたが、今まで一番上がっていなくて鏡見る度にため息が出てしまいます...。
    まつ毛の向きも揃っていなくて、カールも施術前と全然変わっていなくてすごく損した気分です。

口コミも良く、雰囲気も良かったのですが仕上がりだけが本当に残念です...。近々、大事な予定もあるため、勿体無いですが他店で上げ直してもらうことにします( ; ; )

★パリジェンヌラッシュリフト★初回4680円/アイシャンプー+高濃度TR付き♪

りんりん様

この度は、数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事の無いよう、再度技術面を見直していきます。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 07:52:30.0

コロナ禍で久しぶりのマツエクでした。
    数週間経ちましたがほとんど取れることなく、まわりからも好評です!
    丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお願いできます。
    またマツエクをするなら絶対にこちらのサロンでお願いしたいと思っていたので、行って良かったです!
    また伺わせていただきます、よろしくお願いします!

6ヶ月以上ご来店のないお客様/再来キャンペーン フラットラッシュ140本¥6800

yuka 様

先日はお久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです^_^
    口コミもありがとうございます。

まだまだコロナ禍ではございますが、イベントなどお出掛けの際は是非ご来店下さいませ♪
    今回もブラウンエクステがとても可愛かったです^_^

次回yuka様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-05 18:08:58.0

今回も大満足です。いつもありがとうございます^_^

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

自まつ毛が凄く長くぱっちりパリジェンヌがとてもお似合いでした^_^
    引き続きまつ育ケアお願い致します。

次回あかね様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-03 00:17:33.0

スタートが遅れましたが、ちゃんと謝って下さって、とても感じの良いスタッフさんでした。
    アドバイスいただいたように、家でも足の指に隙間があくようにシリコンをかませています。

足裏つるつる+爪ピカピカケア45分¥5000

まゆみ様

この度は当店にご来店誠にありがとうございました。
    当日はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

シリコン、かませてくださっているんですね。
    少しでもお足の状態が良くなるお手伝いをこれからもさせて頂きたく思います。
    まゆみ様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

• メーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 23:41:58.0

足裏つるつるで通わせていただいております。毎回つるつる綺麗になります。これからも定期的に通えたらと思っております。
    スタッフの方々も親切で手際もとても良いです。いつもありがとうございます。

メ― 様

足裏ツルツルご満足頂け大変嬉しく思います(^^)/
    綺麗な足裏が持続するようホームケアの保湿も宜しくお願い致します。

次回メ―様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ボヌールスタッフ一同

• juliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:54:46.0

とても綺麗な仕上がりでした。ピンセットなどで産毛まで細かく処理してくださったので、そのままでも綺麗な形で満足です。ありがとうございました。
    wax脱毛が初めて、熱くなることを知らなかったので少し驚きましたが、丁寧な説明があったのでよかったです。施術後、眉の書き方やパウダーの色も教えていただき参考になりました。

【パリジェンヌジュシィブロウwax初回/3980円】美眉Waxで理想のお顔に♪

juli様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、施術内容や接客にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    WAXが熱く感じたとの事でお声かけが足りず申し訳ございません。

juli様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしております(^▽^)/

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:32:50.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりめちゃくちゃ綺麗で感動しました!!
    丁寧に説明してくださって安心して受けることができました。また利用したいです!

マミ様

この度は初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただきまして
    また、仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
    マミ様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしております(^▽^)/

• ぽよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:37:30.0

足裏ツルツルになりました。まつ毛パーマは時間がかかるけど仕上がりキレイです。イビキかいて寝てました。また行きたいです。

ぽよ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    足裏とまつ毛パーマ、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    足裏はケア後の保湿ケアも大切なので是非頑張ってみてくださいね。
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております(^▽^)/

• もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:26:40.0

魚の目が無くなって爪もツルツルになりました。
    大満足です。
    またお願いしたいです。

もと様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご愛用頂けるよう精進してまいります。
    もと様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしております(^▽^)/

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 13:24:38.0

今回も足裏+爪ケアのフットケアでお願いしました。
    足裏もツルツルでお話しも楽しくあっという間の時間でした。またよろしくお願いします。

★再来様用★フットケア(足裏+爪ケア)¥5900

ミルキー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もたくさんお話ができて楽しい時間でした!
    また、仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しく思います。
    ミルキー様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしております(^▽^)/

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:54:57.0

何度かパリジェンヌをお願いしています。店内はとても落ち着いた雰囲気でスタッフの方もとても優しいです。エグータムなどのコスメも買えるのも嬉しいポイントです。いつもまつげの仕上がりはとても綺麗ですが、今回はその日の夕方にら結構下がっていて残念でした。前回はそんなことなかったので次お願いするときはまた相談させていただきたいです。後はおでこに手が当たるのが少し気になるのでタオルとか置いていただけると有難いです。またお願いします。

りえ 様

口コミもありがとうございます。

今回はお仕上がりにご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-19 23:16:20.0

今回は付け替えで伺いました。
    いつもとは少しナチュラルなデザインにしたく相談し、満足のいくデザインにしていただき感謝しています。いつもありがとうございます。

asaco様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回デザインのご相談をさせて頂き、また満足のいく仕上がりになり
    大変嬉しく思います
    これからもなにかございましたらいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております(^▽^)/

• かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 14:01:45.0

いつも丁寧にありがとうございます

★本数制限なし★付替オフ+上質素材エクステつけ放題(上下)¥7300

かなこ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^▽^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます。

育毛美容液いかがでしょうか?
    日々のケアでまつ毛もどんどん育ちますのでお手入れお願いいたします。
    次回かなこ様にお会いできることを楽しみにしております。

ボヌール

• anela2017さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 19:36:06.0

足裏ツルツル、爪ピカピカにして頂きました。
    大満足です。

★再来様用★フットケア(足裏+爪ケア)¥5900

anela2017様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもご愛用頂けるよう精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー