3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. バストサロン メルベイユ(Merveile)   >

バストケアサロン Merveile(メルベイユ)

ばすとけあさろん めるべいゆ

• 広島県広島市中区堺町2-6-13 セントラルピース 203号
  • 広電土橋電停より徒歩1分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

マンツーマンで話しやすい雰囲気でした。施術も気持ち良くて、背中がガッチガチだったのに凄く軽くなって時間が経つのがあっという間でした。
    施術前後で採寸と写メしてもらえるので変化が分かりやすくてセルフマッサージやストレッチの方法とかも教えてもらえて良かったです。
    3日ぐらいたって何となく前より張りが出てきてると思います。次が楽しみです~(///∇///)

光豊胸 3回体験 (背中筋膜マッサージ付) + バストトップパック 1回 ¥10200

バストケアサロン Merveile(メルベイユ)からの返信コメント

ます様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    身体の変化、バストの違いも少し実感して頂けたようで大変
    嬉しく思います。
    これからもホームケアを続けてみて下さいね。

この度は口コミ投稿有難うございました。

• ma-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

コンプレックスはどうにかしたいけど、胸について相談するのはなかなかハードルが高くてずっとできませんでした。でも、勇気を出して行ってよかったです。正直にわかりやすく、身体の問題点も教えてくれ、そんな中でも少しは変われるかなという希望を持てました。どこまで効果が出るのかわかりませんが、食生活と毎日のストレッチは自分で出来るので頑張ろうと思います。よろしくお願いします!

1ヶ月で違いを体験!光豊胸 3回体験(背中筋膜マッサージ付) ¥9800

ma-様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    バストはデリケートな悩みですので、緊張もされたと思いますが安心して頂けて良かったです。
    これから少しずつ変化も見えてくると思いますので、楽しみにしていて下さいね。
    ホームケアも是非頑張って下さい。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆ子スさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

色々とご迷惑おかけしたりですみませんでした。
    痩せたり姿勢の悪さもありでボリュームアップは難しかったものの、きれいな形になれた気がします!
    これから歪み治してからまた予約しますね!笑
    そのときはまた宜しくお願いします!!
    色々なお話もできて楽しかったです!

ゆ子ス様

いつも有難うございます。

紆余曲折ありましたが、細い形のお胸からしっかり横幅のあるバストになられましたね。
    綺麗なバストになられたと思いますよ^^
    これからも痩せないように体重管理もしつつ姿勢矯正、頑張って下さいね。
    変身したゆ子ス様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

長い間有難うございました。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

バストが小さい事はずっとコンプレックスでした。年齢と共に加速して無くなっていくバストに諦めていたところ、バスト専門のケアがあるのを見つけ半信半疑で興味の方が大きく来店しました。ところが、一回の施術でアレッ?ちょっとだけだけどふっくらしてるかも(笑)何度も見返して嬉しくなりました。こんな事できるんだな~と技術の進化に驚いてます。ほんとにありがとうございます。
    残り2回の施術が楽しみでワクワクしています。次回も宜しくお願いします。

あっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

皆様、初めは半信半疑のな気持ちはお持ちだと思いますが、変化が見えてくると
    嬉しくなってこられます。
    あちゃん様にも楽しんで頂けてようで良かったです。
    この先の変化も観察してみて下さいね。

この度は口コミ投稿有難うございました。

• rawgirlさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

とても感じの良い方で安心して施術を受けれました。
    効果もあったので続けると良いのかなと思いました。

rawgirl様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    段々と変化が見えてきて楽しくなってきましたね^^
    これからに期待大ですね。

本日も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ投稿有難うございました。

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

この度は施術ありがとうございました。初めてのバストケアのサロンでとても緊張しましたが、丁寧に説明して頂きとても安心することができました(o^^o)
    定期的に通ってバストアップ出来ればいいなと思っております。マッサージも頑張ります。また週末よろしくお願いします☆

いず様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    不安もおありだったと思いますが、勇気を出してご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてリラックスして頂けたようで良かったです。

変化もよく出ておられましたので、次回も違いを楽しんで頂ければと思います。
    日々観察してみて下さいね。

この度は口コミ投稿有難うございました。

• わかもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

初めてのバスト専門店で、緊張していたのですがとてもフレンドリーで、今まで聞けなかった色々な相談ができました。
    中でも、自分ではそこまででもないと思っていた左右差が、実は割りとある方だと分かってとても驚きました!平均が分からないことなので、ショックでしたが教えていただけてよかったです(^^)
    これから頑張って左右差の解消目指していきたいと思いますので、よろしくお願いします!

光豊胸 1回体験(背中筋膜マッサージ付) ¥3500

わかも様

リラックスして頂けたようで良かったです。

変化も少し出てきましたね。これからが楽しみですね^^
    左右差の原因は色々ありますが、肩こりも関係してきますのでストレッチも頑張ってみて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ投稿有難うございました。

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

施術中、気持ち良く寝てしまいました。
    あと2回、お試しが出来るなんて有難いです。
    ふわふわぷっくりバストになれる事を楽しみにしています!
    次回も宜しくお願いします!

めぐみ様

2回目でしたが、初回は結構な肩凝りさんでしたが頑張って下さり
    大分柔らかくなられましたね。

次回、ラストですのでしっかり変化を見てみて下さい。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/27

初めてのバストサロンと言う事で、とても緊張しましたが、先生の雰囲気や優しさに一安心しました。
    肩凝りがひどいので、ストレッチをしっかりしながら、胸が変化していくのを、楽しみにして行きたいなと思います。

えっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです^^

肩凝りさんはバストへの栄養が届きくくなりますので、頑張ってほぐしていきましょう。
    バストの変化も少しずつ感じられるようになって来られると思いますので、楽しみに
    していて下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとございました。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

いつもメルべイユさんにはお世話になっています。
    筋膜はがしマッサージ、施術中、気持ちよくて、いつも爆睡してすみません(笑)
    日常の肩と背中のコリほぐしの方法など、教えてもらってやる気になります。
    これからも、よろしくお願いします。

まる様

いつもご来店有難うございます。

まる様はマメにホームケアを頑張って下さっているので、いつも安心しております。
    リラックスもして頂けているようで嬉しいです。

バストも少しずつ変化も出てきておられるので、今後が益々楽しみですね。
    これからも一緒に頑張って行きましょう。
    宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿有難うございました。

• もっこす。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/9/28

いつもお世話になっています。安心して身体をお任せできる方です

もっこす。様

そう言って頂けてとても嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。

またお手入れにいらして下さいね。

この度は口コミ投稿有難うございました。

• たこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/17

もともと小さかった胸…年齢や授乳で更に…デコルテがなく、ハリもなくなり、垂れてしまっていました。
    少しでもどうにかならないものかと、初めて伺いました。マッサージは気持ちよく、ずっとやっていただきたいくらいでした。家でのマッサージも頑張って変化を期待したいです。

たこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お手入れ中、リラックスして頂けたようで良かったです^^
    肩凝りもお有なので、まずは血行を良くしながらバストに栄養を届けてあげましょう。

少し膨らみも見えて来ましたので、これからを楽しみにしていて下さいね。
    理想のバストに近付けるよう一緒に頑張りましょう!

また楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ投稿有難うございました。

• みぃさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/1

初めて伺いました。バストのお悩み相談にのってくださると書いてあったので、楽しみに伺いました。雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして受ける事ができました。説明もわかりやすくしていただいたし、身体の歪み、肩のつまりなど気になっている部分も的確に指摘されました。施術後から全然なかったところにフワッと柔らかな感じになったといいますか、上手く言えませんが丸みを帯びた感じになりました。ありがとうございました。また、次回行くのが楽しみです。

みぃさん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    リラックスして頂けたようで、私もとても嬉しいです。

変化の感じ方は人それぞれですが、少し実感して頂けたようで良かったです。
    3回目までにもっと気付きが出てくると思いますので楽しみにしていて下さい♪
    ストレッチも続けて頂くと、段々とほぐれ易くなってきますので続けてみて下さいね。

この度は口コミ投稿有難うございました。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/9

先日は、お世話になりました。
    他の方の口コミにあるように、痩せていると効果が出にくい…と、おっしゃいましたが、1回の施術でデコルテ部分がすこーし膨らんだような(*^^*)
    諦めず、肩こりも解消するように家でもストレッチとマッサージを頑張ってみようと思います。
    また、よろしくお願いします。

まる様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

やはり脂肪の量が少ないと多い方と比べると変化はゆっくりになりますが、
    ちょっとずつ変わってきます。

一度で違いを感じて頂けて良かったです^^
    次回も楽しみにしていて下さいね。

ストレッチも頑張ってみて下さい。
    この度は口コミ投稿有難うございました。

• ★さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/7

施術直後でも効果を感じ驚いています!ハンドマッサージは懲りもほぐれ気持ちよく大満足なエステでした!下着の付け方やストレッチ方法などアドバイスたくさんで嬉しかったです!

★様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

バストの変化も少しずつ出てきておられますので、次回も
    楽しみにしていて下さいね。

この度は口コミ投稿有難うございました。

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/28

リラックスでき、効果もとてもあると思います

ころ様

リラックスして頂けたようで良かったです。

お胸も少し膨らんできましたね^^変化を実感して頂けて嬉しいです。
    これからを楽しみにしていて下さい。
    次回もお待ちしております。

この度は口コミ投稿有難うございました。

• リコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/2/22

マッサージが痛気持ち良かったです。
    効いてる気がしました!
    姿勢も良くなった気がします!
    胸の中身が無さ過ぎて時間がかかりそうですが、家でもストレッチ頑張ります!

リコ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    マッサージ、お気に召して頂けて良かったです。

授乳をされていると、お胸の中身が無くなってしまう方が多いので
    ゆっくり気長に中を埋めつつ弾力を取り戻していきましょう!

ホームケアも頑張ってみて下さいね。

この度は口コミ投稿有難うございました。

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

20回目の施術が終わりました。
    結果、バストトップ1センチアップ、アンダー3センチダウン!!
    見事に痩せながらバストアップに成功しました!
    (ダイエットはわたしが勝手にやったのですが…)
    施術中の何気無い会話や、わたしの仕事のスケジュールなど、どんな細かい事も覚えて下さっていてとても感動しました。
    マッサージやエステが好きで、結構いろいろな所に行きますが、意味のない営業トークが多い中、こんなに一個人として接して下さるお店は初めてです。
    2週間ほど間を空けて行きますが、体の凝り具合や胸の張り具合も覚えていて、その度にアドバイスも下さいます。他にもお客さんもたくさんいらっしゃるのに、一人一人覚えている事に驚かされ、本当のプロだなと感心させられます。
    人によって効果は違うと思いますが、わたしは広島でバストアップを目指したいなら、自信を持ってメルベイユさんをおすすめします!!
    安心してお任せできます。

今回はいったん卒業しようと思いますが、まだ大きくなりそうだったので、もしかしたらまたお願いするかもしれません(笑)その時はよろしくお願いします。

ゆかこ様

いつもお世話になっております。。
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    至らない事もあったと思いますが、こんなにお褒め頂き恐縮です。

ゆかこ様はダイエットをしながらでしたので、少し心配でしたが上手に痩せて
    下さったお蔭で、バストが激しくサイズダウンすること無く、しっかりアンダーと
    トップサイズの差が出て良い結果へと繋がりました。

マメにマッサージにも行かれ凝りを溜めないようにされたりと努力をして下さったことも
    かなりポイントが高かったと思います。

これからも、ホームケアを頑張って頂き上手に維持していって下さいね。
    またいつでもお待ちしております。

長い間、本当にありがとうございましたm(__)m

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/11

初めてのバストサロンだったので緊張しましたが、清潔なお部屋と親切に説明してくださったおかげで、緊張もすぐにほぐれました!施術後、家庭でのケアも教えていただいたので頑張って行こうと思います★

ゆき様

リラックスして頂けたようで良かったです。

少しずつ変化も出て来ますので、ホームケアも続けて頂きつつ
    一緒に頑張って行きましょう。

この度は口コミ投稿有難うございました。

• あわちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/2/9

丁寧に対応して頂き、セルフケアについても教えて頂き大変満足しています。不安でしたがこれからが楽しみになりそうです!

光豊胸 1回体験(背中筋膜マッサージ付) ¥3500

あわちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

施術後、少しお胸の変化が見えてきて楽しかったですね^^

普段から冷え対策をされたりと頑張りやさんでいらっしゃるので、更にプラスで
    もう少し凝りが解消するようお家でのケアを頑張ってみて下さいね。
    次回も感動があると思いますよ。

また楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ投稿有難うございました。

• ぱららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/31

どうなるか半信半疑な面、期待も有りで行ってきました。サイズを測ったり、写真を撮ってくれたので、前後の違いなどもわかりました。効果はしっかりあって、アフターケアも、マッサージの仕方を教えていただき、家で頑張ってます。スゴく親切なサロンなので、今後も安心して行くことが出来るので、期待しかないです。

ぱらら様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

バストケアだし初めてだし、本当に??と言う気持ちがやはりありますよね。
    でも変化を感じて頂けたようで良かったです^^

ホームケアも是非頑張ってみてくださいね。
    しっかり続けられると、バストの変化も良くなってきますので。
    次回も楽しみにいらしてくださいね。

この度は口コミ投稿有難うございました。

• りさるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/30

ずっと胸が小さいことが悩みで今回初めての光豊胸でした。
    体が凝っていたので背中のマッサージは痛かったですが、光豊胸自体は痛みなどなかったです。
    1回だけでも胸の張りを実感しブラジャーを着けた感覚も変化しました。
    自宅でストレッチがんばります!

りさる様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

凝りがひどいと初回は痛みが結構あると思いますが、ほぐれてくると
    痛気持ちいい位になってきますので、是非ホームケアを頑張ってみて下さいね。
    バストへの血流も良くなりますよ。

変化も実感して頂けたようで嬉しいです。
    次回も楽しみにしていて下さいね。

この度は口コミ投稿有難うございました。

• ゆ子スさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/9

初めて行きましたが施術前後でバストが違うのにびっくりしました!
    このまま少しでもバストアップしたら嬉しいなあ…
    ホームケアも大事なのが改めてわかりました!

ゆ子ス様

先日、本日とご来店頂きまして誠に有難うございました。
    肩凝りが結構おありでしたが、本日は大分ほぐれていて◎でしたよ^^
    姿勢も意識して下さってるので、これが習慣になると良いですね。

バスト変化も1回目で良く出ておられたので、次回もどの位変わっているかが楽しみですね♪
    来週も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ投稿有難うございました。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/8

初めはとても緊張しましたが 雰囲気もよく いつも笑顔でお話をしてくださり とても安心して通っています。昔からの一番の悩みでしたがあきらめていたし 誰に相談できるわけでもなかったので 本当に心強いです。マッサージも痛かったのがだんだん気持ちよくなってきて 最後はつい眠ってしまいます。
    もともとボリュームもないので不安はありますが 楽しみに通おうと思います。これからもよろしくお願いします。

のん様

初めの頃は肩こりが結構凄かったので痛みがありましたよね~(;'∀')
    ほぐれてくると、今のように気持ちいいレベルになりますのでこれからも
    ストレッチを頑張っておいて下さいね^^

のん様は痩せ型でいらっしゃるので、ゆっくり変化ではありますが少しずつ実感できるように
    なると思いますのでこれからも一緒に頑張りましょう!

この度は口コミ投稿有難うございました。

バストサロン メルベイユ(Merveile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー